Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ленусь, привет ещё раз
как токс?
Привет, дорогая)) к вечеру отпустил вроде:support: Завтра посмотрю, вернется или нет)
ой, по разному!!!!план вроде как есть. только не знаю как все получится. А еще чего-то думаю, что если завтра будет окошко в Прайме, то пойду на узи схожу:010:
Пусть получится так, как ты хочешь:091::091::091: А на УЗИ сходи обязательно, убедишься, что с масиком все хорошо и хоть немного успокоишься;)
Пусть получится так, как ты хочешь:091::091::091: А на УЗИ сходи обязательно, убедишься, что с масиком все хорошо и хоть немного успокоишься;)
До вчерашнего похода я сосем не хотела до 12 недель на узи идти!
RUTAROZA
17.04.2011, 22:29
:) когда фоты буду готовы?!
Таня добавься ко мне
http://vkontakte.ru/album617775_132620852?act=edit&from=251038552#/id617775
ща добалюсь;)
сырые фоты уже у меня,а обработанные будут ччерез недельку
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 22:31
ща добалюсь;)
Танюшка покажи плиз:091::091::091::091:
RUTAROZA
17.04.2011, 22:33
Привет, Танюшка) это почему???
наговариваете вы на себя;)
как всё прошло?
Ленусь, привет ещё раз
как токс?
почему это??? уверена, что фотки будут отпадные!!!
ой, по разному!!!!план вроде как есть. только не знаю как все получится. А еще чего-то думаю, что если завтра будет окошко в Прайме, то пойду на узи схожу:010:
у меня нет фантазии,и я не могу быть естественной перед камерой..о муже так и вообще промолчу:))
хотя у него есть очень прикольные фотки...:love:
ща Вам покажу парочку,только они сырые:008:
До вчерашнего похода я сосем не хотела до 12 недель на узи идти!
я бы тоже засобиралась на УЗИ, если Б меня так запугали((
ща добалюсь;)
А у тебя фоты в одноклассах только? в контакте нет ничего :(
у меня нет фантазии,и я не могу быть естественной перед камерой..о муже так и вообще промолчу:))
хотя у него есть очень прикольные фотки...:love:
ща Вам покажу парочку,только они сырые:008:
Показывай!!!:080::080::080:
Натали Piter
17.04.2011, 22:34
Кто у нас сегодня пошутил, что не слабо ли Юлиане родить в Вербное воскресенье?! :)
:008:
Aniyto4ka
17.04.2011, 22:34
Не должны, ты ведь Б, и ждать не можешь! Будь понастойчивей, если что.
У меня зимой-то срочности не было, и я сама стормозила, не особо требовала.
там много Б.. и все получаются ждут... некоторые приезжают и не попадают на прием... :(
а куда там входить??? вообще не представляю :010: эта ЛОКБ такая огромная!!!
тебе надо скорее всего в поликлиннику.. вход в неё, находится под аркой!!!
спросишь там у прохожих.. когда зайдешь туда... там будет большая очередь в разные окошки!!!! тебе нужно окошко №6, оно для Б и ветеранов и в порядке очереди ты должна получить талон в 314 каб. там принимает Акушер-гинеколог Анна Александровна (молодая врач).. в личку пришлю её номер тел. пока едешь можешь позвонить ей и уточнить как тебе действовать в данной ситуации...
не забудь полис, его ксерокс (можно сделать там же), паспорт (ксерокс) + пенсион. вроде тоже надо..
мы вернулись с фотосессии:008:
я не модель:))
не наговаривай на себя...
расскажи как прошло...
Анютка, там не написано конкретно в ЛОКБ! но она сказала с этим направлением идти туда. там написано, что "нуждается в госпитализации по квоте в Отта!
ну и диагнозы.
че-то не поняла.. нужнается в госп-ции в ОТТА? ну по квоте ты можешь только в ЛОКБ... как-то запутанно...:005:
Евочка-девочка
17.04.2011, 22:39
Привет, дорогая)) к вечеру отпустил вроде:support: Завтра посмотрю, вернется или нет)
не должен, он же вроде к Ларисе ушел :)):)):))
ща добалюсь;)
показывай :080:
не должен, он же вроде к Ларисе ушел :)):)):))
это он вчера к ней ушел, а утром обратно перебежал:)) Сегодня поймала себя на мысли, что хочу на больничный... а никак:065:
Натали Piter
17.04.2011, 22:42
Девочки, давайте не будем спорить по поводу врачей и их профессионализме. Это очень сложная тема, правда. Кому то врач приходится по душе и складывается контакт, кому-то тяжело и контакта нет и подозрений в правильности действий куча.
Инночка, обязательно иди ко врачу в Снегиревку, речь идет о довольно дорогостоящих лекарствах, которые не факт, что обязательно нужны к применению.
Натали, я бесконечно уважаю тебя и твое мнение, но врачи бывают разные, без "индивидуального, так сказать подхода". Поэтому, лучше услышать мнение 2-х врачей и уже тогда 100% готовить себя к определенным вещам: выбивание квот, платному лечению и т.п.
Так в том-то и дело. Я уже много раз говорила, что в отта не сюсюкают. Да и как сюсюкать, если на пациента 15 минут отводится? Вот отсюда и недоверие, почему не разжевали все, не разъснили подробно.
RUTAROZA
17.04.2011, 22:43
Девочки, вы Бурлеск смотрели?!
Как же мне он понравился, даже второй раз пересмотрела :)
Натали Piter
17.04.2011, 22:44
Юлианчику c Поночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Есть ведь шанс, что к утру мы узнаем новости, т.е. вы узнаете, я-то работать буду. Хотя скорее всего ночь дадут поспать, если родовой деятельности нет, а утром по состоянию могут и в оборот взять. Если воды отойдут.
Муж уже выехал к ним?
Евочка-девочка
17.04.2011, 22:45
это он вчера к ней ушел, а утром обратно перебежал:)) Сегодня поймала себя на мысли, что хочу на больничный... а никак:065:
значит он тоже трудоголик :046:
а чего на б\л никак?
вызови на дом, скажи - приступ радикулита...
Полис можешь старый показать, даже не по месту проживания :008:
2 недели б\л обеспечены;)
KissLenkaYa
От юлианы смс:
Все нормально, пробка отходит усиленно, лежу. Домой не отпускают
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
Танюшка красотка! Особенно с распущенным волосами.
RUTAROZA
17.04.2011, 22:46
я же ходила еще на макияж сегодня...меня накрасили как армянскую невесту....а на фотках вроде не видно,что на мне много косметики
значит он тоже трудоголик :046:
а чего на б\л никак?
вызови на дом, скажи - приступ радикулита...
Полис можешь старый показать, даже не по месту проживания :008:
2 недели б\л обеспечены;)
У меня сейчас вообще никакого полиса нет:005:
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 22:47
Танюшка, фоточки просто:love::love::love::love:
на последней где ты боком, мне показалось что ты беременна:008::008::008:
RUTAROZA
17.04.2011, 22:47
Танюшка красотка! Особенно с распущенным волосами.
спасибки:flower:
ТАНЮШКА!!! Я так и знала, что ты обманываешь!!! вы просто отлично смотритесь)))))))))
я же ходила еще на макияж сегодня...меня накрасили как армянскую невесту....а на фотках вроде не видно,что на мне много косметики
на фотках ты получилась отлично:flower:
это знак:073:
RUTAROZA
17.04.2011, 22:49
я же говорю,что я толсуха:(
RUTAROZA
17.04.2011, 22:50
ТАНЮШКА!!! Я так и знала, что ты обманываешь!!! вы просто отлично смотритесь)))))))))
не правда!:ded:
уррррррррррррааааааааааааа))))))))))))))
от всей души поздравляю!!!!!!!!
Cпасибо, Света!:flower::008:
:)):)):)):046::046::046: какое выражение :))
:))вы просто прекрасны!!! а ты красотка!!!
KissLenkaYa
17.04.2011, 22:52
Таня фото просто:0076::0076::0076:
все ты умеешь:073: на последней фотке это очень даже видно:love: и муж отлично смотрится:flower:
Ну это нормально на ранних сроках, папаверин тебе в помощь ;)
Да, надо будет купить!:008:
Девочки, вы Бурлеск смотрели?!
Как же мне он понравился, даже второй раз пересмотрела :)
Я смотрела, мне тоже понравился, но мне он напомнил несколько фильмов, в частности фильм "Бар гадкий койот"
Танечка, ты красотка, муж брутальный мужчина, единственное, меня смущают тени :005: Но это не к вам, а к фотографу вопрос больше :) Это знакомый фотограф или просто фотограф?
Я в студии не снимала, но оч. хочу, как только соберусь - буду искать моделей :) Естессно без денег :) (ну если только оплата студии)
...
Ленусик, привет) как пациент?
Так в том-то и дело. Я уже много раз говорила, что в отта не сюсюкают. Да и как сюсюкать, если на пациента 15 минут отводится? Вот отсюда и недоверие, почему не разжевали все, не разъснили подробно.
смысл в том, что 5-ти минутная консультация стоит 1300р.!!!! я считаю, что это приличные деньги за которые мне должны все разжевать!!!!
юлечка-красотулечка
17.04.2011, 22:54
нет, это другой знак:ded::)):)):))
Я в студии не снимала, но оч. хочу, как только соберусь - буду искать моделей :) Естессно без денег :) (ну если только оплата студии)
Асик, возьми меня в модели) я хочу Б фотосессию:008:
KissLenkaYa
17.04.2011, 22:55
Ленусик, привет) как пациент?
пациент играет, спит, разговаривает, но не есть:005: что такое незнаю...исхудал очень:001: 2 суток не ест получается...вчера он в 12 часов вечера поел жидкий корм, а потом вырвал его и все, потом ночью воду пил, и опять после воды рвало ...а утром уже от воды не рвет, но и корм он не ест...
RUTAROZA
17.04.2011, 22:56
Таня фото просто:0076::0076::0076:
все ты умеешь:073: на последней фотке это очень даже видно:love: и муж отлично смотрится:flower:
Лен,я Вам показала ,на мой взгляд,одни из лучших...
Но есть такие фотки,что я над ними уже час ржу...особенно над мужем:046::046::046:
Мы,когда уже все закнчили,мужа ВДРУГ прорвала,и он такой говорит,я придумал позу,ну попозировал,пришли домой,а тм ппц1 полный ,я чуть не уписалась:)):)):)):))
*Мурёнка
17.04.2011, 22:57
смысл в том, что 5-ти минутная консультация стоит 1300р.!!!! я считаю, что это приличные деньги за которые мне должны все разжевать!!!!
Я тоже так считаю!!!
Ксюша, где будешь наблюдаться?
Таня, ты очень красивая:love::love::love:
пациент играет, спит, разговаривает, но не есть:005: что такое незнаю...исхудал очень:001: 2 суток не ест получается...вчера он в 12 часов вечера поел жидкий корм, а потом вырвал его и все, потом ночью воду пил, и опять после воды рвало ...а утром уже от воды не рвет, но и корм он не ест...
ну раз играет и общается, значит, все хорошо)) вы, главное, корм поставьте ему - захочет, сам поест)
Таня, фотки очень хорошие. :love::love::love:
Ты на себя явно наговариваешь!
*Мурёнка
17.04.2011, 22:58
Похоже у него сильный стресс.
Попробуй, может сгущенки полижет?
Температуру не мерили?
Главное, чтоб пил водичку.
Асик, возьми меня в модели) я хочу Б фотосессию:008:
С удовольствием, Ленок! Но я вероятно буду тупить с освещением, хотя может уже к Б. фотосессии возьму пару уроков по свету :flower:
Кстати, если появится пузико (которое подойдет для Б. фотосессии) к концу лета, то можно и на природе! Тем более, что муж мой (умница) готов меня отпустить! Вчера с 11 до 17 был с Лерусей, пока я фотала друзей :)
RUTAROZA
17.04.2011, 22:59
Я смотрела, мне тоже понравился, но мне он напомнил несколько фильмов, в частности фильм "Бар гадкий койот"
Танечка, ты красотка, муж брутальный мужчина, единственное, меня смущают тени :005: Но это не к вам, а к фотографу вопрос больше :) Это знакомый фотограф или просто фотограф?
да,Ась,тени я сейчас тоже вижу...Но ,он делал это специально,показывал нам журналы,где есть ч/б фотки с тенями...може,конечно он не сумел добиться,что хотел...нодо быстрее удалять фотки,пока Танюшка не видит:))
Он просто левый фотограф...Я пошла туда по акции...
да,Ась,тени я сейчас тоже вижу...Но ,он делал это специально,показывал нам журналы,где есть ч/б фотки с тенями...може,конечно он не сумел добиться,что хотел...нодо быстрее удалять фотки,пока Танюшка не видит:))
Он просто левый фотограф...Я пошла туда по акции...
Понятно :)
С удовольствием, Ленок! Но я вероятно буду тупить с освещением, хотя может уже к Б. фотосессии возьму пару уроков по свету :flower:
Кстати, если появится пузико (которое подойдет для Б. фотосессии) к концу лета, то можно и на природе! Тем более, что муж мой (умница) готов меня отпустить! Вчера с 11 до 17 был с Лерусей, пока я фотала друзей :)
Я придираться не буду, я в этом все равно ничего не понимаю:073: А к концу лета пузико точно появится, я ж по идее в середине сентября уже в декрет пойду)
Евочка-девочка
17.04.2011, 23:02
Танюш, отлично смотритесь вместе:flower:
мне вторая очень нра :love:
У меня сейчас вообще никакого полиса нет:005:
это как ? что-то я упустила, видимо:008:
Асик, я очень хочу Б сессию:080:
возьмите меня, ну возьмите меня... (с):)):))
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:02
Оль, ты тут? По сколько капель мне принять?
мне по 50капель прописывали 3р.день
Юль, при чем тут Микосист? :005: Его Ярохе капали в больнице для профилактики. Это противогрибковый препарат, никакого отношения к дюфастону он не имеет.
все равно не пойму при чем тут Дюфастон..он ведь не от молочницы:009:
дифлюкан наверное:)
Таня, вы красавцы:love::flower::flower::flower::flower:
ты не толстая, это я тебе как кабан заявляю
вы прямо как с обложки журнала:010::flower:
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:03
Лен,я Вам показала ,на мой взгляд,одни из лучших...
Но есть такие фотки,что я над ними уже час ржу...особенно над мужем:046::046::046:
Мы,когда уже все закнчили,мужа ВДРУГ прорвала,и он такой говорит,я придумал позу,ну попозировал,пришли домой,а тм ппц1 полный ,я чуть не уписалась:)):)):)):))
:)):)):)) ну не все же прям фотки должны быть удачными:flower: мне кажется даже у моделей такого не бывает:073:
ну раз играет и общается, значит, все хорошо)) вы, главное, корм поставьте ему - захочет, сам поест)
корм стоит! но он не есть его..
Похоже у него сильный стресс.
Попробуй, может сгущенки полижет?
Температуру не мерили?
Главное, чтоб пил водичку.
а! кстати ! я ела мороженое, он за мной тарелку вылизал..а вот свой корм не ест:065: а водичку пьет! температуру не меряли..да он себя вроде ведет нормально, так же как всегда..я говорю, даже когда от наркоза отходил пытался когтеточку драть свою и мяч мне принес, что бы я ему покидала:073: а сам шатался еще:073:
девочки а в желудке печет - это изжога???? у меня просто никогда такого не было:(
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:03
и меня и меня:080::080::080::080:
Я в четверг в офис ездила и у меня полис забрали на замену, так что когда он у меня появится, неизвестно... я теперь даже на учет встать не могу:005:
какой у тебя муж молодечик!!!!!!!!
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:04
Женечка, скажи, пожалуйста, калапс МК это ничего страшного???
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:04
:073::)):)):))
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:05
Ириш, я смотрела Бурлеск, просто в восторге от него:support::support::support:
еще бы посмотрела:)
корм стоит! но он не есть его..
а! кстати ! я ела мороженое, он за мной тарелку вылизал..а вот свой корм не ест:065: а водичку пьет! температуру не меряли..да он себя вроде ведет нормально, так же как всегда..я говорю, даже когда от наркоза отходил пытался когтеточку драть свою и мяч мне принес, что бы я ему покидала:073: а сам шатался еще:073:
значит, вредничает просто:)) а от наркоза, если все хорошо, они именно так и отходят - пытаются вести привычный образ жизни, получается забавно и неуклюже:065:
Пролапс, Ольчик :0005:
Мои вчера ходили, понравилось
А мы его в институте в лабах варили и очищали :073:
Меня тоже уже от этих рассказов потряхивает :005:. Я в Отта была один раз, уже и не помню, что я там делала.
:016: что за институт такой?:065: Интересно?! Случайно не хим фарм академия?:016::065:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:08
Асенька, а в середине лета:008:
Пролапс, Ольчик :0005:
:046::046::046: ну да пролапс:046::046::046:
ღКღВикуляღ
17.04.2011, 23:09
Таняяяяя, я вот не зря тогда девочкам поверила. Ты очень хорошенькая :flower:
Таня, вы красавцы:love::flower::flower::flower::flower:
вы прямо как с обложки журнала:010::flower:
еще раз увижу это слово :015: - отшлепаю на встрече :flower:
Евочка-девочка
17.04.2011, 23:10
:015:
Ольчик, наговариваешь:ded:
кстати, у меня сейчас вес резко пошел вверх, так что я даже сегодня ни одной куртки не смогла на себе застегнуть:001:в чем ездить в ЖК, не представляю :005:
девочки а в желудке печет - это изжога???? у меня просто никогда такого не было:(
ага
или гастрит - ты запрещенного ничего не ела?
предлагаю флеш-моб беременных :))
Я в четверг в офис ездила и у меня полис забрали на замену, так что когда он у меня появится, неизвестно... я теперь даже на учет встать не могу:005:
ничего себе
ты это, поторопи в офисе девочек, скажи что к стоматологу надо...или на флюшку...
а то ведь не успеешь до 12 недель на учет встать (400руб, конечно не деньги, но все таки)
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:11
ага
или гастрит - ты запрещенного ничего не ела?
у меня уже третий день такое:073: после еды...
а запрещенное это что?:016:
я ела пироги из штолле сегодня:008:
Леночка, бедняжка!!! наверное она:005:
ничего себе
ты это, поторопи в офисе девочек, скажи что к стоматологу надо...или на флюшку...
а то ведь не успеешь до 12 недель на учет встать (400руб, конечно не деньги, но все таки)
она одна там полисами занимается... и говорят, что она тоже Б, поэтому вряд ли она торопиться будет:065:
Я придираться не буду, я в этом все равно ничего не понимаю:073: А к концу лета пузико точно появится, я ж по идее в середине сентября уже в декрет пойду)
Девочки, я всех готова фоткать - мне это очень нравится, просто главное, чтобы вы не разочаровались, мои хорошие! Хотя, красоту ничем не испортишь :)
какой у тебя муж молодечик!!!!!!!!
Да, не то слово!
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:13
Леночка, бедняжка!!! наверное она:005:
просто я как-то думала, что изжога это когда печет в пищеводе:009: а у меня именно в желудке...:005:
Евочка-девочка
17.04.2011, 23:14
пролапс, наверное?:008:
он есть функциональный - не страшный. выявляется по узи сердца, часто - случайная находка
и органический, когда уже есть изменения в строении сердечка и есть одышка\аритмия и др. проявления...
у тебя?
раньше не видели?
значит функциональный
Девочки, я всех готова фоткать - мне это очень нравится, просто главное, чтобы вы не разочаровались, мои хорошие! Хотя, красоту ничем не испортишь :)
все, Асик, ловлю на слове:)) теперь буду растить пузик для фотосессии... Правда, жировой живот уже вырос, но он некрасивый:065:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:15
пролапс, наверное?:008:
он есть функциональный - не страшный. выявляется по узи сердца, часто - случайная находка
и органический, когда уже есть изменения в строении сердечка и есть одышка\аритмия и др. проявления...
у тебя?
раньше не видели?
значит функциональный
ну да, помнишь мои ЭКГ:073::073: вот сделали ЭХО нашли его- пролапса
ничего страшного да??:080::080::080:
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:16
все, Асик, ловлю на слове:)) теперь буду растить пузик для фотосессии... Правда, жировой живот уже вырос, но он некрасивый:065:
вот и что ты там Тане говорила про "не надо обманывать"????:073:
Девочки Лена врушка!!!!!!!! У нее нет никакого жирового живота!!!! и даже не пахнет им там:ded::ded::ded:
Пойду я спать, раз я такая незаметная...
Всем спокойной ночи!
Девочки Лена врушка!!!!!!!! У нее нет никакого жирового живота!!!! и даже не пахнет им там:ded::ded::ded:
ты не видела, потому что кофточка все скрыла:004: я ее специально надела, чтоб Олег ничего не заподозрил:065:
От юлианы смс:
Все нормально, пробка отходит усиленно, лежу. Домой не отпускают
Юлианочка, мы с тобой!!! :091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:18
Всем спокойной ночи!
ну воть....это почему это незаметная????:flower:
спокойной ночи Ируська:love:
Всем спокойной ночи!
Приятных снов)) и не выдумывай:flower:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:19
еще раз увижу это слово :015: - отшлепаю на встрече :flower:
:001::001::001: нинада:008::flower:
предлагаю флеш-моб беременных :))
)
:080::080::080: да да я только за, только бы Ася согласилась:091:
!
Асик! спасибо:080::080::080:
сейчас я достану свою дубину:015: или уже хватит, давай показывай пуз!!!
мы вернулись с фотосессии:008:
я не модель:))
Почему?:016:
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:20
ты не видела, потому что кофточка все скрыла:004: я ее специально надела, чтоб Олег ничего не заподозрил:065:
мне никакая кофточка не помеха!:ded: нет там живота жирового:ded:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:20
Всем спокойной ночи!
я с тобой разговаривала..
сейчас я достану свою дубину:015: или уже хватит, давай показывай пуз!!!
твоему пузику до моего живота еще расти и расти:004::004::004:
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:21
..
Оля объясни мне что такое изжога??? Как ты ее чувствуешь??
Натали Piter
17.04.2011, 23:21
Опять пузомерку включили?
Евочка-девочка
17.04.2011, 23:22
у меня уже третий день такое:073: после еды...
а запрещенное это что?:016:
я ела пироги из штолле сегодня:008:
ну фастфуды, газировки там....
если после еды - то изжога:005:
она одна там полисами занимается... и говорят, что она тоже Б, поэтому вряд ли она торопиться будет:065:
:010:жесть
надоедай ей зонками и тереби по всякому - главное о Б не говори :073:
ещё одна :015:
выложу вам свой, чтоб вы знали - что такое истинный кабанизм :073:
ну да, помнишь мои ЭКГ:073::073: вот сделали ЭХО нашли его- пролапса
ничего страшного да??:080::080::080:
ага, это просто сейчас нагрузка на сердце большая - вот створки и расходятся чуть-чуть:008:
в идеале, на 32-34 неделе сделать контроль - но это уж врач сам решит;)
мне никакая кофточка не помеха!:ded: нет там живота жирового:ded:
Ленуська, не дезинформируй народ, я ж давно говорила, что сала не видно, потому что я его хорошо прячу:))
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:22
я так и знала:005::012:
твоему пузику до моего живота еще расти и расти:004::004::004:
что?????:010::010::010::010:
она сказала "через месяц", а это значит, что звонить бесполезно... да и подозрительно будет... Я не хочу, чтоб в офисе знали, хотя бы недель до 15.
выкладывай:support:
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:24
Оля объясни мне что такое изжога??? Как ты ее чувствуешь??
я не могу это объяснить, но когда я это чувствую я лезу на стену
очень неприятные ощущения в пищеводе, в горле чтоли..не могу обяснить, как горит..,
ага:008:
просто я как-то думала, что изжога это когда печет в пищеводе:009: а у меня именно в желудке...:005:
Леночка я не знаю как это:008: у меня не было изжоги...
что?????:010::010::010::010:
это у тебя малышка по дням и неделькам растет, а мое сало плодится и размножается по минутам и часам:)):)):))
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:26
нет..фастфудов и газировки даааавно не было, а печет третий день уже..после еды...и до Б. такого не было...:005: как бороться с ней? только ренни или молоко?
Ленуська, не дезинформируй народ, я ж давно говорила, что сала не видно, потому что я его хорошо прячу:))
от меня не спрячешься:004:
малыш разактивничался под вечер:love: весь день мышкой сидел:love: а сейчас решил побуксовать маму:) внизу где -то , видимо ручками бьет:073:
Евочка-девочка
17.04.2011, 23:26
Всем спокойной ночи!
незметная среди кабанчиков?:))
спокойной ночи, дорогая:flower:
:046::046:
привет, заяц - как дела ваши?
что доченьке на др даришь будешь?
показания свидетелей в этом процессе важнее :004::004:
так что ты нас не переубедишь ;)
KissLenkaYa
17.04.2011, 23:27
я не могу это объяснить, но когда я это чувствую я лезу на стену
очень неприятные ощущения в пищеводе, в горле чтоли..не могу обяснить, как горит..,
ага:008:
ну вот..в пищеводе, в горле...а у меня в самом желудке печет:065::065::065:
Леночка я не знаю как это:008: у меня не было изжоги...
у меня тоже не было до Б.:073:
от меня не спрячешься:004:
показания свидетелей в этом процессе важнее :004::004:
так что ты нас не переубедишь ;)
все, сдаюсь:))
Мечты сбываются!
17.04.2011, 23:27
ага, это просто сейчас нагрузка на сердце большая - вот створки и расходятся чуть-чуть:008:
в идеале, на 32-34 неделе сделать контроль - но это уж врач сам решит;)
Спасибо Женечка! я теперь успокоилась:)
выкладывай пузобогатыря:008:
ЖЕНЕЧКА!!! выкладывай пузик, я не пойду спать, пока не увижу)) а мне на работу завтра, пожалей меня, а?:))
Натали Piter
17.04.2011, 23:34
:046::046:
привет, заяц - как дела ваши?
что доченьке на др даришь будешь?
Да потихоньку все. Работы к концу года наваливается. С подарком решили поступить в этот раз так: небольшой подарочек в виде конструкторов и празднование с 15 приглашенными друзьями в одном из детских музеев.
Да потихоньку все. Работы к концу года наваливается. С подарком решили поступить в этот раз так: небольшой подарочек в виде конструкторов и празднование с 15 приглашенными друзьями в одном из детских музеев.
Ого, а это что есть такая услуга????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.