Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
23.06.2011, 16:58
а тебе там выдадут сертификат?
За сертификатом в жк пойду
Крошка картошка
23.06.2011, 16:58
а тебе там выдадут сертификат? ты имеешь ввиду ЦН?
Ага, ЦН:)
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:01
Ага, ЦН:)
Лар, а почему платно - ты без направления? И баночки туда носишь или тоже платно все анализы. В ЖК ты узнавала - если не стоишь у них на учете, все равно обязаны выдать сертификат?
Любопытная я сегодня - одни вопросы :))
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 17:02
Лар, а почему платно - ты без направления? И баночки туда носишь или тоже платно все анализы. В ЖК ты узнавала - если не стоишь у них на учете, все равно обязаны выдать сертификат?
надо в 30 недель вставать на учет, я так делала
Крошка картошка
23.06.2011, 17:08
Платно потому что я стою у них на учете!!!! Планировала Б я бесплатно. И баночки и кровь все там. Все анализы уже входят в стоимость.
В ЖК конечно должны выдать:) я же стою на учете , но только не у них:)
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:10
надо в 30 недель вставать на учет, я так делала
Викуль, ты уже думала нсчет РД - выбрала?
Платно потому что я стою у них на учете!!!! Планировала Б я бесплатно. И баночки и кровь все там. Все анализы уже входят в стоимость.
В ЖК конечно должны выдать:) я же стою на учете , но только не у них:)
ааа, а я то думала если планируешь б/платно, то и ведение Б. так же.
Крошка картошка
23.06.2011, 17:11
Я могла наблюдаться в цн всю Б бесплатно, но мне надо было бы встать на учет в ЖК, а в два места да еще и не близко и еще и со швами и с пузом не наездишься:/
Алена же наша наблюдается в ЦН совершенно бесплатно! Но она стоит у себя в жк на учете.
Не знаю понятно ли я излагаю свои мысли:))
Крошка картошка
23.06.2011, 17:12
ааа, а я то думала если планируешь б/платно, то и ведение Б. так же.
Нее что бы они завели обменку эт уже платно!!! А если просто к ним приезжать во время Б то бесплатно
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:13
Я могла наблюдаться в цн всю Б бесплатно, но мне надо было бы встать на учет в ЖК, а в два места да еще и не близко и еще и со швами и с пузом не наездишься:/
Алена же наша наблюдается в ЦН совершенно бесплатно! Но она стоит у себя в жк на учете.
очень даже понятно :). Ну и правила ...- зачем вести Б. в 2-х местах.
tangerine
23.06.2011, 17:13
да, именно так! Только все анализы я сдаю в жк, но принимает меня врач в ЦН абсолютно бесплатно, смотрит мою обменную карту из жк, делает свои назначения или добавляет что то, смотрит меня и на кресле и на кушетке. Я довольна, для меня то, что скажет Алябьева в Цн - истина в последней инстанции :ded:
Викусь, это как консультация специалиста. то есть всю бумажную работу по ведению Б делает ЖК, а тут просто консультации, ну и осмотр по ходу всей Б
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:14
Нее что бы они завели обменку эт уже платно!!! А если просто к ним приезжать во время Б то бесплатно
ясно, ну главное, что у тебя там врач опытный и ты доверяешь ему.
Крошка картошка
23.06.2011, 17:16
очень даже понятно :). Ну и правила ...- зачем вести Б. в 2-х местах.
Ну эт не правила:)Ты ведешь в жк, а к ним можешь приезжать и консультироваться!
Просто если у кого нет денег или просто жалко или еще чего почему бы не встать в жк, а слушать все рекомендации ЦН
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 17:17
думала про 9-ку , но ценник у них теперь :001: у себя в Колпино не буду точно. Подруга рожала сейчас в Пушкине - платила акушерку (сказала что может посоветовать) и палату. довольна. так что пока думаю.
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:17
да, именно так! Только все анализы я сдаю в жк, но принимает меня врач в ЦН абсолютно бесплатно, смотрит мою обменную карту из жк, делает свои назначения или добавляет что то, смотрит меня и на кресле и на кушетке. Я довольна, для меня то, что скажет Алябьева в Цн - истина в последней инстанции :ded:
Викусь, это как консультация специалиста. то есть всю бумажную работу по ведению Б делает ЖК, а тут просто консультации, ну и осмотр по ходу всей Б
ну да, так надежнее - консультироваться в ЦН. А мне моя Г. так и не дала туда направление, хотя мне положено бы, надо было к заведующей ЖК идти.
думала про 9-ку , но ценник у них теперь :001: у себя в Колпино не буду точно. Подруга рожала сейчас в Пушкине - платила акушерку (сказала что может посоветовать) и палату. довольна. так что пока думаю.
Викуль, а сколько в 9 стоит?:008:
Евочка-девочка
23.06.2011, 17:20
не мамой, но тсс :))))
как не мамой?
ты ж выкладывала эту шапу как результат своих стараний, не?
беременный мозг значит :065:
а если просто ссылку на фликр?
ой, какая доча ангелочек :love:
белобрысая принцеска...
девочки,привет
ушла читать вас.
Мась, не расстраивайя - на актовегине Викуля Ксюшкина огого сколько набрала - так что откормитесь;)
как вчера на ДР съездили? может ты там ногу потянула?
а с мамой что - не упевают здесь обследовать, да?:(
Девочки, рыдаю, мужу хуже. Вызвала скорую. Собираю его в Боткинскую.
не паникуй
можно в куйбышевку ещё... тока платно :008:
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:20
Ну эт не правила:)Ты ведешь в жк, а к ним можешь приезжать и консультироваться!
Просто если у кого нет денег или просто жалко или еще чего почему бы не встать в жк, а слушать все рекомендации ЦН
и 1 РД вроде при ЦН? ты туда планируешь?
да, цены все круче.
Крошка картошка
23.06.2011, 17:22
ясно, ну главное, что у тебя там врач опытный и ты доверяешь ему.
Да :)Я очень довольна как меня ведут там!!!
Только вот с родами что то не знаю что получится:005:Рожать я так понимаю мне не где....:005:Я хотела договор с 1 рд заключить -эт стоит 26 т, а теперь и не знаю что и делать:065:В 16 рд роды уже стоят 70 т:073::010:. А ехать со схватками и на месте договариваться, что то страшно... Вдруг родилок отдельных не будет
Мечты сбываются!
23.06.2011, 17:23
молодец, что к врачу сходила!!! и самой легче и малышу хорошо! :flower: ну и вы это...... давайте без секаса :008:
да, Оленька, не хорошо это! засранка она блин!!!! что думаете с ней делать??? а еще кроватку как поставите, она и туда, наверное, лезть будет. :008: Она как будто назло делает!:wife:
:wife::wife::wife: сидит обиженная, что на нее замахнулись и крикнули!
ой ой ой:091::091::091:
Приехала скорая, дали два варианта на выбор, или в Боткинскую на 11 дней, или в хоз.расчётное в Куйбышева в стационар. Мы выбрали стационар.
Сказали не критично, можнол и дома поболеть, антибиотик действует, но надо ещё несколько дней на достижение эффекта.
Меня перетрясло! Муж сам, как ребёнок, чуть не плачет. Короче, я поняла, что мы такие трУсы!
Береженного Бог бережет!
Ой ой ой:001:
Тебе зубки делают???? Или для обменой карты???
Мне надо терапевта пройти до среды- как же я не хочу в поликлинику идти:001:
да, фсе уже сделала, мне не много надо было! а то говорят после родов зубы сыпятся:074::024:
Крошка картошка
23.06.2011, 17:24
Почему не в Колпино??? У меня знакомая там и лежала на сохран. И потом рожала там. У нее очень тяжелая Б была:005:, но она осталась очень довольна рд:)
Крошка картошка
23.06.2011, 17:25
ну да, так надежнее - консультироваться в ЦН. А мне моя Г. так и не дала туда направление, хотя мне положено бы, надо было к заведующей ЖК идти.
Да страно... Что ей жалко сто ли:009:
tangerine
23.06.2011, 17:26
я пока планирую в 1 рд, но бесплатно без договора. Так как родилки там все отдельные, а в какой палате лежать мне не принципиально. Лорик, а ты хотела к определенному врачу по договору?
Крошка картошка
23.06.2011, 17:27
Нам уже наверное поздно туда:)Там вроде в 12 нед надо записываться:))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 17:28
мне сказали самой сходить к стоматологу :001: и к терапевту (причем в поликлиннике для Б терапевт отдельный), а на ЛОРа и окулиста жк дает номерки :080:
у нас тоже отдельный терапевт:)
всем привет, мои хорошиеДевочки,Ольчик,Ленусь - бутылочки вам купила:support:
:support::support::support: спасибо!!!
а я купила влажуню т.б. теперь у мну готово все в РД:065:
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:29
на сайте написано с 12-ти. Сейчас мой начальник уйдет, позвоню, узнаю, а то может и я уже не попала :065:.
Евочка-девочка
Приехала скорая, ... Короче, я поняла, что мы такие трУсы!
Ирусь, все нормально - врачи просто перестраховались :008:
полежит чуток и отпустят его с миром:)
Сестре тоже дали весь список, что принимает муж (хотя я не Оля :))
А я пью эхинацею и Аскорбинку и на всякий случай горло полоскаю
что-то у мну сегодня рассудок не в порядке - пала 4 часа тока...
надо пойти подрематьь:020:
молодец:)
ого, такая дешевая, а я вчера по 200 покупала.
ага, но в выхи мы заезжали - была россыпью и плохая очень :001:
а сейчас уже фасованная, крупная, сладкая:019:
а за 20 если - с дежурной бригадой?:008:
*Sunbeam*
хочу уже тоже вещички в РД собирать :)), чтобы скорее недель 38 было.
Крошка картошка
23.06.2011, 17:30
и 1 РД вроде при ЦН? ты туда планируешь?.
не поняла вопроса
tangerine
23.06.2011, 17:31
Девочки, а заключение договора с роддомом означает, что это платные роды? Тем, кто бесплатно планирует рожать, надо езать со схватками просто? я в этом ничего не понимаю
Крошка картошка
23.06.2011, 17:31
я пока планирую в 1 рд, но бесплатно без договора. Так как родилки там все отдельные, а в какой палате лежать мне не принципиально. Лорик, а ты хотела к определенному врачу по договору?
Ага:005:Хотела:005:
Евочка-девочка
23.06.2011, 17:33
здорово :080:
а у мну вообще ничего не куплено:010:
ты по какому списку собирала? по Асиному - который на 1 страничке? объясни мну - ЗАЧЕМ В РОДИЛКУ 30 ОДНОРАЗОВЫХ ПРОСТЫНЕЙ? мой мозг отказывает ся это понимать:008:
Мечты сбываются!
Девочки, а заключение договора с роддомом означает, что это платные роды? Тем, кто бесплатно планирует рожать, надо езать со схватками просто? я в этом ничего не понимаю
я так понимаю, что да.. а вот как на дородовое бп. попасть ...я даже не знаю:009:
*Sunbeam*
не поняла вопроса
а я уже прочитала, что ты в 1 РД хочешь. И еще я спросила относится ли ЦН к 1-му РД или они сами по себе.
У меня несколько знакомых в Пушкине бесплатно рожали. все довольны.
Мась, не расстраивайя - на актовегине Викуля Ксюшкина огого сколько набрала - так что откормитесь;)
:
Женечка а почему мне актовегин прописывали для кровообращения??? а тут им оказываются подкармливают...:008: я его пила весь первый триместр:005:
tangerine
Ага:005:Хотела:005: а к какому? может и мне стоит задуматься о платных родах.. вроде 26 тыщ не так много...
Евочка-девочка
ага
tangerine
23.06.2011, 17:34
а я уже прочитала, что ты в 1 РД хочешь. И еще я спросила относится ли ЦН к 1-му РД или они сами по себе.
ага, ЦН находится при 1 роддоме!
RUTAROZA
23.06.2011, 17:35
девочки,кжется,ВК теперь можно увидеть кто заходил в гости на страницу.Если это не развод)))Только услуга платная.Я попробовала купить,у меня на счету 180рублей,мне написали,что у меня не достаточно денег:005:
tangerine
я так понимаю, что да.. а вот как на дородовое бп. попасть ...я даже не знаю:009:
ага
поняла! :flower: а как и правда попадают на дородовое? по показаниям врача в жк?
Евочка-девочка
по направлению из ЖК:)
Женечка а почему мне актовегин прописывали для кровообращения??? а тут им оказываются подкармливают...:008: я его пила весь первый триместр:005:
так ты разве капельницы ставила?:009:
вроде бы таблетки, не?
Крошка картошка
ты по какому списку собирала? по Асиному - который на 1 страничке? объясни мну - ЗАЧЕМ В РОДИЛКУ 30 ОДНОРАЗОВЫХ ПРОСТЫНЕЙ? мой мозг отказывает ся это понимать:008:
30?!:010::010::010:
:005:Во дают...А чего уж не с момента зачатия?:073:
Крошка картошка
23.06.2011, 17:36
Они сами по себе, но при 1 рд:))
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:36
ну да. Только б/платно тебя еще могут и не принять в определенный РД, если правда ты не совсем уже рожаешь.
:)) 30 многовато. Я когда лежала в РД нам меняли простыни, как мы попросим (напачкаем).
tangerine
23.06.2011, 17:38
ну да. Только б/платно тебя еще могут и не принять в определенный РД, если правда ты не совсем уже рожаешь.
как все сложно блин
Крошка картошка
23.06.2011, 17:40
а к какому? может и мне стоит задуматься о платных родах.. вроде 26 тыщ не так много...
Не знаю
Там Юлию хвалят, она со 2 ДО
А вообще спроси потом ближе у Аляб - может кого посоветует
Я так у своей хотела спрашивать:005:Но не судьба:005:
Мечты сбываются!
вроде бы таблетки, не?
а жк дает в ближайший РД направление?:016:
про простыни не помню:065:
взяла впитывающие пеленки, пару пачек по 5шт.
*Sunbeam*
девочки,кжется,ВК теперь можно увидеть кто заходил в гости на страницу.Если это не развод)))Только услуга платная.Я попробовала купить,у меня на счету 180рублей,мне написали,что у меня не достаточно денег:005:
вроде бы кто-то писал уже об этом, и то что это развод...
:))
Крошка картошка
23.06.2011, 17:41
А сколько стоит эт услуга и на сколько?:010:
tangerine
23.06.2011, 17:42
Не знаю
Там Юлию хвалят, она со 2 ДО
А вообще спроси потом ближе у Аляб - может кого посоветует
Я так у своей хотела спрашивать:005:Но не судьба:005:
хорошо! :flower: я еще врача в жк уломаю, чтобы она меня направление дала в 1 рд, чтобы мне наверняка не отказали.
Крошка картошка
Мечты сбываются!
даааа , контакт удивляет:010:
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 17:43
девочки про 45 тыс писали, я не помню - это вроде бригада дежурная.
Почему не в Колпино??? У меня знакомая там и лежала на сохран. И потом рожала там. У нее очень тяжелая Б была:005:, но она осталась очень довольна рд:)
а я много плохих отзывов слышала. :005:
на сайте написано с 12-ти. Сейчас мой начальник уйдет, позвоню, узнаю, а то может и я уже не попала :065:.
ой, это я тоже опоздала??? раньше вроде было недель в 30 :010::010::010:
RUTAROZA
23.06.2011, 17:43
А сколько стоит эт услуга и на сколько?:010:
ХЗ,видимо и правда развод:005: я лошара:073:
Крошка картошка
23.06.2011, 17:46
А где ВК можно эт посмотреть??? Я что то не вижу
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:47
девочки про 45 тыс писали, я не помню - это вроде бригада дежурная.
если прейскурант на сайте не старый:
Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» - 20т.р.
Роды с индивидуальным врачом на отделении «Семейные роды» - 32т.р.
Роды с индивидуальной бригадой на отделении «Семейные роды» - 45т.р.
Послеродовое пребывание на отделении "Семейные роды" - 40т.р.
вроде бы таблетки, не?
Да, таблетки
RUTAROZA
23.06.2011, 17:50
А где ВК можно эт посмотреть??? Я что то не вижу
приеду домой покажу тебе;)
Крошка картошка
23.06.2011, 17:50
приеду домой покажу тебе;)
Хорошо!:support:
Крошка картошка
23.06.2011, 17:51
А со скольки нед договор надо подписывать там не пишут???
*Sunbeam*
23.06.2011, 17:53
А со скольки нед договор надо подписывать там не пишут???
Женечка как-то тут писала о 9-ке, надо ее расспросить (на сайте не найду). И дозвонится не получается.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 17:55
Лена и Женя вроде в 12 недель к ним записывались
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 17:55
а за 20 если - с дежурной бригадой?:008:
а бригада дежурная - она к тебе только в момент родов придет??? у меня просто был оплачен врач (и то она приехала в 11 утра, а я там была в 2 ночи :005: ), а акушерку я вообще не помню - мне кажется она только на роды пришла - никакой помощи от нее.
мне нужно чтобы мне помогали - советовали, я тогда не знала даже когда как дышать :005:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 17:57
я так понимаю, дежурная бригада, это гарантия того, что тебя примут у них
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 17:58
значит надо 45 тыс :010::010::010:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:00
Женчик с Леной появятся, прояснят ситуацию.
:)) Ась, она у тебя уже ползает?
Как червяк :)
Юлиана, Ася, а есть эти фирмы маленьких размеров (в смысле как Нью Борн)???
Ася, у вас Лерочка таааак быстро растет!!!! такая красивая девочка!!!
Конечно, маленькие размеры есть до 5 кг.
Не простыней, а пеленок, Жень, у меня была очень большая кровопотеря, и пузырь мне прокалывали там, пеленки часто меняли, остались потом конечно, но них очень хорошо ребенка можно переодевать, да и просто голопопить.
Больше, не меньше :)
Мы сейчас гулять ходили, к нам крестник мой приезжал, сейчас фотки загружу в пикассу, могу вам ссыль показать :)
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:01
Некоторые РД предлагают индивидуальную акушерку- мне кажется, это более полезно чем индивидуальный врач
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:04
как червяк:046:
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:04
а бригада дежурная - она к тебе только в момент родов придет??? у меня просто был оплачен врач (и то она приехала в 11 утра, а я там была в 2 ночи :005: ), а акушерку я вообще не помню - мне кажется она только на роды пришла - никакой помощи от нее.
мне нужно чтобы мне помогали - советовали, я тогда не знала даже когда как дышать :005:
а я за акушерку платила, врач только зашить приходила. Акушерка ходила меня проведывала, а позднее и села со мной. Она и сейчас в 10-ке работает, но там теперь роды только за 40т.р + обязательно платная палата, вроде еще от 15 до 25 т.р.
я тоже так думаю
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 18:05
а переворачивается?
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 18:06
а я за акушерку платила, врач только зашить приходила. Акушерка ходила меня проведывала, а позднее и села со мной. Она и сейчас в 10-ке работает, но там теперь роды только за 40т.р + обязательно платная палата, вроде еще от 15 до 25 т.р
вот, я не на ту лошадь поставила :))
а отдельно акушерку не взять.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:07
в Алмазова , вообще нет возможности выбрать врача, роды ТОЛЬКО с дежурной бригадой. слышала как девочка в регистратуре по телефону отвечала...толи 85 толи 65тыщ
а переворачивается?
Ага :)
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 18:08
в Алмазова , вообще нет возможности выбрать врача, роды ТОЛЬКО с дежурной бригадой. слышала как девочка в регистратуре по телефону отвечала...толи 85 толи 65тыщ
тыдыщ :010:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:08
какая умничка:love:
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 18:09
и туда и обратно? :love:
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:10
тыдыщ :010:
ага...но все же там необычный РД, а специализированный, может они отсеивают таким образом...:016:
а переворачивается?
и туда и обратно? :love:
Пока только со спины на пузо и ползти скорее, как червяк :) Это очень смешно! Сначала поднимается попа, а голова лежит, потом поднимается голова и опускается попа :)))
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:11
Некоторые РД предлагают индивидуальную акушерку- мне кажется, это более полезно чем индивидуальный врач
только это теперь мало, где предлагают...
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:14
я так расстроилась теперь, из-за девочки в августятах
надо срочно пакеты упаковывать,...вещи перестирать..а когда??? ремонт полным ходом
Мечты сбываются!
только это теперь мало, где предлагают...
на Леснозаводской точно предлагают;)
tangerine
Пока только со спины на пузо и ползти скорее, как червяк :) Это очень смешно! Сначала поднимается попа, а голова лежит, потом поднимается голова и опускается попа :)))
Хи хи, как классно!! :support::support:
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:16
съела казинак арахисовый 200г, после посмотрела на этикетку - в 100г. 517 ккал :010: - теперь вечером только овощи.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:17
съела казинак арахисовый 200г, после посмотрела на этикетку - в 100г. 517 ккал :010: - теперь вечером только овощи.
:)):)):))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:17
пойду сырники жарить:019:
пойду сырники жарить:019:
ой,Ольчик, так есть хочется-не могу, ща умру ((((
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:19
я так расстроилась теперь, из-за девочки в августятах
надо срочно пакеты упаковывать,...вещи перестирать..а когда??? ремонт полным ходом
не накручивай себя и меньше читай разные топы кроме нашего :))
на Леснозаводской точно предлагают;)
от меня он далеко, хотя с первого взгляда понравился.
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:20
Вика, а ты сырники ешь? может их вместо творога;)
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:21
не накручивай себя и меньше читай разные топы кроме нашего :))
там просто пипец, девочка вышла в итоге и написала..просто плачу
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:22
от меня он далеко, хотя с первого взгляда понравился.
у мужа есть машина? тогда вообще не далеко! я же ездила на работу каждый день, 20-30минут
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:23
у мужа есть машина? тогда вообще не далеко! я же ездила на работу каждый день, 20-30минут
нет у нас машины, у папы есть моего, они с мамой в 7 мин. пешком от нас живут :).
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:24
нет у нас машины, у папы есть моего, они с мамой в 7 мин. пешком от нас живут :).
вот папа и будет ответственный за транспорт, если вдруг решишь к ним:)
Мечты сбываются!
23.06.2011, 18:25
пошла все же жарить сырники
*Sunbeam*
23.06.2011, 18:26
вот папа и будет ответственный за транспорт, если вдруг решишь к ним:)
:)
пошла все же жарить сырники
а я домой - овощи жевать.
там просто пипец, девочка вышла в итоге и написала..просто плачу
Оль,что?:005:
Оль,что?:005:
девочки, ну зачем вы читаете, вам низзя волноваться!!!!
Анютка, не плакай!!! будет большим твой Борис!!!! откормишь! :flower: ты теперь молодец! стараешься!!!
только я вот не знала, что актовегином откармливают деток.... :008: я его весь первый триместр пила для кровообращения!:005:
а ногу ты не поранила нигде???
:flower: спасибо Иннусик!
Ты совершенно права!!!актовегин для улучшения кровообращения!!и как следствие малышу поступает больше питательных веществ и кислорода и он лучше растет и развивается!!!
балин:( я не знала что он есть в таблетках:(:( меня на капельницы погнали:( и еще он дорогой зараза!
а с ногой не знаю что...не ударялась точно...но болит просто узасно...может это какое-нибудь расхождение костей??:009:
девочки,я покушала в 2 часа и уснула...так ничего и не прочитала за день:065: а вы уже опять настрочили:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть муж скорее поправляется!!!:flower:
мой вроде тоже заболел:( домой едет
Оля! На все воля Божья! Девочку очень жалко, но только не примеряй на себя ее ситуацию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.