Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
тут нет кухни, и хозяин ничего не хочет делать...на кухне лампа Ильича висела, мы купили нормальную люстру....потом заберем!
седушки не было на толчке, мы купили свою...но это и лучше(что своя родная))):):))
может не надо тебе сушки кушать?
отеки будут...
зато все будет такое как вам нравится!
я вот тоже думаю, что Анютке не стоит соус вовсе! реально поела бы что-то более простое и не острое! но она уже уехала, вроде :008:
чешется , значит растет!):)
это я понимаю! но неужели у меня такая кожа..... что уже сейчас чешется... боюсь растяжек!:010:
*ErmOlya*
25.05.2011, 18:54
Танюш,девочка это здорово,бантики,косички,юбочки)))
девочки... богатырь тогда у меня!!!! 499 гр. в 21 неделю!!!!:support::support::support:
:010::010::010:
а чегойто мы такие маленькие...:005:
ладно,родится - откормим:)
В общем, сходила я на УЗИ.
Все-таки УЗИ в ЖК плохо очередями. Был номерок на 15.30, в кабинет попала только в 16.30.
Все внимательно посмотрели, замерили, у нас все отлично как всегда! ;)
Показали пипиську крупным планом, дабы развеять мои сомнения, эх... Значит в следующий раз будет мальчуган! ;)
Но вот косяк, справку мне не дали((( УЗИстка говорит, что справку только врач мой может дать, а к врачу мне завтра. Замкнутый круг, короче. Но ничего, разрулю этот момент!
МММ девулька!
Танюшка, ты сама не понимаешь пока еще своего счастья... знаешь потом как будешь рада и счастлива что именно девулька у тебя!
Вон как наша Ася, тоже хотела пацана..а теперь девульке не на радуется!)
Юлиан, что наша куколка делает?
спит уже 4 часа почти...
сама в шоке..) так бы ночью спала...:love:
полностью согласна!:flower:
но лично я без соуса не могу...у меня в сухомятку они в горло не полезут:))
поэтому я сейчас соус разбовляю водой 1 к 1
я тоже не могу без соуса..):love:
девули,я мать-ехидна.... короче,включила мульт ребенку и пошла чуть-чуть полежать,т.к. сил нет...короче,выхожу,а она в горшок пописала и там машу и медведя купает)))
:046::046::046:
*ErmOlya*
25.05.2011, 18:55
... боюсь растяжек!:010:
в начале мы боимся,что у нас детей не будет,а когда все получается боимся каких-то растяжек... Иннусь,это мелочи;)
Tаnuffka
25.05.2011, 18:56
МММ девулька!
Танюшка, ты сама не понимаешь пока еще своего счастья... знаешь потом как будешь рада и счастлива что именно девулька у тебя!
Вон как наша Ася, тоже хотела пацана..а теперь девульке не на радуется!)
Ага! Просто девочку я хотела второй, а первого мальчика. Ну да ладно =) будет мне помощница)))
Крошка картошка
25.05.2011, 18:56
девули,я мать-ехидна.... короче,включила мульт ребенку и пошла чуть-чуть полежать,т.к. сил нет...короче,выхожу,а она в горшок пописала и там машу и медведя купает)))
:010::)):)):))
это я понимаю! но неужели у меня такая кожа..... что уже сейчас чешется... боюсь растяжек!:010:
я тоже их больше всего боюсь!!!:001:
Крошка картошка
25.05.2011, 18:57
Тань а размеры? Рост/вес нам все интересно!
*ErmOlya*
спит уже 4 часа почти...
:
Юлианчик,ты бы спала,пока детка спит,а посуда и все остальное мелочи,главное,чтоб доча была спокойная и мама отдохнувшая!!!
Tаnuffka
я тоже их больше всего боюсь!!!:001:
О_о
Нашли чего бояться :046:
Мась, это такие мелочи!
*ErmOlya*
25.05.2011, 18:58
О_о
Мась, это такие мелочи!
:099:
О_о
Мась, это такие мелочи!
да уж...если поправишься - всегда можно похудеть!!
а вот растяжки уже никуда не денутся!
и всю жизнь стесняться бикини одеть:001:
Tаnuffka
25.05.2011, 18:59
Тань а размеры? Рост/вес нам все интересно!
Это ж надо результаты доставать =)))
Тээээк-с:
Вес 647 грамм
Рост в показателях не вижу
Крошка картошка
спит уже 4 часа почти...
:love::love::love:Лапуся наша
В общем, сходила я на УЗИ.
Все-таки УЗИ в ЖК плохо очередями. Был номерок на 15.30, в кабинет попала только в 16.30.
Все внимательно посмотрели, замерили, у нас все отлично как всегда! ;)
Показали пипиську крупным планом, дабы развеять мои сомнения, эх... Значит в следующий раз будет мальчуган! ;)
Но вот косяк, справку мне не дали((( УЗИстка говорит, что справку только врач мой может дать, а к врачу мне завтра. Замкнутый круг, короче. Но ничего, разрулю этот момент!
UPD: Совсем забыла, мы перевернулись на голову! :080::080::080::080:
ну все, теперь уже не будете думать: а вдруг вырастит! так что давайте уже привыкайте!
а по параметрам какая она? ну какой вес, рост? :008:
полностью согласна!:flower:
но лично я без соуса не могу...у меня в сухомятку они в горло не полезут:))
поэтому я сейчас соус разбовляю водой 1 к 1
а я сейчас заказываю суп, лапшу удон там с чем-то и мидии или запеченые сушики.
какая молодец, в горшок сходила!!!! :))
*ErmOlya*
Тээээк-с:
Вес 647 грамм
большие уже)))
Tаnuffka
да уж...если поправишься - всегда можно похудеть!!
а вот растяжки уже никуда не денутся!
и всю жизнь стесняться бикини одеть:001:
Скажу тебе по секрету, у меня все бедра в растяжках)))
Правда обнаружила я это не так давно, а они у меня уже несколько лет. И это ни коим образом не мешает мне носить бикини и т.п.
Их же не видно почти.
:046::046::046::046::046::046:
зато все будет такое как вам нравится!
я вот тоже думаю, что Анютке не стоит соус вовсе! реально поела бы что-то более простое и не острое! но она уже уехала, вроде :008:
не бойся ты этого, главное что масик в животике!:)
да все хотела спросить. как там твои соседки???? еще не прочухали?:015:
Танюш,девочка это здорово,бантики,косички,юбочки)))
:love::love::love: как же я этого жду!)
Ага! Просто девочку я хотела второй, а первого мальчика. Ну да ладно =) будет мне помощница)))
конечно, помошница мамина..а там уже и братика ей сделаете!)
Юлианчик,ты бы спала,пока детка спит,а посуда и все остальное мелочи,главное,чтоб доча была спокойная и мама отдохнувшая!!!
не спится..))
О_о
Мась, это такие мелочи!
:099:
девочки...ну понятно что самое главное - это наши малыши в животиках!чтоб с ними все было хорошо и родились здоровенькими!!:love:
все остальное конечно, по сравнению с этим - фигня!
но сейчас речь о другом...не хотелось бы растяжек...:073:
Крошка картошка
25.05.2011, 19:01
О_о
Мась, это такие мелочи!
Во во:ded:
Мась ты чего????:010:Даже я не боюсь!:ded::))
Тээээк-с:
Вес 647 грамм
какие вы большие...ТТТ на вас.:love:
Крошка картошка
25.05.2011, 19:01
Что то сникерс был мал....
Скажу тебе по секрету, у меня все бедра в растяжках)))
Правда обнаружила я это не так давно, а они у меня уже несколько лет. И это ни коим образом не мешает мне носить бикини и т.п.
Их же не видно почти.
ну не знаю...я видела на пляжах...особенно на загорелом теле - они белыми полосами...:(
Крошка картошка
25.05.2011, 19:02
Тээээк-с:
Вес 647 грамм
Что то у тебя и тот раз роста не было:005: там пишут ктр, наверное:016:
и я не боялась..):))
Tаnuffka
25.05.2011, 19:04
Что то сникерс был мал....
А я купила себе связку бананов на вечер :065:
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:04
у меня тоже не написали на узи.... косточки все померили, а рост-ктр нет
соседки - нет, пока не в курсе:):)
Юлианчик,а у тебя нет растяжек??и как вобще сейчас животик выглядит через месяц?а сережку ты так и не пыталась вставить??
Tаnuffka
25.05.2011, 19:05
Не пишут. Я в тот раз спросила, ответили что на втором и последующих узи рост не замеряется уже давно. Даже критерия такого нет в протоколе.
:)):)):))
Крошка картошка
25.05.2011, 19:06
ну не знаю...я видела на пляжах...особенно на загорелом теле - они белыми полосами...:(
Мась или они есть или их нет:005:
Крема и тд не помогут:005:
:flower::flower::flower:
Тебе с твоей фигурой их точно не надо бояться:flower:
и соус! соус обязательно - хотя бы капельку из пипеточки... :019:
Крошка картошка
25.05.2011, 19:07
и я не боялась..):))
:014::014::014:Друх!!!!! И я не боюсь!!!!
Tаnuffka
О, нашла фотку с бедром своим:
http://cs4146.vkontakte.ru/u271910/118017886/z_0b807af4.jpg
Мась, видно тебе растяжки? А они есть, по всей поверхности бедра!
Крошка картошка
А я купила себе связку бананов на вечер :065:
У меня бананы черными точечками пошли, а я такие не ем:(
Крошка картошка
25.05.2011, 19:08
у меня тоже не написали на узи.... косточки все померили, а рост-ктр нет
Странно
Знаю что в мпц точно пишут
в начале мы боимся,что у нас детей не будет,а когда все получается боимся каких-то растяжек... Иннусь,это мелочи;)
все это понятно! и если будут, то никуда не денусь.... но все таки стараюсь сделать все от меня зависящее.
ой, а я первым мальчика боюсь :008: хоть вы все мне тут мальчика пророчите.... и муж мне тут
недавно сказал, что к нему снизошло озарение и он изменил мнение, что у нас не девочка, а мальчик :)) мне просто страшно, что если первый мальчик.... а я всего боюсь.... и буду его как девочку воспитывать :010: ну типа: туда нельзя, на горку нельзя, на качелю опасно и т.п. Короче хотела я мальчика второго, чтоб относиться ко всему проще. Не знаю понятно ли написала... :008:
Тээээк-с:
Вес 647 грамм
Большая принцесса!!!
)
мне кажется, что соседки все это дело без меня перетерли :)) я выхожу на кухню и мы с ними только здороваемся. и даже ни о чем не говорим. но на животик смотрят. а у меня ничего не спрашивают :))
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:08
Тань,какие вы молодые и красивые)))
смотришь на фото и лета так хочется!!!!
Крошка картошка
25.05.2011, 19:09
Не пишут. Я в тот раз спросила, ответили что на втором и последующих узи рост не замеряется уже давно. Даже критерия такого нет в протоколе.
Странно:009:
В мпц замеряют на втором узи:ded:
их можно и с мясом и с рыбой,главное соус правильный сделать,чтоб сочненькие были, и тепленькие такие вкусняшки)
хоть я и натрескалась как поросеночек - но после этого сообщения даже мне захотелось сушиков!!!:019:
Ольчик,а как ты думаешь...табаджан может пропасть??а то он у меня уже год стоит в холодильнике...никак не кончится...большая банка была в оз...
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:12
хоть я и натрескалась как поросеночек - но после этого сообщения даже мне захотелось сушиков!!!:019:
Ольчик,а как ты думаешь...табаджан может пропасть??а то он у меня уже год стоит в холодильнике...никак не кончится...большая банка была в оз...
а на нем не написано???
Мась или они есть или их нет:005:
Крема и тд не помогут:005:
:flower::flower::flower:
Тебе с твоей фигурой их точно не надо бояться:flower:
да,я знаю что крема не помогут!и от фтгуры не зависит:(
девочки...ну понятно что самое главное - это наши малыши в животиках!чтоб с ними все было хорошо и родились здоровенькими!!:love:
все остальное конечно, по сравнению с этим - фигня!
но сейчас речь о другом...не хотелось бы растяжек...:073:
+1:008: со мной в больнице лежала девочка срок 32 нед. так вот у нее вся попа и ноги до колена в этих белых полосочках! и они очень видны были!
мне муж сказал, что если появятся (ттт) то пойдем на лазерную коррекцию.:))
О, нашла фотку с бедром своим:
Мась, видно тебе растяжки? А они есть, по всей поверхности бедра!
нет у тебя ничего!врешь ты все!:004:
или фотошоп...:073:
:))
Крошка картошка
25.05.2011, 19:15
Я имею виду что у тебя кожа подтянутая:ded:А не дряблая
Остался час до конца рабочего дня- уряя, правда потом к подружке ехать, но нечего ей нужно помочь, если бы меня муж бросил я б наверно умерла:(
Ой девочки скоро к подружке ехать.
Как я буду ее успокаивать? что мне ей говорить? :(
Так Наташ, а что случилось то? Мужья, знаешь ли, просто так не уходят - наверняка есть причина. Слова сами придут, если ты хорошая подруга - будешь вместе с ней ругать почем зря ее мужа, если включишь "психолога", то вы попробуете спокойно разобраться в данной ситуации, но тут не факт, что козлом окажется муж :)
их можно и с мясом и с рыбой,главное соус правильный сделать,чтоб сочненькие были, и тепленькие такие вкусняшки)
Суууши :) Оль, а у меня всегда нори получается не съедобное (его надо ооочень длого жевать) и вообще, научи делать сушки :)
Крошка картошка
25.05.2011, 19:15
Опять дождь пошел:(
У меня бананы черными точечками пошли, а я такие не ем:(
давай мне:019::))
я тоже слышала, что фигура тут совсем не влияет на это. а масло все равно помогает коже растягиваться. так что я верю :)) ну не могу я ничего не делать :))
Крошка картошка
25.05.2011, 19:18
давай мне:019::))
а на нем не написано???
неа,там была вообще огромная баклаха!!и мы с девченками поделили по 1,5 литровой бутылке!
то есть он у меня не в производственной таре:)
я просто думала - мало ли ты в курсе...
+1:008: со мной в больнице лежала девочка срок 32 нед. так вот у нее вся попа и ноги до колена в этих белых полосочках! и они очень видны были!
мне муж сказал, что если появятся (ттт) то пойдем на лазерную коррекцию.:))
У меня есть растяжки и на бедрах и на груди :( И говорят, лазерная коррекция бессильна. Ну и ладно, зато у меня есть клевая кроха и во вторую беременность мне уже будет нечего боятся :)
Tаnuffka
25.05.2011, 19:18
Тань,какие вы молодые и красивые)))
смотришь на фото и лета так хочется!!!!
Да, мы такие =)))
Спасибо!!!
Ох, а мне как хочется лета! И моря, мммм!
Tаnuffka
25.05.2011, 19:19
нет у тебя ничего!врешь ты все!:004:
или фотошоп...:073:
Серьезно есть. Фотошопа тут неть. Просто растяжки у все видны по-разному.
У кого-то они ярко-ярко проступают, а у кого-то как у меня.
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:20
Суууши :) Оль, а у меня всегда нори получается не съедобное (его надо ооочень длого жевать) и вообще, научи делать сушки :)
когда вернешься,надо как-то встретиться,и покажу,все что могу))) только мы на дачу начинаем выезжать,будем теперь приезжать,когда к врачу мне надо будет
я тоже слышала, что фигура тут совсем не влияет на это. а масло все равно помогает коже растягиваться. так что я верю :)) ну не могу я ничего не делать :))
я тоже собиралась мазаться усиленно, но после того,как моя подруга мазалась 2 раза в день и вся в растяжках!! я решила забить...:)
Tаnuffka
25.05.2011, 19:21
Пойду сериальчик смотреть.
Последняя серия второго сезона, впереди еще два ;)
У меня есть растяжки и на бедрах и на груди :( И говорят, лазерная коррекция бессильна. Ну и ладно, зато у меня есть клевая кроха и во вторую беременность мне уже будет нечего боятся :)
ну вроде как моя подруга узнавала что можно сделать какую то шлифовку в нии пирогова..:009:
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:22
неа,там была вообще огромная баклаха!!и мы с девченками поделили по 1,5 литровой бутылке!
то есть он у меня не в производственной таре:)
я просто думала - мало ли ты в курсе...
мне кажется,что у него большой срок олжен быть... я например,кимчи покупаю,у него года два... в холодильнике стоит,ждет своего часа))) завтра суши накручу)))
когда вернешься,надо как-то встретиться,и покажу,все что могу))) только мы на дачу начинаем выезжать,будем теперь приезжать,когда к врачу мне надо будет
Вернусь откуда?! И где у вас дача?
Лорик, почему вы так любите сникерсы...? Может это все Б так?:love::love::019:
да это парадокс какой то...но я от них просто тащусь!!:019:
ну вроде как моя подруга узнавала что можно сделать какую то шлифовку в нии пирогова..:009:
Адовых денег стоит наверное :(
это самое главное! :love:
я тоже собиралась мазаться усиленно, но после того,как моя подруга мазалась 2 раза в день и вся в растяжках!! я решила забить...:)
ты не поверишь, но мой муж контролирует сколько масла в день ушло :)) :)) :)) и если ему кажется, что мало, то он меня ругает :)) :)) :))
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:24
Вернусь откуда?! И где у вас дача?
мне все кажется,что ты в Твери....дача в сланцевском районе на грице с Эстонией на реке Нарве
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:25
ты не поверишь, но мой муж контролирует сколько масла в день ушло :)) :)) :)) и если ему кажется, что мало, то он меня ругает :)) :)) :))
о какой!!! я про такого мужчину в первый раз слышу))))
Ого!!!! не слышала про такое!
Адовых денег стоит наверное :(
думаю да, не дешево...:(:(
Асик,а ты видела уже вертолетик?
Крошка картошка
25.05.2011, 19:27
Мась, ты не узнала с кем подруга рожала?
Может была Лазутина Юлия Борисовна?
это самое главное! :love:
:010::010::010:
мне все кажется,что ты в Твери....дача в сланцевском районе на грице с Эстонией на реке Нарве
Не, зайчик, мы в воскресение уехали и в воскресение вернулись :) Классно! Наверное, у вас там красиво - а ехать долго?
о какой!!! я про такого мужчину в первый раз слышу))))
Да, а на ночь сам мажет :)) а я кайфую! пусть мажет!
Мась, ты не узнала с кем подруга рожала?
Может была Лазутина Юлия Борисовна?
она сказала что она зав отделением в больнице,где сохранение при роддоме!!
по-моему Юлия Борисовна!!фамилию она не помнит!!
Крошка картошка
25.05.2011, 19:29
Курсы при 1 рд стоят 3600 за 6 занятий!
думаю да, не дешево...:(:(
Асик,а ты видела уже вертолетик?
Внешне да, в действии пока что нет.
Он такой - весьма брутальный вертолет. У меня у мужа вертолет стрекоза - весь с фонариками и лампочками, так вот тот смотрится гораздо мощнее :) Мне кажется тот вертолетик стоит своих денег. Дург (которому мы вертолет подарили) в полном восторге :)
ООООООООО вот это круууто!!!:love:
меня никто не мажет:(
Крошка картошка
25.05.2011, 19:30
она сказала что она зав отделением в больнице,где сохранение при роддоме!!
по-моему Юлия Борисовна!!фамилию она не помнит!!
Ну все значит она:support::support::support:
Она ей понравилась, да????
Как она с ней связывалась?
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:30
Не, зайчик, мы в воскресение уехали и в воскресение вернулись :) Классно! Наверное, у вас там красиво - а ехать долго?
ну тогда я полный тормоз))))
ехать почти 4 часа,а красота-это да))) не то слово)))
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 19:31
а запеченки не делаешь??? тоже вкусняха)))
Оляяяяя, как запеченые делать? :091::091::091:
Курсы при 1 рд стоят 3600 за 6 занятий!
Машка ходила!ей очень понра!но нет для пап занятий
она кстати сказала что еслиб знала что роды - это ТАК...то не брала бы инд врача...
т.к. она сказала что ей было АБСОЛЮТНО пофиг кто там с ней рядом какой врач!и вообще на всех пофиг! и к тому же она сказала что с тобой в основном акушерка, а врач заходила 1 раз и потом в конце!!
Внешне да, в действии пока что нет.
Он такой - весьма брутальный вертолет. У меня у мужа вертолет стрекоза - весь с фонариками и лампочками, так вот тот смотрится гораздо мощнее :) Мне кажется тот вертолетик стоит своих денег. Дург (которому мы вертолет подарили) в полном восторге :)
:flower::flower::flower: спасибо тебе большое!!!
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:34
действительно кайф)))) а мой раньше мог мне попу почесать перед сном:))
Крошка картошка
25.05.2011, 19:34
Машка ходила!ей очень понра!но нет для пап занятий
она кстати сказала что еслиб знала что роды - это ТАК...то не брала бы инд врача...
т.к. она сказала что ей было АБСОЛЮТНО пофиг кто там с ней рядом какой врач!и вообще на всех пофиг! и к тому же она сказала что с тобой в основном акушерка, а врач заходила 1 раз и потом в конце!!
Я может тоже потом похожу:091::091::091:На курсы
Блин.... Вот не задача то:005:
Ну все значит она:support::support::support:
Она ей понравилась, да????
Как она с ней связывалась?
ну..она пришла в 1 рд к заведующей - обсуждать платные роды у них и ей порекомендавали этого врача.
вообще она ей очень понравилась!они виделись перед родами раз 5! та ее готовила!и морально и осмотрами:073:
но на самих родах Машка сказала что ей не до чего было. и пофиг какой врач
Крошка картошка
25.05.2011, 19:36
Чем :008::))
ООООООООО вот это круууто!!!:love:
меня никто не мажет:(
у него просто мания, что надо мазать!:))
ой, это я тоже люблю!!!
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 19:38
:010::)):)):))
Наш организм так или иначе работает с помощью компьютера (то есть нашей головы) И в ней есть сознание, где мы хотим совершенно четко, а есть подсознание, которое строит нам преграды. Ну то есть, я хочу ребенка, но понимаю, что сейчас на второго не готова по определенным причинам :)
Просто озарение ко мне пришло еще и потому, что моя подруга забеременела с презервативом ;) Они оба хотели, но предохранялись, однако знали, что презики - это всего 87% защиты, значит оставалось еще 13% - и они сработали :)
Короче все тараканы в наших головах
Танюшка, надеюсь, не обидишься и правильно воспримешь мои слова: тебе нужно выйти замуж все-таки, мне кажется в твоем случае, тебя тормозит именно это.
:112::112::112:
я всю жизнь была уверена что 99%!!!:010:
Крошка картошка
25.05.2011, 19:38
ну..она пришла в 1 рд к заведующей - обсуждать платные роды у них и ей порекомендавали этого врача.
вообще она ей очень понравилась!они виделись перед родами раз 5! та ее готовила!и морально и осмотрами:073:
но на самих родах Машка сказала что ей не до чего было. и пофиг какой врач
Спасибо!:flower::flower::flower:
А какая у нее сумма ушла на роды? А палата после род платная была и сколько стоит?:008:
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:39
Оляяяяя, как запеченые делать? :091::091::091:
а я уже рассказывала)))
Викуль,здесь можно и почитать и фоты посмотреть,очень доступно
http://sushifan.ru/recept/zapechennye-sushi-s-krabovymi-palochkami
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:40
Лара:010:
Крошка картошка
25.05.2011, 19:40
Оль, ты не обиделась???
У меня просто такие шутки:(
Спасибо!:flower::flower::flower:
А какая у нее сумма ушла на роды? А палата после род платная была и сколько стоит?:008:
блин,Лорик...у меня памяти совсем не осталось:(
она мне все конечно подробно рассказывала:(
короче у нее получилось что то около 55 тыс - это сервисные роды+договор с врачом+платная 2-х местная палата...а сколько за что я уже не помню!! но вроде сервисные то ли 24 то ли 26...палата под 10...остальное - врачу наверно так...анастезию ей не делали
*Мурёнка
25.05.2011, 19:41
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
*ErmOlya*
25.05.2011, 19:42
Оль, ты не обиделась???
У меня просто такие шутки:(
нет,конечно:)
Крошка картошка
25.05.2011, 19:42
блин,Лорик...у меня памяти совсем не осталось:(
она мне все конечно подробно рассказывала:(
короче у нее получилось что то около 55 тыс - это сервисные роды+договор с врачом+платная 2-х местная палата...а сколько за что я уже не помню!! но вроде сервисные то ли 24 то ли 26...палата под 10...остальное - врачу наверно так...анастезию ей не делали
Агась, спасибо:flower::flower::flower:
Надо знать на что расчитывать:))
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
бедняжка...:(
мой муж тоже через это проходил - это ужасно:001:
Мысли 100% материальны- я много раз в этом убеждалась.
Мне до сих пор помниться:
У меня друг (одноклассник) есть его Паша зовут. Он такой высокий полнеький. Лет 18 нам было, он работал в магазине в отделе где диски в прокат дают. Я кнему постоянно Бегала брала их за так:)
И как то с ним разговаривали- лн мне плачется, что мол: я толстый меня ни кто не любит. девушку найти не могу. А я так хочу семьи, детей. Мне нечего не надо больше.
А я все это послушала и говорю: да что ты все у тебя будет, а как я хотела бы такого Пашу как ты , что б идетей хотел и семью. И что бы больше ему нечего не надо было.
Я эту историю вспомнила, когда вышла замуж за своего Павлика, который тот еще толстяк, который очень хотел семью и хочет детей.
Для этого потребовалось лет 6, но эти ожидания того стоили!!
это как у моей сестры:))
они с подружкой в общаге в универе сидели в коридоре пиво пили, и тут проходит мимо парень - в одних шортах - огромный,под 2 м ростом, голова лысая, а сам ВЕСЬ волосатый - капец!!:001:
и сестра говорит подруге - "вот это обезьяна, прикинь кому то муж достанется!!" и что ты думаешь!!ей в итоге и достался!!:)) кстати тоже Пашка:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.