Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
поздравляю!!! :080::080::080: скоро значит отдыхать поедите...
девочки мы тут тоже задумались насчет отпуска. У мужа отпуск будет в сентябре. у меня к тому времени будет 27-28 недель. На таком сроке не опсано поехать на азовское море? Хотим у бабули погостить, а муж покайтить ...
+ многа? что это значит :073:
Смотря как беременность будет протекать к тому моменту, как вы туда добираться планируете, что там с медициной?
настоящая, такая какая есть :)
:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
20.06.2011, 16:52
Женечка:008:, я пока боюсь:008:, да и муж мне ТОЧНО не разрешит, а увидит - убьет:008:
:046::046::046:
Видела бы ты меня на последних правах:046::046::046: Атас! Как после недельной пьянки:046::046::046:, все жду когда ГАИшники проверят:046::046::046:
:))
я на правах в этот раз лучше даже получилась (чем 10 лет назад :)) ).
Зато на мед.справке :001: - я запыхавшись прискакала в центр, заполняла бумажки. Мне сказали "посмотрите на меня" - я подняла голову и меня сфоткали - красота неописуемая, еще и как будто морщина на пол лица по диагонали...
Ась, поздравляю с получением документов!!!
Евочка-девочка
20.06.2011, 16:55
зашла в топ июлят - что-то там уже все рожаютЬ:001:
пойти хоть шмотку какую детскую постирать:073:
УРА!!!:080::080::080::080:
Мы с Лерусей теперь выездные!!!
Правда фотки конечно атас :001::001::001::001:
Я как будто алкашня с 20-летним стажем, а Леруся как маленький бомжик, глядя на фоточку так и хочется спеть "нас генералами песков зооовуууут" (у нас биометрия, фоткали в овире, конечно о "художественности" фотографии говорить не приходится, но не настолько же :001::001::001:
Сегодня все тусовкой пойдем фотографироваться на шенген
круто, поздравляю :080:
фиг с этими фотографиями - я на паспорте такая:001: сейчас даже переспрашивают - это вы???:073:
Женечка:008:, я пока боюсь:008:, да и муж мне ТОЧНО не разрешит, а увидит - убьет:008:
ну, можно ж сказать, что это просто подушка для сна - удобное и приятное дополнение ко сну..
а потом муж сам оценит, ещё и отберет :))
Крошка картошка
20.06.2011, 16:56
Лариса, надеюсь увидишь сообщение:
я сейчас звонила в 1РД - они закрываются на проветривание с начала сентября по 17.10. , но у них намечается ремонт и возможно закрытие продлится до конца октября!:010: Точно пока сказать не могут ничего:(. Так что для подстраховки надо нам еще место присматривать:ded:
Пипец....:010:
А если платно? И заранее обсудить? Может возьмут?
Блин..........
Крошка картошка
20.06.2011, 16:57
Есть 10 мин
Все еще читаю ваше утро:)
Пипец....:010:
А если платно? И заранее обсудить? Может возьмут?
Блин..........
Дык в том то и дело. что если закрыты на ремонт будут , то хоть платно, хоть бесплатно..:(
Они сами еще не знают как у них к тому времени будет..
Я еще 18 р/д рассматривала, так они тоже неожиданно на эти же сроки закрытие на днях перенесли:005:
tangerine
20.06.2011, 17:01
Смотря как беременность будет протекать к тому моменту, как вы туда добираться планируете, что там с медициной?
да конечно в первую очередь по самочувтствию буду ориентироваться. С медициной там ахтунг мне кажется. если что надо ехать в краснодар. он недалеко, но все же...
а добираться можно поездом, машиной или самолетом. Быстрее всего самолетом, а поездом или машиной 1,5 -2 дня
ого!! уже июлята пошли.... женечка все ближе и твой заветный час
Есть 10 мин
Все еще читаю ваше утро:)
В общем , ты давай не волнуйся, все у вас с доченькой хорошо и "хвостик" не вырос!:ded::)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
20.06.2011, 17:03
Ничего такая :))) Нравлюсь себе :)
Иришка,я буду подруге заказывать в ОЗ подушку для Б., там закупь до 28 июня, может ты тоже хочешь?
Хочу Асик, но боюсь пока:008:
ну, можно ж сказать, что это просто подушка для сна - удобное и приятное дополнение ко сну..
а потом муж сам оценит, ещё и отберет :))
Моего мужа таким не проведешь:008:.
Он скажет серьезно так "Ира! Всему свое время":ded:
:046::046::046: И хоть стой хоть падай:046::046::046:
Евочка-девочка
20.06.2011, 17:15
Ален, по поводу отпуска - я б особо не загадывала:008: у все Б протекает по разному - кто-то в 38 на самолетах летает, а кому то в 30 тока постельный режим снимают :073:
я бы лично - не поехала, но у меня свои тараканы и 3 неудачи за плечами...
поэтому обсудишь с Г и решишь поближе к сентябрю... единственное - узи бы сделала перед отъездом, удостовериться, что всее в порядке:love:
Ируська, ну и ладно - купишь потом эту подушку, раз муж не разрешает;) мой тоже все время так говорил, а сейчас вот и время уже, а нифига не готово :046:
Лорик, давай уже собирайся:091:
вот тебе, наисвежайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[....
Жень, твоя линеечка уже конкретно так побежала:008: чуть больше месяца осталось до встречи со счастьем
tangerine
20.06.2011, 17:19
Ален, по поводу отпуска - я б особо не загадывала:008: у все Б протекает по разному - кто-то в 38 на самолетах летает, а кому то в 30 тока постельный режим снимают :073:
я бы лично - не поехала, но у меня свои тараканы и 3 неудачи за плечами...
поэтому обсудишь с Г и решишь поближе к сентябрю... единственное - узи бы сделала перед отъездом, удостовериться, что всее в порядке:love:
Женечка, спасибо :flower: мне тоже как то страшно... был бы срок поменьше... ладно ближе к делу подумаем
iro4ka2004
20.06.2011, 17:34
Ируська, ну и ладно - купишь потом эту подушку, раз муж не разрешает;) мой тоже все время так говорил, а сейчас вот и время уже, а нифига не готово :046:
Вот такой вот у меня муж:008:, нам бы убедиться что Б маточная и сердечко услышать - тогда он на 100% поверит, а сейчас я для него "мифическая Беременная":046::046::046:
Может попрошу Асю заказать, а заберу попозже когда уже по мнению мужа "будет можно":046::046::046:
*Sunbeam*
20.06.2011, 17:35
Работать вообще не могу - сидеть долго тяжело, ходить особо не куда (только до туалета). Еще и мои родители уезжают в среду, муж еще не понятно когда приедет, ребенок уже снят с сада. Как бы мне больничный раздобыть. Что еще можно сказать врачу, чтобы выписала больняк, но не отправила в стационар? и может лучше к терапевту, чем к Г., раз она мне все никак не выдает больняк?
УРА!!!:080::080::080::080:
Мы с Лерусей теперь выездные!!!
Правда фотки конечно атас :001::001::001::001:
Я как будто алкашня с 20-летним стажем, а Леруся как маленький бомжик, глядя на фоточку так и хочется спеть "нас генералами песков зооовуууут" (у нас биометрия, фоткали в овире, конечно о "художественности" фотографии говорить не приходится, но не настолько же :001::001::001:
Сегодня все тусовкой пойдем фотографироваться на шенген
:080:поздравляю!:flower:
Евочка-девочка
20.06.2011, 17:41
Жень, твоя линеечка уже конкретно так побежала:008: чуть больше месяца осталось до встречи со счастьем
нервное хи-хи :073:
Женечка, спасибо :flower: мне тоже как то страшно... был бы срок поменьше... ладно ближе к делу подумаем
ну, если Б будет спокойной - почему нет
но сейчас и правда рано думать об этом :)
да июлята начали еще с конца апреля рожать!!:001:
нетерпеливые какие!!
нервное хи-хи :073:
ну, если Б будет спокойной - почему нет
но сейчас и правда рано думать об этом :)
Куда рожать! Рано еще! У нас в планах еще распродажи, фотосет! Не, пусть сидит сыник у мамы в животе пока что :)
*Sunbeam*
20.06.2011, 17:46
да июлята начали еще с конца апреля рожать!!:001:
нетерпеливые какие!!
:112:
Мечты сбываются!
20.06.2011, 17:47
В 35 недель буду дома в памперсах лежать:046::046::046:
Неа Ксю:004:, нифига не осознала еще:004:
Но я правда особо к себе не прислушиваюсь... Выкинула все из головы, сижу работаю:))
Ночью я вообще не могу вставать в туалет, мне лень:008:, я просыпаюсь и говорю себе "спи,спи,спииии....":004::004::004:
:046::046::046: ню ню, посмотрим посмотрим:)) что будет дальше!
ну-ну, посмотрим, как ты свою малявку уговоришь :073:
пару пинков в пузырь и ты соскочишь - насколько это быстро возможно при больной спине и огромной животяре (это я о себе:)):)):)))
:ded::ded::ded:
девочки, а у меня что-то живот потягивает :(
хорошо что сегодня к Г.@@@@@@
да я ему сейчас по телефону сказала что я выбрала подарок от него на рождение сына
он такой :"сколько?" я:"17 тыщ", он поперхнулся и сказал - "дома покажешь":))
:)):)):))
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019:
но 32 тыщи:(:(:(
:010::010: красотень какая
:010::010: красотень какая
который именно???:008:
Вот мне тоже за 32 понравилось больше всего :)
Лорик тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.06.2011, 17:56
ММММ...Юлиана, вы классные! :love: Полли подросла!!
а я все пропустила:(
Ижвините, девочки, можно я тута всхлипну, авось отпустит... Обычно помогает...:008:
Живот тянет и поясницу - сидеть больше не могу...:010:
надо таблетуську выпить, Сашуль! есть на работе чтонить?
первый, за 32:008:
Вот мне тоже за 32 понравилось больше всего :)
хы хы:065:
зато мужу моему 100 пудов не понравится:))
Мечты сбываются!
20.06.2011, 18:01
Ася, прочитала я про свекровь, прибываю в легком шоке:005:
ты умница, все правильно сделала...я бы так не смогла..наверное..
и муж, очень достойно повел себя!
Мечты сбываются!
20.06.2011, 18:06
Юлианочка!!как же Полина быстро растет!! просто не подням, а по часам!!
такое солнышко сладкое!!:love::love::love:
девочки скоро и вы будите держать своих малышей так же....:love::love::love:
и нам показывать:love:
господи они так быстро растут....мне кажется что Полина уже такая большая,а так хочется ее потрогать когда она еще только с роддома...сейчас бы повела наверное я себя по другому..по другому бы ее трогала, гладила, любовалась ею, не так как тогда, еще нежнее, еще сильнее, еще больше..):love::love::love:
девочки вот, кто не успел.)
Боже мой, какая куколка:love::love::love::love::love:
Юлианочка, вы такие красивые :love::love::love: ТТТ
Муж наверное не налюбуется на своих девочек:love::love::love::love::love:
господи они так быстро растут....мне кажется что Полина уже такая большая,а так хочется ее потрогать когда она еще только с роддома...сейчас бы повела наверное я себя по другому..по другому бы ее трогала, гладила, любовалась ею, не так как тогда, еще нежнее, еще сильнее, еще больше..):love::love::love:
:love::love::love:
*Sunbeam*
20.06.2011, 18:14
у меня часто возникают такие же мысли, глядя на сына. А ему уже 5 с лишним - как время пролетело. Я его все обнимаю, глажу за ручки, ножки, но он все меньше уже мне разрешает - убегает :)). А недавно при мне трусы перестал переодевать - говорит мне отвернись :)) - а для меня он еще такой малыш :love:.
Мечты сбываются!
20.06.2011, 18:19
плачу:love::love::love::love:
у меня часто возникают такие же мысли, глядя на сына. А ему уже 5 с лишним - как время пролетело. Я его все обнимаю, глажу за ручки, ножки, но он все меньше уже мне разрешает - убегает :)). А недавно при мне трусы перестал переодевать - говорит мне отвернись :)) - а для меня он еще такой малыш :love:.
а он сам уже моется??
а как ты его писять на горшок учила???я вот вообще не представляю...как с мальчиком быть...
наверно муж будет учить его писять стоя??:009:
iro4ka2004
20.06.2011, 18:27
Пошли мы с мужем в институт, он у меня сегодня поступает:008:
Постараюсь вечером выйти....
Ася, прочитала я про свекровь, прибываю в легком шоке:005:
ты умница, все правильно сделала...я бы так не смогла..наверное..
и муж, очень достойно повел себя!
Муж у меня вообще умничка! Обычно он "клюет" мамину наживку и начинает ее жалеть, а сейчас не повелся
девочки,отчитываюсь:))
завтрак - сырники со сметаной и вареньем:019:
обед - борщ (правда не на мясе,а на куриной грудке), но зато с хлебом с маслом и с салом!!!и с луком:)):019:
на ужин будет свинная отбивная с картошкой и овощным салатом:019:
может еще для мороженого место останется:008:
Куда рожать! Рано еще! У нас в планах еще распродажи, фотосет! Не, пусть сидит сыник у мамы в животе пока что :)
И я хочу на распродажи:008::008:
:009: у него вступительные экзамены???удачи пожелать??
или праздник по поводу постепления??
или доки подает?
не поняла...
*Мурёнка
20.06.2011, 18:30
Девочки, привет!!!
Лен, приветики :support:
Привет, Женечка!
ты сходила в бухгалтерию насчет декретных?
ПРиветик Викуль!!
на учет вставать?
А мне сегодня ДМС дадут- так хорошо:))
Хорошо! по ДМС вроде в Отта можно пойти))
Ларисочка, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
20.06.2011, 18:31
а он сам уже моется??
а как ты его писять на горшок учила???я вот вообще не представляю...как с мальчиком быть...
наверно муж будет учить его писять стоя??:009:
не, моет его муж или я. Муж сейчас в командировке, так сын стоит ко мне спиной, прячет свое интимное место :)). Хотя я его все-равно разворачиваю, помыть-то надо.
А на горшок в яслях приучили еще в 1,5 года - мигом. У меня до этого он мог и в штаны надуть. Сейчас переехали в свою квартиру, купили спец. сиденье на унитаз - там обычное взрослое, детское и крышка - вот он в туалет ходит. Только так часто сиденье "пачкает" - я ему кричу в след - целься лучше :)).
не, моет его муж или я. Муж сейчас в командировке, так сын стоит ко мне спиной, прячет свое интимное место :)). Хотя я его все-равно разворачиваю, помыть-то надо.
А на горшок в яслях приучили еще в 1,5 года - мигом. У меня до этого он мог и в штаны надуть. Сейчас переехали в свою квартиру, купили спец. сиденье на унитаз - там обычное взрослое, детское и крышка - вот он в туалет ходит. Только так часто сиденье "пачкает" - я ему кричу в след - целься лучше :)).
Сладкий сырник :)
А у меня мужа Леру стесняется :)))
Aniyto4ka
20.06.2011, 18:35
смотрю вы тут про украшения и камни заговорили)))
Женечка.. помню ты спрашивала что за камни дарят.. так вот сапфир или изумруд..
так что Мась.. хороший выбор... мне тоже очень нравится!!!!!:love:
Я видимо не женщина :004::004::004: (пока Лары нет :)) )
Я не люблю камни и вообще драгоценности, а уж тем более за такие деньги :001::001::001: Я человек техники :love::love::love:
:)) такой смешнуля...
да, мальчиков надо зацеловывать пока они маленькие, а то потом быстро подростают и начинают стесняться нежностей:)
я вот и выбирала изначально между сапфиром и изумрудом...в итоге мне показалось что сапфир мне больше пойдет...эх...к изумруду бы зеленые глаза...как у нашей Ленуси...:008:
KissLenkaYa
20.06.2011, 18:48
я вот и выбирала изначально между сапфиром и изумрудом...в итоге мне показалось что сапфир мне больше пойдет...эх...к изумруду бы зеленые глаза...как у нашей Ленуси...:008:
с изумрудом там все слишком дорогое:))
Я видимо не женщина :004::004::004: (пока Лары нет :)) )
Я не люблю камни и вообще драгоценности, а уж тем более за такие деньги :001::001::001: Я человек техники :love::love::love:
а я и технику люблю очень - муж и телефоны и ноут и много чего такого дарил!
но все равно я ооооооочень люблю ювелирку!!!
и цветы обожаю!!!хоть сейчас многие и скажут что это пустая трата денег...
с изумрудом там все слишком дорогое:))
а ты чего затихарилась??
как настроение??
так я не только там смотрела!!много где большой выбор с изумрудами!
Мечты сбываются!
20.06.2011, 18:53
обед - борщ (правда не на мясе,а на куриной грудке), но зато с хлебом с маслом и с салом!!!и с луком:)):019:
маладец! а где фрукты?:009:
KissLenkaYa
20.06.2011, 18:55
а ты чего затихарилась??
как настроение??
настроение никак:005:
еще и ремонт дома..не могу уже:065::065::065: как меня достала эта грязь:(
и деньги улетают из-за ремонта:(
еще и мысли о том, что не получу пособия и серый декрет меня заставляют задуматься о том, что новую коляску нам наверное не потянуть:005::005::005:
ой вобщем лучше не писать тут все то что портит мне настроение..а то получится нытья не на одну страницу..
маладец! а где фрукты?:009:
а,ну это само собой:))
яблоко,груша и наверно уже пол кило черешни съедено...
я как надутый шарик лежу:))
*Мурёнка
20.06.2011, 18:59
Анютка, какие вы лапуськи! :love:
коляска просто отпад:010:
Ой, а я ничего не увидела, и коляску тоже:(:(:(
Обещанный рассказ про то, как мы съездили на дачу:
Ася, да свекровь паростот энергетический вампир какой-то:010::010::010::010:
Я ничего, кушать стала:028:, токс отпустил:080::080::080:
Ксюша, с недельками!:flower:
Что-то ты редко появляешься...на работе знают?
*Мурёнка
20.06.2011, 19:00
Маруся, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/a8dd5e53325d36340708e7d352c81506.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15866.html)
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:01
а где еще посмотреть?
настроение никак:005:
еще и ремонт дома..не могу уже:065::065::065: как меня достала эта грязь:(
и деньги улетают из-за ремонта:(
еще и мысли о том, что не получу пособия и серый декрет меня заставляют задуматься о том, что новую коляску нам наверное не потянуть:005::005::005:
ой вобщем лучше не писать тут все то что портит мне настроение..а то получится нытья не на одну страницу..
Зайчик,не грусти пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
у меня немного похожая ситуация...
только ремонт у меня до сих пор даже не начался!!!
я боюсь себе даже представить что и как тут будет...и мне уже тяжело будет с пузом к тому времени как мой муж наконец займется им:(
про декретные я вообще молчу!!!у меня в принципе пока неизвестно получу ли я их вообще!!!
а налог то я уже заплатила!! 35 тысяч!!! и если ничего не получу - то эжто будет совсем ..опа...:( даже думать не хочу об этом...
хозяйка нам планирует поднять плату за аренду:( и мы итак сейчас еле еле концы с концами сводим на одну зп мужа...приходится залезать в нз:(
Натали Piter
20.06.2011, 19:02
Всем привет! Что новенького?
Как Иришка? Осознала?
а где еще посмотреть?
ну я в живую в ювелир торге присмотрела с изумрудами пару хороших вариантов!!
но там подороже:(
Зайчик,не грусти пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
у меня немного похожая ситуация...
только ремонт у меня до сих пор даже не начался!!!
я боюсь себе даже представить что и как тут будет...и мне уже тяжело будет с пузом к тому времени как мой муж наконец займется им:(
про декретные я вообще молчу!!!у меня в принципе пока неизвестно получу ли я их вообще!!!
а налог то я уже заплатила!! 35 тысяч!!! и если ничего не получу - то эжто будет совсем ..опа...:( даже думать не хочу об этом...
хозяйка нам планирует поднять плату за аренду:( и мы итак сейчас еле еле концы с концами сводим на одну зп мужа...приходится залезать в нз:(
при всем при этом я сижу выбираю украшения и фотик:065::065::065:
если декретные фсс зарубит - то все свои хотелки придется засунуть глубоко и надолго:(
Евочка-девочка
20.06.2011, 19:05
...Что еще можно сказать врачу, чтобы выписала больняк, но не отправила в стационар? и может лучше к терапевту, чем к Г., раз она мне все никак не выдает больняк?
так ты скажи, что в стационар не можешь - маленький ребенок и муж в командировке :008:
что за Г у вас, ужас просто :010:
если Г не даст - иди в терапевту в ЖК.. если и он не даст :015:, иди в пол-ку к терапевту - они Б боятся... скажешь спина болит, радикулит и ты.пы. 2 недели д.дать
Асенька, так видишь с фотосетом что-то по погодке не получается - пасмурно и прохладно:005:
А распродажи - это да:love:
куда поступает?
кулачки нужны? на всяк случай: @@@@@@@
Девочки, привет!!!
Привет, Женечка!
ты сходила в бухгалтерию насчет декретных?
завтра пойду, сегодня смена вечерняя у нас - с бухгалтером не пересечься
о, спасибочки
так - изумруд знаю, что зеленый
а сапфир - синий?
это драги или полудраги?
интересно скока стоят:008:
пошла в ОЗ :))
Евочка-девочка
20.06.2011, 19:08
Мась, меню хорошее - сегодня ты умничка:support:
тока писала б ты ещё - скока съедено:073: а то на бумаге красиво, а откусишь полсырника и 2 ложки борща глотнешь :015:
и по фруктам молодец:019:
Натали Piter
20.06.2011, 19:09
Осталось мне Красотулю и Натали дождаться - только тогда наверное ночами спать буду... а то сейчас три четыре раза подъем!!!!
Девочки!!! Спасайте меня!!! Сколько мне ещё не спать!!!!
Ну все! Чувствую свою ответственность!
Маш, почитала твою истоирию. Держись, заяц! :flower:
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:11
давай
поговории с Г о б\л:091:
и береги себя:091:
спасибо дорогая :flower:
я вернулась. сейчас вроде даже и не тянет :009:
в общем мне убрали вит Е, и сказала что если больше тянуть не будет, то еще неделю пить 2 раза в день, а через неделю - 1 раз в день, через 2 недели можно убрать.
добавили мне магний на 2 недельки. сказала что если потянет и пройдет (на один день) то приходить через 3 недели как положено, а если будет тянуть дальше то идти к ней, она отправит или в стационар или к ним (я так поняла на дневной стационар).
дали бумажку на 4 банки молока, и в следующий раз дадут витамины.
прибавка за 3 недели 800 гр. :love:
Ничего такая :))) Нравлюсь себе :)
Иришка,я буду подруге заказывать в ОЗ подушку для Б., там закупь до 28 июня, может ты тоже хочешь?
Асик, мне нужна подушка, куда бежать. Где заказывать??? :091:
И сразу скажите - я читала про них и так ничего не поняла. пишут что с шариками можно крутить во сне в виде дуги и как хочешь, а кормить на ней неудобно, а в других наоборот спать как на полене, дугой не свернуть. в общем я запуталась.
Натали Piter
20.06.2011, 19:13
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!
Маруся, с Днем Рождения! Моря радости и горы удачи тебе!
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:14
приходится залезать в нз:(
а у нас и этого нет, что бы туда залезать:005:
ага..и я :065: ну я думаю это все выбором и закончится..
Асенька, так видишь с фотосетом что-то по погодке не получается - пасмурно и прохладно:005:
А распродажи - это да:love:
вот, это еще два повода моих для расстройства..
Евочка-девочка
20.06.2011, 19:14
если декретные фсс зарубит - то все свои хотелки придется засунуть глубоко и надолго:(
Мась, такая же ситуация :073:
ну, не закажу - так хоть помечтаю :)):)):))
Евочка-девочка
20.06.2011, 19:15
ушла готовить ужин, много не пишите ...
девочки как вам духи шанель-№5??????????
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:16
и я :))
утро - 3 бутика (хлеб бурже с колбасой)
полдник - чай с соченем
обед - макароны с сыром
полдник - 2 оладушка
сейчас будет ужин - рыба и пюре. и соленые огурчики :019::019:
о, спасибочки
так - изумруд знаю, что зеленый
а сапфир - синий?
это драги или полудраги?
интересно скока стоят:008:
пошла в ОЗ :))
сапфир - это то, что я сегодня весь день выкладывала!!:008:
А меня видно????????:073:
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:18
ага:) только к сожалению духи не понюхать по инету:) а я не помню как №5 пахнут:009:
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:19
прибавка за 3 недели 800 гр. :love:
растете:love:
а подушку вот тут заказывать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4222293
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:20
растете:love:
а подушку вот тут заказывать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4222293
а какую лучше то???
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:21
а какую лучше то???
у меня камфорель, мне нравится, а шарики говорят шуршат сильно
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:23
у меня камфорель, мне нравится, а шарики говорят шуршат сильно
а ее можно подковой сгибать? яж так понимаю спать так удобней?
ну конечко, той расцветки которую я хочу нет :010:
ага:) только к сожалению духи не понюхать по инету:) а я не помню как №5 пахнут:009:
спасибо Ленчик..):)) хоть кто то заметил.
Натали Piter
20.06.2011, 19:24
Ась, почитала я твой рассказик... грустно...
Я прекрасно понимаю, почему у нее такое поведение:
1. Она полностью одинокий человек - у нее нет ни мужика, ни подруг.
2. Она трудоголик
3. Она алкоголик (как не прискорбно)
4. Она хочет оставаться молодой, а статус бабушки никак на это не намекает
5. Ревность к сыну (совершенно безумная), потому что она - собественница
6. В их семье принято все решать на повышенных тонах
7. Мама зацыклена на семью, и каждый раз повторяет, как робот, что семья - это самое главное, родителей надо любить и уважать :)
С всеми этими причинами можно как-то работать и мириться. Кроме одной. Третьей. В сочетании с климаксом - это убойная сила. Не переломить. Лучше отойти в сторонку.
Натали Piter
20.06.2011, 19:25
По мне - тяжелый "взрослый" аромат.
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:27
да, мне тоже не очень
KissLenkaYa
20.06.2011, 19:28
а ее можно подковой сгибать? яж так понимаю спать так удобней?
она сразу идет подковкой
ღКღВикуляღ
20.06.2011, 19:29
она сразу идет подковкой
Смешные они такие:love::love:
Мне вспомнилось,как мама рассказывала, что когда сестра была маленькая, то она папе говорила "Папа, не смотри, я переодеваюсь!! И тут же ,спустя 10 минут с горшка "Папа, вытри пооопу!!":046::046::046:
да, мне тоже не очень
вот и мне тяжелый кается..очень очень...:010:
подарили!))) не знаю теперь куда деть, может кому то нравится..есть желающие?
а наши родственники уже уехали..))
+1:008: Мне больше Мадмуазель нра:008:
Sandra @}->--
20.06.2011, 19:39
Девочки, я тут подумала... Может мне на этот цикл отдать муже тесты на О, градусник и пароль от БП, что бы он спрятал и не отдавал мне ближайший месяц?...:005:
Что -то не надолго они приезжали.. Или они дальше по родственникам поехали?
если честно,то мне не очень нра...:008:
и я :))
утро - 3 бутика (хлеб бурже с колбасой)
полдник - чай с соченем
обед - макароны с сыром
полдник - 2 оладушка
сейчас будет ужин - рыба и пюре. и соленые огурчики :019::019:
обед что то очень скудненький...:))
видно конечно!!!:flower:
я просто отвлекалась,с мамой по телефону разговаривала
девочки, приветик!!! :flower: сходила я в ЖК! зря я вчера наговаривала на врача и на ЖК :)):)):)) В общем так любезно врач с другого участка со мной общалась!!! так приятно было! а еще говорит мне: ну чего послушать попробуем??? я такая довольная и думала, что она трубочкой слушать будет, а она из шкафа доплер достала!!! :080::080::080: так здорово было! :love: она малыша моего только найдет, а тот пнет ее прям в датчик и уплывет :)):)):)) и так несколько раз! :)) они с медсестрой так смеялись! говорят, что очень характерный ребенок!!!! :love::love::love: Сказала, что ей все нравится!
Единственное у меня в крови немного лейк5оциты повышены 10,7 :008: Но вроде не критично! :005: Женечка, что скажешь? И гемоглобин снижается :( 110 стал! назначили железо. Девочки, это очень не хороший показатель???? в смысле я начала переживать, что малышу кислород плохо идет :( У кого сколько гемоглобин???
+1:008: Мне больше Мадмуазель нра:008:
у меня они!!!! я прям тащусь от них!!!!
Юленька, как фамилия твоего врача??? думаю, может я у твоей была. :008:
вот и мне тяжелый кается..очень очень...:010:
подарили!))) не знаю теперь куда деть, может кому то нравится..есть желающие?
как куда деть! подарить кому-нибудь конечно же!:073::))
Натали Piter
20.06.2011, 19:44
девочки, приветик!!! :flower: сходила я в ЖК! зря я вчера наговаривала на врача и на ЖК :)):)):)) В общем так любезно врач с другого участка со мной общалась!!! так приятно было! а еще говорит мне: ну чего послушать попробуем??? я такая довольная и думала, что она трубочкой слушать будет, а она из шкафа доплер достала!!! :080::080::080: так здорово было! :love: она малыша моего только найдет, а тот пнет ее прям в датчик и уплывет :)):)):)) и так несколько раз! :)) они с медсестрой так смеялись! говорят, что очень характерный ребенок!!!! :love::love::love: Сказала, что ей все нравится!
Единственное у меня в крови немного лейк5оциты повышены 10,7 :008: Но вроде не критично! :005: Женечка, что скажешь? И гемоглобин снижается :( 110 стал! назначили железо. Девочки, это очень не хороший показатель???? в смысле я начала переживать, что малышу кислород плохо идет :( У кого сколько гемоглобин???
Инна, подкормишь малыша железом, все хорошо будет! Характер - есть в кого. как мне кажется ;).
ты не устала пока они были???
Натали Piter
20.06.2011, 19:45
как куда деть! подарить кому-нибудь конечно же!:073::))
Свекрови в подарок отправить.
Мечты сбываются!
20.06.2011, 19:45
Инн, у меня 109-112 и никто не жужжит, что это плохо..
Юлиан, мне кажется Шанель 5 для тех кому за писят.ИМХО:ded:
Леночка, не грусти, пожалуйста, все обязательно наладится:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.