Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Евочка-девочка
26.04.2011, 00:46
всем кто спать - сладких снов:flower:
а я пошла в ОЗ, там такая закупка, такая закупка:fifa:
Обана, а у меня ещё собранные днём цитаты остались....;)
Доброе утро, солнышки!:support::support::support:
Бедная наша Ксеня! Ну зачем так беременную мучать - она же настроится должна, тем более, дождуться ЕР и будут потом экстренно кесарить! :wife::wife::wife: Я злая!
[B]
А в Отта считают, что лучше кесарить какраз когда роды уже в разгаре - типа человек сам напросился в этот мир...... меня все оттягивали, ждали когда схватки начнутся...
д
Тани - ну не знаю, где эти +11:010:
стройняшка:flower:
+100000000000000000000000000000000000:flower:
всем кто спать - сладких снов:flower:
а я пошла в ОЗ, там такая закупка, такая закупка:fifa:
так так так - что за закупка????
чукча больше читатель? :073:
Ну а чего, нет скажешь? так оно все и есть:017:
Евочка-девочка
26.04.2011, 01:04
Обана, а у меня ещё собранные днём цитаты остались....;)
так так так - что за закупка????
Машуля пришла :080:
завтра всё в силе? ;)
закупка Волжанка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4060273
всё хожу-хожу вокруг неё, цены то заманчивые :fifa:
Евочка-девочка
26.04.2011, 01:06
Ну а чего, нет скажешь? так оно все и есть:017:
Кать, а у тебя Сережа сегодня в Отта ездил?
Кать, а у тебя Сережа сегодня в Отта ездил?
не..должен был в четверг, но позвонили попросили перенести..поэтому третьего мая отправится
....
а я вот тут вчиталась внимательно в свое узи вчерашнее...написано доминантный фолликул в ЛЯ 13 мм ...это на 14 дц... мне кажется... или толку от такого ноль при цикле 28 дней?:016:
Евочка-девочка
26.04.2011, 01:16
не..должен был в четверг, но позвонили попросили перенести..поэтому третьего мая отправится
....
а я вот тут вчиталась внимательно в свое узи вчерашнее...написано доминантный фолликул в ЛЯ 13 мм ...это на 14 дц... мне кажется... или толку от такого ноль при цикле 28 дней?:016:
понятно, ну и третьего кулачков накидаем ;)
почему ноль? очень хороший фолик :love: ты о короткой второй фазе думаешь? дюф\утрик не принимаешь? если он сегодня-завтра лопнет, то всё очень может быть :073: и 12-14 дней вполне хватит, чтоб маська зацепился :080:
Евочка-девочка
26.04.2011, 01:16
беги ка ты к мужу под бочок ;)
понятно, ну и третьего кулачков накидаем ;)
почему ноль? очень хороший фолик :love: ты о короткой второй фазе думаешь? дюф\утрик не принимаешь? если он сегодня-завтра лопнет, то всё очень может быть :073: и 12-14 дней вполне хватит, чтоб маська зацепился :080:
ну вот о чем-т отаком думаю, да...правда я только начала вникать в эти дебри...расчитывала обойтись без этого всего. И ничего я не принимаю...да и гормоны вроде в норме, если я все правильно понимаю (я таки их сдала) или это никак не связано с дюфом/утриком?
завтра иду мониторить, потом к своей Г, цитологию сдавать
беги ка ты к мужу под бочок ;)
ага:))
Доброе утро,девочки!!:flower:
я тоже не поняла........
и я видела когда перечитывала что она написала вам большое письмо...но ни один человек ей на него не ответил...
Анюта,а что надо было ей ответить,если в том письме опять была ложь?Спорить с ней,выводить на чистую воду?Я имею в виду то что она якобы писала про троюродную,а не про родную сестру.Я могу доказать это,т.к.ее посты сохранились в цитатах.Но я не для этого здесь.Я написала только то,что меня больше всего покоробило,когда вранье перешло уже все границы,про смерть близкого родственника.Ужасную смерть.А на мелкое вранье я уже даже внимание не обращала.
доброе утро,Юлечка!как ты себя чувствуешь сегодня? я помню тоже в больничке рано просыпалась...про ту ситуацию мне Ася вчера рассказала.я была не в курсах просто...
доброе утро,Юлечка!как ты себя чувствуешь сегодня? я помню тоже в больничке рано просыпалась...про ту ситуацию мне Ася вчера рассказала.я была не в курсах просто...
Привет,Анюта!!:080:
Да я тут уже с 6-30 кукую:065:Бабулька в палате храпит как иерихонская труба:073:
Как же я уже домой хочу!!Буду проситься выписать меня хотя бы в среду:091:
Привет,Анюта!!:080:
Да я тут уже с 6-30 кукую:065:Бабулька в палате храпит как иерихонская труба:073:
Как же я уже домой хочу!!Буду проситься выписать меня хотя бы в среду:091:
:046::046::046:
Бедняжка!!
а самочувствие то нормальное??темпа больше не поднималась?мазать совсем перестало?
а я встала мужу завтрак приготовить...так сказать исполняю свой долг домохозяйки...:065:
:046::046::046:
Бедняжка!!
а самочувствие то нормальное??темпа больше не поднималась?мазать совсем перестало?
а я встала мужу завтрак приготовить...так сказать исполняю свой долг домохозяйки...:065:
Молодец какая!!А мой то бедняжка вторую неделю сосисками питается:)
Темпы больше нет,нос на физеотерапию ношу:))
Больше не мажет ТТТ,но в туалет страшно каждый раз идти:005:Мне же за день до того как кровь пошла приснилось все именно также,только во сне был В:001:Вот я испугалась то,когда на следующий день сон наяву начал повторяться...:010:
Больше не мажет ТТТ,но в туалет страшно каждый раз идти:005:Мне же за день до того как кровь пошла приснилось все именно также,только во сне был В:001:Вот я испугалась то,когда на следующий день сон наяву начал повторяться...:010:
обычно когда снится плохое - то это к хорошему и в жизни все будет наоборот!!
а в туалете я до сих пор каждый раз бумажку на просвет просмотриваю! это уже бзик какой то...:065:
послезавтра уже узи у тебя!я уверена что все отлично!!:flower:
доброе утро девочки. Иду в налоговую подавать декларацию , эх хочу попросить кулачков чтобы сдаться с первого раза :008::008::008:
чтобы не пугать?
я просто вообще не вьехала в ситуацию, может мне потом кто на ушко расскажет?..
и мне тоже :008:
Теперь соседка по палате простывать начала,так сразу и окно закрыла и не чихайте на нее,а то все проветривала:073:
доброе утро девочки. Иду в налоговую подавать декларацию , эх хочу попросить кулачков чтобы сдаться с первого раза :008::008::008:
Машулечка,@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сдашь обязательно!
и мне тоже :008:
а чего там сложного!подашь без проблем!ты 3ндфл будешь здавать?даже я с беременным мозгом с 1 раза без ошибок заполнила:)
пысы там на стенде образец висит:flower:
Теперь соседка по палате простывать начала,так сразу и окно закрыла и не чихайте на нее,а то все проветривала:073:
вот овца!!даже когда ты заболела - она продолжала проветривать????:015:
Машулечка,@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сдашь обязательно!
а чего там сложного!подашь без проблем!ты 3ндфл будешь здавать?даже я с беременным мозгом с 1 раза без ошибок заполнила:)
ой спасибо девочки........ честно не ожидала никого встретить тут рано :008:
!
Юля ты как ??? я вообще не в курсе всего была :001: надеюсь что все уладилось
ibnatasha
26.04.2011, 09:41
Девочки доброе утро!!
У меня у сестры температура ночью поднялась-что то я за нее переживаю... скорее бы родила уже...
Как у вас дела тут?
Машуля- вот тебе кулачечки для налоговой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот овца!!даже когда ты заболела - она продолжала проветривать????:015:
Угу:073:Типа чуть-чуть,не надолго и т.п.:015:
А сегодня у меня контрольное УЗИ:091::091:
ibnatasha
26.04.2011, 09:52
Она не коза, она хуже... небось это она храпела еще всю ночь???
Юля ты как ??? я вообще не в курсе всего была :001: надеюсь что все уладилось
Сегодня узнаю,Машуль:091:
Она не коза, она хуже... небось это она храпела еще всю ночь???
Нее:)Это другая.Нас тут 5 человек в палате,а в соседней 10:010:
ibnatasha
26.04.2011, 09:57
Нее:)Это другая.Нас тут 5 человек в палате,а в соседней 10:010:
ОГо!! это тебе еще повезло - с 4-м ясоседками!!
Я тут посмотрела я теперь у вас официально числюсь- в табличку меня занесли:))
во склько??все будет хорошо!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во склько??все будет хорошо!!!:091::091::091:
Я думаю,часов в 12..
Анюта,а как вообще после больнички происходит:они дают открытый больничный,а закрывает или продлевает ЖК?
ibnatasha
26.04.2011, 10:18
Я думаю,часов в 12..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- все будет хорошо!!!
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:18
Девочки привет:support:
Юлечка, да они дают открытый больничный, и пишут когда явиться в ЖК, а там или продлевают или закрывают.
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:19
Юленьке на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке на сдачу декларации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще ??;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- все будет хорошо!!!
Спасибо,Натуль!!:flower:
ibnatasha
26.04.2011, 10:26
Спасибо,Натуль!!:flower:
Незачто!! главное что бы все было хорошо!!!
Юлечка, да они дают открытый больничный, и пишут когда явиться в ЖК, а там или продлевают или закрывают.
Юленьке на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке на сдачу декларации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому еще ??;)
Привет,Олечка!!:080:Спасибо за кулачки!!!:love:
Как настроение?
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:28
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:28
Привет,Олечка!!:080:Спасибо за кулачки!!!:love:
Как настроение?
Спасибо! :flower:получше сегодня
Анюта,а как вообще после больнички происходит:они дают открытый больничный,а закрывает или продлевает ЖК?
да!все верно!в жк потом его закрывают или продлевают!!
пойду блинчиков сделаю...что то захотелось...:019:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:33
такая погода сегодня:love::love::love::love:
одела плащ, нижняя пуговица (на пузе) не затегивается:))
ibnatasha
26.04.2011, 10:35
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
ЛОВЛЮ!!! может понадобится сегодня при приеме у Г;)
ibnatasha
26.04.2011, 10:36
:) это же прекрасно)
Пуууузик:love::love::love:
Мечты сбываются!
26.04.2011, 10:40
Пуууузик:love::love::love:
:love::flower:
:) это же прекрасно)
:love: :flower:
ღКღВикуляღ
26.04.2011, 10:45
Всем доброе утро :support:
лови чтобы все получилось Машуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, не переживай ;) :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
ух ты как много :080::080::080:
мне надо :008: :091: Ольчик спасибо :0015::0015::0015:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
:love: пузик пузик
:046: а у меня куртка после родов не сходилась из-за груди
*Sunbeam*
26.04.2011, 10:59
Доброе утро, красоточки!!!
*Sunbeam*
26.04.2011, 11:05
обычно когда снится плохое - то это к хорошему и в жизни все будет наоборот!!
а в туалете я до сих пор каждый раз бумажку на просвет просмотриваю! это уже бзик какой то...:065:
послезавтра уже узи у тебя!я уверена что все отлично!!:flower:
мне сегодня опять снилась мазня на прокладке. Видимо я сама перед собой пытаюсь хорохориться, что я сильная, все будет хорошо, я не буду нервничать, а ночью во сне вылезают мои страхи.
*Sunbeam*
26.04.2011, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:)):)):))
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
iro4ka2004
26.04.2011, 11:32
Доброе утречко:flower:
фууух...мы назавтракались...:019:
у меня в квартире жарень:( солнечная сторона и окна на проспект...чувствую летом мне будет капец...:(
tangerine
26.04.2011, 11:44
Всем доброе утро!! А я седня из дома работаю.. классно на мягиньком диванчике
Масичек, у меня тоже окна на солнечную сторону, только у меня солнце не с утра, а с обеда, это Капец полный летом. Мы не знали куда себя деть по вечерам
*Sunbeam*
26.04.2011, 11:46
ЛОВЛЮ!!! может понадобится сегодня при приеме у Г;)
Наташа, тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
пузик :).
Евочка-девочка
26.04.2011, 11:47
Доброе утро, мои хорошие :support:
Что-то вы мало настрочили - я даже прочитать успела :))
Ярошку с очередным месяцем :080: Растет ковбой :love:
Молодец какая...
Юльчик, держу кулачки на хорошее УЗИ. Всё обязательно будет отлично :)
...
Машуль, на налоговую @@@@@@@@@@
для меня это вообще темный лес:001:
мне сегодня опять снилась мазня на прокладке. Видимо я сама перед собой пытаюсь хорохориться, что я сильная, все будет хорошо, я не буду нервничать, а ночью во сне вылезают мои страхи.
Привет, дорогая
как чувствуешь себя?
в ГБР ездили? как перенесла?
*Sunbeam*
26.04.2011, 11:48
Масичек, у меня тоже окна на солнечную сторону, только у меня солнце не с утра, а с обеда, это Капец полный летом. Мы не знали куда себя деть по вечерам
а у нас теперь на 2 стороны окна. Интересно, какое будет лето? - покупать ли вентилятор.
а у меня солнце сутра до вечера:(оно справа налево,или наоборот, идет напротив моего окна...)
надо валить во всеволожск...:016:
Евочка-девочка
26.04.2011, 11:53
Девочки, с солнечной стороны: а вы не закреиваете окна светоотражающей пленкой?
Мы на балконе закреиваем - у нас тень... а то солнышко в 7 утра прямо в глаз бьёт :))
Евочка-девочка
26.04.2011, 11:54
а у нас теперь на 2 стороны окна. Интересно, какое будет лето? - покупать ли вентилятор.
:046::046:
я уже заказала - пригодится. тем более у мну уже срок будт большой
а у меня солнце сутра до вечера:(оно справа налево,или наоборот, идет напротив моего окна...)
надо валить во всеволожск...:016:
Мась, а почему именно туда?
Мы на балконе закреиваем - у нас тень... а то солнышко в 7 утра прямо в глаз бьёт :))
если я заклею все окна...то буду как в склепе...мне кажется это не очень круто...
tangerine
26.04.2011, 11:55
Мы как раз только так сапсались тем летом. заклеили все окна фольгой и сидели в темноте :) Зато от жары спасало! :ded:
Мась, а почему именно туда?
там стоит пустая квартира родителей мужа...там тенечек и лес и озеро недалеко и вообще свежий воздух...
если будет очень тяжко в городе - надо будет валить туда...
*Sunbeam*
26.04.2011, 11:58
Привет, дорогая
как чувствуешь себя?
в ГБР ездили? как перенесла?
Привет :)!
В гбр съездили на прошлой неделе, устала и на обратном пути немного живот тянул, но пришла домой, вставила свечку и ч/з пол часа все прошло.
Со вчерашнего дня я уже на работе - вчера страшновато было - боялась, что тянуть будет. Так немного ощутимо было. А сегодня ТТТ, я даже забываю, что я в интересном положении, вот бы так и шло все хорошо :091::091::091:.
Мы как раз только так сапсались тем летом. заклеили все окна фольгой и сидели в темноте :) Зато от жары спасало! :ded:
:005: не хочу в темноте сидеть весь день...
Крошка картошка
26.04.2011, 12:00
Доброе утро;)
А чего так мало понаписали???
Крошка картошка
26.04.2011, 12:01
Юльчик, лови@@@@@@что бы все по узи было хорошо и что бы вас завтра выписали!
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:06
если я заклею все окна...то буду как в склепе...мне кажется это не очень круто...
:)):)):)) зато не жарко
там стоит пустая квартира родителей мужа...там тенечек и лес и озеро недалеко и вообще свежий воздух...
о, они наконец то разрешили? :073:
iro4ka2004
26.04.2011, 12:08
Жень я не знаю, случайно узнала от общих знакомых в скользь...не говорила ему что знаю.. . с нового года не работает, а ведь уходил на работу..каждое утро, так горько мне.. от этого всего
Ольчик:091:, не ругай его, не думай о нем плохо:091:, он своим молчанием тебя берег:091::091::091:, он это делал от большой любви:091:.
Думаю, что деньги он приносил либо из заначки, либо халтурил:091:
:)):)):)) зато не жарко
о, они наконец то разрешили? :073:
да они и не были против...просто я рассказывала,когда мы туда на пмж перебрались - неприятная ситуация произошла и мы сами уехали...
Ольчик:091:, не ругай его, не думай о нем плохо:091:, он своим молчанием тебя берег:091::091::091:, он это делал от большой любви:091:.
я тоже так считаю...
юлечка-красотулечка
26.04.2011, 12:12
Юлечке и Сашуле на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
26.04.2011, 12:13
Наташа, тебе на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, так переживаю, я так хочу что бы вы все оказались правы что у меня все получилось... а так боюсь...
iro4ka2004
26.04.2011, 12:15
Ну да, как-то так. У кого-то пальцы толще, у кого-то меньше. Да все нормально, что паниковать. Или тоже требовать кто-нибудь будет - не суйте в меня свои 5 пальцев!
:046::046::046: Натали жжешь:046::046::046:
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:17
Привет :)!
В гбр съездили на прошлой неделе, устала и на обратном пути немного живот тянул, но пришла домой, вставила свечку и ч/з пол часа все прошло.
Со вчерашнего дня я уже на работе - вчера страшновато было - боялась, что тянуть будет. Так немного ощутимо было. А сегодня ТТТ, я даже забываю, что я в интересном положении, вот бы так и шло все хорошо :091::091::091:.
а, ну значит я опять всё путаю
рада, что чувствуешь себя хорошо, но все равно береги себя:091:
Как ваше обустройство дома?
да они и не были против...просто я рассказывала,когда мы туда на пмж перебрались - неприятная ситуация произошла и мы сами уехали...
а сейчас не на ПМЖ? просто лето переждать?
ну хорошо тогда :)
Спасибо, так переживаю, я так хочу что бы вы все оказались правы что у меня все получилось... а так боюсь...
Наташ, не волнуйся - в нашем топе плохо не бывает;) У всех всё обязательно будет ХОРОШО:080:
ibnatasha
26.04.2011, 12:17
Да за городом хорошо... сейчас в Питере пыль будет, жара, духота, грязь- а тебе надо дышать!!!
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:18
Иришка перечитывает вчерашнее :))
ibnatasha
26.04.2011, 12:19
Наташ, не волнуйся - в нашем топе плохо не бывает;) У всех всё обязательно будет ХОРОШО:080:
Я боюсь опять ошибиться- у меня опять живот тянет, как перед М, выделений пока никаких нет, вчера только 1 капелька розовенькая. ХГЧ пока не сдала- решила что сначала к ней схожу- проверюсь- может она разом все отмахнет, а там уже и решим надо или нет сдавать кровь.
Я еще переживаю-= что антибиотики пропила 5 дней, а если и правда Б? :(
Опять у меня ПМС-ое состояние, еще болею, все одно на другое находит...
Натали Piter
26.04.2011, 12:23
Всем привет!
Анюта,а что надо было ей ответить,если в том письме опять была ложь?Спорить с ней,выводить на чистую воду?Я имею в виду то что она якобы писала про троюродную,а не про родную сестру.Я могу доказать это,т.к.ее посты сохранились в цитатах.Но я не для этого здесь.Я написала только то,что меня больше всего покоробило,когда вранье перешло уже все границы,про смерть близкого родственника.Ужасную смерть.А на мелкое вранье я уже даже внимание не обращала.
Юля, браво! Я ведь тоже задавала довольно простые вопросы из сферы, в которой я ориентируюсь, на которые должен был быть четкий ответ.
ibnatasha
26.04.2011, 12:23
я какой то нытик- простите меня...
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:24
Я боюсь опять ошибиться- у меня опять живот тянет, как перед М, выделений пока никаких нет, вчера только 1 капелька розовенькая. ХГЧ пока не сдала- решила что сначала к ней схожу- проверюсь- может она разом все отмахнет, а там уже и решим надо или нет сдавать кровь.
Я еще переживаю-= что антибиотики пропила 5 дней, а если и правда Б? :(
Опять у меня ПМС-ое состояние, еще болею, все одно на другое находит...
на маленьком сроке, особенно до имплантации зародыша в матку - а\б не оказывают своё влияния на плод:008:
Не надо, чтоб Г отмахнула, надо чтоб на ХГЧ отправила:091:и он бы был трехзначным ;)
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:26
:073::073::073:
Натали Piter
26.04.2011, 12:27
Я сегодня с 1 дц, что и ожидалось. Таблеток наелась профилактически, полутра дрыхла. Сейчас надо на работу собираться, а состояние вареное.
Натали Piter
26.04.2011, 12:28
:046::046::046: Натали жжешь:046::046::046:
А чего делать-то оставалась? Если все испугались? Надо было как-то разрядить обстановку.
Мечты сбываются!
26.04.2011, 12:29
я тоже так считаю...
не ругаю:091::091::091::091: я просто не знаю что делать, как ему помочь:091::091::091::091: я понимаю, что бережет меня:091::091:
самый нытик тут я:004:
iro4ka2004
26.04.2011, 12:29
теперь я поняла, в чем ходит девочка у соседей сверху:)):)):))
а я думала в железных сандалях
:046::046::046: Бугага:046::046::046:
девы, а я так и не поняла что с Натой, мы ее получается выгнали?
:(:(:( очень жаль:(:(:(
Tаnuffka
26.04.2011, 12:31
фууух...мы назавтракались...:019:
у меня в квартире жарень:( солнечная сторона и окна на проспект...чувствую летом мне будет капец...:(
А у нас по вечерам адское пекло. Квартира окнами на запад. Открытые окна не спасают. Сейчас поставим стеклопакеты и купим жалюзи, а то невозможно!
*Sunbeam*
все будет хорошо!!!
а, ну значит я опять всё путаю
рада, что чувствуешь себя хорошо, но все равно береги себя:091:
Как ваше обустройство дома?
Спасибо, Женечка.
У нас на всю квартиру один шкаф, поэтому еще много вещей в коробках в кладовке стоят. Мы насмотрели в икеи стеллажи и шкафчики в кладовку - будет типа маленькая гардеробная - кладовка :). На большее пока не хватает, но ничего, это все наживное ;).
Tаnuffka
Мы в прошлом году заклеивали.
Было чуть попроще.
Tаnuffka
26.04.2011, 12:32
Ого!
Я бы уже давно туда свалила, судя по описанию - красота! :love::love:
Всем привет!:support:
Я сегодня получила свой новый полис!!!:080: :support:
Tаnuffka
26.04.2011, 12:34
Всем приветик! Наконец-то я вас дочитала ;)))
Доброе утро, девоньки! :flower::flower::flower:
Моя дочь меня удивляет каждый день :) Она стала чаще улыбаться, постоянно болтает на младенческом языке и (ТТТ) чтобы не сглазить спит по ночам! Я в беременность так не высыпалась, как сейчас :091::091::091:
Ярошку с месяцем! Как же они быстро растут...
http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif
Юлечке на узи! И чтобы выписали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуле на поход в налоговую!
Наташе на поход к Г! Пусть таки будет Б.!
Сашуле на вечернее узи!
И Ксюне нашей сил, терпения и чтобы все нормально было!
Ириша, ты до Инны дозвонилась? У нее все нормально?
ibnatasha
26.04.2011, 12:39
на маленьком сроке, особенно до имплантации зародыша в матку - а\б не оказывают своё влияния на плод:008:
Не надо, чтоб Г отмахнула, надо чтоб на ХГЧ отправила:091:и он бы был трехзначным ;)
да, надо в это верить.... так должно быть!!!
Евочка-девочка
26.04.2011, 12:39
Я сегодня с 1 дц, что и ожидалось. Таблеток наелась профилактически, полутра дрыхла. Сейчас надо на работу собираться, а состояние вареное.
:(:(
Спасибо, Женечка.
У нас на всю квартиру один шкаф, поэтому еще много вещей в коробках в кладовке стоят. Мы насмотрели в икеи стеллажи и шкафчики в кладовку - будет типа маленькая гардеробная - кладовка :). На большее пока не хватает, но ничего, это все наживное ;).
супер, гардеробная - это моя мечта :love:
Всем привет!:support:
Я сегодня получила свой новый полис!!!:080: :support:
:080:
Крошка картошка
26.04.2011, 12:41
А у нас по вечерам адское пекло. Квартира окнами на запад. Открытые окна не спасают. Сейчас поставим стеклопакеты и купим жалюзи, а то невозможно!
Мы уже давно спим с открытым окном:))При условии что батареи у нас нет( как во время ремонта отрезали старую, а новую купили одну из первых:))Но решили не ставить-и так жарко:046:)
*Sunbeam*
26.04.2011, 12:43
супер, гардеробная - это моя мечта :love:
ну да, только у нас она будит в формате мини :)).
iro4ka2004
26.04.2011, 12:43
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
Апчхиииии!!!!
СПС:flower::flower::flower:
Красивые какие:love::love::love:
Иришка перечитывает вчерашнее :))
Угу:004:, вчера сорвались на шашлык вечером:019:, не было возможности в инет выйти:008:, сегодня наверстываю;)
ibnatasha
26.04.2011, 12:44
Девочки спасибо вам большое ( тут должна быть улыбочка с цветочком) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.