Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
iro4ka2004
20.04.2011, 14:18
:love::love::love:
Приехали мы туда, я почему то вообще не волновалась, даже эт было для меня странным:016: всю дорогу ехали и не разговаривали. Я обижена, он видно чувствует что провинился:065:
Войдя в бизнес центр я сказала, что он со мной в кабинет не идет:004:
В лифте он стал меня умолять, что бы я простила его:))умолял он не долго, потому что лифт приехал быстро:073:
В регистратуре я все подписала, заплатила и стали ждать когда нас вызовут:love: тут вышла женщина и по ИО позвала меня. Я зашла с ней кабинет( муж отстался за дверью:073::ded:) и я увидела Пуйду:love:( а он симпотичный даже:)) он меня расспросил, спросил можно ли при муже задавать вопросы, я сказала да! И его позвали:))
Я легла и перед нашими глазами появилась наша малышка, я сразу увидела как пульсирует ее сердечко и рассплакалась:) она наверное спала, потому что была спокойная, к концу узи мы ее видно разбудили и она нам плясала и махала ручкой ( видно надоело ей эт узи)мы считали пальчили:love:Она такая еще крошечка:love:Пузик у нее уже есть:)
Пуйда все время все рассказывал, я рассплакалась там три раза
:)
Плацента по задней стенки ( в 10 нед была по перед:009:)
ЧСС 158
Ктр 51
Вот такие мы еще маленькие:love:
Доченька:love::love::love:
сообщение от Лены-фелиции
я во 2-ой больнице. врач перестраховалась
Лучшее уж перестраховаться!!:ded:Леночке@@@@@@@@@
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:20
Жень, он спит. Дело в том, что я не знаю, сколько прошло времени с момента его пробуждения до падения, я спала :008:. Может, уже долго бодрствовал, и уже захотел спать. Покормила как обычно, но во время еды и до нее уже тер глазки.
ну ты понаблюдай за ним сегодня
если что - вызывай врачей
но думаю всё обойдется:091:
У меня отличное настроение:080:, пойду Вас догонять:008:
привет, зая
будешь теперь часто появляться?;)
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:21
:091::091::091:
ну хорошо, отлежится, хоть на работу не пойдет:091:
ага, я тоже так думаю:091:
а то трудоголик такой - лови её потом :))
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:22
Привет, еще раз)))
Мне ноут чистили и настраивали, и антивирусника не было.
С комнатой у нас еще не разрешилось пока. Перенесли теперь на 25. Адвокат настроен очень оптимистично, надеюсь все будет хорошо.
У меня спину "прострелило" между лопаток. Невралгия видимо. Два дня лежала вообще без движения. Сейчас шевелюсь немного.
Наташу поздравляю с официальным статусом и хорошим узи.
За Вику можно уже радоваться?
С недельками всю стайку)))
Девочки,я вернулась с УЗИ..Новость хорошая-ребенок жив!Плохая-у меня большая отслойка и внутренний зев даже немного открыт:( Плацента как-то неудачно прикрепилась...
ღКღВикуляღ
20.04.2011, 14:26
ждем вечером хгч
Девочки,я вернулась с УЗИ..Новость хорошая-ребенок жив!Плохая-у меня большая отслойка и внутренний зев даже немного открыт:( Плацента как-то неудачно прикрепилась...
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
20.04.2011, 14:26
Главное - ребеночек живой!
Пусть все наладится скорее!!!
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:27
Юленька, это самое главное!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с малявочкой! Все будет хорошо. Лежи как можно больше!!!! Вставай только по самой острой необходимости!!!
KissLenkaYa
20.04.2011, 14:28
:091::091::091::091::091::091::091:
Юлечка самое главное что живой:love:
у Ксю вобще огромная отслойка была по всему периметру:ded: и справились! главное ты в больничке под наблюдением:091::091::091: неудачно это низко? по передней стенке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты понаблюдай за ним сегодня
если что - вызывай врачей
но думаю всё обойдется:091:
Проснулся сейчас через свои обычные 40 минут, веселый :). После падения позвонили знакомому остеопату, завтра утром поедем на прием. Спросили, нужно ли в больницу съездить, сказал - нет. Так что понаблюдаю за ним сегодня, надеюсь, обойдется :091:.
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:29
Главное - ребеночек живой!
Пусть все наладится скорее!!!
Танюшка, привет. Как у тебя дела? Что с работой?
Смотрю на твою линеечку - скоро уже экватор:010: Так быстро!!!
Натали Piter
20.04.2011, 14:30
Зайцы, что все у всех хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Tаnuffka
20.04.2011, 14:31
Танюшка, привет. Как у тебя дела? Что с работой?
Смотрю на твою линеечку - скоро уже экватор:010: Так быстро!!!
Приветик!
С работой все так же... Никак... Решила переступить через себя и отпустить ситуацию. Ну его нафиг(((
Время летит дико - сама в шоке!
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:31
Проснулся сейчас через свои обычные 40 минут, веселый :). После падения позвонили знакомому остеопату, завтра утром поедем на прием. Спросили, нужно ли в больницу съездить, сказал - нет. Так что понаблюдаю за ним сегодня, надеюсь, обойдется :091:.
Сашулька, все хорошо. А к остеопату из-за падения собираешься?
Aniyto4ka
20.04.2011, 14:32
и мне второй больше нравится. а вообще я темную мебель не люблю
:flower::flower::flower:
напиши на ДО объявление о необходимости перевозки - отмониторь цены.. но мне кажется, это не будет очень дорого:008:
Сашка мой сказал договориться о перевозке если че... с работы попросит водителя..
:091::091::091::091::091::091: пусть лежит!!!
Всем приветики:flower:
Теперь я снова с Вами:flower::flower::flower:
Установили инет на работе и настроили мой новую Бук дома:080::080::080:
А еще мой кот наконец-то стал есть Хилс:091::091::091:
У меня отличное настроение:080:, пойду Вас догонять:008:
:080::080::080: Иришкин.. привет!!!! меня тут тоже ругали сегодня что редко заходить стала... :073:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:32
Зайцы, что все у всех хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
А у тебя как дела, динозаврик?
iro4ka2004
20.04.2011, 14:33
привет, зая
будешь теперь часто появляться?;)
Привет:flower:, тЯперЯ да:004:
Крошка картошка
20.04.2011, 14:33
или вот еще один вариант!!!
этот не лучше????? за 7500руб.
этот лучше:support::support::support:
А цвет какой приятный;)
Юлечка самое главное что живой:love:
у Ксю вобще огромная отслойка была по всему периметру:ded: и справились! главное ты в больничке под наблюдением:091::091::091: неудачно это низко? по передней стенке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Низко:(
Частично перекрывая внутр.зев:(
Натали Piter
20.04.2011, 14:34
А у тебя как дела, динозаврик?
Спокойно жду М, периодически взбрыкивая на ПМС. Что-то вроде постного цикла получилось.
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:35
Приветик!
С работой все так же... Никак... Решила переступить через себя и отпустить ситуацию. Ну его нафиг(((
Время летит дико - сама в шоке!
ну и правильно! Свои нервы дороже. Тем более, что сейчас все на крохе отражается.
У тебя пузик вырос? Большой уже?
Сашулька, все хорошо. А к остеопату из-за падения собираешься?
Ага.
Ну как я это упустила :087::087::087:
Евочка-девочка
Привет, еще раз)))
Мне ноут чистили и настраивали, и антивирусника не было.
С комнатой у нас еще не разрешилось пока. Перенесли теперь на 25. Адвокат настроен очень оптимистично, надеюсь все будет хорошо.)))
конечно всё будет оки, мы ещё кулачков накидаем, так вам ещё и в виде компенсации ещё одну дадут ;):))
У меня спину "прострелило" между лопаток. Невралгия видимо. Два дня лежала вообще без движения. Сейчас шевелюсь немного.
Наташу поздравляю с официальным статусом и хорошим узи.
С недельками всю стайку)))
:)):)):))
поправляйся :flower:
Юль, главное ребенок жив
с отслойкой справимся - постельный режим и лечение и всё будет в порядке:091:
отличный план :)
KissLenkaYa
У меня в 12 недель плацента полностью перекрывала внутренний зев:ded: в 20 недель поднялась и теперь высоко:ded: так что все наладиться:ded: главное верить:091::091::091:
Крошка картошка
20.04.2011, 14:36
Ну и правильно!!!! Тонус надо лечить:ded:
iro4ka2004
20.04.2011, 14:37
Сашка мой сказал договориться о перевозке если че... с работы попросит водителя..
:080::080::080: Иришкин.. привет!!!! меня тут тоже ругали сегодня что редко заходить стала... :073:
ПриветЫЫЫЫ:080::080::080:
Можно попробовать "Газелькин" вызвать:ded:, я часто им пользуюсь:008:, мне постоянно что-то нужно перевозить по работе, наша Газель померла окончательно:010:, приходится теперь ими пользоваться:008:.
Я сама как 1 апреля в новый офис переехала, так почти не заходила:010:, на работе инета не было, дома времени не было:010:, но теперь все в прежнем русле пойдет;)
Крошка картошка
Я получила коаграмму- у меня все хорошо ля-ля-ля.....
Tаnuffka
ну и правильно! Свои нервы дороже. Тем более, что сейчас все на крохе отражается.
У тебя пузик вырос? Большой уже?
Да не особо...
Пока что его еще можно спутать с сильно переетым, он еще не совсем "беременный" ;)
http://cs4322.vk.com/u271910/130490521/z_1ad9ece2.jpg
tangerine
20.04.2011, 14:38
ну и хорошо, отдохнет в больничке, отлежится и тонус пройдет! Хорошо, что к врачу попала сегодня, а то уже наверняка на работу бы поехала
Юлечка, главное ребеночек живой!! Отслойка пройдет, будешь лежать и все наладится, а плацента еще поднимется, не переживай!!! :flower::flower::flower:
Крошка картошка
20.04.2011, 14:38
Зайка, теперь только лежать, лежать и еще раз лежать!:ded: и все будет хорошо:091:
У меня в 12 недель плацента полностью перекрывала внутренний зев:ded: в 20 недель поднялась и теперь высоко:ded: так что все наладиться:ded: главное верить:091::091::091:
:091::091::091::091:
tangerine
20.04.2011, 14:39
Замечательно!! А я за своей вечером поеду!
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:39
Ага.
Ой, Саш, шишек не избежать:( Не переживай. Все хорошо.
KissLenkaYa
20.04.2011, 14:40
:support::support::support:
Крошка картошка
20.04.2011, 14:40
Юль, плацента поднимается:ded:
А внутр зев он сам закроется
Главное лежать и принимать таблетки, капельницы!!!!!
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:41
ну тогда месторасположение вообще не проблема:)
ты созвонилась с девочкой?
уже точно будете брать?
Юль, это НОРМАЛЬНО на маленьком сроке. у меня тоже перекрывал
потом поднялась - сейчас на 3 см выше... такчто это не повод для волнений:flower:
Спокойно жду М, периодически взбрыкивая на ПМС. Что-то вроде постного цикла получилось.
совсем-совсем постный?:008: или мааааленький шансик есть? :073:
Aniyto4ka
20.04.2011, 14:41
Девочки.. разговаривала только что с Инной!!!
Были они в областной.. все хорошо у неё.. беседовала с зав. отделением.. 3-го числа положат на плановую госпитализацию в патологию беременных (где и я лежала)!!!!.. там скорее всего и прокапают ей иммуноглобулин, ну поделают физио процедуры, возьмут необходимые анализы, может даже плановое УЗИ сделают.. так что теперь она не будет дергаться по всем больницам, а будет ждать госпитализ-ю..
аааа.. и еще ей сказали что надо будет планово ложиться несколько раз.. раза 4 наверно за всю Б (ну это и хорошо, будут наблюдать), а потом возможно дадут родоразрешение в Отта или Перинатальном центре.. :support:
В ЛОКБ будут либо подтвержать либо опровергать её анализ.. она успокоилась после беседы с завед-ей, т.к. сказали что 1 ЗБ - это не критично, и что Гомоцистеин не ужасен.. ))
мне кажется она наконец-то увидела какую-то поддержку у доктора и теперь видит четкий план действий.. сначало в ЖК просить больняк до 2 мая, а 3-го на госпит-ю...:support:
ну подробнее наверно она сама уже когда сможет выйти расскажет..))))))))))))
:080::080::080:
KissLenkaYa
20.04.2011, 14:43
Были они в областной.. все хорошо у неё.. беседовала с зав. отделением.. 3-го числа положат на плановую госпитализацию в патологию беременных (где и я лежала)!!!!.. там скорее всего и прокапают ей иммуноглобулин, ну поделают физио процедуры, возьмут необходимые анализы, может даже плановое УЗИ сделают.. так что теперь она не будет дергаться по всем больницам, а будет ждать госпитализ-ю..
аааа.. и еще ей сказали что надо будет планово ложиться несколько раз.. раза 4 наверно за всю Б (ну это и хорошо, будут наблюдать), а потом возможно дадут родоразрешение в Отта или Перинатальном центре.. :support:
В ЛОКБ будут либо подтвержать либо опровергать её анализ.. она успокоилась после беседы с завед-ей, т.к. сказали что 1 ЗБ - это не критично, и что Гомоцистеин не ужасен.. ))
мне кажется она наконец-то увидела какую-то поддержку у доктора и теперь видит четкий план действий.. сначало в ЖК просить больняк до 2 мая, а 3-го на госпит-ю...:support:
отлично:support::support::support:
Крошка картошка
Замечательно!! А я за своей вечером поеду!
Тебе завтра во сколько в цн?
А где ты делала коаграмму?
Евочка-девочка
:080::080::080:
Tаnuffka
Отлично!!! =)))
Надеюсь, что и дальше ей будут попадаться только хорошие и адекватные врачи!
Зайка, теперь только лежать, лежать и еще раз лежать!:ded: и все будет хорошо:091:
Лежу,лежу...:flower:
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:45
:support::support:
вот именно такой врач и нужен был Иннуське
чтоб всё объявнил\рассказал\наметил план
Aniyto4ka
20.04.2011, 14:46
этот лучше:support::support::support:
А цвет какой приятный;)
ПриветЫЫЫЫ:080::080::080:
Можно попробовать "Газелькин" вызвать:ded:, я часто им пользуюсь:008:, мне постоянно что-то нужно перевозить по работе, наша Газель померла окончательно:010:, приходится теперь ими пользоваться:008:.
Я сама как 1 апреля в новый офис переехала, так почти не заходила:010:, на работе инета не было, дома времени не было:010:, но теперь все в прежнем русле пойдет;)
возвращайся))))!!
ну тогда месторасположение вообще не проблема:)
ты созвонилась с девочкой?
уже точно будете брать?
созвонилась.. сказали перезвонят.. жду!!!
думаю что будем!!! а что ты тоже хочешь???:073:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:47
конечно всё будет оки, мы ещё кулачков накидаем, так вам ещё и в виде компенсации ещё одну дадут ;):))
Ага. Соседскую;) Спасибо, Женечка:flower:
Да не особо...
Пока что его еще можно спутать с сильно переетым, он еще не совсем "беременный" ;)
Такой маленький, остренький:love::love::love: Классный пузик!!!! А кто там еще не сказали? Ты когда на УЗИ? Ну, и где твои наеденные кг?
RUTAROZA
20.04.2011, 14:48
:091::091::091:
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:49
созвонилась.. сказали перезвонят.. жду!!!
думаю что будем!!! а что ты тоже хочешь???:073:
да я то всегда хотела, но нам ставить некуда;)
а в идеале - да, хотела и кроватку и комод-пеленальник:love:
но брать буду трансформер, с местом совсем бЯда :008:
Tаnuffka
Такой маленький, остренький:love::love::love: Классный пузик!!!! А кто там еще не сказали? Ты когда на УЗИ? Ну, и где твои наеденные кг?
Угу, уголком вперед ползет пока что.
Кто там не знаю, ребенок, наверное ;)
На УЗИ.... Когда врач отправит, у меня прием 29.04, должна дать талончик.
Мои кг повсюду!!! У меня просто нет фотографии "до" для сравнения!
Tаnuffka
да я то всегда хотела, но нам ставить некуда;)
а в идеале - да, хотела и кроватку и комод-пеленальник:love:
но брать буду трансформер, с местом совсем бЯда :008:
Друх!
Мы тоже собираемся брать трансформер! :014:
iro4ka2004
20.04.2011, 14:50
Слава Богу:091::091::091:
Наконец-то Иннуська успокоиться и сможет наслаждаться Беременностью:091::091::091:
Хоть бы она в Перинатальном рожала:091:, Хоть бы больше в это ОТТО ни ногой не надо было бы ей ходить:091:
Хозяйка ветра
Вот и замечательно! А она туда из-за чего поехала? Что за анализ там будут опровергать?
ღКღВикуляღ
здорово :support:
Да не особо...
сильно переетый? :010: да нет, очень такой уже приличный пузик :love:
отлично :support::support::support: главное она успокоилась что доктор хороший
Евочка-девочка
20.04.2011, 14:51
Ага. Соседскую;) Спасибо, Женечка:flower:
ага :))
у вас ведь двухкомнатная коммуналка там? или я путаю?
зато сразу хоп - и отдельная двушка :love: мячты...:073:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:53
Угу, уголком вперед ползет пока что.
Кто там не знаю, ребенок, наверное ;)
На УЗИ.... Когда врач отправит, у меня прием 29.04, должна дать талончик.
Мои кг повсюду!!! У меня просто нет фотографии "до" для сравнения!
У тебя просто "до" неправильное было;)
А ты сама не чувствуешь, кто там:008:?
Tаnuffka
20.04.2011, 14:54
сильно переетый? :010: да нет, очень такой уже приличный пузик :love:
Я жду когда он уже округлится и будет примерно вот таким:
http://img.babyblog.ru/6/0/5/605d59c37d0fb5e17fd7c959c4a8e231.jpg
Только без шрамов, надеюсь =)
Tаnuffka
20.04.2011, 14:55
У тебя просто "до" неправильное было;)
А ты сама не чувствуешь, кто там:008:?
Не чувствую совсем =\
Муж уверен на 100% что мальчик, так что мы все равно ребенка называем по-мужски (детеныш, ребенок, малыш), а иногда даже по имени.
Оч хочется мальчика, но ощущения типа: "там точно мальчик!" нет(((
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:56
ага :))
у вас ведь двухкомнатная коммуналка там? или я путаю?
зато сразу хоп - и отдельная двушка :love: мячты...:073:
Было бы здорово, но нет:( Там коммуналка 61-комнатная:001: Бывшее общежитие.
А в двушке мы сейчас живем в мужниной.
Tаnuffka
20.04.2011, 14:57
61-комнатная коммуналка???!! :010::010::010:
А сколько на все это дело кухонь и санузлов?
Хозяйка ветра
20.04.2011, 14:59
Не чувствую совсем =\
Муж уверен на 100% что мальчик, так что мы все равно ребенка называем по-мужски (детеныш, ребенок, малыш), а иногда даже по имени.
Оч хочется мальчика, но ощущения типа: "там точно мальчик!" нет(((
Я тоже про мальчика подумала:flower:
Евочка-девочка
20.04.2011, 15:00
:010:
пойду за творожком схожу, а то мне эту информацию не переварить без него :046::046::046:
Tаnuffka
20.04.2011, 15:00
Но муж-то у меня с первых дней уверен =)
Даже когда малыш был еще точкой 6 мм в диаметре, он его уже Максом называл ;)))
Эх, надеюсь, будет мальчик! ;)))
Но и девочке буду рада, будем с ней мои дневники личные читать лет через 15 :073::073::073:
tangerine
20.04.2011, 15:01
Тебе завтра во сколько в цн?
А где ты делала коаграмму?
Лариса, завтра к 17 еду в ЦН, а коагулограммы вчера сдала в отта. обещали, что будет готово сегодня после 3-х... вот думаю или сегодня поехать или завтра перед ЦН заскочить
Aniyto4ka
20.04.2011, 15:01
Девочки.. я спать.. а то мы поспали сегодня всего 4 часа.. :010:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:02
61-комнатная коммуналка???!! :010::010::010:
А сколько на все это дело кухонь и санузлов?
Там все сложно. Кухни по ф7 четыре, но готовят практически все в комнатах(на ближайшей кухне ни плиты ни раковины не было). А санузлы 1 на 4 комнаты.
Мечты сбываются!
20.04.2011, 15:02
капец...записалась в 13 рд на 02 июня........
может все же позвоним, перезапишем тебя на завтра:065:
:) ща попробую позвонить))))
мне темный больше как-то к интерьеру моему подходит:))
Лучшее уж перестраховаться!!:ded:Леночке@@@@@@@@@
:ded::ded::ded: это точно Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, главное вовремя лечение начали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,как хорошо, наконец-то Инне попался такой врач, как нужен:support::support::support:
Мечты сбываются!
20.04.2011, 15:03
Лорик! с хорошим тебя анализом:080:
Мечты сбываются!
Оленька приветы!!:support::support::support::support::supp ort::support:
iro4ka2004
Жесть:001::001::001:
+мульен:love:
Но и девочке буду рада, будем с ней мои дневники личные читать лет через 15 :073::073::073:
Если у меня будет сын, то его точно будут звать Максом:love:. Так звали мою первую сознательную любовь:love:, и моя мама когда была Беременна мной и думала, что будет мальчик - меня называла Максимкой:love:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:04
:010:
пойду за творожком схожу, а то мне эту информацию не переварить без него :046::046::046:
Да уж!!! Любят у нас что-нибудь позаковырестее придумать:065:
пусть все будет хорошо!!!
а что делать??что врачи говорят???
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:05
За девочкой через пару годочков соберешься:073:
Мечты сбываются!
20.04.2011, 15:05
я не вижу Танин животик!! аААААА! Таня не убирай до вечера!! очень хочу посмотреть!!!
свой вечером выложу:008: как обещала:008:
Tаnuffka
20.04.2011, 15:06
Там все сложно. Кухни по ф7 четыре, но готовят практически все в комнатах(на ближайшей кухне ни плиты ни раковины не было). А санузлы 1 на 4 комнаты.
Ужас :001::001::001:
Tаnuffka
20.04.2011, 15:07
За девочкой через пару годочков соберешься:073:
Обязательно! Если материальное положение позволит
У нас по плану трое:
мальчик
девочка
мальчик
:073::073::073:
Tаnuffka
20.04.2011, 15:07
я не вижу Танин животик!! аААААА! Таня не убирай до вечера!! очень хочу посмотреть!!!
свой вечером выложу:008: как обещала:008:
Оль, я вообще фотографии не убираю обычно ;)))
KissLenkaYa
20.04.2011, 15:08
У нас по плану трое:
мальчик
девочка
мальчик
а я хочу
мальчик
девочка
девочка:love::love::love::love:
Мечты сбываются!
20.04.2011, 15:09
пойду работать опять, обед к сожалению закончился, еще бы ченибудь сжевать:028:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:10
Оленька приветы!!:support::support::support::support::supp ort::support:
Привет, солнышко! Как твое сердечко? Была на консультациях?
Жесть:001::001::001:
+мульен:love:
Если у меня будет сын, то его точно будут звать Максом:love:. Так звали мою первую сознательную любовь:love:, и моя мама когда была Беременна мной и думала, что будет мальчик - меня называла Максимкой:love:
Танюшка, веди статистику;)
Ужас :001::001::001:
Ага. Наши чиновники повеселились:073:
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:13
У нас по плану трое:
мальчик
девочка
мальчик
Материальное положение дело наживное:) Вы еще такие молодые!!!! Все получится!!!
Хозяйка ветра
20.04.2011, 15:14
Пойду вздремну что- ли))
Tаnuffka
20.04.2011, 15:15
Материальное положение дело наживное:) Вы еще такие молодые!!!! Все получится!!!
Свое жилье бы заиметь, квартирку в Болгарии и свой бизнес доходный, и можно хоть 5-рых =)
Настена октябряшка
20.04.2011, 15:17
Ага.
да ладно, ты прям уж слишком себя терзаешь :), у всех летают, главное, следить чтобы рвоты не было, тогда опрометью в больничку
не переживай,поднимется!:flower:
у меня тоже такая была! и тоже с мазней лежала почти в 12 нед!
все будет хорошо!
девочки...я завтра в 13.00 иду на узи к Семенову в 1 мед........
а мужа со мной не будет:(:(:(
из-за того что он теперь не на петроградке работает, а в этом колпино дурацком
:041::041::041:
я так расстроилась:(
RUTAROZA
20.04.2011, 15:39
не расстраивайся ,зайчик:flower:
KissLenkaYa
20.04.2011, 15:40
не расстраивайся:091::091::091::flower::flower::flowe r: а диск там не дают да?:(
Маська706
20.04.2011, 15:49
Девочки приветик. А вот и я :))). Сонная зомби :).
Юленька, все будет хорошо плацента поднимется обязательно. У менятож плацента перекрывала зев полностью, но потом поднялась.
Леночка Филиция, правильно врач сделала-полежи отдохни чуток :), это полезно.
Оленька, не расстраивайся , я тож когда в МГЦ ходила муж не смог так я даже поревела. Но ничего , он еще насмотриться на зайку :))). Я когда диск ему показывала он все равно ничего не понял и сказал, что будет любоваться когда родиться. :flower::flower::flower:
Ларочка , с доченькой тебя :).
Девчат , а Юлиана родила?
не расстраивайся ,зайчик:flower:
не расстраивайся:091::091::091::flower::flower::flowe r: а диск там не дают да?:(
Оленька, не расстраивайся , я тож когда в МГЦ ходила муж не смог так я даже поревела. Но ничего , он еще насмотриться на зайку :))). Я когда диск ему показывала он все равно ничего не понял и сказал, что будет любоваться когда родиться. :flower::flower::flower:
Ларочка , с доченькой тебя :).
Девчат , а Юлиана родила?
спасибо девочки:flower:
но не расстраиваться пока не получается:(
диск там не пишут:(
Кэр Лаеда
20.04.2011, 15:51
Я вернулась!!!!
как же хорошо на улице.. солнышко.. я аж загулялась...:008:
Кэр Лаеда
20.04.2011, 15:56
Анютка мне так нравятся те кроватки которые ты показываешь.... ВСЕ :love::love:
одно плохо у меня муж категорически против покупать б/у для ребенка .... какие то у него бзики на эту тему
может все же позвоним, перезапишем тебя на завтра:065:
направления то из жк нету у меня еще:(:(:( 28 дадут!!
Натали Piter
20.04.2011, 16:03
Ну вот и славно. И если надо, то все-таки прокапают иммноглобулин по квоте. 4 раза госпитализация за Б - ну, в принципе, на работу можно забить практически. Если уж мыслить позитивно, то результат всех Инниных нервов такой, что ее все-таки направили в ЛОКБ, и все это будет бесплатно. Распознали ли бы проблему в ЖК - большой вопрос. Родоразрешение - звучит пока не очень, в том смысле, что мне не понятно, идет ли речь о ЕР или нет. Ну даже если КС. то ничего страшного. Значит положат на ДО по квоте. Я, правда, запуталась, ПДР у Инны когда? На какие проветривания она попадает?
Кэр Лаеда
20.04.2011, 16:06
Держитесь!!! Главное с ребеночком все хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друх!
Мы тоже собираемся брать трансформер! :014:
а поточнее можно!???
не грусти!!!!! :flower::flower:
у меня муж вобще со мной ни на одно узи не пойдет... Хотя и я особо не хочу...
Доброе утро!!!
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду очен результаты!
Приветики :support:
Новеньких принимаете? :008:
Хорошенький такой топ у вас :flower:
Я - Настя, сынуле 2,5, ну очень хочется дочь!
Привет, Я - Ася :) Доче - 2,5 месяца :)
Добро пожаловать!
Привет, девули!
Мой мелкий сегодня навернулся с кровати :(
:(((
Юль, безпроблемных беременностей не бывает! Просто надо перележать эту проблему, а дальше скакать козочкой вокруг дочи! Я за дочу
Свое жилье бы заиметь, квартирку в Болгарии и свой бизнес доходный, и можно хоть 5-рых =)
Ах, если бы сбылась моя мечта, какакя жизнь настала бы тогдаааа (поет)
Натали Piter
20.04.2011, 16:09
У нас по плану трое:
мальчик
девочка
мальчик
А если будет:
мальчик
мальчик
мальчик
Что тогда?
Привет, девочки, долго вас читала сегодня!!
Девули, с недельками! Уже у нас внушительная стайка!
Леночка, полежать в больничке хорошо! См. выше, что я писала для Юли! Все у тебя нормально будет - выносишь и родишь!!1
Масечка, 13 рд - отличный роддом и врачи там суперские!
Лелечка, 25 буду держать за тебя кулачки!
Ната, с хорошим УЗИ и офиц. статусом!
Девочки, этот цикл 100% должен быть с \\! Пока что Ксюшка у нас в одиночестве! А ей нужна компания!
Таня и Саша, что у вас?
Натали Piter
20.04.2011, 16:13
Ага, а девочка тебе скажет:
Мать, ты безумно старомодна :).
На самом деле, тебе-то как раз так ни девочка, ни мальчик не скажет, тебя все за подружку ребенка принимать будут. О, я вот приближаюсь к подростковому возрасту детки с некоторым восторгом даже. Мне как-то проще общий язык найти с большими, а не с маленькими.
Натали Piter
20.04.2011, 16:14
Привет, девочки, долго вас читала сегодня!!
Девули, с недельками! Уже у нас внушительная стайка!
Леночка, полежать в больничке хорошо! См. выше, что я писала для Юли! Все у тебя нормально будет - выносишь и родишь!!1
Масечка, 13 рд - отличный роддом и врачи там суперские!
Лелечка, 25 буду держать за тебя кулачки!
Ната, с хорошим УЗИ и офиц. статусом!
Девочки, этот цикл 100% должен быть с \\! Пока что Ксюшка у нас в одиночестве! А ей нужна компания!
Таня и Саша, что у вас?
Я вот тоже ко всем пожеланиям присоединяюсь, просто времени не было всех поименно назвать, сейчас только читать села нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.