Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Вик, в таком случае идешь в бухгалтерию и спрашиваешь: так мол и так, а чего это мне зарплату стали меньше платить? Если они тебе предложат подписать задним числом документы - не соглашайся.
Требуй перерасчет за прошедшее время и пригрози что пожалуешься куда следует если что.
+1000000000000!!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:22
мне по аське одна из коллег (розничное подразделение, я ее никогда не видела)написала в ответ на просьбу:
Оля, для Вас все сделаю Вы - самый лучший менеджер ! с Вами очень приятно работать , у Вас всегда все четко и быстро.
:008::008::008: так пруятно:008::008:
Sandra @}->--
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
Мы тута эта... дердим многа кулачкофф!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
Ой,а меня вспоминали :008:
Конечно вспомнили!!
Я тебе даже в личку писала!!!:flower:
KissLenkaYa
привет передавай Машеньке и ее принцессам:flower:
Женя, вот у меня мозг, если бы не ты, я бы и забыла что мужа надо с собой взять:065:
на втором был да и ладно:))
переговорю сегодня с ним, наверное надо с ним:), мне кажется он захочет:love:
(это я про УЗИ:)))
а то что в РД, это да, я и хочу в РД либо в Алмазова, либо в 17м.
девочки..а мне где делать узи:(
ой как мне это знакомо:046::046::046:
я тоже на работе делала первый тест, а потом в тихаря его рассматривала:)):)):))
а я в 6 утра.... сегодня.
когда стало чаво-то проявляться.. схватила фотик и блин кадров 30 отщелкала. все спят, а я щелкаю, щелкаю, щелкаю... еле сдержалась, когда уходя - забежала мужа поцеловать. он спросонья даже не понял - чего это я - вместо пары поцелуев - прям чуть не в охапку его сгребла... с учетом того, что он у меня мужчина очень большой - богатырь 2-хметрового роста... а я - ну вобщем помельче я..
Девочки привет!Я тут совсем потерялась)))))В пятницу на ИИ,а затем или дача или работа))))) Не знаю как у других,но МОЁ ИИ прошло не из приятнейшего. Сутки плохо было,еле на ногах стояла. А Г. сказала что если не лопнит до понедельника,то ещё сделать нужно ИИ. так я все выходные тряслась. Но ,фолликул лопнул в субботу.Ура! Теперь в ожиданиях.
ААААААППППППППППХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Держу, чтобы масик хорошо закрепился @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
26.05.2011, 13:23
я тоже на работе делала первый тест, а потом в тихаря его рассматривала:)):)):))
А у мну на работе тесты никак не полосатились, зато как ушла на новогодние каникулы... :love:
KissLenkaYa
26.05.2011, 13:24
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:)
Sandra @}->--
....:love::love::love:.....
ღКღВикуляღ
по поводу выделенно жирненьким я кстати не уверена:008: С учетом что ты Б, может и вообще теперь не смогут тебе понизить з/п:091::091:
Вик, в таком случае идешь в бухгалтерию и спрашиваешь: так мол и так, а чего это мне зарплату стали меньше платить? Если они тебе предложат подписать задним числом документы - не соглашайся.
Требуй перерасчет за прошедшее время и пригрози что пожалуешься куда следует если что.
я пока боюсь идти в бухгалтерию. срок маленький, я себя накручиваю и начинаю нервничать. мне бы потянуть немного и когда живот уже будет тогда и разбираться :091:
Мечты сбываются!
девочки..а мне где делать узи:(
а что за смайл грустный??
в 9-ке не хочешь? раз там рожать будешь..
когда стало чаво-то проявляться.. схватила фотик и блин кадров 30 отщелкала. все спят, а я щелкаю, щелкаю, щелкаю... еле сдержалась, когда уходя - забежала мужа поцеловать. он спросонья даже не понял - чего это я - вместо пары поцелуев - прям чуть не в охапку его сгребла... с учетом того, что он у меня мужчина очень большой - богатырь 2-хметрового роста... а я - ну вобщем помельче я..
:)):)):))
так это мило все таки:love:
ibnatasha
26.05.2011, 13:25
я сейчас расплачусь!!:))
Tаnuffka
мне по аське одна из коллег (розничное подразделение, я ее никогда не видела)написала в ответ на просьбу:
Оля, для Вас все сделаю Вы - самый лучший менеджер ! с Вами очень приятно работать , у Вас всегда все четко и быстро.
Оооо, я тоже люблю когда мне подобные вещи пишут +)))
Вчера коллега написал: Ты лучшая….=)
Мне даже как-то стыдно стало)))
Sandra @}->--
Ой, как приятнааааа!!!:)
Ольчик, я же ж даже не сомневаюсь, что похвалы заслуженные!:support:
KissLenkaYa
я пока боюсь идти в бухгалтерию. срок маленький, я себя накручиваю и начинаю нервничать. мне бы потянуть немного и когда живот уже будет тогда и разбираться :091:
тебе надо на узи сходить сердечко послушать:love::love::love: и ты успокоишься:flower:
девочки, а я ведь уже пироги заказла на пятницу в штолле:073:
в пятницу будем есть пироги за мой декрет, а в понедельник я на работу приду опять:065::065::065:
Мечты сбываются!
А у мну на работе тесты никак не полосатились, зато как ушла на новогодние каникулы... :love:
:love::love::love:
Tаnuffka
26.05.2011, 13:26
Дык можешь о беременности им ничего не говорить. Этот косяк с беременностью пока что никак не связан! :ded:
Оляяяяяяя:love::love::love::love: Какая ты молодец:love::love: Я нисколько не сомневалась в твоих качествах:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:27
:)):)):))ой, я прям загордилась так:008:
ibnatasha
26.05.2011, 13:27
тебе надо на узи сходить сердечко послушать:love::love::love: и ты успокоишься:flower:
в пятницу будем есть пироги за мой декрет, а в понедельник я на работу приду опять:065::065::065:
А потом будешь опять проставляться?;)
они наверно тебя спецом вызвали- что б пирогов полопать по-больше и дважды!!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:28
:065::065::065::065:
Лен, сколько доставка стоит у них?
KissLenkaYa
26.05.2011, 13:28
а что за смайл грустный??
в 9-ке не хочешь? раз там рожать будешь..
так я незнаю про 9 ничего про узи:( и спецов никаких незнаю там:(
Женечка хоть и в 9 собралась рожать, а узи в Снегиревке делать хочет или еще где то..забыла:(
KissLenkaYa
26.05.2011, 13:29
А потом будешь опять проставляться?;)
они наверно тебя спецом вызвали- что б пирогов полопать по-больше и дважды!!
нет уж, одного раза хватит с них:))
:065::065::065::065:
Лен, сколько доставка стоит у них?
нада выбирать самый ближайший штолле к тебе, и звонить туда узнавать..
Мне с садовой до балтийской стоит 300 р.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:31
так я незнаю про 9 ничего про узи:( и спецов никаких незнаю там:(
Женечка хоть и в 9 собралась рожать, а узи в Снегиревке делать хочет или еще где то..забыла:(
ну, я тоже не знаю специалистов в Алмазова и 17 РД. буду изучать и принимать решение, и ты так же;)
просто воообщем читала отзывы хорошие о них, теперь буду изучать конкретику:ded:
ibnatasha
26.05.2011, 13:31
:)) :)) :))
Конечно вспомнили!!
Я тебе даже в личку писала!!!:flower:
Только заметила:love: Пока плохо по ЛБ орентируюсь:)
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:32
Оооо, я тоже люблю когда мне подобные вещи пишут +)))
Вчера коллега написал: Ты лучшая….=)
Мне даже как-то стыдно стало)))
:)):)):))
Оляяяяяяя:love::love::love::love: Какая ты молодец:love::love: Я нисколько не сомневалась в твоих качествах:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Спасибо зайчик
ждем твое пузико;) фотку пузика:)
Девочки, всё убежала договор заключать на застекление болкона.А то с моими котами,только с закрытыми окнами сиди,а лето скоро))))))))))
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 13:38
был дурацкий тест в понедельник:015:
так то было в понедельник, а сегодня уже четверг :073::091:
Дык можешь о беременности им ничего не говорить. Этот косяк с беременностью пока что никак не связан! :ded:
да я понимаю что можно не говорить, просто зная нашу нач ОК - она начнет прессинг, тем более что мой отдел (реклама) им сейчас не нужен и они вообще хотят меня убрать :073:
так что пока мне нужно сидеть тихо и работать.
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:39
нада выбирать самый ближайший штолле к тебе, и звонить туда узнавать..
Мне с садовой до балтийской стоит 300 р.
Спасибо Лен:flower:
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:39
так то было в понедельник, а сегодня уже четверг :073::091:
.
:091::091::091::091:
девочки, я пропустила, где Иришка? Она делала тест?????
Ириша делала.... и не один тест.... короче одна полоска :( но М нет. она говорит, что видимо из-за недостатка прогика задержка.
бледненькая. :016:
Ой, это совсем не бледненькая! Так ты мне своим тестом настроение подняла!!!! зашел муж, а я улыбаюсь. он спросил что там??? а я говорю: ЭПИДЕМИЯ НАЧАЛАСЬ!!!!:080:
Я бы посоветовала завтра сдать ХГЧ и прогик :008: ну чтоб знать пить утрик или дюф или нет!
вот, пошла посмотрела что у мну в дневнике Б написано:
вы должны отчетливо фиксировать 10 движений плода за двухчасовой период времени,хотя чаще ребенок делает 10 движений за более короткое время.
Женечка, животик вроде растет.... а вроде и медленно :008: Хотя муж сказал, что за последнюю неделю прям вымахал! короче все зависит от настроения! когда оно хорошее то и животик большим кажется, а когда думки дурные в голове, то и животик маленький:008: а настроение реально меняется очень резко! вот пол часа назад колол живот! у меня трагедия, паника, депресиия! теперь вроде прошел... и я уже думаю, что это кишечник был :008:
на приеме 19.05 вес был 54,7, а сегодня 26.05 вес 56,7 :010:
очень верю, что в топе началась эпидемия!!!! пусть там масик прикрепляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, а ты у нас умница! не зря тебе такие добрые слова пишут! и отпускать не хотят!:flower::love:
Tаnuffka
26.05.2011, 13:40
да я понимаю что можно не говорить, просто зная нашу нач ОК - она начнет прессинг, тем более что мой отдел (реклама) им сейчас не нужен и они вообще хотят меня убрать :073:
так что пока мне нужно сидеть тихо и работать.
Я с такой позицией не согласна, но поступай так, как считаешь нужным!
Девульки, привет!!!:flower::flower:
Анютку с недельками, уже совсем- совсем скоро...:080::080::080:
а я сегодня була у Г., посмотрели О БЫЛА САМА!!!!УРА, У МЕНЯ УЖЕ ДАВНООО НЕ ВИДЕЛИ НА УЗИ НИ Ж.Т. НИ ЖИДКОСТИ!!!!я так тряслать когда шла... конечно, это не Б. ещё, но всё без таблеток само лопнуло и эндик ооочень жирный :):)
кстати, по тестам на О -её не было (полоска была, но немного слабее контрольной) и никакого ЯБ у меня тоже не было. :009:
ibnatasha
26.05.2011, 13:41
Я с такой позицией не согласна, но поступай так, как считаешь нужным!
я тоже считаю что затягивать с этой историей не стоит!! Хотя на раннем сроке Б не особо хочется нервничать, да и не надо это вовсе:(
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:41
ну что девочки, у меня через 20 минут обед, а вы еще не разу не поговорили о еде:))
ibnatasha
26.05.2011, 13:42
а я сегодня була у Г., посмотрели О БЫЛА САМА!!!!УРА, У МЕНЯ УЖЕ ДАВНООО НЕ ВИДЕЛИ НА УЗИ НИ Ж.Т. НИ ЖИДКОСТИ!!!!я так тряслать когда шла... конечно, это не Б. ещё, но всё без таблеток само лопнуло и эндик ооочень жирный :):)
кстати, по тестам на О -её не было (полоска была, но немного слабее контрольной) и никакого ЯБ у меня тоже не было. :009:
Поздравляю!!!!
Хорошие новости прям сегодня ( ттт- что б не сглазить!)
я просто молчу... я стала много есть. ОЧЕНЬ МНОГО! и постоянно голодная. у нас в кафе такой вкусняцкий холодный борщ делают - вот я и отрываюсь.
Дорого дня, мои хорошие!
Спасибо за кулачки! Чуть позже буду звонить в Тверь, надеюсь скажут, как пришла операция :091::091::091::091:
Анюточку с недельками! Пусть Никитка еще сидит, пока акушерка из Греции не вернется
Ярошку и Викушу с месяцами! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей!
Юлечка, тихонечко радуюсь, но думаю, что будет твоей дочурке братик или сестричка через 9 месяцев :) Сейчас старайся не переживать
Ася, а ты обо мне тоже иногда подумывай?
Я тоже хочу заБ! Вот как только врач разрешит, так сразу!
Ленусь, я обо всех думаю, просто очень часто на какие-то вещи наша голова не дает разрешения, потому что есть страхи, сомнения, проблемы и т.п.
С ними надо бороться - если тяжело разобраться самой - обращаться за помощью
Tаnuffka
26.05.2011, 13:44
ну что девочки, у меня через 20 минут обед, а вы еще не разу не поговорили о еде:))
Я говорила, что иду обедать в "Тепло", чем это не о еде-то? =)))
ibnatasha
А мы сегодня вечером в кафешку идем, у друга мужа ДР он нас пригласил.
У меня сегодня насыщенный вечер- к 19-00 еду к подружке, потом муж меня забирает едем в кафе.
А на обед у меня свининка в кисло-сладком соусе- приготовленное собственноручно:)) няяяяяяяяяяяяяямка:))
Мечты сбываются!
Ириша делала.... и не один тест.... короче одна полоска :( но М нет. она говорит, что видимо из-за недостатка прогика задержка.
Ой, это совсем не бледненькая! Так ты мне своим тестом настроение подняла!!!! зашел муж, а я улыбаюсь. он спросил что там??? а я говорю: ЭПИДЕМИЯ НАЧАЛАСЬ!!!!:080:
Я бы посоветовала завтра сдать ХГЧ и прогик :008: ну чтоб знать пить утрик или дюф или нет!
Женечка, животик вроде растет.... а вроде и медленно :008: Хотя муж сказал, что за последнюю неделю прям вымахал! короче все зависит от настроения! когда оно хорошее то и животик большим кажется, а когда думки дурные в голове, то и животик маленький:008: а настроение реально меняется очень резко! вот пол часа назад колол живот! у меня трагедия, паника, депресиия! теперь вроде прошел... и я уже думаю, что это кишечник был :008:
на приеме 19.05 вес был 54,7, а сегодня 26.05 вес 56,7 :010:
очень верю, что в топе началась эпидемия!!!! пусть там масик прикрепляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, а ты у нас умница! не зря тебе такие добрые слова пишут! и отпускать не хотят!:flower::love:
Спасибо зай:flower:
настроение да, в нашем состоянии штука не постоянная, надо с этим жить:))
а еще с отсутсвием памяти:010::010::010: и чем дальше тем хуже:010::010::010:
Пусть у Иришки, побыстрее начнуться уже тогда..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
Вот полностью согласна с Инной!!!
И Б подтвердишь и прогик проверишь, Юль!!!:ded:
Tаnuffka
я тоже считаю что затягивать с этой историей не стоит!! Хотя на раннем сроке Б не особо хочется нервничать, да и не надо это вовсе:(
Я в первые недели Б сессию сдавала без отрыва от работы, вот это была жеееесть!
Aniyto4ka
Анюточку с недельками!!!:flower::flower::flower:
совсем чуть-чуть осталось)
Анюточку с недельками :080: возможно, в последний раз :love:
Анечка дорогая с недельками тебя!!
что то подразумеваю что у меня ПМС какой то. я все время хочу плакать. У меня так бывает только перед ПМС:(
Всем доброе утро)
Анюту с недельками!):080:
спасибо, Дорогие мои.... че-то подташнивает меня сегодня...:005:
ibnatasha
26.05.2011, 13:46
съела мож.что то не то?
Мечты сбываются!
ААААПЧХХХИИИ, АААППЧЧЧХХИИ , АААПППЧЧХХХИИИ
:091::091::091::091::091::091:
я просто молчу... я стала много есть. ОЧЕНЬ МНОГО! и постоянно голодная. у нас в кафе такой вкусняцкий холодный борщ делают - вот я и отрываюсь.
:019::019: холодный борщ:019::019::019:
Я говорила, что иду обедать в "Тепло", чем это не о еде-то? =)))
ты же без подробностей:))
это здорово!!!!:080: верю, что результат не заставит себя ждать!!!
Вот полностью согласна с Инной!!!
И Б подтвердишь и прогик проверишь, Юль!!!:ded:
прогик, утрик, дюф... девчата, я не копенгаген! я твоя не понимать. Отсталая.
Мечты сбываются!
А мы сегодня вечером в кафешку идем, у друга мужа ДР он нас пригласил.
У меня сегодня насыщенный вечер- к 19-00 еду к подружке, потом муж меня забирает едем в кафе.
А на обед у меня свининка в кисло-сладком соусе- приготовленное собственноручно:)) няяяяяяяяяяяяяямка:))
:019::019::019:
ibnatasha
:( да. Это и правда жесть. Для меня это самое ужасное что может быть- это СЕССИЯ!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:47
Дорого дня, мои хорошие!
Спасибо за кулачки! Чуть позже буду звонить в Тверь, надеюсь скажут, как пришла операция :091::091::091::091:
Асенька держим, не разжимаем, все хорошо будет!!
ibnatasha
26.05.2011, 13:48
:019::019::019:
дааа вкусненько. в этот раз правда кисловатее получилось- но мужу понравилось!
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:48
мммм, это вроде значит, что скоро роды , да?
ibnatasha
26.05.2011, 13:49
Асенька держим, не разжимаем, все хорошо будет!!
Присоединяюсь! наши мысли материальны- а когда их целый топик- то они и волшебные и действенные на 1000000000%!!
Все будет хорошо, ты только отпишись!!!
ibnatasha
26.05.2011, 13:49
да?????
пардон, что я все о своем - о женском... повышенная потливость - в ту же кучу о первых признаках Б??? уже умаялась.... я в жизни так не потела...
Мечты сбываются!
26.05.2011, 13:50
да?????
я не знаю откуда, но у меня это сидит в голове:016:
Sandra @}->--
26.05.2011, 13:51
Утри и Дюф, это гормошики прогестерон, если своего недостаточно вырабатывается, то кушают Утрик или Дюф. Поэтому тебе лучше проверить свои гормошики и если вдруг не хватает своих, то тебе назначат один из этих препаратов!
ААААПЧХХХИИИ, АААППЧЧЧХХИИ , АААПППЧЧХХХИИИ
:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091: все слопала!!!:019:
Aniyto4ka
26.05.2011, 13:52
Анюточку с недельками :flower::flower::flower:!!!
:flower::flower::flower:
Анюточку с недельками!!!!! :080::080::080::080:
Скоро с Никиткиными недельками поздравлять будем:love::love::love::love::love:
:008::)
Всем доброго утра!!!:support:
Анюточку с недельками!!! :love::love::love::flower:
:flower::flower::flower:
съела мож.что то не то?
жа не знаю.. вроде ела что и все мои..
да не обязательно... до вторника стараемся подождать...:)
Tаnuffka
ты же без подробностей:))
Вернусь, распишу все в красках :073:
*ErmOlya*
эх,поставили мне патологическую прибавку в весе:(,а я ведь даже не завтракала:))
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 13:53
только где ты потом оказалась? :ded:
АСЕНЬКА, МАМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только отпишись потом как дела!!!!!
ibnatasha
26.05.2011, 13:54
я не знаю откуда, но у меня это сидит в голове:016:
Неужели уже скоро???;)
эх,поставили мне патологическую прибавку в весе:(,а я ведь даже не завтракала:))
Не растраивайся :flower::flower:, а почему патологическую? как это?
ibnatasha
26.05.2011, 13:56
только где ты потом оказалась? :ded:
а где она потом оказалась?? я наверно пропустила этот момент:(
Анютка, с недельками тебя!!!! до приезда акушерки совсем чуть-чуть осталось!!!
:)):)):)) Я предложила тебе сдать кровь на ХГЧ (гормон который 100% показывает Б) и прогестерон (гормон который необходим для хорошего и беспроблемного развития малыша). Если прогестерон низковат, то лучше начать поддержку препаратами содержащими прогестерон. к ним относятся Утрожестан и Дюфастон. а если он в норме, то просто пить фольку и вит. Е! :flower:
В больничке на сохранении! с отслойкой!
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 14:00
:ded: так что я подожду. не в деньгах дело. главное чтобы малыш рос :love:
*ErmOlya*
26.05.2011, 14:02
Не растраивайся :flower::flower:, а почему патологическую? как это?
а это очень много...за короткое время(
ibnatasha
26.05.2011, 14:02
:(( Таня!!
Нет Викуля, пофиг веники- лучше по-позже сходи в ОК!!
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:03
Анютка, с недельками тебя!!!! до приезда акушерки совсем чуть-чуть осталось!!!
ага....:)
*ErmOlya*
26.05.2011, 14:03
а курантил всем назначают???
Приветики всем!
кто на сохранении???????????????????????????????????????? ?????
Таня:support: у нас тоже так кровать стояла и детская именно на том же месте где торшер!):)))
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 14:04
Приветики всем!
приветик. никого, это мы про Танюшку вспомнили ;)
приветик. никого, это мы про Танюшку вспомнили ;)
слава богу!:091: а то я уже перепугалась.....:080:
ibnatasha
26.05.2011, 14:05
Приветики всем!
Слава богу ни кто!! Это мне про Танюшу нашу рассказывали!
ibnatasha
26.05.2011, 14:07
слава богу!:091: а то я уже перепугалась.....:080:
У тебя такой малыш обалденный на линеечке- так сладко спит!
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:13
Доброе утро красавицы мои:support::support::support::support:
Анюта с неделькой тебя!!! с 39:080::080::080::080::080:
скоро скоро Никитка будет у мамы на ручках:love::love::love::love:
Юлечка, с шевелюшками тебя:flower::flower::flower::love::love::love::lov e::love: так это трогательно:love:
и не пропадать:ded: я тебя в розыск объявила!!!
Ольчик... спасибки!!!!:flower::flower::flower:
Всем привееееТ!!! :080:
Викулю маленькую с первым месяцем!!! :support::support::support:
Анютку с 39 неделькой!!! :flower::flower::flower:
Маме Асечки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик, спасибо большое, вес супер!!! :flower: Витаминки уже кушаю, а икру мы уже слопали... вкуснятина..... :019::019::019:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:15
а курантил всем назначают???
мне вот тоже сейчас назначили... не знаю пить или нет???:005:
ღКღВикуляღ
26.05.2011, 14:17
я вроде как пила, название знакомое.
я вообще в первую Б все пила что дохтор назначал :009:
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:18
то ли еще будет:008:
моя принцесса вчера похоже вытягивалась, попой к верху в живот:)), такое очучение, что выпрямляла руки и ноги, а попа к верху, таааак больно:010::010::010:
живот встал колом, такого мы еще с мужем не видели:010::046:
скоро еще и не такое увидите!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046::004:
*ErmOlya*
26.05.2011, 14:18
в прошлую Б не назначали.... но я купила,я ж такая,врачей слушаюсь)
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:19
я вроде как пила, название знакомое.
надо у Женечки уточнить....:016:
*ErmOlya*
26.05.2011, 14:19
.
и я...
ibnatasha
26.05.2011, 14:21
Не удержалась позвонила Г своей. Она сказала что узи делать не надо, т.к. делали недавно все хорошо было. завтра она в утро работает, а в пн. в вечер.
Сказала чтоб в пн позвонила ей- может и боль пройдет. Сказала свечки в по-у поставлять- я пока бежала- забыла как они называются:(( Дырявая башка.
Так что ждю по ПН, а там по-смотрим.
tangerine
26.05.2011, 14:29
А я поставила в духовку картофельную запеканку! Надеюсь получится. первый раз делаю
давай, чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не удержалась позвонила Г своей. Она сказала что узи делать не надо, т.к. делали недавно все хорошо было. завтра она в утро работает, а в пн. в вечер.
Сказала чтоб в пн позвонила ей- может и боль пройдет. Сказала свечки в по-у поставлять- я пока бежала- забыла как они называются:(( Дырявая башка.
Так что ждю по ПН, а там по-смотрим.
наверно папаверин :) Это наши любимые свечечки :))
:flower:
ibnatasha
26.05.2011, 14:32
наверно папаверин :) Это наши любимые свечечки :))
нее мне кажется там буква У была...
С ума сойти помнила же!! Вот что значит до 3 этажа поднялась- все вылетело!!:(
Aniyto4ka
Всем привет! Анюту с недельками!
Спасибо! :flower:
:support::support::support: спасибки Натали...
я всё еще пытаюсь почитать...
Юлиана.. на УЗИ в 31 неделю вес малыша 1630гр.:) а у тебя какой был???
ibnatasha
Я тут каждый час в туалет бегаю- у меня (ттт) нет выделений никаких- может и правда овуляторный синдром? может яичники после отдыха так работоспособствуют?
Анютка с последней неделькой тебя!!!!
http://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gif
финишная прямая.....http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gifhttp://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif
:support::support::support: спасибки Натали...
я всё еще пытаюсь почитать...
Юлиана.. на УЗИ в 31 неделю вес малыша 1630гр.:) а у тебя какой был???
в 32 недели 1950кг
ibnatasha
26.05.2011, 14:35
Анютка с последней неделькой тебя!!!!
http://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gifhttp://s18.rimg.info/97471739c2f57d24ca741973e23ea40e.gif
финишная прямая.....http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gifhttp://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif
ахахаха- расмешила :)) :)) :))
Aniyto4ka
26.05.2011, 14:38
Девочки всем привет!:flower:
Анюточку с недельками!!!:080::080::080:
Так волнительно:love:.. уже совсем -совсем чуть-чуть осталось!:love::love::love:
Викусечку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:Здоровья главное! :support::support::support:Пусть растет красавицей на радость папе и маме!:love::love::love:
Ярошку с 8 месяцами!! :080::080::080:Растет богатырь!!!:love::love::love:
Маме Асечке много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо:091::091::091:
Леночка... спасибки большое!!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям деток...:love::love::love::love::love:
и маме Асечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викульку с первым месяцем!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2253.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.