Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
26.05.2011, 12:06
кстати, кто знает! Если работать в дектере то будут платить и декретные и зп?
Ален, а когда у них проветривание, не знаешь?
Тань, у нас на первой странице есть график проветривания, глянь там. Я тожчно не помню, поню примерно сент- окт
Девочки, доброе утро!!!
Девочки, кто увлекается вязанием:)) агитирую на закупку пряжи :)) нужно заполнить свободные ряды! может кому надо :008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4159041
Привееет! :flower: я щас гляну!
Привет! Что там у кого чешется? Не забываем контролировать АЛТ (печоночные показатели в крови)! :ded:
Натали это что такое???? у меня с кровью все в порядке.... сколько раз сдавала :008: Я думала, что пузико растягивается, вот и чешется. причем чешется как раз по бокам.... вроде как там где растягивается :008:
а у меня завтра день Х :103:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тест уже заготовлен?
Девочки меня на работе попросили еще поработать..не нравится этот стажер...
ой Леночка, не могли они это раньше понять!:015: требуй много денег :))
Иннусь привет:flower:
Я все забываю спросить, как сапоги резиновые то?:) Подошли?
да подошли! только шерстяной носок не влезет!
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:07
пойду в первых числах июня - как откроются...
конечно давай вместе:)
вообще по узи я не хотела там делать, даже цен не узнавала:008:
договорились:flower: без меня не ходи!:)
я вот уже настроилась на 3 идти опять к Пуйде:love::love::love: а тут ты говоришь , что лучше в РД делать:008:
ААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас часто именно по пятницам хорошие новости ;)
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:08
:091::091::091::091::091::091::091:
Викуль, со вторым быстрее животик появляется ;)
скорей бы :love:
у меня жировой немного появился, до этого сколько бы я не съедала - все уходила, как слону дробина, а сейчас видимо стало откладываться
ну и не пей;)
есть много других вкусных напитков:028::))
да? пойду вылью :))
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:08
работать в декрете можно только не официально, т.е. если ты с руководством договоришься что платить тебе будут наличкой, просто по договоренности.
:010::010: До родов чтоли работать?:015: Пока найдут другого, пока постажируется...
Согласишся? Надо тогда чтобы в двойном размере заплатили!:073: Хотя не представляю как на 8 месяце работать и в общественном транспорте по утрам толкаться:001::001:
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:11
ой Леночка, не могли они это раньше понять!:015: требуй много денег :))
да подошли! только шерстяной носок не влезет!
вот как раз в вопросе касаемо денег я такой лох:(
хорошо, что подошли:flower: я рада:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИИИ индивидуальное;)
Видим-видим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не будет у тебя дня Х!!!
Ты тестик завтра мочить будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на тестик)
АААААПЧЧХХХИИИ на тебя персональное!!
чтобы малыш закреплялся:flower:
ловлю все - подпрыгивая в воздухе и хватая ручонками - складываю в корзинку. :flower::flower::flower::flower::flower:
выложу буквально на 5-10 минут.удалю потом ...... я ТАК БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не цитируйте, пожалуйста, и вообще - молчок на пару дней....
ibnatasha
26.05.2011, 12:12
работать в декрете можно только не официально, т.е. если ты с руководством договоришься что платить тебе будут наличкой, просто по договоренности.
да да, у меня сестре не разрешили работать, т.к. официально она в декрете. а врач из за отеков декрет на 2 недели раньше выписал.
ღКღВикуляღ
Анютку нашу с 39 недельками!! :0096::0096::0096:
Как уже волнительно :love::love::love:
---------------------
Малышей наших с праздником!!!! :support::support::support:
-----------------------
и маме Асиной много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------------------
Натали, с окончанием начальной школы и с каникулами вас!!! :flower::flower::flower:
ibnatasha
[QUOTE=shoter;62183649]ловлю все - подпрыгивая в воздухе и хватая ручонками - складываю в корзинку. :flower::flower::flower::flower::flower:
выложу буквально на 5-10 минут.удалю потом ...... я ТАК БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)) :))
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:13
ловлю все - подпрыгивая в воздухе и хватая ручонками - складываю в корзинку. :flower::flower::flower::flower::flower:
:007::008:
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вижу :091:
купи сегодня эви тест, фрау это такое гггг :091:
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:15
:010::010: До родов чтоли работать?:015: Пока найдут другого, пока постажируется...
Согласишся? Надо тогда чтобы в двойном размере заплатили!:073: Хотя не представляю как на 8 месяце работать и в общественном транспорте по утрам толкаться:001::001:
сказано было так, найдем в ближайшие дни другого стажера:073: его надо будет обучить 2 недели. Оплатим сверхурочно.
Подробностей я не выяснила:005:
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:15
девочки, я пропустила, где Иришка? Она делала тест?????
Если по законодательству, то нет, одновременно и больничный и з/п быть не может, но можно заключить ГПД и по нему получить деньги, т.е. все решаемо:) Ну а если з/п серая, то конечно возможны любые варианты;)
ехала на работу и плакала.
Молчу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:19
Если по законодательству, то нет, одновременно и больничный и з/п быть не может, но можно заключить ГПД и по нему получить деньги, т.е. все решаемо:) Ну а если з/п серая, то конечно все возможны любые варианты;)
Юлечка, а ты наеврное знаешь :008:
у нас на работе сократили ОКЛАДЫ очень существенно :(
НО! я никакие изменения не подписывала в трудовой договор. что мне теперь делать? забить? или может потом ближе к декрету возмутиться чтобы пересчитали?
вчера разговаривала со знакомойв кадрах, она не зает что я Б, так она и так сказала что наша нач кадров поступила очень опрометчиво что забыла мне дать подписать, что я могу потребовать пересчета.
ibnatasha
26.05.2011, 12:20
ехала на работу и плакала.
ну ты чего!!
все хорошо:) Не нервничай лишний раз!!
Tаnuffka
26.05.2011, 12:20
бумаженцию с перечнем требований к справке не забудь :065:
Она у меня теперь всегда с собой ;)
Натали Piter
26.05.2011, 12:21
Натали это что такое???? у меня с кровью все в порядке.... сколько раз сдавала :008: Я думала, что пузико растягивается, вот и чешется. причем чешется как раз по бокам.... вроде как там где растягивается :008:
Инна, хорошо если так. Просто у меня тоже с чесания все начиналось, потом оказалось печень шалит. в общем анализе этого не видно, это специальный анализ. Я просто предупреждаю! У тебя все хорошо! :flower:
ibnatasha
НО! я никакие изменения не подписывала в трудовой договор. что мне теперь делать? забить? или может потом ближе к декрету возмутиться чтобы пересчитали?
вчера разговаривала со знакомойв кадрах, она не зает что я Б, так она и так сказала что наша нач кадров поступила очень опрометчиво что забыла мне дать подписать, что я могу потребовать пересчета.
я думаю, что тебе сейчас надо подойти и решить этот вопрос, тебе нужна эта нервотрепка в конце твоей Б?
Евочка-девочка
а мы помним:073:
и в принципе не против, если ты зомочишь тест :065:
Лен, подумай хорошо :ded:
на этом можно хорошо сыграть, если чувствуешь в себе силы работать: оплата серых декретных, оплата сверхурочных по максимуму - сколько выбъешь, более свободный график, работа из дома и т.д.....
и желательно письменно в договоре указать, чтоб все выплаты были прописаны, а то как дадут потом копейки какие-нибудь (ТТТ).
нет, официально не будут
тока в конверте, по договоренности
договорились:flower: без меня не ходи!:)
я вот уже настроилась на 3 идти опять к Пуйде:love::love::love: а тут ты говоришь , что лучше в РД делать:008:
хорошо :))
так и иди к Пуйде, просто это я хочу в РД - мне Лебедев уже ни к чему:008: хочу либо в Отта, либо в нигеревке...
Tаnuffka
в идеале вроде как 10 раз - то ли за час, то ли за два.. не помню...
Не менее 10 групп шевелений за 12 часов должно быть +)
Tаnuffka
26.05.2011, 12:22
А тест делала?
Натали Piter
Натали, с окончанием начальной школы и с каникулами вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
tangerine
Если по законодательству, то нет, одновременно и больничный и з/п быть не может, но можно заключить ГПД и по нему получить деньги, т.е. все решаемо:) Ну а если з/п серая, то конечно возможны любые варианты;)
Понятно, у меня зп то белая полностью, вот думаю как бы так устроить чтобы и зп получать и декретные, у меня тогда вообще пости двойная зп будет, ркуто так :) ну и возможность работать из дома меня радует на 8-9 месяце я бы не стала на работу ездить
я вижу!!! Давай завтра Эви замочи!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
26.05.2011, 12:23
Понятно, у меня зп то белая полностью, вот думаю как бы так устроить чтобы и зп получать и декретные, у меня тогда вообще пости двойная зп будет, ркуто так :) ну и возможность работать из дома меня радует на 8-9 месяце я бы не стала на работу ездить
я вижу!!! Давай завтра Эви замочи!!! :091::091::091:
Я думаю официально они на это не пойдут!!
А что Эви более чувтвителен?
Tаnuffka
26.05.2011, 12:24
Тань, у нас на первой странице есть график проветривания, глянь там. Я тожчно не помню, поню примерно сент- окт
посмотрела, спасибо!
В 1-й я точно не попадаю, ну и ладно, все равно не рискнула бы на Ваську ехать.
Tаnuffka
26.05.2011, 12:26
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Жирнющая!
ibnatasha
26.05.2011, 12:28
посмотрела, спасибо!
да, это чревато мостами!!
Tаnuffka
26.05.2011, 12:28
да, это чревато мостами!!
Это если ночью, а днем - жуткими пробками!
ibnatasha
26.05.2011, 12:29
Это если ночью, а днем - жуткими пробками!
это точно- в машине родишь!
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:30
я думаю, что тебе сейчас надо подойти и решить этот вопрос, тебе нужна эта нервотрепка в конце твоей Б?
просто в начале Б мне как раз такая нервотрепка не нужна. а потом она уже будет знать что я Б и что могу не подписать изменение в ТД
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Жирнющая!
бледненькая. :016:
tangerine
26.05.2011, 12:32
Я думаю официально они на это не пойдут!!
А что Эви более чувтвителен?
вот и я думаю, что не пойдут ( ну ладно, там видно будет. Эви самый надежный и проверенный в нашем топе
посмотрела, спасибо!
ну да, в сентябре еще мосты разводят. у меня ПДР на начало декабря :) по-любому без мостов поедем :support:
а мы помним:073:
и в принципе не против, если ты зомочишь тест :065:
ну... чуть раньше на пару страничек... :073:
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:33
Лен, подумай хорошо :ded:
на этом можно хорошо сыграть, если чувствуешь в себе силы работать: оплата серых декретных, оплата сверхурочных по максимуму - сколько выбъешь, более свободный график, работа из дома и т.д.....
и желательно письменно в договоре указать, чтоб все выплаты были прописаны, а то как дадут потом копейки какие-нибудь (ТТТ).
работа из дома, это не про мою работу:) я им тут нужна..
и вобще я же говорю что в таких вопросах я такая:( не могу ничего для себя вытребовать:(
посмотрим..должен приехать попозже сегодня директор и они с начальником отдела продаж будут это обсуждать..потом скажут мне подробности и я уже тогда спрошу про оплату, в каком размере она будет..
Tаnuffka
26.05.2011, 12:35
Для Фрау очень даже жирная))) :ded:
Аааааапчхи для верности!
Для Фрау очень даже жирная))) :ded:
Аааааапчхи для верности!
ням! завтра - сделаю еще.
Господи, тока бы не пришли.....
ibnatasha
26.05.2011, 12:37
просто в начале Б мне как раз такая нервотрепка не нужна. а потом она уже будет знать что я Б и что могу не подписать изменение в ТД
ТОже верно, но смотри- Таня же вчера писала про срок давности нарушения!
Надо с кем то знающим проконсультироваться!!
Блин девочки- так живот тянет, сейчас пойду к Г своей позвоню, может все-таки сделать это гребаное узи малого таза за 850 руб. Малоли там киста какая(
Меня подашнивать стало- как перед М:(
Именно так!:ded: Ты имеешь право требовать ту з/п , которая прописана в трудовом договоре! Она же белая у тебя?:091: Ничего не подписывай задним числом ни в коем случае!
Тут вопрос в следующем: ты готова спорить с работодателем? Если да, то смело иди и требуй пересчета и доплаты! Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.
О понижении они должны были письменно предупредить тебя за 2 мес. Т.е. если у них были основания понизить з/п , то они могут это сделать и сейчас, но предупредив за 2 мес.
Кроме того, понижение не может касаться только одного работника, должны быть внесены изменения в штатное расписание по адекватным причинам (снижение кол-ва заказов на предприятии и т.п.)
ibnatasha
26.05.2011, 12:38
ням! завтра - сделаю еще.
Господи, тока бы не пришли.....
НЕ ПРИДУТ!!!
Sandra @}->--
26.05.2011, 12:40
Девули, приветики!
Я тута!
Но я сиводня опять больше чтец, чем .... писец...:)):)):))
Евочка-девочка
26.05.2011, 12:40
о, уже и сделала:073: молодец, дочка.... (с):080:
ты эта... прекращай боятся, уже пора включить голову и думать - что съесть, как подпитать, чем помочь...не нужна ли поддержка...
сказано было так, найдем в ближайшие дни другого стажера:073: его надо будет обучить 2 недели. Оплатим сверхурочно.
Подробностей я не выяснила:005:
а зря:073:
иди к начальству и напрямую все узнай
вот-вот
давно хотела спросит, но забываю все время:010:
либо она не выходит, либо у нас время не стыкуется :008:
вот, пошла посмотрела что у мну в дневнике Б написано:
вы должны отчетливо фиксировать 10 движений плода за двухчасовой период времени,хотя чаще ребенок делает 10 движений за более короткое время.
Tаnuffka
26.05.2011, 12:42
вы должны отчетливо фиксировать 10 движений плода за двухчасовой период времени,хотя чаще ребенок делает 10 движений за более короткое время.
В разных книгах/источниках немного разная информация. Я говорю о 10 мммм комплектах (слово не подобрать адекватное) шевелений за 12 часов. Что если их меньше - можно начать тихонько паниковать.
Tаnuffka
26.05.2011, 12:43
а вдруг бракованный.
Даже не думай об этом :015::015::015:
Вот я и пишу - заключите гражданско-правовой договор на работу на определенный период . Хоть из дома, хоть из офиса - как угодно;)
Sandra @}->--
26.05.2011, 12:43
Юлечка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
ibnatasha
26.05.2011, 12:46
а вдруг бракованный.
И НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, а это с какой недельки?:008:
KissLenkaYa
26.05.2011, 12:47
а зря:073:
иди к начальству и напрямую все узнай
начальства нет еще..
Sandra @}->--
26.05.2011, 12:48
Девули, а леушка так и не заходила больше??
Евочка-девочка
26.05.2011, 12:48
Понятно, у меня зп то белая полностью, вот думаю как бы так устроить чтобы и зп получать и декретные, у меня тогда вообще почти двойная зп будет, круто так :) ну и возможность работать из дома меня радует на 8-9 месяце я бы не стала на работу ездить
по личной договоренности можно, тем более у тебя начальство хорошее вроде:008:
просто они будут платить из своего кармана
ну... чуть раньше на пару страничек... :073:
да вижу уже, вижу...
и даче чихать не буду, уже и так все ясно ;)
фолька и витамин Е тебе вместо флага :))
работа из дома, это не про мою работу:) я им тут нужна..
и вобще я же говорю что в таких вопросах я такая:( не могу ничего для себя вытребовать:(
посмотрим..должен приехать попозже сегодня директор и они с начальником отдела продаж будут это обсуждать..потом скажут мне подробности и я уже тогда спрошу про оплату, в каком размере она будет..
тогда проси более свободный график - например с 10.30 - чтоб не в самых пробках ехать...
Девули, приветики!
Я тута!
Но я сиводня опять больше чтец, чем .... писец...:)):)):))
привет-привет:)
а вдруг бракованный.
тьфу на тебя:073:
а страсть к соленому - моя выдумка, а соус ложками - моя причуда, да?:073:
Евочка-девочка
26.05.2011, 12:52
Блин девочки- так живот тянет, сейчас пойду к Г своей позвоню, может все-таки сделать это гребаное узи малого таза за 850 руб. Малоли там киста какая(
:005::005:
В разных книгах/источниках немного разная информация. Я говорю о 10 мммм комплектах (слово не подобрать адекватное) шевелений за 12 часов. Что если их меньше - можно начать тихонько паниковать.
ой, я за 2 часа то ленюсь, а тут циклы отслеживать :010:
не, явно не про меня:046:
Женечка, а это с какой недельки?:008:
с 28, тебе пока рановато ;)
чуть позже будешь развлекаться:love:
неа:005:
Tаnuffka
26.05.2011, 12:53
Работы :010::010::010:
А делать ничего нет никакого желания... Как бы выкрутиться? +)
ibnatasha
26.05.2011, 12:54
Работы :010::010::010:
А делать ничего нет никакого желания... Как бы выкрутиться? +)
:)) даже не знаю- у твоих фиг выкрутишься)
да вижу уже, вижу...
и даче чихать не буду, уже и так все ясно ;)
фолька и витамин Е тебе вместо флага :))
Это я уже пью с того момента, как пришла к Г пару недель назад и прямо с порога - ХОЧУ ДЕТЯ!!
тьфу на тебя:073:
а страсть к соленому - моя выдумка, а соус ложками - моя причуда, да?:073:
соленое было неделю назад.:019: соус позавчераааааа.... :019:
Позавчерашней ночью проснулась резко оттого, что у меня к горлу тошнотик прикатил... через пару секунд - затихло. Сегодня все утро и до сих пор - ком у горла, постоянно слюноотделение (как будто лимон вижу и жую). Стала много пить - соответственно стала много пи-пи...
НО! во вторник (2 дня назад) - у меня были очень тянущие боли в животике - как перед М.. ну и настроение как в ПМС.
Вот поэтому я и сомневаюсь очень.
Sandra @}->--
26.05.2011, 12:55
неа:005:
Блин блинский... как там она?
Неделю же назад ИИ было...
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 12:55
Именно так!:ded: Ты имеешь право требовать ту з/п , которая прописана в трудовом договоре! Она же белая у тебя?:091: Ничего не подписывай задним числом ни в коем случае!
Тут вопрос в следующем: ты готова спорить с работодателем? Если да, то смело иди и требуй пересчета и доплаты! Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.
О понижении они должны были письменно предупредить тебя за 2 мес. Т.е. если у них были основания понизить з/п , то они могут это сделать и сейчас, но предупредив за 2 мес.
Кроме того, понижение не может касаться только одного работника, должны быть внесены изменения в штатное расписание по адекватным причинам (снижение кол-ва заказов на предприятии и т.п.)
ЗП полностью белая.
Письменно не предупреждали, вроде был приказ на февраль о четырехдневке, а с марта понижение оклада. Понизили из-за маленького выпуска завода. Но как я поняла не всем. :ded:
кто-то уже подписал давно такие документы, я как поняла в этот момент была на больничном и про меня просто забыли. :009:
ibnatasha
26.05.2011, 12:57
ЗП полностью белая.
Письменно не предупреждали, вроде был приказ на февраль о четырехдневке, а с марта понижение оклада. Понизили из-за маленького выпуска завода. Но как я поняла не всем. :ded:
кто-то уже подписал давно такие документы, я как поняла в этот момент была на больничном и про меня просто забыли. :009:
дааа. веселая ситуация!!
по поводу выделенно жирненьким я кстати не уверена:008: С учетом что ты Б, может и вообще теперь не смогут тебе понизить з/п:091::091:
Sandra @}->--
26.05.2011, 12:58
Это я уже пью с того момента, как пришла к Г пару недель назад и прямо с порога - ХОЧУ ДЕТЯ!!
Позавчерашней ночью проснулась резко оттого, что у меня к горлу тошнотик прикатил... через пару секунд - затихло. Сегодня все утро и до сих пор - ком у горла, постоянно слюноотделение (как будто лимон вижу и жую). Стала много пить - соответственно стала много пи-пи...
НО! во вторник (2 дня назад) - у меня были очень тянущие боли в животике - как перед М.. ну и настроение как в ПМС.
Хиии) Юль, ты щаз как раз описала признаки Б))))));)
ibnatasha
26.05.2011, 12:58
Так прекращай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@- на самый яркий тестик!!
Tаnuffka
26.05.2011, 13:01
ЗП полностью белая.
Вик, в таком случае идешь в бухгалтерию и спрашиваешь: так мол и так, а чего это мне зарплату стали меньше платить? Если они тебе предложат подписать задним числом документы - не соглашайся.
Требуй перерасчет за прошедшее время и пригрози что пожалуешься куда следует если что.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:01
:080::080::080::080::080::080::080:
был дурацкий тест в понедельник:015:
ага, т.е примерно раз в час:016:
настоящая, даже не призрак:ded:
Так это и есть признаки Б!!:080::080: У меня (и не только у меня) накануне дня Х таааак тянул живот, что сомнений что придут М не было;)
Евочка-девочка
26.05.2011, 13:03
Соленое было неделю назад.:019: соус позавчераааааа.... :019:
и молчит, аки партизан уже 2 дня :065:
да мы б тебя на тест в то же утро бы отправили :))
а признаки ПМС и Б одинаковые
хотя ты сейчас - со слюноотделением и мочеиспусканием - описала классику первых недель Б;)
Блин блинский... как там она?
Неделю же назад ИИ было...
ну, думаю даст о себе знать , чтоб мы порадовались за неё;)
Tаnuffka
26.05.2011, 13:03
Так это и есть признаки Б!!:080::080: У меня (и не только у меня) накануне дня Х таааак тянул живот, что сомнений что придут М не было;)
О, даааа... Я в Эстонии просто загибалась от боли как при М... В автобусе разве что на стенку не лезла.
Евочка-девочка
26.05.2011, 13:05
о, у мну полчаса стирки осталось...
пойду головушку мыть и к Машуни собираться...
tangerine
26.05.2011, 13:07
Вот я и пишу - заключите гражданско-правовой договор на работу на определенный период . Хоть из дома, хоть из офиса - как угодно;)
:flower::flower::flower: спасибо! узнаю ближе к делу!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:07
ТОже верно, но смотри- Таня же вчера писала про срок давности нарушения!
Надо с кем то знающим проконсультироваться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если чаще??:016::009:
Tаnuffka
26.05.2011, 13:08
а если чаще??:016::009:
Значит ребзь активный, это хорошо ;)))
А вот если реже, тогда можно немного поволноваться...
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:08
у меня тоже тянул, но сомнения были:)) я верила что не придут:091::091::091:
Tаnuffka
26.05.2011, 13:09
Я транжира! Иду на обед вместе с мужем в "Тепло" ^_^
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:09
Значит ребзь активный, это хорошо ;)))
А вот если реже, тогда можно немного поволноваться...
да, а у меня в голове, что это не хорошо, что типа кислороду не хватает, откуда я это взяла, я не знаю:016:
спасибо, девочки! я стараюсь так сильно не радоваться, чтоб не спугнуть.
Tаnuffka
26.05.2011, 13:11
да, а у меня в голове, что это не хорошо, что типа кислороду не хватает, откуда я это взяла, я не знаю:016:
Интернетов начиталась :015:
ibnatasha
26.05.2011, 13:12
Я транжира! Иду на обед вместе с мужем в "Тепло" ^_^
везет, ты на обеды с мужем можешь ходить- а у меня он далеко((
ibnatasha
спасибо, девочки! я стараюсь так сильно не радоваться, чтоб не спугнуть.
Мы его поймали в цепкие лапки- фиг кто спугнет!!!
Мечты сбываются!
о, у мну полчаса стирки осталось...
пойду головушку мыть и к Машуни собираться...
привет передавай Машеньке и ее принцессам:flower:
Женя, вот у меня мозг, если бы не ты, я бы и забыла что мужа надо с собой взять:065:
на втором был да и ладно:))
переговорю сегодня с ним, наверное надо с ним:), мне кажется он захочет:love:
(это я про УЗИ:)))
а то что в РД, это да, я и хочу в РД либо в Алмазова, либо в 17м.
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:13
Интернетов начиталась :015:
:004::004::004:
Tаnuffka
26.05.2011, 13:13
везет, ты на обеды с мужем можешь ходить- а у меня он далеко((
Это случается оооочень редко.
У него сейчас просто сессия началась, а занятия в основном по вечерам, вот он и вытащил меня на обед вместе ;)
Когда он на работе, он ест в рабочей столовой вместе с коллегами.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:14
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Верности АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ
Ой,а меня вспоминали :008:
ibnatasha
26.05.2011, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@-Верю все плучится!!
Мы тебя потеряли уже))
:080::080::080::080::080::080::080:
настоящая, даже не призрак:ded:
сижу в уголочке (у меня стол рабочий в уголке) и прикрывая ладошкой - рассматриваю... маньячка.. :065:
вот непонятно - почему так? :016:
и молчит, аки партизан уже 2 дня :065:
да мы б тебя на тест в то же утро бы отправили :))
а признаки ПМС и Б одинаковые
хотя ты сейчас - со слюноотделением и мочеиспусканием - описала классику первых недель Б;)
Женечка, я голова дубовая. Я совсем не помню, как у меня было в первый раз. :001: ну вообще ничего не помню кроме задержки. :001:
О, даааа... Я в Эстонии просто загибалась от боли как при М... В автобусе разве что на стенку не лезла.
:001:
у меня тоже тянул, но сомнения были:)) я верила что не придут:091::091::091:
я просто стараюсь не думать... но чаво-то хренова выходит :015:
Мы его поймали в цепкие лапки- фиг кто спугнет!!!
хм.. :016: ты претендуешь всё таки на пацанчика?
ibnatasha
26.05.2011, 13:18
сижу в уголочке (у меня стол рабочий в уголке) и прикрывая ладошкой - рассматриваю... маньячка.. :065:
вот непонятно - почему так? :016:
Женечка, я голова дубовая. Я совсем не помню, как у меня было в первый раз. :001: ну вообще ничего не помню кроме задержки. :001:
:001:
я просто стараюсь не думать... но чаво-то хренова выходит :015:
Еще бы, я б наверно штук 10 купила бы- и макала макала:))
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:19
ой как мне это знакомо:046::046::046:
я тоже на работе делала первый тест, а потом в тихаря его рассматривала:)):)):))
ibnatasha
хм.. :016: ты претендуешь всё таки на пацанчика?
Я претендую на МАЛЫШАСТИКА!! а кто там будет ДЕВОЧКА:)) или мальчик- все равно уже, лишь бы мое родное!!
Евочка-девочка
и я тебе мальчонку пророчу ;)
хоть доча и против...
ЗП полностью белая.
Ну это их проблемы, что не предупредили;) Требуй доплаты!:ded:
Евочка-девочка
убежалась дальше - волосики сушить
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:20
Еще бы, я б наверно штук 10 купила бы- и макала макала:))
:)):)):)):))
ibnatasha
26.05.2011, 13:20
Блин надо Г позвонить - при всех не хочу, а что бы не при всех надо на улицу бежать - а так лень:( просто замкнутый круг какой то:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.