Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
07.04.2011, 17:02
да не отдать ей.. Она орать начинает.. на фига мне тут скандал... Если она сегодня даже на медсестру гаркнула которая про томатный сок заикнулась.. На меня и так медсестры сочувственно смотрят... НЕ надо из вежливости, тогда бы я все что она привезла во вторник съела.. А т.к. там большая часть испортилась она сама сегодня все это выкидывала. говоря о том как я плохо ем и не слушая что я не хочу ЭТО есть.
Тогда все при ней в туалет:ded:Со словами раз вы не понимаете что я этого не ем!!!!:065:
Ого и медсестра аж сказала про томатный сок, мне ничего не говорили:(
Ксюш, а в чем у тебя проблема?
ну на ЛВ линейки не очень мне нравятся, а с других сайтов пишет неверный адрес, я сейчас взорвусь уже !!!!!!!!!:wife::wife:
Я ЛЮБЛЮ НЕСТЕРОВА!!!! :love::love::love::love:
Он мне сейчас позвонил, наехал что я такая стеснительная сразху ему не позвонила и лежалал бы сейчас бесплатно в 1 РД под его присмотром..
Вобщем обозвал мою врачиху специфической теткой, потому что "без мужика то тяжко".. Спросил все что я принимаю и добавил еще прогинову и вобэнзим.
Раньше 19 он меня принять не сможет но записал меня на это воскресенье к Ипатовой в Прайм роуз, для того чтобы я встала на учет, мне продлили больняк и чтобы меня осмотрели под его руководством по телефону...
Пообещал что будет все хорошо!!!!
моя любовь...:love::love:
НАТАШ, ВОТ ВИДИШЬ, ВСЁ ХОРОШО, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БОЛЬШЕ!:flower:
ну на ЛВ линейки не очень мне нравятся, а с других сайтов пишет неверный адрес, я сейчас взорвусь уже !!!!!!!!!:wife::wife:
Ты с какого сайта делаешь? Скинь мне в личку линейку
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:05
Тогда все при ней в туалет:ded:Со словами раз вы не понимаете что я этого не ем!!!!:065:
Ого и медсестра аж сказала про томатный сок, мне ничего не говорили:(
ага и врач во вторник сказала.. толку то...
про туалет грубо. но к этому идет
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:06
:support::support::support::support:
Ната, видишь, как все хорошо складывается!!!
НАТАШ, ВОТ ВИДИШЬ, ВСЁ ХОРОШО, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БОЛЬШЕ!:flower:
а я уже не переживаю.... :)) я ж говорю что я верю только этому врачу и только он меня может поддержать
а я уже не переживаю.... :)) я ж говорю что я верю только этому врачу и только он меня может поддержать
Нат, а сколько, если не секрет твое возлежание в 122 выходит?
Крошка картошка
07.04.2011, 17:08
ага и врач во вторник сказала.. толку то...
про туалет грубо. но к этому идет
Если грубо тогда терпи:065:
Крошка картошка
07.04.2011, 17:09
Я больше не могу.... Голова ща взорвется!
Tаnuffka
07.04.2011, 17:11
Я ЛЮБЛЮ НЕСТЕРОВА!!!! :love::love::love::love:
Он мне сейчас позвонил, наехал что я такая стеснительная сразху ему не позвонила и лежалал бы сейчас бесплатно в 1 РД под его присмотром..
Вобщем обозвал мою врачиху специфической теткой, потому что "без мужика то тяжко".. Спросил все что я принимаю и добавил еще прогинову и вобэнзим.
Раньше 19 он меня принять не сможет но записал меня на это воскресенье к Ипатовой в Прайм роуз, для того чтобы я встала на учет, мне продлили больняк и чтобы меня осмотрели под его руководством по телефону...
Пообещал что будет все хорошо!!!!
моя любовь...:love::love:
Наташ, ну вот видишь, как здорово!
Ты это, намекни что не против полежать в 1-м меде под его-то присмотром и сейчас;)
Я больше не могу.... Голова ща взорвется!
у меня тоже голова болит... уже часа 2:005:
:080::080::080:
как все хорошо складывается!)))) пусть и дальше все хорошо будет :091::091::091:
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:13
Если грубо тогда терпи:065:
а я что делаю уже 4 года...
Наташ, ну вот видишь, как здорово!
Ты это, намекни что не против полежать в 1-м меде под его-то присмотром и сейчас;)
намекнула.. только не в 1 меде. а в 1 РД. Он меня готов туда хоть сегодня забрать...
Нат, а сколько, если не секрет твое возлежание в 122 выходит?
3000 палата в сутки + лечение... пока выходит что то около 27000 за палату + 12700 (примерно) за лечение
намекнула.. только не в 1 меде. а в 1 РД. Он меня готов туда хоть сегодня забрать...
3000 палата в сутки + лечение... пока выходит что то около 27000 за палату + 12700 (примерно) за лечение
:010::005:
:010::005:
:010::010::010:
а
ППЦ :010::010::010:Я за всю беременность вместе с родами меньше потратила
:010::010::010: ну и цены
Крошка картошка
07.04.2011, 17:16
у меня тоже голова болит... уже часа 2:005:
У меня с11 утра:010:
А что у нас Нестеров в 1 рд делает????
Девочки, подруга распродает детские финские вещи, посмотрите може кому понра, вещи лежат у меня
Джинсы.
р-ры: 86 - 800 р
Куртка весенняя LENNE.
Размер: 74+6 - 1350
кофточка белая в горошек - рр 86 - 350 р
кофточка розовая в клеточку - рр 86 - 430 р
футболка зеленая РР 98/104 - 230 р
набор маечек розовых - Розовая р-р: 86/92 - 700 р
Натали Piter
07.04.2011, 17:17
Асенька привет!
Я к Нестерову встаю на учет. Ну и к то муже я вобще ничего не могу понять что мне говорит данный врач.. я уже реву.. мне из нее каждое слово вытаскивать приходится силой... А я реально не заю что мне делать дальше..:(
Какой кошмар!!! А как фамилия врача? Страна должна знать своих героев :001:!
ღКღВикуляღ
07.04.2011, 17:18
Нет, она так и не перезванивала больше.
Я говорила с нашей местной недоюристкой (кредитный контролер, который выбивает долги из компаний).
Она вчера на меня наорала, сказала, что я сама виновата, и пусть меня радует хотя бы то, что со мной еще хорошо обошлись, и из другой компании меня бы просто-напросто выперли! :wife::wife::wife:
:010::010::010: еще и орут, совсем в конец обнаглели
С одной у нас на одно время записали, я ее пропустила , потом другая начала ходить и дышать , я испугалась )))) тоже пропустила , сейчас пришла какая- то после родов сама влезла вперед , а я лох
Таня, после родов имеют право идти без очереди :ded:
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:18
ну вот.. ехать в гор больницу по обычной скорой мне в тот момент ну совсем не хотелось..
а здесь самая дешевая палата столько стоит... есть дороже за 11000 в сутки и за 17000...
Я потрачу в разы больше т.к. буду стоять платно... Но зато буду уверена, а то мне еще одна такая врач как здесь и я буду готова всех убить....:015:
но одно дело платить и видеть как к тебе относится тот же Нестеров, а с другой стороны, видеть как тебя старательно избегают и если говорят что то то только под нажимом..
Tаnuffka
07.04.2011, 17:19
Так пусть забирает, чего тянуть-то?
Тем более, ты сейчас за такие бешеные деньги лежишь! :001::001::001:
ღКღВикуляღ
Саша, пускай сон поскорей сбудется :love:
Крошка картошка
Откуда ты знаешь что за лечение 12700????
ЛедиОльга
:))Мне тоже так кажется...
Они были так рады попасть в "новый" топик, где еще нет устаканившегося коллектива, в который так тяжело влиться...
А получили НАС))
Ну и испугались, почувствовали себя некомфортно...
А ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мы хорошие, девочки!!!
Приходите к нам!!!!!
Мне очень даже комфортно с вами! Но я не успеваю даже прочитать все!!!!!!!! Опять работа не дает уделить должное внимание такому интересному и полезному форуму!:))
*Sunbeam*
07.04.2011, 17:20
девочки... я дома и то не успеваю за вами!!!!!
как же вы еще и работать то успеваете????:065:
вот я сегодня так и "работаю" :073:
Наташ, так может туда поскорее? Цены :010:.
Мадам Андреевна
Какой кошмар!!! А как фамилия врача? Страна должна знать своих героев :001:!
Шулико... что сказал о ней Нестеров я уже написала выше..;)
Мадам Андреевна
Наташ, так может туда поскорее? Цены :010:.
глупо прерывать лечение.. лежу до субботы.. потом в воскресенье уже с ним будем решать
ну вот.. ехать в гор больницу по обычной скорой мне в тот момент ну совсем не хотелось..
а здесь самая дешевая палата столько стоит... есть дороже за 11000 в сутки и за 17000...
Я потрачу в разы больше т.к. буду стоять платно... Но зато буду уверена, а то мне еще одна такая врач как здесь и я буду готова всех убить....:015:
но одно дело платить и видеть как к тебе относится тот же Нестеров, а с другой стороны, видеть как тебя старательно избегают и если говорят что то то только под нажимом..
ЫЫЫ :) А в палате за 17 000 рублей тебе что, 2 негра нонстоп стриптиз танцуют и массаж делают?
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:21
У меня с11 утра:010:
А что у нас Нестеров в 1 рд делает????
Роды принимает.. правда редко.. Но вобще то он там 2 дня в неделю что то делает. 1 день в 1 Меде и 3 дня в Прайме
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:22
Откуда ты знаешь что за лечение 12700????
я у медсестер попросила приблизительный счет.. Должен же муж знать сколько денег в субботу везти
Sandra @}->--
07.04.2011, 17:23
Саша, пускай сон поскорей сбудется :love:
Спасибо, Викуль!!!:flower:
:love:
Sandra @}->--
07.04.2011, 17:24
:))
Мне очень даже комфортно с вами! Но я не успеваю даже прочитать все!!!!!!!! Опять работа не дает уделить должное внимание такому интересному и полезному форуму!:))
Урааа!!! Мы все-таки не такие страшные оказались!!!:080::080::080:
Правильно Оль, с нами хорошо!!! Оставайся!!!)))
Спасибо, Викуль!!!:flower:
:love:
Сашуля, я о тебе усиленно думаю - уже беременей, а то у меня думалка взорветься :)))):flower::flower::flower:
Сон точно сбудется!
Крошка картошка
07.04.2011, 17:25
Шулико... что сказал о ней Нестеров я уже написала выше..;)
Наташ, знаешь сколько к ней людей идет
Я же вам писала что видела и пару одну с огромным букетом и с лялькой приходили
*Sunbeam*
07.04.2011, 17:25
ЫЫЫ :) А в палате за 17 000 рублей тебе что, 2 негра нонстоп стриптиз танцуют и массаж делают?
:046::046::046:
Крошка картошка
07.04.2011, 17:26
глупо прерывать лечение.. лежу до субботы.. потом в воскресенье уже с ним будем решать
Лечение везде одинаковое
Ты думаешь тебе нестеров будет серебро в кровь вводить????
Крошка картошка
07.04.2011, 17:27
Роды принимает.. правда редко.. Но вобще то он там 2 дня в неделю что то делает. 1 день в 1 Меде и 3 дня в Прайме
Вообще первый раз слышу про это, потом узнаю по подробнее
Я из 1 рд
Лечение везде одинаковое
Ты думаешь тебе нестеров будет серебро в кровь вводить????
Прочитала, как свекровь в кровь! :001::001::001::001: Думаю, какие ужасы Лариса пишет :))))
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:27
Наташ, знаешь сколько к ней людей идет
Я же вам писала что видела и пару одну с огромным букетом и с лялькой приходили
я сегодня тоже видела таких..
Может у нее сейчас ПМС и она такая злая.. Но я НЕ вижу ЗА ЧТО я ей плачу...
Мечты сбываются!
07.04.2011, 17:28
хм... и белок в норме? а зачем тогда милд-маму?
обычно её назначают при низком белке, при низком гемоглобине железом ограничиваются :009:
значит, все таки на нижней границе белок ;)
и что - ММ принимать вместе с комплексными витаминами?
Жень, я не знаю про белок, в карте ничего не нашла (в крови):016:
да и комплекс, и мидл, комлекс я уже бросила пить, поговорив с тобой поняла, что не буду травиться витаминами так много, мне еще и е назначили 10 дн. по 200 потом перервы и тп.
не знаю даже пить мне мидл или нет?:016:
А я в принципе равнодушна к сладкому...:065:
Мне дай че-нить солененьког опожевать!...:028:
я тоже люблю солененькое, а теперь еще и сладенькое:065:
Саш, такой сон у тебя:love:
Мадам Андреевна
ну там типо одноместная с кондеем... вроде все
Крошка картошка
Прочитала, как свекровь в кровь! :001::001::001::001: Думаю, какие ужасы Лариса пишет :))))
Можно и ее туда же:))
:)):)):))
:023::023::023::023:
ну там типо одноместная с кондеем... вроде все
ППЦ :) Йа в шоке от цен
Крошка картошка
07.04.2011, 17:30
я сегодня тоже видела таких..
Может у нее сейчас ПМС и она такая злая.. Но я НЕ вижу ЗА ЧТО я ей плачу...
Ты платишь за комфорт
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:30
Девочки, мне тупо не уехать до субботы. Меня некому забрать.ю Муж в командировке, папа приезжает домой после 24... так что я лучше до субботы тут полежу.. тем более что с ИМ мы все решили уже
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:31
Вообще первый раз слышу про это, потом узнаю по подробнее
Я из 1 рд
ну я его сама там 2 раза находила.. так что подтврждаю то он там.. Хотя на сайте его нет.. И вроде роды он все таки не принимает.
Крошка картошка
07.04.2011, 17:31
Ладно, с Вами хорошо, но надо идти суп варить
Девочки, мне тупо не уехать до субботы. Меня некому забрать.ю Муж в командировке, папа приезжает домой после 24... так что я лучше до субботы тут полежу.. тем более что с ИМ мы все решили уже
Да лежи конечно, чего дергаться! Я бы тебя предложила забрать, мне уже и машинку из гаража выгнали, но Леруська я думаю, будет не за :)
а ты так и не дошла еще до варки супа????
У нашей Леночки началось УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:32
Ты платишь за комфорт
а тут дешевле палат нет. Да и вобще то я ей плачу тоже. за лечение, за каждую капельницу и т.д...А когда я плачу за комфорт я хочу получить и его и в моральном смысле..
вобщем бессмысленный разговор
Да лежи конечно, чего дергаться! Я бы тебя предложила забрать, мне уже и машинку из гаража выгнали, но Леруська я думаю, будет не за :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978851&page=323
Асик посмотри может тебе что-нить захочется? ;)
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Крошка картошка
07.04.2011, 17:33
а ты так и не дошла еще до варки супа????
Я мясо варю:008:
Мадам Андреевна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
Натуль, тебе виднее, тем более, суббота уже на носу ;)
Радуйся той мысли, что скоро попадешь в заботливые руки любимого врача!
*Sunbeam*
07.04.2011, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я между делом уже курицу почти приготовила)
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:35
Меня не просто забрать надо, а с грузчиками..Это приехала я с одним пакетом, а уезжать видимо с 10. Мне ж свекровь еще 2 теплых одеяла притащила, 2 комплекта сменного белья (которое здесь и так меняют и она хорошее), обогреватель, чайник (я не пью чай) и т.д..
еще кулачков им с малышом
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Я мясо варю:008:
ааа, ну да, мясо надо по-хорошему часа 1.5 -2 варить, для бульончика:flower:
я между делом уже курицу почти приготовила)
:019::019::019::019: щаз пойду есть гречу:073:
*Sunbeam*
07.04.2011, 17:36
Девочки, может Аленке смс написать, ее со вторника не было у нас?
:019::019::019::019: щаз пойду есть гречу:073:
и я пойду есть гречку, только не такую, как у тебя, а нормальную:065:
Меня не просто забрать надо, а с грузчиками..Это приехала я с одним пакетом, а уезжать видимо с 10. Мне ж свекровь еще 2 теплых одеяла притащила, 2 комплекта сменного белья (которое здесь и так меняют и она хорошее), обогреватель, чайник (я не пью чай) и т.д..
ты когда она приходит по-тихонько обратно все отдавай
Девочки, может Аленке смс написать, ее со вторника не было у нас?
если есть ее номер, то надо бы, наверно... вдруг что-то случилось...
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:37
ты когда она приходит по-тихонько обратно все отдавай
не берет :(
Крошка картошка
07.04.2011, 17:37
а тут дешевле палат нет. Да и вобще то я ей плачу тоже. за лечение, за каждую капельницу и т.д...А когда я плачу за комфорт я хочу получить и его и в моральном смысле..
вобщем бессмысленный разговор
Наташ, ну ты сама туда поехала, тебя никто туда не гнал
Хочешь получать комфорт надо платить деньги
Мне кажется ты не лежала в больницах
Вот в мариинке где палата на 9 человек и все кто с чем:010: и помыться только опред часы и холодильника нет и телевизора тоже
и я пойду есть гречку, только не такую, как у тебя, а нормальную:065:
:wife::028::079::101:
Мадам Андреевна
07.04.2011, 17:38
Вот в мариинке где палата на 9 человек и все кто с чем:010: и помыться только опред часы и холодильника нет и телевизора тоже
я лежала и в боткина и в мариинке и еще в целой куче больниц.. и когда там врача было не дозваться я понимала, но тут
не берет :(
:( мдя блин, ну и свекровь:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978851&page=323
Асик посмотри может тебе что-нить захочется? ;)
Я посмотрела, Ксанчик, просто нам до этих размеров еще как до китая :) Это размеры на годоваса и старше :)
Мы пока малявки носим 56 размер :)
ППЦ :) Йа в шоке от цен
я тоже:010::010::010:
я в 3-й Истребительной лежала, в платной палате (650 р). Девочки из бесплатных палат на меня просто с ненавистью смотрели, их там было по 5 человек, в палатах облезлые крашеные стены, постельное белье с дырками и душ на этаже, в палате только туалет и то один на 5 задниц:005:
:wife::028::079::101:
:004::004::004:
*Sunbeam*
07.04.2011, 17:41
если есть ее номер, то надо бы, наверно... вдруг что-то случилось...
посмотрела в контакте в группе - нет ее телефона :(
я в 3-й Истребительной лежала, в платной палате (650 р). Девочки из бесплатных палат на меня просто с ненавистью смотрели, их там было по 5 человек, в палатах облезлые крашеные стены, постельное белье с дырками и душ на этаже, в палате только туалет и то один на 5 задниц:005:
Вот именно за это я и люблю кронштадтский роддом :) Вставила свои копеек :)))
Я посмотрела, Ксанчик, просто нам до этих размеров еще как до китая :) Это размеры на годоваса и старше :)
Мы пока малявки носим 56 размер :)
ну да. Я чет как уже вперед гляжу =)))))
:004::004::004:
ниче и на моей улице будет праздник с курочкой:046:
ниче и на моей улице будет праздник с курочкой:046:
а я курицу есть не буду, это для моего дорогого и любимого мужа:love: гречку я буду есть без никто:065:
Натали Piter
07.04.2011, 17:46
У него 6 дневная рабочая неделя :001:?
а я курицу есть не буду, это для моего дорогого и любимого мужа:love: гречку я буду есть без никто:065:
:love:, ааа ну тада лано:flower:
ღКღВикуляღ
07.04.2011, 17:51
ну все, я вас дочитала :010: , через 20 минут домой :)) работать было некогда.
Девочки, надо что-то делать, не пишите так много :))
:love:, ааа ну тада лано:flower:
:053:
Натали Piter
07.04.2011, 17:53
я у медсестер попросила приблизительный счет.. Должен же муж знать сколько денег в субботу везти
О, класс! Вот бы в каждом учреждении медсестер к бухгалтерии допускали! А то как ляжешь куда-нибудь, так и не знаешь, сколько денег на выписку готовить, пока кассир или как там его не посчитает. И просишь большую кучу привезти.
:053:
И я, и я ем гречку!
Правда слямцела шоколадку киндер маааааленький кусочек :)
И я, и я ем гречку!
Правда слямцела шоколадку киндер маааааленький кусочек :)
а я вот как-то равнодушна к шоколаду стала... блин! жрать надо, пока можно, а не хочется:065:
а я вот как-то равнодушна к шоколаду стала... блин! жрать надо, пока можно, а не хочется:065:
Я в начале беременности к сладкому тоже охладела, да и к любимым маринованным огурцам тоже (хотя все предсказывали, что я их буду есть тоннами)
Зато во второй половине беремнности стала сладкоежкой ;)
Я в начале беременности к сладкому тоже охладела, да и к любимым маринованным огурцам тоже (хотя все предсказывали, что я их буду есть тоннами)
во во, я сначало ела мясо и огурцы, а потом тоннами шоколадки:001:
Sandra @}->--
07.04.2011, 18:02
Сашуля, я о тебе усиленно думаю - уже беременей, а то у меня думалка взорветься :)))):flower::flower::flower:
Сон точно сбудется!
Да, асик, я б с радостью, хоть щаз!
Но что-то где-то мой аист заплутал...
Sandra @}->--
07.04.2011, 18:02
Саш, такой сон у тебя:love:
Ага.. я сама до сих пор под впечатлением от увиденного в этих снах, прям не отпускает...):love:
а мне обломно: кроме гречки ничего не хочется, а есть надо все:065: ладно, ждем вторую половину беременности:073:
все нормально, он просто издалека летит и ноша тяжелая:love:
Ну щаз так щаз! Ты сама это сказала :))) Иди к мужу!:)):)):))
а мне обломно: кроме гречки ничего не хочется, а есть надо все:065: ладно, ждем вторую половину беременности:073:
Есть надо то, что хочется! Если это греча, значит греча, если это фаст фуд, значит фаст фуд. Организм - умная штука. Например греча повышает гемоглобин! :ded:
Tаnuffka
07.04.2011, 18:08
Есть надо то, что хочется! Если это греча, значит греча, если это фаст фуд, значит фаст фуд. Организм - умная штука. Например греча повышает гемоглобин! :ded:
Мой организм постоянно хочет дыни :065::065:
Мой организм постоянно хочет дыни :065::065:
"Полезные и лечебные свойства дыни широко применяются для укрепления нервной системы. В мякоти дыни есть вещества, помогающие выработке серотонина - «гормона счастья». Если стало грустно, съешьте пару кусочков дыни - и настроение улучшится! В ней много и ферментов, необходимых для кроветворения, что помогает восстановиться после операций, язвенных обострений. Обладает мочегонным действием. Но в дыне много сахаров, не стоит налегать на нее диабетикам и «печеночникам»."
Интересно почему ? :073::073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.