Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Я это никогда не сделаю:010::001:
сделаешь Танюш:008:это не так страшно, как кажется
http://vkontakte.ru/video-10367693_159647611
дизбактериоз
девочки с 14 минуты очень интересно
Девочки, а где вы халат в РД покупали?
ага, пока Ветка не проснулся - туточки :fifa:
и на авито //:))
привет, Викуль
а чего смотришь?:)
а, ну да...
но мы хотели поначалу в Сочи - у нас там родственники живут... на машине рвануть..
если все оки - то можно и заграницу:fifa:
все еще и от ситуации зависит... у нас, например, нет машины, самолетов я боюсь, а с совсем маленьким ребенком на поезде я не поеду:065:
а что, туда какой-то специальный нужен?:016:
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:43
Женечка, привет!!!!:080:
сколько она у вас там пробудет еще?:008:
ха, если бы :073:
она тока сегодня поехала - на день :005:
вчера Ветка проснулся голоднючий - ес-но орет пока его положишь\переоденешь...
она заходит - давай я его успокою :073:
мол, ты сама не справляешься:015:
Ксю привет, роднуля
как вы там?
:love:
мы не спим))) пускаем пузыри, издаем при этом бррррпппппрррррррр:046: требуем внимание и на ручки)))
свекровь сказала, что она стала утром на улице меньше спать)) а у меня вопрос- куда меньше-то:073:
Tаnuffka
07.09.2011, 14:44
Таня, я думаю здесь другое- у вас просто действительно разные интересы.Мне , например, в 21 год надо было погулять, потусить, отучиться, карьеру в конце концов сделать. Поэтому и с подругами рано вышедшими замуж и родившими ребенка мало было общих тем.
А мы то говорили о том, что подруги мечтают о семье, но к сожалению личная жизнь не клеится и тяжело им общаться с нами:(:(:(
Так в том-то и дело, что она тоже мечтает о семье, о ребенке... Но не везет ей на мужиков... С одним 3 года встречалась (она всерьез хотела жить с ним вместе, но он не позволял, ибо козел редкостный), но ни во что серьезное это не переросло. С другим год урывками (то расставались, то снова сходились)... Она уже не знает где искать(((
одно дело по городу, а также на дачу и т.п., а другое дело тащить ребенка не просто в другой город, но и в другой климат...
у меня сестра с 5 месяцев возила своих на море, а я раньше года не хочу)) каждому свое, смотря как ты к этому относишься:flower:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:45
ага, пока Ветка не проснулся - туточки :fifa:
и на авито //:))
привет, Викуль
у меня к тебе 2 вопроса:
ты же пила леди вита маму? как их принимать???
и врачи, мне в 9-ке сказали надо приехать в 22 недели выбрать бригаду, а я ничего про них не знаю. накидала себе несколько фамилий, только не уверена что они на 5 этаже работают. там же есть те кто только на СР, а есть те, кто и на СР и на 5 этаже. Ты можешь мне помочь с фамилиями? к кому там лучше записываться? И если знаешь хороших акушерок :091: буду очень признательна :flower:
а что, туда какой-то специальный нужен?:016:
Нет наверное:)) Не кружевной и полупрозрачный точно, а фланелевого у меня отродясь не было;) Я подозреваю, что какой-то не дорогой простенький надо прикупить:support:
:046:
Ксю, а твоя не спит?
Ветка вроде дрыхнет:091: вчера в 11 покормился и тока в 6 проснулся:091: ТТТ, чтоб не сглазить:091:
:
моя колбаса не предсказуемая:010: может с 11 до 6 утра спать, а может и через каждые три часа вставать, вобщем день на день, а точнее ночь на ночь не приходится ))
:wife::wife::wife:
А ты что ей сказала?:073:
Я стала спать, когда на работу вышла, в 3,5 года. Просто уставала сама уже, вот и спала нормально. Даже если моя красотка просыпалась, я уже и не слышала в другой комнате. Иногда утром под бочком обнаруживала ее.
:love::love::love:
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:47
Машуня привет :080:
сохранила себе - потом посмотрю, Ветка просыпается:065:
я в ОЗ купила обычный - сейчас в нем дома хожу...
а чего смотришь?:)
да мне комбез осенний нужен - в ОЗ нет ничего интересного
а мелкий раздетый :(
все еще и от ситуации зависит... у нас, например, нет машины, самолетов я боюсь, а с совсем маленьким ребенком на поезде я не поеду:065:
не, поезд - ознозначно нет, конечно
вывод - надо покупать машину :073::073:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:47
Нет наверное:)) Не кружевной и полупрозрачный точно, а фланелевого у меня отродясь не было;) Я подозреваю, что какой-то не дорогой простенький надо прикупить:support:
у меня был с собой махровый халат. сейчас есть плюшевый такой (как раз на зиму) вот его и возьму.
я себе добовала, обязательно погляжу:008:
у меня вообще нет халата, поэтому и спрашиваю... тогда надо будет в гипермаркете каком-нибудь глянуть...
а ты какой хочешь ?
Tаnuffka
07.09.2011, 14:48
панятна))) мы в тонусе))):))
Ага, не чувствую себя беременной вообще.
Люблю собирать взгляды людей когда выхожу/сажусь в машину :065::065::065:
Tаnuffka
07.09.2011, 14:49
В магазине "Реал" старушечий на молнии :073::073::073:
Так в том-то и дело, что она тоже мечтает о семье, о ребенке... Но не везет ей на мужиков... С одним 3 года встречалась (она всерьез хотела жить с ним вместе, но он не позволял, ибо козел редкостный), но ни во что серьезное это не переросло. С другим год урывками (то расставались, то снова сходились)... Она уже не знает где искать(((
Ааа, значит я не правильно тебя поняла:flower:
не, поезд - ознозначно нет, конечно
вывод - надо покупать машину :073::073:
ага, вот оформлю пособие, на него и куплю:))
:010: я закипаю.......... не буду ничего говорить.
меня раздражают беспардонные люди..
я в ОЗ купила обычный - сейчас в нем дома хожу...
ОЗ:073::073:
да мне комбез осенний нужен - в ОЗ нет ничего интересного
а мелкий раздетый :(
в контакте в группах есть, но дорогущие:010:
одно дело по городу, а также на дачу и т.п., а другое дело тащить ребенка не просто в другой город, но и в другой климат...
я считаю, что ребенка можно так оберегать от всего, чт потом у него сопли от дуновения ветра будут. ну это мое мнение. здесь каждый выбирает сам.
мне в отпуске мама подарила такой клевый комплект. там из 100% хлопка ночнушка с пуговичками в р-не руди (чтоб кормить было удобно) и халатик с рукавом 3/4. и хлястика 5 для завязки. дин повыше, чтоб беременной подпоясаться над животом, а второй прям на талии, чтоб когда рожу.
короче я когда буду дома вам продемонстрирую. выложу фоточки
но в списке от Женечки 2 ночнухи и 2 халата надо... так что буду еще здесь искать. а вообще в ОЗ видела :008:
у меня был с собой махровый халат. сейчас есть плюшевый такой (как раз на зиму) вот его и возьму.
:flower:
У меня оба халата шелковенькие короткие, боюсь не подойдут в РД:073::)):))
ОЗ:073::073:
в магазине Фирма двое тоже вроде выбор халатов есть:009:
у меня вообще нет халата, поэтому и спрашиваю... тогда надо будет в гипермаркете каком-нибудь глянуть...
Вот и я о том же думаю.. Может в Ашане?:016:
:flower:
У меня оба халата шелковенькие короткие, боюсь не подойдут в РД:073::)):))
у нас ходила такая беременюшка на 40 неделе:073:
iro4ka2004
07.09.2011, 14:53
Пашка сказал - после 3-х лет :010: я рехнусь за это время :046:
если с квартирой не решим вопрос - то уже летом хотим :008:
У меня муж очень категоричен в этом вопросе, он считает, что ребенку до 3х лет климат менять нельзя:(, я с ним не согласна:ded:
Угу, примерно столько.
Мы бы хотели просто снять коттедж и пожить там немного.
Я в Финке была один раз в жизни на неделю по обмену, еще когда в школе училась :008:
Шопинг меня не привлекает, а вот природа, мммм))))
А что там делать-то?:010: Не понимаю я:010:
Мне все говорят, почему Вы не ездите в коттеджи в Финку? Ну ладно еще на лыжах кататься, это я люблю, взял снаряжение и на склон, но что-бы просто так пожить:008:
а почему?
Ольчик - делать это лучше в ванной - над раковиной :073:
иначе все вокруг уделано будет :046:
и - лучше вдвоем с мужем... он - держит малявку, ты - вставляешь трубочку
одной - тяжело, не видно куда пихаешь :065: это уже потом сноровка приходит:))
если все таки одна - кладешь мелкую себе на предплечье - голова у твоего локтя, живот - на твоей ладони. ножки свисают.
верхнюю ножку сгибаешь в коленочке и подтягиваешь к животику
удобно - и дырку видишь и раковина моется на раз-два:))
тока не переусердствуй - они иногда зажимаются - хоть как пытайся, а не вставить..
тогда просто позже попробуй, через полчасика:008:
Я ТОЧНО такого никогда не смогу сделать:001:
меня шопинг в Финке не особо и привлекает. мы в этом году ездили 2 раза, но у нас уже детский отдых, тк дочке 5 лет. Это аквапарк, зоопарк, океанариум, и самое главное аттракционы (в каждом городе они свои, тут даже не сравнить, мы с мужем тоже в восторге особенно видя как радуется твой ребенок). Ну и естесственно погулять по городу, природа :love:
а я никогда и не делала. ;)
Вот когда ребенок уже в "адекватном" возрасте - это понятно, ну или вообще без детей:014:
Ты рассуждаешь как мой муж:008:
а ашане тоже что-то есть
а ты какой хочешь ?
Недорогой, но и не совсем стремненький:)):))
В магазине "Реал" старушечий на молнии :073::073::073:
Это на Культуры?
Спасибо, записываю:flower::flower:
:)
поговорим в феврале-марте)))
придушила бы...:015:
Tаnuffka
07.09.2011, 14:56
А что там делать-то?:010: Не понимаю я:010:
Мне все говорят, почему Вы не ездите в коттеджи в Финку? Ну ладно еще на лыжах кататься, это я люблю, взял снаряжение и на склон, но что-бы просто так пожить:008:
Просто отдыхать :love::love:
Гулять по лесу, наслаждаться природой... =)
С твоим тусовочным образом жизни, наверное, тяжело понять такие извращения :flower:
Жень, я боюсь трубочку и не умею - вчера пробовала не получилось
Ольчик я тоже первый раз боялась..) ты трубочку не бойся запихай на 5 мл в попку и потом как бы крути по часовой стрелке... все получится!!:flower:
а почему?
Ольчик - делать это лучше в ванной - над раковиной :073:
иначе все вокруг уделано будет :046:
и - лучше вдвоем с мужем... он - держит малявку, ты - вставляешь трубочку
одной - тяжело, не видно куда пихаешь :065: это уже потом сноровка приходит:))
если все таки одна - кладешь мелкую себе на предплечье - голова у твоего локтя, живот - на твоей ладони. ножки свисают.
верхнюю ножку сгибаешь в коленочке и подтягиваешь к животику
удобно - и дырку видишь и раковина моется на раз-два:))
тока не переусердствуй - они иногда зажимаются - хоть как пытайся, а не вставить..
тогда просто позже попробуй, через полчасика:008:
о боже зачем такие сложности???:010::010::010:
я одна справлялась на пеленальнике... и ребенок спокойно лежит и я стою трубочкой ей кручу попку...
трубочку ведь надо снимать и массажировать животик, и ножки подгибать к животику... а как это делать на весу???:009: Жень ты сложности себе придумала...
у меня ничего не вылетало, когда крутила трубочку старалась кончик наклонять в пеленку... все было оки!:)
в магазине Фирма двое тоже вроде выбор халатов есть:009:
:flower::flower:
я считаю, что ребенка можно так оберегать от всего, чт потом у него сопли от дуновения ветра будут. ну это мое мнение. здесь каждый выбирает сам.
ты немного неверно меня поняла, я не собираюсь оберегать ребенка от всего) в моем случае есть много причин не таскать никуда ребенка, пока он хоть немного не подрастет;)
Tаnuffka
07.09.2011, 14:56
Это на Культуры?
Спасибо, записываю:flower::flower:
Их несколько по городу. Я покупала в "Радуге".
Стоил рублей 250, так что я решила, что для роддома - самое оно. Так-то я халаты не ношу)))
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:57
эх, опять я Женечку не поймала:002:
у нас ходила такая беременюшка на 40 неделе:073:
Эффектно?:)):))
мы в понедельник ничего там не увидели:065:
Недорогой, но и не совсем стремненький:)):))
мне мой комплект мама взяла за 1500р. Надо было еще хватать :))
Евочка-девочка
07.09.2011, 14:58
:love:
мы не спим))) пускаем пузыри, издаем при этом бррррпппппрррррррр:046: требуем внимание и на ручки)))
свекровь сказала, что она стала утром на улице меньше спать)) а у меня вопрос- куда меньше-то:073:
:love:на ручки - это самое любимое:)
у меня к тебе 2 вопроса:
ты же пила леди вита маму? как их принимать???
и врачи, мне в 9-ке сказали надо приехать в 22 недели выбрать бригаду, а я ничего про них не знаю. накидала себе несколько фамилий, только не уверена что они на 5 этаже работают. там же есть те кто только на СР, а есть те, кто и на СР и на 5 этаже. Ты можешь мне помочь с фамилиями? к кому там лучше записываться? И если знаешь хороших акушерок :091: буду очень признательна :flower:
1. витамины я принимала дважды в день в течение месяца
3 мне показалось много, я кушала правильно, вроде..
2. кого выписала? чего хочешь от врача? если ласка нужна - то звезд там 2: Зоз и Сергеев
из акушерок - самаясамая - это Яна Григорьева. мне повезло рожать с ней
купи за 200руб в окее и расслабься;)
моя колбаса не предсказуемая:010: может с 11 до 6 утра спать, а может и через каждые три часа вставать, вобщем день на день, а точнее ночь на ночь не приходится ))
ну, у нас так же
:wife::wife::wife:
А ты что ей сказала?:073:
предложила покормить ребенка :))
жестко, но не фиг :005: я вчера была не в настроении любезничать :073:
Их несколько по городу. Я покупала в "Радуге".
Стоил рублей 250, так что я решила, что для роддома - самое оно. Так-то я халаты не ношу)))
Понятно, спасибо!!:flower: Цена:019:
Эффектно?:)):))
еще как))) но у нее еще шелковый штанцы правды были до коленок))
один из моих любимых вариантов отдыха;)
мне мой комплект мама взяла за 1500р. Надо было еще хватать :))
Она ведь не в Питере его ухватила?:016:
я одна справлялась на пеленальнике... и ребенок спокойно лежит и я стою трубочкой ей кручу попку...
трубочку ведь надо снимать и массажировать животик, и ножки подгибать к животику... а как это делать на весу???:009: Жень ты сложности себе придумала...
у меня ничего не вылетало, когда крутила трубочку старалась кончик наклонять в пеленку... все было оки!:)
вот так я и видела. тоже думаю, что на весу не смогу :008:
:046::046::046: :)):)):)):)) Здорово!!!
Женечка, молодец!!:)) Как всегда не в бровь, а в глаз!!:0016::0016::0016:
всем привет, мои хорошие :support:
Девулечек с недельками :flower::flower:
Юлека, видела твой пузик - очаровательный:love:
хочу такой же :073:
Привет, Женечка!
ну вроде все уже посмотрели на пуз - могу я убрать его???
Жень, передых пару месяцев и вперед! и вскоре пузик у тебя появится!
:023:четко)))
Она ведь не в Питере его ухватила?:016:
нет :008: мы просто зашли в магазин типа : "Одежда для дома" и там спросили в РД что то. :008:
а в ОЗ я похожие видела около 3000р. но они, наверное фирменные какие то :008:
я еслиб знала, что надо 2 шт., то купила бы там еще один
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 15:03
1. витамины я принимала дважды в день в течение месяца
3 мне показалось много, я кушала правильно, вроде..
2. кого выписала? чего хочешь от врача? если ласка нужна - то звезд там 2: Зоз и Сергеев
из акушерок - самаясамая - это Яна Григорьева. мне повезло рожать с ней
а дважды в день по 1 табл???
как раз их и выписала просто думаю а вдруг они ТОЛЬКО на СР принимают. кого же тогда выбирать? на ЛВ ничего толком не нашла какие врачи на каком этаже работают.
Привет, Женечка!
Лариса не видела и Ксюша Ксюн:008:
iro4ka2004
07.09.2011, 15:04
:)
поговорим в феврале-марте)))
:046::046::046: Я тебя в гости звать буду:004:
С твоим тусовочным образом жизни, наверное, тяжело понять такие извращения :flower:
аааа.... Семен Семеныч:016:, это типа в лес за грибами:016:, я просто действительно не понимаю как можно бесцельно просто ходить:008:, вот за грибами или по парку скульптуры/фонтаны смотреть - это да, а что-бы просто ходить....:008:.... да.... тяжеловато мне будет наверное:008:
Евочка-девочка
07.09.2011, 15:06
но в списке от Женечки 2 ночнухи и 2 халата надо... так что буду еще здесь искать. а вообще в ОЗ видела :008:
зая, мне в итоге хватило по одному и того и другого
но правда, в родилке я была полчаса :))
а на По давали казеное :008:
поговорим через несколько месяцев об этом :073:
... все было оки!:)
не, я на кровати повторять не буду :073::))
на самом деле - это описано сложно, а так очень легко... мне проще на весу:008:
эх, опять я Женечку не поймала:002:
не-не, Ветка опять уснул - перевернулся на другую сторону, вздохнул печально... мол, мамашка опять на Лв... и засопел :love:
Девочки, врач сказала, что все мне напишет для Алмазова. и даст телефон чтоб я позвонила и записалась на консультацию. Я так поняла, что я со своими 3-мы выписками прихожу туда и они там решают брать меня к себе или нет. а в 3-ей выписке будет написано, что они рекомендуют мне родоразрешение в Алмазова:008:
вот такой расклад
Tаnuffka
07.09.2011, 15:08
аааа.... Семен Семеныч:016:, это типа в лес за грибами:016:, я просто действительно не понимаю как можно бесцельно просто ходить:008:, вот за грибами или по парку скульптуры/фонтаны смотреть - это да, а что-бы просто ходить....:008:.... да.... тяжеловато мне будет наверное:008:
Ну а я, например, не представляю как можно ехать в Египет и сидеть в отеле бухать с друзьями)))
Каждому - свое! ;))))
Никто ведь не заставляет тебя делать так, как делают другие. Делай так, как комфортно и хорошо будет тебе! ;)
Мы этим летом в коттедже неделю жили на озере и никто нам не был нужен:)
Загорали, на лодке катались, мяско и рыбку грилили, сауну для мужа топили, гуляли, рыбу ловили - красота:love::love::love: С ребенком так вообще самое то:support:
RUTAROZA
07.09.2011, 15:09
девочки,это я опять со своими баранами:008:
а в Италии в НГ совсем нечего делать? мне так хочется.но там,наверное,холодрыга
Девочки, врач сказала, что все мне напишет для Алмазова. и даст телефон чтоб я позвонила и записалась на консультацию. Я так поняла, что я со своими 3-мы выписками прихожу туда и они там решают брать меня к себе или нет. а в 3-ей выписке будет написано, что они рекомендуют мне родоразрешение в Алмазова:008:
вот такой расклад
Ну вот и отлично!!!:080::080::080: Рано ты вчера возмущалась!:support::support:
iro4ka2004
07.09.2011, 15:10
поговорим через несколько месяцев об этом :073:
Жалко же попочку любименькую:008::008::008:
Конечно холодрыга:)
мы вдвоем с мужем на НГ в позапрошлый год ездили в Таллинн - я понимаю, что это не Европа и не моря.. я к тому - что мы застали там бешенные морозы, но даже при -30 гуляли по городу и наслаждались друг другом, просто почаще забегали в магазинчики и пили глинтвейн... До сих пор впечатления не стерлись...
зая, мне в итоге хватило по одному и того и другого
но правда, в родилке я была полчаса :))
а на По давали казеное :008:
:
:flower: ясно
по моему нечего. у подруги там парень. так она в сентябре уже мерзнет :008: ну это в плане погоды. а вообще Италия :love:
вот такой расклад
так это же хорошо!:support:
:046::046::046: Я тебя в гости звать буду:004:
а я ведь приеду)))
и ездили на машине - полный набор приключений... и граница в одну сторону стояли 6,5 часов, а обратно 5,5 часов.
и все это при морозах... грелись в машине....
Tаnuffka
07.09.2011, 15:14
Мы этим летом в коттедже неделю жили на озере и никто нам не был нужен:)
Загорали, на лодке катались, мяско и рыбку грилили, сауну для мужа топили, гуляли, рыбу ловили - красота:love::love::love: С ребенком так вообще самое то:support:
Красотааааа!
Юля, а сколько у вас по деньгам вышло если не секрет?
мне кажется - холодно:008:
Tаnuffka
07.09.2011, 15:15
мы вдвоем с мужем на НГ в позапрошлый год ездили в Таллинн - я понимаю, что это не Европа и не моря.. я к тому - что мы застали там бешенные морозы, но даже при -30 гуляли по городу и наслаждались друг другом, просто почаще забегали в магазинчики и пили глинтвейн... До сих пор впечатления не стерлись...
Мы в Эстонию ездили в этом январе на каникулы +)))
У меня только-только тест заполосатился в 3 часа утра перед выездом, эх :love::love::love:
Было здорово!
А на прошлые каникулы ездили в Калининград.
Не хочется прерывать традицию вылазок в этом году ;)
RUTAROZA
07.09.2011, 15:15
Конечно холодрыга:)
тогда хочу в тай:008:эх...буду мечтать
Евочка-девочка
07.09.2011, 15:16
Привет, Женечка!
:091: твои слова - до Богу в уши :)
а дважды в день по 1 табл???
как раз их и выписала просто думаю а вдруг они ТОЛЬКО на СР принимают. кого же тогда выбирать? на ЛВ ничего толком не нашла какие врачи на каком этаже работают.
ага, по 1 таб*2 раза
Сергеев точно на 5-м этаже, но пару раз видела в графике и на СР
Зоз и там и там
iro4ka2004
07.09.2011, 15:16
вот такой расклад
Ну вот видишь как все хорошо разрешилось:flower:, я же говорю не лети вперед паровоза:flower:
Ну а я, например, не представляю как можно ехать в Египет и сидеть в отеле бухать с друзьями)))
Каждому - свое! ;))))
Никто ведь не заставляет тебя делать так, как делают другие. Делай так, как комфортно и хорошо будет тебе! ;)
Ну про "бухать с друзьями" я могу мастер класс через пару лет дать:004: (если захочешь конечно:046::046::046:). Я просто поинтересовалась:008:, т.к. мне это не понятно, теперь немного прояснилось:008:. Типа хожу и радуюсь птичкам и цветочкам:008:. СПС за разъяснения:flower:
Красотааааа!
Юля, а сколько у вас по деньгам вышло если не секрет?
Да прилично, если честно:065: Коттедж на неделю 850 евро (можно дешевле найти) и еда там не дешевая, а мы себе ни в чем не отказывали:008:
RUTAROZA
07.09.2011, 15:17
и ездили на машине - полный набор приключений... и граница в одну сторону стояли 6,5 часов, а обратно 5,5 часов.
и все это при морозах... грелись в машине....
неее,это не для нас:008:
я Ванга! :ded: но при одном условии - все получится только если ты с Пашей ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕТЕСЬ!!!!! ;)
Tаnuffka
07.09.2011, 15:19
Ну про "бухать с друзьями" я могу мастер класс через пару лет дать:004: (если захочешь конечно:046::046::046:). Я просто поинтересовалась:008:, т.к. мне это не понятно, теперь немного прояснилось:008:. Типа хожу и радуюсь птичкам и цветочкам:008:. СПС за разъяснения:flower:
Спасибо, но мне это неинтересно))))
Точнее, 1-2 дня в таком режиме я покайфую, но дольше - увольте. Лучше уж гулять с мужем в обнимку, любоваться птичками-цветочками :love::love::love:
Tаnuffka
07.09.2011, 15:19
Да прилично, если честно:065: Коттедж на неделю 850 евро (можно дешевле найти) и еда там не дешевая, а мы себе ни в чем не отказывали:008:
Ясно, спасибо! :flower::flower::flower:
Но НГ явно еще подороже выйдет...
Танюш, я привела пример того, что не надо циклиться только на жаре и морях.
и в холодное время года можно прекрасно провести время вместе - было бы желание!
RUTAROZA
07.09.2011, 15:20
я Ванга! :ded: но при одном условии - все получится только если ты с Пашей ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕТЕСЬ!!!!! ;)
почему Ванга мне ничего не обещает,А?
Евочка-девочка
07.09.2011, 15:20
ну, по теплоте там конечно не лето
3 года назад мы на нг там снежную бабу лепили :046:
а вообще - как страна, Италия очень здоровская:love:
хочу туда с Пашкой съездить:)
Жалко же попочку любименькую:008::008::008:
ещё жальче малявку, когда у него из глазенок слезы размером с кулак :(
тут уж все сделаешь - и трубку и клизму... лишь бы помогло:008:
iro4ka2004
07.09.2011, 15:21
а я ведь приеду)))
вЭлкАм:flower:
тогда хочу в тай:008:эх...буду мечтать
В Тай на острова:love::love::love: - можно я тоже тут в уголочке помечтаю?:love:
:073::073::073: Т.е. на НГ можем от Вас опять // ожидать?:008:
ДороХо очень:010:
В новогоднии каникулы на границах каЧмар:(
Tаnuffka
07.09.2011, 15:21
Пойду смотреть как бы психологическую хрень по первому, буду в очередной раз глумиться над "психологами" ;)
RUTAROZA
07.09.2011, 15:22
Танюш, я привела пример того, что не надо циклиться только на жаре и морях.
и в холодное время года можно прекрасно провести время вместе - было бы желание!
да,вотя тоже об этом подумала.нафиГ нам море,когда у нас оно под боком.я бы хотела просто посмотреть что-то новое.
Tаnuffka
07.09.2011, 15:23
В Тай на острова:love::love::love: - можно я тоже тут в уголочке помечтаю?:love:
И я тоже помечтаю :love::love::love:
почему Ванга мне ничего не обещает,А?
Ванга пообещает, но позже.. сейчас еще не время.. а пустословие тлетворно влияет на предсказания..
Во загнула... пойду переварю себя...
Ясно, спасибо! :flower::flower::flower:
Но НГ явно еще подороже выйдет...
Я сейчас глянула, коттедж в котором мы были не намного дороже чем летом - с 30.12. на неделю 889 евро.
Ты цены уже сейчас можешь на Лома**рингасе посмотреть;)
RUTAROZA
07.09.2011, 15:25
Ванга пообещает, но позже.. сейчас еще не время.. а пустословие тлетворно влияет на предсказания..
Во загнула... пойду переварю себя...
хм...:009: куда позже то?:008:
Евочка-девочка
07.09.2011, 15:25
есть, мой капитан :036::))
:073::073::073: Т.е. на НГ можем от Вас опять // ожидать?:008:
:004:загадывать не будем :004:
да,вотя тоже об этом подумала.нафиГ нам море,когда у нас оно под боком.я бы хотела просто посмотреть что-то новое.
На морозе долго не посмотришь:073::073: А по Риму долго гулять можно:love::love::love:
ну про ваше море под боком я тактично не стала упоминать ;)
а и правда - подумайте, может и не надо очень далеко уезжать...
iro4ka2004
07.09.2011, 15:26
Спасибо, но мне это неинтересно))))
Точнее, 1-2 дня в таком режиме я покайфую, но дольше - увольте. Лучше уж гулять с мужем в обнимку, любоваться птичками-цветочками :love::love::love:
Тут уж точно каждому свое:love:, я плохо себе представляю своего мужа 2 недели ходящим со мной в обнимку и наблюдавшим за цветочками:046::046::046:, а вот твоего (хотя я его не знаю, это лишь по фото), прекрасно представляю в такой роли:008:
ну, по теплоте там конечно не лето
3 года назад мы на нг там снежную бабу лепили :046:
а вообще - как страна, Италия очень здоровская:love:
хочу туда с Пашкой съездить:)
ещё жальче малявку, когда у него из глазенок слезы размером с кулак :(
тут уж все сделаешь - и трубку и клизму... лишь бы помогло:008:
Ну в Италии наверное все-же должно быть потеплее чем у нас:008:, ну хотя +1015 уж точно будет:008:, это-ж не Африка.
Женяяяяя.... мне уже жалко:(:(:(, буду себя готовить к клизьмам и трубочкам:091::091::091:
хм...:009: куда позже то?:008:
ну не сегодня - точно...
CrazyNata
07.09.2011, 15:30
кто знает сколько продолжаются газики и колики... кто-то говорил 3 мес.? мыне выдержим:005:
Оль, держись!!!
у кого-то до 3, у кого-то раньше....
а Бейби Калм. белый шум, фен, фитбол, лежание на мамином\папином животике, эспумизан, плантекс не помогли???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.