Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
11.05.2011, 22:40
ладно дево4ки :) извините 4то влезла :) больше не повторитца :036:
ты чего!!??? мы же шутим!!
не уходи:091::091::091::091:мы тебя уже полюбили:love:
Aniyto4ka
11.05.2011, 22:41
не, мне тоже уже не надо, я сейчас допиваю и все - перерыв
а тебе они ещё самой понадобятся, чуть позже ;)
вот и мне не надо, но как мимо пройти :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4143385
Женечка.. а когда понадобятся еще???:)
ладно дево4ки :) извините 4то влезла :) больше не повторитца :036:
за что извините?:001: и что больше не повторится?
ты это...так не пугай....:008:
мы тебе и слоган уже придумали:008::)
Aniyto4ka
11.05.2011, 22:47
Ася,я теперь тоже хочу такой сарафан:010:
я была сегодня в стоке.. эти сарафанчики были но размеры от 46-го... сейчас то еще нормально, но после Б я боюсь что не смогу его одеть.. поэтому не купила.. :005:
спасибо Анют:flower:
А я смотрю на твою линеечку и не верю:love:
я сама не верю!!!!!!:)
Я на ступень встала, а задница не дотягивается до сидения и еще рука моя
А он так ловко взял меня за талию и подсадил:008: и еще ноги мне запихал в эти держатели и потом помог вытащить и так же снял меня:love:
Я говорю ему " не надо не надо я сама слезу!"
А он испугался что я свалюсь:))
Думаю тетя доктор со мной бы так не возилась:ded:
ой, как хорошо, Лорик, что врач такой внимательный у тебя... :091::091::091:
Крошка картошка
11.05.2011, 22:50
ну я давай чтоб не врать завтра у мамы спрошу, думаю мах 50-100 р она возьмет и то типа на бензин
Нее ты лучше мне потом скажи сколько а итоге у Алены получились
Aniyto4ka
11.05.2011, 22:51
Думаю он по другим прическам спец:))
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
11.05.2011, 22:54
Лорик, мама сказала 80 р накинет на бензин;), если тебе надо то я закажу
Оксан мне надо знать сколько будут стоить витамины и мне нужны без йода:ded:
Пока не заказывай
Я у врача своего спрошу какие мне надо
RUTAROZA
11.05.2011, 22:57
эх...Надя,Надя:0066:
Крошка картошка
11.05.2011, 22:57
Ага, в одной американской книжке совет читала:
" Рождение ребенка - важное событие в жизни женщины, бла-бла-бла... И чтобы ничего не пропустить, попросите подержать вам зеркало, чтобы и вам все было видно"
:010:
Эт я мужу говорю а ты бы хотел посмотреть как прошла моя операция?:))Он - нет:001:
А я- я бы хотела, надо было попросить их заснять на видео:))
Муж в шоке от меня:010:
Aniyto4ka
11.05.2011, 22:58
мою фотку сейчас в однокл. оценила бывшая моего мужа.:073: Я ему говорю,она ,что меня преследует или я у нее в закладках? он сказал,что я очень ревнивая:015:
А так как я подд вином:014: меня очень захотелось ей что-то написать,типа что там еще много фоток....но ,пока думала текст,я передумала что-то писать:))
странная барышня.. :065::073:
супер, инструктор душка, я заглохла один раз и то на повороте газу решила дать:001:, а так мне понра, я довольна:008::love:
ой класс... главное что понравилось!!!!:)
Натали Piter
11.05.2011, 23:01
Почему у меня вконтакте второй день вываливается реклама фотосессий для Б?
RUTAROZA
11.05.2011, 23:02
это знаки:073:
ну а как ты думала, Натали? Зря вы старались в выхи что-ли?;)
Aniyto4ka
11.05.2011, 23:03
нифигасе :))а у меня при осмотре нет приятных ощущений :001: скорее даже наоборот. блин может тоже в следующий раз расслабиться и просто полу4ить удовольствие :))
девочка та БЫЛА в нашем топике.. уже ушла... но вот у нас подозрения и падают на новеньких)) но ты не принимай это близко к сердцу, скоро это пройдет, а после встречи так вообще все вопросы будут сняты :)
" Рождение ребенка - важное событие в жизни женщины, бла-бла-бла... И чтобы ничего не пропустить, попросите подержать вам зеркало, чтобы и вам все было видно"
ппц...:010:
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:04
приехали мы только из ветеринарки,потом на вет станцию кровь съездили сдали,завтра бум ждать результатов и тогда уже выбирать лечение...пока котишку не рвет....
RUTAROZA
11.05.2011, 23:05
приехали мы только из ветеринарки,потом на вет станцию кровь съездили сдали,завтра бум ждать результатов и тогда уже выбирать лечение...пока котишку не рвет....
а,что доктор сказал?
Крошка картошка
11.05.2011, 23:06
Предположительно не сказали что эт может быть?
Натали Piter
11.05.2011, 23:06
Пусть котику полегчает!
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:07
:046:
я буду стараться изо всех своих Катькиных сил:)) и без скандалов и вообще стараться:))
угу...ну да-да....вот все говорят "только вопрос задать"...а ты возьми и купи слоника...
уж не знаю почему оно мне вспомнилось:))
старайся, старайся:091:
пчхи на тебя ещё раз ;)
Скоро в топ будем принимать как в закрытый английский клуб. Две рекомендации от участников, испытательный срок, что там еще?
:046:
дево4ки давайте уж о4ную ставку проведем :)):)) а то я каждый день как на экзамене :))
давайте :080:
я за встречу хоть завтра :love:
а интересно, мы до рождения Никитки Анютиного ещё встретимся?:)
Женечка.. а когда понадобятся еще???:)
во время второй Б;)
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:07
а когда ответ, дадут?
завтра еще одна встреча:)
Оксан, как откаталась?
+1
:065:
:073::073::073:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:10
:)):)) в этом топике?? :008:
:fifa:
супер, инструктор душка, я заглохла один раз и то на повороте газу решила дать:001:, а так мне понра, я довольна:008::love:
молодца:flower:
А почему тебя эт так заитересовало?(без обид:flower:)
:073::073::073::082::082::082:
кстати а по4ему только меня??? вон новенькие плавно влилваются, а я мне лампой в литсо светили :))
тебе истчо повезло, что не пытали:065:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:12
ты была более подозрительна:073::)):046:
вроде смутил ППА и еще что-то:004::))
старайся, старайся:091:
пчхи на тебя ещё раз ;)
мне уж неловко прям как-то от такого обилия чихов и все мне:flower:
Оль, приветик еще раз) как ваши дела?
Jullia77
11.05.2011, 23:13
Девочки, привет!
Женечка, с недельками!!!! Уже скоро в декрет :)
:fifa:
молодца:flower:
:073::073::073::082::082::082:
тебе истчо повезло, что не пытали:065:
4ота я о4кую на встре4у итти :)):)) как окружат беременные со строгими такими пузами :001: я ж расколюсь! я во всем признаюсь! и 4то башни-близнецы я взорвала, и в хоккей наши изза меня проиграли :))
только я с 21 по 1 отсутсвую по уважительной пи4ине :ded:
4ота я о4кую на встре4у итти :)):)) как окружат беременные со строгими такими пузами :001: я ж расколюсь! я во всем признаюсь! и 4то башни-близнецы я взорвала, и в хоккей наши изза меня проиграли :))
ну в этом ты уже призналась:020:, так что все остальное уже сущщщая ерунда:))
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:16
да, при некотором редактировании это, пожалуй, даже ближе к теме:))
так что "терпи казак, мамой будешь":105:
ооо!! отличный слоган:support::flower::love:
эх...Надя,Надя:0066:
ну что испугали девочку, как обычно:015::))
дааааа???????:015:
Натали Piter
11.05.2011, 23:17
это знаки:073:
ну а как ты думала, Натали? Зря вы старались в выхи что-ли?;)
Ну не иначе! :))
Сейчас полезла за скатеркой - нашла деткин крестильный комплектик, уж сама забыла, куда сунула. Чуть не прослезилась от умиления.
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:17
Девочки, привет!
Привет Юлечка!
Jullia77
11.05.2011, 23:19
Муж вырывает комп, так и не успела вас прочитать :( завтра попробую.... если Марусик будет спать дома, а не на улице :)
Натали Piter
Девочки, привет!
Привет! :support:
Jullia77
Привет Юлечка!
:flower:
Jullia77
11.05.2011, 23:20
Привет! :support:
Привет!:flower:
ооо!! отличный слоган:support::flower::love:
ну что испугали девочку, как обычно:015::))
дааааа???????:015:
Не...ну она не из пугливых вроде...:008:
Ах Айа-Напа :017: Солнце, море..... мячта:)
Сейчас полезла за скатеркой - нашла деткин крестильный комплектик, уж сама забыла, куда сунула. Чуть не прослезилась от умиления.все один к одному, Натали, так что быть тебе Б:love:
RUTAROZA
11.05.2011, 23:21
хорошо,хорошо...только возвращайся!:080:
Натали Piter
Долго думала над фразой:
Близнецы из-за меня в хоккей поиграли.
Туплю страшно. Или это уже того... как это называется-то... тьфу, забыла... старческий маразм? :001:
Aniyto4ka
Натали.. это точно знак!!!:ded::)
пусть котик поправляется!!!
во время второй Б;)
я тоже ЗА встречу!!! пока еще могу передвигаться, хоть как слоник, но потихонечку доберусь :)
а на счет витаминок, думаю куплю лучше для следующей Б, а то как бы срок годности не вышел их..
так что девочки, если кому надо будут витаминки, могу привезти их на встречу.. упаковка целая, привезены из финки.. Женечка уже писала, что обошлись 750 руб. :)
не боись))) мы раньше тоже боялись.. а теперь и в гости к друг другу ездим.. :):love:
Евочка-девочка
завтра еще одна встреча:)
там же или уже другое место?
мне уж неловко прям как-то от такого обилия чихов и все мне:flower:
всё для тебя, дорогая;)
я сегодня в ОЗ видела чудный комбезик с жирафиком :love: это я типо, стимулирую :073:
Девочки, привет!
ага:love:
хотя у мну недекрет от декрета не отличишь - все одно дома лоботрясничаю :fifa:
:046::046::046:
а ещё будет пытка под нзванием "накорми Надю беременяврами", "напои Надю морсом" и "затолкай Наде еду из Б тарелки " :073:
мая?
да думаю мы раньше не соберемся - тока если мини-встречи:008:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:23
пусть котик поправляется!!!
я тоже ЗА встречу!!! пока еще могу передвигаться, хоть как слоник, но потихонечку доберусь :)
а на счет витаминок, думаю куплю лучше для следующей Б, а то как бы срок годности не вышел их..
так что девочки, если кому надо будут витаминки, могу привезти их на встречу.. упаковка целая, привезены из финки.. Женечка уже писала, что обошлись 750 руб. :)
не боись))) мы раньше тоже боялись.. а теперь и в гости к друг другу ездим.. :):love:
подумаю насчет витаминок:flower:
Крошка картошка
Сейчас полезла за скатеркой - нашла деткин крестильный комплектик, уж сама забыла, куда сунула. Чуть не прослезилась от умиления.
Представляю какие эт чувства:love:Точнее догадываюсь::love:::love::love:
Натали Piter
все один к одному, Натали, так что быть тебе Б:love:
Ох, что ж я делать-то буду, если вас через две недельки разочарую :001:?
Слушайте, кто кошковладельицы?
А у вас кошки играют?
Я вот сижу тут за ноутом, появляется из-за него голова Мышкина (так кошку зовут), наперевес с икеевской мышкой в зубах и так застенчево смотрит на меня и взмуркивает.... требует чтобы с ней играли:))
Ей можно минут тридцать (на больше у меня терпения не хватало) кидать ее, она несется за ней и приносит, требует чтобы снова кидали:)
Jullia77
11.05.2011, 23:24
ага:love:
хотя у мну недекрет от декрета не отличишь - все одно дома лоботрясничаю :fifa:
:
Зато всем официально можно заявлять... "Я в декрете" ;)
Натали Piter
Представляю какие эт чувства:love:Точнее догадываюсь:014::love::love:
Особенно, когда детка ростом 140 на него посмотреть пришла :)). Примерить не получилось :)).
Jullia77
Убежала :)
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:25
а,что доктор сказал?
Предположительно не сказали что эт может быть?
либо отравление,либо почечная недостаточность,по анализу завтра ясно будет
Пусть котику полегчает!
спасибо!
Оль, приветик еще раз) как ваши дела?
привет,Леночка! в общем,узи мы не сделали,врача уже не было,кровь сдали,ждем завтра...котик засел на окошке,нос теплый,но вроде влажный...сидит грустный...
а еще сказали,что мы откормленные....
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:25
А у вас кошки играют?
Я вот сижу тут за ноутом, появляется из-за него голова Мышкина (так кошку зовут), наперевес с икеевской мышкой в зубах и так застенчево смотрит на меня и взмуркивает.... требует чтобы с ней играли:))
Ей можно минут тридцать (на больше у меня терпения не хватало) кидать ее, она несется за ней и приносит, требует чтобы снова кидали:)
у нас игривая:) тоже любит, чтобы ей покидали: резинку для денег, ватную палочку, игрушечную корову:) приносит в зубах аки пес! и ждет когда еще кинут:))
Aniyto4ka
11.05.2011, 23:26
девочки.. Сашка сегодня забрал нашу колясочку Эмму-мячту!!!!:080::080::080:
и заехали мы в Глорию Джинс.. ну не удержалась я короче и купила 2 маечки (одна беленькая с оранжевым, другая оранжевая) и как Ася покупала и показывала летний полукомбез оранжевый с жирафиками 400руб. .. счастливая!!!!!:love:
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:26
:
а ск-ко витаминок в упаковке? а то может мне надо,я и живу не далеко))))
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:27
там же или уже другое место?
там же:)
Представляю какие эт чувства:love:Точнее догадываюсь::love:::love::love:
:love:
не разочаруешь!!:ded:
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:27
у нас игривая:) тоже любит, чтобы ей покидали: резинку для денег, ватную палочку, игрушечную корову:) приносит в зубах аки пес! и ждет когда еще кинут:))
и мои такие)
всё для тебя, дорогая;)
я сегодня в ОЗ видела чудный комбезик с жирафиком :love: это я типо, стимулирую :073:
Нуууу...это запрещенные методы:012::))
Я тут в ДМ видела комбезик..... пятнистый:love: ...стоил он правда тыщщи три:073:
:046::046::046:
а ещё будет пытка под нзванием "накорми Надю беременяврами", "напои Надю морсом" и "затолкай Наде еду из Б тарелки " :073:
:046::046::046::046::)):)):))
ничего-ничего, мы тепеливые, а знаки эти всего-лишь говорят, что все уже близко:ded::)
Крошка картошка
11.05.2011, 23:28
анют а они с йодом? Если без то я бы купила и сколько там шт?
RUTAROZA
11.05.2011, 23:29
либо отравление,либо почечная недостаточность,по анализу завтра ясно будет
спасибо!
привет,Леночка! в общем,узи мы не сделали,врача уже не было,кровь сдали,ждем завтра...котик засел на окошке,нос теплый,но вроде влажный...сидит грустный...
Оль,мне ,кажется,что у тебя в семье все откормленные:008:
Я думаю,что ты так готовишь,так готовишь,что каждый день как в ресторане:019:
а кот кастрированный? прививки делали?
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:29
девочки.. Сашка сегодня забрал нашу колясочку Эмму-мячту!!!!:080::080::080:
и заехали мы в Глорию Джинс.. ну не удержалась я короче и купила 2 маечки (одна беленькая с оранжевым, другая оранжевая) и как Ася покупала и показывала летний полукомбез оранжевый с жирафиками 400руб. .. счастливая!!!!!:love:
ну вот и транспорт ждет своего принца:love:
всю жизнь у нас кошки были, но с таким первый раз столкнулась...и правда аки пес:))
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:31
Оль,мне ,кажется,что у тебя в семье все откормленные:008:
Я думаю,что ты так готовишь,так готовишь,что каждый день как в ресторане:019:
ну да,все не худенькие,что есть,то есть))))
RUTAROZA
11.05.2011, 23:31
А у вас кошки играют?
у нас тоже любит поиграть,только ему кидаешь мышку,он играет,а потм отходит и смотрит чтообы я ему ее принесла:015:
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:32
а кот кастрированный? прививки делали?
коты кастрированные,прививки старшему в прош году ревакцинацию делали,а мелкого первый раз кололи... мелкому повторить надо, а старшего надо еще раз? или вообще кажджый год положено?
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:34
у нас тоже любит поиграть,только ему кидаешь мышку,он играет,а потм отходит и смотрит чтообы я ему ее принесла:015:
:)):)):)) лентяй. у нас бывает ходит по квартире и ищет резиночку..:065:
везде, под шкафом, под ковриком, на столе :015:и так жааалобно смотрит, помоги найти:))
всю жизнь у нас кошки были, но с таким первый раз столкнулась...и правда аки пес:))
забавные:)
коты кастрированные,прививки старшему в прош году ревакцинацию делали,а мелкого первый раз кололи... мелкому повторить надо, а старшего надо еще раз? или вообще кажджый год положено?
так, с этого места поподробней: кто болеет старший или младший? когда первый раз делали мелкому и какую вакцину? А старшему точно повторять вакцинацию надо раз в год.
Aniyto4ka
11.05.2011, 23:34
;)
а ты не думай пока о разочарованиях.. ;)
АААПЧХИИИ!!!
А у вас кошки играют?
у меня играет.. но только с мячиком:)
а ск-ко витаминок в упаковке? а то может мне надо,я и живу не далеко))))
анют а они с йодом? Если без то я бы купила и сколько там шт?
девочки.. давайте тогда в порядке очереди.. а то как-то неудобно получается..
Ольчик скажет надо ей или нет.. потом ОляЕрмоля и Лариса..
в упаковке 120 штук (упаковка открыта но не тронута).. на счет йода не знаю.. надо у Женечки спросить.. а то я ничего там не понимаю..:005:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:36
:);)
АААПЧХИИИ!!!
у меня играет.. но только с мячиком:)
девочки.. давайте тогда в порядке очереди.. а то как-то неудобно получается..
Ольчик скажет надо ей или нет.. потом ОляЕрмоля и Лариса..
в упаковке 120 штук (упаковка открыта но не тронута).. на счет йода не знаю.. надо у Женечки спросить.. а то я ничего там не понимаю..:005:
я уступаю, тк. еще не определилась надо мне или нет
ну барин, не иначе:))
:)):)):)) лентяй. у нас бывает ходит по квартире и ищет резиночку..:065:
везде, под шкафом, под ковриком, на столе :015:и так жааалобно смотрит, помоги найти:))
забавные:)
я как-то раз в шкаф закинула и сама не заметила:)) Мыша так жалобно мурчала, втроем найти не могли...через пару дней Сережа случайно заметил ее в шкафу:046:
Мечты сбываются!
11.05.2011, 23:38
спокойной ночи красавицы:support:
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:38
так, с этого места поподробней: кто болеет старший или младший? когда первый раз делали мелкому и какую вакцину? А старшему точно повторять вакцинацию надо раз в год.
болеет старший
про вакцины сказать не могу,нам делает наша знакомая,"медсестра" из ветеринарки,поэтому паспорта нет ни у одного... Ленчик,а если мы пойдем в ветеринарку делать,нам ведь надо знать какой вакциной делали до этого? другой уже нельзя? чувствую,что нужно паспорт заводить на кошек,а то не помним ничего....
приятных снов)
RUTAROZA
11.05.2011, 23:39
ну барин, не иначе:))
я как-то раз в шкаф закинула и сама не заметила:)) Мыша так жалобно мурчала, втроем найти не могли...через пару дней Сережа случайно заметил ее в шкафу:046:
весь в хозяина:015:
приятных снов)
Aniyto4ka
ну вот и транспорт ждет своего принца:love:
ага... бабушка (свекровь) сказала что купит коляску внуку, :love: и потом ему скажет, что первый "автомобиль" подарила ему она:) а мы не против, если хочется ей подарить, пусть дарит... но надо еще дожить до этого.. а там посмотрим.:)
RUTAROZA
спокойной ночки:love:
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:41
ой, скока знакоФФФ:love:
Ольчик, там йод:ded::ded::ded:
что-то мне кажется, что обрадуешь ;)
Зато всем официально можно заявлять... "Я в декрете" ;)
ну да :))
Нуууу...это запрещенные методы:012::))
Я тут в ДМ видела комбезик..... пятнистый:love: ...стоил он правда тыщщи три:073:
лишь бы действенные были ;)
болеет старший
про вакцины сказать не могу,нам делает наша знакомая,"медсестра" из ветеринарки,поэтому паспорта нет ни у одного... Ленчик,а если мы пойдем в ветеринарку делать,нам ведь надо знать какой вакциной делали до этого? другой уже нельзя? чувствую,что нужно паспорт заводить на кошек,а то не помним ничего....
блин, паспорт нужен обязательно... другой вакциной можно, но они разные бывают, поэтому брать первую попавшуюся тоже не стоит;)
А лет сколько коту? и еще: у него есть доступ к бытовой химии или может, вы ремонт делали?
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:42
Лорик, ты тоже уточни про витамины - там йода 150мг!!!
таблеток там 120 - но принимать 3 раза в день.
т.е упаковки за 750руб хватит на 40 дней
Крошка картошка
11.05.2011, 23:44
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:44
блин, паспорт нужен обязательно... другой вакциной можно, но они разные бывают, поэтому брать первую попавшуюся тоже не стоит;)
А лет сколько коту? и еще: у него есть доступ к бытовой химии или может, вы ремонт делали?
опять вырвало((((
к бытовой химии доступа нет,старшему в августе 4 года
значит лечимся,а потом будем делать вакцинацию обоим...
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:45
а зачем их так много принимать??? ты их три раза и ешь???
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:45
я то одну в день и то забываю принять)))
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:48
...
Ленчик, перед прививками ведь надо таблетки от глистов давать?
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:48
а зачем их так много принимать??? ты их три раза и ешь???
ну да, по 3 таблетки в день
чтоб концентрация витаминок равномерно распределена была в течение суток:)
я просто столько всяких таблов пила, что нынешняя горстка для меня - капля в море :046:
весь в хозяина:015:
:))
лишь бы действенные были ;)
тоже верно:)
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:49
я то одну в день и то забываю принять)))
одну я б наверное тоже забывала :)):))
RUTAROZA
11.05.2011, 23:49
девули,всем сладких снов...
опять вырвало((((
к бытовой химии доступа нет,старшему в августе 4 года
значит лечимся,а потом будем делать вакцинацию обоим...
а когда результаты анализов будут? без них трудно что-либо предполагать... а какой корм даете? есть еще какие-нибудь признаки: понос, выделения из глаз и носа?
Нее ты лучше мне потом скажи сколько а итоге у Алены получились
Оксан мне надо знать сколько будут стоить витамины и мне нужны без йода:ded:
Пока не заказывай
Я у врача своего спрошу какие мне надо
оке;)
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:52
а когда результаты анализов будут? без них трудно что-либо предполагать... а какой корм даете? есть еще какие-нибудь признаки: понос, выделения из глаз и носа?
глаз и нос чистые,поноса нет,анализы будут завтра с утра и сразу в клинику едем
корм ест пурину оне (для кошек от года до 7)
Евочка-девочка
11.05.2011, 23:52
всем споки ночи:support:
Ленчик, перед прививками ведь надо таблетки от глистов давать?
надо, за 10-14 дней до вакцинации)
девули,всем сладких снов...
всем споки ночи:support:
спокойной ночи, девочки)
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:54
всем кто идет баиньки сладких снов!
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:55
надо, за 10-14 дней до вакцинации)
нам главное сейчас поправится....
Натали Piter
11.05.2011, 23:56
;)
АААПЧХИИИ!!!
Спасибо! :flower:
глаз и нос чистые,поноса нет,анализы будут завтра с утра и сразу в клинику едем
корм ест пурину оне (для кошек от года до 7)
корм не айс, конечно(( вполне возможно, что это почки... либо гастрит, что получше, конечно. А при легком нажатии на область поясницы есть болевая реакция?
*ErmOlya*
11.05.2011, 23:58
корм не айс, конечно(( вполне возможно, что это почки... либо гастрит, что получше, конечно. А при легком нажатии на область поясницы есть болевая реакция?
судя по тому,как мы его зажимали,когда у него кровь брали реакции нет...
мы пытались хилсом кормить,но наши ни в какую....
нам главное сейчас поправится....
поправитесь обязательно!:flower: только на этот раз с паспортом просите)) ты, кстати, про младшего не ответила, когда ему делали прививку и сколько инъекций было (одна или две с интервалом в 3 недели)?
Натали Piter
11.05.2011, 23:59
Оль, а такое предположение - кот не мусолит шнурки от ботинок? Я просто к чему - на улицах крыс травят, иногда и собачкам достается :((. И вся эта отрава может оседать на обуви.
судя по тому,как мы его зажимали,когда у него кровь брали реакции нет...
мы пытались хилсом кормить,но наши ни в какую....
есть еще Eukanuba, Pro Plan, Royal Canin... можно что-нибудь из этого попробовать, еще Бозиту хвалят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.