Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Я думаю всё от врача зависит..Глубокий вдох предлагают сделать и не успеваешь испугаться и тем более боль почувствовать!
ага, доктор так и сказал чтобы было не больно он укольчики в шейку матки делает :001::001::)) я чуть сразу же в оммарок не грохнулась :))
Да, ты чего?!
Муж в обморок упадёт от увиденного!
:)) может ему и полезно...а то думает что я фигней страдаю какой-то :)) он то в интернете уже диагнозы мне поставил и лечение нашел, обижается что не слушаю его :065::))
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:36
Сашуль, очень за тебя рада что с трубами всё ок!!!!!:080::080::080::080:
Пасиба, Ксюша!!!:flower:
:) Мы новеньким рады!
спасибо :) а то у меня все подружки с детьми сидят, у нас теперь разные интересы :009:
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:37
все Сашки, которых я знаю :love::love::love:
Мы карошие - чесна-чесна))):008:
Ириш, а ты второй раз на ГСГ собралась?
Да, в сентябре хочу идти в Аву сдаваться на ИИ.
А перед ИИ назначат ГСГ, я ведь в ноябре 2010 года делала.
Сделать хочу повторно уже КУЗГСГ для информации, что правая то осталась рабочей :)
Sandra @}->--
03.05.2011, 13:38
А вообще это неприлично я тут так сходу с вопросами :) Меня Надя зовут :) вот :) ничего если я к вам тут прилипну?
Конечно, прилипай, Надь))))):flower:
Мы новеньким всегда рады!!:080::080::080:
ага, доктор так и сказал чтобы было не больно он укольчики в шейку матки делает :001::001::)) я чуть сразу же в оммарок не грохнулась :))
:)) может ему и полезно...а то думает что я фигней страдаю какой-то :)) он то в интернете уже диагнозы мне поставил и лечение нашел, обижается что не слушаю его :065::))
Укол в шейку???! Вот это реально больно.
Мне не делали!
Нее, мужчины слабонервные, я своего не хотела бы так мучать...
Может переволновалась или болевой порог низкий?... Хотя это и вправду, наверное, все индивидуально... Я вот не боялась и даже расслабилась, меня напрягала только то, что я первый раз проходила и знала только теоретически, как это проходит. Спасало немного то, что врач все свои действия предупреждала словами, т.е. я типа была готова к следующей секунде)
мне очень страшно было, я уже на столе лежала, а врач прикалывался - до моей ноги рукой просто дотрагивался, а я подпрыгивала вся :065: потом они вместе с медсестрой забавлялись :)) вообщем я трусиха жуткая просто :008:
спасибо :) а то у меня все подружки с детьми сидят, у нас теперь разные интересы :009:
:) у меня наоборот, многие без лялей! Но я хочу этот круг разорвать! В том плане, что первой заБ, и чтоб все следом подтягивались :)
Девочки.... может интересно... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101217&highlight=%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E0%FF
мне очень страшно было, я уже на столе лежала, а врач прикалывался - до моей ноги рукой просто дотрагивался, а я подпрыгивала вся :065: потом они вместе с медсестрой забавлялись :)) вообщем я трусиха жуткая просто :008:
Что за врач?!
Я бы таких врачей стороной обходила!
Мечты сбываются!
03.05.2011, 13:41
а где наш Лорик?
Лорик ты не грусти, зайчик! обязательно напиши!:)
все будет хорошо, не переживай!!:flower:
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 13:41
Девочки, а может у меня БХБ?!
15 ДПО и 16 ДПО - призраки. На 17 ДПО одна полоска.
а это что такое??? :009:
У Ярохина в больнице тоже наслушали шумы, да такие, что :010:. Сделали УЗИ - еще открыто овальное окно и дополнительная хорда, ничего страшного. Как потом сказали врачи - и всего-то? А шумит так, что уже порок заподозрили :001:
у нас в 9-ке и заподозрили порок и отправили на авангурдную. там ничего не подтвердилось:080:
Я у него вела Б, и вообще, нежно его ЛЮ :love:
и не только ты :073:
все уехала на собеседование, до вечера
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки.... может интересно... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101217&highlight=%F8%EA%EE%EB%FC%ED%E0%FF
Не надо меня в ОЗ заманивать... :010::010::010::010::010:
Конечно, прилипай, Надь))))):flower:
Мы новеньким всегда рады!!:080::080::080:
пасип :flower:
Мне не делали!
я надеюсь может он пошутил про уколы в шейку :009:
насчет мужчин согласна :)
а это что такое??? :009:
биохимическая б
:) у меня наоборот, многие без лялей! Но я хочу этот круг разорвать! В том плане, что первой заБ, и чтоб все следом подтягивались :)
ну ты наверное моложе меня :) мне 30 :001:
Что за врач?!
Я бы таких врачей стороной обходила!
неее врач очень хороший :)) просто он пытался шутить и меня расслабить но у него не получалось :)
пасип :flower:
я надеюсь может он пошутил про уколы в шейку :009:
насчет мужчин согласна :)
Обычно же укол не делают. А ты у кого и где делала?!
ну ты наверное моложе меня :) мне 30 :001:
неее врач очень хороший :)) просто он пытался шутить и меня расслабить но у него не получалось :)
28 :)
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 13:46
Да, ты чего?!
Муж в обморок упадёт от увиденного!
:001: Там все так страшно? :010::010::010:
А вообще это неприлично я тут так сходу с вопросами :) Меня Надя зовут :) вот :) ничего если я к вам тут прилипну?
конечно :080: у нас самый замечательный топик :support:
ой, все девочки, больше подробностей не надо, а то я щас сама в глубоком обмороке буду :001::001::001:
биохимическая б
мда.... пойду к яндексу
Tаnuffka
03.05.2011, 13:47
ой, все девочки, больше подробностей не надо, а то я щас сама в глубоком обмороке буду :001::001::001:
+1!!!
Обычно же укол не делают. А ты у кого и где делала?!
28 :)
ой я еще не делала, это вот Нестеров сказал чтоб не было больно сделаем тебе укольчики, я вот теперь думаю может у меня со страху со слухом чтото случилось?:)) может он вообще про другое говорил :009:
у меня все подруги с небольшой разницей стали после 28 рожать :)) просто все и сразу :))
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 13:50
кстати мы сходили еще раз в поликлиннику, мне дали больняк до 11 :080::080::080:
Крошка картошка
Лорик, не волновайся, помни, волнуюсь - я!:flower:
Все у тебя будет хавасо!:love:
Я помню помню:love::love::love:
Но меня сейчас больше пугает разлука с домом:(С любимым:(
А еще как представлю, что я там есть не смогу, то совсем тошно становится. Муж то конечно будет привозить кушать, но эт будет только макарохи/картоха и сосиски:005:
Короче представляю как я сегодня и завтра и след дни буду плакать там:005:
биохимическая б
у меня была биохимическая несколько раз, тесты полосатились где-то дня с 8 ПО, но они были светленькие и не набирали цвет к М, в итоге все и заканчивалось с небольшой задержкой :(
Крошка картошка
Ээээ, а что за подпись - не видю...
А так;)
:001: Там все так страшно? :010::010::010:
конечно :080: у нас самый замечательный топик :support:
мда.... пойду к яндексу
+1!!!
все все :)) молчу на эту тему :)
Асенька, а в Марке какие цены вообще? ни разу там не была
вот это соответсвует действительности, у нас в России?http://www.marksandspencer.com/Bodysuits-Girls-Babywear-Babywear-0-2-yrs-Kids/b/46400031
Нет, Олечка, в России, естественно дороже все на порядок (из за растаможки и пр.), но есть чудесные распродажи, когда вещи стоили 1500 руб стали стоить 499 руб. Вот такие распродажи надо ловить
Вот что я купила Валерии (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/pqkiCC#)
может и надумаю завтра, а далеко к тебе ехать?
Ну все относительно :)
А мне так грустно.... Сегодня послед денек дома.....
Все понимаю, но все равно тяжело....
Столько дел сегодня
Я еще даже сумку не собрала
Конечно тяжело..:(:( Держи, чтобы скорее время пробежало@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько завтра едете?
он мне очень-очень понравился тоже :love: я вообще врачам мужчинам больше доверяю, просто грустно что время уходит, а меня опять по кругу гонят, такое ощущение что он не знает что делать дальше со мной :( я вообще боюсь что он меня на эко отправит, он уже намекал :(
Я могу сказать, что очень доверяю этому врачу. И оба моих детя - это благодаря ему :).
все Сашки, которых я знаю :love::love::love:
:008::008::008:
Прилично-прилично! Прилипай, конечно, мы рады новеньким ;)
Я - Саша :100:
Я помню помню:love::love::love:
Но меня сейчас больше пугает разлука с домом:(С любимым:(
А еще как представлю, что я там есть не смогу, то совсем тошно становится. Муж то конечно будет привозить кушать, но эт будет только макарохи/картоха и сосиски:005:
Короче представляю как я сегодня и завтра и след дни буду плакать там:005:
Приветик) ты завтра ложишься, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было и ты быстрее вернулась домой)
у меня была биохимическая несколько раз, тесты полосатились где-то дня с 8 ПО, но они были светленькие и не набирали цвет к М, в итоге все и заканчивалось с небольшой задержкой :(
А что с гормонами? Как прогик?
Tаnuffka
03.05.2011, 13:55
Девочки-мамочки, у меня к вам вопросик (посмотрела Асин альбомчик просто):
Сколько в первое время дитю нужно одежды в штуках?
Бодики, слипики и т.п.
А то боюсь накупить лишнего, что ни разу не оденем =\
Я могу сказать, что очень доверяю этому врачу. И оба моих детя - это благодаря ему :).
:008::008::008:
Прилично-прилично! Прилипай, конечно, мы рады новеньким ;)
Я - Саша :100:
:flower: спасибо :) Игорь МИхайлович конечно чудесный дядька :love: я надеюсь что тоже буду у него беременность вести :)
А никого с тромбофилией нет с наследственной? со всякими там мутациями генными :001: чувствую сейчас опять напугаю :065:
Крошка картошка
03.05.2011, 13:56
а где наш Лорик?
Лорик ты не грусти, зайчик! обязательно напиши!:)
все будет хорошо, не переживай!!:flower:
Да я тут набегами
Дел много.... Все откладывала на послед день:005:
Ща готовкой займусь, потом собой займусь, а уж потом сумку соберу:( и сяду над ней и буду плакать:065:
Welcome!!http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif
Крошка картошка
03.05.2011, 13:58
кстати мы сходили еще раз в поликлиннику, мне дали больняк до 11 :080::080::080:
Клева:support::support::support:
Как доча? Как муж?
Бодики, слипики и т.п.
В первые месяцы штук пять-семь бодиков/слипов будет достаточно. Это смотря что у малыша будет со срыгиваниями, одежда, в основном, от них пачкается. А дальше, когда прикормы начнутся, стирки будет больше :073:
А что с гормонами? Как прогик?
это ещевпереди, снова буду сдавать вот на след неделе, это вторая половина цикла получается, и еще узи малого таза. Вообще все гормоны были в норме.
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:00
Нет, Олечка, в России, естественно дороже все на порядок (из за растаможки и пр.), но есть чудесные распродажи, когда вещи стоили 1500 руб стали стоить 499 руб. Вот такие распродажи надо ловить
Вот что я купила Валерии (https://picasaweb.google.com/109464081036964232104/pqkiCC#)
ой Асенька мне сегодня всю ночь снились бодики и слипики:065::010: мозг никак не могу отключится:065:
Tаnuffka
В первые месяцы штук пять-семь бодиков/слипов будет достаточно. Это смотря что у малыша будет со срыгиваниями, одежда, в основном, от них пачкается. А дальше, когда прикормы начнутся, стирки будет больше :073:
Саш, штук по 5-7 бодиков и слипиков или 5-7 бодиков + 5-7 слипиков?
Sandra @}->--
Мне не делали!
Укол - это пол секунды) Я тока вздрогнуть успела...))
Крошка картошка
03.05.2011, 14:01
Конечно тяжело..:(:( Держи, чтобы скорее время пробежало@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько завтра едете?
С утра с 9-10 меня уже ждут:(
Sandra @}->--
03.05.2011, 14:02
А так;)
А так видю)
Да, сегодняшняя фраза - прям в тему...
Крошка картошка
03.05.2011, 14:03
Приветик) ты завтра ложишься, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было и ты быстрее вернулась домой)
Ага, уже завтра....
Спасибо, но на быстрое возвращение я и не расчитываю:065:
Бодики, слипики и т.п.
Танюшка, смотря на сколько ты ленивая и как у вас дома с температурой.
Лера дома носит бодик + носки. Бодиков у меня9 шт - (5 сама купила, 4 еще отдали) - перебор, но меняю каждый день и кидаю в стирку. Вполне хватило бы 5, имхо (но Лера редко срыгивает и вещи не пачкает)
Есть 3 слипа из Лимпопо - одевали на ночь иногда (тоже излишества), сейчас вообще не носим
Есть 1 слип из ЖК - его часто носим после ванный (он из футера) и в поликлинику одевали
Ну и шмотки "на выход", что совсем не обязательно - это вещи чаще всего неудобные, но красивые. У меня таких 4 комплекта - одеваем их, но не часто.
Есть еще ползунки длинные - 6 шт. - их практически не носим (дома жара)
Ну и 2 распашенки - которые на фиг не нужны.
Так много вещей получилось из-за того, что хотелось красивенького и полезненького ну и + отдали.
Сложно сказать, что тебе будет надо и в каком кол-ве.
Жене я купила 3 слипа из Некста - они невероятно классные и по качеству и внешне. Ей еще 3-5 бодиков, ну и если холодно пару ползунов - и достаточно
Sandra @}->--
03.05.2011, 14:03
Вот таким трусихам как раз надо расслабиться полностью, тогда и бояться нечего будет);)
Ага, уже завтра....
Спасибо, но на быстрое возвращение я и не расчитываю:065:
правильно, настраивайся на долгое пребывание, чтоб больше радоваться, когда тебя быстро выпишут;)
С утра с 9-10 меня уже ждут:(
:(((( Ты хоть с нами на связи будешь?
Какое все крохотулечное, хорошенькое!!:0076::0076::0076:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:06
правильно, настраивайся на долгое пребывание, чтоб больше радоваться, когда тебя быстро выпишут;)
:flower::flower::flower:
Вот таким трусихам как раз надо расслабиться полностью, тогда и бояться нечего будет);)
точно- точно, Сашуль!!!я на КУЗ ГСГ до того напсиховалась, что был спазм и якобы 100% непроходимость труб, а нас самом деле ни одной спаечки не было.
Крошка картошка
03.05.2011, 14:07
:(((( Ты хоть с нами на связи будешь?
Конечно!!!!! Куда ж я без вас и без связи
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 14:08
Клева:support::support::support:
Как доча? Как муж?
муж скучает :love: . ждет когда я завтра к нему приеду.
Дочка кашляет - горло красное.
Лора. не плач. мы будем с тобой, будем переживать :love::flower:
ты кому-нибудь смс-сь чтобы мы в курсе были ;) оки?
Конечно!!!!! Куда ж я без вас и без связи
Ну славно! Главное, соседок хороших!
Tаnuffka
03.05.2011, 14:09
Танюшка, смотря на сколько ты ленивая и как у вас дома с температурой.
Лера дома носит бодик + носки. Бодиков у меня9 шт - (5 сама купила, 4 еще отдали) - перебор, но меняю каждый день и кидаю в стирку. Вполне хватило бы 5, имхо (но Лера редко срыгивает и вещи не пачкает)
Есть 3 слипа из Лимпопо - одевали на ночь иногда (тоже излишества), сейчас вообще не носим
Есть 1 слип из ЖК - его часто носим после ванный (он из футера) и в поликлинику одевали
Ну и шмотки "на выход", что совсем не обязательно - это вещи чаще всего неудобные, но красивые. У меня таких 4 комплекта - одеваем их, но не часто.
Есть еще ползунки длинные - 6 шт. - их практически не носим (дома жара)
Ну и 2 распашенки - которые на фиг не нужны.
Так много вещей получилось из-за того, что хотелось красивенького и полезненького ну и + отдали.
Сложно сказать, что тебе будет надо и в каком кол-ве.
Жене я купила 3 слипа из Некста - они невероятно классные и по качеству и внешне. Ей еще 3-5 бодиков, ну и если холодно пару ползунов - и достаточно
Просто мне подруга сказала, что купила по 5 слипов и бодиков (одного размера) и ей было ну ооочень много.
Дома у нас жарень обычно: солнечная сторона с обеда + 2 батареи на комнату огромные!
Крошка картошка
03.05.2011, 14:10
Ну славно! Главное, соседок хороших!
Мне много не надо!!!! Максимум одну:ded:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:10
муж скучает :love: . ждет когда я завтра к нему приеду.
Дочка кашляет - горло красное.
Лора. не плач. мы будем с тобой, будем переживать :love::flower:
ты кому-нибудь смс-сь чтобы мы в курсе были ;) оки?
Зачем смс? Я вам сида буду писать:073:
:010::010::010::010::010::010::010:
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:12
что то как то мне не вклинится в разговор:065:
Мне много не надо!!!! Максимум одну:ded:
А ты уже знаешь какая будет палата? Одно-двух местная? Еще важно чтобы храпящая соседка не попалась ТТТ:)) , а то я мужа беруши просила купить:)):))
Ты мне сегодня в своем платье снилась, как я тебя в нем фотографировала :)
мне тоже, поэтому сижу и молчу:))
:010::010::010::010::010::010::010:
да фигня-война, потом привыкла, я уже мужу про некоторые тесты и не говорила, а по первости до потолка скакала и ему сразу несла показывать :001:
А ты уже знаешь какая будет палата? Одно-двух местная? Еще важно чтобы храпящая соседка не попалась ТТТ:)) , а то я мужа беруши просила купить:)):))
:046::010:
девочки! а подскажите что подарить малышке на 8 месяцев? не очень дорогое :) рост не знаю, поэтому одежка отпадает
Привет МУРЗИКИ мои любимые.:080::080::080::080::080:
НЕ ПОТЕРЯЛИ МЕНЯ????????????
Вот мы и дома, теперь времени нет выйти в инет у меня......... разгребаю тут порядки мужа..))) ! один жил месяц это о многом говорит:010:
как вы сами??? расскажите новости???????????????:support::support::support:
у нас новенькие или кто то ник поменял?????????:008::008::008:
Девочки Женечка, Вика, Ира колготы у меня приезжайте разбирайте, или через мужа на фрунзенской!!
Саш, штук по 5-7 бодиков и слипиков или 5-7 бодиков + 5-7 слипиков?
5-7 бодиков/слипиков в любой комбинации, что больше нравится. Мне кажется, оптимальное количество
Просто мне подруга сказала, что купила по 5 слипов и бодиков (одного размера) и ей было ну ооочень много.
Дома у нас жарень обычно: солнечная сторона с обеда + 2 батареи на комнату огромные!
Понятно, 10 вещичек уже перебор, конечно.
а тут все в этом топике вот беременеют? :008: а то я уже столько лет планирую :065: а расскажите какие-нибудь чудесные истории :love:
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:16
Ты мне сегодня в своем платье снилась, как я тебя в нем фотографировала :)
а мне снились бодики из Марка:073::073::073: я их хочу теперь:073::073::073:
мне тоже, поэтому сижу и молчу:))
:))
что-то как-то кастинг мой затух:( а я уже хочу стажера быстрее:)) мне надоело работать:))
девочки! а подскажите что подарить малышке на 8 месяцев? не очень дорогое :) рост не знаю, поэтому одежка отпадает
Сложно сказать, так как:
1. У всех разные критерии не очень дорогого
2. Дети все разные - кто то втыкает в игрушки (типа коврика, а кто-то только мамины ручки воспринимает как игрушку)
Цена вопроса?
Вот мы и дома, теперь времени нет выйти в инет у меня......... разгребаю тут порядки мужа..))) ! один жил месяц это о многом говорит:010:
Девочки Женечка, Вика, Ира колготы у меня приезжайте разбирайте, или через мужа на фрунзенской!!
Юлианочка, привет!!!!http://s19.rimg.info/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif
Как Полиночка?:love::love:
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:18
ПРИВЕТ ЗАЙЧИК:080::080::080::080::080:
давай находи время и для нас:):love::love::love:
мы ждем твой отчетик:073::073::073:
5-7 бодиков/слипиков в любой комбинации, что больше нравится. Мне кажется, оптимальное количество
Сашулик - почитай про наш гардеробчег :065::065::065::065:
:))
что-то как-то кастинг мой затух:( а я уже хочу стажера быстрее:)) мне надоело работать:))
а мне сегодня начальница звонила, им меня не хватает:)):065:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:19
Нет еще не зеаю:(
Может и вообще платных не будет:001:Но вроде пишут девочки, что с платными наоборот напряга нет. Пишут, что бывает на бесплатных мест нет и кладут в платную на день два
Надеюсь мне повезет:091::091::091:
А с храпом мне не привыкать:065:У меня так муж храпит, когда:028:А я и не слышу:))Все удивляются, как я вообще сплю с таким храпоном:065::))
Tаnuffka
03.05.2011, 14:19
:flower::flower::flower::flower:
Мерси! Уже вырисовывается более определенная картина)))
А то с мужем по магазинам гуляли и поняли что даже не знаем сколько всего нужно ;)))
с возвращением домой:support::support::support:
а тут все в этом топике вот беременеют? :008: а то я уже столько лет планирую :065: а расскажите какие-нибудь чудесные истории :love:
Да, у нас топик волшебный :) Планируют, беременееют, рожают и продолжают сидеть тут с дитями :)
Беременеют кучками, это мы называем "эпидемией" - то есть каждая беременюшка имеет подружку по сроку (разница до 2 недель) :)
да фигня-война, потом привыкла, я уже мужу про некоторые тесты и не говорила, а по первости до потолка скакала и ему сразу несла показывать :001:
даа, знакомо...
Юлианчик! Привет-привет! :080::080::080:
Привеееет!
Ну ,как вы?!??!
А лялю то покажешь, если приеду?????! :004:
Крошка картошка
03.05.2011, 14:21
юлианочка:080::080::080:Ну как вы?:love::love::love:
!!
Юлианчик, приветик!!!!:080::080::080::080::080:
рассказывай как вы там с малышкой!!!
Юлианчик, приветик!
Как вы с Поночкой?
Мы ждем отчетик :)
Да!! У нас есть чудесные истории, вопреки всем врачам , анализам и УЗИ!! :080::080: Девочки сами расскажут:008::008: А мы, например, год безрезультатно старались, я сделала ГСГ, сдала какие можно анализы и готовилась к ИИ - результат в подписи:love::love:
у нас в топе много чудесных историй!!!
Сложно сказать, так как:
1. У всех разные критерии не очень дорогого
2. Дети все разные - кто то втыкает в игрушки (типа коврика, а кто-то только мамины ручки воспринимает как игрушку)
Цена вопроса?
цена вопроса...наверное до 1тыс, реально чтото купить? я просто не знаю чем детёнок в 8 месяцев в принципе интересуется :) кубики какие-нибудь или куклу дарить?:009:
а мне сегодня начальница звонила, им меня не хватает:)):065:
:073::073::073:
Леночка, а ты когда к врачу? Я забыла:008: Сегодня?
Юлианочка, привет!!!!http://s19.rimg.info/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif
Как Полиночка?:love::love:
ПРИВЕТ ЗАЙЧИК:080::080::080::080::080:
давай находи время и для нас:):love::love::love:
мы ждем твой отчетик:073::073::073:
с возвращением домой:support::support::support:
ой девули совсем уже забыла про отчет, попробую написать позже...скоро уже проснется мое чудо чудное..)):008:
она такая хитрая становится..пока я рядом лежу с сиськой она спит. как только я начинаю сиську забирать, так сразу просыпается...вчера с 10 вечера до пол первого ночи так усыпить пыталась.........уже вся измаилась сама.:010:
а еще она спит спит...и одним глазим подглядывает рядом я или нет..))):065:
Сашулик - почитай про наш гардеробчег :065::065::065::065:
Ну так почитала. И выходит, что как раз нужных вещей штук 5, остальное - время от времени, на выход.
KissLenkaYa
03.05.2011, 14:23
у нас много чудесных историй:)
у меня СПКЯ, ановуляция, у мужа далеко не идеальная СГ..
нас отправляли на ЭКО, сказали естественная беременность нам не светит...
В итоге Б. получилась сама, при чем в Б. цикле секас был один раз всего:073:
Так что поэтому я и жду свое ЧУДО:love::love::love: по другому его не назвать:love::love::love:
она такая хитрая становится..пока я рядом лежу с сиськой она спит. как только я начинаю сиську забирать, так сразу просыпается...вчера с 10 вечера до пол первого ночи так усыпить пыталась.........уже вся измаилась сама.:010:
Да-а, эт они любят :065:
Нет еще не зеаю:(
Может и вообще платных не будет:001:Но вроде пишут девочки, что с платными наоборот напряга нет. Пишут, что бывает на бесплатных мест нет и кладут в платную на день два
Надеюсь мне повезет:091::091::091:
А с храпом мне не привыкать:065:У меня так муж храпит, когда:028:А я и не слышу:))Все удивляются, как я вообще сплю с таким храпоном:065::))
Тогда не страшно:)):)) А то мне придушить храпунью хотелось:050:
:073::073::073:
Леночка, а ты когда к врачу? Я забыла:008: Сегодня?
я уже сходила) на учет меня не поставили, но больничный продлили до 10 мая:support: А еще отменили мне часть таблеток:080:
Юлианчик! Привет-привет! :080::080::080:
:support::support::support:
Привеееет!
Ну ,как вы?!??!
А лялю то покажешь, если приеду?????! :004:
Ирусь не знаю...:005: муж у меня :009: ругается...я тут хотела фотку руки ее вам показать, так орать стал как потерпевший..типо месяц нельзя..)) потерпи говорит..)):065::010:
юлианочка:080::080::080:Ну как вы?:love::love::love:
:support::support::support:
Юлианчик, приветик!!!!:080::080::080::080::080:
рассказывай как вы там с малышкой!!!
уже пишу..))
Юлианчик, приветик!
Как вы с Поночкой?
Мы ждем отчетик :)
напишу..))
Tаnuffka
03.05.2011, 14:26
я уже сходила) на учет меня не поставили, но больничный продлили до 10 мая:support: А еще отменили мне часть таблеток:080:
А почему не поставили на учет? :015:
цена вопроса...наверное до 1тыс, реально чтото купить? я просто не знаю чем детёнок в 8 месяцев в принципе интересуется :) кубики какие-нибудь или куклу дарить?:009:
Ну если смотреть из полезного (для родителей), то подгузы - самое ходовое :)
Если из игрушек, то развивающие какие-нибудь (сейчас вариаций оч. много), но чтобы подарок пришелся по вкусу, лучше позвонить родителям и спросить, чтобы они хотели (я просто любитель полезных подарков)
Да-а, эт они любят :065:
и что мне делать???
как справляться?)):008:
Ирусь не знаю...:005: муж у меня :009: ругается...я тут хотела фотку руки ее вам показать, так орать стал как потерпевший..типо месяц нельзя..)) потерпи говорит..)):065::010:
Я тогда поеду, когда Поночке месяц будет :008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.