Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Обещанный рассказ про то, как мы съездили на дачу:
Я еще в легком отравлении таки приняла решение не идти на конфликт и поехать на дачу с мужем дабы поздравить на даче друга (ему 25 лет) и свекровь. К нам в субботу приехала родственница из Керчи, Влад ее встретил и мы все вместе поехали в магазин, а потом на дачу.
Я ехала на переднем сидении, свекровь с родственницей и с Лерой на заднем - я намеренно посадила их там, чтобы родственница на Леру посмотрела, а бабушка по идее должна была после долгого отсутствия соскучится по внучке. Обычно Лера спит в машине, но в этот раз всю дорогу капызила, пока я не села назад.
Приехали мы на дачу, свекровь пошла смотреть, что мы сделали за время ее отсутствия (Влад оббил вагонкой кухню и положил там ламинат, а я поклеила обои в комнате)
Свекровь: мда, нужно срочно все доделывать, а это что за щели в полу? Это плинутс не закроет (эт по поводу Влада работы, они хотели заплатить наемному работнику, чтобы он им кухню 9-и метровую оббил, так он только за работу запросил 20 т.р., Влад естественно делал бесплатно)
Прошла в комнату: ну ничего, но обои поклеяны не правильно. Нужно было клеить от окна.
(я конечно возмутилась про себя, так как:
1. Это дача и в остальных комнатах обои поклеяны вообще хрен знает как)
2. Обои клеила одна я, без сторонней помощи, и хотя бы за это можно сказать спасибо и не делать замечаний
3. Я все-таки не профессиональная поклейщица обоев )
Это мы съели. Ладно, Сели за стол - она привезла выпивки - джина, виски. Но не купила к ним колы и тоника. Мы не пьем их в чистом виде, на что свекровь сказала, я пью, а вы как хотите. Все все равно бы пили водку, а я получалось была одна без алкоголя. И тут свекровь кидает с презрением - Ладно, открой ей вина, так уж и быть. Я отказалась. Решили смотаться в магаз за колой и тоником. Леру оставили им. Возвращаемся, ребенок орет дурниной, мама чуть ли не кидает Леру Владу и орет на него, что мы хреновые родители и ребенка не кормим. После этих слов я уже к столу не пошла, мы ушли к другу.
Вернулись в 12, чтобы поздравить свекровь с др.(подарок полностью выбирала и оформляла я, подписала открытки (были открытки любимой маме и любимой бабушке). Вручаем подарок, она говорит "Спасибо сыночек, я так тебя люблю", а меня как будто нет вообще, я взяла и ушла и потом Владу высказала, он пошел к маме и сказал, что так не делается и тут понеслась.
Свекровь стала кричать, что она никому не нужна, что она изгой и лучше ей покончить жизнь самоубийством, довела до истерики бабушку,
Влад держался молодцом и сказал - Меня теперь трое - я, моя жена и моя дочь. С этим надо считаться.
Мамина истерика продолжалась еще долго, но мы легли спать. На сл. день я с ней не разговаривала и для себя приняла решение:
Не хочешь быть бабушкой - не будешь. Я больше с этой женщиной общаться не буду и Лере не дам. Потому что рядом с ней, ребенок просто орет постоянно
RUTAROZA
20.06.2011, 12:47
+1 Мне Максим тоже хочет подарить!:):):)
только за 25!
Что посоветуешь?
:065::065::065:
мне тоже интересно про фотик:008:
+1 Мне Максим тоже хочет подарить!:):):)
только за 25!
Что посоветуешь?
еще + 1!!! только мнеб за 20:)) я сама себе хочу подарить потому что:065:
муж пускай на рождение сына ювелирку дарит:019:
*Sunbeam*
20.06.2011, 12:51
ну в 9 РД теперь нет договора отдельно с акушеркой! есть только полностью с бригадой который стоит 45 000 р. Так что если она от туда и ты захочешь именно с ней рожать, то вот такая вот сумма..сейчас мимо кассы они не берут..
не ( с ней я рожать не хотела), я просто хотела у нее узнать, что там да как, о врачах и проч.
Да и скорее выбирать буду дежурную бригаду. А ты как решила?
tangerine
20.06.2011, 12:52
Аленка, даже не знаю. А напряженный - это плотный такой становится (не мягкий)?
да именно не мягкий, как будто я пресс напрягла... как то так. Когда на боку лежу поджав колени, нто не чувствуется, а вытянув ноги, сразу напрягается. Я вот все думала, что это нормально. А сейчас почитала про тонус и думаю, что это все таки он самый...
Асик привет! Я в шоке! :wife::wife::wife: Бывают же такие :wife::wife::wife::wife::wife: Ты держалась молодцом, правильно, что не стала связываться.
KissLenkaYa
20.06.2011, 12:53
еще + 1!!! только мнеб за 20:)) я сама себе хочу подарить потому что:065:
муж пускай на рождение сына ювелирку дарит:019:
а у нас много праздников же)) 3 года со свадьбы, мой любилей 25 лет и рождение сына)) фотик вроде на мое ДР:)
не ( с ней я рожать не хотела), я просто хотела у нее узнать, что там да как, о врачах и проч.
Да и скорее выбирать буду дежурную бригаду. А ты как решила?
я буду с дежурной бригадой, потом в бесплатной палате лежать.
ага!!!!:love:
Ась.. хотела по поводу фотика поговорить.. Сашка хочет подарок сделать - зеркалку, но не оч. дорогой... около 30 тыщ. можно купить что-то?
За 25-30 т.р. можно купить отличный фотик. Я поклонник Кенон, поэтому рекомендую его.
За данную сумму можно купить зеркалку с китом (кит - это объектив, который идет вместе с фотоаппаратом при покупке), потом уже, если желание будет, покупать к фотику дополнительные объективы.
Евочка-девочка
20.06.2011, 12:54
Анют, какие вы... слов нет просто :love::love::love:
и лишних кг совсем не видать :008:
Девочки мне сегодня приснилось, что у Жени пробка отошла, и она рассказывает, что ее не с чем не спутаешь:010:
:112::112::112::112:
Жене пора паниковать?:065:
не-не, у нас свой план :040:
я в прошлую среду сдавала кровь на риски - сказали, ответ ч/з неделю :091::091::091:
Все у вас хорошо - не накручивай себя:)
т.е. результат в среду , да? вот, заранее @@@@@@@@@@@@@@@
что-то я свою линейку увидела и занервничала....
чего й то?
так, девочки - в очередь:073:
я конечно понимаю, что перехаживать не охото, но и лезть вперед батьки не следует :)):))
у мну вообще к рождению мелкого ничего не готово :001:
Женечка я в топе про 9 спросила, так вот ребеночка НЕ забирают, даже если ты одна и без мужа! ребеночек все 2 часа в родилке с тобой, а потом вас вместе переводят в палату!
точно?
хм.. а чего ж у сестры забирали тогда?:009:
интересно, а если мелкий за эти 2 часа чего-нибудь захочет? ты ж лежишь - и не покачать и не покормить:005:
KissLenkaYa
20.06.2011, 12:54
Ась..ну у меня нет слов!
Влад молодец! Прям вот ему:flower: На такие провокации тяжело не реагировать!
И ты тоже умничка:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
20.06.2011, 12:55
За 25-30 т.р. можно купить отличный фотик. Я поклонник Кенон, поэтому рекомендую его.
За данную сумму можно купить зеркалку с китом (кит - это объектив, который идет вместе с фотоаппаратом при покупке), потом уже, если желание будет, покупать к фотику дополнительные объективы.
мне пожалуйста конкретно модель:073::) то что кенон я сразу мужу сказала))
[QUOTE=Asik_Dl;63231777]Обещанный рассказ про то, как мы съездили на дачу:
[QUOTE]
:010: просто капец...
чтож они все такие чеканутые то:(
за редким исключением (Анюткина например - мячта:019:)
:091: только бы не стать такой для своего сына!!!
KissLenkaYa
20.06.2011, 12:58
точно?
интересно, а если мелкий за эти 2 часа чего-нибудь захочет? ты ж лежишь - и не покачать и не покормить:005:
точно-точно!
вот одна девочка и писала, она была одна без мужа, и лежала , а ребеночек лежал в кювезе или как там эта кроватка перекатная? и плакал все 1,5 часа! так что я своего мужа не отпущу пока нас в палату не перевезут:ded:
а вобще если хочешь вот почитай последние пару страниц
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=1367
мне пожалуйста конкретно модель:073::) то что кенон я сразу мужу сказала))
Canon EOS 450D Kit или Canon EOS 500D Kit
На самом деле, можно посмотреть и в сторону цифровых фотиков, так как хорошие цифровые фотики (если конечно вы не будете заниматься проф. съемком) порой даже лучше зеркальных фотиков с китовыми объективами
*Sunbeam*
20.06.2011, 13:02
....Мамина истерика продолжалась еще долго, но мы легли спать. На сл. день я с ней не разговаривала и для себя приняла решение:
Не хочешь быть бабушкой - не будешь. Я больше с этой женщиной общаться не буду и Лере не дам. Потому что рядом с ней, ребенок просто орет постоянно
:010: - вообще не здоровое какое-то поведение у твоей свекрови...
да именно не мягкий, как будто я пресс напрягла... как то так. Когда на боку лежу поджав колени, нто не чувствуется, а вытянув ноги, сразу напрягается. Я вот все думала, что это нормально. А сейчас почитала про тонус и думаю, что это все таки он самый...
я в основном на боках лежу в позе калачика, надо будет и мне понаблюдать за животом :016:.
я буду с дежурной бригадой, потом в бесплатной палате лежать.
я в 10-ке тоже не брала платную палату, хотя за роды платила. Там и б/платная мне попалась вполне приличная - с душем, раковиной и туалетом на 3-х мамочек с детишками.
А по сколько человек в палате в 9-ке?
а за 20 - можно чтонить приличное купить??:008:
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:03
Я еще в легком отравлении таки приняла решение не идти на конфликт и поехать на дачу с мужем дабы поздравить на даче друга (ему 25 лет) и свекровь. К нам в субботу приехала родственница из Керчи, Влад ее встретил и мы все вместе поехали в магазин, а потом на дачу.
Я ехала на переднем сидении, свекровь с родственницей и с Лерой на заднем - я намеренно посадила их там, чтобы родственница на Леру посмотрела, а бабушка по идее должна была после долгого отсутствия соскучится по внучке. Обычно Лера спит в машине, но в этот раз всю дорогу капызила, пока я не села назад.
Приехали мы на дачу, свекровь пошла смотреть, что мы сделали за время ее отсутствия (Влад оббил вагонкой кухню и положил там ламинат, а я поклеила обои в комнате)
Свекровь: мда, нужно срочно все доделывать, а это что за щели в полу? Это плинутс не закроет (эт по поводу Влада работы, они хотели заплатить наемному работнику, чтобы он им кухню 9-и метровую оббил, так он только за работу запросил 20 т.р., Влад естественно делал бесплатно)
Прошла в комнату: ну ничего, но обои поклеяны не правильно. Нужно было клеить от окна.
(я конечно возмутилась про себя, так как:
1. Это дача и в остальных комнатах обои поклеяны вообще хрен знает как)
2. Обои клеила одна я, без сторонней помощи, и хотя бы за это можно сказать спасибо и не делать замечаний
3. Я все-таки не профессиональная поклейщица обоев )
Это мы съели. Ладно, Сели за стол - она привезла выпивки - джина, виски. Но не купила к ним колы и тоника. Мы не пьем их в чистом виде, на что свекровь сказала, я пью, а вы как хотите. Все все равно бы пили водку, а я получалось была одна без алкоголя. И тут свекровь кидает с презрением - Ладно, открой ей вина, так уж и быть. Я отказалась. Решили смотаться в магаз за колой и тоником. Леру оставили им. Возвращаемся, ребенок орет дурниной, мама чуть ли не кидает Леру Владу и орет на него, что мы хреновые родители и ребенка не кормим. После этих слов я уже к столу не пошла, мы ушли к другу.
Вернулись в 12, чтобы поздравить свекровь с др.(подарок полностью выбирала и оформляла я, подписала открытки (были открытки любимой маме и любимой бабушке). Вручаем подарок, она говорит "Спасибо сыночек, я так тебя люблю", а меня как будто нет вообще, я взяла и ушла и потом Владу высказала, он пошел к маме и сказал, что так не делается и тут понеслась.
Свекровь стала кричать, что она никому не нужна, что она изгой и лучше ей покончить жизнь самоубийством, довела до истерики бабушку,
Влад держался молодцом и сказал - Меня теперь трое - я, моя жена и моя дочь. С этим надо считаться.
Мамина истерика продолжалась еще долго, но мы легли спать. На сл. день я с ней не разговаривала и для себя приняла решение:
Асик, это просто триллер ужастиков какой-то! Бедный Лерун, в таком истеричном обществе провести два дня! Малышики же еще больше впитывают всего этого негатива...:(
А муж у тебя золотой! Фраза его меня просто покорила - так и надо! Респект ему огромный!
А по поводу такой бабушки - так она тогда и не бабушка вовсе! От таких особей стоит ограждать малышку!
Евочка-девочка
И вот она я :) Чудесные зайки! И коляса смотрится шикарно :flower::flower::flower::flower:
Асик пришла :080:
Лен, а в 9-ку когда в первый раз ехать нужно?
я ездила после первого скрининга - на 12-14 недели... потому что ПДР стоял июль, и мест могло уже не быть:001:
записалась, чтоб точно попасть к ним...
а потом уже на 24-28 недельке - к врачу за 2т.р. типа на консультацию :073:
и теперь тока в 35-37 - деньги отвезти за роды
Девочки а уменя живот как будто напряженный, прямо видно матку, это тонус? При этом ощущений болезненных никаких нет. У меня за полденюю неделю такое периодически бывало раза 3..
ты магний пьешь?
добавь его ко всем назначениям - до 6таб в сутки можно :008:
вот я та ки делала, когда лежу поджав колени или в коленно-локтевой сразу проходит! а как только вытяну ноги, то опять мышцы напрягаются...
а ноги ты вытягиваешь - лежа на спине?
это могут и связки, конечно, быть - но лучше перебдеть
когда к Г тебе?
Евочка-девочка
пошла читать Асин рассказ
На самом деле, можно посмотреть и в сторону цифровых фотиков, так как хорошие цифровые фотики (если конечно вы не будете заниматься проф. съемком) порой даже лучше зеркальных фотиков с китовыми объективами
а какие цифровые посмотреть???
iro4ka2004
20.06.2011, 13:05
Иришка, я почитала вчера ваши размышления по поводу дюфа. Но писать не стала, дабы панику не наводить... Очень за тебя переживаю, даже во сне снилось, что я советовала тебе дозу увеличить! Очень рада, что удалось тебе с врачом поговорить и что дозу увеличили до 3-х таблов! ЗДоровья тебе и масику. Пусть держиться крепко-крепко!!
СПС тебе Солнышко:flower::flower::flower:
Грустно очень:(:(:(
Асик, это просто триллер ужастиков какой-то! Бедный Лерун, в таком истеричном обществе провести два дня! Малышики же еще больше впитывают всего этого негатива...:(
А муж у тебя золотой! Фраза его меня просто покорила - так и надо! Респект ему огромный!
А по поводу такой бабушки - так она тогда и не бабушка вовсе! От таких особей стоит ограждать малышку!
+ мульен....
Марусю с Хэппи бездыем!!!!!!
Леночку, Свету и Ксюшу - с недельками !!!!
Вике и Иннуе - на поход в ЖК, а Ларисе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, ты - красотка!!!!!!!!!!!!! и никаких кг ваапще не видно!
Вчера у Анютки- Алексы доченьке было 2 месяца и они покрестились. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:010: просто капец...
чтож они все такие чеканутые то:(
за редким исключением (Анюткина например - мячта:019:)
:091: только бы не стать такой для своего сына!!!
Я прекрасно понимаю, почему у нее такое поведение:
1. Она полностью одинокий человек - у нее нет ни мужика, ни подруг.
2. Она трудоголик
3. Она алкоголик (как не прискорбно)
4. Она хочет оставаться молодой, а статус бабушки никак на это не намекает
5. Ревность к сыну (совершенно безумная), потому что она - собественница
6. В их семье принято все решать на повышенных тонах
7. Мама зацыклена на семью, и каждый раз повторяет, как робот, что семья - это самое главное, родителей надо любить и уважать :)
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:07
точно-точно!
вот одна девочка и писала, она была одна без мужа, и лежала , а ребеночек лежал в кювезе или как там эта кроватка перекатная? и плакал все 1,5 часа! так что я своего мужа не отпущу пока нас в палату не перевезут:ded:
ага, спасибо,Ленусь - почитаю :flower:
блин, а если мужа не будет - ну, вдруг, - ребенок же бедный за 2 часа грыжу наплакает :005:
RUTAROZA
Ася,свекровь в сад....ппц!! какой-то!!!
Муж молодец!!!
tangerine
ты магний пьешь?
добавь его ко всем назначениям - до 6таб в сутки можно :008:
а ноги ты вытягиваешь - лежа на спине?
это могут и связки, конечно, быть - но лучше перебдеть
когда к Г тебе?
это как раз на фоне магния я его постоянно пью по 4 таблетки. в ЖК мне 22.06. Спрошу, что делать ...
А мы сегодня первый раз спали до 6 утра не просыпаясь:010:
я даже не поняла, что это было:))
KissLenkaYa
а чем эти две модели отличаются?
а хорошие цифровые фотики это какие?
а чем эти две модели отличаются?
а хорошие цифровые фотики это какие?
а уменя обычный Кэнон 1000Д, мне для повседневной жизни хватает:)
*Sunbeam*
20.06.2011, 13:09
Все у вас хорошо - не накручивай себя:)
т.е. результат в среду , да? вот, заранее @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жень. Наверное, в среду или в четверг - позвоню заранее прежде чем ехать в МГЦ.
точно?
у меня сынулю ко мне рядом положили на кровать и 2 часа он сосал грудь - до сих пор эта картина у меня перед глазами :love::love::love:.
2. Она трудоголик
7. Мама зацыклена на семью, и каждый раз повторяет, как робот, что семья - это самое главное, родителей надо любить и уважать :)
Асют, ты у нас умная девочка.
просто огради себя и свою дочку от этого негатива!
и не вздумай переживать из-за нее!!!:flower::flower::flower:
Леночку, Ксюшеньку и Светочку с недельками!
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
всем привет, мои хорошие :support:
Светика, Ксюшу и Леночку - с недельками :love::love:
Девочек с недельками!!! :flower::flower:
!!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::008:
Ксюш ты как? Токс отпустил? кушаешь хорошо????
Я ничего, кушать стала:028:, токс отпустил:080::080::080:
tangerine
20.06.2011, 13:14
это щастье :)) дала Викуся вам отдохнуть!
УРЯЯЯ!!!!!:flower::080:
это щастье :)) дала Викуся вам отдохнуть!
Ага, я даже глазам не поверила утром, когда на часы посмотрела:)
а уменя обычный Кэнон 1000Д, мне для повседневной жизни хватает:)
:flower::flower::flower:
это уже ближе мне по цене!!!
я не проф фотограф...все равно половиной функций никогда не воспользуюсь...
девочки, а бывают такие фотики чтоб зеркалка + еще и видео снимала?? и не за 50 тыщ:))
или я многого хочу???:))
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:18
Асенька, ты поступила очень мудро - молодец, что не ввязывалась в скандал :flower:
и отдельный поклон Владу - он повел себя как настоящий мужчина, у которого теперь есть не только мама - пусть и любимая, но и жена и дочка - тоже , между прочим, в единственном числе:008:
мне кажется, свекровь у тебя собственница и не хочет понять, что Влад вырос :008:
поэтому и внучку не принимает - бабушкой становится ей совсем не хочется:008:
а раз такой расклад - нафига козе баян, верно? вам и без бабушки хорошо, особенно такой... раз Лера на неё так реагирует - значит этот человек не искренен и ничего хорошего Леруське дать не сможет :008:
Вчера у Анютки- Алексы доченьке было 2 месяца и они покрестились. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
здорово :080:
Анюткин, поздравляю вас с крестинами :love: Это очень светлый шаг :flower:
это как раз на фоне магния я его постоянно пью по 4 таблетки. в ЖК мне 22.06. Спрошу, что делать ...
ага, давай:)
девочки, а бывают такие фотики чтоб зеркалка + еще и видео снимала?? и не за 50 тыщ:))
когда я покупала, говорили, что с видео зеркалок нет:( но, может все уже поменялось, а может и не правда:009:
здорово :080:
Анюткин, поздравляю вас с крестинами :love: Это очень светлый шаг :flower:
Они крестились в новом красивом храме на Косыгина:love: так хочется фотки увидеть:008:
Есть, но за 42 :)))
Проще купить цифровой в таком случае, я в них не особо разбираюсь, но там рулят: Олимпики, Соньки и Кеноны :)
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:22
:))
будем надеятся, что это танет приятной привычкой у Викки:love:
Спасибо, Жень. Наверное, в среду или в четверг - позвоню заранее прежде чем ехать в МГЦ..
понятно
но у вас все хорошо :ded:
у меня сынулю ко мне рядом положили на кровать и 2 часа он сосал грудь - до сих пор эта картина у меня перед глазами :love::love::love:.
а ты в 9РД была?
что-то мну это не устраивает, что бедный ребенок 2 часа ором орет :(
и правда - тогда уж лучше со мной на кровати :008:
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:22
2. Она трудоголик
Так, если она полностью одинокий человек, то зачем отталкивать от себя таким способо оставшихся рядом людей!? Вокруг неё были бы толпы близких и родных (ну как минимум сын со своей семьей), если бы она поняла, что на свете не все делается так, как угодно ей. Трудоголизм тоже можно направить по созидательному пути, а не по разрушительному.
Алкоголизм, к сожалению, чаще всего все только рушит, даже самые светлые намерения.
А быть молодой бабушкой, а еще если и прабабушкой - не это ли счастье!?
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:23
Ксень, вы молодечики, наверное, будете потихоньку все чаще давать высыпаться мамашке);) Так держать!
будем надеятся, что это танет приятной привычкой у Викки:love:
Спасибо, Женечка!!!!!!!!!:love:
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:24
Марусю с Хэппи бездыем!!!!!!
Вике и Иннуе - на поход в ЖК, а Ларисе на УЗИ
Анюта, ты - красотка!!!!!!!!!!!!! и никаких кг ваапще не видно!
Анютку нашу с крестинами, здоровья доченьке!:love:
Ксень, вы молодечики, наверное, будете потихоньку все чаще давать высыпаться мамашке);) Так держать!
Сашулькин, как ты??? как ты там на работке, втянулась в руководящую должность?
Анютка! С крестинами вас!
http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:25
Они крестились в новом красивом храме на Косыгина:love: так хочется фотки увидеть:008:
в новом?
они ж в Покрова Пресвятой Богородице собирались, не?
который на углу Косыгина\Передовиков?
хотя Б мозг может путать:))
здорово, надеюсь она покажет фотки :091:
это мы вчера на прогулке:)
СОЛНЫШКИ!!!!!! :flower::flower::love::love:
для себя приняла решение:
:099::099::099:
я в эти выхи приняла такое же решение.... при виде этой "бабушки" Настена постоянно плачет... а на улице всем улыбается или по крайней мере разглядывает людей.
2. Она трудоголик
У моей есть и подруги и муж. Муж всю жизнь в начале в атамоходах, потом работа - дачу нов ру.. охранять - у (Х)Куйвози или без свекрухи в деревню уехать... вот такая у них счастливая семейная жизнь - зато при муже.
по 3 - му пункту - из-за того, что имеются собутыльные подруги - тоже самое и с каждым годом всё хуже (когда знакомились - такого беспредела не было)
Всё остальное - тоже самое.
ага, спасибо,Ленусь - почитаю :flower:
блин, а если мужа не будет - ну, вдруг, - ребенок же бедный за 2 часа грыжу наплакает :005:
Ленуся не накричала :( пока я зашитая проветривалась - она в кроватке рядом кричала... на тот момент у меня даже мысли не было, что может что-то накричать. крик был - как познание себя в этом мире, в нем не было ни страха, ни боли - я почему-то слушала её и радовалась.....:008:
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:26
Есть, но за 42 :)))
Проще купить цифровой в таком случае, я в них не особо разбираюсь, но там рулят: Олимпики, Соньки и Кеноны :)
Ась, а CANON EOS 500D kit 18-55 IS разве видео не снимает?:009:
Компактная и легкая зеркальная камера любительского класса с 15-мегапиксельным сенсором, светочувствительностью до ISO 12800, 3-дюймовым ЖК-дисплеем и функцией HD-видеосъемки.
*Sunbeam*
20.06.2011, 13:27
я ездила после первого скрининга - на 12-14 недели... потому что ПДР стоял июль, и мест могло уже не быть:001:
записалась, чтоб точно попасть к ним...
а потом уже на 24-28 недельке - к врачу за 2т.р. типа на консультацию :073:
и теперь тока в 35-37 - деньги отвезти за роды
:flower: Надо будет и мне позвонить в ближайшее время.
Викуля растет :) - дольше ночью спать даст вам :080:.
это замечательно :080:
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:27
Есть такое чудо природы))
У нас сейчас Кенон ЭОС 450Д, но муж уже лелеет мечту о Кеноне зеркалке с видео, тока не помню модель. Но он за сорокез вроде щаз стоит...:009:
в новом?
они ж в Покрова Пресвятой Богородице собирались, не?
который на углу Косыгина\Передовиков?
хотя Б мозг может путать:))
здорово, надеюсь она покажет фотки :091:
ага, там!
на словах - очень понравилось:love:
я тоже там хочу, а Андрей хочет в Лавре:005::(
я в эти выхи приняла такое же решение.... при виде этой "бабушки" Настена постоянно плачет... а на улице всем улыбается или по крайней мере разглядывает людей.
Жуть... да девочки, ну и бабушки у вас:005:
мне слава Богу повезло...:091::091::091:
наша бабушка просто чудо..
Марусенька - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif
Викуля растет :) - дольше ночью спать даст вам :080:.
Пасиб!!!!:love:
:091::091::091:
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:31
Асенька, можно я отвлеку тебя :008:
я вчера девчатам пи сала - может видела:
на авито появилось объявление о продаже Инглезины в той расцветке, о которой я и мечтать не мечтала :))
вот эта красота http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_inglesina_v ittoria_32796439 :love:
после одного ребенка, в идеальном состоянии
но стоит 8,5т.р.:005:
как думаешь - можно будет попросить скидку? и как это делать:))
но самое главное - как осматривать б\у коляски? на что внимание обращать? а что можно опустить?
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:32
Компактная и легкая зеркальная камера любительского класса с 15-мегапиксельным сенсором, светочувствительностью до ISO 12800, 3-дюймовым ЖК-дисплеем и функцией HD-видеосъемки.
Во-во! Точняк, вот ентот фотик у мну муж хочет - он с видео!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ _ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:33
Сашулькин, как ты??? как ты там на работке, втянулась в руководящую должность?
Я тута хавасо):)
Руководящая должность была не в новинку, т.е. я и до этого работала постоянно за своего рук-ля, поэтому изменилось в моей работе тока отсутствие теперь ненужной прокладки между мной и директором :073:
Лен, это я тупочкина включила, точно, у друга 500Д, снимает! :flower:
девочки,как вам такой наборчик??
очень простенько??
но мне что то все такое супер вычурное не очень нра...
тут в кольце 12 брюликов + сапфир, в сережках 24 + 2
http://s004.radikal.ru/i205/1106/06/62ba7968831f.jpg
http://i037.radikal.ru/1106/5f/7e1275eaa44f.jpg
Руководящая должность была не в новинку, т.е. я и до этого работала постоянно за своего рук-ля, поэтому изменилось в моей работе тока отсутствие теперь ненужной прокладки между мной и директором :073:
отлично выразилась)))))))
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:35
Во-во! Точняк, вот ентот фотик у мну муж хочет - он с видео!
ну так его за 25 000 можно взять вроде а не за 40 000
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:36
очень простенько??
мне очень нравится:010::010::010::love:
сколько стоит?:008:
iro4ka2004
20.06.2011, 13:37
Девочки:008:
Я уже 3 раза за 2 часа сходила в туалет:008:, у меня офис на 3м этаже, а туалет на 2м и надо идти по длиииному коридору, каждый раз боюсь, что не донесу:010:, а еще прохожу мимо столовой и хочется есть:010:, пойд наверну че нить:019:
очень простенько??
ничесе простенько...36 брюликов.....
или я чего-то не понимаю:)
Я уже 3 раза за 2 часа сходила в туалет:008:, у меня офис на 3м этаже, а туалет на 2м и надо идти по длиииному коридору, каждый раз боюсь, что не донесу:010:, а еще прохожу мимо столовой и хочется есть:010:, пойд наверну че нить:019:
прикинь, скока туда будешь ходить недель в 35?:);)
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:38
Ленуся не накричала :( пока я зашитая проветривалась - она в кроватке рядом кричала... на тот момент у меня даже мысли не было, что может что-то накричать. крик был - как познание себя в этом мире, в нем не было ни страха, ни боли - я почему-то слушала её и радовалась.....:008:
Машуль, ну так ты - нормальная мама, а я - паникёр :073:
я ж с кровати соскачу :001:врачей на уши подниму :065:
ага, там!
на словах - очень понравилось:love:
я тоже там хочу, а Андрей хочет в Лавре:005::(
в больших церквях - на поток поставлено, нет там такой...душевности, что ли...
САшуль, отлично сказано :))
как там дачка- продвигается?
Ириш, ты скажи, ОСОЗНАЛА?:)
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:39
:073::073::073:
Ксенечка, Викуля растет! У нас сейчас ночной перерыв без кормления составляет 7 часов.
Асенька, можно я отвлеку тебя :008:
я вчера девчатам пи сала - может видела:
на авито появилось объявление о продаже Инглезины в той расцветке, о которой я и мечтать не мечтала :))
вот эта красота http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_inglesina_v ittoria_32796439 :love:
после одного ребенка, в идеальном состоянии
но стоит 8,5т.р.:005:
как думаешь - можно будет попросить скидку? и как это делать:))
но самое главное - как осматривать б\у коляски? на что внимание обращать? а что можно опустить?
Зай, я торговаться, если честно не умею. Есть цена, я за нее покупаю. Торговаться Анюточка умеет :))) Она колясу которая изначально стоила 18, купила за 16,5 :)
Скидку можно попросить, за спрос в нос не бьют :)
По поводу на что обращать внимание:
1. Поднять/опустить капюшон, чтобы он не скрипел
2. Снять/поставить люльку (если есть такая возможность)
3. Сложить/разложить шасси
4. Прокатить коляску несколько метров (ничего не должно скрипеть)
5. Снять/надеть колеса на колясу
6. Проверить комплектацию (чтобы все было на месте)
7. Показать, как отстегивается ткань (для того, чтобы перестирать тряпочные детали)
8. Ну и чисто внешне посмотреть - если ли дырки, зацепки и пр. на самой ткани.
в больших церквях - на поток поставлено, нет там такой...душевности, что ли...
вот и я ему об этом....:(
говрю-хочу по-семейному уютно, чтоб все спокойно, только мы... а он мне - "ты не то значение придаешь обряду - главное факт и намоленное место"......:(
Девочки, привет!
Какие новости? Мне вас не перечитать :(
Ксенечка, Викуля растет! У нас сейчас ночной перерыв без кормления составляет 7 часов.
Пасиб, Асенька!:love:
Дай Бог.....:091::091::091:
а у вас всегда так? или когда подросла?
:019::019::019:
надо копить денюжку...у меня пока 16 на фотик отожено, надо еще тыщ 7-8 :(
Девочки, привет!
Какие новости? Мне вас не перечитать :(
Ты про Иришку знаешь?
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:43
очень простенько??
мне серьги очень понра :love:
но если это брюлики, да с сапфирами - по цене нехило :010:
это ОЗ? сейчас у Лены идет НИА, там такой наборчик :love: я хочу заказать на ДР от родителей, а то они деньги подарили - сказали самой купить:017:
:046:
Ириш, что такое 3 раза за 2 часа - пустяк
ты 3 раза за полчаса сходи:073: особенно ночью, когда хочется спать :)):)):))
Есть такое чудо природы))
У нас сейчас Кенон ЭОС 450Д, но муж уже лелеет мечту о Кеноне зеркалке с видео, тока не помню модель. Но он за сорокез вроде щаз стоит...:009:
вон Ленусик про 500 D написала!он от 22 на маркете...:009:
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:44
ну так его за 25 000 можно взять вроде а не за 40 000
Хм, может подешевел? Когда последний раз мужа о нем упоминал, он стоил около сорока...
А щаз смотрю, и вправду уже подешевел - 27-29 тыров.
это ОЗ? сейчас у Лены идет НИА, там такой наборчик :love: я хочу заказать на ДР от родителей, а то они деньги подарили - сказали самой купить:017:
а скока такой стоит в ОЗ?
2. Она трудоголик
Асечка, слов нет :wife::wife::wife:
И ты и муж в этой ситуации выбрали самое правильное поведение:flower::flower:
Надеюсь, у свекрови хватит ума понять, что она так может не только внучку и невестку, но и сына потерять как близких и любящих людей:(
Пасиб, Асенька!:love:
Дай Бог.....:091::091::091:
а у вас всегда так? или когда подросла?
Ты знаешь, она изначально очень много спала, первый месяц - по 16-17 часов в сутки с просыпаниями на кормление каждые 3-4 часа (намеренно я не будила). Уже месяца 2 у нас есть график ночного сна - ложимся мы где-то в с 12:30 до 1. Первое просыпание от 6 до 8 утра (чаще ближе к 8), потом просыпание в 10:30 (четко) и тусовкаю
Реакция на погоду присутсвует :)
ага, еще здорово, когда по больничному коридору дойдешь до тубзика, вернешься в кровать, получишь по пузырю и идешь в туалет обратно:))
Sandra @}->--
20.06.2011, 13:46
САшуль, отлично сказано :))
как там дачка- продвигается?
Ох, я после этих выхов на дачке, да еще выпавших по счастливой случайности на первые два дня цикла, еле живая сиводня сижу... Все болит, спать хочу - капец...:010:
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 13:47
Женечка я в топе про 9 спросила, так вот ребеночка НЕ забирают, даже если ты одна и без мужа! ребеночек все 2 часа в родилке с тобой, а потом вас вместе переводят в палату!
точно-точно!
меня сегодня не видно? :005:
Ты знаешь, она изначально очень много спала, первый месяц - по 16-17 часов в сутки с просыпаниями на кормление каждые 3-4 часа (намеренно я не будила). Уже месяца 2 у нас есть график ночного сна - ложимся мы где-то в с 12:30 до 1. Первое просыпание от 6 до 8 утра (чаще ближе к 8), потом просыпание в 10:30 (четко) и тусовкаю
Реакция на погоду присутсвует :)
прикольно!!!:flower:
А твоя больше спит когда дождь? у меня Вмкуся - да, вот когда жарко, она чаще плачет:(
мне очень нравится:010::010::010::love:
сколько стоит?:008:
очень даже гуманно!!
стоил нобор почти 25000, а сейчас 17000!
это я в санлайте смотрю!очень мне нра их коллекции:019:
и они во многих ювелирных магазинах представлены!
....
Зай, наборчик очень симпотный, только я не понимать в драгоценностях, как то я себе даже цепочку с крестиком 3 года не могла купить :)
*Sunbeam*
20.06.2011, 13:48
а ты в 9РД была?
что-то мну это не устраивает, что бедный ребенок 2 часа ором орет :(
и правда - тогда уж лучше со мной на кровати :008:
я в 10 РД рожала. Я бы и сейчас туда поехала - в прошлый раз мне там все понравилось, но отзывы теперь пишут о нем не очень.
:) - ты выходи заранее, а не когда уже прижмет.
Машуль, ну так ты - нормальная мама, а я - паникёр :073:
я ж с кровати соскачу :001:врачей на уши подниму :065:
Жень, ты ж вроде с мужем будешь - нет?
Евочка-девочка
20.06.2011, 13:48
Зай, я торговаться, если честно не умею. Есть цена, я за нее покупаю. Торговаться Анюточка умеет :))) Она колясу которая изначально стоила 18, купила за 16,5 :)
ага, все записалЬ:020:спасибо, роднуля:flower:
Ольчик мну вчера сказала, что новые объявления редко скидывают по цене, а вот кто "висит" уже прилично - сами торг предлагают...
хочу подождать пару дней и позвонить - может ещё не купят :091:
и Анютку попытать - как она цену скидывала :))
ну они же небольшие:)
и блин сфотканы под разным углом кольцо и серьги:wife: как будто разные камни
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ _ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif
Спасибо!!:flower::008:
Почему не видно?:009:
Ты про Иришку знаешь?
Я видела фото теста, и знаю что ХГЧ сдала :)
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:49
Видно Викусечка:flower:
Я поняла что доча с тобой была:love: Прям на кровати с тобой лежала?
А почему одним дают на кровать ребенка, а у других в кювете плакать оставляют?
очень даже гуманно!!
Надо глянуть:073:
очень даже гуманно!!
да, тогда не дорого, да еще и красиво! мне Анедрюха одно кольцо с топазом почти за 8 купил.
iro4ka2004
20.06.2011, 13:50
прикинь, скока туда будешь ходить недель в 35?:);)
В 35 недель буду дома в памперсах лежать:046::046::046:
Ириш, ты скажи, ОСОЗНАЛА?:)
Неа Ксю:004:, нифига не осознала еще:004:
Но я правда особо к себе не прислушиваюсь... Выкинула все из головы, сижу работаю:))
Ночью я вообще не могу вставать в туалет, мне лень:008:, я просыпаюсь и говорю себе "спи,спи,спииии....":004::004::004:
ну они же небольшие:)
и блин сфотканы под разным углом кольцо и серьги:wife: как будто разные камни
а это только с айта можно заказывать? живьем не глянуть?
KissLenkaYa
20.06.2011, 13:51
Жень, ты ж вроде с мужем будешь - нет?
Вот и я не понимаю, чего Женя паникует?:)
Я наоборот не хотела что бы детку забирали:008:
Попросишь себе на кровать сынулю и все не будет он плакать!
Хм, может подешевел? Когда последний раз мужа о нем упоминал, он стоил около сорока...
А щаз смотрю, и вправду уже подешевел - 27-29 тыров.
Саш, ну вам же нужна только тушка, если я правильно поняла (объективы от вашего фотика подойдут этому), а тушка стоит дешевле - маркет говорит что 19 т.р.
Видно конечно! :flower::flower::flower:
прикольно!!!:flower:
А твоя больше спит когда дождь? у меня Вмкуся - да, вот когда жарко, она чаще плачет:(
А по разному. Я как-то четко не могу отследить, бывает в жару спит, как суслик.
Могу сказать одно - она спит ОООООЧЕНЬ долго и хорошо на природе, особенно среди сосен. Мы были в Приморске, так она там спала оочень много!
неа,это не оз...надо туда зяглянуть...но муж не будет с оз заморачиваться...
он пойдет в магазин и купит
В 35 недель буду дома в памперсах лежать:046::046::046:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.