Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
девочки, поделюсь с вами своими хорошими новостями...ХГЧ стал 635 ))):080::080::080::080::
прогик такой же, но Аида теперь официально уколы назначила, так что колюсь, надеюсь поднимется...:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ксюшенька вот и хорошо. теперь ты успокоилась?
Ага, бош. Уже купили и поставили. Моет чисто, не шумит, я довольна.
молодцы, поздравлям с покупкой!):support::support::support::flower:
Котика сфоткаю как-нибудь. Он такой шкодный! Часов в 11 вечера у него начинаются самые скачки. Все уже спать хотят, а он носится.
У тебя котенок? породистый или дворянской масти???
А напомни плиз, какой у тебя прогик?:008:
Когда хгч был 313 прогик был 67 (это было второго числа) ,потом не пересдавала больше, но хгч растет сегодня 3120,ничего не тянет,не болит, поэтому может пока 2 шт хватит а потом пересдать еще раз прогик и, если что, добавить еще одну таблеточку :008:
Зайцы, спасибо! Тронули меня! Фотиком пользуемся, фотки хорошие, гораздо лучше чем мыльницей. Но я еще не все функции изучила, их там очень много!
и я Поздравляю!:):flower:
девочки, поделюсь с вами своими хорошими новостями...ХГЧ стал 635 ))):080::080::080::080::
прогик такой же, но Аида теперь официально уколы назначила, так что колюсь, надеюсь поднимется...:091::091::091:
:007::007::007::007::080::flower:
А у нас он просто стоит:005:( зеркалка) потому что не умею ей пользоваться:005:Мне легче мыльницей:008:
Там надо что то настраивать:001:
какая у тебя зеркалка?????????????
я так хочу зеркалку..........:091: трясу мужа, но пака безрезультатно.........:015::015::015:
Котика сфоткаю как-нибудь. Он такой шкодный! Часов в 11 вечера у него начинаются самые скачки. Все уже спать хотят, а он носится.
Ночной хишник http://s17.rimg.info/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif:)):love:
Это чихи мальчиковые!!:ded::ded::))
может не совсем верно поняла но мне бы лучше то чихи чтоб доченька была, мы с мужем хотим девочку :love:
привет друг...
я вот про тебя тоже думала, но думала что у тебя все хорошо...:005:
:008:
ага, я просто редко про себя рассказываю:008:
А у нас он просто стоит:005:( зеркалка) потому что не умею ей пользоваться:005:Мне легче мыльницей:008:
Там надо что то настраивать:001:
У нас тоже есть зеркалака, но я на автоматических режимах ей пользуюсь:008:
Кронштадт сказали что они закрыты на прием, на вопрос, куда же ехать, сказали не знают
:010:
без комментариев:005:
Когда хгч был 313 прогик был 67 (это было второго числа) ,потом не пересдавала больше, но хгч растет сегодня 3120,ничего не тянет,не болит, поэтому может пока 2 шт хватит а потом пересдать еще раз прогик и, если что, добавить еще одну таблеточку :008:
Хороший план:flower: Тем более, что тебе так врач назначила, а не ты сама.
Крошка картошка
08.08.2011, 20:48
я так хочу зеркалку..........:091: трясу мужа, но пака безрезультатно.........:015::015::015:
Пришлось встать и посмотреть:))
Пишут кэнон 400 д дижитол:009:
может не совсем верно поняла но мне бы лучше то чихи чтоб доченька была, мы с мужем хотим девочку :love:
Эт тогда надо других девочек подождать, у меня только мальчиковые:)):)):))
Хороший план:flower: Тем более, что тебе так врач назначила, а не ты сама.
:flower:
Она сказала,что можно и три, но пока пей по две. Буду по две, точно не выдержу и через неделю сдам прогестерон, а пока оставлю ка я себя и бусинку в покое, пусть растет :love:
Лори, у нас с тобой фотики одинаковые:099::))
Крошка картошка
08.08.2011, 20:51
У нас тоже есть зеркалака, но я на автоматических режимах ей пользуюсь:008:
Ну если только так:016:Тогда смысл покупать такую дорогую штуку, можно также на мыльнице сфоткать:016:
Эт мое мнение
А если конечно уметь пользоваться то можно ух как зафотать
Мне даже показывали что ночью без вспышке сфоткать, а фотка будет как днем, во как
девочки, ну расскажите мне как оплатить ОЗ через этот дурацкий сбер-онлайн:091:
просила, а никто и не увидел:(
почему он мне пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности", я все поля быстро заполнила:(:(:( бесит млин:005:
Эт тогда надо других девочек подождать, у меня только мальчиковые:)):)):))
ну я от мальчуковых не буду отказываться! вообще чихами не разбрасываются, главное чтоб был малыш, и был здоровенький! А пол малыша это уже второстепенное!!!
Но жду и розовеньких чихов!!!!
почему он мне пишет "Сеанс работы в системе прекращен из-за отсутсвия активности", я все поля быстро заполнила:(:(:( бесит млин:005:
Может сбер висит, такое часто бывает, попробуй попозже.
Ну если только так:016:Тогда смысл покупать такую дорогую штуку, можно также на мыльнице сфоткать:016:
Эт мое мнение
А если конечно уметь пользоваться то можно ух как зафотать
Мне даже показывали что ночью без вспышке сфоткать, а фотка будет как днем, во как
Мне качество фоток больше чем на мыльнице нра:008: Может в декрете поразбираюсь с функциями... Сейчас еще хочу новую мыльницу купить с хорошим видео:fifa:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:54
Лори, у нас с тобой фотики одинаковые:099::))
Нееее, не одинаковые:))Он у меня пыльный:))
Я вообще не знаю о чем речь:)
Может сбер висит, такое часто бывает, попробуй попозже.
Да? пасибо, добрый человек!!!!!:flower:
я уже прямо разозлилась на него:)
ну я от мальчуковых не буду отказываться! вообще чихами не разбрасываются, главное чтоб был малыш, и был здоровенький! А пол малыша это уже второстепенное!!!
Но жду и розовеньких чихов!!!!
Мы пока еще совсем малыши, поэтому не знаю кто у меня, но почти уверена,что девочка, поэтому ловите чихи, предположительно розовые :))
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!
Нееее, не одинаковые:))Он у меня пыльный:))
:046::046::046:
Я вообще не знаю о чем речь:)
Крошка картошка
08.08.2011, 20:55
Ксюшик, я не знаю:005:
Да? пасибо, добрый человек!!!!!:flower:
я уже прямо разозлилась на него:)
Я сейчас попробую,мне тоже нужно платить, отпишусь ;)
Я сейчас попробую,мне тоже нужно платить, отпишусь ;)
пасибки!!!
Мы пока еще совсем малыши, поэтому не знаю кто у меня, но почти уверена,что девочка, поэтому ловите чихи, предположительно розовые :))
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!
Отлично, спасибо, поймала!!!
А вам расти красивенькими и здоровенькими!!!
Ксюшик, я не знаю:005:
просто смешно, оформляла специально , чтоб в сбер не гонять, и вот тебе- опять не оплатить:008:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:57
Мне качество фоток больше чем на мыльнице нра:008: Может в декрете поразбираюсь с функциями... Сейчас еще хочу новую мыльницу купить с хорошим видео:fifa:
А мы камеру хотим новую
Которая пишет ща на карточку или как их там:016:
А то у нас камера с дисками
Отлично, спасибо, поймала!!!
А вам расти красивенькими и здоровенькими!!!
Очень ждем!!:091::091::091::091: Люблю я котиковhttp://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif :051:
А мы камеру хотим новую
чтобы дочину выписку заснять:love:
Крошка картошка
08.08.2011, 20:58
просто смешно, оформляла специально , чтоб в сбер не гонять, и вот тебе- опять не оплатить:008:
:005:
Может Ася подскажет
:005:
Может Ася подскажет
ну вот сейчас Саша тоже попробует:008: может я чего не то жму:008: хотя вроде там все элементарно:008:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:01
чтобы дочину выписку заснять:love:
Муж планирует видеооператора пригласить:love:
Говорит еще лимузин закажет....
Я не хочу
А он говорит ,-поедешь на метро..... А у меня праздник- у меня ребенок:010:
и я хочу зеркалку...с остальными уже наигралась...:091:
ну у меня тоже так бывает, бесит ужасно, но потом приходит в норму!
надо подождать, иногда долго.....
Я не хочу
:love::love::love:
Ну вот, а кто слезы лил над видео выписки в ВК? Это же память на всю жизнь:love::love::love:
Я не хочу
Господя, какая прелесть:love:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:03
Ну вот, а кто слезы лил над видео выписки в ВК? Это же память на всю жизнь:love::love::love:
Неее, я видео хочу
Я лимузин не хочу:))
ну да, у меня хоть и самый дешевенький Кэнон 1000Д, но он и то круче мыльниц:008:
ну у меня тоже так бывает, бесит ужасно, но потом приходит в норму!
надо подождать, иногда долго.....
Ира, Спасибо!!!:flower::)
Неее, я видео хочу
зато разляжетесь там)))
Я не хочу
круууто:love: и много гостей планируете на выписку???
А мы камеру хотим новую
Ой, да, камера с картами вещь!! :) Намного удобнее дисков, которые ещё иногда переписать нельзя. У меня по крайней мере возникала раньше такая проблема. А сейчас красотень!!!
Крошка картошка
08.08.2011, 21:05
зато разляжетесь там)))
:046:
Я не хочу
:love::love::love::love: как же это мило....
Натали Piter
08.08.2011, 21:06
молодцы, поздравлям с покупкой!):support::support::support::flower: Спасибо! Я за пару дней мытья посуды вручную просто озверела - никто, кроме меня ее мыть не хотел :001:. Я тоже не хотела. Но мыла.
Неее, я видео хочу
Ну да, с лимузином перебор:)):)):))
пасибки!!!
Сбер тупит сильно,но у меня получилось оплатить :005:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:07
Ой, да, камера с картами вещь!! :) Намного удобнее дисков, которые ещё иногда переписать нельзя. У меня по крайней мере возникала раньше такая проблема. А сейчас красотень!!!
Я еще и перед съемкой формировала диск так что его можно было смотреть только на камере:))
девочки,а что на выписку ещё гости бывают?:008:
ну да, у меня хоть и самый дешевенький Кэнон 1000Д, но он и то круче мыльниц:008:
Да, простые зеркалки подешевели сильно...Когда я брала свой фотик, то зеркалки стоили в два раза дороже. А сейчас даже за 18 тыс можно зеркалку взять! :010::010::010:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:09
Мася, какие гости:010:Я ничего не планирую
Максимум родители и моя сестра, все!
Ну да, с лимузином перебор:)):)):))
А мне кажется прикольно, когда у мужа такие мысли! Я бы очень обрадовалась ,если бы моему такая мысль пришла в голову...
Сбер тупит сильно,но у меня получилось оплатить :005:
у меня тоже только что:080::)
Да, простые зеркалки подешевели сильно...Когда я брала свой фотик, то зеркалки стоили в два раза дороже. А сейчас даже за 18 тыс можно зеркалку взять! :010::010::010:
а я вот в них как лох, ваще не врубаюсь....у нас была, а потом продали, т..к не было времени даже заниматься фотографией...:065::065:
А я бы вот лучше от видео отказалась, а лимузин бы оставила, хотя на мой взгляд это лишнее, но если муж захочет флаг ему в руки!!!
А у меня какая то неприязнь к в видео, ненавижу себя на видео, свой голос в особенности, прям до истерики иногда доходит когда меня снимают..... фоткаться люблю, прям не отащить, а вот с видео как то не сложилось
я года три назад покупала:008:
Я еще и перед съемкой формировала диск так что его можно было смотреть только на камере:))
Вот и у меня такая фигня была...А камеру ту продала, а диски так и лежат - не переписать, не посмотреть :010::010::010:
девочки,а что на выписку ещё гости бывают?:008:
Ну, а как же? Бабушки и дедушки! Может ещё какие близкие родственники или друзья! :080::080::080:
Так это ж тоже гости :flower:
А мне кажется прикольно, когда у мужа такие мысли! Я бы очень обрадовалась ,если бы моему такая мысль пришла в голову...
+100000000000, но моему точно в голову ничего такого не придет...:010:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:12
Иришкин, мне кажется там не до лимузинов..... Эт для мужиков:love:А для нас наверное быстрее бы домой
а я вот в них как лох, ваще не врубаюсь....у нас была, а потом продали, т..к не было времени даже заниматься фотографией...:065::065:
:065::065::065: А я обожаю фотки и видео :065::065::065: Я фото-маньячка! :073::073::073:
:065::065::065: А я обожаю фотки и видео :065::065::065: Я фото-маньячка! :073::073::073:
а ты где то училась фотографии? или просто так сама для себя?
Крошка картошка
08.08.2011, 21:14
А я бы вот лучше от видео отказалась, а лимузин бы оставила, хотя на мой взгляд это лишнее, но если муж захочет флаг ему в руки!!!
А у меня какая то неприязнь к в видео, ненавижу себя на видео, свой голос в особенности, прям до истерики иногда доходит когда меня снимают..... фоткаться люблю, прям не отащить, а вот с видео как то не сложилось
Неее видео эт круто
Вот у моего мужа есть видео с рд:love:Правда видео старинное и без звука, но все равно интересно посмотреть, а у меня видео нет и фоток очень мало когда я совсем грудная:005:
Может стоит просто обрабатывать видео в какие-то клипы?
Я раньше тоже ненавидела себя на видео...А потом вроде интересно стало, когда стала монтировать клипы...Пусть простые, но зато остаётся память о каких-то событиях! :flower:
Иришкин, мне кажется там не до лимузинов..... Эт для мужиков:love:А для нас наверное быстрее бы домой
Домой-то сильно хочется, но эйфория все равно есть, очень хочется запомнить этот счастливый день:love:
Крошка картошка
08.08.2011, 21:15
Вот и у меня такая фигня была...А камеру ту продала, а диски так и лежат - не переписать, не посмотреть :010::010::010:
:(
Натали Piter
08.08.2011, 21:15
У тебя котенок? породистый или дворянской масти???
Сибирский, но без документов, у него маааленький дефектик есть.
ясен перец.):)
Я не хочу
так ты хочешь или не хочешь?))
Крошка картошка
08.08.2011, 21:16
Так это ж тоже гости :flower:
А да?:))Ну для меня они не гости:))
я года три назад покупала:008:
А я 2 года назад за 16 не зеркалку, но и не совсем мыльницу (по виду) :)
Хотя мне мой фотик нравится!
Натали Piter
и я Поздравляю!:):flower:
спасибо! :flower:
Ночной хишник http://s17.rimg.info/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif:)):love:
Во! Точно такой! Притаится, а потом как выскочит, как выпрыгнет!
Крошка картошка
+100000000000, но моему точно в голову ничего такого не придет...:010:
Почему?
А я 2 года назад за 16 не зеркалку, но и не совсем мыльницу (по виду) :)
Хотя мне мой фотик нравится!
а мне нравится идея твоего мужа:love:
когда мне муж предложение делал - он меня с работы на лимузине забирал:love::love::love:
Неее, ну понятное дело не кататься 5 часов подряд на лимузине...А просто проехать от РД до дома...Почему бы и нет??? Не знаю, может я и заговорю по-другому, когда(если) меня это каснётся...
Крошка картошка
08.08.2011, 21:18
ясен перец.):)
так ты хочешь или не хочешь?))
Что я хочу и что не хочу?:))
когда мне муж предложение делал - он меня с работы на лимузине забирал:love::love::love:
какие они у вас романтики:love:
а мне предложение делал дома при ужине в обычный четверг после работы:008: просто подарил кольцо и все
я тоже....:065: и он меня бесит... хочу зеркалку,хочу фотки хорошие......... и фотографировать я люблю..какое то время даже хотела учится пойти.)
а любимая свекровь????):008:
я бы тоже...:065:
какие они у вас романтики:love:
а мне предложение делал дома при ужине в обычный четверг после работы:008: просто подарил кольцо и все
да это не суть важно,главное решился:))
Блин, у всех так романтично!!!!
А у меня муж в словах путался, когда пригласил меня в суши и хотел сделать там предложение...а потом понял, что кольцо оставил в куртке в гардеробе...:004: А до этого раз 5 забывал кольцо дома и мы в суши просто так ездили (без предложения).
Неее видео эт круто
Вот у моего мужа есть видео с рд:love:Правда видео старинное и без звука, но все равно интересно посмотреть, а у меня видео нет и фоток очень мало когда я совсем грудная:005:
да наверное это здорово, но уже потом посмотреть, через несколько лет....
у меня с моего рождения только фотографии профессиональные, обожаю их смотреть, там такие папа с мамой молоденькие :love:
Может стоит просто обрабатывать видео в какие-то клипы?
Я раньше тоже ненавидела себя на видео...А потом вроде интересно стало, когда стала монтировать клипы...Пусть простые, но зато остаётся память о каких-то событиях! :flower:
я пока фотошоп осваиваю, и фотик полупроф :001:
боюсь на видеоклипы не хватит меня :))
Сибирский, но без документов, у него маааленький дефектик есть.
Фотку в студию,обожаю котиков!
у меня у самой британская голубая, она мне ребенка заменяет, хожу вечно ее тискаю, разговариваю с ней :008:
Почему?
Лорик,я когда ему про Б то сказала- он вообще как-то странно отреагировал...ну даже как-то не порадовался, так что я думаю какие-либо сюрпризы эт не про меня...:(
:046: ты не одна такая! я тоже свой голос на видео не воспринимаю..)))
я тоже....:065: и он меня бесит... хочу зеркалку,хочу фотки хорошие......... и фотографировать я люблю..какое то время даже хотела учится пойти.)
Юлиана, а у тебя какой фотик?
может тебе этим и заняться?;)
Крошка картошка
08.08.2011, 21:20
Ого, круто:love:
А мне предложение делали на работе и вручили кольца:046:
Эт было лет 8 назад:))До сих пор лежат наши обручальные кольца первые
И главное с размером кольца угадал:))
:090::053:
да это не суть важно,главное решился:))
:)) ага, мы к тому моменту уже третий год жили
я пока фотошоп осваиваю, и фотик полупроф :001:
боюсь на видеоклипы не хватит меня :))
Ну, да, с видео, конечно, больше заморочек! :073:
Но было бы желание!
Крошка картошка
08.08.2011, 21:21
Неее, ну понятное дело не кататься 5 часов подряд на лимузине...А просто проехать от РД до дома...Почему бы и нет??? Не знаю, может я и заговорю по-другому, когда(если) меня это каснётся...
Девочки, вы меня прям ща уговорите:))
Правда мне сказали эт не обсуждается.....
Блин, у всех так романтично!!!!
А у меня муж в словах путался, когда пригласил меня в суши и хотел сделать там предложение...а потом понял, что кольцо оставил в куртке в гардеробе...:004: А до этого раз 5 забывал кольцо дома и мы в суши просто так ездили (без предложения).
ахахха, ну все равно он молодец, у некотрых вообще без предложения особого бывает, а тут все равное есть что вспомнить!!!
Мне мой муж в 2 захода предложение делал, сначала ужин дома при свечах, без кольца, а потом когда я не ждала пришел с огромным букетом роз и с кольцом....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.