Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Натали Piter
19.08.2011, 17:10
вооот:) т.е. это хорошая да паста?
а то меня все беспокоит этот вопрос:073:
а почему сначало рокс, а теперь сплат?
Лен, да мне самой просто сплат нравится, у меня на него никакого раздражения нет, а от рокса взролого у меня слизистая раздражена была. А детка просто отказалась чистить зубы детскими пастами, они ж со всякими вкусовыми добавками, захотела взрослой пастой чистить. Так вот и получилось.
ibnatasha
Ну а что сделать, я на кухню вышла,Лера спала - прихожу - она стоит и улыбается :) Значит пришло наше время стоять :)
а почему нельзя стоять то? у меня племяха старшая- сначала пошла, потом поползла.
или 6 мес. рано? по-моему нормально, нет?
RUTAROZA
Лерусик,краосотка!!
ibnatasha
19.08.2011, 17:11
значит скоро пойдет наша красавица!!!:010:
я чувствую мама скоро будет жанихов отгонять от подъезда:))
я чувствую мама скоро будет жанихов отгонять от подъезда:))
этим папы обычно занимаются:))
:108:
Лерочка какая хорошенькая,цветочек маленький!)
RUTAROZA
19.08.2011, 17:13
мой папа почему-то не разгонял:073: а мама да:wife:
ibnatasha
ну и папа тоже:))
у меня Пашка сидел тут : Дааа Дашка такая большая стала ( это племяха старшая) - скоро чувствую я буду женихов с лестниц спускать!!
Я так офигела- такой деловой то. я представляю когда дочка появится- он вообще никого близко к ней не подпустит!
*ErmOlya*
Лера умничка и красотуля!!!
у меня Canon EOS 500D Kit 18-55
мне сказали надо в первую очередь объектив портретник купить, что на нем фотки реально круче получаются, только он без зума..ну есть и с зумом конечно, но они стоят по 50 т.р.:010:
Леночка, а без зума сколько стоит?:008: А модель ты знаешь?:008:
RUTAROZA
19.08.2011, 17:20
а,что мой фотик совсем плохой,да?
ibnatasha
19.08.2011, 17:21
почему плохой. у тебя хороший фотоаппарат!
Кто тебе сказал что он у тебя плохой??
Вот так Кливия цвела зимой. Сейчас у нее цветонос вырос - бутоны пока закрыты. Жду :080:
5765718
Ух ты!!!! Кпасота какая!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
RUTAROZA
19.08.2011, 17:22
почему плохой. у тебя хороший фотоаппарат!
Кто тебе сказал что он у тебя плохой??
нууу,не знаю,смотрю на Ваши,и думаю,что надо было вообще не покуппать
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:24
почемууууу???
по моему вполне хороший фотик! тем более я еще сама незнаю, надо было ли нам такой покупать, если фоткаем пока все время в режиме авто..может потом позже разберусь в этих ручных режимах..
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:25
Леночка, а без зума сколько стоит?:008: А модель ты знаешь?:008:
мне вобще девочка знакомая говорила что даже за 3-5 т.р. можно взять нормальный портретник без зума, но видишь Юлианна там другую модель предложила:073: я то не разбираюсь:065:
Tаnuffka
19.08.2011, 17:26
мне вобще девочка знакомая говорила что даже за 3-5 т.р. можно взять нормальный портретник без зума, но видишь Юлианна там другую модель предложила:073: я то не разбираюсь:065:
За такие деньги только 50 1.8 можно взять, но он слабоват, имхо
1.4 все-таки получше по рисунку будет
ibnatasha
19.08.2011, 17:28
так слушай, прекращай. что за логика то? как у Б:))
я просто давно мечтала, очень хотела. Если бы у меня не снесло крышу по поводу фотографий-я бы этот фиг когда купила за такие деньжища!!!
Таня- у тебя очень хороший фотик!!прекрати!
RUTAROZA
19.08.2011, 17:28
почемууууу???
по моему вполне хороший фотик! тем более я еще сама незнаю, надо было ли нам такой покупать, если фоткаем пока все время в режиме авто..может потом позже разберусь в этих ручных режимах..
так слушай, прекращай. что за логика то? как у Б:))
я просто давно мечтала, очень хотела. Если бы у меня не снесло крышу по поводу фотографий-я бы этот фиг когда купила за такие деньжища!!!
Таня- у тебя очень хороший фотик!!прекрати!
:008::flower::080:
Девули не теряйте меня, я уезжаю сегодня на дачу! :support::support::support:
Сколько там пробуду не знаю, если буду в городе, выйду на связь!!!
Не скучайте без меня!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
19.08.2011, 17:31
хорошо тебе отдохнуть!!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!!
Спасибо!!!! :008::flower:
Асенька, Леруня у тебя красотка!!!:love::love::love::love:
*ErmOlya*
19.08.2011, 17:35
никто не знает как в одноклассниках удалиться?
RUTAROZA
19.08.2011, 17:36
никто не знает как в одноклассниках удалиться?
меня мучает тот же вопрос уже третий день! яим даже письмо написала,а они не ответили.кажется,там невозможно удалиться
Танюш, классный у тебя фотик!!http://s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif Муж молодец, отличный подарок!!!:080::080::080: Ты нам только фотки почаще показывай:008::008:
Натали Piter
19.08.2011, 17:37
Лера замечательная!
ЭgOiStKa
19.08.2011, 17:38
Всем привет!!!
Танюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Анечку и Дашутку - с четверочкой!
:flower::flower::flower:
Доченьку Эгоистки с 4 месяцами!!))
и да...привет- я Ната)))
Очень приятно, Аня!:flower: И спасибо за поздравление!!!!!!!!!
Анечка!
Дашульку с 4-мя месяцами!!
http://s16.rimg.info/eccf7a7f5507405097762937b39b5ee3.gif
:flower::flower::flower:
Спасибо большое, мои хорошие!!!!!
Куда-то ещё Ксюнькина цитата пропала и Ленусика, спасибо девули!!!!!!:flower::flower::flower:
я после родов в магаз побежала,теперь все большое весит..)))
так что не покупайте вещи сразу после родов...:073:
ТОЧНО!!! Я тут на днях ради прикола решила примерить штанцы, купленные где-то через месяц после родов:065: Сняла их с себя даже не растёгивая:)):)):))
Девули, решила хвастанутся :)
Какая умничка!!! :080::love: Даже не верится, что и наши через пару месяцев тоже начнут вставать, так время летит:010:
*ErmOlya*
19.08.2011, 17:39
меня мучает тот же вопрос уже третий день! яим даже письмо написала,а они не ответили.кажется,там невозможно удалиться
нашла на ЛВ ,вроде получилось,как бы проверить))) кто-нибудь может посмотреть есть ли теперь там Ольга кудинова 26лет спб:091:
залогинитесь на сайте и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!
ibnatasha
19.08.2011, 17:40
нашла на ЛВ ,вроде получилось,как бы проверить))) кто-нибудь может посмотреть есть ли теперь там Ольга кудинова 26лет спб:091:
пипец!!
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:43
а сигма лучше кэнона?
Натали Piter
19.08.2011, 17:43
А еще я сегодня Машунину Настю видела! Веселый детеныш. После знакомства с Настей моя детка спросила, будет ли у нее братик или сестричка. И взгляд такой... А что ответить? Как есть и ответила - хочется, но вот здоровье пока не позволяет. Тогда она спрашивает: А из ДД возьмем? Ну и что отвечать на это??? Ответила, не вдаваясь в подробности: нет (((.
хорошего тебе отдыха!:support:
]Наташа, поздравляю с покупкой!!!http://s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif
:080::080::080::080:
блин, чуть не описалась от смайла :046::046::046:
Ксюшик, хорошо отдохнуть!!!
АСИК, Леруся у тебя просто прелесть, так и затискала бы....:love::love:
ibnatasha
19.08.2011, 17:45
А еще я сегодня Машунину Настю видела! Веселый детеныш. После знакомства с Настей моя детка спросила, будет ли у нее братик или сестричка. И взгляд такой... А что ответить? Как есть и ответила - хочется, но вот здоровье пока не позволяет. Тогда она спрашивает: А из ДД возьмем? Ну и что отвечать на это??? Ответила, не вдаваясь в подробности: нет (((.
ты только не переживай, все у тебя будет сестренка/братик для доченьки. Ты главное не переживай. у тебя вон- хоть один есть, а мы тут и по первому не можем :( !!
Tаnuffka
19.08.2011, 17:46
а сигма лучше кэнона?
Нет...(((
ibnatasha
19.08.2011, 17:47
блин, чуть не описалась от смайла :046::046::046:
Ксюшик, хорошо отдохнуть!!!
АСИК, Леруся у тебя просто прелесть, так и затискала бы....:love::love:
у тебя такая линеечка...мммммммммммм я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:(( :((
у меня ПМС- вчера на мужа наорала... не хотела а наорала... а он на меня, но фотик все равно купил;)
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:47
159 гимназия "Бестужевская" твоя?
Натали Piter
19.08.2011, 17:48
ты только не переживай, все у тебя будет сестренка/братик для доченьки. Ты главное не переживай. у тебя вон- хоть один есть, а мы тут и по первому не можем :( !!
Так я уже и не переживаю! Уже не переживаю! Я ж говорю, мне грех жаловаться и желать большего, чем дано.
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:49
Ничего себе, у тебя доченька совсем взрослая, даже из ДД хочет ребеночка..
Натали, я уверена, все у вас будет, обязательно:love::love::love:
Нет...(((
а почему тогда так цена отличается?:005:
RUTAROZA
ща я посмотрю
ты меня научишь?
ibnatasha
Нет...(((
Таня можешь объяснить тупизне- вчера пол ночи сидела.
Я хотела испробовать серийную съемку. Она у меня работает только при выключенной вспышке на режиме Р, и на том же режиме - при маленькой выдержке.
А на Авто - например, да и на остальных режимах не хочт работать, это:
а. с руками у меня чтото?
б. так и должно быть
в. фотик сломан.
ibnatasha
19.08.2011, 17:50
Так я уже и не переживаю! Уже не переживаю! Я ж говорю, мне грех жаловаться и желать большего, чем дано.
Ну и молодец!!! :))
Крошка картошка
19.08.2011, 17:52
Кстати, когда я была маленькая хотела себе сестру только младше и тоже просила у мамы взять из ДД и почему то верила что когда нибудь я найду кулек с новорожденным и мы его возьмем себе
ibnatasha
19.08.2011, 17:52
у меня свекр купил новую каптиву с автоматом, с кожаным салоном, серебристую,
а была у него до этого Механика, с обычным салоном и черная.
Свекровь в нее села и говорит: Она меньше чем та, и мне она не нравится.
Ну пипец!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!
Как они могут быть : одна больше- другая меньше??
ЗаЖ...сь, давно на шахе ее свекр не катал!!
Натали Piter
19.08.2011, 17:53
Ничего себе, у тебя доченька совсем взрослая, даже из ДД хочет ребеночка..
Натали, я уверена, все у вас будет, обязательно:love::love::love:
Это не взрослость, Лен, это другое... Это немножко как хотеть котенка, щенка, такого уровня.
Ну, будет так будет, порадуетесь за меня. А не будет, так поздравите меня с тем, что я стала бабушкой, когда ваши начальную школу заканчивать будут :))
ibnatasha
19.08.2011, 17:55
Это не взрослость, Лен, это другое... Это немножко как хотеть котенка, щенка, такого уровня.
Ну, будет так будет, порадуетесь за меня. А не будет, так поздравите меня с тем, что я стала бабушкой, когда ваши начальную школу заканчивать будут :))
:))
У меня племяха хотела "сестренку" мама ей родила- так она порой ворчит что уже не хочет сестренку:))
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:56
просто есть такие детки, которые вобще никого не хотят..я очень у многих знакомых такое видела..типа не нужен нам никто!!! зачем?и т.д. и т.п.
Натали Piter
19.08.2011, 17:56
:))
У меня племяха хотела "сестренку" мама ей родила- так она порой ворчит что уже не хочет сестренку:))
Вот-вот! У нас тоже по вечерам - заберите кота, он кусается. Ей спать, а у него игрища!
Tаnuffka
19.08.2011, 17:57
Таня можешь объяснить тупизне- вчера пол ночи сидела.
Я хотела испробовать серийную съемку. Она у меня работает только при выключенной вспышке на режиме Р, и на том же режиме - при маленькой выдержке.
А на Авто - например, да и на остальных режимах не хочт работать, это:
а. с руками у меня чтото?
б. так и должно быть
в. фотик сломан.
Наташ, к сожалению могу сказать только две вещи:
1) это никон, я в них не разбираюсь
2) это автоматические режимы, я не знаю как они у тебя работают(((
Полистай инструкцию, там должно быть написано про работу серийной съемки.
Таня, мне кажется, девочкам хватит и 1.8, они же не собираются уходить в профессию фотографа. 1.4 - конечно круче, а 1,2 - совсем хорошо, но для того, чтобы просто фотографировать и если нет лишних 15 тысяч, хватит и 1,8.
А фотки клевые и на мыльницу получаются при желании
у меня свекр купил новую каптиву с автоматом, с кожаным салоном, серебристую,
а была у него до этого Механика, с обычным салоном и черная.
Свекровь в нее села и говорит: Она меньше чем та, и мне она не нравится.
Ну пипец!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!
Как они могут быть : одна больше- другая меньше??
ЗаЖ...сь, давно на шахе ее свекр не катал!!
Наташа...ты меня заранее прости пожалуйста...но что такое каптива???:065::065::065:
KissLenkaYa
19.08.2011, 17:58
Наташа...ты меня заранее прости пожалуйста...но что такое каптива???:065::065::065:
:)) шевроле каптива, джип:))
Натали Piter
19.08.2011, 17:59
просто есть такие детки, которые вобще никого не хотят..я очень у многих знакомых такое видела..типа не нужен нам никто!!! зачем?и т.д. и т.п.
Ну, тут уж от воспитания зависит. Моя очень любит всех, кого надо опекать. Кошек, собачек, деток. Но, конечно, устает иногда.
у тебя такая линеечка...мммммммммммм я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:(( :((
у меня ПМС- вчера на мужа наорала... не хотела а наорала... а он на меня, но фотик все равно купил;)
:love::love::love:
будет, будет!!!!я уже так хочу чтобы вы скорее мне составили компанию!!!
а муж молодец!
:)) я такая была:))
говорила что никого нам больше не надо,кроме собачки:))
ibnatasha
19.08.2011, 17:59
Наташ, к сожалению могу сказать только две вещи:
1) это никон, я в них не разбираюсь
2) это автоматические режимы, я не знаю как они у тебя работают(((
Полистай инструкцию, там должно быть написано про работу серийной съемки.
Танюша, вчера исчиталась уже... нечего не поняла:(
вроде все настройки поставила, а он не хотит... ладно буду думать исчо)) потом расскажу)
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:00
Таня, мне кажется, девочкам хватит и 1.8, они же не собираются уходить в профессию фотографа. 1.4 - конечно круче, а 1,2 - совсем хорошо, но для того, чтобы просто фотографировать и если нет лишних 15 тысяч, хватит и 1,8.
Ася, а чем сигма от кэнона отличается? почему такая разница в цене?
Натали Piter
:)) я такая была:))
говорила что никого нам больше не надо,кроме собачки:))
И была у тебя собачка в итоге?
ibnatasha
Шевроле каптива))
http://avto-city.ru/auto/chevrolet/captiva/
Tаnuffka
19.08.2011, 18:01
Моя первая фотография, опубликованная в газете, кстати, была снята именно на мыльницу ;))))
ЭgOiStKa
Натуль, а я вот с тобой не соглашусь, извини:008: Я думала моя тоже пару деньков "поиграет" с сестрёнкой и всё, скажет нафиг притащили это чудо:)) А на самом деле всё по-другому, она безумино сестрёнку любит, вот прям пищит от неё, всегда говорит "как хорошо, что она у нас появилась":love: (ттт)
:)) шевроле каптива, джип:))
аааааа:flower:
блин что то я начинаю опасаться за свой мозг...:065:
*ErmOlya*
159 гимназия "Бестужевская" твоя?
не удалилась,да???(((( а не пускает под логином и паролем...
И была у тебя собачка в итоге?
неееет:041:
ibnatasha
19.08.2011, 18:03
Это да... !! с последним я согласна.
У меня племяха ( от троюродной сестры) ей папа купил кенон 500д , так фотки как на мыльнице- она пока мне не сказала что папа ей зеркалку купил я и не поняла так.
А еще прикол, она пишет сестре моей: а я на работу фотограыфом устроилась ( ей 14 лет) - 80 фотографий 1500 рублей.Предлагайте меня своим друузъям!"
Сестра у меня чуть не упала... Вот как надо! ;))
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:03
Натуль, а я вот с тобой не соглашусь, извини:008: Я думала моя тоже пару деньков "поиграет" с сестрёнкой и всё, скажет нафиг притащили это чудо:)) А на самом деле всё по-другому, она безумино сестрёнку любит, вот прям пищит от неё, всегда говорит "как хорошо, что она у нас появилась":love: (ттт)
это очень здорово:love::love::love:
не удалилась,да???(((( а не пускает под логином и паролем...
там просто имя, фамилия, фозраст, город, и вот эта школа..и все ..друзей, фоток ит.д. и т.п. ничего нет! как бы пустой профиль
*ErmOlya*
19.08.2011, 18:04
там просто имя, фамилия, фозраст, город, и вот эта школа..и все ..друзей, фоток ит.д. и т.п. ничего нет! как бы пустой профиль
ну профиль я подчистила....странно...попробывала войти,не пускает...ну и фих с ним....
Девочки, я хочу на курсы записаться по уходу за новорожденным:008: Никто со мной не хочет?:008: На Светлановском пр. 5 занятий 3900 р.
http://www.rod***nikclub.ru/page/pediatricheskii_blok/
Натали Piter
19.08.2011, 18:04
У вас и разница в возрасте другая ;).
На самом деле у нас тут все сложно, я просто не хочу углубляться. Идеальную разницу мы уже упустили. Про взрослость - это я больше про ребенка из ДД писала, что она-то может хотеть, не осознавая всей сложности, а я - нет.
ibnatasha
19.08.2011, 18:05
аааааа:flower:
блин что то я начинаю опасаться за свой мозг...:065:
что еще будет после родов))
у меня сестра приколистка,как скажет чтото...
бегает тут: Наташа, где моя грудь?
Я на нее смотрю и не пойму. Я переспрашиваю: что?
Она: ну грудь где моя?
я ей: на месте была.
В итоге она имела в виду селиконовую насадку на сосок мелочь кормить! !!
KissLenkaYa
Это да... !! с последним я согласна.
У меня племяха ( от троюродной сестры) ей папа купил кенон 500д , так фотки как на мыльнице- она пока мне не сказала что папа ей зеркалку купил я и не поняла так.
А еще прикол, она пишет сестре моей: а я на работу фотограыфом устроилась ( ей 14 лет) - 80 фотографий 1500 рублей.Предлагайте меня своим друузъям!"
Сестра у меня чуть не упала... Вот как надо! ;))
ну незнаююююю:065: по мне так зеркалку сразу видно все равно, хоть руки из одного места..по крайней мере, я вот сравниваю фотки с мыльницы и с зеркалки, то что я фоткала, так мне с зеркалки намнооого больше нравятся, хотя я повторюсь фоткаю пока только в автомате..
Натали Piter
неееет:041:
Борюсику заведешь ;)?
*ErmOlya*
19.08.2011, 18:06
Девочки, я хочу на курсы записаться по уходу за новорожденным:008: Никто со мной не хочет?:008: На Светлановском пр. 5 занятий 3900 р.
ну вроде я с первой сама справилась))) надеюсь и со вторым получится...а вообще в инете можно и почитать и видео посмотреть... но если есть желание и финансовая возможность,то почему бы и нет...
что еще будет после родов))
у меня сестра приколистка,как скажет чтото...
бегает тут: Наташа, где моя грудь?
Я на нее смотрю и не пойму. Я переспрашиваю: что?
Она: ну грудь где моя?
я ей: на месте была.
В итоге она имела в виду селиконовую насадку на сосок мелочь кормить! !!
ООООООООО!!!!!!Наташа!спасибо тебе огромное!!!!:flower::flower::flower:
я же хотела их положить в пакет на послеродовое!!!и забыла!!!
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:09
а у меня еще пакеты не собраны:008:
сегодня собрать что ли:073:
ну вроде я с первой сама справилась))) надеюсь и со вторым получится...а вообще в инете можно и почитать и видео посмотреть... но если есть желание и финансовая возможность,то почему бы и нет...
А тебе кто-нибудь помогал из старшего поколения? :008: Инет то конечно дело хорошее, но там хоть на пупсиках покажут как и что делать:065:
Борюсику заведешь ;)?
ну...это будет зависить от жилищных условий...
я всегда хотела большую собаку...мы с мужем мечтаем о лабрадоре...но для него вообще в идеале свой дом бы иметь...эх...мечты мечты...
ibnatasha
19.08.2011, 18:10
нее ну я не говорю, что она ее не любит, любит конечно, просто не так уже самозабвенно, как в первую неделю.
Тем более не все детки одинаковые. я была в тягость своей сестре, у нас разница в 10 лет! Мы стали с ней близки когда мне было 17 лет, а она в 27 Дашу родила.
А так...
у племянниц 9 лет разница. Дашка росла 9 лет одна без сестры- а тут появился еще ктото, кому много внимания- она ревнует.По-этому мы стараемся как можно больше внимания и ей удилять , не забывать ее , что бы она не чувствовала себя ущемленной.
Пора-пора:073::073:
Ася, а чем сигма от кэнона отличается? почему такая разница в цене?
Ленчик, Сигма, Тамрон - это фирмы, которые производят оптику.
Кенон и Никон - это бренды, раскрученные и дорогие. Качество их проверено.
У меня объектив Тамрон, не считаю его плохим, на оригинальный Кенон с такими же характеристиками меня жаба задушила.
Отличия...ну русский шоколад и швейцарский шоколад например :)
ЭgOiStKa
19.08.2011, 18:10
боюсь даже сглазить:091::091::091:
У вас и разница в возрасте другая ;).
На самом деле у нас тут все сложно, я просто не хочу углубляться. Идеальную разницу мы уже упустили. Про взрослость - это я больше про ребенка из ДД писала, что она-то может хотеть, не осознавая всей сложности, а я - нет.
аа, понятно тогда:( ну в любом случае мне кажется чем старше ребёнок, тем он адекватнее младшеньких воспринимает:016: это у маленьких очень сильная ревность порой... хотя и подростки бывают с такоооой бешеной ревностью, что мама не горюй:001: но это скорее исключение ИМХО
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:12
А тебе кто-нибудь помогал из старшего поколения? :008: Инет то конечно дело хорошее, но там хоть на пупсиках покажут как и что делать:065:
тебе в РД первые необходимы действия покажут..а дальше мне кажется ты и сама справишься:008: ну это ИМХО мое..я бы лучше на курсы подготовки к родам сходила , если бы деньги были..
ibnatasha
ну незнаююююю:065: по мне так зеркалку сразу видно все равно, хоть руки из одного места..по крайней мере, я вот сравниваю фотки с мыльницы и с зеркалки, то что я фоткала, так мне с зеркалки намнооого больше нравятся, хотя я повторюсь фоткаю пока только в автомате..
нее я серьезно.. я потом покажу пару штук- увидишь сама))
я сама в шоке была, раза 3 переспросила у нее))
Приезжай ко мне - я тебе курсы бесплатно проведу :))
ну ты даешь!!!:010:вообще не собранные???
я вчера дособирала окончательно!!
осталось только телефон+зарядка,косметичка и туалетные принадлежности - мочалка,дейзик,крем,зуб щетка...то,чем я пользуюсь...
я даже на выписку сложила пакет уже и мужу показала где стоит-)))
ibnatasha
ну вот , хоть я кому то пригодилась тут))
Натали Piter
19.08.2011, 18:13
Лерунчика дашь, а сама на ЛВ ;)!
ibnatasha
19.08.2011, 18:14
У меня объектив Тамрон, не считаю его плохим, на оригинальный Кенон с такими же характеристиками меня жаба задушила.
ну у тебя хорошие очень фотки - мне нра!!
Да??:008::008: Кроме шуток, это было бы здОрово:008:
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:14
так наоборот сигма дороже чем кэнон..
http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=2449391&clid=502
http://market.**********/model.xml?modelid=973620&hid=90613
или я туплю:065::065::065: и у них разные характеристики??
тебе в РД первые необходимы действия покажут..а дальше мне кажется ты и сама справишься:008: ну это ИМХО мое..я бы лучше на курсы подготовки к родам сходила , если бы деньги были..
Ну про роды то я думаю как раз, что информация генетически на подкорке у нас заложена:)
*ErmOlya*
19.08.2011, 18:16
помогали,но помощь заключалась в прогулках ив стирке-глажке)так что все своими силами)
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:17
ну ты даешь!!!:010:вообще не собранные???
я вчера дособирала окончательно!!
осталось только телефон+зарядка,косметичка и туалетные принадлежности - мочалка,дейзик,крем,зуб щетка...то,чем я пользуюсь...
я даже на выписку сложила пакет уже и мужу показала где стоит-)))
вобще не собранные:)) большинство вещей лежит на полочке в одном углу..надо сложить бы все в пакет.. ну и понятно, что всякие туалетные принадлежности по дому лежат..
на выписку малышу у меня сложено, а себе незнаю что ложить:( незнаю во что влезу..и какая погода будет..
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:18
Ну про роды то я думаю как раз, что информация генетически на подкорке у нас заложена:)
там учат как дышать, что бы облегчить боль, как дышать на схватках, как на потугах..многие в родах наоборот зажимаются и не правильно все делают, из-за этого только больнее:005::001: почему то их подкорка не срабатывает..
*ErmOlya*
19.08.2011, 18:19
у нас портретник canon lens ef 50mm 1:1.4
я не знаю,хороший или нет,но фотки мне нра))))
помогали,но помощь заключалась в прогулках ив стирке-глажке)так что все своими силами)
Тогда снимаю перед вами шляпу:flower::flower::)
там учат как дышать, что бы облегчить боль, как дышать на схватках, как на потугах..многие в родах наоборот зажимаются и не правильно все делают, из-за этого только больнее:005::001: почему то их подкорка не срабатывает..
Ага, только когда я читала отзывы про Раду*гу, там половина пишет , что во время родов и не вспомнили как их учили дышать:))
KissLenkaYa
19.08.2011, 18:21
Тогда снимаю перед вами шляпу:flower::flower::)
Юлечка, посмотри на Женю! Она тоже писала, что не представляет весь этот быт, что будет бояться брать малыша на руки и т.д. и т.п. А теперь пишет , что нет ничего сложного!
Я в 19 лет нянькалась с племяшом месячным, поверь там правда нет ничего сложного:):flower:
CrazyNata
19.08.2011, 18:21
У меня есть среди большого количества комнатных растений - несколько Кливий. Одна из них - самая старшая у меня уже года 4. Взрослое растение (покупала уже взрослым). Цветет один раз в год зимой. Обычно мне подарок к Новому году - распустившиеся бутоны.. Красота неземная! Я не заходила в дальнюю комнату уже с неделю - решила полить цветы, которые живут там. Пришла и чуть не выронила бутыль с водой.. Моя красавица собралась цвести! Сейчас в инете копала инфу и нашла, что Кливия может цвести по 2 раза в год - но только при правильном уходе, поливе и освещении - но все равно это явление редкое...
Ой, девочки, это так красиво!!!
Фото красоты в студию!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.