Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
11.08.2011, 11:32
привет,Ксю!!
да заказала сапоги, но я во втором ряду..:( не знаю наберутся или нет.. а еще мне пришел заказ...:005: с ляредута..муж меня повесит:005::073::065::065::065:
:))
шопоголик)))
привет,Ксю!!
привет, Танюш!!!:love:
Ээээ, а мне как-то пока особо и нечего рассказать:008:
Щаз вот всецело поглощена стройнением и приведением себя в порядок) Первые результаты после трех недель почти ежедневного спорта уже чувстую, по крайей мере мышицы начинают крепчать, подтягиваться, потихоньку увеличиваю нагрузку и продолжительность тренировок - это сецчас моё главное достижение)
Конечно Б моск не дает покоя, как чучелка по утрам в обнимку с градусником, правда старашки последние пару месяцев как-то не активно получаются...:008:
В этом цикле должна была пойти снова в Прайм к Л., но отложила на месяц, так что недели через полторы-две пойду-таки сдаваться...:001: Что же будет дальше...
На работке - кака. Куча проблем, нервируют все, бяки, чушь несут и моск колбасють))
Сашуль, а это кто?:008:
я тута завертелась маленько!!!
Маша, как у тебя дела? как муж?
ты дом смотришь?? там сейчас такое шоу будет!))):046:
я вчера смотрела:008: как же меня бесит ослик ИА.... такая взрослая женщина, как не стыдно...:005:
ну да, умом я понимаю что он и поболеть может и т.п.,но....в общем,похоже я истеричка!:001::001::001::001:
теперь жду не дождусь субботы...
ладненько,спокойной ночи!!
ты в субботу на УЗИ?
RUTAROZA
11.08.2011, 11:38
я вчера смотрела:008: как же меня бесит ослик ИА.... такая взрослая женщина, как не стыдно...:005:
а,что там? я включила пять минут посмотрела и выключила...только видела как близняха беременная по голове ударила тиграна:0046:
Танюш,а от того,что головка низко,у тебя ничего не болит...а то мне на последнем узи тоже сказали,что голова низко,так я порой прям ходить не могу,там все давит и болевые ощущения... в первую Б такого не было,вот и думаю,может от этого быть?
вот у меня так было:005:еле ходила..
*ErmOlya*
11.08.2011, 11:39
а глаза выдавливает рыбине? :073:
нет) пока нет))))
привет!
что-то котяре после уколов не полегчало(((( рвало всю ночь(точнее раза 4точно-это то что слышала,ибо под кровать нашу забрался и там творит это дело)(((( прям жалко его до невозможности((( уколов опять делать тьму...Лен,а 40 мл рингера подкожно-это нормально?не представляю,как его при этом удержать.....
да что же такое:005:
Девочки, вопрос на засыпку...
я с утра поцапалась с мужем.. гормоны, да? Б.мозг в отключке полной...
бесит.
ОНи:001:или муж не прав, другого быть не может)
*Sunbeam*
11.08.2011, 11:41
Доброе утро!!!
Иришку с недельками :flower::flower::flower:!!!
Девочки что то в этом цикле так все ужасно у меня- живот тянет ВСЕ время, газики какие то вечно.. намучалась ужасно... что делать?
даже не знаю:009:
я в норме, ничего не болит не тянет!нам хорошо в животике
может все-таки сегодня?:103:
такое красивое число:))11.08.11:008:
мы тоже) муж загорелся) а Машка у меня рыб любит))) с утра встаем,а деда уже с рыбалки приходит к этому времени,так она бежит смотреть,как он рыбку чистит,то рыбину в руках подержит,то голову отрезанную,то с пузырем по участку бегает))))))))) в общем,развивается ребенок)))
:)
*Sunbeam*
11.08.2011, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, что все хорошо:091::091::091:
:flower:
Викуль, все ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас доп.хорда
я уже тоже почитала, пишут, что у 50% этот фокус к 30 нед. берем. исчезает, у кого-то после рождения до года. А у кого-то просто переростает в доп.хорду, что является вариантом нормы.
Скорее бы уже завтра, что скажет генетик. Меня к Бренер записали, почитала отзывы о ней, все положительно о ней отзываются - хор.специалист и приятная в общении.
а,что там? я включила пять минут посмотрела и выключила...только видела как близняха беременная по голове ударила тиграна:0046:
да там Кадони получил по щам от мужа ослика ИА.... все бы ничего, но ИА вела себя как дура, такой бред орала - типа схвати его Юра за внутреннюю часть бедра и тп....
она меня вообще бесит. что делать тетке на реалити-шоу?:009:
:flower:
я уже тоже почитала, пишут, что у 50% этот фокус к 30 нед. берем. исчезает, у кого-то после рождения до года. А у кого-то просто переростает в доп.хорду, что является вариантом нормы.
Скорее бы уже завтра, что скажет генетик. Меня к Бренер записали, почитала отзывы о ней, все положительно о ней отзываются - хор.специалист и приятная в общении.
ну вот, у нас как раз выяснилось, что она есть... я уже собралась умирать от растройства, но врачи сказали - выдохнуть, с этим живут:008:
Не переживай, плиз:091:
*Sunbeam*
11.08.2011, 11:48
я в норме, ничего не болит не тянет!нам хорошо в животике
Оль, ты вчера была в Алмазово? не могу найти, что ты писала.
Оль, ты вчера была в Алмазово? не могу найти, что ты писала.
Ольчик была, ей сказали приходить через неделю:005: 18.08.
RUTAROZA
11.08.2011, 11:49
да там Кадони получил по щам от мужа ослика ИА.... все бы ничего, но ИА вела себя как дура, такой бред орала - типа схвати его Юра за внутреннюю часть бедра и тп....
тоже не понимаю,что она там делает:009:
*Sunbeam*
11.08.2011, 11:51
ну вот, у нас как раз выяснилось, что она есть... я уже собралась умирать от растройства, но врачи сказали - выдохнуть, с этим живут:008:
Не переживай, плиз:091:
да я не из-за нее переживаю (раз это физиолог-ки является нормой), а то что это является маркером и + еще один маркер, да и просто страшно даже слово ГЕНЕТИК...
раньше хоть тихонько себе сидела, не так бесила, а теперь оперилась, обнаглела и в любой бочке как затычка.
да я не из-за нее переживаю (раз это физиолог-ки является нормой), а то что это является маркером и + еще один маркер, да и просто страшно даже слово ГЕНЕТИК...
понимаю:091:
iro4ka2004
11.08.2011, 11:52
Да ты чёёёёёёёёёё:001::001::001:
А я теперь засыпаю рано и вообще никак не посмотреть Дом:(, ща постараюсь быренько в наушниках глянуть:046::046::046:
ОНи:001:или муж не прав, другого быть не может)
ну да.. вариант тока один.. я же хорошая!!! это он плохой!
не, он тоже хороший... но тока не по утрам. особенно сегодня. :ded:
Да ты чёёёёёёёёёё:001::001::001:
А я теперь засыпаю рано и вообще никак не посмотреть Дом:(, ща постараюсь быренько в наушниках глянуть:046::046::046:
:) поделись потом своими впечатлениями, ок?
ну да.. вариант тока один.. я же хорошая!!! это он плохой!
не, он тоже хороший... но тока не по утрам. особенно сегодня. :ded:
заказала слипики через контакт, надо дойти до девочки.... недалеко, минут 10-15, так лень.....
ну чаво ты смеессся? :015:
я спешила на работу, он тока встал и лез. а мне некогда. я спешу. :ded::015:
он мне прошипел - ах, так? я вообще больше не буду тебя обнимать и целовать... :010:
- да и нах не надо! :004: испугал ежа голой жо..ой! :wife:
и всё. вот сижу тут с вами.. пыхчу.
*Sunbeam*
11.08.2011, 11:57
Ольчик была, ей сказали приходить через неделю:005: 18.08.
дали еще недельку погулять.
он мне прошипел - ах, так? я вообще больше не буду тебя обнимать и целовать... :010:
не буду больше смеяться:091:
ты в субботу на УЗИ?
да :001::001:
ой,Юля, улыбнула :)):))
дали еще недельку погулять.
ага:001:
вообще могли бы уже положить, в 40-то недель:008:
)
начнем
А у меня ровно год назад была пунция:love: и зародилась новая жизнь:love: так страшно было - не передать словами...
ой,Юля, улыбнула :)):))
и от меня... смачненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начнем
СПС Ксюш, они мне ооочень нужны сейчас...
сегодня опять кровь сдала на ПРог и хгчху, посмотреть что там
А у меня ровно год назад была пунция:love: и зародилась новая жизнь:love: так страшно было - не передать словами...
Ксюш, а что это такое? :009:
зато сейчас с тобой твоё счастье!!!Кюшка ты очень стойкий человек, сколько тебе за беременность пришлось належаться в больн, наколоться..:001::001:
и от меня... смачненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собрала!!!:091:
а чего именно боялась- неудачи или процесса?
уже сдала?
:091::091::091:
очень ждем результаты:091:
Ксюш, а что это такое? :009:
а это у меня под наркозом доставали все созревшие фоллики, потом из них вынули яйцеклетки и зазнокомили с дружками.
зато сейчас с тобой твоё счастье!!!Кюшка ты очень стойкий человек, сколько тебе за беременность пришлось належаться в больн, наколоться..:001::001:
собрала!!!:091:
пасибо!:love:
а чего именно боялась- неудачи или процесса?
и того и того:008: наркоз все-таки и последняя надежда на всю процедуру:008:
iro4ka2004
11.08.2011, 12:13
:) поделись потом своими впечатлениями, ок?
Не люблю Влада, но терпеть не могу ИА и всю ее семейку:015:.
Не смогда целиком посмотреть выпуск - мешают все:015:, посмотрела только Бой:046::046::046:. Поржала просто ППЦ:046::046::046:. Проголосовала за Кадони в ВК - а ИА в шею гнать надо:016:
:love::love::love: Ты умничка:flower:, я помню как мы за тебя всем топом "болели":091::091::091:
уже сдала?
:091::091::091:
очень ждем результаты:091:
да, пол часа назад. надеюсь к вечеру придут
iro4ka2004
11.08.2011, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
11.08.2011, 12:17
ага:001:
вообще могли бы уже положить, в 40-то недель:008:
надо Ольчику по лестнице побегать, хотя и в 40 и в 41 нед. роды считается нормальными.
поздравляю с таким прекрасным событием :flower::flower::flower:
мы за детей всегда будем волноваться, иногда будет страшно, но это все перекрывается сполна тем счастьем, которое они нам приносят :love:.
Вчера смотрели диск с узи (я, муж и Лешка). Так радовались, когда малыш ручкой махал, мы Лешке говорим, что братик тебе привет передает так :). А еще ротик открывал и закрывал - так мило. Леша говорит, хочу поскорее, чтобы братик появился, мы ему объясняем, что скорее не надо, надо чтобы подрос, а в декабре родится он. Так Лешка говорит, что хочет скорее декабрь :)). И весь вечер обнимал и целовал мой животик :love:.
*Sunbeam*
11.08.2011, 12:23
да, пол часа назад. надеюсь к вечеру придут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие показатели
iro4ka2004
11.08.2011, 12:30
Вчера смотрели диск с узи (я, муж и Лешка). Так радовались, когда малыш ручкой махал, мы Лешке говорим, что братик тебе привет передает так :). А еще ротик открывал и закрывал - так мило. Леша говорит, хочу поскорее, чтобы братик появился, мы ему объясняем, что скорее не надо, надо чтобы подрос, а в декабре родится он. Так Лешка говорит, что хочет скорее декабрь :)). И весь вечер обнимал и целовал мой животик :love:.
Какие детки замечательные:love:, наверное только в детстве бывают такие искренни эмоции:love::love::love:
*Sunbeam*
11.08.2011, 12:39
Какие детки замечательные:love:, наверное только в детстве бывают такие искренни эмоции:love::love::love:
наверное, особенно для мальчиков.
iro4ka2004
11.08.2011, 12:48
наверное, особенно для мальчиков.
А кто Леху на Ёлку в этом году поведет?:))
Я у папы уже попросила 10 билетиков:004:
Держи мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91::091::091:
Крошка картошка
11.08.2011, 12:50
Вот:ded:И меня бесит:001:
*Sunbeam*
:) бабушку отправлю. Заботливая ты наша :).
Крошка картошка
Доброе утро, страна!!!!
мы за детей всегда будем волноваться, иногда будет страшно, но это все перекрывается сполна тем счастьем, которое они нам приносят :love:.
:love::love::love::love:
ПДР когда ставят?
Мы с тобой рядышком:008:
Крошка картошка
11.08.2011, 12:51
Иришка, с недельками тебя!!!
Крошка картошка
11.08.2011, 12:51
Я все пропустила:010:
ibnatasha
11.08.2011, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@кулачечки от меня для Ксюшеньки.
Как себя чувствуешь? очучаешь себя Б?
а я тут купила мешочек из которого воздух выкачиваешь- и уменьшается в размерах- для долгого хранения. Оч. он мне понравился.
Уклдывала вещички которые сестра отдала - для малыша будущего. Они так молочком пахнут... ммм... я сразу вспомнила как Женечка про Венечку писала.....
Крошка картошка
11.08.2011, 12:53
Ужас......
А девочкам не стыдно за свою маму?:010:
Крошка картошка
11.08.2011, 12:54
И я не понимаю.... Гнать еепоганой метлой надо:wife:
:046:
Крошка картошка
11.08.2011, 12:55
раньше хоть тихонько себе сидела, не так бесила, а теперь оперилась, обнаглела и в любой бочке как затычка.
Да да да:ded:Затычка!
ibnatasha
11.08.2011, 12:55
Ужас......
А девочкам не стыдно за свою маму?:010:
я вчера маникюр сестре делала- а она эту фигню смотрела.. боже.. и правда такая ерунда- ужас! Еще и тетка там какая то живет- которую все ни как не выгоднят... Жуть...
*ErmOlya*
11.08.2011, 12:57
вот у меня так было:005:еле ходила..
Ксюш,а головка тоже низко была?
Натали Piter
11.08.2011, 12:58
Всем привет! Иришку с недельками!
Оля еще здесь???
Чего-то меня с утра на подвиги пробило - окна мою.
Крошка картошка
11.08.2011, 12:58
:love::love::love:
Помню как мы все переживали:love::love::love:И держали кулачки
*Sunbeam*
11.08.2011, 12:59
:love::love::love::love:
ПДР когда ставят?
Мы с тобой рядышком:008:
чего-то мне все раньше и раньше :)), хотя со старшим сыном тоже так же было.
По М. ПДР 27 декабря, по 12 нед. узи - 26 дек., а сейчас поставили 22 дек. Вот 22 .12 - мне нравится :))
Натали Piter
11.08.2011, 13:02
:love::love::love:
Помню как мы все переживали:love::love::love:И держали кулачки
угу. А теперь на ляльку уже смотрим :)
Крошка картошка
11.08.2011, 13:03
угу. А теперь на ляльку уже смотрим :)
Ага, во как время бежит
Крошка картошка
11.08.2011, 13:04
По М. ПДР 27 декабря, по 12 нед. узи - 26 дек., а сейчас поставили 22 дек. Вот 22 .12 - мне нравится :))
Ого, аж под самый НГ:love:
*Sunbeam*
11.08.2011, 13:06
Ого, аж под самый НГ:love:
:) новогодний подарочек нам.
девочки привет!
Иришку с переходом во второй триместр!!!:support::flower::flower::flower:
:love::love::love: я помню как мы все переживали...
iro4ka2004
11.08.2011, 13:15
Иришка, с недельками тебя!!!
Всем привет! Иришку с недельками!
девочки привет!
Иришку с переходом во второй триместр!!!:support::flower::flower::flower:
СПС Красотки:flower::flower::flower:
Маша, как у тебя дела? как муж?
:flower::flower::flower::love::love::love:
Была проведена беседа - последнее китайское предупреждение....:))
Сейчас очень внимателен, заботлив. Сегодня поедет наши с Женечкой игрухи забирать.
Вчера денег принёёёёс. Я даже не рассчитывала.... но ведь может - когда пнёшь.....
Договорились - он в отпуск в сентябре - а я на работу на две недельки выскочу, жороху наведу....
Спасибо ВАМ, что выслушали меня, Спасибо за советы!!!!
Если бы с вами тут не пообщалась - по другому бы ситуацию разруливала... не правильно....
Привет девочки!:flower:
Ирочку с недельками:support: и переходом во второй триместр:support:
Танюш,я вообще забила вчера на баночку, даже специально не поехала, надоели, забастовка
Да ну их нафиг с их банками - для галочки!!!!
Пусть уже Сашулька выходит - а то засохраняли её!!!
надо Ольчику по лестнице побегать, хотя и в 40 и в 41 нед. роды считается нормальными.
поздравляю с таким прекрасным событием :flower::flower::flower:
Боже,какой сладкий малыш у вас:love: такой трогательный:love::love::love:
скоро мы все дружно как пойдем на елку к твоему папе!!!:)):)):))
через пару годиков! вот он обрадуется!!:046:
KissLenkaYa
11.08.2011, 13:20
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Ирочку с недельками:080::080::080:
:046::046::046::046::046::)):love:
Ксюш,а головка тоже низко была?
да забейте вы на эту головку!!
сегодня с врачом опять разговаривала - говорю,а сколько с такой низкой головкой вообще ходят? она говорит - некоторые с 25 до 41 недели:073: а некоторые ни с того ни с сего преждевременно рожают!так что все это фиХня.
сегодняшний поход в жк мне понравился, никто меня не пытался в больничку уложить, и на том спасибо:091: и даже анализ более менее приличный получился!:support:
а ребенок у меня, кстати, настолько опустился! что у меня в 38 нед ВДМ 32 см!!!!в 36 была 36:065:
Ольчик, у тебя сколько??Ленчик?
:016: Интересно, что мне во вторник скажут?
Пока ПДР 19 декабря:065:
*Sunbeam*
11.08.2011, 13:24
Боже,какой сладкий малыш у вас:love: такой трогательный:love::love::love:
какой - старший или младший :))
Ленуська привет, как твои дела?? как себя чувствуешь?? рожать пока не собираешься??а то Ольчик тормозит чета:))
как юбилейчик отметила??
какой - старший или младший :))
пока старший:love::love::love: очень он мне нравится по твоим рассказам:love:
*ErmOlya*
11.08.2011, 13:28
сегодня с врачом опять разговаривала - говорю,а сколько с такой низкой головкой вообще ходят? она говорит - некоторые с 25 до 41 недели:073: а некоторые ни с того ни с сего преждевременно рожают!так что все это фиХня.
?
Мась,меня роды уже не пугают,просто мне интересно,взаимосвязано ли,то что головка низко находиться и болевые ощущения...для меня ночью перевернуться с одного бока на другой-подвиг просто...
*Sunbeam*
11.08.2011, 13:28
:016: Интересно, что мне во вторник скажут?
Пока ПДР 19 декабря:065:
ровно как по М.?
KissLenkaYa
11.08.2011, 13:32
сегодняшний поход в жк мне понравился, никто меня не пытался в больничку уложить, и на том спасибо:091: и даже анализ более менее приличный получился!:support:
а ребенок у меня, кстати, настолько опустился! что у меня в 38 нед ВДМ 32 см!!!!в 36 была 36:065:
Ольчик, у тебя сколько??Ленчик?
у меня в 36 была 36, и это первый раз когда она соответствовала сроку:073: до этого все время опережала..так что у меня наверное в 36 тоже чуток опустился, до нормального положения:)
а сейчас вот завтра мне в ЖК, и мой врач опять в отпуске..посмотрим что мне скажут..
*Sunbeam*
пока старший:love::love::love: очень он мне нравится по твоим рассказам:love:
:) вчера еще муж беседовал с малышом в животике, а Лешка на муже скакал в это время. Муж задает пузику вопрос, ты ведь будешь спокойным ребенком, не как старший брат - в ответ молчание. Или будешь так же издеваться над папой? - малыш два раза стукнул в ответ :)):)):))
iro4ka2004
:046::046::046:
Папа сказал "пока внуку/внучке будет интересно ходить на детские спектакли в его театр, он оттуда не уволиться":046::046::046:
Ирочку с недельками:080::080::080:
СПС:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
11.08.2011, 13:36
Ленуська привет, как твои дела?? как себя чувствуешь?? рожать пока не собираешься??а то Ольчик тормозит чета:))
как юбилейчик отметила??
Чувствую себя то хорошо:support: рожать не собираюсь:))
Только живот тяжелый и очень большой..устала уже немного от него..нет я его конечно люблю:love::love::love: но вот оочень трудно уже с ним..
Юбилейчик по скромному..
Ходила на работку, пирогов им носила, а вечером в сушки, 5 человек гостей всего, но в общем то весело было, я фотки ВК выкладывала, я там даже прыгала:)
Мась,меня роды уже не пугают,просто мне интересно,взаимосвязано ли,то что головка низко находиться и болевые ощущения...для меня ночью перевернуться с одного бока на другой-подвиг просто...
воот...и для меня!!!!
вобще я давно уже на спине не могу лежать, мне сразу больно и дыхание перехватывает..
была у нас вчера мужетерапия..мне не понра..я расслабиться не могу, мне тяжело вобще позу лежа удобную принять, мне то больно, то дышать не могу и т.д.:065:
KissLenkaYa
11.08.2011, 13:36
:) вчера еще муж беседовал с малышом в животике, а Лешка на муже скакал в это время. Муж задает пузику вопрос, ты ведь будешь спокойным ребенком, не как старший брат - в ответ молчание. Или будешь так же издеваться над папой? - малыш два раза стукнул в ответ :)):)):))
:)):)):)):love:
*Sunbeam*
11.08.2011, 13:39
Только живот тяжелый и очень большой..устала уже немного от него..нет я его конечно люблю:love::love::love: но вот оочень трудно уже с ним..
Юбилейчик по скромному..
Ходила на работку, пирогов им носила, а вечером в сушки, 5 человек гостей всего, но в общем то весело было, я фотки ВК выкладывала, я там даже прыгала:)
ничего - себе, с таким большим пузиком :) - ты уже скорее хочешь увидеть Мирошу?
CrazyNata
11.08.2011, 13:49
Юбилейчик по скромному..
воот...и для меня!!!!
вобще я давно уже на спине не могу лежать, мне сразу больно и дыхание перехватывает..
была у нас вчера мужетерапия..мне не понра..я расслабиться не могу, мне тяжело вобще позу лежа удобную принять, мне то больно, то дышать не могу и т.д.:065:
про мужетерапию после)))у меня в самый ответственный момент как сведёт мой многострадальный сустав тазобедренный-вскакивать приходиться...старушка, млин, какая-то!!:005:
ровно как по М.?
:016: Пока все совпадает.
:)):)):)):love::love::love:
iro4ka2004
11.08.2011, 13:51
Юбилейчик по скромному..
воот...и для меня!!!!
Я видела фотки, от твоего прыжка чуть со стула не упала:004:
ничего - себе, с таким большим пузиком :) - ты уже скорее хочешь увидеть Мирошу?
Викусь:008:, а Вы какую мебель в квартиру покупали? Где? По чем? Можно в личку, что-бы эфир не засорять:008:
KissLenkaYa
11.08.2011, 13:52
конечно хочу:):love::love::love::love:
про мужетерапию после)))у меня в самый ответственный момент как сведёт мой многострадальный сустав тазобедренный-вскакивать приходиться...старушка, млин, какая-то!!:005:
:005::005::005:
Юбилейчик по скромному..
воот...и для меня!!!!
Фотки с ДР супер!!! Прыжок я тоже заценила:073: Смело!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.