Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Привет зайчик!!! расскажи о себе!!!! я скучала очень:love::love:
:flower: в общем все хорошо. врач решил колоть иммуноглобулин. так что сегодня будт первая капельница.
а сегодня утром уже и поплакала.... сдала посев мочи (в пробирке) а она мутновата :010: вчера была прозрачная... а сегодня нет :010: вот и боюсь. прям до истерики!
Крошка картошка
13.05.2011, 10:48
всем привет, мои хорошие :support:
не уснуть мну что-то :001:
ничто не прдвещало беды :065:: Пашку на работу проводила, свекровь на дачу умотала, я стирку поставила...и тут хлоп - свекруха возвращается:010:вот теперь не знаю, как из комнаты выйти, чтоб мну не сожрали с потрохами за пользование стиралкой:073::
ой. А что стиралка ее? А вы как стираете? Ну думаю не сожрет тебя!!! Скажи что стирать самой уже тяжело....:016:
ibnatasha
13.05.2011, 10:48
всем привет, мои хорошие :support:
не уснуть мну что-то :001:
ничто не прдвещало беды :065:: Пашку на работу проводила, свекровь на дачу умотала, я стирку поставила...и тут хлоп - свекруха возвращается:010:вот теперь не знаю, как из комнаты выйти, чтоб мну не сожрали с потрохами за пользование стиралкой:073:
Наташ, та же фигня... мы должны, мы обязаны...
счастливая:073:
Ну, я не против помогать, но 1 раз в месяц со скандалами отпрашиваться к друзъям я против!!!
Tаnuffka
13.05.2011, 10:50
Тань, научный руководитель должен знать, как прикрутить исследование. Иначе зачем он нужен? Я тебе как научный руководитель говорю. Может, там что-нибудь с контрольной группой придумать? Типа этим 10 людям арт-терапия помогла преодолеть депрессию за две недели, а эти без арт-терапии справились только за 4 недели? И опрос, что особенно понравилось, запромнилось, какие чувства-эмоции испытывали при такой-то арт-терапии. И всякие графики-таблицы на основании этих анкет строить. Но вообще, должен быть, прежде всего, объект и материал исследования. У меня немножко все проще, объектом и материалом не живые люди являются, но у тебя что-то и этого должны быть люди. Так вот, если их нет изначально, как можно проводить исследование?
Натали, мне вчера поздно-поздно к ночи научный руководитель написала:
Есть простая методика на самотношение. В Вашем варианте самое
невозможное обосновать выбор набора фотографий, а уж оценивать их по
преобладающему цвету - странновато для фотожурналиста Самое простое
было использовать Ваш фотоаппарат - что-то типа сделать несколько
элктоных фотографий лица - попросить выбрать самое лучшее, наиболее
похоже и непохожее. А если умеете фотошопом - изготовление "идеальной
фотографии" - вот это уже фототерапия.. Посмотрите книгу Г. Назлояна.
Концептуальная психотерапия - портретный метод - может что придет в
голову. Жаль времени мало. Комиссия для незащитившихся в срок где- то
числа 26. Защищать можно не тольько иссследование, но и прдлагаемый
практический метод! Сделать лит обзор, обосновать процедуру и
несколько проб с подробныи интервью модели плюс опросник на
самотношение.
У нас с ней совершенно разные взгляды на тему, к сож... Но попробую написать то, что она хочет, так хоть будет вероятность защититься. Боюсь, только, что к диплому придется делать все с нуля по новой теме.
ibnatasha
13.05.2011, 10:50
все растроилась- заказала в столовке ватружку горяченькую - только что испеченую- сейчас с кофе схомячу с горя...
я это знаю. Он знаешь как плакал и всю ночь не спал- когдя я сказала, что все достало и мы снимаем квартиру и переезжаем!!!
Он сказал, что родители без нас не смогут. я не стала ему перечить.
НО они воспринимают это как должное и не понимают о том что мы молоды и что хотим иногда погулять.
наоборот отношения только лучше будут, когда отдельно жить станете, мы когда с моей мамой жили я тоже с ней постоянно ругалась, а переехали так скучаем теперь, отношения наладились :love:
Ну, я не против помогать, но 1 раз в месяц со скандалами отпрашиваться к друзъям я против!!!
а вы не отпрашивайтесь, ставьте перед фактом, пусть свекровь своим мужем командует :073:
Евочка-девочка
13.05.2011, 10:54
Иннуську и Масика с недельками :support:
Светину доченьку - с первым годиком :love: растите большими и красивыми :flower::flower::flower:
Асика, с новой машинкой:080:
кому надо @@@@@@@@@@@
и пчхи
ibnatasha
13.05.2011, 10:55
наоборот отношения только лучше будут, когда отдельно жить станете, мы когда с моей мамой жили я тоже с ней постоянно ругалась, а переехали так скучаем теперь, отношения наладились :love:
Я бы с удовольствием, но мы сейчас уже не сможем осилить и кредит и съем квартиры и рождение ребенка к сожалению:(( наджеда что дом построят и они туда переедут...
Хотя тут возникает проблема- свекровь не хочет там жить... а это уже другая история...
Крошка картошка
13.05.2011, 10:55
все растроилась- заказала в столовке ватружку горяченькую - только что испеченую- сейчас с кофе схомячу с горя...
Не расстраивайся:flower:
Я только вчера сестре говорила, что не хочу домой! Привыкла уже тут, тут хорошо, делать ничего не надо, покормят, муж вкусняшек привезет и самое главное я не вижу и не слышу свекровь и не знаю какие там у них терки:065:А если не знаю то я даже и не переживаю:love:
А приеду домой и опять меня начнет колбасить от нее
ibnatasha
13.05.2011, 10:57
Я только вчера сестре говорила, что не хочу домой! Привыкла уже тут, тут хорошо, делать ничего не надо, покормят, муж вкусняшек привезет и самое главное я не вижу и не слышу свекровь и не знаю какие там у них терки:065:А если не знаю то я даже и не переживаю:love:
:)) я бы тоже куда-нибудь залегла и сидела никого бы не видела...
У меня понимаешь терок нет со свекровью. Она боится со мной ругаться т.к. знает что сын ее будет на моей стороне. Но вот непонимание меня просто раздражает.
Крошка картошка
13.05.2011, 10:58
Девочки представляете у нас друг купил дачу
6 соток, дом+баня всего за 300рэ
Я считаю что эт вообще даром
Дом правда не зим., а вот баня добротная
Я бы с удовольствием, но мы сейчас уже не сможем осилить и кредит и съем квартиры и рождение ребенка к сожалению:(( наджеда что дом построят и они туда переедут...
Хотя тут возникает проблема- свекровь не хочет там жить... а это уже другая история...
да я все понимаю, у меня подруга в такой ситуации сейчас, тоже деваться некуда, но у них вообще перспектив никаких на отдельное жилье :005:
а я бы с удовольствием жила в отдельном доме, правда не все время, а так чтобы захотел - поехал :support: и чтобы там не толкались всякие дяди-тети-племянники и бабушки :065: я люблю покой и уединение :019:
ibnatasha
13.05.2011, 10:59
а вы не отпрашивайтесь, ставьте перед фактом, пусть свекровь своим мужем командует :073:
вот он вчера поставил перед фактом... а она ... ой все...
солнышко на улице. Я так хочу за Б скорее чтобы было чудо которым я бы была занята... скорее бы... надеюсь новый цикл начнется скоро и в нем что -нибудь проясниться...
под Псковом или под Новгородом? :073: :))
Доброе утро, девочки! :flower:
Сегодня утром доча подходит и говорит: "мам, мы давно никуда не ходили, давай сходим на балет?".. я сразу стала думать, на какой именно и прочее... а она помолчала и добавила.. "ну или в цирк!".. я долго смеялась. :046::046::046:
вот он вчера поставил перед фактом... а она ... ой все...
солнышко на улице. Я так хочу за Б скорее чтобы было чудо которым я бы была занята... скорее бы... надеюсь новый цикл начнется скоро и в нем что -нибудь проясниться...
:support: у нас обязательно получится все! я прям чувствую целительную силу топика :)):))
ibnatasha
13.05.2011, 11:01
300 рублей?? или 300т?
Сегодня утром доча подходит и говорит: "мам, мы давно никуда не ходили, давай сходим на балет?".. я сразу стала думать, на какой именно и прочее... а она помолчала и добавила.. "ну или в цирк!".. я долго смеялась. :046::046::046:
:)):)) потом скажет что вообще про кино говорила :046:
ibnatasha
13.05.2011, 11:01
:)) какая прелесть!
ibnatasha
13.05.2011, 11:02
:support: у нас обязательно получится все! я прям чувствую целительную силу топика :)):))
:)) я тоже верю...
ibnatasha
13.05.2011, 11:03
да я все понимаю, у меня подруга в такой ситуации сейчас, тоже деваться некуда, но у них вообще перспектив никаких на отдельное жилье :005:
а я бы с удовольствием жила в отдельном доме, правда не все время, а так чтобы захотел - поехал :support: и чтобы там не толкались всякие дяди-тети-племянники и бабушки :065: я люблю покой и уединение :019:
там дом будет 2-х этажный с отоплением, с газом, с водопроводом. От нашей квартиры в Гатчине 10-15 минут езды. Считай около города, что ей не нравится?
Tаnuffka
13.05.2011, 11:03
Под Псковом такой же участок можно и за 100 купить :073:
Правда, дом там будет не первой свежести, но все же... =)
:)):)) потом скажет что вообще про кино говорила :046:
ага!:)
у меня сегодня вообще замечательный день! С обеда сруливаю с работы, забираю дочу со школы и едем в снимать гипс!:080: Целый месяц прошел...
а вечером иду к Г!!! давно я так не радовалась походу к такому врачу :065:
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:04
Доброе утро!!!
о, а ты уже тут :)
все опять завелась... это моя самая больная тема....
мой Пашка вообще единственный сын, но у меня такое чувство, что она его не то, что меньше, а вообще не любит:001: Она любит маленького, послушного мальчика, которым он был в детстве.. и так же хочет, чтоб он ел с её ложки и держался за подол:005: и не понимает человек, что мужчина уже вырос и имеет свою семью:073:
ой. А что стиралка ее? А вы как стираете? Ну думаю не сожрет тебя!!! Скажи что стирать самой уже тяжело....:016:
стираем только в её отсутствие:005:
:(:(
Наташ, давай надеятся на лучшее :091:
скоро у вас появится малыш, вы купите квартиру и будете жить отдельно :080:
надо просто чуть-чуть потерпеть :008:
а пока - вот, держи вкусную конфетку:019:
ну или ватрушку :))
Tаnuffka
13.05.2011, 11:04
там дом будет 2-х этажный с отоплением, с газом, с водопроводом. От нашей квартиры в Гатчине 10-15 минут езды. Считай около города, что ей не нравится?
Мячта! :love::love::love:
Сижу второй день - чешу репу... со вчерашнего дня немеет левая рука (кисть, больше всего приходится на безымянный и мизинец). Чуть выше подниму руку или согну в локте или причесываюсь - прям мелко-мелко-мелко начинает неметь... Чаво это может быть? может я того? Б??? эх... я уже все что угодно (даже самое идиотическое) готова припысывать к состоянию Б...
Мечты сбываются!
13.05.2011, 11:08
Инна, не переживай!!
мутная еще ничего не значит! ты нормально собирала? с тампоном?
имуноглобулин будут колоть бесплатно? что еще врачи говорят??
как выкрутилась с отсутствием на выходных?
http://s50.radikal.ru/i128/1105/92/54448d6cfdae.jpg
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
НАМ 25!:support:
ibnatasha
Мячта! :love::love::love:
для кого мячта, а для кого , как оказалось , и нет. я думаю если бы у нее была 1-комнатная квартира замухрышка- она бы в дом уже сейчас переехала в недостроенный!
Муж сказал ей: мама двух хозяек быть не может!
Она: да я все понимаю ,ну а если я не смогу жить в доме?
муж: тогда продаем эту квартиру,покупаем тебе однушку. Живи там в свое удовольствие а мы вкладываться будем в ипотеку...
Не знаю - помнит ли она об этом разговоре или нет...
ну а мозг покушать? :073: только муж останеться :fifa: а он уже отработанный матерьял :065:
у меня муж раньше говорил что у него две работы, днем обычная, а вечером тещу развлекать :046:
Под Псковом такой же участок можно и за 100 купить :073:
Правда, дом там будет не первой свежести, но все же... =)
можно и вообще бесплатно!:080: приехать и занять пустующий дом, правда долго ехать до дачки получится часов 5-6 если без пробок :065:
ага!:)
у меня сегодня вообще замечательный день! С обеда сруливаю с работы, забираю дочу со школы и едем в снимать гипс!:080: Целый месяц прошел...
а вечером иду к Г!!! давно я так не радовалась походу к такому врачу :065:
я бы тоже с удовольствием сегодня слиняла пораньше :080:
Евочка-девочка
ну вот, а поначалу и слезы лились ;) ко всему привыкаешь :) тем более у тебя такой старичок класненький:love:
ничего себе:010:
наверное, очень далеко от спб?
:)):)):))
Мечты сбываются!
Жень, в понедельник будут обсуждать условия:091::091::091:
Спасибо за поддержку зайчик!
ibnatasha
13.05.2011, 11:09
Сижу второй день - чешу репу... со вчерашнего дня немеет левая рука (кисть, больше всего приходится на безымянный и мизинец). Чуть выше подниму руку или согну в локте или причесываюсь - прям мелко-мелко-мелко начинает неметь... Чаво это может быть? может я того? Б??? эх... я уже все что угодно (даже самое идиотическое) готова припысывать к состоянию Б...
интересный диагноз при б... может с мышце что?
Иннусик!!
Тебя тоже с недельками!!!:flower::flower::flower:
молодец что появилась, а то мы уже испереживались!
Tаnuffka
13.05.2011, 11:09
можно и вообще бесплатно!:080: приехать и занять пустующий дом, правда долго ехать до дачки получится часов 5-6 если без пробок :065:
У меня без пробок получается 3,5-4 часа (320 км от Питера). С пробками все 6 =\
ой:008: всем доброе утро, девочки!!!
tangerine
13.05.2011, 11:10
А нам повезло. У родителей мужа дачи нет, а мои никогда не заставляют и не принуждают! Но так как потом весь год мы едем огурчики и кратошку с дачи, то сами ездим несколько раз, чтобы помочь с перекапыванием земли, опсадкой и сбором урожая. Съездить на дачу 5 раз за год меня не напрягает! А родители стараются всегда организовтаьи досуг веечром в виде шашлычков и бани! Они у меня золотые..
ibnatasha
13.05.2011, 11:10
ну вот, а поначалу и слезы лились ;) ко всему привыкаешь :) тем более у тебя такой старичок класненький:love:
Она наверно из за старичка и не хочет домой- он ее ОХМУРиЛ ;) :)) :)) :))
интересный диагноз при б... может с мышце что?
Наташ, ну я понимаю прекрасно, что онемение не может быть следствием Б. :046::004:
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:11
это остеохондроз :073:
делайте утренюю зарядку, леди ;)
как с мужем вчера поговорили?
а фотки будут?:073:
я хоть и увижу тебя сегодня, но в одежде не то :fifa:
Мечты сбываются!
13.05.2011, 11:12
Мася мне сегодня приснилась ты.
я с этой судорогой с ума сойду, так боялась сегодня ночью:010:
так вот снишься мне сегодня ты с мужем, якобы в спите в кровати, звонит твоя мама и говорит твоему мужу: переверни Аню, а то у нее судороги будут:010::))
твой муж спросоня, что -то пробубнил, сказал, что Аня как всегда придумывет:)):))
ibnatasha
А нам повезло. У родителей мужа дачи нет, а мои никогда не заставляют и не принуждают! Но так как потом весь год мы едем огурчики и кратошку с дачи, то сами ездим несколько раз, чтобы помочь с перекапыванием земли, опсадкой и сбором урожая. Съездить на дачу 5 раз за год меня не напрягает! А родители стараются всегда организовтаьи досуг веечром в виде шашлычков и бани! Они у меня золотые..
дааа, здорово! тут баня с шашлычками тоже есть, только до этого надо наработаться.
Сейчас картофель сажать надо , а это 4 сотки картофельного поля!!! представте целый день в позе Р...
ibnatasha
Наташ, ну я понимаю прекрасно, что онемение не может быть следствием Б. :046::004:
а вдруг;)) у все все индивидуально:))
У меня без пробок получается 3,5-4 часа (320 км от Питера). С пробками все 6 =\
ну я то с Камышовой считала :))
tangerine
13.05.2011, 11:15
дааа, здорово! тут баня с шашлычками тоже есть, только до этого надо наработаться.
Сейчас картофель сажать надо , а это 4 сотки картофельного поля!!! представте целый день в позе Р...
очень хорошо представляю :) Мы точно также всю жизнь соклько я себе помню! Но ведь это работы на 1-2 дня!!! Тем более родителям вдвоем просот тяжело одинм, да и несправедливо. Картошечку потом все вместе лопаем
Мечты сбываются!
13.05.2011, 11:16
Женя, а курага поможет от судорог? вычитала в инете!
у меня такой ужас теперь панический перед сном, я реально боюсь засыпать:005:
и еще я осознала, что второй триместр, самы лучший триместр в мире
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:17
Жень, в понедельник будут обсуждать условия:091::091::091:
Спасибо за поддержку зайчик!
так значит финишная прямая ? здорово :080::080:
в понедельник ещё накидаем @@@@@@
точно-точно :046:
Лар, признавайся - муж ещё не ревнует?:073:
так вот снишься мне сегодня ты с мужем, якобы в спите в кровати, звонит твоя мама и говорит твоему мужу: переверни Аню, а то у нее судороги будут:010::))
твой муж спросоня, что -то пробубнил, сказал, что Аня как всегда придумывет:)):))
:046::046::046:
Ольчик, а сама то как спала?
iro4ka2004
13.05.2011, 11:17
Доброе утречко:flower::flower::flower:
ibnatasha
13.05.2011, 11:18
очень хорошо представляю :) Мы точно также всю жизнь соклько я себе помню! Но ведь это работы на 1-2 дня!!! Тем более родителям вдвоем просот тяжело одинм, да и несправедливо. Картошечку потом все вместе лопаем
мы помогаем ее сажать, на той недели я грядку зелени посадила. сейчас будем сажать свеклу, морковь, потом все это полоть. Мы все это делаем. я уже спец в посадке и в прополке. Дело не в этом, а в том что после всего этого слышим: что Паша им не помогает.
Про меня она нечего не говорит- я ей сказала, что простите конечно сколько езжу я на дачу и сколько ездят ваши невестки не сравнить. Она мне ответила: к тебе притензий нет...
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:19
Оль, я тебе вчера писала: поможет всё, что содержит микроэлементы калий\магний\кальций
и курага тоже, конечно :)
Мечты сбываются!
13.05.2011, 11:19
Жень, плохо спала...просыпалась от того, что переварачиваюсь на правый бок, т.к. на левом уже не в моготу, осознаю, что на правом лежать нельзя, переворот обратно, доча пинает...вообщем жесть
Крошка картошка
13.05.2011, 11:20
Под Лугой:ded:
Ехать максимум 1.5 часа
tangerine
13.05.2011, 11:20
мы помогаем ее сажать, на той недели я грядку зелени посадила. сейчас будем сажать свеклу, морковь, потом все это полоть. Мы все это делаем. я уже спец в посадке и в прополке. Дело не в этом, а в том что после всего этого слышим: что Паша им не помогает.
Про меня она нечего не говорит- я ей сказала, что простите конечно сколько езжу я на дачу и сколько ездят ваши невестки не сравнить. Она мне ответила: к тебе притензий нет...
Наташ, я понимаю прекрасно твое недовольство!! Я бы тоже негодовала, если бы мы каждые выхи ездили, а родители потом заявили, что мы не помогаем :015: Я думаю, муж у тебя сам все разрулит. Не переживай :flower:
курага вообще очень полезна! :ded:
это остеохондроз :073:
делайте утренюю зарядку, леди ;)
как с мужем вчера поговорили?
всё... бабуленция я... у меня такое происходило нечасто - но с правой рукой - но я знала причину - как маньячка - вязала с утра до ночи - и рука к вечеру (правая) тоже неметь начинала. Хорошо, Жень - буду делать зарядку по утрам для левой руки :046:
Ой, Лямурка мой просто прелесть. Поговорили, все выяснили, оба хороши - не поняли до конца друг друга - вот и результат - я его неправильно поняла, а он неправильно изъяснился. Обнимашки-целовашки после ужина (вкуснючего - как Женя и прописывала мне) ну и для закрепления мировой - секас как в лучших домах. :076:
Крошка картошка
13.05.2011, 11:21
300 рублей?? или 300т?
Тыщ:support:
Евочка-девочка
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Ириш, привет :support:
ibnatasha
Жень, плохо спала...просыпалась от того, что переварачиваюсь на правый бок, т.к. на левом уже не в моготу, осознаю, что на правом лежать нельзя, переворот обратно, доча пинает...вообщем жесть
бедняжка... да последний триместр самый тяжелый, и ребятенок большой, и животик. И лежать не удобно. По сестре знаю...
Блин она все не рожает!! я уже устала ждать...
Tаnuffka
13.05.2011, 11:22
Ехать максимум 1.5 часа
Хыхы =)))
ibnatasha
13.05.2011, 11:22
всё... бабуленция я... у меня такое происходило нечасто - но с правой рукой - но я знала причину - как маньячка - вязала с утра до ночи - и рука к вечеру (правая) тоже неметь начинала. Хорошо, Жень - буду делать зарядку по утрам для левой руки :046:
Ой, Лямурка мой просто прелесть. Поговорили, все выяснили, оба хороши - не поняли до конца друг друга - вот и результат - я его неправильно поняла, а он неправильно изъяснился. Обнимашки-целовашки после ужина (вкуснючего - как Женя и прописывала мне) ну и для закрепления мировой - секас как в лучших домах. :076:
вот и умничка- а ты переживала.
Вчера день такой был, я со своим перед маршруткой тоже поругалась- но мы так не сильно минут 5 подулась для приличия и все...
ibnatasha
13.05.2011, 11:23
Тыщ:support:
да не дорого, правда далековато...
Крошка картошка
13.05.2011, 11:26
Она любит маленького, послушного мальчика, которым он был в детстве.. и так же хочет, чтоб он ел с её ложки и держался за подол:005: и не понимает человек, что мужчина уже вырос и имеет свою семью:073:
:))
жень, ты как про мою пишешь:065:Все тоже самое:ded:
ibnatasha
13.05.2011, 11:26
Девочки с вами хорошо, но яработать пошла.))
ibnatasha
13.05.2011, 11:27
мне кажется они все такие. потому и не хочу сына- не хочу быть ТАКОЙ!!!
Инна, не переживай!!
мутная еще ничего не значит! ты нормально собирала? с тампоном?
имуноглобулин будут колоть бесплатно? что еще врачи говорят??
как выкрутилась с отсутствием на выходных?
Иммуноглобулин платно. стоит 2200р. про выходные даже никто и не заикался. так что тишина. все анализы хорошие вроде... и настроение было хорошее... а тут блин эта моча. и никак не могу успокоится.... прям истерика началась... :010: не понимаю что со мной... :010:
собирали правильно. только вот я ночью вставала в туалет, а в 7 утра уже чуть чуть было... поэтому капля в унитаз, немного в пробирку и капля в унитаз. Думаю может из-за этого..
пришла врач на обход и тоже сказала, что это ничего не значит... а я не могу успокоится :041:
Иннусик!!
Тебя тоже с недельками!!!:flower::flower::flower:
молодец что появилась, а то мы уже испереживались!
:flower:
Мечты сбываются!
Инна, ты куда опять пропала?
Евочка-девочка
знакомая ситация :005: у меня вообще на левом боку уже скоро пролежни будут :001:
сегодня опять в ленте буду круг плавательный смотреть - чтоб хоть иногда на животе спать:008:
:080::080::080:
ну всё, ждём результата :020:
а зарядку делать для спины:ded::))
Крошка картошка
13.05.2011, 11:28
офигеть:010:
Девочки, как же все же быстро проходят 9 мес:love:
а фотки будут?:073:
я хоть и увижу тебя сегодня, но в одежде не то :fifa:
возьму фотик и может попрошу тебя меня сфоткать:) если не забуду
а то надоели одинаковые фотки у зеркала в коридоре:))
Мечты сбываются!
13.05.2011, 11:29
Иммуноглобулин платно. стоит 2200р. про выходные даже никто и не заикался. так что тишина. все анализы хорошие вроде... и настроение было хорошее... а тут блин эта моча. и никак не могу успокоится.... прям истерика началась... :010: не понимаю что со мной... :010:
собирали правильно. только вот я ночью вставала в туалет, а в 7 утра уже чуть чуть было... поэтому капля в унитаз, немного в пробирку и капля в унитаз. Думаю может из-за этого..
пришла врач на обход и тоже сказала, что это ничего не значит... а я не могу успокоится :041:
а сколько уколов тебе надо?
не переживай, береги малыша! это действительно ничего не значит:flower: верь доктору:flower:
наверняка, уже после обеда будет результат готов и успокоишься!:flower:
:065::065::065: прикол:))
:008: малаццы!! :flower:
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:30
:014:
Девочки с вами хорошо, но яработать пошла.))
а я белье вынимать :073:
если не вернусь - считайте меня коммунистом :065::)):))
наоборот, Наташ - ты знаешь и видишь ошибки и постараешься для своего сына быть другой:)
Ехать максимум 1.5 часа
:016: 1,5 часа...хмммм...я думала Луга дальше...
Девочки, доброе утро!
пока молчу:091:
до понедельника молчу:091::091::091:
Ольчик, держу крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:: 091:
а со скольки неделек начинается 3?? с 27?
tangerine
13.05.2011, 11:31
ну вот у меня свекровь не такая :) она вся в муже... Мне иногда кажется, что ей до сына и дела нет :) Это конечно не так. Но как мне говорит муж, он сам их приучил относится к нему как к самостоятельному человеку еще по молодости. Ни разу не слышала от свкров слово ДОЛЖЕН...
а сколько уколов тебе надо?
не переживай, береги малыша! это действительно ничего не значит:flower: верь доктору:flower:
наверняка, уже после обеда будет результат готов и успокоишься!:flower:
уколов 3 шт.
а результат через 2 дня.... т.к. это не просто анализ, а это посев:010:
Крошка картошка
13.05.2011, 11:31
Дурочка была:))
Дача в лен обл:ded:
Если кто знает эт Лампово
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:32
Иммуноглобулин платно. стоит 2200р. :flower:
это один укол, да? :005:а скока надо? дорого, блин...
возьму фотик и может попрошу тебя меня сфоткать:) если не забуду
а то надоели одинаковые фотки у зеркала в коридоре:))
так зато нагляднее ;)
Дурочка была:))
Дача в лен обл:ded:
Если кто знает эт Лампово
:)) просто мы никак не можем поверить! очень дешево! должен быть какой то подвох :))
Крошка картошка
13.05.2011, 11:33
Луга то дальше, а тут под Лугой те не доезжая:016:
Ольчик...я конечно не врач чтоб такое выписывать...
но попей тоже панангин!
он состоит из калия и магния
мне его для сердца прописали, но чудесным образом исчезло и онемение в конечостях по ночам!раньше тоже просыпалась...
тем более для твоего сердечка тоже не лишним будет...
Tаnuffka
Дальше-дальше ;)
А с учетом почти вечной пробки (в популярные дни) на обеъзде Гатчины... =)
tangerine
Инна, мне кажется ты зря панику навела. Зачем себя изводить, доктор же сказала, что это ничего не значит!!! :ded: Вот и отвлекись, займись чем-нибудь :flower:
это один укол, да? :005:а скока надо? дорого, блин...
Да... мы уже заняли денег.... вчера поехали и купили.... только был всего один..... остальные 2 - заказали. завтра заберем. их через день колят.
я вот думаю.... может я просто от больницы устала.... вот и истерю.....
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:34
а со скольки неделек начинается 3?? с 27?
я думала с 29? не?
уколов 3 шт.
6т.р. :010:
и это раз в триместр надо прокалывать, да?
Крошка картошка
13.05.2011, 11:34
Есть немного:008:
Крошка картошка
13.05.2011, 11:36
Ольчик ешь бананы!
Всем привет!:support:
Масечку и Иннуську с недельками!!!!:flower::flower::080::support::love:
Асенька, машинка супер!!!:019::love:;)
Инна, мне кажется ты зря панику навела. Зачем себя изводить, доктор же сказала, что это ничего не значит!!! :ded: Вот и отвлекись, займись чем-нибудь :flower:
ой я же не специально...... мне и наш врач - Женечка сказала, что это ничего не значит.... а я как тупица блин!!! :wife:
а я занимаюсь.... я вяжу!!!
6т.р. :010:
и это раз в триместр надо прокалывать, да?
вроде как здесь говорят, что только сейчас и все.
Иннусик,не переживай! ты же на посев сдаешь!!!
я тоже с этой колбой таскалась:065:
там посев к различным микробам! мутность твоя на них никак не влияет!!!!
либо они есть - либо их нет!
а если бы общий сзавала - то даааа...я как мутную вижу - сразу понимаю что будут следы белка и лейкоциты повышены:065:
Луга то дальше, а тут под Лугой те не доезжая:016:
да я просто завидую :)):)) я очень хочу дачу, хочу баню, дом хороший зимний, участок, муж цветочки выращивать на нем будет, в выходные гости будут приезжать на шашлыки и в озере купаться, ляпотааа...:0075:
наливала чай себе - а окна у нас на набережную выходят - пока чайник грелся - смотрю в окно - а там машина едет - грузовичок - а на ней реклама сосисок.... я ТАК захотела СОСИСОК!!! прямо слюны полный рот..
офигеть:010:
Девочки, как же все же быстро проходят 9 мес:love:
я тут тоже об этом задумалась...и додумалась до того...что жизнь вообще быстро проходит:(
Евочка-девочка
13.05.2011, 11:38
Да... мы уже заняли денег.... вчера поехали и купили.... только был всего один..... остальные 2 - заказали. завтра заберем. их через день колят.
я вот думаю.... может я просто от больницы устала.... вот и истерю.....
конечно, устала:005: я сама минуты считала до вечера пяятницы, когда за мной Пашка приедет...
зая, но ты ведь это не ради себя делаешь - потерпи чуток:091:
зато скоро у тебя появится чудо-расчудесное:love:
Крошка картошка
13.05.2011, 11:39
точно-точно :046:
Лар, признавайся - муж ещё не ревнует
не знаю ревнует или нет:))Но я точно достала его с дедулей:))
Мне звонит и спрашивает как дела , а я ему, а мне уже дедулька писю помыл с утра:046:
наливала чай себе - а окна у нас на набережную выходят - пока чайник грелся - смотрю в окно - а там машина едет - грузовичок - а на ней реклама сосисок.... я ТАК захотела СОСИСОК!!! прямо слюны полный рот..
думаешь уже признаки Б появились? :065::004:
думаешь уже признаки Б появились? :065::004:
ой, ну твои слова - да Богу в уши! Я чувствую, прямо нутром - что сейчас МОЁ время. этот год просто обязан мне подарить заветные 2 полосочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.