Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Асик, я не мучаю, я хотела прогик узнать как растет, он у меня не совсем высокий. вот из-за этого я переживала :(
Атата тебе за переживания! Все у тебя хорошо! Утрик ты кушаешь- наслаждайся беременностью, она так быстро проходит - вон Анютке рожать скоро, а я помню, как она на встрече сидела и не давала животик трогать, потому что "они еще маленькие" вроде 6 неделек было всего :)
Асик, я не мучаю, я хотела прогик узнать как растет, он у меня не совсем высокий. вот из-за этого я переживала :(
мне кажется, что надо все-таки у врача про прогик спросить... может, тебе другую дозу утрика назначат...
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 20:27
Атата тебе за переживания! Все у тебя хорошо! Утрик ты кушаешь- наслаждайся беременностью, она так быстро проходит - вон Анютке рожать скоро, а я помню, как она на встрече сидела и не давала животик трогать, потому что "они еще маленькие" вроде 6 неделек было всего :)
:flower: буду кушать, вернее пихать :))
а его теперь все время надо принимать? :009:
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 20:28
мне кажется, что надо все-таки у врача про прогик спросить... может, тебе другую дозу утрика назначат...
дааа, так у нас врачи в 6 недель и принимают :(
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:28
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7недель 50000-200000 МЕ/л;
у меня 6 акушерских недель и 4 от зачатия. куда мне смотреть???:009::009::009:
ну так все правильно, ХГЧ у тебя на 5-6 недель и акушерских у тебя 6 недель:support: все хорошо:support: а зачем тебе от зачатия??? все равно надо акушерские считать, а не от зачатия!
:flower: буду кушать, вернее пихать :))
а его теперь все время надо принимать? :009:
Вообще поддержка (при угрозе) идет до 20 недель (с постепенным уменьшением дозировки), но если угроз нету, то отменят после 1-ого узи
Зайчик, я боюсь, на почту это будет ооочень сложно скинуть, там около 2 гб, но если ты почитаешь дальше - там есть ссылки на интернет ресурсы, где всякие детские класснючие штучки :) Тебе надо крючком или спицами?
мне бы крючком! я вот посмотрела на осинке в теме для новорожденных.... а там все что не открываю все спицами!:016:
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:30
мне кажется нормальный прогик..у меня был прогик 70 и я даже Дюф не пила, и все нормально было..ну правда потом я по собственной инициативе все таки начала его пить:065:
если животик не тянет, не болит, выделений нет, мне кажется не надо переживать:flower:
мне бы крючком! я вот посмотрела на осинке в теме для новорожденных.... а там все что не открываю все спицами!:016:
Ты кстати фотки с фотосессии просила - их выложили ;)
Крючком вот (http://www.1001uzor.com/crochet/indexC.html)
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:31
Вообще поддержка (при угрозе) идет до 20 недель (с постепенным уменьшением дозировки), но если угроз нету, то отменят после 1-ого узи
у меня не было угрозы, мне отменяли постепенно с 14 по 16 неделю
а разве не принимают??? на учет не поставят, но проконсультировать-то должны:ded:
у меня не было угрозы, мне отменяли постепенно с 14 по 16 неделю
Ну, как-то так и отменяют, да. Просто кому-то раньше, кому-то позже
+1
мне уже отменяют дюф, потому что все нормально))
Я вернулась.
Беременность маточная, сердечко стучит:0017::0017::0017: :love:. По узи ставят на денек меньше, чем по М. Тонус миометрия в норме. Имплантация по задней стенке.
Немного смутило Г., что интрааминальная жидкость в небольшом кол-ве, хориальная в достаточном. Назначила контроль ч\з 2-3 нед.
Теперь ищу в инт-те, что значит небольшое кол-во этой жидкости, что-то никогда не встречала таких понятий :016:. Никто не в курсе, а то я теперь опять волнуюсь?
Вика, поздравляю с хорошим УЗИ!!!:love::080::support: Сердечко стучит!!!:love::love::love: Ведь это здорово!!!!:080::support:
А остальное:016:, меньше читай интернет!!! И думай о хорошем!!!!:love:
RUTAROZA
16.05.2011, 20:36
девочки,а если я вчера выпила последнюю таблетку Дюфа ,когда М должны быть? и ,что с БТ? она вроде как должна понижаться?что-то я запуталась
Куда?
Здорово! на какое число??? куда???
урааааа:080::080::080::support::support::support:
к кому?
:
Ксюш, к кому на узи пойдешь??? ;)
С недельками тебя!!! :flower::flower::flower:
В ЖК 22 к доктору Хачкурузову:008:
...
ну, как сходила к врачу?:073:
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:37
девочки,а если я вчера выпила последнюю таблетку Дюфа ,когда М должны быть? и ,что с БТ? она вроде как должна понижаться?что-то я запуталась
у меня после отмены Дюфа приходили на третий день после последней таблетки:flower:
Должна понижаться:073::073::073: если Б. нет:073:
ну, как сходила к врачу?:073:
Недавно приползла домой :065::065::065:
Сказали, что 20-го выпишут, и возможно:016:, поставят на учет:support::080::support: Хотя они не хотели:015:, ибо это слишком сложно сделать в один день:065:, но отпрашиваться с работы, сразу после больничного, мне как то не очень хочется:065:
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 20:40
эх.. ладно..... :005:
После таблетки М. приходят на 2-3 сутки вроде как (у меня так было)
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:41
эх.. ладно..... :005:
что за смайлик???
у тебя все отлично!!! не переживай:ded::ded::ded: самое главное ведь позитивный настрой:support:
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:43
Сказали, что 20-го выпишут, и возможно:016:, поставят на учет:support::080::support: Хотя они не хотели:015:, ибо это слишком сложно сделать в один день:065:, но отпрашиваться с работы, сразу после больничного, мне как то не очень хочется:065:
пусть ставят сразу 20:015: нечего:ded:
это реально сложно, т.к. надо очень много документов заполнять, а у нее всегда много народу... Но это хорошо, что она решила все-таки поставить тебя на учет сразу:080::080::080:
Aniyto4ka
16.05.2011, 20:49
ага.. кажется что это совсем недавно это было... :love:
KissLenkaYa
16.05.2011, 20:50
ага.. кажется что это совсем недавно это было... :love:
:love::love::love:
Крошка картошка
16.05.2011, 20:51
Неееет, 12 было:love:
А я помню как она еще и перезванивала в хелекс, потому что первый раз не запомнила своих цифр:love: и прыгала от радости в О кей:support:
всем привет!!!
а еще сегодня я ездила к своему врачу, мне посмотрели мою кисту - сидит она смирно и на месте, зато кроме кисты я увидела свою детку!!!!!вот вроде не в первый раз, а все равно такое сильное чувство)плавает там, ручками-ножками машет)))такой уже вполне себе человечек))мне врач сделала пару снимков на память в анфас и в профиль)))вот смотрела и умилялась пару минут назад))
Здорово!!!:love::love::love::love: Поздравляю!!!!:080::support::080::support:
А я помню как она еще и перезванивала в хелекс, потому что первый раз не запомнила своих цифр:love: и прыгала от радости в О кей:support:
И я помню :) И результат 108 же, да?
хорошо, только долго очень:)) Поставили мну на учет:support:
Урааа!!!:080::support::080: Теперь ты официальная беременюшка!!!:love::love::love::support::080:
Крошка картошка
16.05.2011, 20:55
В ЖК 22 к доктору Хачкурузову:008:
Ага, значит к Кукурузику идешь:)
Ксень, а ты где целый день? Что то тебя не видно
Сухой корм:046:Ну ты блин сказала:046:
Я сначала подумала для кота:))Подумала какая крутая жк о всех думает:))
:046::046::046::)):)):))
Урааа!!!:080::support::080: Теперь ты официальная беременюшка!!!:love::love::love::support::080:
типа да, я сама до сих пор не осознала:)):)):))
девочки, я правильно смотрю ХГЧ (акушерские недели - 2 недели) ????? Да? От момента зачатия??????
:016: мне казалось, что акушерские считаются со дня последних М:016:
Крошка картошка
16.05.2011, 20:57
Хм.... Я почему то думала что ты не работаешь:009:
Крошка картошка
16.05.2011, 20:59
Вот результат я не помню:)
Блин, так клева:support::support::support:Скоро Анютку бум в рд провожать
Анют ты где решила рожать?
это реально сложно, т.к. надо очень много документов заполнять, а у нее всегда много народу... Но это хорошо, что она решила все-таки поставить тебя на учет сразу:080::080::080:
Врач, как раз была против:065::015:, это акушерка, ЗА!:008:
Ага, значит к Кукурузику идешь:)
Ксень, а ты где целый день? Что то тебя не видно
В ЖК была:065::065::065:
а не 114?:016:
Хм.... Я почему то думала что ты не работаешь:009:
неа, я работаю:065:
девочки.. кто хотело посмотреть нашу фотосессию... вот ссылочка https://picasaweb.********google.com/109464081036964232104/RZjRVD?authkey=Gv1sRgCKKUn8j4hKT_7gE#5607062661254 186914
Анютка, я в восторге!!! вы такие красивые и счастливые!!!! и день хороший выбрали! а то вон сегодня чего! мы с Димкой еле успели убежать из Сосновки под дождем!
Ты кстати фотки с фотосессии просила - их выложили ;)
Крючком вот (http://www.1001uzor.com/crochet/indexC.html)
Да, я как раз смотрела сейчас! Асенька ты молодец!
я нашла для себя любимое их фото:love: Где Саша целует Анюте живот, а Анютка целует Саше голову :love::love::love:
Врач, как раз была против:065::015:, это акушерка, ЗА!:008:
Врачу просто больше доков заполнять и подписывать)) а акушерка у нее тоже хорошая))) готовься тогда, в следующий раз взвешивать будут, таз измерять и т.п.:065:
типа да, я сама до сих пор не осознала:)):)):))
давай уже осознавай!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!
RUTAROZA
16.05.2011, 21:04
у меня после отмены Дюфа приходили на третий день после последней таблетки:flower:
Должна понижаться:073::073::073: если Б. нет:073:
:073::))
Я не Аня, но знаю, что она будет рожать в Кронштадте :)
Анютка, я в восторге!!! вы такие красивые и счастливые!!!! и день хороший выбрали! а то вон сегодня чего! мы с Димкой еле успели убежать из Сосновки под дождем!
я нашла для себя любимое их фото:love: Где Саша целует Анюте живот, а Анютка целует Саше голову :love::love::love:
Мне тоже эта фотка нравится :) И под березой и вообще, беременные светятся :)
давай уже осознавай!!! Поздравляю с постановкой на учет!!!
Крошка картошка
16.05.2011, 21:05
Девочки, ну вы даете:))Я уже свои то хгч не помню:065:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:06
неа, я работаю:065:
Интересно почему я думала что ты не работаешь?:009:
Девочки, ну вы даете:))Я уже свои то хгч не помню:065:
а я свой пока помню, там всего 3 цифры:065:
А может, 114 :)
Ленчик, да что далеко ходить - у тебя уже скоро 20 недель будет :) Одним глазом моргнешь, а потом еще раз моргнешь и уже 30 недель будешь, а потом оп - и роды :)
А может, 114 :)
Ленчик, да что далеко ходить - у тебя уже скоро 20 недель будет :) Одним глазом моргнешь, а потом еще раз моргнешь и уже 30 недель будешь, а потом оп - и роды :)
как же я этого хочу!!! хотя бы чтоб поскорее было 20 неделек, чтоб шевелюшки были:love:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:09
а я свой пока помню, там всего 3 цифры:065:
У меня тоже был вроде:016: три, но не помню:065:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:10
Я не Аня, но знаю, что она будет рожать в Кронштадте :):)
Ясно
Уже договорились с врачом?
приветик. всем! ну как вы тут без меня??
Красотуля так и не выходит на связь?? какие новости рассказывайте?
Ясно
Уже договорились с врачом?
С акушеркой
Приветик))) как ваш переезд?
RUTAROZA
16.05.2011, 21:15
:080::080::080:
Красотули так и не было:(
Юлианчик! Приветик - только о тебе вспоминали сегодня!
Красотуля - нет, не выходит :(
Ксеня с Викушей дома
Вчера фоткали Анюткин пузик - теперь ей можно спокойно рожать
Вика была на узи - сердечко бьется
Ксюша тоже была на узи и тоже сердечко бьется
И Света была на узи - смотрела лялика
Ларису хотят выписать
Инну тоже хотят выписать
У Тани (Рутарузы) скаканула БТ, но должны быть монстры, они в этом цикле ни-ни
У Оли (Ермолы) болеет котик и заболела доча
Викуля сдает ХГЧ и ПРогик - все растет нормально
У Оли сегодня муж обсуждает условия на возможной работе - все держут кулаки :)
Крошка картошка
16.05.2011, 21:16
Я подсмотрела сейчас на почте у себя- у меня был 274:)
Крошка картошка
16.05.2011, 21:17
Юлианочка:love::love::love:
Рассказывай как вы на новом месте?
Я подсмотрела сейчас на почте у себя- у меня был 274:)
у меня тоже где-то на почте есть, но я и так помню, что 325 он был, а больше я не сдавала)
Приветик))) как ваш переезд?
:)
:080::080::080:
Красотули так и не было:(
Красотуля видимо совсем покинула нас....:(
Юлианчик! Приветик - только о тебе вспоминали сегодня!
Красотуля - нет, не выходит :(
Ксеня с Викушей дома
Вчера фоткали Анюткин пузик - теперь ей можно спокойно рожать
Вика была на узи - сердечко бьется
Ксюша тоже была на узи и тоже сердечко бьется
И Света была на узи - смотрела лялика
Ларису хотят выписать
Инну тоже хотят выписать
У Тани (Рутарузы) скаканула БТ, но должны быть монстры, они в этом цикле ни-ни
У Оли (Ермолы) болеет котик и заболела доча
Викуля сдает ХГЧ и ПРогик - все растет нормально
У Оли сегодня муж обсуждает условия на возможной работе - все держут кулаки :)
ну вот как хорошо все у Ксюши. а то врачи ее пугали!!!!
девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Анютку где посмотреть можно?
Юлианочка:love::love::love:
Рассказывай как вы на новом месте?
ой мне тут так нравится:080:. нравится .:080: нравится..))):080:
тут такой балкон, сказка ..........:love:
кухня большая как на пред.квартире. я как то вам фотку показывала....
только кухни самой пока нет. но нам ее уже скоро сделают!)
живем мы на 16 этаже. круть. все видно..))
Красотуля видимо совсем покинула нас....:(
девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Анютку где посмотреть можно?
Посмотреть можно ТУТ (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/RZjRVD#5607062661254186914)
Крошка картошка
16.05.2011, 21:23
у меня тоже где-то на почте есть, но я и так помню, что 325 он был, а больше я не сдавала)
А я сдавала:008:
Классно как! А какой район (прости, я забыла)
RUTAROZA
16.05.2011, 21:23
я сегодня ходила к мануальному терапевту,у меня позвоничник болит,вправлял мне сегодня,я хрустела:001:
Но меня смутило,что я была в одних трусах ,без лифчика:008: так надо?
мужу рассказываю,а он говорит,что меня все разводят чтобы я раздевалась до гола :))я до этого ходила к массажисту,там тоже очень интересно массаж делал:005:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:24
Как Полиночка?
я сегодня ходила к мануальному терапевту,у меня позвоничник болит,вправлял мне сегодня,я хрустела:001:
мужу рассказываю,а он говорит,что меня все разводят чтобы я раздевалась до гола :))я до этого ходила к массажисту,там тоже очень интересно массаж делал:005:
а как бы он вправлял его тебе через одежду?:073:
RUTAROZA
16.05.2011, 21:26
крууууууть:080::080::080:
Классно как! А какой район (прости, я забыла)
Купчино.
думаю это нормально..))
Как Полиночка?
приветик, поночка лежит кряхтит..))
RUTAROZA
16.05.2011, 21:28
а как бы он вправлял его тебе через одежду?:073:
но почему лифчик надо было снимать?:008:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:29
Ой я не знаю:008:Я меня сейчас лифчик снять вообще ерунда:))
У меня сегодня дедуля отжог:010:Ну для него наверное эт нормально и не обратил внимания, но мне было , как то не по себе:065:
Короче пошли утром на промывку швов-промыл там. Я лежу и спрашиваю что можно мне делать и что нельзя . Он так облокотился на мою ногу и рассказывает:008:А я лежу как лягуха в этом кресле:010:Жесть!
Крошка картошка
16.05.2011, 21:30
приветик, поночка лежит кряхтит..))
Как купаетесь?
RUTAROZA
16.05.2011, 21:32
У меня сегодня дедуля отжог:010:Ну для него наверное эт нормально и не обратил внимания, но мне было , как то не по себе:065:
Короче пошли утром на промывку швов-промыл там. Я лежу и спрашиваю что можно мне делать и что нельзя . Он так облокотился на мою ногу и рассказывает:008:А я лежу как лягуха в этом кресле:010:Жесть!
:)):)):))ой,мамочка:)):)):))
но почему лифчик надо было снимать?:008:
потому что застежка находится в области позвоночника:004:
меня сегодня терапевт осматривала и слушала легкие, при этом она заставила меня раздеться до пояса (лифчик тоже надо было снять). Так что, она тоже извращенка?:073::073::073::))
Ася посмотрела Анютку Анютка супер особенно в платье со шпильками!!!!
:)):)):))
RUTAROZA
16.05.2011, 21:35
потому что застежка находится в области позвоночника:004:
меня сегодня терапевт осматривала и слушала легкие, при этом она заставила меня раздеться до пояса (лифчик тоже надо было снять). Так что, она тоже извращенка?:073::073::073::))
:009::008:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:35
:)):)):))ой,мамочка:)):)):))
Тебе смешно, мне было не смешно в этом кресле:))
Я даже не слышала что он мне говорит -я думала как мне слезть с кресла:))
Ася посмотрела Анютку Анютка супер особенно в платье со шпильками!!!!
Полишка спать тебе дает?
Ларочка, а ты вещи уже собрала, чтоб домой ехать?))
у меня такое тоже было..))))))
Как купаетесь?
уже лучше..):):091:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:41
Ларочка, а ты вещи уже собрала, чтоб домой ехать?))
Неа:))
У меня так всегда:065:Сюда собиралась дома уже в ночи и со слезами ехала и обратно не хочу:))На завтра все откладываю:065:
У меня с утра завтра столько еще дел -надо кровь сдать
Крошка картошка
16.05.2011, 21:43
И еще дедулька молодец у меня, он уже сегодня мне выписку написал!
Неа:))
У меня так всегда:065:Сюда собиралась дома уже в ночи и со слезами ехала и обратно не хочу:))На завтра все откладываю:065:
У меня с утра завтра столько еще дел -надо кровь сдать
когда меня выписывали, мне 10 минут хватило, чтоб все собрать:)) так что успеешь)) во сколько домой?
Крошка картошка
16.05.2011, 21:46
когда меня выписывали, мне 10 минут хватило, чтоб все собрать:)) так что успеешь)) во сколько домой?
Обход у меня в 8-30 можно было бы ехать уже домой, но у меня сегодня денег не было что бы заплатить за палату. Завтра касса с 10 работает. Заплачу и отпустят меня с богом:)
Обход у меня в 8-30 можно было бы ехать уже домой, но у меня сегодня денег не было что бы заплатить за палату. Завтра касса с 10 работает. Заплачу и отпустят меня с богом:)
хорошо как!!!:support::support::support:
Врачу просто больше доков заполнять и подписывать)) а акушерка у нее тоже хорошая))) готовься тогда, в следующий раз взвешивать будут, таз измерять и т.п.:065:
:065::065::065:
Интересно почему я думала что ты не работаешь?:009:
не знаю:)), :016:может потому, что я постоянно днем на ЛВ сижу?:016::))
Спасибо, Юлианочка!:flower::008: Надеюсь, меня 20-го уже на учет поставят:008:
Крошка картошка
16.05.2011, 21:54
не знаю:)), :016:может потому, что я постоянно днем на ЛВ сижу?:016::))
Так у нас все работающие сидят днем на ЛВ
Короче для меня остается загадка почему я так думала:)
Полишка спать тебе дает?
да вроде как..))) купаемся в 10 и спать укладываемся...ну а там как получится..обычно к 3 часам ночи просыпаемся на покушать...я ее беру к себе в кровать и дальше мы спим..)
Ася мне почему то кажется что. у Полины в писе белый налет я его ей старалась удалить его..и сейчас мне кажется что не много сошла кожица...хотя\я делала это очень нежно!!!!
и так же где ножки в складочках...:(
мажу бепантеном...
да вроде как..))) купаемся в 10 и спать укладываемся...ну а там как получится..обычно к 3 часам ночи просыпаемся на покушать...я ее беру к себе в кровать и дальше мы спим..)
Ася мне почему то кажется что. у Полины в писе белый налет я его ей старалась удалить его..и сейчас мне кажется что не много сошла кожица...хотя\я делала это очень нежно!!!!
и так же где ножки в складочках...:(
мажу бепантеном...
А тебе в РД не сказали, что налетик убирать нельзя! Ничего вычищать точно не надо, аккуратно салфеточкой. Складочки промывать хорошо и бепатеном промазывать, давать голопопить.
Ты чем ее моешь?
А тебе в РД не сказали, что налетик убирать нельзя! Ничего вычищать точно не надо, аккуратно салфеточкой. Складочки промывать хорошо и бепатеном промазывать, давать голопопить.
Ты чем ее моешь?
говорили....ну я не старалась ей сильно прям его вычистить,так чуть чуть...:( и что теперь делать.?
мою детским жидким мылом спец. в детском магазине покупала... не помню название,и не могу посмотреть она на сиське весит..
Aniyto4ka
16.05.2011, 22:08
в Карусели... но это не так уж важно :love:
сначала мне показалось 104.. а потом когда перезвонила, то уточнили.. 114!!!!!!:):love:
помню как меня всю накрыло, ноги стали ватными.. и слезы на глазах... ничего не надо уже было в этом магазе... Сашка взял меня под руку и мы медленно "плывя" пошли...:love:
в Кронштадте.. :love::love::love:
девочки... вы не переживайте, я как только соберусь в РД ехать, обязательно напишу кому-нить смс!!!!!! просто так не уеду, мне очень нужны будут ваши кулачки!!!!:love:
да да.. Ленчик.... ХГЧ был равен 114... :)
Спасибки, Инна!!!:love: да с погодой успели мы.. :)
Всем привет!!!! Сегодня был первый день учебы =) учеба до 3 июня, потом квалификационный экзамен =) Какие новости?
а вот и я на балконе.)
красотуля:flower::flower::love::love:
Всем привет!!!! Сегодня был первый день учебы =) учеба до 3 июня, потом квалификационный экзамен =) Какие новости?
Приветик) и как тебе учеба?
Лорик, привет:support:, тебя завтра выписывают!!!:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.