Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Marussia
29.04.2011, 18:07
пошла второй марш брасок делать на глажку
Молодчина! Я на прошлой неделе тоже атаковала глажку - за пару мес накопилось :001::065: не оч люблю это дело :fifa:
Крошка картошка
29.04.2011, 18:10
Ася, ты где??? Я писаю кипятком...... Ща умру от смеха.....
Ася, ты где??? Я писаю кипятком...... Ща умру от смеха.....
Я тут :) Почему ты писаешь кипятком? :)))
Крошка картошка
29.04.2011, 18:14
Я тут :) Почему ты писаешь кипятком? :)))
Потому что боюсь вспугнуть
Но я писаюсь:046::046::046:
Потому что боюсь вспугнуть
Но я писаюсь:046::046::046:
:)):)):)):)):))
Молодчина! Я на прошлой неделе тоже атаковала глажку - за пару мес накопилось :001::065: не оч люблю это дело :fifa:
нея, я пару недель обычно коплю, а в лучшем случае неделю, класть некуда неглаженное и носить становиться нечего:))
ета аватарка еще лучше, Марусь, а ты в контакте есть?
Marussia
29.04.2011, 18:18
нея, я пару недель обычно коплю, а в лучшем случае неделю, класть некуда неглаженное и носить становиться нечего:))
ета аватарка еще лучше, Марусь, а ты в контакте есть?
Я вот и терплю с глажкой до последнего, когда больше нет ничего :008: а класть тож некуда - такие горищи валяются :001:Уфф не удалось таки нормально сладить с аватаркой - но лана пусть так постоит :065: В контакте есть id332556 так что велкам!
Я ненавижу гладить! Позавчера перестирала и перегладила все рубашки мужа, я думала, я умру!
Я вот и терплю с глажкой до последнего, когда больше нет ничего :008: а класть тож некуда - такие горищи валяются :001:Уфф не удалось таки нормально сладить с аватаркой - но лана пусть так постоит :065: В контакте есть id332556 так что велкам!
стучусь:))
*Sunbeam*
29.04.2011, 18:23
девочки, меня не теряйте на выходных, у меня дома инт-т то работает, то не работает. Завтра пойду сдам хгч и прогик (прошу ваших кулачков :008:). Если получится подключится, напишу вам.
Я ненавижу гладить! Позавчера перестирала и перегладила все рубашки мужа, я думала, я умру!
ой, я рубашки тоже не люблю гладить, особенно с детства :)) и брюки, у мну папа военный:001:
девочки, меня не теряйте на выходных, у меня дома инт-т то работает, то не работает. Завтра пойду сдам хгч и прогик (прошу ваших кулачков :008:). Если получится подключится, напишу вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что, пиши смс
Мы щас тут беременюшек так напугаем, они еще рожать откажутся
как сказала Натали - выхода все равно два... Девочки - я попробовала оба!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше через существующее отверстие.....
Машуля и девочки подросших принцесс
в ОЗ появилась закупка платьев от Киргизии по смешным ценам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102297
Машунь, тебе Ленуське на ДР не надо?
Посмотрела, кстати - в Пятигорске мы почти одни и те же вещи закупаем, тока размеры разные :)) как раз, чтоб упаковки закрыть :fifa:
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!! цены:019::019::019: надо пятигорск навестить... когда платить узнать... онлайн с 29-03 не работает
попробуй в Мед-А позвонить, у них цены гуманные вроде сайт здесь (http://www.teratology.ru/ru/contacts/)
я там делала срочно после супер генетических анализов, это моя бывшая консультация
Крошка картошка
29.04.2011, 18:27
Главное не переживай:091::091::091:Твой маська растет как надо
Вот тебе мои@@@@@@@@@@@
Отпишись нам обязательно:flower:
Marussia
29.04.2011, 18:27
оооо рубашки :010:я так радуюсь, что мужа тока в футбах ходит, а рубашки тока по праздникам одевает и то я типа их заранее не глажу (ну помнутся ведь все равно :008:) и в день торжественного выхода куда-нибудь его вопль с утра обычно напоминает мне о том, что рубашечку то я заранее забыла погладить уууууппппсссс
Marussia
29.04.2011, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично!
Крошка картошка
29.04.2011, 18:29
Девочки, а я не глажу вообще..... Ой как стыдно......
Глажу только если, что надо одеть ща, а так у меня пока сохнет выглаживается:)
Муж рубашки слава богу не носит:) если только по праздникам
мама дорогая...отошла с подружкой в ресторанчик пообедать всего на пару часиков...а вы уже тут столько понаписали!!!
ушла читать...
Крошка картошка
29.04.2011, 18:32
мама дорогая...отошла с подружкой в ресторанчик пообедать всего на пару часиков...а вы уже тут столько понаписали!!!
ушла читать...
Что кушали вкусного:019:
а у меня муж постоянно в костюмах и рубашках:(
а футболки???ты ему гладишь?а джинсы?
Что кушали вкусного:019:
салатик цезарь и карбонарку:019::019::019:
у мну мужа тоже в основном футболки носит, до нашего знакомства у него одна рубашка была, а теперь пару тройка, я люблю когда у него презентабельный вид:love:
я глажу футболки и джинсы:))
:019::019::019:
Ларис, я сейчас соберу уйму тухлых огромных помидоров, но...
А смысл? Что я сделаю если там что-то не так? Буду переживать еще 20 недель?!
Тань...а ничего что ты можешь помочь малышу, если у него (ттт) какие то проблемы!!вплоть до внутреутробных операций! можно просто напросто спасти жизнь своему ребенку если своевременно обнаружить какую то проблему!
Крошка картошка
29.04.2011, 18:38
Джинсы глажу, но не каждый же день!
А футболки все покупаем 95% хлопка и 5 % лайкры
Они такие как немного тянущие и когда сохнут сами гладятся. А в шкаф я складываю аккуратно
Ну и ты видела его на фото, на нем самом все выглаживается:))
Крошка картошка
29.04.2011, 18:39
Хочу цезаря:019: и ..... персиков:))
Marussia
29.04.2011, 18:42
И нечего стыдиться - я себе, когда одна жила вообще мало что гладила. Сейчас ни постельное, ни полотенца например, вообще не глажу! глажу тока мужу футболки и прочюю одежу, по которой видно, что мятая и усе!
Они такие как немного тянущие и когда сохнут сами гладятся. А в шкаф я складываю аккуратно
:)):)):))
мой тоже пухлик,но на нем ничего не выглаживается...приходится утюгом:(
Саша, говорила, что они отличаются друг от друга каким-то окошечком в капюшене!:016::009:
у нашей коляски тоже окошечко есть:008:
не знаю... мой динозаврский мозг, видимо, не готов к таким достижениям прогресса:0005::065:
Как старшие из присутствующих здесь дам мы с Натали места динозавриков давно забили..... попрошу не примазываться.....:)):)):)):flower:
Ася ты как свою малышку укладываешь?? :005:моя вот спит сейчас слышу что то завошкалась,крякает...смотрю а она головой верит и молоко срыгивыает, а оно ей уже в нос течет,:001:блин я так испугалась, теперь боюсь отойти от нее.........:005:
и сколько они это будут срыгивать пока молоком кормишь?? чет я теперь очкую...
а ты её столбиком держала?????????? должен выйти воздух и Поночка скажет- БББеееееееее...:love:
Marussia
29.04.2011, 18:45
ха-ха-ха надо мне тож таких футболок мужу прикупить - а то все 100% хлопок - надо обязательно гладить :))
Крошка картошка
29.04.2011, 18:45
И нечего стыдиться - я себе, когда одна жила вообще мало что гладила. Сейчас ни постельное, ни полотенца например, вообще не глажу! глажу тока мужу футболки и прочюю одежу, по которой видно, что мятая и усе!
Так я вообще ничего не глажу:010:
Я как то гладила одно время( давно давно) и поняла что пока вещь лежит все равно мнется в слоденном виде
А так взял погладил и одел:017:
щаз по стс будут мега рол делать =)
Главное, работает ли он в выходные... Меня с работы на "внеплановое" узи не отпустят(((
в 5-й жк работают...
Крошка картошка
29.04.2011, 18:46
:)):)):))
мой тоже пухлик,но на нем ничего не выглаживается...приходится утюгом:(
:))
не, я пастельное тщательно отглаживаю, еще лю какой нить вкусной водичкой попрыскать:))и полотенца, чтоб мягкие были
Marussia
29.04.2011, 18:47
Так я вообще ничего не глажу:010:
Я как то гладила одно время( давно давно) и поняла что пока вещь лежит все равно мнется в слоденном виде
А так взял погладил и одел:017:
такой номер у меня проходит только со своими вещами, а мужу проще футболки-штаны заранее на месяц вперед нагладить, чтобы не приставал ко мне :)) а вообще он часто сам гладит, а я на диване лежу :008:
Крошка картошка
29.04.2011, 18:48
ха-ха-ха надо мне тож таких футболок мужу прикупить - а то все 100% хлопок - надо обязательно гладить :))
Неее, я 100% не люблю, они себя еще плохо ведут после стирок и гладить надо:))
и еще Ася Саша Маша девочки вы как деток своих спать укладываете пеленаете или нет???
Так как обе мои девушки были за 4 кг - не пеленала.... они все время выползали из пеленок..... может я неправильно пеленала???но очень сильно мне было страшно заматывать.... обе растут без пеленок
Marussia
29.04.2011, 18:50
не, я пастельное тщательно отглаживаю, еще лю какой нить вкусной водичкой попрыскать:))и полотенца, чтоб мягкие были
я тоже люблю конечно когда оно глаженное и вкусненькое, но лень победила :)) а полотенца мне муж даже запрещает кондиционер добавлять при стирке т.к. любит почему то чтоб они колом стояли :065: получаются эдакие массажные полотенца :))
Ничего страшного, потечет - перестанет.
После кормления надо ребятенка подержать столбиком, чтобы вышел воздух (ребенок должен рыгнуть), а перед кормлением ребеночка надо минуток 5 подержать на животике. Спать укладывать на бочек (под спинку что-нибудь клади, чтобы не перевернулась (одеялко например)
Сейчас проблем с укладыванием нет - с соской мы засыпаем на раз. Срыгивает только когда я ее после кормления начну прокакивать (ну это уже моя вина), а так дождалась, когда деть воздух выпустил и дальше уложила. Это по началу страшно, потом привыкнешь :)
:love::love::love::love: я ещё по началу валик подкладывала, чтобы на бочке лежала.....
Вика,@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
29.04.2011, 18:54
я тоже люблю конечно когда оно глаженное и вкусненькое, но лень победила :)) а полотенца мне муж даже запрещает кондиционер добавлять при стирке т.к. любит почему то чтоб они колом стояли :065: получаются эдакие массажные полотенца :))
Ого, какой он у тебя!
Девочки мне премию дали:080::080::080::080::080::080::080::080:
так неожиданно:080::080::080::080::080::080::080::080:
пойду работать, а то аж стыдно стало:008:
здорово как!!!поздравляю!!!:080::080::080:
Девочки,а с Ксю кто-нить общался?? когда их выписывают?? уже ж 5 дней прошло! или после КС - дольше?
такой номер у меня проходит только со своими вещами, а мужу проще футболки-штаны заранее на месяц вперед нагладить, чтобы не приставал ко мне :)) а вообще он часто сам гладит, а я на диване лежу :008:
не, мой муж, гладит тока если я чем то другим занята, а ему надо срочно:))
Крошка картошка
29.04.2011, 19:03
Девочки,а с Ксю кто-нить общался?? когда их выписывают?? уже ж 5 дней прошло! или после КС - дольше?
Я думаю их долго будут держать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня........ на буднях рубахи, брюки нужны, в выхи джинсы, футболки, джемпера..... т.к. он у меня сильно потеет - я имею ГОРЫ шмотья на поглажку..... ползунов столько нет...
она мне писала, с КС вообще на 6й день выписывают, ей вчера сделали узи, все ттт хорошо, швы будут снимать 3го мая, у нее не так как у мну, у меня были косметические саморассасывающиеся, на 6й день мну выписали, с молочком пока проблемы:(
Да нет, долго держать не будут, если никаких показаний для этого нет.
По УЗИ у Ксюши все в порядке, у малышки видимо тоже, я думаю, что в понедельник их уже выпишут
Marussia
29.04.2011, 19:04
Ого, какой он у тебя!
Ага иногда ему нравятся странные вещи :065: - чо с него взять - иностранец :004:
не, мой муж, гладит тока если я чем то другим занята, а ему надо срочно:))
Если б свекруха эту картину увидела - у неё б точно сделался инфаркт миокарда :046::046::046::046:
с сд швы снимают на 8-й день, выписывают на 9-й..........................:001::001::001:мрак
она мне писала, с КС вообще на 6й день выписывают, ей вчера сделали узи, все ттт хорошо, швы будут снимать 3го мая, у нее не так как у мну, у меня были косметические саморассасывающиеся, на 6й день мну выписали, с молочком пока проблемы:(
Ксан, а проблемы с молоком какого характера? не пришло или мало?
пачиму?:(
сейчас, когда они вместе - несколько ночей покормятся и ОБЯЗАНО прийти....:015::015:, главное, что бы Ксю не нервничала
и у меня........ на буднях рубахи, брюки нужны, в выхи джинсы, футболки, джемпера..... т.к. он у меня сильно потеет - я имею ГОРЫ шмотья на поглажку..... ползунов столько нет...
:046::046::046:
то есть раньше 3 мая ее точно не выпишут??:(
странно,а почему ей такие швы сделали:005:
плохо что с молочком проблемы:(
Ага иногда ему нравятся странные вещи :065: - чо с него взять - иностранец :004:
Если б свекруха эту картину увидела - у неё б точно сделался инфаркт миокарда :046::046::046::046:
не, она нормально относится к моему воспитанию его :)), я его при ней готовить заставляю =) и убираться:))
По УЗИ у Ксюши все в порядке, у малышки видимо тоже, я думаю, что в понедельник их уже выпишут
былоб здорово!!
с сд швы снимают на 8-й день, выписывают на 9-й..........................:001::001::001:мрак
:010: капец...
так а она не писала - какие у нее сейчас сахара после родов??
я спросила, пока она мне не ответила, я так понимаю нет его, хотя после КС он приходит тока на 3-4 сутки:005:, у них сегодня 5е, ну я думаю, это еще из-за того, что ей Викусю не сразу отдали, еслиб она сразу начала сосать оно бы быстрее пришло
то есть раньше 3 мая ее точно не выпишут??:(
странно,а почему ей такие швы сделали:005:
плохо что с молочком проблемы:(
не знаю, она мне как то не сказала даже что ей съемные швы сделали, я всех подробностей не знаю. Сейчас ей главное, чтоб она не нервничала и все придет, главное чаще Викулю к сисе прикладывать, молокоотсосом расцеживаться
пойду в магаз за огурцами и кукурузой, крабовый салатик мужу сделаю
Marussia
29.04.2011, 19:15
не, она нормально относится к моему воспитанию его :)), я его при ней готовить заставляю =) и убираться:))
Вау какая прогрессивная! Мою аж коробит если при ней он что-нибудь делает для себя сам (и уж тем более, если для меня :065:)
я спросила, пока она мне не ответила, я так понимаю нет его, хотя после КС он приходит тока на 3-4 сутки:005:, у них сегодня 5е, ну я думаю, это еще из-за того, что ей Викусю не сразу отдали, еслиб она сразу начала сосать оно бы быстрее пришло
Если ответит - напиши, чтобы много ела и пила ГОРЯЧЕЕ (чай)
Marussia
29.04.2011, 19:16
пойду в магаз за огурцами и кукурузой, крабовый салатик мужу сделаю
ммм ням-ням обожаю крабовый салатик :019: надо будет тож прикупить для него всего
ух ты!Ася!какая у тебя ава!!!красотка!!!
ух ты!!!и у Маши новая!!!классная!!летняя такая!
или это я тормоз???
Marussia
29.04.2011, 19:19
Вау Асик - какая аватарка жгучая! Научи тупицу - как сделать чтоб качество было не оч отстойное - мне кажется, когда я фоту закачиваю мелкую она какая-то размытая делается...:(
Marussia
29.04.2011, 19:21
ух ты!!!и у Маши новая!!!классная!!летняя такая!
или это я тормоз???
Ага Анечка! Говорят же помогает все поменять - вдруг поможет! Так что и на линеечке у меня теперь ДЦ! чтоб самой ориентироваться тоже
Вау какая прогрессивная! Мою аж коробит если при ней он что-нибудь делает для себя сам (и уж тем более, если для меня :065:)
:))
я ей уже писала, она все приняла к сведению, мне кажется она просто нервничает
ммм ням-ням обожаю крабовый салатик :019: надо будет тож прикупить для него всего
ага, тока в магазе огурцов нет((( придется добавить маленькую половинку кот я вчера не съела
ух ты!Ася!какая у тебя ава!!!красотка!!!
+100000000000:love:
Крошка картошка
29.04.2011, 19:33
Так 3 тока швы снимать
а я себе поэлье жару.... обожаю его, оно канечно замореженное не такое как свежее, но всеже
Вау Асик - какая аватарка жгучая! Научи тупицу - как сделать чтоб качество было не оч отстойное - мне кажется, когда я фоту закачиваю мелкую она какая-то размытая делается...:(
В личку если хочешь мне скинь логин пароль от ЛВ Я тебе поставлю фотку (пароль обещаю забыть)
Так 3 тока швы снимать
Ну тогда 4-ого выпишут.
Мне швы сняли в день выписки. Сразу такой кайф без них :)
Крошка картошка
29.04.2011, 19:51
Девочки, а Ксю сняли нитку с шейки????
А то они же там что то оставили, не смогли все сразу снять
Крошка картошка
29.04.2011, 19:53
Девочки, а в больницу свое барахло куда складывать в пакет али в сумку?
Лучше в пакет
Крошка картошка
29.04.2011, 19:55
Лучше в пакет
Почему?:005:У меня и пакета приличного нет:005:Все 'Лента':))
Почему?:005:У меня и пакета приличного нет:005:Все 'Лента':))
Ну я знаю, что в РД с сумками не пускают
Крошка картошка
29.04.2011, 19:58
Ну я знаю, что в РД с сумками не пускают
Эт не рд
Эт отделение ДО
А сам рд на другой линии
Эт не рд
Эт отделение ДО
А сам рд на другой линии
Ну ты собери в пакеты и положи в сумку, если не пустят с сумкой - вынешь пакеты и все :)
Крошка картошка
29.04.2011, 20:03
Ну ты собери в пакеты и положи в сумку, если не пустят с сумкой - вынешь пакеты и все :)
Прям представила себя, как краса пошла с лентовскими пакетами :046:
Надо пакет приличный купить
А тарелка нужна интересно????
Знаю вроде что еду приносят в палату вроде:016:
Асик, что еще надо важное взять?
tangerine
29.04.2011, 20:05
Девочки, всем привееет!!!
Меня токсикоз все сильнее накрывает, не могу есть нормальную еду, ни мясо ни суп не лезет, так тошнит от одной мысли о них (((((
Как у вас дела? Есть новости от Ксо?
Marussia
29.04.2011, 20:05
В личку если хочешь мне скинь логин пароль от ЛВ Я тебе поставлю фотку (пароль обещаю забыть)
Спасибо Асик! я пароль сама не помню :065: он у мну по автомату ставится... а там что нуна сделать? я вот делаю как написано - вставляю фоту 120 на 120 пикселей маленького веса,а почему та она усе равно какая-то кривая... ты как делаешь?
tangerine
29.04.2011, 20:06
Асик, Марусик у вас авы такие класснючие, летние, позитивные, супер!!!
Девочки, а Ксю сняли нитку с шейки????
А то они же там что то оставили, не смогли все сразу снять
не знаю, я как то не спросила даже:(
в пакет, потому как я приехала с сумкой и меня заставили все в пакет переложить
Эт не рд
Эт отделение ДО
А сам рд на другой линии
я тоже с лентой шла:)):))
бери тарелку, ложку, вилку, чашку, принадлежнасти для душа, полотенце, ночнушку, тапочки для душа и для хотьбы, халат, спорт костюм, если не хочешь все время в ночнушке ходить, плеер, книжку, тампончики маленькие или ватные диски, чтоб анализы сдавать (мочу),воду 1.5 литра, чтоб пить, а тмам уже мужа попросишь привезти что не будет хватать, я еще фен брала, расческу и маленькую подушку брала, чтоб домом пахло:046:
приборы бери (вилка, ложка, ножик) Кружка, тарелку не обязательно, но лучше возьми :)
Девочки, всем привееет!!!
Меня токсикоз все сильнее накрывает, не могу есть нормальную еду, ни мясо ни суп не лезет, так тошнит от одной мысли о них (((((
Как у вас дела? Есть новости от Ксо?
Приветик, Аленка! У Ксо закончилось кровотечения, вроде все хорошо
Спасибо Асик! я пароль сама не помню :065: он у мну по автомату ставится... а там что нуна сделать? я вот делаю как написано - вставляю фоту 120 на 120 пикселей маленького веса,а почему та она усе равно какая-то кривая... ты как делаешь?
Я просто фотку выделяю и все :) Я тебе сейчас твою фоту скину (более яркую)
Крошка картошка
29.04.2011, 20:17
бери тарелку, ложку, вилку, чашку, принадлежнасти для душа, полотенце, ночнушку, тапочки для душа и для хотьбы, халат, спорт костюм, если не хочешь все время в ночнушке ходить, плеер, книжку, тампончики маленькие или ватные диски, чтоб анализы сдавать (мочу),воду 1.5 литра, чтоб пить, а тмам уже мужа попросишь привезти что не будет хватать, я еще фен брала, расческу и маленькую подушку брала, чтоб домом пахло:046:
:010:У меня пакета не хватит
Спасибо, Ксюш:flower:
Крошка картошка
29.04.2011, 20:17
приборы бери (вилка, ложка, ножик) Кружка, тарелку не обязательно, но лучше возьми :)
Ок:flower:
Крошка картошка
29.04.2011, 20:19
Алена, привет!!!
Да, токс такой приставучий
Кушай что нибудь легкое фруктики, пюрешку.... Главное голодной не сиди.
:010:У меня пакета не хватит
Спасибо, Ксюш:flower:
я с двумя ходила;)
Крошка картошка
29.04.2011, 20:25
я с двумя ходила;)
Как бы у меня три не было:))
сделала салатик, готовлю курочку в духовке, варю картошечку, полью ее сливочным соусом и буду ждать мужа =)
tangerine
29.04.2011, 20:27
Приветик, Аленка! У Ксо закончилось кровотечения, вроде все хорошо
Вот и отлично!!! На след недельке уже и сердечко посмотрят :091:
Алена, привет!!!
Да, токс такой приставучий
Кушай что нибудь легкое фруктики, пюрешку.... Главное голодной не сиди.
Ларис, я стараюсь, но что то кусок в горло не лезет и не пойму пока от чего не тошнит.
Как бы у меня три не было:))
ты возьми все самое необходимое, а по мере поступления пусть муж привозить, потом будешь ему часть отдавать, чтоб при выходе с ДО не тащить 10 пакетов;)
Крошка картошка
29.04.2011, 20:30
Ларис, я стараюсь, но что то кусок в горло не лезет и не пойму пока от чего не тошнит.
Пей морсики , водичку с лимоном
Ален, приветик:flower:, а водичка с лимоном не помогает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.