Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
12.05.2011, 13:47
Она же обиделась на меня, из второго триместа, :005:
даже не думай так!, она не может из-за этого не выходить!
Крошка картошка
12.05.2011, 13:48
Меня тоже это напрягает. Кто с ней контактирует? Сегодня уже четверг, с субботы о ней ничего не слышно!
С воскресенья!
Ой девочки, ща вообще так получилось.... Аж стыдно перед всеми девочками беременюшками
Короче мед сестра пригласила на узи, я искать своего дедульку ( он попросил с ним вместе пойти, что бы придумать, что мы хотим посмотреть, тк у них не положено смотреть узи так часто) вот значит нашла врача, он сказал мне подниматься и он через 3 мин подойдет
Подхожу я к кабинету узи , а там народа..... Ну человек 25 кто с ДО, кто из Цн, кто вообще с улицы. Занимаю я очередь и стою жду, сидеть мне низя!
Приходит мой врач , проходит мимо меня открывает дверь и приглашает меня.... Дальше было что то с чем то..... Девочки стали возмущаться, другая встала в позу и сказала что ее очередь сейчас.... Блин, мне так стыдно было..... Я даже боялась из кабинета выходить, думала устроят мне темную.
На узи все хорошо. Ребетенок шевелится слава богу, шейка не укоротилась после шва, все закрыто!!!!!
главное что в пузике карапузик..)) и все хорошо!!! :support::support::support:
:010::010::010::010::010::010::010:
у меня все внутри просто сжалось.......
Юлиана...как она туда влазит???и вообще каким боком?и как держится??
жуткая конструкция...
ставят в доль, не в ширь!)))
но и правда жуткая штука!))
муж когда я была Б, все мне говорил, давай сексом займемся..)) я ему говорила ты что там замок же...)) он говорил ну тихонечко!))))
потом я ему показала эту штуку, со словами и куда бы ты там тихонечко..?)))
спасибки... :flower:
коляска супер!!!!!!! :)
надо теперь будет её намыть.. ну этим чуток позже займемся, надо дет. уголок подготовить сначало.. где кроватка и комод стоит.. у нас там обои ппц!!!:010: думала сверху них поклеить фотообои, но как увидела цены на них - передумала!!!!!! что побольше 1500руб., маленькие 900р. ужас...
пока решили взять и сверху них поклеить простые белые обои и потом их покрасить... но вот не знаю как потом хозяйка на это отреагирует...
может видел кто какие-то плакаты или типо календарей больших.. чтобы взять и прицепить их около кроватки и пеленальника?
:010::010::010:
Анюта!посмотри декоретто! там всякие классные штучки есть на стены!
а ты с Инной общаешься?? как у нее дела??
Aniyto4ka
12.05.2011, 13:50
я думаю хозяйка только рада будет если вы за свой счет ремонт косметический сделаете :)
плакаты продаются в окее я видела, а декоретто не нравиться тебе?
ну мы то не во всей комнате хотим поклеить))))) это будет долгая история, а времени уже у нас нет... хотим только уголок возле кроватки.. :008:
декоретто? не видела,:009: что это?
ну мы то не во всей комнате хотим поклеить))))) это будет долгая история, а времени уже у нас нет... хотим только уголок возле кроватки.. :008:
декоретто (http://decoretto.ru/children-collection.html) :) у меня на кухне наклеены...бамбук с колибри, т.к. обои тоже однотонно окрашены :)
Ой девочки, ща вообще так получилось.... Аж стыдно перед всеми девочками беременюшками
Короче мед сестра пригласила на узи, я искать своего дедульку ( он попросил с ним вместе пойти, что бы придумать, что мы хотим посмотреть, тк у них не положено смотреть узи так часто) вот значит нашла врача, он сказал мне подниматься и он через 3 мин подойдет
Подхожу я к кабинету узи , а там народа..... Ну человек 25 кто с ДО, кто из Цн, кто вообще с улицы. Занимаю я очередь и стою жду, сидеть мне низя!
Приходит мой врач , проходит мимо меня открывает дверь и приглашает меня.... Дальше было что то с чем то..... Девочки стали возмущаться, другая встала в позу и сказала что ее очередь сейчас.... Блин, мне так стыдно было..... Я даже боялась из кабинета выходить, думала устроят мне темную.
На узи все хорошо. Ребетенок шевелится слава богу, шейка не укоротилась после шва, все закрыто!!!!!
ну и забей на них, они пришли с улицы, а тебя врач сам пригласил, ты ж не сама ворвалась в кабинет, главное что все хорошо:080::080::080::flower::flower::flower:
Всем привет)
Ларочку с хорошим УЗИ!:080::080::080:
Аленку с постановкой на учет!:support::support::support:
кстати на крашеные обои клеятся великолепно, и при желании также легко снимаются, есть еще декориссимо..щаз поищу ссылочку, в ОЗ кстати периодически закупки идут, я через ОЗ и покупала
декориссимо (http://www.decorissimo.com/index.php?target=categories&category_id=195)
Aniyto4ka
12.05.2011, 13:53
Анюта!посмотри декоретто! там всякие классные штучки есть на стены!
а ты с Инной общаешься?? как у нее дела??
посмотрела декоретто, но это тоже не дешево.. мне нужно что подешевле, чтобы просто прикрыть страшные обои и зарапки от кота... а то малоли через месяц или 2 после рождения придется переезжать, не хочется вкладываться в ремонты и т.п....
Инне так и не звонила.. но вроде её на след-ей недельки должны выписать.. :)
ну конечно я дождусь от тебя новостей. Договоримся..
;):flower:
муж когда я была Б, все мне говорил, давай сексом займемся..)) я ему говорила ты что там замок же...)) он говорил ну тихонечко!))))
да уж штука жуткая:001::001:
девочки, мне таз намерили узкий !!! Размеры 18-21-29-18 см. Но врач ничего не сказала, я посмотрела по нормам вообще мало совсем!! Это уже 100% КС или дите может пролезть?
Нормальные размеры таза должны быть следующими:
http://i037.radikal.ru/1105/0c/6c206a9a643e.jpg
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.
Мне сейчас мужа позвонил! Пришла наша машинка новая! Сегодня забираем из салона :080::080::080:
Модель пока говорить не буду - вечером скину фотки просто :080::080::080::080::080:
Крошка картошка
12.05.2011, 13:55
Я на автомате один раз всего ездила (на тойоте камри), не понравилось... =\
Но это, видимо, с непривычки просто.
А я даже не представляю как на механике ездить:065:
И муж уже как 2 года на автомате, а механика стоит, анедавно поехали на дачу на механике и ему было не привычно, говорит устал:065:, на автомате одна рука же отдыхает....
Всем привет)
Ленусь, привет, как узи?
Мне сейчас мужа позвонил! Пришла наша машинка новая! Сегодня забираем из салона :080::080::080:
Модель пока говорить не буду - вечером скину фотки просто :080::080::080::080::080:
Поздравляю!:080::080::080:
:080::080::080:
А я даже не представляю как на механике ездить:065:
И муж уже как 2 года на автомате, а механика стоит, анедавно поехали на дачу на механике и ему было не привычно, говорит устал:065:, на автомате одна рука же отдыхает....
я вот тожа мужа на автомат уламываю, он не в какую, мне говорит не погонять будет, я говорю давай робота купим, он и дешевле в ремонте и удобен, я буду на автомате ездить, ты на механике;)
Крошка картошка
12.05.2011, 13:57
ты первого роди!)) а потом уже будешь думать о остальных, хотеть можно конечно, но...))))
я тоже так хотела, после родов теперь не хочу(пока))):))
:))
Ленусь, привет, как узи?
Приветик))
У нас все хорошо:support: Мне понравилось, как Кукурузов УЗИ делает, на второе тоже решили к нему идти. Все показал, рассказал)))
Евочка-девочка
12.05.2011, 13:58
и снова здрасти :004:
А чего, ты думаешь динозавры живут прямо душа в душу и не цапаются из-за ерунды? :046:
:)) хорошо, что помирились уже ;)
про постинор погорячилась.
про возраст погорячилась.
всем по букету цветуёчков! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лямурка самый лучший, я его люблю, у нас будет кучка девчонок и горка мальчишек! :076::076::076:
и вообще - я завтра в ЖК, буду третировать Г! вот! :075:
от личное настроение, смотрю :080: умнички
хвост морковкой и всё будет оки :love:
девочки!привет!!!
Мась, ты моё сообщение видела про конверт ЖК
я через пару часиков пойду на встречу с девочкой - могу зайти, взять :)
Я начала вязать шапу - это ужас, как затягивает - сидела вчера до 3-х ночи, пока мои спали :)))
:020:рукодельница
эх.. девочки.. мне не верится что это скоро произойдет.. наступает какое-то волнение.. но волнение не по поводу самих родов, а потому как чувствует себя сейчас Никитка там.. а то менее активный стал.. но иногда как даст в бок:010: что аж подпрыгиваю... говорю низя драться.. :ded::))
а может еще и 3.. акушерка сказала что максимум ходить будем до 16 июня... но так долго я не хочу, а то все нервы себе изведу из-за малыша.. плацента то стареет на большом сроке и не справляется со своими функциями..
не, ну ты даешь, мать:065: посиди ка в скрюченном состоянии 9 месяцев, да ещё вниз головой - я на тебя посмотрю :046:тесно ему сейчас там, конечно - вот и пытается хоть изредко потянуться, а ты сразу - драться:))
перед самыми родами ещё больше затихнет;)
ibnatasha
12.05.2011, 13:59
декоретто (http://decoretto.ru/children-collection.html) :) у меня на кухне наклеены...бамбук с колибри, т.к. обои тоже однотонно окрашены :)
Ой какой сайтик, я даже не знала что они так называются. я хотела купить наклеечки такие на зеркало шкафа в комнату, а в Моднице какие то дурацкие рисуночки были, а тут такая красота.
Слушай, а дельфинчики? они что не мокнут? как в ванную то их клеить. Я просто видела- они вроде бумажные по структуре.нет?
посмотрела декоретто, но это тоже не дешево.. мне нужно что подешевле, чтобы просто прикрыть страшные обои и зарапки от кота... а то малоли через месяц или 2 после рождения придется переезжать, не хочется вкладываться в ремонты и т.п....
Инне так и не звонила.. но вроде её на след-ей недельки должны выписать.. :)
:( декориссимо еще дороже...
тогда плакаты в окее посмотреть можно, там детские картинки я тоже видела...
Приветик))
У нас все хорошо:support: Мне понравилось, как Кукурузов УЗИ делает, на второе тоже решили к нему идти. Все показал, рассказал)))
:080::080::080:, здорово , поздравлям:flower:, пол не спросили?
УРАААААААА
поздравляю!!!
Это радует, что на УЗИ все хорошо!:080::support::love:
А про очередь...не переживай! Ты же не сама ломанулась, тебя доктор позвал!;)
Ой какой сайтик, я даже не знала что они так называются. я хотела купить наклеечки такие на зеркало шкафа в комнату, а в Моднице какие то дурацкие рисуночки были, а тут такая красота.
Слушай, а дельфинчики? они что не мокнут? как в ванную то их клеить. Я просто видела- они вроде бумажные по структуре.нет?
в ванну нормально! у меня в ванне наклеено на плитку, ничего не отваливается хотя прямо около душа, вода льется по ней ручьем:) у меня правда не дельфинчики, а окно в венецию :)
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:00
Приветики всем!))
:080::080::080:, здорово , поздравлям:flower:, пол не спросили?
спасибо)) он сам пол сказал: на 80% девуля у нас:love::love::love: А еще сказал, что она шустрая:))
tangerine
12.05.2011, 14:01
Нормальные размеры таза должны быть следующими:
http://i037.radikal.ru/1105/0c/6c206a9a643e.jpg
1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см.
3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см.
Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.
Ну вот по этим нормам, у меня супер узкий таз. девочки, а у кого-нить есть примерно такие же как у меня размеры? или я тут самая дюймовочка :004:
Приветик))
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: ПУсть малышастик и дальше здоровеньким растет! Не делали предположения насчет пола?
Sandra @}->--
Ну и подпись у меня.....
Думаю, эта подпись, Лорик, про недавно пережитую процедуру...:073:
Приветик))
хорошо что у вас все хорошо!!!:flower:
а подробности???:073:
Крошка картошка
Лара спецом для тебя!)
http://s014.radikal.ru/i326/1105/06/1f5d978c7643.jpg
Б-л-я ........ Извините, но слов нет:010:
Я его чуть меньше представляла
Эт какой размер?2?
я вот тожа мужа на автомат уламываю, он не в какую, мне говорит не погонять будет, я говорю давай робота купим, он и дешевле в ремонте и удобен, я буду на автомате ездить, ты на механике;)
так можно посмотреть с роботом коробку :) где можно и так и так :) у меня муж когда нужно резко ускориться переключает на робота, ставишь какую тебе нужно передачу и жмешь :)
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:02
Приветик всем!
я сегодня ранняя пташка, хотя я теперь всегда так встаю..)):005:
надо коробки собирать..:010:
в субботу уже переезд:080:
Хи, Юлиан, я сразу вспомнила твою фотку ВК, где ты сидишь в груде туфлей...:010:
Как это все собирать - не педставляю....)))
Мась, ты моё сообщение видела про конверт ЖК
я через пару часиков пойду на встречу с девочкой - могу зайти, взять :)
Женя!!не видела!!!!!!!!!!!!!!!
tangerine
спасибо)) он сам пол сказал: на 80% девуля у нас:love::love::love: А еще сказал, что она шустрая:))
классно!! девочка.... мммм... поздравляю вас, Леночка!!! Как муж, ты с ним ходила?
Sandra @}->--
Доброе утро!!! Я пришла из жк! Меня официально поставили на учет, выдали обменную карту, померяли таз, вес :) Теперь я беременюшка с документом :)
Ура, Ален!!!
Поздравляю тебя с официальным статусом!!!:flower:
Документальная беременюшкаааа!!!:080::080::080:
класс!! :080::080::080: ждем фоточек :019:
Здорово!!! Поздравляю!!!:support::080::support:
Приветики всем!))
:support::support::support::flower:
:love::love: супер!!! молодчинки!!!
..
Сашуля, приветик! Я тебе вчера не смогла дозвониться :(
Натали Piter
12.05.2011, 14:03
Нет, ничего нет :(:(:(
Я вообще не представляю как к моей теме можно исследование прикрутить. Уже проскакивала шальная мысль написать по какой-нибудь простенькой и избитой темке работу, а то я в своей ковыряюсь, а понятнее так и не становится.
Тань, не от того отталкитвалась при выборе темы :(. Надо сначала знать, что хочешь получить в исследовании, хоть примерно, потом теорию за уши подтягивать. Темы курсовых через приказ не проходят, можно менять по согласованию с науч. рук., может, это выход? Сейчас не до жиру, быть бы живу.
хорошо что у вас все хорошо!!!:flower:
а подробности???:073:
:flower::flower::flower:
А какие подробности? мы чуть меньше, чем на 12 недель, КТР 46 мм. Она все время вертелась и убегала от датчика:)) Шейку от мне намерил 36 мм, все закрыто, угроз нет:support:
Крошка картошка
во или виски, точно, Лорик давай маму попрошу ред лейбл привезти там литр стоит в коробке 900 р;)
Да неее девочки лучше деньги, чем бутылки
Натали Piter
Ален, прости старушку, я еще со статусом не поздравила!
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:04
Ой девочки а не подскажете мне одну весчь. Стенки матки тонкие когда, и еще какие-то дыры на ней это из за чего может быть? и с этим диагнозом не выносить да ребенка?
Сдается мне, что на УЗИ ей насмотрели просто не пышный эндик и яичники с фолликулами - на УЗИ они выглядят как нечто в дырках...:073: Сама испужалась, когда свои фотки с УЗИ рассматривала...:001:
tangerine
Ура, Ален!!!
Поздравляю тебя с официальным статусом!!!:flower:
Документальная беременюшкаааа!!!:080::080::080:
спасибо, Сашуль! :flower:
Приветик))
Поздравляю!!!:support::080::support::flower::love:
:016: что то я пропустила:016:, когда ты успела на узи? или это узи не в 12 неделек?
Масик, если без предубеждения относишься к б\у вещам, то вот твой конверт, вроде:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4147281
300руб
и именно синий
если что - девочка живет рядом со мной:)
Женя нашла!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!!!!!!
это 62 р или что значит до 62??
tangerine
Ален, прости старушку, я еще со статусом не поздравила!
да какая ты старушка :) Спасибо, Натали :flower:
ibnatasha
12.05.2011, 14:05
в ванну нормально! у меня в ванне наклеено на плитку, ничего не отваливается хотя прямо около душа, вода льется по ней ручьем:) у меня правда не дельфинчики, а окно в венецию :)
да? ой надо раскошелиться-очень красиво.
Слушай а что за клуб декоретто? там просто дешевле по цене получается.
Сдается мне, что на УЗИ ей насмотрели просто не пышный эндик и яичники с фолликулами - на УЗИ они выглядят как нечто в дырках...:073: Сама испужалась, когда свои фотки с УЗИ рассматривала...:001:
кстати да! мне вчера когда узи делали, я по второму телевизору смотрела что у меня там внутри, выглядела я там как то не очень ))) и правда как дырки какие-то )))
классно!! девочка.... мммм... поздравляю вас, Леночка!!! Как муж, ты с ним ходила?
Спасибо:flower: да, ходили с мужем. Под конец УЗИ Хачкурузов спросил: "Ну что, папа, понравился тебе человечек?":)) Муж конечно же впечатлился, довольный такой ходит:))
ну тогда положи 3, и спроси все его телефоны и про кретический срок;)
Aniyto4ka
12.05.2011, 14:05
девочки доброе утро,
Анюточку с неделькамиhttp://s19.rimg.info/b0cd018689201d39aa0c56ae85d0ca26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162953.html)
я тут пытаюсь еще утро почитать.. но не успеваю!!!!
ааааааааааааа.... клааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
и снова здрасти :004:
не, ну ты даешь, мать:065: посиди ка в скрюченном состоянии 9 месяцев, да ещё вниз головой - я на тебя посмотрю :046:тесно ему сейчас там, конечно - вот и пытается хоть изредко потянуться, а ты сразу - драться:))
перед самыми родами ещё больше затихнет;)
вот поэтому я надеюсь что Ники пересиживать не будет долго.. а то мама волноваться будет... :)
:( декориссимо еще дороже...
тогда плакаты в окее посмотреть можно, там детские картинки я тоже видела...
ага.. либо обои поклеим, либо картинки.. наверно в Ленте/Карусели тоже должны быть? а то до Окея ехать подальше надо..
Евочка-девочка
12.05.2011, 14:06
девочки,а мы тоже вчера поругались...
муж мне заявил что две трети того что я делаю - это БРЕД
я так и знала что вот это мое сидение дома добром не кончится...:(
а сегодня звонит как ни в чем не бывало "привет маленькое чудовище"...бесит:wife:
в смысле? что ты делаешь такого? :001:
Лар, ничего страшного - тебе ж наверняка не полчаса смотрели
5 минут ничего не решат :008:
девочки, мне таз намерили узкий !!! Размеры 18-21-29-18 см. Но врач ничего не сказала, я посмотрела по нормам вообще мало совсем!! Это уже 100% КС или дите может пролезть?
а чего так рано мерить то? еще габариты мелкого не известны же:009:
:046::046::046:
блин как круто!!!надо было подушку подкладывать на экзамены:))
у нас на госах к беременюшкам было всего 2 вопроса: когда рожаем и кого ждём:))
да? ой надо раскошелиться-очень красиво.
Слушай а что за клуб декоретто? там просто дешевле по цене получается.
про клуб не знаю :) наверное карточки каки-то выдают потом скидка по ним :) посмотри закупки в ОЗ, там подешевле будет :) а мне вот декориссимо больше нравиться, я монохром люблю...
Алена, прими и мои поздравления с официальным статусом беременюшки!!!!:love::flower::support::080::suppor t:
Поздравляю!!!:support::080::support::flower::love:
:016: что то я пропустила:016:, когда ты успела на узи? или это узи не в 12 неделек?
это 12-недельное УЗИ, сегодня делала)
я тут пытаюсь еще утро почитать.. но не успеваю!!!!
ага.. либо обои поклеим, либо картинки.. наверно в Ленте/Карусели тоже должны быть? а то до Окея ехать подальше надо..
:)):)) я тоже! )))
насчет ленты-карусели не знаю :009: я в этих магазинах очень редко бываю...
tangerine
12.05.2011, 14:08
а чего так рано мерить то? еще габариты мелкого не известны же:009:
наеврно положено им так, мерить при постановке на учет ( может еще подразойдуться у меня кости..
Аленушка, с официальным статусом! :080::080::080:
Ларисочка, с хорошим узи! :flower::flower::flower:
Я Ванга :) Поздравляю, зайчик :)
Женя нашла!!!!!!
Рост - 62 см.
Tаnuffka
Поздравляю! Неожиданно! =)))
Крошка картошка
девочки,а мы тоже вчера поругались...
муж мне заявил что две трети того что я делаю - это БРЕД
я так и знала что вот это мое сидение дома добром не кончится...:(
а сегодня звонит как ни в чем не бывало "привет маленькое чудовище"...бесит:wife:
Что значит что ты делаешь эт бред?:005:
Если честно то я даже в больнице поругалась:008:И выгоняла его с палаты:))Но эт перед операцией было-нервы были на пределе, я тут сама конечно виновата, а он даже не обращал внимания:))Развалился на моей кровате и лежал смотрел на мой цирк:))
Я Ванга :) Поздравляю, зайчик :)
:love::love::love:
tangerine
12.05.2011, 14:09
Алена, прими и мои поздравления с официальным статусом беременюшки!!!!:love::flower::support::080::suppor t:
Спасибо! :flower:
RUTAROZA
12.05.2011, 14:10
ты ему скажи, что если он хочет маляву - то траты будут постояно и не малые :073:
что ты там такого супер дорогого сдавала? тебе ж вроде пролактин надо было? или путаю:008:
приветик
ты сегодня на работе?
слышала по радио - у вас сегодня в Сочи праздник - 1000дней до олимпиады:065:
:
нее,у меня сегодня опять выходной:))
да,ячто-то видела про 1000дней до олимпиады:046:
tangerine
12.05.2011, 14:11
Аленушка, с официальным статусом! :080::080::080:
Ларисочка, с хорошим узи! :flower::flower::flower:.
Асенька спасибо! я на свою карту наглядеться не могу :)) Мужу похвасталась с утра ,он даже пролистал :)
:080::080::080::080::080:
Поздравлямс Асик!)
Эт какой размер?2?
да это два..))
Хи, Юлиан, я сразу вспомнила твою фотку ВК, где ты сидишь в груде туфлей...:010:
Как это все собирать - не педставляю....)))
это не мои))) это мы у свекрови были, там у нее целый баул таких туфлей, вот мы его вывалили и давай фоткаться..))):))
Крошка картошка
12.05.2011, 14:11
не переживай, теткам лишь дай повод:wife: главное, что у тебя всё хорошо!
Они же все Б и понимаю что долго и так сидят и еще я тут без очереди:005:
согласна!!
А какие подробности? мы чуть меньше, чем на 12 недель, КТР 46 мм. Она все время вертелась и убегала от датчика:)) Шейку от мне намерил 36 мм, все закрыто, угроз нет:support:
Леночка поздравляю!!!!:flower:
Аленка и от меня прими поздравления!!!:flower:
Анютка с недельками!):flower:
Евочка-девочка
12.05.2011, 14:13
!!!!!!!!!!
Машуньчик появилась :support:
Как дела у вас?
здорово:love:
ждем фото, я хоть и знаю модель, н о все равно не видела :)
Приветик))
девуля:080::080::080:классно, поздравляю :love:
невеста нашему пацану :)):))
Приветики всем!))
приветики:support:
Tаnuffka
12.05.2011, 14:14
Тань, не от того отталкитвалась при выборе темы :(. Надо сначала знать, что хочешь получить в исследовании, хоть примерно, потом теорию за уши подтягивать. Темы курсовых через приказ не проходят, можно менять по согласованию с науч. рук., может, это выход? Сейчас не до жиру, быть бы живу.
Изначально я хотела сделать свою методику к диплому. Потом меня начали пугать, что с моей темой даже не допустят до защиты, т.к. в Универе мое направление считается ненаучным, потом я нашла руководителя, который смог взяться-таки за эту тему вместе со мной, и вот мы ломаем голову как прикручивать исследование, ведь это арт-терапия, там вообще ничего не исследуется :009::009:
Блин(((
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:15
Сашуля, приветик! Я тебе вчера не смогла дозвониться :(
Ой, Асик, так это ты быль...????
А мы в кино в это время сидели... я тока поздно уже вечером увидела пропущенные звонки - не стала перезванивать...
А что такое??
в смысле? что ты делаешь такого? :001:
Что значит что ты делаешь эт бред?:005:
Если честно то я даже в больнице поругалась:008:И выгоняла его с палаты:))Но эт перед операцией было-нервы были на пределе, я тут сама конечно виновата, а он даже не обращал внимания:))Развалился на моей кровате и лежал смотрел на мой цирк:))
видимо подразумевалось - что я ничего не делаю...:(
Aniyto4ka
12.05.2011, 14:16
Аленка и от меня прими поздравления!!!:flower:
Анютка с недельками!):flower:
спасибо.. и Поночку с недельками!!!!!:):flower::flower::flower:
Крошка картошка
12.05.2011, 14:16
не переживай... главное что на УЗИ все хорошо... и что дошла до палаты без "темной" :073:
девочек понять можно, и тебя тоже.. не грусти!!! ведь наверняка бывали случаи что кто-то вперед тебя проходил.. вот настала твоя очередь пройти без очереди... блин, каламбур какой-то написала...))))) надеюсь что мысль понятна :065:
Машулька.. спасибо!!!!!:love:
Да бывало и со мной такое в отта
Когда сидишь а тут врач со своим человечком хоп и без очереди:005:
Просто понимаю как эт бесит
Вот лежу и расстраиваюсь....
Спасибо, дорогая))))
девуля:080::080::080:классно, поздравляю :love:
невеста нашему пацану :)):))
Спасибки, Женечка))) насчет невесты - почему бы и нет?:))
Рост - 62 см.
Асик...а на выписку - малыш утонет в таком?????если под низ - костюмчик,пинетки,шапка...
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:17
Эт какой размер?2?
Маманя!!!:001:
Я тоже себе енту штуку поменьше представляла......
Как же она туда помещается, да еще так, что её не чувствуешь?????
ღКღВикуляღ
12.05.2011, 14:17
Я не пью коньяк и знаю еще немало людей, которые тоже его не пьют...
и я не пью.
Да и мне кажется дедушке за 70 дарить алкоголь не гуд :005: имхо
Спасибо, дорогая))))
я тоже поздравляю с фефочкой !! http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
Крошка картошка
12.05.2011, 14:18
даже не думай так!, она не может из-за этого не выходить!
Да что же я вас не знаю всех
Скоро уже год как я вас всех знаю
Инна обиделась на мое высказывание, но мне тоже было не приятно:008::005:
я тоже поздравляю с фефочкой !! http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141383.html)
спасибо)))
и я не пью.
Да и мне кажется дедушке за 70 дарить алкоголь не гуд :005: имхо
у меня бабушке 85 :008: она вообще водку пьет:065:
Девы выкладываю возможные витамины
Комплекс витаминов и минералов Multitabs Raskaus Monivitamiini для планирующих, беременных и кормящих женщин
80 таблеток
Витамины Ladyvita Mama (120 таблеток)
Для планирующих беременность, беременных и кормящих!
(Состав 3-х таблеток:
● витамин B1 - 1.4мг
● витамин B2 - 1.6мг
● витамин B6 - 2.2мг
● витамин B12 - 3мкг
● фолиевая кислота - 400мкг
● ниацин (витамин B3) - 18мг
● биотин - 30мкг
● пантотеновая кислота - 4мг
● витамин C - 60мг
● витамин D3 - 7.5мкг
● витамин E - 10мг
● витамин K - 70мкг
● кальций - 800мг
● магний - 300мг
● железо - 18мг
● цинк - 15мг
● медь - 2мг
● йод - 150мкг
● марганец - 2.5мг
● хром - 25мкг
● селен - 50мкг)
Витамины Multi-tabs Raskaus Monivitamiini (80 таблеток)
Для планирующих беременность, беременных и кормящих!
Суточная доза 1-2 таблетки.
Состав 1 таблетки:
● витамин D3 - 5мкг
● витамин Е - 10мг
● фолиевая кислота - 200мкг
● витамин B1 - 2.5мг
● витамин В2 - 2.5мг
● ниацин (витамин B3) - 10мг
● витамин В6 - 2 мг
● пантотеновая кислота (В5) - 2.5мг
● витамин B12 - 1.5мкг
● биотин - 30мкг
● витамин С - 100мг
● железо - 10мг
● магний - 90мг
● цинк - 7.5мг
● марганец - 1мг
● хром - 15мкг
● селен - 25мкг
● йод - 50мкг
● кальций - 250мг
Крошка картошка
12.05.2011, 14:19
Юлиан, а она гнется? Вообще не понимаю как она влезла?:010:
Sandra @}->--
12.05.2011, 14:19
Ленуськин, поздравляю с 80%-тной девулечкой, скоро вам накинут еще 20% и мы будем прыгать еще выше от счастья за вас!!!:080::080::080:
Крошка картошка
12.05.2011, 14:21
Всем привет)
Девочки, всем спасибо за поддержку:flower:Я вас лю
Ленчик, я подбираюсь к твоему отчету, надеюсь ты в красках все описала:love:
Девы выкладываю возможные витамины
Комплекс витаминов и минералов Multitabs Raskaus Monivitamiini для планирующих, беременных и кормящих женщин
80 таблеток
Ксана это у тебя мама может из финки привезти? :008: а цены какие? я бы взяла для планирующих...:017:
iro4ka2004
12.05.2011, 14:23
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Не теряйте меня я вся в работе;)
Ленуськин, поздравляю с 80%-тной девулечкой, скоро вам накинут еще 20% и мы будем прыгать еще выше от счастья за вас!!!:080::080::080:
Спасибо))) до следующих 20% еще недель 10, Хачкурузов сказал в 22-23 недели к нему приходить))) А еще, Сашулька, скоро мы будем прыгать от радости за тебя: сначала полосочки, а потом и девулька или мальчишка:support:
Крошка картошка
12.05.2011, 14:23
Мммммм классс!!!!!!
Поздравляю
а что именно ты делаешь? и что из этого Бред? а ты бы ему ответила, привет моя красавица;)
я ему так и отвечаю...:073:
на самом деле надоело...то чудовищем меня обзывает,то монстром...то вообще - какашкой:001:
Крошка картошка
12.05.2011, 14:24
Вот у нас робот!
Евочка-девочка
12.05.2011, 14:24
:ded:
Женя нашла!!!!!!
оки, сейчас созвонюсь с ней:)
наеврно положено им так, мерить при постановке на учет ( может еще подразойдуться у меня кости..
хрень какая то , простите мой французский:065:
мерить то надо в конце Б, когда лонные сочленения уже разошлись, таз ведь меняется к родам то:008:
+ если вы сами некрупные - то малыш тоже будет мелким
мне кажется, рано волноваться:016:
видимо подразумевалось - что я ничего не делаю...:(
что значит - ты ничего не делаешь?!:010:
ты ребенка вынашиваешь - это потруднее бумажки писать:015: рычу...
:080:
мелкотня моя, слышишь - у тя уже невеста есть :017::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.