Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
04.05.2011, 11:36
40 это огого!!))) у меня у мамы меньше и все равно очень хорошо!
у меня кот обожает подоконники, но он сам огромный, а подоконники узкие, бедный малыш страдет что не может на окошке посидеть :(
У меня в старой квартире (у мамы) подоконник около 50 см, я на нем каждый вечер с книжкой в обнимку зависала)))
У нас для этого прямо под окном стоит комод))) Коты его обожают)))
У нас ремонт закончился пару лет назад, ттт, а сейчас надо заново делать.
Мы-то делали легкую косметику, т.к. думали, что переедем из этой квартиры, но в итоге мы тут остаемся, и надо все делать капитально, ведь через 4 месяца у нас появится еще один член семьи!
а у нас такая же ерунда )))) обои поклеили, ламинат кинули, тоже только косметика, ну кухню вот новую покупали, потому что ее просто не было, потом как-то очень очень медленно сделали ванну, туалет так и не доделали, а теперь вот уже смотрим что обои в комнате пора переклеивать уже :065: и мы тоже думали что поживем тут пару лет, и купим побольше, но видимо тоже придется пока задержаться и делать нормальный ремонт :)
ibnatasha
04.05.2011, 11:41
Все девочки я работать!!! До вечера!! отпишусь по узи))
У меня свекр тоже такого же мнения, что Стеклопакеты не дышат, ему душно. По-этому у нас в квартире стеклопакет только в нашей комнате!
Хотя в доме на даче стеклопакеты пришлось ставить так так деревенняе в разы дороже!
деревянные дороже если новые :001: а у нас такие, которые вместе с домом ставили, 30 лет назад :))
У меня в старой квартире (у мамы) подоконник около 50 см, я на нем каждый вечер с книжкой в обнимку зависала)))
У нас для этого прямо под окном стоит комод))) Коты его обожают)))
оооо такой подоконник это просто мячта :love:
везет твоим котикам :love:
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:43
Девочки а где вы Угря покупаете? и дорого он стоит?
Я хочу летом суши сделать , угря не видела в продаже, или внимания просто не обращала.
я в закупках и в универсамах сети Лэнд есть
Tаnuffka
04.05.2011, 11:44
оооо такой подоконник это просто мячта :love:
везет твоим котикам :love:
Мне тут мама на днях сказала, что если сестра со своим мч от нее съедет, то она хочет, чтобы мы с мужем и ребенком переехали к ней.
С одной стороны, жить с мамой некомильфо, с другой стороны удобно...
Муж пока что не знает об этом, да и сестра не торопится съезжать, а я уже все продумываю)))
Мне тут мама на днях сказала, что если сестра со своим мч от нее съедет, то она хочет, чтобы мы с мужем и ребенком переехали к ней.
С одной стороны, жить с мамой некомильфо, с другой стороны удобно...
Муж пока что не знает об этом, да и сестра не торопится съезжать, а я уже все продумываю)))
а муж он согласен?:) мой с моей мамой только под пистолетом согласится жить, и я впрочем тоже :)) с мамой удобно в плане всякой еды :019: она всегда есть и даже горячая уже :support: а вот в плане выноса мозга :001:
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:48
:010: а где ты покупаешь угорь?? я суши только с ним и ем :019: это же про копченый угорь мы говорим? :))
в сушах используется не копченый,а обжареный угорь (хотя в магазинах его продают как копченый) вот такой
http://s016.radikal.ru/i334/1105/d6/412f3171ff36.jpg (http://www.radikal.ru)
я в закупках и в универсамах сети Лэнд есть
:flower: я вот все никак не соберусь в закупках еды поучаствовать, все время то, что хочется на другом конце города забирать нужно. Девочки вот знакомые часто мясо берут замороженное, говорят недорого и мясо неплохое...а я все раздумываю..:020:
Tаnuffka
04.05.2011, 11:49
а муж он согласен?:) мой с моей мамой только под пистолетом согласится жить, и я впрочем тоже :)) с мамой удобно в плане всякой еды :019: она всегда есть и даже горячая уже :support: а вот в плане выноса мозга :001:
В плане выноса мозга моя мама безопасна))) Меня просто смущает жить с кем-то еще. Но я боюсь поддаться искушению, ведь с ребенком гораздо удобнее жить с мамой первое время.
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:50
ну-ка ну-ка поподробнее с этого момента я записываю :)) какой такой творожный сыр? я только альмету знаю, это такой? а я как то хотела сделать с филадельфией а не нашла ее в магазинах :(
филадельфия сейчас везде продается в упаковках по 150гр,можно заменить сыром Буко,вкус такой же ,а стоит дешевле
в сушах используется не копченый,а обжареный угорь (хотя в магазинах его продают как копченый) вот такой
http://s016.radikal.ru/i334/1105/d6/412f3171ff36.jpg (http://www.radikal.ru)
оооо!! :flower: спасибо! хоть буду знать как выглядеть :support: у нас только лэнда ни одного в районе нет :(
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:53
:flower: я вот все никак не соберусь в закупках еды поучаствовать, все время то, что хочется на другом конце города забирать нужно. Девочки вот знакомые часто мясо берут замороженное, говорят недорого и мясо неплохое...а я все раздумываю..:020:
я беру в контакте,там развозка по районам есть,а можешь и себе домой заказать 150р стоит...
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:54
оооо!! :flower: спасибо! хоть буду знать как выглядеть :support: у нас только лэнда ни одного в районе нет :(
а в каком ты районе?
В плане выноса мозга моя мама безопасна))) Меня просто смущает жить с кем-то еще. Но я боюсь поддаться искушению, ведь с ребенком гораздо удобнее жить с мамой первое время.
я вот не знаю совпадение или нет, но мои девочки которые живут и справляются с малышом одни, быстрее приходят в форму после родов, может потому что носятся и все успеть надо :) а вот кому мама помогает - у тех как то очень медленно вес уходит и вообще фигура восстанавливается :(
филадельфия сейчас везде продается в упаковках по 150гр,можно заменить сыром Буко,вкус такой же ,а стоит дешевле
я слепая курица :)) надо записать и попробовать, я до выходных не дотерплю теперь ))) сегодня накручу :019:
я беру в контакте,там развозка по районам есть,а можешь и себе домой заказать 150р стоит...
ой а можно ссылочку? :008: я в контакте не закупалась ни разу, я на лв только в закупках шмотошных участвовала одно время, года два назад, потом надоело
а в каком ты районе?
в Приморском, на Камышовой :support: (попа мира :065:)
Sandra @}->--
04.05.2011, 11:57
Если бы я знала какой у меня ДЦ!!
Я вот думаю его считать с начала нормальных М того цикла или с начавшейся мазни и не пришедших М этого цикла?
Моя Г считает что у меня задержка- хотя считаю что у меня просто ООООООООООООООООООчень скудные М.
Вот потому я и не пошла во врачи- это все так сложно!
А в таком случае обратная ситауция: можно по состоянию эндика и яичников определить период цикла!:ded:
*ErmOlya*
04.05.2011, 11:59
я слепая курица :)) надо записать и попробовать, я до выходных не дотерплю теперь ))) сегодня накручу :019:
все для тебя;)
чтоб проще в магазине ориентироваться что искать
http://s010.radikal.ru/i314/1105/bb/f94adb942762t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1105/bb/f94adb942762.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/1105/45/1594b0df0126t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1105/45/1594b0df0126.jpg.html)
Я ушла собираться к Оле, Оля жди меня через часа 1.5-2, я тебе с Финляндского звякну
ну я думаю, помощь тебе будет не лишняя;)
*ErmOlya*
04.05.2011, 12:00
ой а можно ссылочку?:)
в личке
*ErmOlya*
04.05.2011, 12:01
Я ушла собираться к Оле, Оля жди меня через часа 1.5-2, я тебе с Финляндского звякну
жду....ушла суши крутить)
Tаnuffka
04.05.2011, 12:01
я вот не знаю совпадение или нет, но мои девочки которые живут и справляются с малышом одни, быстрее приходят в форму после родов, может потому что носятся и все успеть надо :) а вот кому мама помогает - у тех как то очень медленно вес уходит и вообще фигура восстанавливается :(
Вес и фигура меня сейчас волнуют намного меньше, чем, например, непростое материальное положение, которое сложится у нас в семье после рождения ребенка... Для того, чтобы хоть как-то стоять на ногах, я должна сейчас подать в суд и успеть его выиграть до родов...
все для тебя;)
чтоб проще в магазине ориентироваться что искать
я уже слюнями всю квартиру забрызгала:004:
Tаnuffka
04.05.2011, 12:02
ну я думаю, помощь тебе будет не лишняя;)
Особенно в перспективе двух вариантов:
а) таскание по судам
б) работа
*ErmOlya*
я уже слюнями всю квартиру забрызгала:004:
не,у меня сыра нет.... будут просто с угорьком и запеченки с телятинкой....
Tаnuffka
:019::019::019::019::019:
Особенно в перспективе двух вариантов:
а) таскание по судам
б) работа
во-во, так что мужа подготавливай и сестру тоже:))
:010: Оля, я уже бегууууу, я чай вкусный привезу под суши;)
Вес и фигура меня сейчас волнуют намного меньше, чем, например, непростое материальное положение, которое сложится у нас в семье после рождения ребенка... Для того, чтобы хоть как-то стоять на ногах, я должна сейчас подать в суд и успеть его выиграть до родов...
ой :( эт я сказала значит как в лужу...:001: тогда конечно другое дело...
Tаnuffka
04.05.2011, 12:09
ой :( эт я сказала значит как в лужу...:001: тогда конечно другое дело...
Ничего, до сентября еще долго, может все само-собой разрулится как-нибудь)))
Aniyto4ka
04.05.2011, 12:25
ой.. никак мне в ЖК не собраться... так не хочется туда ползти...
Всё цитирования расстеряла..... писала писала.. отвечала отвечала.............
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
девочки, у меня опять вопрос :008: если я, например, буду наблюдаться в платном медецинском центре и на учет вставать там же, и рожать потом буду тоже не бесплатно, то мне в таком случае дадут пособия которые всем дают или нет? подруга вчера сказала что не дадут, что нужно обязательно на учет в жк вставать, тогда и пособия будут, а иначе нет
Aniyto4ka
04.05.2011, 12:32
девочки, у меня опять вопрос :008: если я, например, буду наблюдаться в платном медецинском центре и на учет вставать там же, и рожать потом буду тоже не бесплатно, то мне в таком случае дадут пособия которые всем дают или нет? подруга вчера сказала что не дадут, что нужно обязательно на учет в жк вставать, тогда и пособия будут, а иначе нет
я точно не знаю... но можно же вести Б если че паралельно и в ЖК...
*ErmOlya*
04.05.2011, 12:32
ой.. никак мне в ЖК не собраться... так не хочется туда ползти...
приезжай в гости,ты же совсем рядышком)
Дадут конечно, только надо будет получить родовой сертификат в своей ЖК по месту жительсва и возможно еще справку. У нас вроде Саша наблюдалась платно - надо у нее спросить
Tаnuffka
04.05.2011, 12:33
Всё цитирования расстеряла..... писала писала.. отвечала отвечала.............
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет, Машуля))))
я точно не знаю... но можно же вести Б если че паралельно и в ЖК...
в том то вся и штука, что в жк я вообще не хочу появлятся, у меня фобия такая :(
Tаnuffka
04.05.2011, 12:34
Дадут, если у клиники есть лицензия на ведение беременности.
Хочу к тебе на суши :0072::0072::0072::0072:
*ErmOlya*
04.05.2011, 12:35
Хочу к тебе на суши :0072::0072::0072::0072:
я тоже хочу,чтоб вы с Леруськой прикатили!!!
я тоже хочу,чтоб вы с Леруськой прикатили!!!
Ольчик, как только будет машинка - тут же :)
Дадут конечно, только надо будет получить родовой сертификат в своей ЖК по месту жительсва и возможно еще справку. У нас вроде Саша наблюдалась платно - надо у нее спросить
я так поняла что клиника где я хотела наблюдаться имеет право выдавать и родовой сертификат и больничные, ну вообщем все то же самое что и в жк только за деньги :(
ну все! :) здорово! я успокоилась теперь :)
Евочка-девочка
04.05.2011, 12:39
и снова здравствуйте :004:
Ольчика, Олечку, Леночку и Аленку с недельками !!! наша стайка самая большая :))
Ируська, держим кулачки на твой ХГЧ. чтоб он был готов не скоро @@@@@:091::091:
научи как? если я проснулась и до компа добралась,то все сна ни в одном глазу....
не знаю, само собой получается:fifa: дома холодрыга, а под одеялом калачиком свернешься и засыпаешь :)
Алёна давно не появлялась, мне кажется!
на днях рассказывала, у них ремонт на лоджии был
Доброе утро!!!
Съела утрик всего на 100 - так голова кружится, и состояние как пьяная.
Сегодня еще к нам с проверкой итальяшка приехал. Все, завтра буду просить дома поработать (интернет вчера сделали). Может и к врачу завтра схоже - не дотерпеть мне до следующей недельки.
правильно, правильно - дома спокойнее :)
Олечка с экватором!
Пусть вторая половинка пройдет легко!
http://s7.rimg.info/f89b65e74d5f977909a2aea56bec11c8.gif
Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
http://s2.rimg.info/5587f3baf1fc7f24c62d1d55550b4778.gif (http://smajliki.ru/smilie-209538183.html)
*ErmOlya*
04.05.2011, 12:44
[CENTER]Олечка с экватором!
Пусть вторая половинка пройдет легко!]
спасибо!
всем спасибо за поздравлялки!
Евочка-девочка
04.05.2011, 12:47
В течении дня. Но не удивлюсь что придёт в 22 часа. Хеликс надо мною любит издеваться.
пусть в 22, главное чтоб хороший:091:
у них ведь закономерность - быстрый результат=отрицательный:008: а если хгч считают, то позже приходит :)
У меня сестра вчера в КВД сходила, завтра будут результаты анализов. У нее там набрали на все что можно было взять. Врач сказал там что Г поспешила с выводами о Сифилесе. Вот ждем что завтра анализы нам скажут.
У нас девочка на работе - месяц работала медсестрой в 16 РД, она сказала что б туда вообще не ногой никому. Там смертность большая, а хорошие врачи только за деньги работают, жуть. Не дай бог ее туда отправят. :( Я с ней уже сама скоро рожу от таких переживаний.
блин, бедняга
а какой срок у сестры? надеюсь она успеет всё сдать и опровергнуть диагнозы
Всем привет!
Пришла на работу и бешусь. Вчера Инга (как всегда) отыгнорила мое письмо, а утром уже пишет по паре рабочих вопросов, ррррррр!!! Как я зла!!!!
А еще мне ответил научный руководитель, так что, ттт, есть вероятность, что я-таки напишу курсовик, и меня допустят к сессии, а это учебный отпуск и академ брать не нужно будет! Хоть бы все получилось!
@@@@@@
Танюш, очень сложно для меня:073: поняла тока, что новость хорошая :046:
а Инга конечно :wife:
а вот теперь и я пойду спать дальше, т.к. ЖК отменяется (моя Г по прежнему на больничном, а ее замена мне не нра:001:). Записалась к платной но аж на 13 мая...
тьфу:(
а платно в Арнику? или в другое место куда?
Мечты сбываются!
04.05.2011, 12:49
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления:support:
Асенька, бегемотиха на меня похожа:008:Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
http://s2.rimg.info/5587f3baf1fc7f24c62d1d55550b4778.gif (http://smajliki.ru/smilie-209538183.html)
*Sunbeam*
04.05.2011, 12:50
Я засыпаю, не могу работать - все на бок кресла заваливаюсь. Скорее бы домой. Все больше уверена, что надо к Г. завтра сходить, буду слезно выпрашивать больняк.
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления:support:
Асенька, бегемотиха на меня похожа:008:
Да Оль, одно лицо :))))))
Tаnuffka
04.05.2011, 12:52
Танюш, очень сложно для меня:073: поняла тока, что новость хорошая :046:
а Инга конечно :wife:
Хыхыхы))))
В общем, у меня в июне сессия, и мне нужно срочно написать курсовик. Если я его не напишу, к сессии меня не допустят. И вот есть вероятность, что один человечек за меня возьмется и будем моим научным руководителем при написании этого курсовика (у меня просто тема оч сложная).
Ну а если я не успею, то здравствуй академ на год(((
Aniyto4ka
04.05.2011, 12:55
Ольчик.. я сейчас вот всё в ЖК собираюсь.. а мне так лень, да еще и по работе звонят((( придется наверно завтра ехать на работку, разбираться с док-ми всё напутали там!!!
а как с ЖК приползу то надо место готовить для кроватки.. убирать/разбирать свои документы рабочие. может сегодня наконец-то заберем кроватку с комодом!!!!:080:
Олечка с экватором!
Пусть вторая половинка пройдет легко!
http://s7.rimg.info/f89b65e74d5f977909a2aea56bec11c8.gif
Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
я присоединюсь к Асеньки!!!!
Ольчик с экватором!!! Девочки с недельками!!!!:support::support::support::flower:
Натали Piter
04.05.2011, 13:03
Зайцы, привет!
С недельками, зайчачьи мамы!
Натали Piter
04.05.2011, 13:04
не знаю, само собой получается:fifa: дома холодрыга, а под одеялом калачиком свернешься и засыпаешь :)
Точно! Я сейчас последую этому совету на часок. Разумное, доброе, вечное я сегодня уже сеяла, норма выполнена, можно и отдохнуть :).
Aniyto4ka
04.05.2011, 13:13
всё.. помчалась я в ЖК!!!
Крошка картошка
04.05.2011, 13:15
Привет....
Всю ночь плохо спала, снилась какая то ерунда....
В приемном покое принимал меня дядечка..... Ему 70 лет!!!!
Сделали мне укол папаверина.... До сих пор болит.... 4 пробирки крови выкачали
На отделении очень чистенько
Один минус - туалет очень далеко:(
Вот
Евочка-девочка
04.05.2011, 13:18
Ага :) У меня вчера с давлением беда была -в магазе чуть в обморок не грохнулась :001::001::001:
:005:Асик,береги себя
я вот собираюсь в ЖК..
а перед этим пойду в ванную и самое сложное мне будет побриться..:010:
я уже забила на это
Пашке сказала, что будет брить он:073: пока согласен :)):)):))
я беру мясо - тока не в ОЗ,а у самого поставщика - в ОЗ примерно на 20-30руб\кг дороже
но у меня рядом склад поставщика
ой а можно ссылочку? :008: я в контакте не закупалась ни разу, я на лв только в закупках шмотошных участвовала одно время, года два назад, потом надоело
а у тебы новая регистрация что ли? ты ж с конца 2010года тут :008:
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:20
я тоже заметила,но промолчала)))
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:21
Привет....
Вот
Привет, Ларис!!!
Как разместилась? Соседка есть?
Евочка-девочка
04.05.2011, 13:21
Я засыпаю, не могу работать - все на бок кресла заваливаюсь. Скорее бы домой. Все больше уверена, что надо к Г. завтра сходить, буду слезно выпрашивать больняк.
давай
на срок - до декрета, не меньше :ded::))
Хыхыхы))))
В общем, у меня в июне сессия, и мне нужно срочно написать курсовик. Если я его не напишу, к сессии меня не допустят. И вот есть вероятность, что один человечек за меня возьмется и будем моим научным руководителем при написании этого курсовика (у меня просто тема оч сложная).
Ну а если я не успею, то здравствуй академ на год(((
а, понятно теперь:)
Точно! Я сейчас последую этому совету на часок. Разумное, доброе, вечное я сегодня уже сеяла, норма выполнена, можно и отдохнуть :).
верно глаголишь :073:
Привет....
Вот
зайчик, а своего врча ты видела?
как палата? соседка есть?
ничего, потерпи ради малыша:091:
Привет....
Вот
я тут изучаю таблички, тебя не нашла там...или я не туда смотрю? просто хотела понять почему ты в больнице :008: еще путаюсь в никах :008:
:005:Асик,береги себя
я уже забила на это
Пашке сказала, что будет брить он:073: пока согласен :)):)):))
я беру мясо - тока не в ОЗ,а у самого поставщика - в ОЗ примерно на 20-30руб\кг дороже
но у меня рядом склад поставщика
нууу основная регистрация у меня с 2008 ;) а сейчас я нарушаю правила форума ;) только тссс :0010:
а замороженное мясо такое же как в магазине свежее? или как в магазине замороженное только дешевле? у меня просто муж не любит замороженное магазинное мясо, привередничает :015:
:004: есть определенные обстоятельства вынудившие меня писать под этим ником :073:
Натали Piter
04.05.2011, 13:24
Я тоже подумала, что у меня обострение паранойи началось :)). Не обращайте внимания. это у меня старческое :ded: :)).
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:25
давай
на срок - до декрета, не меньше :ded::))
я двумя руками за, только врач у меня обычно основание не находит для больничного. Завтра поплачусь, что на работу оч. далеко ездить, живот начинает потягивать от долгого сидения и дороги. Думаю, что еще сказать ...
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:26
Я тоже подумала, что у меня обострение паранойи началось :)). Не обращайте внимания. это у меня старческое :ded: :)).
гы-гы,у меня тоже начинается.... особенно после вчерашней с ППа:065:
девочки...я могу только в личку написать что и как...иначе меня накажут. или в ВК :)
Мечты сбываются!
04.05.2011, 13:28
напомни:016::009:
давайте я кому-нибудь напишу...я не знаю кому только...чтобы не выглядеть тут засланным казачком
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:30
это что такое?
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:32
напомни:016::009:
вот
мне 25
Мы с мужем вместе давно,но всегда был ппа.и вот захотели ребетёнка а страшно "это "сделать прям туда,и в постели меня охватывает паника.может не готова?
:065::065::065:
меня прям проплющивает
Мечты сбываются!
04.05.2011, 13:33
вот
меня прям проплющивает
:)):)):)):))
Девочки, прекратите немедленно! Я понимаю, что мы сейчас начнем подозревать всех и каждого, но я думаю, что у Наты хватит ума не приходить к нам под другими никами. Есть куча других планировочных топов, в которые можно прийти и рассказать про мужа, про свекровь, про тряпочки и пр.
2 раза в одну и ту же воду ...
Наверное не стоит параноить - давайте спокойно принимать планирушек в наши дружные ряды :)
Tаnuffka
04.05.2011, 13:36
Девочки, посоветуйте ресторанчик, плиз, в районе Садовой (ближе к Мариинке) чтобы не слишком пафосно.
На 14 человек, желательно за одним столом. А то пока что ничего не найти (Тепло и ИдиотЪ не могут посадить всех за один стол).
Евочка-девочка
04.05.2011, 13:36
Олечка, у тебя сегодня экватор, да? :love:
поздравляю вас, роднули :080::080::080:
пусть поскорее пробежит вторая половина и вы встретитесь со своей частичкой:love:
20 неделек нам всего,
Но стучимся ого-го!
Не даем мамульке спать –
Хочется потанцевать.
Я, конечно, очень мал
И еще я – партизан –
Ведь не знает здесь никто
Кто я - он, она, оно?
Я освоился немножко –
Пуповина, ручка, ножка –
Все для игр годно мне
И живу я здесь в воде!
Мне тепло, темно, безлюдно,
Чувствую себя уютно.
Мамин голос слышу я
И папулькин ….иногда
Я не видел их еще,
Но от рук их так тепло!
Я их всех уже люблю
Вот рожусь и сам скажу!
Девочки, прекратите немедленно! Я понимаю, что мы сейчас начнем подозревать всех и каждого, но я думаю, что у Наты хватит ума не приходить к нам под другими никами. Есть куча других планировочных топов, в которые можно прийти и рассказать про мужа, про свекровь, про тряпочки и пр.
Наверное не стоит параноить - давайте спокойно принимать планирушек в наши дружные ряды :)
:091::091: спасибо добрый человек :flower: девочки ну серьезно, я евочке-девочке написала в личку причину, могу еще кому-нибудь написать :(
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:37
Ась,ну невозможно просто было это мимо глаз пропустить)))) я как бы вообще подобным не страдаю,но вот этот ппа мне покоя не дает))))))))))))))))))))))))))
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:38
Женечка:flower:
:love::love::love:
Мечты сбываются!
04.05.2011, 13:38
:036::036::036:
давайте я кому-нибудь напишу...я не знаю кому только...чтобы не выглядеть тут засланным казачком
Не надо. Все в порядке - просто мы переживаем не очень приятную историю с одной форумчанкой, поэтому сейчас подозрение падает на любого вновь прибывшего. Это пройдет, со временем правда :)
тьфу:(
а платно в Арнику? или в другое место куда?
сегодня точно не пойду...запал остыл:005:
если в пятницу не выйдет, то действительно можно в Арнику....а к кому там лучше идти?
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:40
Не надо. Все в порядке - просто мы переживаем не очень приятную историю с одной форумчанкой, поэтому сейчас подозрение падает на любого вновь прибывшего. Это пройдет, со временем правда :)
вот про Надю я,кста,и не думала)))
но видимо то,что мне тоже 25 и у меня доче почти три,а тут я читаю,что у кого-то в 25 паника есл произойдет полноценный па,ну блин,простите меня,понимаю,что все разные,но правда плющит меня:065:
Евочка-девочка
04.05.2011, 13:41
а замороженное мясо такое же как в магазине свежее? или как в магазине замороженное только дешевле? у меня просто муж не любит замороженное магазинное мясо, привередничает :015:
переведи:073:
замороженное - оно замороженное:009: что в магазине, что там:)
просто в магазине вырезка свиная стоит 300руб\кг, а там 230:008:
:046::046::046:
теперь всех и вся подозревать будем :065::065::065:
ibnatasha
04.05.2011, 13:42
ой девочки как всегда все пропустила- забежала за вопросом кот. в голуву пришла, а у вас тут весело))
У нас же новенькая в типике, а я даже не поздоровалась с утра:(
Привет- я Наташа))
Девочки вопрос- у меня мазня небашая, у меня все равно УЗИ сделают же да? я просто помню что мне при кровотечениях делали как то.
я уже поняла, я честна говоря не думала что у вас такая уже сплоченная :014: компания. я в самый верхний топик планировщиц написала вчера сообщение...я уже потом поняла что без стука ввалилась :065: я на первую страничку только потом уже пошла смотреть :008:
Ась,ну невозможно просто было это мимо глаз пропустить)))) я как бы вообще подобным не страдаю,но вот этот ппа мне покоя не дает))))))))))))))))))))))))))
:) Как дети, ей богу :)))))
Красотулю в бота записали - она обиделась и не выходит, вновь прибывших распрашиваем с пристрастием "Кругом враги" http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
Мечты сбываются!
04.05.2011, 13:44
да да ! и у меня:ded:
а где Кисленькая? Красотуля?
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:44
да,я такая))))
Крошка картошка
04.05.2011, 13:45
Значит так
Врач мои и есть тот дядечка с приемного..... Ему 70 лет!!!!
Я взяла отдельную палату
Девуочки, я полна счастья!!!:080::080::080: мне сделали скрининговое УЗИ!!! :love::love::love:
причем так неожиданно! мне назначили море узи: живота, почек, щитвидки. Пришла медсестра из кабинета узи и позвала меня! я такая спокойная шла с мыслью, что мне кишки смотреть будут :)) Спрашиваю: а что смотреть будем??? а врач: ребенка будем смотреть! скрининг у тебя!!
Я даже поволноваться не успела! так здорово! Врач Тэн, у которой наша Анютка узи делала. карты на руках нет, так что пишу по памяти. мы сравнялись по сроку по М и по узи! так что малышу 11.5:love: врач мне все рассказывала, показала 2 полушария мозга, перегородку, ручки, ножки. Когда она мне показывала ножки, я сразу спросила про пол:) она заулыбалась... рано говорит еще! (но между ночек чего-то было... как мне показалось) Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
переведи:073:
замороженное - оно замороженное:009: что в магазине, что там:)
просто в магазине вырезка свиная стоит 300руб\кг, а там 230:008:
:046::046::046:
теперь всех и вся подозревать будем :065::065::065:
а это значит ктото мне сказки рассказывал! :)) что парное мясо в магазине это обычное размороженное замороженное, а я вот и думаю может в закупках такое мясо, которое потом парным делают, а еще не стописят раз замораживают :065: как то еще больше запутала :))
ой девочки как всегда все пропустила- забежала за вопросом кот. в голуву пришла, а у вас тут весело))
У нас же новенькая в типике, а я даже не поздоровалась с утра:(
Привет- я Наташа))
Девочки вопрос- у меня мазня небашая, у меня все равно УЗИ сделают же да? я просто помню что мне при кровотечениях делали как то.
Привет :) я Надя :017:
мне с мазней узи делали при угрозе...
ibnatasha
04.05.2011, 13:47
Красотулю в бота записали - она обиделась и не выходит, вновь прибывших распрашиваем с пристрастием "Кругом враги" http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
ахаха))
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:47
Девуочки, я полна счастья!!!:080::080::080: мне сделали скрининговое УЗИ!!! :love::love::love:
причем так неожиданно! мне назначили море узи: живота, почек, щитвидки. Пришла медсестра из кабинета узи и позвала меня! я такая спокойная шла с мыслью, что мне кишки смотреть будут :)) Спрашиваю: а что смотреть будем??? а врач: ребенка будем смотреть! скрининг у тебя!!
Я даже поволноваться не успела! так здорово! Врач Тэн, у которой наша Анютка узи делала. карты на руках нет, так что пишу по памяти. мы сравнялись по сроку по М и по узи! так что малышу 11.5:love: врач мне все рассказывала, показала 2 полушария мозга, перегородку, ручки, ножки. Когда она мне показывала ножки, я сразу спросила про пол:) она заулыбалась... рано говорит еще! (но между ночек чего-то было... как мне показалось) Ну естественно, это "пальцем в небо". может была пуповина :008: Плацента по передней стенке, шейка 35мм., тонуса нет.:love::love::love: малыш там плавал :love: Люблю его безумно!!! моя крошечка:love:
поздравляю!!!:flower:встреча с малышастиком:love:
как бы до завтра дотерпеть)))тоже хочу на узи))))
вот про Надю я,кста,и не думала)))
но видимо то,что мне тоже 25 и у меня доче почти три,а тут я читаю,что у кого-то в 25 паника есл произойдет полноценный па,ну блин,простите меня,понимаю,что все разные,но правда плющит меня:065:
Оль, разные ситуации бывают, мне в 25 тоже было страшно без презика, если честно, не в физиологическом конечно плане, а в психологическом.
я уже поняла, я честна говоря не думала что у вас такая уже сплоченная :014: компания. я в самый верхний топик планировщиц написала вчера сообщение...я уже потом поняла что без стука ввалилась :065: я на первую страничку только потом уже пошла смотреть :008:
Компания у нас тут очень дружная и новеньким мы очень рады и тепло их всегда принимаем, но недавно вышла не самая приятная история, которая покоробила наш топик. Мы до сих пор пребываем в некотором замешательстве и это отражается на всех приходящих :) После встреч отпадают проблемы такого характера :) Надо чаще встречаться :014:
*ErmOlya*
04.05.2011, 13:48
а это значит ктото мне сказки рассказывал! :)) что парное мясо в магазине это обычное размороженное замороженное, ...
мне тоже такое говорили....
*Sunbeam*
04.05.2011, 13:48
Значит так
Я взяла отдельную палату
ого, он к тебе уже еще раз приходил?
Инна, поздравляю с таким приятным узи :flower:!!!
ibnatasha
04.05.2011, 13:49
Ой как здорово. Если я доживу до узи не таза .а моего малыша- то наверно буду рыдать прям там ...
Вы умнички- растите башие))
Евочка-девочка
04.05.2011, 13:50
я двумя руками за, только врач у меня обычно основание не находит для больничного. Завтра поплачусь, что на работу оч. далеко ездить, живот начинает потягивать от долгого сидения и дороги. Думаю, что еще сказать ...
токсикоз сильный - по утрам не могу двигаться. совсем. до обеда.
живот тянет от езды в транспорте. тока не сильно - чтоб не упекли
голова кружится
работа вредная - у меня на столе кактус стоит, который вредные пары выпускает
на работе прессуют
слабость
вот
меня прям проплющивает
не, это уже точно паранноя:073:
или нервяк в предверии узи ;)
согласна :)) а то загнобим человека сейчас
если это и клон - то в конце концом все равно проколится на мелочах :004:
*ErmOlya*
Оль, разные ситуации бывают, мне в 25 тоже было страшно без презика, если честно, не в физиологическом конечно плане, а в психологическом.
:
Ася,тебе только 2 месяца как 26 и у тебя доченьке уже три месяца,так что из твоих уст это как-то странно звучит....
Мечты сбываются!
:080::080::080::080::080:Классно Иннуся!!!! поздравляю!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так
Я взяла отдельную палату
привет!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.