Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:00
ага, записала." как только так сразу":065:
я просто когда нахожу закупку, там уже стоп:065:
я вот жду вещички с ЖКота... буду вам показывать... :)
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:00
Юля, а почему так долго?У тебя пиелонефрит?
да у меня пиелонефрит, да еще там до кучи всего:065:
Sandra @}->--
11.04.2011, 16:01
первый раз слышу...
по логике - такая поза растягивает позвоночник - так что может быть:008:
Это мне дяденька остеопат сказал как-то... у меня у самой проблемы с позвоночником...
Реально помогало, если спать в такой позе, с утра в спине легкость, она отдыхает...
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:01
в мае - будет второй выкуп ЖК, Афина-дон обещалась
ЛИО регулярно проходит
Женя ты все равно свисти:091::091::091: а то знаешь ли с паматью не очень у мну:065::065::065:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:02
Натуська, а Прайме сколько стоит ведение беременности? (спрашиваю на будущее, я не беременна:)))
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:03
да у меня пиелонефрит, да еще там до кучи всего:065:
ну просто пиелонефрит, скорей всего в хрони, его не вылечишь:( можно кончено поддержать организм, но просто как то уж долго вы не планируете:(
просто если бы я все стремилась до Б. вылечить, меня бы например нефрологи вряд ли ВОБЩЕ выпустили в актив!
спасибо Асик:)
потихоньку, вот смотрю на свою линеечку и думаю почему так долго время то тянется, еще столько мне ждать, чтоб хоть что-то узнать:(:(:(
Вот сейчас в новости и запишем :) 9 месяцев тоже кажется, что долго ;)
Девочки, кто за закупками следит? свистите про детские вещи недорогие, пожалуйста:091:
ЙА:)
в мае - будет второй выкуп ЖК, Афина-дон обещалась
ЛИО регулярно проходит
Женечка, а ты Афину получила?
Мечты сбываются!
11.04.2011, 16:03
я вот жду вещички с ЖКота... буду вам показывать... :)
дафай:020:
Женя ты все равно свисти:091::091::091: а то знаешь ли с паматью не очень у мну:065::065::065:
и у мну:065::065::065:
Натуська, а Прайме сколько стоит ведение беременности? (спрашиваю на будущее, я не беременна:)))
я прочитала вот так,
частицу " не" не вижу принципиально:fifa:
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:04
А Женя уже закупалась?:073: ей же вроде Пашка не разрешает:073:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:05
ну просто пиелонефрит, скорей всего в хрони, его не вылечишь:( можно кончено поддержать организм, но просто как то уж долго вы не планируете:(
просто если бы я все стремилась до Б. вылечить, меня бы например нефрологи вряд ли ВОБЩЕ выпустили в актив!
нет Ленчик, конечно его не вылечить полностью, я не стремлюсь:))
да еще есть проблемки, которые надо решить обязательно:), и денег поднакопить на все :008:
юлечка-красотулечка
дафай:020:
и у мну:065::065::065:
я прочитала вот так,
частицу " не" не вижу принципиально:fifa:
:046::046::046::046::046:
Sandra @}->--
Я в одной не хочу, пока.... Мы маленькие еще:love:
Малавочки)):love:
А в каком "возрасте" вы станете большими?;)
юлечка-красотулечка
Вот сейчас в новости и запишем :) 9 месяцев тоже кажется, что долго ;)
ЙА:)
:flower:
Евочка-девочка
11.04.2011, 16:07
ага, записала." как только так сразу":065:
я просто когда нахожу закупку, там уже стоп:065:
а, ну это - да:008:
Это мне дяденька остеопат сказал как-то... у меня у самой проблемы с позвоночником...
Реально помогало, если спать в такой позе, с утра в спине легкость, она отдыхает...
надо попробовать будет:008:
у меня не лучше :))
неа, там оплаты пока идут:008:
хочу качество посмотреть - может все одноразовое :073:
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:08
Асик, я в Афине тоже участвую.... не получили еще...
Женечка только вот не поняла, уже оплачивать надо??? я списки там не видела... :005:
Евочка-девочка
11.04.2011, 16:08
А Женя уже закупалась?:073: ей же вроде Пашка не разрешает:073:
ага, не разрешает :015: и объяснять, что в июле не будет никаких закупок - беполезно :073:
поэтому я взяла всего пару вещей, и то не себе:005:
Sandra @}->--
11.04.2011, 16:09
Саш, в точку:ded:У нас это добра очень много:010:
Коллега!:014:
*ErmOlya*
меня в ЖК позовите,пожалуйста!
Sandra @}->--
а меня даже и в новостях неть, эх......:0057:
Как это нету!? Есть ты! Пиши о себе новости!:flower:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:10
А я наконец-то поменяла инн, не прошло и.......:001::001::001:, очереди млин:010:, и еще все лезут без очереди:015::015::015:
Крошка картошка
Малавочки)):love:
А в каком "возрасте" вы станете большими?;)
Когда зашьемся и перевалим за 30 нед - тогда то я попрыгаю:080:
Девочки, мне так страшна эт операция... Что то я вчера в нее так вдумалась:010:Да еще сон приснился про зашитие
Как представлю- аж плохо становится.... А уже ведь совсем скоро ложится придется:005:
юлечка-красотулечка
Как это нету!? Есть ты! Пиши о себе новости!:flower:
:flower:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:12
А еще я тут надумала зубами заняться, пломбы поменять и тд, чтоб потом проблем не было:fifa:, но денег и времени надо :001::001::001:
Евочка-девочка
11.04.2011, 16:13
Асик, я в Афине тоже участвую.... не получили еще...
Женечка только вот не поняла, уже оплачивать надо??? я списки там не видела... :005:
ну, я оплатила - вдруг я опять пропущу/забуду/не увижу
там в 1 посте написано - склеротики оплачивают заранее :046:
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:17
ну, я оплатила - вдруг я опять пропущу/забуду/не увижу
там в 1 посте написано - склеротики оплачивают заранее :046:
ясно.... ну я подожду значит еще)))
KissLenkaYa
ага, не разрешает :015: и объяснять, что в июле не будет никаких закупок - беполезно :073:
поэтому я взяла всего пару вещей, и то не себе:005:
мне мой тут тоже заявил, типа купим все после рождения..я говорю а ребенок голый у нас будет первое время?:073: он такой ну тогда купим 2-3 одежки и все:073: я говорю а с размером как угадаешь? надо каждого размера по 2-3 одежки...короче, пока сказал , ладно будем заранее покупать, но не много, совсем чуть-чуть:073::073::073:
Когда зашьемся и перевалим за 30 нед - тогда то я попрыгаю:080:
Девочки, мне так страшна эт операция... Что то я вчера в нее так вдумалась:010:Да еще сон приснился про зашитие
Как представлю- аж плохо становится.... А уже ведь совсем скоро ложится придется:005:
Ларисочка, уже не одна девочка в нашем топе это пережила, и ты переживешь и все у вас будет хорошо:flower::flower::flower::flower: ради малыша твоего, через это надо пройти, не переживай:091::091::091::091:
KissLenkaYa
А еще я тут надумала зубами заняться, пломбы поменять и тд, чтоб потом проблем не было:fifa:, но денег и времени надо :001::001::001:
ну ты деловая:fifa::)
Sandra @}->--
11.04.2011, 16:22
ты в новостях есть, но о тебе новостей нет. между прочим, обо мне тоже:004:
Дык, Юличик, Ольчик!!! Добавляйте новости о себе в ту табличку!!!:support:
Юль, а ты в Питере делать хочешь? Многа зубоф лечить надо?
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:25
ну ты деловая:fifa::)
ну хочешь не хочешь, надо делать, а то уже болит, да и боюсь что потом вообще без зубов останусь:010:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:26
Юль, а ты в Питере делать хочешь? Многа зубоф лечить надо?
Асик, ну в принципе есть над чем поработать, пломбы хочу поменять многие, а что можно еще где-то?:008:
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:27
девочки.. а у нас вот завтра корпоратив по поводу сдачи объекта..
приглашены все сотрудники.... кроме меня.. :005:
короче говоря, мне идти туда не особо то и хотелось... но просто как-то обидно, что весь объект я тоже работала и вела его, но ушла раньше на недельку в декрет, и теперь значит меня уже и не приглашают... ради приличия могли бы и позвать... короче обидно как-то(((
так что завтра мой мужа гуляет без меня))))
Евочка-девочка
11.04.2011, 16:35
Анют, ну так может они из лучших побуждений - тебе ж тяжело на большом сроке ...
Хотя пригласить то могли, конечно...
Мечты сбываются!
11.04.2011, 16:38
короче говоря, мне идти туда не особо то и хотелось... но просто как-то обидно, что весь объект я тоже работала и вела его, но ушла раньше на недельку в декрет, и теперь значит меня уже и не приглашают... ради приличия могли бы и позвать... короче обидно как-то(((
ну да обидно, могли бы ради приличия позвоать:015:
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:43
вот редиски..могли бы и пригласить..тем более муж идет гулять! у нас даже если мы не в одной компании работаем, зовут мужей иногда:)
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:43
Анют, ну так может они из лучших побуждений - тебе ж тяжело на большом сроке ...
Хотя пригласить то могли, конечно...
ну да обидно, могли бы ради приличия позвоать:015:
вот вот... а там наверняка премию хоть небольшую но будут давать.. а мне типо уже и не полагается, я же в декрете... :(
причем.. Сашка мой переспросил нашего фин. директора, а что Аннушка не приглашена, а тот, ну если она типо приедет за тобой...... а они же расчитывают ресторан на определенное кол-во человек и я в это кол-во не вхожу... обидно конечно... ну ладно...
Aniyto4ka
11.04.2011, 16:44
вот редиски..могли бы и пригласить..тем более муж идет гулять! у нас даже если мы не в одной компании работаем, зовут мужей иногда:)
не... у нас гуляют только сотрудники, без пар.. ну исключение Ген. директор, он всегда с женой...
вот вот... а там наверняка премию хоть небольшую но будут давать.. а мне типо уже и не полагается, я же в декрете... :(
причем.. Сашка мой переспросил нашего фин. директора, а что Аннушка не приглашена, а тот, ну если она типо приедет за тобой...... а они же расчитывают ресторан на определенное кол-во человек и я в это кол-во не вхожу... обидно конечно... ну ладно...
Жуки навозные! :wife::wife::wife: Как в декрет из сердца вон?! Устроим на зло свой корпоратив! :)))
Аннушка :love::love::love:
Крошка картошка
11.04.2011, 16:48
Ларисочка, уже не одна девочка в нашем топе это пережила, и ты переживешь и все у вас будет хорошо:flower::flower::flower::flower: ради малыша твоего, через это надо пройти, не переживай:091::091::091::091:
спасибо, Леночка
А я как глубже думаю, тем страшнее
И вообще как ТАМ еще что то можно шить???:010:
Крошка картошка
11.04.2011, 16:50
Ну и не расстраивайся:flower:
Крошка картошка
11.04.2011, 16:52
Фу как мерзко:005:
*Sunbeam*
11.04.2011, 16:53
Девуленьки, всем привет!!!
С пятницы не заглядывала - вы столько по написали, не перечитать - скучаю по вам. Уже увидела последнее новшество на первой страничке - наши новости - отличная идея :flower:!!!
Немного о себе ))). Пол субботы драила полы в квартире на карачках с тряпкой (шваброй только размазывалась грязь) - в воскресение еле с дивана встала - болят ноги, попа, руки (вот что значит сидячая работа и отсутствие физ.нагрузки). Еще немного вещей перевезли в коробках. Вчера с мужем бегали по магазинам (то есть я пыталась бегать - ноги не сгибались вообще))). Заказали диван, присмотрели несколько вариантов варочной поверхности и духовку и остальное по мелочам. В общем приятные хлопоты :). На работе закидали всякими запросами, поэтому только сейчас смогла к вам заглянуть.
Девуленьки, всем привет!!!
С пятницы не заглядывала - вы столько по написали, не перечитать - скучаю по вам. Уже увидела последнее новшество на первой страничке - наши новости - отличная идея :flower:!!!
Немного о себе ))). Пол субботы драила полы в квартире на карачках с тряпкой (шваброй только размазывалась грязь) - в воскресение еле с дивана встала - болят ноги, попа, руки (вот что значит сидячая работа и отсутствие физ.нагрузки). Еще немного вещей перевезли в коробках. Вчера с мужем бегали по магазинам (то есть я пыталась бегать - ноги не сгибались вообще))). Заказали диван, присмотрели несколько вариантов варочной поверхности и духовку и остальное по мелочам. В общем приятные хлопоты :). На работе закидали всякими запросами, поэтому только сейчас смогла к вам заглянуть.
Викочка, как классно! Приятные хлопоты - вы технику выбирайте, а потом можно через инет-магазы заказать. Я так сэкономила около 8 000
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:56
спасибо, Леночка
а ты не думай:ded: это не твои задачи, а врачей которые будут шить, им то уж видней как там и чего зашивать, работа у них такая:flower:
KissLenkaYa
11.04.2011, 16:57
не... у нас гуляют только сотрудники, без пар.. ну исключение Ген. директор, он всегда с женой...
ну все равно как то некрасиво! ты же сотрудница, ну и что что в декрете:005: бякушки какие:005:
спасибо, Леночка
Как показала практика - легко ) Зашьют и будешь лежать ножки к верху, когда пузо будет расти и НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ!
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 16:59
Как показала практика - легко ) Зашьют и будешь лежать ножки к верху, когда пузо будет расти и НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТЬ!
Асик, а что там про зубки?:008::008::008:
Крошка картошка
11.04.2011, 17:00
а ты не думай:ded: это не твои задачи, а врачей которые будут шить, им то уж видней как там и чего зашивать, работа у них такая:flower:
:008::flower:
Крошка картошка
11.04.2011, 17:01
Викуля, привет:support::support::support:
Крошка картошка
11.04.2011, 17:02
Вот и этого я боюсь, что будет прописан строгий постельный режим:005:
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:02
Женя ты спрашивала про цену комбезика - 1100 вместе с пряжей и работой
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:03
а чего ты боишься? ты и так сейчас лежишь ведь? и ничего страшного, полежишь еще:)
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:04
мне вот осталось в пятницу один зуб вылечить и все. Хорошо, что по страховке 5 зубов прошли, только за 1 пришлось самой заплатить. А так, конечно, разориться можно.
:wife: да уж, могли бы и позвать.
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:07
Викочка, как классно! Приятные хлопоты - вы технику выбирайте, а потом можно через инет-магазы заказать. Я так сэкономила около 8 000
да да, мы так и делаем, технику в магазине посмотрели, по расспрашивали что да как, а вечером в интернете посмотрела - экономия большая :). Я и маме так плиту заказывала.
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:07
мне вот осталось в пятницу один зуб вылечить и все. Хорошо, что по страховке 5 зубов прошли, только за 1 пришлось самой заплатить. А так, конечно, разориться можно.
как хорошо:support::support::support:
Aniyto4ka
11.04.2011, 17:08
Жуки навозные! :wife::wife::wife: Как в декрет из сердца вон?! Устроим на зло свой корпоратив! :)))
Аннушка :love::love::love:
Аннушка - это меня так родители в детстве называли.. ну и Сашка мой тоже ..:008: и некоторые на работе...
им наверно жалко лишнюю копеечку потратить на меня))))) декретные ведь дали.. :ded:
а после этого сказали моему Сашке.. жене декретные дали, а ты их будешь отрабатывать.. :010: ну типо в шутку, но нифига не в шутку походу....:005:
Ну и не расстраивайся:flower:
:008::flower:постараюсь.....
ну все равно как то некрасиво! ты же сотрудница, ну и что что в декрете:005: бякушки какие:005:
конечно неприятно.. и некрасиво.. да ладно...
буду думать о чем-нить хорошем)))
Сашка звонил, говорит что не хочет идти без меня туда))))))))))))))))))) но НАДО...:010:
Асик, а что там про зубки?:008::008::008:
Да просто, основываясь на своем опыте, лечить зубы в столицах весьма затратное дело. ЧТо говорить, зуб, который мне Тверской обл. обошелся 1200 руб., в Питере бы мне стоил около 10 000, поэтому, если зубов много, имеет смысл отправится в "зубной туризм" И отдохнуть недельку в красотах глубинки российской и зубья дешево и качество вылечить ;)
Ларис, и мы будем тебя поддерживать, пока ты лежишь! А потом, когда ты родишь своего богатыря будешь активной маман :)
Крошка картошка
11.04.2011, 17:08
а чего ты боишься? ты и так сейчас лежишь ведь? и ничего страшного, полежишь еще:)
Сидеть нельзя, пИсать стоя, тужиться нельзя, да и швы эт не 100% гарантия, они могут разорваться:001:Короче много чего нельзя
Мне еще недельку жить спокойно, а потом иду ко врачу и бум решать когда меня зашивать:005:
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:10
ого
я лучше сама свяжу :020:
тут у кофточки себестоимость у меня получается - 50руб+ пару вечеров свободных
думаю на комбез чуть больше
да да, мы так и делаем, технику в магазине посмотрели, по расспрашивали что да как, а вечером в интернете посмотрела - экономия большая :). Я и маме так плиту заказывала.
привет, дорогая
какие приятные хлопоты у вас :love:
Крошка картошка
11.04.2011, 17:12
Ларис, и мы будем тебя поддерживать, пока ты лежишь! А потом, когда ты родишь своего богатыря будешь активной маман :)
Спасибки:flower:
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 17:12
Да просто, основываясь на своем опыте, лечить зубы в столицах весьма затратное дело. ЧТо говорить, зуб, который мне Тверской обл. обошелся 1200 руб., в Питере бы мне стоил около 10 000, поэтому, если зубов много, имеет смысл отправится в "зубной туризм" И отдохнуть недельку в красотах глубинки российской и зубья дешево и качество вылечить ;)
ну это то да, только вот куда поехать:009:, хочется чтоб еще качественно сделали:091::091:
ну это то да, только вот куда поехать:009:, хочется чтоб еще качественно сделали:091::091:
Я могу посоветовать только г. Западная Двина, что в 700 км от Санкт-Петербурга. Малюсенький городок, но летом он превращается в город с населением москво-питерцев :)
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:17
Викуля, привет:support::support::support:
Привет, Ларис! Как пузик :)?
как хорошо:support::support::support:
да, хоть на зубах получилось сэкономить :).
Аннушка - это меня так родители в детстве называли.. ну и Сашка мой тоже ..:008: и некоторые на работе...
им наверно жалко лишнюю копеечку потратить на меня))))) декретные ведь дали.. :ded:
а после этого сказали моему Сашке.. жене декретные дали, а ты их будешь отрабатывать.. :010: ну типо в шутку, но нифига не в шутку походу....:005:
конечно неприятно.. и некрасиво.. да ладно...
буду думать о чем-нить хорошем)))
Сашка звонил, говорит что не хочет идти без меня туда))))))))))))))))))) но НАДО...:010:
Ань, так вы не думали другую работку подыскать для мужа, а то совсем сели на шею :wife:, да еще и "шутки" шутят. Да и ты, наверное, не захочешь туда возвращается.
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 17:19
Я могу посоветовать только г. Западная Двина, что в 700 км от Санкт-Петербурга. Малюсенький городок, но летом он превращается в город с населением москво-питерцев :)
Ася, это где?:009:
там хорошо делают?:)
Крошка картошка
11.04.2011, 17:21
Привет, Ларис! Как пузик :)?.
пузик вроде хорошо, вот покормила его :019:
*Sunbeam*
привет, дорогая
какие приятные хлопоты у вас :love:
Привет, Женечка! В субботу вот забирали у свекрови вещи, попался мне на глаза мешок с детскими вещичками (это я самое красивое оставила для второго ребеночка) - взгрустнула немножко :101:.
Крошка картошка
Ладно посплю часок:008:
Поела надо и поспать:ded:
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:23
пузик вроде хорошо, вот покормила его :019:
:)
Приятного отдыха :).
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:24
круто,и совсем не дорого)))
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:26
ого
хех,это хорошо,когда от вязания не отвлекают...мне сейчас доча вообще вязать не дает... а комбезики те,мне очень понравились,один из них уже давно запреметила,но он спицами связан,а я ими совсем не умею(((
хотя пряжа из ОЗ на один комбез всего 200руб стоит....
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:26
Привет, Женечка! В субботу вот забирали у свекрови вещи, попался мне на глаза мешок с детскими вещичками (это я самое красивое оставила для второго ребеночка) - взгрустнула немножко :101:.
не грусти - сейчас обустроетесь на новом месте и малышка не заставит себя ждать;)
спокойной ночи :))
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:28
ого
-
круто,и совсем не дорого)))
эммм..как-то показания расходятся:) ну наверное для тех кто сам умеет вязать это дорого:016: но у меня руки не из того места:)
Ася, это где?:009:
там хорошо делают?:)
Это в Тверской области. Делают очень хорошо (мне по крайней мере очень нравится) Муж мой, который не хотел лечить зубы под дулом пистолета и просил меня остаться в кабинете, остался безумно доволен :)
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:30
шутники блин:wife:
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:31
эммм..как-то показания расходятся:) ну наверное для тех кто сам умеет вязать это дорого:016: но у меня руки не из того места:)
Ленчик,мне просто вязать в последнее время совсем некогда,поэтому если мне очень захочется,то я лучше закажу... а если и вязать не умеешь,то мне кажется 1100 руб по нашим временам-не большие деньги...стоит по магазинам походить и посмотреть сколько стоят вещички для малышей,то мне кажется за хенд-мейд это нормальная цена...
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:31
хех,это хорошо,когда от вязания не отвлекают...мне сейчас доча вообще вязать не дает... а комбезики те,мне очень понравились,один из них уже давно запреметила,но он спицами связан,а я ими совсем не умею(((
хотя пряжа из ОЗ на один комбез всего 200руб стоит....
вот-вот:ded: а что будет в декрете делать, как не вязать:020:
если можешь сам - самое милое развлечение
а я наоборот, крючком очень плохо вяжу
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 17:34
Это в Тверской области. Делают очень хорошо (мне по крайней мере очень нравится) Муж мой, который не хотел лечить зубы под дулом пистолета и просил меня остаться в кабинете, остался безумно доволен :)
:) Ася, у тебя там мама живет да?:008:
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:35
для человека, который вяжет сам (т.е. для меня) - это дорого... я ж себестоимость знаю :))
а вообще - конечно нет, в магазинах дороже
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:37
не грусти - сейчас обустроетесь на новом месте и малышка не заставит себя ждать;)
Я крючком вообще только косичку набирать умею, а вот на спицах повяжу с удовольствием.
:) Ася, у тебя там мама живет да?:008:
Ага, и у папы там дача (в поселке рядом)
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:38
Я крючком вообще только косичку набирать умею, а вот на спицах повяжу с удовольствием.
друГ:080:
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:41
у меня в декрете и без декрета чадо почти трехлетнее))) а с ней есть чем заняться) вот только что мы замок из конструктора построили,сейчас она уже краски принесла,так что мы рисовать пойдем,а часов в 6 опять на прогулку голубей кормить и мелом на асфальте рисовать)))
а еще я уже порядок дома навела и казан плова приготовила))) когда вязать-не понимаю)))
KissLenkaYa
11.04.2011, 17:44
у меня в декрете и без декрета чадо почти трехлетнее))) а с ней есть чем заняться) вот только что мы замок из конструктора построили,сейчас она уже краски принесла,так что мы рисовать пойдем,а часов в 6 опять на прогулку голубей кормить и мелом на асфальте рисовать)))
а еще я уже порядок дома навела и казан плова приготовила))) когда вязать-не понимаю)))
:love::love::love: какая доча сладкая у тебя, а ты умница хозяюшка:flower:
Sandra @}->--
11.04.2011, 17:46
Девочки, сиводня табличку обновляем!
Есть у кого-нить изменения! Проверьте пжл! Если что - кидайте в личку!
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:47
Оль, а вы в садик планируете ходить?
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:48
доча не дает расслабиться?:love:
ну когда второго ждёшь - то да
а я вот время в праздности провожу, самое милое дело повязать...
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:48
:love::love::love: какая доча сладкая у тебя, а ты умница хозяюшка:flower:
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:49
Оль, а вы в садик планируете ходить?
завтра идем))) будем ходить с 8 до 12 ...а так мы были на домашнем режиме с 5го декабря
юлечка-красотулечка
11.04.2011, 17:49
Ага, и у папы там дача (в поселке рядом)
хорошо тебе Асик:))
*ErmOlya*
11.04.2011, 17:50
доча не дает расслабиться?:love:
ну когда второго ждёшь - то да
а я вот время в праздности провожу, самое милое дело повязать...
доча у меня с энерджайзером в одном месте))) сейчас сидит на руках,жует печенки,пьет молоко))затишье)))
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:50
Девочки, сиводня табличку обновляем!
Есть у кого-нить изменения! Проверьте пжл! Если что - кидайте в личку!
у меня нетЬ изменений
у Натали день Х 25.04
Евочка-девочка
11.04.2011, 17:51
доча у меня с энерджайзером в одном месте))) сейчас сидит на руках,жует печенки,пьет молоко))затишье)))
прелесть какая:love:
Мадам Андреевна
11.04.2011, 17:55
ух,. кайф.. я поспала :)
*Sunbeam*
11.04.2011, 17:56
завтра идем))) будем ходить с 8 до 12 ...а так мы были на домашнем режиме с 5го декабря
вот, может тебе полегче будет немножко :).
у меня мама и свекровь не понимают, в кого наш сын такой егоза :)) - мол я и мой муж были очень спокойными, тихими детьми.
tangerine
11.04.2011, 18:04
Девочки привет!! Ходила я в жк выписываться, но моя Г категорически против!! говорит, свой критический срок я должна дома лежать :) Короче я до 21 еще точно дома. С работы уже звонят, меня реально заменить некому + проект горит. Обещала завтра из дома поработать..
Как дела? кто может новости рассказать?
Мадам Андреевна
11.04.2011, 18:05
Девочки привет!! Ходила я в жк выписываться, но моя Г категорически против!! говорит, свой критический срок я должна дома лежать :) Короче я до 21 еще точно дома. С работы уже звонят, меня реально заменить некому + проект горит. Обещала завтра из дома поработать..
привет... Новости на первой страничке...
хороший Г.. Обычно в ЖК все наоборот..
tangerine
11.04.2011, 18:06
Ой я тоже вязать обожаю.. но крючок люблю больше :) Им мне кажется быстрее получается и мне нравится вещички ажурные и воздушные! Сейчас хочу болеро на лето связать. Нету у кого-нить схемки интересной на примете?
Аленчик, приветик! Новости теперь на первой страничке в посте №5 - читай про остальных и добавляй новость о себе!
tangerine
11.04.2011, 18:10
привет... Новости на первой страничке...
хороший Г.. Обычно в ЖК все наоборот..
да у меня врач супер!
новости прочитала... и новости про меня стали для меня самой новостью :)) У меня оказывается уже и сердечко услышали :) Девочки, сердечки я пойду слушать через 2 недельки :ded:
да у меня врач супер!
новости прочитала... и новости про меня стали для меня самой новостью :)) У меня оказывается уже и сердечко услышали :) Девочки, сердечки я пойду слушать через 2 недельки :ded:
Это я олень значит! Прости безмозглую мать одного ребенка :091::091::091:
Аленчик, исправь, плиз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.