Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
20.08.2011, 16:06
тишина такая........
я общалась с Ольчиком. Сашуля молодец,у нее все хорошо! а вот у Ольчика не очень-(((((( неважно себя чувствует-((анализы крови плохие-лейкоциты повышены. ей под общим наркозом вручную плаценту доставали...возможно из-за этого...узи тоже не очень...колют окситацин,т.к. матка плохо сокращается-((( как то так....
раньше понедельника их точно не выпишут...
всем передает большой большой привет!!!
Пусть идет скорее на поправку@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Крошка картошка
20.08.2011, 16:11
приветик)) где пропадала полдня?:073:
Привет
А я проснулась в 12-30, пока позавтракала, пока прибралась
Тут закупка в ЖК скоро откроют, а я совершенно не знаю что брать:008::016:
Привет
А я проснулась в 12-30, пока позавтракала, пока прибралась
Тут закупка в ЖК скоро откроют, а я совершенно не знаю что брать:008::016:
:010: эхх... как бы мне научиться столько спать:))
а я не лю закупки, я в них ничего не понимаю:009:
Машуль, дежись, и это пройдет! :flower:
Возмоно, дело в голове. Знаю много случаев, когда женщины после долгих неудач забивали на планирование, меняли что-то в своей жизни, строили кучу планов... И все планы внезапно отправлялись коту под хвост после неожиданных //.
У меня второй малыш долго не получался, я даже на работу вышла, устав ждать... И даже проработала целый месяц до того, как наступила Б :065:.
Постарайся выкинуть все дурные мысли из головы, они разрушительны.
Хочу поддержать тебя, у тебя обязательно все получится! :flower:
:love::love::love:
Приветик, девули!
Дечоночек с недельками! :support::support::support::support::support:
Викулечку с экватором!:flower::flower::flower:
Зайчик, для будущего, я тебе расскажу, после возвращения,когдя я пойму, как делать надо или не надо. Обещаю написать аптечку в дорого и прочее!
Изначально была мысля тащить воду отсюда, но это - очень много, по моим расчетам ок. 16 литов воды, поэтому посоветовавшись с мамочками, было решено купить с собой маленький чайник и в нем кипятить воду, которую будем просить или покупать там.
Бутылочки я не стерилизую дома, я их тщательно мою, потом промываю кипятком. Смесики, подгузы, банки, ложки, пртсыпки - все будем брать с собой. На Леру будет отдельный чумадан (балаго с нами едет друг, у которого пакет вещей с собой, он этот чемодан и возьмет)
Маушуль, давай разберемся
1. Муж сдавал СГ? Результаты хорошие?
2. У тебя все в порядке, потому что ты прошла целый курс процедур.
3. Если с вами все в порядке, а беременности еще нет
либо вы не готовы к ней психологически (мешают какие то страхи)
Либо слишком хотите ребенка и циклитесь на этом, что по сути тоже психологическая проблема
ты не уверена в будущем (в муже, финансах и пр.пр.), поэтому сама ставишь себе преграды. Спроси себя, все ли готово к рождению малыша?
4. Почему муж должен тебя бросить, если у вас не будет ребенка? - когда он брал тебя в жены, он брал в жены именно тебя, а не человека, который ОБЯЗАН В СРОК принести ему продолжения рода. Я думаю, что прежде всего - он любит тебя, а уже потом ишет возможности стать отцом. Это у нас заложены обостренное чувство материнства, у мальчиков это встречается реже - они могут отвлекаться на другие дела.
5. Когда нам говорят - отключи мозг, отпусти ситуацию, мы верим этим словам, но КОНКРЕТНО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ никто, к сожалению, не сообщает.
Мой рецепт был прост - надо найти оочень инетересное дело, от которого беременность тебя внезапно оторвет. Таким образом ты убиваешь 2 зайцев - делаешь интересное дело и становишься мамой :) А еще надо чаще бывать в социуме, таким образом ты перестаешь копаться в себе, заниматься самобичеванием и пр.
Машуль! Ты не должна оправдывать чьи-то ожидания - мужа, родителей, наши и пр. Это не соревнование! У тебя обязательно будет малыш и я думаю, в самое ближайшее время, но встретить его надо правильно и быть подготовленной!
Ася :love: вот читаю тебя и думаю какая ты молодец :ded: все можешь разложить по полочкам :073:. Да наверное надо отпустить всю ситуацию. Хотела мерить БТ с нового цикла, но наверное уже не буду.... потому что буду ддумать всегда об этом ....
Ты права, буду заниматься работой, ходить на спорт и просто жить ...... буду пробовать отключать голову .... только вот смогу ли я это сдать :009: :010:
Муж сдавал СГ и врач ему говорит что с его показателями все в порядке
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
тишина такая........
я общалась с Ольчиком. Сашуля молодец,у нее все хорошо! а вот у Ольчика не очень-(((((( неважно себя чувствует-((анализы крови плохие-лейкоциты повышены. ей под общим наркозом вручную плаценту доставали...возможно из-за этого...узи тоже не очень...колют окситацин,т.к. матка плохо сокращается-((( как то так....
ОЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправится :love:
Крошка картошка
20.08.2011, 16:19
:010: эхх... как бы мне научиться столько спать:))
а я не лю закупки, я в них ничего не понимаю:009:
Спать я люблю:))
Я тоже ничего не понимаю:046:И тоже не люблю:046:
Но надо себя как то развлекать:))
ну не знаю, меня бесить все начинает, когда разобраться не могу:))
iro4ka2004
20.08.2011, 16:26
:073::073::073: там же все достаточно просто:008:, если смогу, то помогу, обращайтесь:008:
iro4ka2004
20.08.2011, 16:29
Вы в ОЗ не видели ковриков развивающих?
Крошка картошка
20.08.2011, 16:31
Ася :love: вот читаю тебя и думаю какая ты молодец :ded: все можешь разложить по полочкам :073:. Да наверное надо отпустить всю ситуацию. Хотела мерить БТ с нового цикла, но наверное уже не буду.... потому что буду ддумать всегда об этом ....
Ты права, буду заниматься работой, ходить на спорт и просто жить ...... буду пробовать отключать голову .... только вот смогу ли я это сдать :009: :010:
Муж сдавал СГ и врач ему говорит что с его показателями все в порядке
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Машулечка, как же я тебя понимаю... У самой были такие мысли:005:
Когда проходила лечение-для меня эт было очень долго, и каждый раз от врача хотела услышать что он меня отпускает в добрый путь, но то одно, то другое.... И когда отпустила меня у меня мысли только об одном были:005:Я и сексом занималась, а думала только об этом:008:
Тут действительно надо отпустить ситуацию, мне вот помогла УЗИстка, которая наговорила , что у меня все плохо и по мне плачет стимуляция, и мне надо менять врача....я же после этих узи уже ни на что не рассчитывала в том месяце, строила уже планы на след месяц , что и как я буду делать....и занималась сексом уже не думала не о чем и не стояла березкой....
Главное отключить голову!!!! Понимаю что эт тяжело, но надо!
:073::073::073: там же все достаточно просто:008:, если смогу, то помогу, обращайтесь:008:
спасибо!:flower:
Крошка картошка
20.08.2011, 16:33
Вы в ОЗ не видели ковриков развивающих?
Я так далеко еще не залезала:))
Крошка картошка
20.08.2011, 16:34
А я решила что буду заказывать под дурочку
Там какие то ряды..... Но я не буду на них смотреть, закажу что мне нра, а там пусть орг разбирается:008:
iro4ka2004
20.08.2011, 16:39
Там какие то ряды..... Но я не буду на них смотреть, закажу что мне нра, а там пусть орг разбирается:008:
Кинь пожалуйста ссылки где одежка для новорожденных:008:
Машулечка, как же я тебя понимаю... У самой были такие мысли:005:
Когда проходила лечение-для меня эт было очень долго, и каждый раз от врача хотела услышать что он меня отпускает в добрый путь, но то одно, то другое.... И когда отпустила меня у меня мысли только об одном были:005:Я и сексом занималась, а думала только об этом:008:
Тут действительно надо отпустить ситуацию, мне вот помогла УЗИстка, которая наговорила , что у меня все плохо и по мне плачет стимуляция, и мне надо менять врача....я же после этих узи уже ни на что не рассчитывала в том месяце, строила уже планы на след месяц , что и как я буду делать....и занималась сексом уже не думала не о чем и не стояла березкой....
Главное отключить голову!!!! Понимаю что эт тяжело, но надо!
вот и у меня такая же беда :001::001::001:
буду стараться :036:
там еще и ряды какие-то:010: ну эти ОЗ нафиХ, лучше по магазинам похожу:))
Крошка картошка
20.08.2011, 16:52
там еще и ряды какие-то:010: ну эти ОЗ нафиХ, лучше по магазинам похожу:))
Ага, сама не понимаю:016:Хотя Ася и объясняла:008:
Ага, сама не понимаю:016:Хотя Ася и объясняла:008:
ну так время разобраться еще есть;) хотя у кого-то скоро уже 30:010: даже не верится)))
пошла дальше белье гладить
Tаnuffka
20.08.2011, 17:02
всем доброе утро)
Юлечку и Таню с недельками!:flower::flower::flower:
Викуля, с экватором тебя!:support::support::support:
Танюшку,Викулю и Юлечку с неделками!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Девочек с недельками!
:080::080::080:
Всем доброе утро!!! :support::support::support::support:
Юлечка, Таня, с недельками вас!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!:flower::flower:
Танюшку с недельками!!!:080::080::080:
Викулечка, с экватором!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет! ;)
Спасибо большое!!! Моих товарищей по неделькам с недельками, Вика, с серединкой! ;)))
Поставили машинку на учет, так что мы теперь учтенные и с номерами. С инспектором повезло))))
Отсидели в очереди около часа (перед нами было 35 человек :010:), она почти за это время не продвинулась. Вышел инспектор, подошел ко мне, спросил подала ли я документы, я ответила, что до подачи еще далеко, тогда он забрал персонально все у меня вне очереди, и уже через 30 минут я была с номерами и документами :080::080::080:
Есть еще вокруг добрые люди!
Крошка картошка
20.08.2011, 17:05
ну так время разобраться еще есть;) хотя у кого-то скоро уже 30:010: даже не верится)))
Пипец....:010:Сама не верю:010:
Ща с мужем разговаривала, говорю, что хочу в ОЗ вещей заказать.... Что то он как то мне ДА сказал не уверенно:005:Говорит, а почему не хочешь в магазине,? Я ему говорю что в магазине такая вещь стоит в два раза дороже.... Он что то промычал, говорит у нас есть деньги и не торопись, но если очень хочешь то заказывай....
Вот расстроилась....
Спрашиваю его ,- ты чего то боишься? Он,- нет, нет, нет, просто не торопись....
Может и правда я тороплюсь?:009:Ну как то он меня не поддержал и не сказал уверенно что бы я заказывала....
Пипец....:010:Сама не верю:010:
Ща с мужем разговаривала, говорю, что хочу в ОЗ вещей заказать.... Что то он как то мне ДА сказал не уверенно:005:Говорит, а почему не хочешь в магазине,? Я ему говорю что в магазине такая вещь стоит в два раза дороже.... Он что то промычал, говорит у нас есть деньги и не торопись, но если очень хочешь то заказывай....
Вот расстроилась....
Спрашиваю его ,- ты чего то боишься? Он,- нет, нет, нет, просто не торопись....
Может и правда я тороплюсь?:009:Ну как то он меня не поддержал и не сказал уверенно что бы я заказывала....
так может он просто в ОЗ не хочет? в магазинах тоже можно найти хорошие вещи недорого;)
Крошка картошка
20.08.2011, 17:09
пошла дальше белье гладить
Молодец
А я на кухню, полы мыть:005:
Marussia
20.08.2011, 17:10
Привет, девули! Я опять сплошной четун.... писать вроде нечего было... Пью Дюф - жду М! Воть. Поражаюсь на местных врачей - были тут с мужем у уролога - типа перед ИИ чтоб подтвердил, что все у него в порядке. Дык тот без всякий анализов (кроме СГ), просто спрашивая определил, что все ок - потом по какому то показателю в СГ говорит "вот это вот МОЖЕТ говорить о ниличии небольшой инфекции" и тут же без всяких анализов выписал антибиотики типа "ЕСЛИ все-таки там есть инфекция, то она пролечится".... муж естественно отказался пить антибиотики после такого ЕСЛИ - потом, когда они действительно будут нужны после такого их употребления после всякого если уже ничего не поможет...Это действительно до сих пор большая тут проблема - после любого чиха выписывают антибиотики... а анализы крови и т.д. надо выбивать силой - тем более, что у мужа даже страховка не социальная - т.е. в его случае врачам даже госдарства бояться не надо - пипец ваще...
Крошка картошка
20.08.2011, 17:11
так может он просто в ОЗ не хочет? в магазинах тоже можно найти хорошие вещи недорого;)
Не знаю.....может быть, потому что еще фраза была, что а если придут вещи ,а тебе в живую не понравятся?:009:
Крошка картошка
20.08.2011, 17:12
Всем привет! ;)
Спасибо большое!!! Моих товарищей по неделькам с недельками, Вика, с серединкой! ;)))
Поставили машинку на учет, так что мы теперь учтенные и с номерами. С инспектором повезло))))
Отсидели в очереди около часа (перед нами было 35 человек :010:), она почти за это время не продвинулась. Вышел инспектор, подошел ко мне, спросил подала ли я документы, я ответила, что до подачи еще далеко, тогда он забрал персонально все у меня вне очереди, и уже через 30 минут я была с номерами и документами :080::080::080:
Да, действительно очень крупно повело
Поздравляю!!!!!
Крошка картошка
20.08.2011, 17:12
Марусик, привет
Только я ушелъ...
Marussia
20.08.2011, 17:14
лучше поздно, чем никогда :008:
Олечка!!! Поздравляю с рождением Сашули! Огромного вам счастья!!!!
http://s2.rimg.info/2c19ac1969df5a592e509ec57d3a5319.gif (http://smajliki.ru/smilie-259966407.html)
Tаnuffka
20.08.2011, 17:14
И Танюшку с недельками http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1202.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1202.html)
Она наверное на машинке рассекает:)
Лори, именно в этот момент я была за рулем, ехала с Финского домойки ;))))
Спасибо)))
Marussia
20.08.2011, 17:15
Марусик, привет
Только я ушелъ...
Приветик, Ларисочка - ты ж придешь есчо :support:
Marussia
20.08.2011, 17:16
Викуленька, поздравляю с экватором!!! Я так рада за тебя :love:
Tаnuffka
20.08.2011, 17:18
Да, действительно очень крупно повело
Поздравляю!!!!!
Через полчасика покажу фотку своей ласточки, только перекину с фотика)))
Marussia
20.08.2011, 17:20
Всем привет! ;)
Привет, Танечка! Поздравляю тебя с недельками :flower: и с новой бибикой и с быстрым получением номеров :)) :080:
Tаnuffka
20.08.2011, 17:21
Привет, Танечка! Поздравляю тебя с недельками :flower: и с новой бибикой и с быстрым получением номеров :)) :080:
Ой, спасибо! Столько поздравлений сразу :008::008::008:
Marussia
20.08.2011, 17:22
Через полчасика покажу фотку своей ласточки, только перекину с фотика)))
:096:
Marussia
20.08.2011, 17:23
Ой, спасибо! Столько поздравлений сразу :008::008::008:
Когда заходишь раз в неделю накапливается :)) Еще забыла с удачной сделкой!!! Это действительно очень нервное мероприятие продажа недвижимости!
Tаnuffka
20.08.2011, 17:24
Когда заходишь раз в неделю накапливается :)) Еще забыла с удачной сделкой!!! Это действительно очень нервное мероприятие продажа недвижимости!
Ооооо, это точно!
Спасибо!!!
Муж сказал, что завтра сходим на фотосессию и самые важные дела закончатся, можно будет спокойно рожать ;)))
Не знаю.....может быть, потому что еще фраза была, что а если придут вещи ,а тебе в живую не понравятся?:009:
я думаю, что ты не торопишься с покупкой) а еще мне почему-то кажется, что твой муж не сомневается, что у вас все хорошо будет. Просто он хочет как лучше, поэтому и не прыгает от счастья при упоминании ОЗ;) Я думаю, что ничего плохого в его предложении купить все в магазине нет))
Привет, девули! Я опять сплошной четун.... писать вроде нечего было... Пью Дюф - жду М! Воть. Поражаюсь на местных врачей - были тут с мужем у уролога - типа перед ИИ чтоб подтвердил, что все у него в порядке. Дык тот без всякий анализов (кроме СГ), просто спрашивая определил, что все ок - потом по какому то показателю в СГ говорит "вот это вот МОЖЕТ говорить о ниличии небольшой инфекции" и тут же без всяких анализов выписал антибиотики типа "ЕСЛИ все-таки там есть инфекция, то она пролечится".... муж естественно отказался пить антибиотики после такого ЕСЛИ - потом, когда они действительно будут нужны после такого их употребления после всякого если уже ничего не поможет...Это действительно до сих пор большая тут проблема - после любого чиха выписывают антибиотики... а анализы крови и т.д. надо выбивать силой - тем более, что у мужа даже страховка не социальная - т.е. в его случае врачам даже госдарства бояться не надо - пипец ваще...
приветик)) отличная там у вас медицина:005: как вообще люди выживают:065:
Marussia
20.08.2011, 17:29
Ооооо, это точно!
Спасибо!!!
Муж сказал, что завтра сходим на фотосессию и самые важные дела закончатся, можно будет спокойно рожать ;)))
Вот и хорошо! И просто отлично, что вы все-таки нашли фотографа для фотосессии!!!
Marussia
20.08.2011, 17:33
приветик)) отличная там у вас медицина:005: как вообще люди выживают:065:
Привет, Леночка! Ага медицина иногда выносит мозг :065: хорошо, когда своя голова еще на плечах, чтобы фильтровать то, что они говорят и выписывают.....
я думаю, что ты не торопишься с покупкой) а еще мне почему-то кажется, что твой муж не сомневается, что у вас все хорошо будет. Просто он хочет как лучше, поэтому и не прыгает от счастья при упоминании ОЗ;) Я думаю, что ничего плохого в его предложении купить все в магазине нет))
я тоже думаю раз муж предлагает купить в магазине - надо соглашаться! ОЗ хорошо, но выбрать вместе что-то своему малышу в магазине это же такая прятность :love:
Привет, Леночка! Ага медицина иногда выносит мозг :065: хорошо, когда своя голова еще на плечах, чтобы фильтровать то, что они говорят и выписывают.....
мда... ты скоро сама врачом станешь:065:
Tаnuffka
20.08.2011, 17:55
Ласточка:
https://lh5.googleusercontent.com/-Z-jjxYIu-vU/Tk-t2TTQPII/AAAAAAAAPTA/XwdCtdoSBcw/s640/IMG_3806.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-p4YVG0xpvm8/Tk-t3tLqHaI/AAAAAAAAPTI/MXr1ani8hGQ/s640/IMG_3809.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-okAlYENZ-FM/Tk-t4EI7WiI/AAAAAAAAPTM/jkaAsjthmX4/s640/IMG_3811.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-IJa60uWNQvc/Tk-t4uq7suI/AAAAAAAAPTQ/fKusfLtAC88/s640/IMG_3812.jpg
Ну и с хозяйкой, конечно:
https://lh5.googleusercontent.com/-SmFGUaYaJp8/Tk-t6FFtcVI/AAAAAAAAPTY/d9rx8kxRgKQ/s640/IMG_3818.jpg
Marussia
20.08.2011, 18:10
мда... ты скоро сама врачом станешь:065:
С вами то даааа - я терь шибко вумная стала :fifa:
Ласточка:
мммм :love: какая красоточка, точнее две красоточки!
Ласточка:
Танюш!машинка - просто:019::019::019:
поздравляю еще раз!!!:flower:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 18:18
Девочки вот решила вам поплакаться. Крышу у меня сносит капитально.
Вчера приехал муж с работы и сказал что у его друга жена беременна уже 6 недель. А они свадьбу сыграли только 10 июня. Вот я тут разревелась (одна чтобы муж не видел). Вообщем мысли у меня в голове ходят совершенно не хорошие :010::010::010: уже сама переживать стала. Вот думаю, может мне к психологу сходить:( :016: только незнаю к какому лучще обратиться. И что самое страшное, боюсь что Сашка бросит меня если мы еще долго будем ждать когда я смогу :010::010::010: Вобщем сижу и рыдаю ....... Мне еще показалось что как то Сашка когда говорил про друга , сам как -то расстроился, хотя я у него спросила потом - он все отрицал((((
Девочки я запуталась сама в себе , руки опустились полностью и вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не хочется. :(:(:(
Маша, я уверена что у вас все получится, так хочется тебя поддержать :flower: ты прошла долгий путь по врачам, у мужу все хорошо, осталось чуть чуть потерпеть и все буде. :flower::flower::flower:
Викулю с экватором :support::support::support::support:
Викулю с экватором! http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif
Викулечку, с экватором!!!http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-194.gif (http://smayli.ru/smile/jivotniea-194.html)
девочки, спасибо :008: :flower::flower::flower:
Крошка картошка
20.08.2011, 18:23
Лори, именно в этот момент я была за рулем, ехала с Финского домойки ;))))
Спасибо)))
Ооооо я прям как чувствовала;)
Крошка картошка
20.08.2011, 18:24
Приветик, Ларисочка - ты ж придешь есчо :support:
Пришелъ:support:
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 18:25
Всем привет! ;)
привет. спасибо :flower:
поздравляю с быстрой постановкой на учет. симпатишная :019:
Викуленька, поздравляю с экватором!!! Я так рада за тебя :love:
спасибо Машуль большое :love: :flower:
Крошка картошка
20.08.2011, 18:25
Ооооо, это точно!
Спасибо!!!
Клева!!!!
Кто будет фоткать?
Сколько стоит?:008:
Эт я для себя ищу:008:
Крошка картошка
20.08.2011, 18:26
:flower:
Ласточка:
]
Таня машинка класс !!!!!!! мне очень нравится белый цвет - себе тоже хочу
Tаnuffka
20.08.2011, 18:27
Клева!!!!
Кто будет фоткать?
Сколько стоит?:008:
Эт я для себя ищу:008:
Фоткать будет фотограф (Евгения Иозефавичус yozi.ru), мы с ней вместе учились на фотофакультете.
С сегодняшнего дня она повышает цены, поэтому точно сориентировать сейчас не смогу, могу завтра узнать что почем.
Ну и пару фотографий покажу, разумееется, потом ;)
Tаnuffka
20.08.2011, 18:29
мммм :love: какая красоточка, точнее две красоточки!
:008::008::008:
Спасибо, Маш ;))))
Танюш!машинка - просто:019::019::019:
поздравляю еще раз!!!:flower:
Спасибо! ;)))
Уже почти 250 км отбегали, хехе, скоро обкатка закончится, можно будет погонять)))
привет. спасибо :flower:
поздравляю с быстрой постановкой на учет. симпатишная :019:
Спасибо инспектору доброму :091::091:
Таня машинка класс !!!!!!! мне очень нравится белый цвет - себе тоже хочу
Мы только белую и рассматривали))) Спасибо)))
Фоткать будет фотограф (Евгения Иозефавичус yozi.ru), мы с ней вместе учились на фотофакультете.
С сегодняшнего дня она повышает цены, поэтому точно сориентировать сейчас не смогу, могу завтра узнать что почем.
Танюшка, машинка - класс! Добро пожаловать в клуб киаводов :) С Автоматом купили, да?
А у Пикулиной не захотела фоткаться?
Крошка картошка
20.08.2011, 18:32
Ласточка:
Таня, отличная бибика!!!:love:Офигенно смотрится в белом цвете
Tаnuffka
20.08.2011, 18:33
Танюшка, машинка - класс! Добро пожаловать в клуб киаводов :) С Автоматом купили, да?
А у Пикулиной не захотела фоткаться?
Спасибо!
Даааа, решили все-таки сэкономить и взять Киа, но, вроде бы, довольны.
На автомате, угумс. На ручке в наличии машин не было, к сожалению(((
Ась, я столько не зарабатываю :))
Tаnuffka
20.08.2011, 18:34
Таня, отличная бибика!!!:love:Офигенно смотрится в белом цвете
Спасибо! ;)))
Мы только белую и рассматривали, остальные цвета у этой модели так не смотрятся...
Крошка картошка
20.08.2011, 18:34
Ага, спроси пожалуйста что почем:008:
Tаnuffka
20.08.2011, 18:35
Ага, спроси пожалуйста что почем:008:
Окей ;)
Tаnuffka
20.08.2011, 18:39
Мы с пузом сегодня:
https://lh3.googleusercontent.com/-RMtTdlx-KMA/Tk-toni95WI/AAAAAAAAPSo/Cy0KrUJqwTc/s640/IMG_3792.jpg
iro4ka2004
Спасибо!
А почему к сожалению?
Я вот после 3х последних лет езды на автомате никогда больше себе не куплю механику:010:, я уже и ездить то на них разучилась:001:. На автомате тааак клево:love:, дави на газ и не парься:love:
*Мурёнка
:( ну может поздняя?:091:
Не знаю, сегодня 14й д.ц., по идее должна быть, :009:а признаков никаких.
Ничего специально придумывать не буду, тесты там и т.д. Как получится так и будет.
Tаnuffka
20.08.2011, 18:40
А почему к сожалению?
Я вот после 3х последних лет езды на автомате никогда больше себе не куплю механику:010:, я уже и ездить то на них разучилась:001:. На автомате тааак клево:love:, дави на газ и не парься:love:
Просто я слишком часто езжу по говнам ;))))
Хотя преимущества автомата я уже сегодня оценила ;))) Скучно правда с ним ;))))
Спасибо!
Танюшка, поверь, неделя кайфа и ты забудешь, что такое ручка :)
*Мурёнка
20.08.2011, 18:41
Танюшка, ты красотка! Это вы где?
Пуз уже такой большой:love:
Машинка-супер, в белом цвете очень нравится:flower:
Tаnuffka
20.08.2011, 18:43
Танюшка, поверь, неделя кайфа и ты забудешь, что такое ручка :)
Ась, ты не ездила по дорогам у меня в деревне (чтобы подъехать к дому, например, надо заехать в гору под углом примерно 45 градусов по песку, автомат может не вытянуть, на ручке я залезала туда только на первой передаче), да и сочетание гололед+автомат меня пока что еще немного волнует.
А по городу, да, кайф ;)))
Tаnuffka
20.08.2011, 18:44
Танюшка, ты красотка! Это вы где?
Пуз уже такой большой:love:
Спасибо! ;)))
На Финском. Где-то в районе Репино. Ездили сегодня прогуляться)))
Пузо уже перевешивает, пора рожать)))
*Мурёнка
20.08.2011, 18:45
Машуля, привет! Только-только сегодня тебя вспоминала, что ты давно не заходила к нам.;)
Я теперь в ОЗ не сижу :) У меня новая тема - Корея-Китай :) Скоро вещички заберу, если качество устроит, я вообще пропаду :))))
Не удержалась и купила еще один котсюм на годовасие
http://cs11187.vkontakte.ru/u82769133/137760317/x_70744f9a.jpg
*Мурёнка
20.08.2011, 18:53
Вчера приехал муж с работы и сказал что у его друга жена беременна уже 6 недель. А они свадьбу сыграли только 10 июня. Вот я тут разревелась (одна чтобы муж не видел). Вообщем мысли у меня в голове ходят совершенно не хорошие :010::010::010: уже сама переживать стала. Вот думаю, может мне к психологу сходить:( :016: только незнаю к какому лучще обратиться. И что самое страшное, боюсь что Сашка бросит меня если мы еще долго будем ждать когда я смогу :010::010::010: Вобщем сижу и рыдаю ....... Мне еще показалось что как то Сашка когда говорил про друга , сам как -то расстроился, хотя я у него спросила потом - он все отрицал((((
Девочки я запуталась сама в себе , руки опустились полностью и вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не хочется. :(:(:(
Машуль, все будет хорошо у вас!!!:flower:
Я уверена!!!
А сейчас просто гормоны, вот такое и настроение.
Меня такой ПМС накрывал-туши свет! Низ живота болел, как перед мес., муж тааак бесил, чуть что слёзы, тест-отрицательный, а оказалось-это было начало беременности дочей:love:.
Так что будем надеяться и не ждать мес-х:flower:.
Tаnuffka
20.08.2011, 18:55
...
Оффтоп:
Ась, у вас есть рамочки ДЛ?
Машуль, все будет хорошо у вас!!!:flower:
Я уверена!!!
А сейчас просто гормоны, вот такое и настроение.
Меня такой ПМС накрывал-туши свет! Низ живота болел, как перед мес., муж тааак бесил, чуть что слёзы, тест-отрицательный, а оказалось-это было начало беременности дочей:love:.
Так что будем надеяться и не ждать мес-х:flower:.
:flower::flower::flower::love:
Вы столько мне всего хорошего написали ........СПАСИБО ВАМ !!!!!!
Асенька платье просто чудо !!!!!!!!!
Оффтоп:
Ась, у вас есть рамочки ДЛ?
Ага :)
Асенька платье просто чудо !!!!!!!!!
Спасибо, Машуль:flower:
Tаnuffka
20.08.2011, 19:01
Ага :)
Мы бы хотели вас избавить от комплектика, не будем же мы со старой машины их перекручивать =))))
Мы бы хотели вас избавить от комплектика, не будем же мы со старой машины их перекручивать =))))
Велком :)
Tаnuffka
20.08.2011, 19:04
Велком :)
Мы тогда звякнем когда будем в ваших краях (эх, только сегодня мимо проезжали).
iro4ka2004
20.08.2011, 19:11
Я теперь в ОЗ не сижу :) У меня новая тема - Корея-Китай :) Скоро вещички заберу, если качество устроит, я вообще пропаду :))))
Не удержалась и купила еще один котсюм на годовасие
http://cs11187.vkontakte.ru/u82769133/137760317/x_70744f9a.jpg
Восторг:love::love::love:
Поехала я к Свекрови:010:, послушаю лекцию о Беременности:)), до завтра Красоточки:flower::flower::flower:
CrazyNata
20.08.2011, 19:15
Женька??
Ей привет)))она отлично фотографирует!!!у неё на сайте мои беременные фотки есть!
привет ей!!!
Танюшка, пуз прикольный!!большой уже:love:
Асик!платишко - супер!!:019:
Tаnuffka
20.08.2011, 19:21
Женька??
Ей привет)))она отлично фотографирует!!!у неё на сайте мои беременные фотки есть!
привет ей!!!
Она самая, угумс ;)))
Да знаю я как она фотографирует, 2 года бок-о-бок учились ;))))
Привет передам ;)))
Tаnuffka
20.08.2011, 19:22
Танюшка, пуз прикольный!!большой уже:love:
Спасибо!
Большой, уже даже не побегаешь с ним, эх...
Тань, машинка прикольная:support:
пузик вообще супер:love:
Натали Piter
20.08.2011, 19:26
Привет всем!
Зайцев с недельками!
Ась, ну нет слов... Вот точно по поговорке: Не делай добра, не получишь зла. Как это все сложно!
Натали Piter
20.08.2011, 19:27
Ленчик, не знаю как в 9:008:, но вообще это обычно уже на ПО нужно, в родилке точно не пригодится, тебе там никто не даст трусы натянуть и прокладку:008:
Да, представляю себе эту картину в родилке: Дайте мне надеть трусы! Без трусов же неприлично!!!
Да, представляю себе эту картину в родилке: Дайте мне надеть трусы! Без трусов же неприлично!!!
а сказать это нужно перед тем, как на кресло лезть?:073:
Tаnuffka
20.08.2011, 19:30
Тань, машинка прикольная:support:
пузик вообще супер:love:
Спасибо!
Пузик баааальшой уже, даже не верится что мой)))
А началось все с двух клеточек :love::love::love:
Натали Piter
20.08.2011, 19:32
Маш, ты чего??? У тебя только-только организм восстанавливается после перерыва и ты тут слезы льешь? Ты что думаешь, ты прям вся такая уникальная, что попадаешь в то маленькое количество женщин, которые и после лапары не могут заБ? Ничего ты не уникальная! Такая же как все! А все после лапары Б в течение пары-тройки месяцев!
Натали Piter
20.08.2011, 19:36
а сказать это нужно перед тем, как на кресло лезть?:073:
Не иначе :073:.
На самом деле смех смехом, но вот когда я по-пингвиньи зажимала пеленку на ДО после прокола по пути из смотровой до палаты, чтобы вещички уложить, мне было не смешно. Одно успокаивало, что было утро и визитеров еще не было. А на ПО приципиально, чтобы никакие ворсинки от прокладок не попадали, поэтому и тряпочка. И еще, чтобы за цветом выделений следить. а прокладка иногда цвет меняет, а цвет может о проблемах свидетельствовать.
Натали Piter
20.08.2011, 19:39
тишина такая........
У Ольчика все наладится! Под окситоцином матка сократится. в крайнем случае, чистку сделают. Но лучше пару лишних дней в больничке поваляться, чем выписаться и потом скакать и не знать, что делать.
Натали Piter
20.08.2011, 19:47
Таня, классный пузик! И машинка тоже хорошая.
Не иначе :073:.
На самом деле смех смехом, но вот когда я по-пингвиньи зажимала пеленку на ДО после прокола по пути из смотровой до палаты, чтобы вещички уложить, мне было не смешно. Одно успокаивало, что было утро и визитеров еще не было. А на ПО приципиально, чтобы никакие ворсинки от прокладок не попадали, поэтому и тряпочка. И еще, чтобы за цветом выделений следить. а прокладка иногда цвет меняет, а цвет может о проблемах свидетельствовать.
все равно это издевательство какое-то:005:
Натали Piter
20.08.2011, 19:58
все равно это издевательство какое-то:005:
Лен, больница по определению издевательство. Каждый так и норовит укольчик сделатьили капельницу поставить. А еще руками полазать там, куда не положено :065:.
Лен, больница по определению издевательство. Каждый так и норовит укольчик сделатьили капельницу поставить. А еще руками полазать там, куда не положено :065:.
:)) я сразу вспомнила, как на сохранении лежала: мы с девчонками прикалывались, что нас только буфетчица не пришла на кресле смотреть, остальные все туда заглянули:065:
а капельниц и уколов я не боюсь, но вот эти тряпочки меня угнетают:))
Асик,я прочитала наконец твое сообщение про свекровь,которое все сегодня обсуждали...ну я просто в шоке...
я не понимаю чего она вообще добивается...остаться без общения с сыном и внучкой???
даже не знаю,смогла ли я бы с ней после такого общаться на твоем месте...
хочется поболтать,а никого нету-((((((((((
KissLenkaYa
20.08.2011, 22:18
хочется поболтать,а никого нету-((((((((((
я тут
KissLenkaYa
20.08.2011, 22:22
приходила девочка с работы, мы гуляли часа 2 наверное..думаю завтра может по лестницам походить? животик побаливает..но не тренировочными, а просто как то болит(((
Ленусь, так может, уже скоро?:073:
KissLenkaYa
20.08.2011, 22:24
Ленусь, так может, уже скоро?:073:
Да он со вчера болит..Я то только за! что бы скоро..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.