Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
25.05.2011, 13:34
Наташ, чувствую себя дауном, но ничего не поняла :010: кто-куда-кого везет :))
видимо, сейчас мои мозги окончательно размокли :046:
перечитала ещё пару раз - дошло :080::080::080:
ага
значит на бланке на котором пишется справка о сроке Б :)
нет у мну на руках такой, но там пишется вроде:
пациентка такая-то, г.р.,
адрес прописки и фактический
наблюдается в ЖК№.. с ...число...
срок Б (на сег. момент) - столько то недель.
справка предоставляется - и вот тут врач пишет , то справка о посещении ЖК такого то числа, в такое то время. о чем имеется запись в обменной карте....
число\подпись\печать врача
+ в регистратуре 2 печати - учреждения и треугольник
:046:
ты всё надеешься?;)
мне вчера сестра звонила - подруге лишь на 4!!! узи в 32 недели сказали, что там деваха:010: до этого все три говорили - пацан :073:
Муж мою свекровь с дачи в квартиру:)
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:34
я знаю это, у нас всегда так через пол года подписываем бумажки об изменении отдела должности и прочего.
Про ЗП - я знаю что многие уже давно подписали, а мне никто ничего не приносил, но ЗП уменьшилась.
ну УЗи записалась на ПН и ВТ (в зависимости от того когда муж будет выходной). Но я не доживу так долго :010:
если принесут не подписывай, сейчас имеешь право
Девочки, приветик! :flower:
я поняла, что мне без вас скучно.... :008:
Иннуся вернулась!!!:080::support::080::support:
Рассказывай, как твои дела?:008: В ЖК ходила? Дали тебе больничный?
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:35
Красотулина расскажи о себе:)
Tаnuffka
25.05.2011, 13:36
Да и вообще задним числом имеешь право не подписывать, тогда составят акт о том, что ты отказалась подписать документы, предоставленные тебе такого-то числа. И все. Снимаешь копии с этих документов и откладываешь до разбирательства (если таковое будет).
ibnatasha
25.05.2011, 13:36
девочки, мне надо выговориться :(
сейчас разговаривала со своим директором - поскольку у меня не так много работы меня хотели попросить поработать на размножении чертежей пока не найдут человека. Я отказалась и пришлось сказать почему. :(
Еще есть информация о том что мой отдел (моя работа не очень то им сейчас нужна и они хотят сокращать мою единицу) об этом я знала с НГ что к этому все придет. почему то моя ЗП никому покоя не дает (хотя она не большая), но все считают что я много получаю. Это отдельная история.
В общем директор мой (на год младше меня) сказал что туда меня не отдаст, не будет директору завода объяснять истинную причину, скажет что нагружает меня доп работой (что я ему нужна в его отделе).
а месяца через 2 и так уже станет понятно когда появится живот.
Я себя загоняю уже дальше некуда. Я была к этому готова. но у меня срок маленький, на узи еще не была, с последнего хгч прошло полторы недели. никаких признаков Б нет. в общем я в панике как прожить эти 2 месяца. :(:(:(
не хочу думать ни о чем плохом, но мысли - они живут своем жизнью, думается об этом постоянно.
записалась на следующей неделе на узи. может завтра еще хгч сдать? короче я в панике :(
Викуля, ну ты чего? совсем что ли? у меня у сестры во 2ю беременность в течении все Б ни токсикоза, ни выделений нечего не было. Это нормально. Все у тебя хорошо, я в этом уверена. прекрати!!!
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:37
Девули, приветики всем!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ нашу самую многочисленную беременную стайку!!!
Пока успеваю вас тока читать - вся в работке!
привет :support:
Спасибо Жень, а то я уже в истерике билась
было б из-за чего ;)
Лейкоциты в норме 7,3
из воспалений - молочница...или дизбак:005:
ничего не болит..хотя нет, то там болит., то там:010:
не, это не считается - это нормально, когда каждый день болит в разных местах :))
раз лейкоциты в норме, значит от микрофлоры ноги растут - не волнуйся :008:
девочки, мне надо выговориться :(
Вик, не понялЬ:008:
а чего ты в панике то?
директор у тебя - умничка :091: все понял и занял твою сторону - это оооогромный плюс...
теперь твоя задача - без нервов отработать оставшееся до декрета время и спокойненько в него уйти...
если не нравится работа или кажется что она тяжеловата для тебя - приносишь справку из ЖК на облегченный труд...
ЗАЧЕМ ХГЧ И УЗИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ?:009:
и про мою ЗП. в начале года нам сказали что будет уменьшение оклада. как оказалось уменьшили не всем. мне сократили аж на 8 тыс. :( НО!!!! это нигде не зафиксировано. те в листочке у меня стоит уменьшенный оклад, а никакие бумаги я не подписывала. я же по идее могу встать в позу (где-нибудь ближе к декрету) и попросить перерасчет????
у вас предприятие государственное?
все изменения д.б. через приказ, в котором ты расписываешься:008:
можешь встать в позу:)
и лучше - после консультации с юристом в ЖК, они на таких вопросах собаку съели...
подскажут - как правильно написать заявление, ссылки на законы и статьи:008:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:38
Викуля, отставить панику!!! :015::015::015: Все хорошо!!! Все у тебя хорошо!!! Растет твоя малявка! :love::love::love: :091::091::091::091::091:
:091::091: хоть бы. :091:
Да и вообще задним числом имеешь право не подписывать, тогда составят акт о том, что ты отказалась подписать документы, предоставленные тебе такого-то числа. И все. Снимаешь копии с этих документов и откладываешь до разбирательства (если таковое будет).
сейчас уже ничего подписывать не буду. Ест-нно.
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:39
Красотулина расскажи о себе:)
так я вроде пару дней назад рассказывала:008:, ничего с тех пор не изменилось:fifa:
Таблы больше не пью, пока отдыхаю:020:. В 20-тых числах июня пойду еще разок схожу к врачу и надеюсь нас выпустят:091:
А еще ремонтик маме делаем, ну работка как всегда:073::073:
ну вот вроде в кратце:004:
приветик:080:, дела хорошо:fifa:
как у тебя?:)
валяюсь дома! :))
ну УЗи записалась на ПН и ВТ (в зависимости от того когда муж будет выходной). Но я не доживу так долго :010:
так может в другое место пораньше сходить???
Иннуся вернулась!!!:080::support::080::support:
Рассказывай, как твои дела?:008: В ЖК ходила? Дали тебе больничный?
дела отлично! отдыхаю дома!
ibnatasha
25.05.2011, 13:40
скажи, что у тебя есть узи в другом хеликсе, но твой врач заболел, а тебе надо именно сегодня\завтра...
Я им сказала что делала в другом Хеликсе и что врач мне не понравился, но они слушать не хотят, врач там была при телефонном разговоре - и так кромко говорила- что НЕТ без узи малого таза нельзя. Жесть- как будто я бесплатно туда прусь. деньги же плачу!
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:40
привет:support:
у меня уже появился аппетит :)) и прибавка пошла:)
о, а кто-то страдал - чт вес замер на месте :))
много уже в плюсе?
:)):)):)) после сникерса мне намного легче
ну и славно:fifa:
пойду и я пикник умну:019:
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:41
красота:)):)):))
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:42
Викуля, ну ты чего? совсем что ли? у меня у сестры во 2ю беременность в течении все Б ни токсикоза, ни выделений нечего не было. Это нормально. Все у тебя хорошо, я в этом уверена. прекрати!!!
в первую Б у меня не было токсикоза, просто тогда я не заморачилась, просто жила, работала, а тут на нервах.
Вик, не понялЬ:008:
а чего ты в панике то?
директор у тебя - умничка :091: все понял и занял твою сторону - это оооогромный плюс...
теперь твоя задача - без нервов отработать оставшееся до декрета время и спокойненько в него уйти...
если не нравится работа или кажется что она тяжеловата для тебя - приносишь справку из ЖК на облегченный труд...
ЗАЧЕМ ХГЧ И УЗИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ?:009:
у вас предприятие государственное?
все изменения д.б. через приказ, в котором ты расписываешься:008:
можешь встать в позу:)
и лучше - после консультации с юристом в ЖК, они на таких вопросах собаку съели...
подскажут - как правильно написать заявление, ссылки на законы и статьи:008:
Директор молодец мой (на год младше меня :073: ). сначала сказал что надо сдаваться нашему вышестоящему директору (завода), но я сказала что на таком сроке не пойду никому ничего говорить, пол завода потом знать будет. ПОэтому он решил что меня надо нагрузить чтобы пока от меня отстали.
ХГЧ или узи чтобы проверить что мы растем (я же ничего не ощущаю) поэтому и нервничаю.
Пред-тие частное (ЗАО), но приказы, трудовые договора -все есть.
ближе к декрету подниму этот вопрос. не сейчас.
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:42
ой скоро и я буду валяться:008:
ibnatasha
25.05.2011, 13:44
в первую Б у меня не было токсикоза, просто тогда я не заморачилась, просто жила, работала, а тут на нервах.
Когда моложе- все более ветреннее проходит!
Сейчас все у тебя хорошо. сходишь на узи и проверишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@- вот тебе чтоб не нервничала))
Tаnuffka
Директор молодец мой (на год младше меня :073: ). сначала сказал что надо сдаваться нашему вышестоящему директору (завода), но я сказала что на таком сроке не пойду никому ничего говорить, пол завода потом знать будет. ПОэтому он решил что меня надо нагрузить чтобы пока от меня отстали.
ХГЧ или узи чтобы проверить что мы растем (я же ничего не ощущаю) поэтому и нервничаю.
Вик, напомни, давно вам зарплату урезали-то? Просто перед декретом будет уже поздно.
У трудовых споров срок давности: 3 месяца с момента нарушения.
ღКღВикуляღ
если только завтра (муж хотел со мной сходить):love:
ibnatasha
25.05.2011, 13:45
посмотри может на завтра и правда есть в другом месте места?
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:45
Я им сказала что делала в другом Хеликсе и что врач мне не понравился, но они слушать не хотят, врач там была при телефонном разговоре - и так кромко говорила- что НЕТ без узи малого таза нельзя. Жесть- как будто я бесплатно туда прусь. деньги же плачу!
может на горячую линию хеликса позвонить, пожаловаться на навязывание услуги, сослаться на не законность и тп. ...вообщем поругаться:fifa:
так я вроде пару дней назад рассказывала:008:, ничего с тех пор не изменилось:fifa:
Таблы больше не пью, пока отдыхаю:020:. В 20-тых числах июня пойду еще разок схожу к врачу и надеюсь нас выпустят:091:
А еще ремонтик маме делаем, ну работка как всегда:073::073:
ну вот вроде в кратце:004:
Надеюсь:091:
путевочку еще не купили?
ремонт сами делаете?
привет:support:
о, а кто-то страдал - чт вес замер на месте :))
много уже в плюсе?
ну грамм 900:)) я начала прибавлять как с больницы домой вернулась.
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:46
Вик, напомни, давно вам зарплату урезали-то? Просто перед декретом будет уже поздно.
У трудовых споров срок давности: 3 месяца с момента нарушения.
кажется с 1 марта. И что я не смогу себе деньги вернуть?
Мечты сбываются!
Женечка, спасибо тебе:091::091::flower:ты как всегда гениальна:flower:
Евочка-девочка
день Х конечно скоро - прям послезавтра. :073: но он плавно перерастет в день ПДМ. :005:
тьфу на тебя:015:
точнее - пчхи ;)
давай не будем о ПДМ до тех пор, пока они не пришли... может их и не будет в ближайший годик :ded:
тока вот что ты дочке скажешь, если там пацан живет?:073:
Девочки приветик:080:
:support:вырвалась на минутку?
что нового?
когда в отпуск летите?
да, я на больничном. 01.06 иду на скрининг и потом на прием.
приветик! как дела?
здорово
отдыхай и кушай :)
соседи не достают с распросами?:073:
Привет всем! Зайцев с недельками!
привет :080:
По поводу справки: так я им такую и приношу, только на ней время приема не указано, только дата и срок беременности. 2 печати стоит, подпись врача, мои данные... Их такая справка не устраивает! :wife:
Напомнило мне это почему-то: "Не хочу быть боярыней, а хочу быть владычицей морскою!"
По поводу узи: нууууу. во мне еще живет червячок надежды))))
Тань, так я поняла - им именно время приема важно - мол, ты не прогуливаешь работу , а имеенно в этот час находишься в ЖК:008: поэтому и выказывают своё фи:005:
а вообще то в перечне требований указки на время приема не было вроде? или не права?
ibnatasha
25.05.2011, 13:47
может на горячую линию хеликса позвонить, пожаловаться на навязывание услуги, сослаться на не законность и тп. ...вообщем поругаться:fifa:
не хочу я,у меня и так нервный день, не переживу ругани ни с кем. :(
Tаnuffka
Если пропустишь этот срок, то с большой долей вероятности не сможешь, к сожалению...
красота:)):)):))
Да, это дело я люблю :))
я знаю, что в Отта узи без записи. просто приходишь, оплачиваешь 1100р. и в порядке очереди. но народу там не много.
Крошка картошка
Доброе утро, дорогие!!!!
А вот и я:))
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-580.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-580.html)Женечка, Ольчика, Олечку, Лену и Алену с недельками!!!!!
Леночку еще отдельно поздравляю с переходом во второй триместр!!!! Ураааааааhttp://smayli.ru/data/smiles/mishki-586.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-586.html)
Tаnuffka
25.05.2011, 13:48
Тань, так я поняла - им именно время приема важно - мол, ты не прогуливаешь работу , а имеенно в этот час находишься в ЖК:008: поэтому и выказывают своё фи:005:
а вообще то в перечне требований указки на время приема не было вроде? или не права?
Было там время приема, в этом их перечне.
Мечты сбываются!
Иннусь, растет малявочка:love:
юлечка-красотулечка
Надеюсь:091:
путевочку еще не купили?
ремонт сами делаете?
:091::091::091:
муж сам купил без меня, сюрприз сделал, осталось только билеты:love:
нет, не сами:065::065::065:
ibnatasha
Доброе утро, дорогие!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/mishki-580.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-580.html)Женечка, Ольчика, Олечку, Лену и Алену с недельками!!!!!
Леночку еще отдельно поздравляю с переходом во второй триместр!!!! Ураааааааhttp://smayli.ru/data/smiles/mishki-586.gif (http://smayli.ru/smile/mishki-586.html)
какие лапули)
ibnatasha
25.05.2011, 13:49
:091::091::091:
муж сам купил без меня, сюрприз сделал, осталось только билеты:love:
нет, не сами:065::065::065:
молодец какой))
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:50
молодец какой))
это да, балует меня:love::love::love::049:
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:52
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
нет, я этого не читала я этого не читала я этог не читала
:046::046::046:
а чё - будем потом в экстренном порядке шмотками меняться:073::)):)):))
я знаю это, у нас всегда так через пол года подписываем бумажки об изменении отдела должности и прочего.
Про ЗП - я знаю что многие уже давно подписали, а мне никто ничего не приносил, но ЗП уменьшилась.
Викуль, ну так вот они принесут приказ, а ты не раписывайся - пусть как хотят...
сейчас ты имеешь на это право:008:
если будут кочевряжется - пригрозишь ТИ
Надеюсь!:091::091::091: А то уже совсем мОчи нет терпеть!:091::091::091:
я не знаю что такое токс, но наверное это очень противно :(
пусть не возвращается:flower:
Муж мою свекровь с дачи в квартиру:)
да-да, уже понялЬ:))
ну тормоз я :046:
вчера в ЖК , когдакровь сдавала - полминуты наверное соображала где у мну правая рука:010:
тьфу на тебя:015:
точнее - пчхи ;)
давай не будем о ПДМ до тех пор, пока они не пришли... может их и не будет в ближайший годик :ded:
тока вот что ты дочке скажешь, если там пацан живет?:073:
Жень, у меня со вчерашнего дня животик тяяяяяянет сильно :(, настроение скакало как лошадь на забеге - к вечеру готова была всех прибить.:015: Вобщем, классический ПМС у меня. :005:
А если и пацан - скажу - придется смириться с ЗАНУДОЙ, пока не родится сестренка. :073:
KissLenkaYa
25.05.2011, 13:52
девочки привет! Всю любимую стайку с недельками! Инночка вернулась ура! Я с телефона жесть как неудобно! А еще я сегодня антибиотики начала пить :-(
здорово
отдыхай и кушай :)
соседи не достают с распросами?:073:
мне кажется, что они перетерли уже эту тему. а у меня так никто и не спросил!
А моя соседка беременюшка с которой я подружилась, родила позавчера!!!! правда раньше срока :( Но все у них вроде хорошо! в 35 недель родила мальчишку 2900кг.!!!!! им даже 7,7 баллов поставили! Конечно малыша сразу в кювез, но он здоровенький! рожала она в 1 Меде! сказала, что безумно врачам благодарна! что врачи от Бога!
а сегодня малыша в больничку перевозят на доращивание!
Крошка картошка
25.05.2011, 13:56
Ну и кому там такая погодка нравится???? Мася тебе???? Ты где??? Гуляешь что ли?????
В пятницу уже обещают +22
Иннусь, растет малявочка:love:
Ага :love: и животик уже такой смешной :love:
девочки привет! Всю любимую стайку с недельками! Инночка вернулась ура! Я с телефона жесть как неудобно! А еще я сегодня антибиотики начала пить :-(
:flower: Леночка, а от чего тебе антибиотики прописали? :008:
Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:007::007::007::007:
:057::057::057::057:
KissLenkaYa
25.05.2011, 14:01
Ага :love: и животик уже такой смешной :love:
:flower: Леночка, а от чего тебе антибиотики прописали? :008:
У меня где то в 20 недель нашли уреаплазму парвум в мазке. Потом вот стаф нашли в посеве из зева. А теперь кровь сильно воспалительная. Вот и назначали:-(
Девочки приветик:080:
:080::080::080::080:
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:04
ты чего? конечно вы растете:love: что за мысли у тебя:010: может и прав директор - надо тебя работкой нагрузить, чтоб таких дурацких мыслей в голову не лезло :ded:
а что ты должна ощущать то? думаешь мелкотня тебе азбукой морзе будет послания отстукивать ежедневные? нормальная Б и протекает без болей\выделений\токса и проблем... это просто мы тут, старушки собрались , у которых все болит\тянет и колет:))
по поводу з\п - вопрос надо будет поднимать не ближе к декрету, а чуть раньше.. как только тебе принесут приказ. а з\п вы на карточку получаете? можно будет сказать, что не отслеживала выплаты и не в курсе, что уменьшили...
ага, тебе вообще пару деньков осталось:love:
решила с проставой вопрос?
ну грамм 900:)) я начала прибавлять как с больницы домой вернулась.
видимо больничная еда масика не прельстила :046:
проконсультируйся в ЖК у юриста
они принимают б\п
Женечка, спасибо тебе:091::091::flower:ты как всегда гениальна:flower:
видимо, опять сморозила глупость :046:
:046:
ты всё надеешься?;)
мне вчера сестра звонила - подруге лишь на 4!!! узи в 32 недели сказали, что там деваха:010: до этого все три говорили - пацан :073:
блин,не нравятся мне такие истории:005:
я уже наверно не переживу если мне скажут что там - девочка...:010:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:007::007::007::007:
:057::057::057::057:
:)):flower:
У меня где то в 20 недель нашли уреаплазму парвум в мазке. Потом вот стаф нашли в посеве из зева. А теперь кровь сильно воспалительная. Вот и назначали:-(
ясно. ну стаф у меня тоже. но его полосканием вроде как лечат. а вот уреоплазму да, вроде как точно антибиотиками! ну ничего, зато пролечишь все! малышу же это вроде как не вредит :008:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 14:08
ты чего? конечно вы растете:love: что за мысли у тебя:010: может и прав директор - надо тебя работкой нагрузить, чтоб таких дурацких мыслей в голову не лезло :ded:
а что ты должна ощущать то? думаешь мелкотня тебе азбукой морзе будет послания отстукивать ежедневные? нормальная Б и протекает без болей\выделений\токса и проблем... это просто мы тут, старушки собрались , у которых все болит\тянет и колет:))
по поводу з\п - вопрос надо будет поднимать не ближе к декрету, а чуть раньше.. как только тебе принесут приказ. а з\п вы на карточку получаете? можно будет сказать, что не отслеживала выплаты и не в курсе, что уменьшили...
мысли о зб - этого очень боюсь. был бы токс или еще что-то, тогда бьло бы спокойней.
да, еда там бееееееееееееееее!
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:10
Было там время приема, в этом их перечне.
а, ну вот значит они и кочевряжатся из-за того, что нет указки на время приема:008:
тогда в справке Г пусть укажет время назначенного приема и время фактического попадания в кабинет - как я поняла, у вас с этим пролемы и очереди долгие :005:
Жень, у меня со вчерашнего дня животик тяяяяяянет сильно :(, настроение скакало как лошадь на забеге - к вечеру готова была всех прибить.:015: Вобщем, классический ПМС у меня. :005:
А если и пацан - скажу - придется смириться с ЗАНУДОЙ, пока не родится сестренка. :073:
признаки ПМС и Б одинаковые :004:
думаешь, дочка переживет такоую подставу?:))
мне кажется, что они перетерли уже эту тему. а у меня так никто и не спросил!
А моя соседка беременюшка с которой я подружилась, родила позавчера!!!! правда раньше срока :( Но все у них вроде хорошо! в 35 недель родила мальчишку 2900кг.!!!!! им даже 7,7 баллов поставили! Конечно малыша сразу в кювез, но он здоровенький! рожала она в 1 Меде! сказала, что безумно врачам благодарна! что врачи от Бога!
а сегодня малыша в больничку перевозят на доращивание!
ого, почти 3кг богатырь на таком сроке:love:
ну и хорошо, что не спрашивают:091:
Ленусь привет :support:
Ну и кому там такая погодка нравится???? Мася тебе???? Ты где??? Гуляешь что ли?????
:)):))
о, +22 это хорошо :091::091:
а, ну вот значит они и кочевряжатся из-за того, что нет указки на время приема:008:
тогда в справке Г пусть укажет время назначенного приема и время фактического попадания в кабинет - как я поняла, у вас с этим пролемы и очереди долгие :005:
ого, почти 3кг богатырь на таком сроке:love:
ну и хорошо, что не спрашивают:091:
мне кажется, что врач в Таниной ЖК просто в шоке от такой ситуации!
мне тоже нравится, что не спрашивают!
я тута:flower:
ко мне мама в гости приехала,пойдем с ней щас в магаз за баклажанами - будем делать икру!!а потом свежий хлебушек натереть корочку чесночком и сверху баклажанную икру!!!:019::019::019::019:
хочунимагу!!!!
я еле врубилась...:009:
все-таки неудачный у меня ник:(
ко мне мама в гости приехала,пойдем с ней щас в магаз за баклажанами - будем делать икру!!а потом свежий хлебушек натереть корочку чесночком и сверху баклажанную икру!!!:019::019::019::019:
хочунимагу!!!!
блиииииииииин! я тоже так хочу!!!!!:019:
мы с мужем тоже малыша иногда называем МАСИК.... и я часто тоже задумываюсь о тебе :))
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:23
:073::073::073:
я вчера Пашке рассказала - говорит - не наш случай, у нас есть фотка нужного органа:046:
мысли о зб - этого очень боюсь. был бы токс или еще что-то, тогда бьло бы спокойней.
:015:
Вика, ну какая ЗБ... всё у тебя хорошо :love:
растет твоя малявка и очень обижается на маму за такие мысли:008:
давай бери себя в руки, сходи пообедай - надо подпитать и себя и малявочку - и прекращай заниматься самоедством :flower:
да, еда там бееееееееееееееее!
ну сейчас на домашней еде каааак будете расти ;)
хочунимагу!!!!
о, время к обеду:)) все разговоры плавно перетекают на тему еды :019:
как мама к врачу сходила?
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:25
у тебя самый лучший ник на свете :love:
я тебя даже по имени не зову, - до чего мне нравится: Масик, Мась, Масичек:love::love::love:
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:26
Мась, а в подписи про обиды - это про тебя ;) давай прощай уже мужа - он тебя очень любит
Евочка-девочка
25.05.2011, 14:27
пойду я все таки пикник слопаю, раз о еде речь зашла...
Всем приветик! Леруне сегодня будут делать прививки :)
Викуля, ну что за мысли такие? Какая ЗБ? Ты сейчас будешь нервничать и малышу "еды" полезной меньше будет, а он совсем маааленький, ему нужны силы, чтобы посидев 9 месяцев у маме в пузике, родится красивеньким и здоровеньким!
Ой, я вам другую историю расскажу :) Через неделю после меня родила родственница знакомой. Все узи сулили им мальчика без вариантов, как вы думаете, кто у них родился? :))))
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 14:35
:015:
Вика, ну какая ЗБ... всё у тебя хорошо :love:
растет твоя малявка и очень обижается на маму за такие мысли:008:
давай бери себя в руки, сходи пообедай - надо подпитать и себя и малявочку - и прекращай заниматься самоедством :flower:
:091: беру себя в руки :091::091::091:
спасибо дорогая :love::flower:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 14:36
Викуля, ну что за мысли такие? Какая ЗБ? Ты сейчас будешь нервничать и малышу "еды" полезной меньше будет, а он совсем маааленький, ему нужны силы, чтобы посидев 9 месяцев у маме в пузике, родится красивеньким и здоровеньким!
Ой, я вам другую историю расскажу :) Через неделю после меня родила родственница знакомой. Все узи сулили им мальчика без вариантов, как вы думаете, кто у них родился? :))))
:010: :)) фефочка :love:
Ась, да хоть бы тошнило или еще что-то было бы. а так ... ну сплю много.
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 14:37
я тебя даже по имени не зову, - до чего мне нравится: Масик, Мась, Масичек:love::love::love:
+10000 :ded: и мне очень нравится :love::flower:
Крошка картошка
25.05.2011, 14:38
+1000000000
я даже все какой раз все хочу спросить не обижаешься ли ты что я по имени тебя не называю?
И меня не тошнило :005: И вообще, пока живот не появился беременность никак о себе не давала знать, а не, вру, где-то на 10-12 недельке (хотя могу путать) очень болел копчик и поясница.
У меня не поменялись предпочтения в еде, я не фанатела от запахов или наоборот они меня не раздражали. Все было, как всегда :)
ibnatasha
25.05.2011, 14:42
Викуля - ты вся в плаксивом состоянии - за все переживаешь- чем тебе не признак Б!
Прекращай!!! Все у тебя отлично, малыш (малышка) растет там, а может даже и не один)))
признаки ПМС и Б одинаковые :004:
думаешь, дочка переживет такоую подставу?:))
чё, правда??? :001::001: вот не знала я о таком - чессссслово! :036:
всё равно - как-то не верится
объясню, что братик - он не сразу занудой станет - если с ним обращаться как следует - может получиться даже лучше сестренки! ;) заодно научит его, как в глаз дать при защите... :015:
*Sunbeam*
25.05.2011, 14:47
Викуль, перестань себя накручивать. У меня из признаков в первую Б. тоже только спать хотела и все, до тех пор, пока живот не вырос :).
ibnatasha
25.05.2011, 14:47
И меня не тошнило :005: И вообще, пока живот не появился беременность никак о себе не давала знать, а не, вру, где-то на 10-12 недельке (хотя могу путать) очень болел копчик и поясница.
У меня не поменялись предпочтения в еде, я не фанатела от запахов или наоборот они меня не раздражали. Все было, как всегда :)
ой как хорошо. мне бы так.
Я помню, ты мне как то сказала, что у тебя был сбой, потом пропила прогик, у тебя все нормализовалось, и на след. цикл все у тебя получилось, и что у меня может быть тоже самое.
У меня тоже после утрика пришли М, сейчас почти все впорядке- вот надеюсь что у тебя слова пророческие и у меня все получится.
Почему я к этим словам так прилипла- прям в сердце засело:) жаль будет разочароваться:(
*Sunbeam*
25.05.2011, 14:50
Что-то мне так и не звонят с дневного стационара - такими темпами токс уже пройдет, а я хочу на больничный. Уже устала отпрашиваться с работы, чтобы по врачам бегать.
ibnatasha
25.05.2011, 14:53
Что-то мне так и не звонят с дневного стационара - такими темпами токс уже пройдет, а я хочу на больничный. Уже устала отпрашиваться с работы, чтобы по врачам бегать.
вот что у нас за люди работают?
а у тебя ДМС нет?
ой как хорошо. мне бы так.
Я помню, ты мне как то сказала, что у тебя был сбой, потом пропила прогик, у тебя все нормализовалось, и на след. цикл все у тебя получилось, и что у меня может быть тоже самое.
У меня тоже после утрика пришли М, сейчас почти все впорядке- вот надеюсь что у тебя слова пророческие и у меня все получится.
Почему я к этим словам так прилипла- прям в сердце засело:) жаль будет разочароваться:(
Натуль, ты совершенно точно будешь мамой, уж поверь! И может быть, будешь мамой неоднократно!
Отпусти! Не жди беременности, не ТРЕБУЙ ее! Все получится, надо просто перестать на этом циклится!
Tаnuffka
25.05.2011, 14:55
мне кажется, что врач в Таниной ЖК просто в шоке от такой ситуации!
мне тоже нравится, что не спрашивают!
Ага, Инна, и не говори. У меня врач в первый раз сталкивается с таким отношением к своей подопечной на работе =\
Мечты сбываются!
25.05.2011, 14:55
Доброе утро, дорогие!!!!
Спасибо Ларисочка:flower:
:046::046::046:
а чё - будем потом в экстренном порядке шмотками меняться:073::)):)):))
:010::010:
Спасибо Леночка:flower:
Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Инна, спасибо:flower:
ага, тебе вообще пару деньков осталось:love:
решила с проставой вопрос?
видимо, опять сморозила глупость :046:
ой мне осталась еще неделя:010: сейчас решу вопрос с машиной, и буду окончательно решать вопрос с проставой:005:
не глупость!:ded:
ibnatasha
25.05.2011, 14:56
Натуль, ты совершенно точно будешь мамой, уж поверь! И может быть, будешь мамой неоднократно!
Отпусти! Не жди беременности, не ТРЕБУЙ ее! Все получится, надо просто перестать на этом циклится!
Асик я не могу, не получается. потому что у меня постоянно что то болит, выделается, тянет, не приходит, или наоборот не проходит. я постоянно переживаю из-за этого. Если бы я была здорова, и у меня цикл был нормальный я б вообще не парилась, а тут:(
*Sunbeam*
25.05.2011, 14:58
вот что у нас за люди работают?
а у тебя ДМС нет?
ДМС есть, но ведение беременности нет по ДМС
Tаnuffka
25.05.2011, 14:59
Пришла с обеда, работы по уши... А через 30 минут уходить уже на УЗИ. И как все успеть?
Сижу, заполняю договор...
Мечты сбываются!
25.05.2011, 15:00
а я наоборот:))
хочунимагу!!!!
хорошо что я пообедала:)
Всем приветик! Леруне сегодня будут делать прививки :)
что за прививки?
я ничего не читаю не читаю не читаю:)
ibnatasha
25.05.2011, 15:01
ДМС есть, но ведение беременности нет по ДМС
так я поняла тебе надо больничный открыть или я не правильнопоняла?
у меня сестре по ДМС открывали.
Крошка картошка
25.05.2011, 15:02
Девочи, может кто знает толкового врача-гастроэнтеролога
( не мне надо)
Асик я не могу, не получается. потому что у меня постоянно что то болит, выделается, тянет, не приходит, или наоборот не проходит. я постоянно переживаю из-за этого. Если бы я была здорова, и у меня цикл был нормальный я б вообще не парилась, а тут:(
Если ты сама в этом сомневаешься, как же в тебе зародится жизнь? Жизнь рождается в здоровых людях! Страх - это очень плохо - он нас парализует и не дает делать правильные вещи, мы начинаем метаться из стороны в сторону в поисках ответа, но не видим решения у нас перед глазами.
Наташенька, поверь! Если бы у тебя был бы нормальный цикл и у тебя бы не получалось забеременеть, ты бы парилась гораздо больше!
Договорись со своим организмом, чтобы он работал не против тебя и надо прекращать быть ипохондриком! :ded::ded::ded:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 15:03
Пришла с обеда, работы по уши... А через 30 минут уходить уже на УЗИ. И как все успеть?
Сижу, заполняю договор...
через 30 минут уйти на узи:fifa: и забыть о работе:fifa:
ibnatasha
25.05.2011, 15:03
я на обед ушла
ibnatasha
25.05.2011, 15:05
Если ты сама в этом сомневаешься, как же в тебе зародится жизнь? Жизнь рождается в здоровых людях! Страх - это очень плохо - он нас парализует и не дает делать правильные вещи, мы начинаем метаться из стороны в сторону в поисках ответа, но не видим решения у нас перед глазами.
Наташенька, поверь! Если бы у тебя был бы нормальный цикл и у тебя бы не получалось забеременеть, ты бы парилась гораздо больше!
Договорись со своим организмом, чтобы он работал не против тебя и надо прекращать быть ипохондриком! :ded::ded::ded:
Спасибо Асик. Надо меня пнуть и голову встряхнуть!!
я не ипохондрик- просто сегодня день такой, у подруги муж ушел, на узи записывать не хотят, голова болит и свекровь домой опять припереться хочет- не дает нам пожить отдельно!!! И погода...
*Sunbeam*
25.05.2011, 15:05
так я поняла тебе надо больничный открыть или я не правильнопоняла?
у меня сестре по ДМС открывали.
мне обещали дать больничный, когда пригласят на процедуры (дневной стационар), чтобы облегчить мой токс.
Девочи, может кто знает толкового врача-гастроэнтеролога
( не мне надо)
у меня нет таких знакомых.
Tаnuffka
25.05.2011, 15:07
через 30 минут уйти на узи:fifa: и забыть о работе:fifa:
Надо сделать хотя бы часть, а работы столько, что хватит на троих.
Договор я уже составила, гостиницу забронировала, осталось созвониться с клининговой компанией и с ремонтом кондиционеров :010:
Крошка картошка
25.05.2011, 15:10
у меня нет таких знакомых.
:flower:
Tаnuffka
25.05.2011, 15:11
Ну все, начальница ушла, можно с чистой совестью поплевать в потолок ;))) Главное - договор я ей скинула, пусть проверяет ;)
Мечты сбываются!
25.05.2011, 15:11
я бы тоже послушала, себе на будущее...
У меня тоже, к сожалению :(
Крошка картошка
25.05.2011, 15:16
я бы тоже послушала, себе на будущее...
Что то на лв вообще тем не нашла:005:Или так искала
Будем значит ждать остальных девочек, может кто знает хорошего!!!
Может женечка чего знает или Натали:008:
Крошка картошка
25.05.2011, 15:18
У меня тоже, к сожалению :(
Почему к сожалению??? К счастью!!!!
Лучше вообще не знать врачей и Быть здоровой:091::091::091:
Почему к сожалению??? К счастью!!!!
Лучше вообще не знать врачей и Быть здоровой:091::091::091:
Да связи то пусть будут - не мне, так кому-нибудь помочь
*ErmOlya*
25.05.2011, 15:30
всем привет! спасибо за поздравления!
перечитать сил нет,чего-то я выматалась.... а еще поставила машинку там где нельзя,меня почти эвакуировали,но за 2000 вернули машинку назад...справку хоть сделала.... в общем,сама виновата,но там много стояло,а приткнуться больше некуда было(((
Леночку, Олечку, Женечку и Оленьку с недельками!!!http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-66.gif
привет всем..
Приветики, Юлианчик!
Tаnuffka
25.05.2011, 15:34
Всем пока, я улетела на свиданку ;)
Мне тут кстати ночью вчера пришло озарение по поводу нашей Танюши (Рутарозы), может я ошибусь в своем предложении, но есть у меня мысль, как ей все таки забеременеть быстрее
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 15:46
Лора, у меня тоже нет таких связей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.