Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
tangerine
24.05.2011, 15:47
:004:
зато вчерая к парикмахеру попала
а погуляли мы и сегодня неплохо - ум мну аж ноги гудят :073:
не боись, не объешь :)):))
я его тока в блины\омлеты добавляю.. а это не очень часто получается:)
тока Натали закончила преподавать уже - надо будет пересекаться где-то...
я к Асику собираюсь в ближайшем будущем - на Гражданский пр. - это далеко от тебя?
доехать могу :) Я только в будни днем не могу, я работаю.. а так могу и к тебе за молоком заехать на выхах например :)
Мечты сбываются!
24.05.2011, 15:48
Тааак!
Вижу-вижу прогульщиков!!!:ded:
так, срочненько кидайтесь в личку, вечерком всех каааак запишу в недельки!!!
А еще девули, кто там обещал после 12 неделек переползти в табличку беременюшек?????:015:
правильно правильно! жирным шрифтом:ded: чтобы все прогульщицы увидели:ded:
Маш, я могу тебя баночку подогнать, у меня на него рвотный рефлекс почему -то.
я маме кормлю его и мужу:)
Спасибо, заинька!!!!! мне просто обидно, что продукт пропал..... а так мне нутрилона надоооооолго хватит..:flower:
Marussia
24.05.2011, 15:49
Приветик девочки! Чего-то я даже читать не успеваю толком - вечно где-то шляюсь :065:
Машуня приветик. как твое планирование протекает?
Планирование без новостей пока - делала сегодня тестик - девственно чист - и через час и на просвет и под углом :046:
Суп- да!!!!
Вообще не понимаю как люди суп месяцами не едят:005:
:008: - ага мы такие - тут вообще никто суп не ест и я не парюсь его варить - думаю раза 3 в год тока варю :))
в каждой избушке свои погремушки.... у них дети и в пять лет в колясках и с сосками бывают,вот это точно жесть....
ага-ага тут каждый первый такой - а потом в 10 лет все с брекетами - прикус исправлять :073:
И......там-пам-пам....мне прислали приказ на отпуск!!! Ураааа!
Поздравляю! :support:
Мечты сбываются!
24.05.2011, 15:49
поеду завтра в Алмазова, к кардиологу..
опять его сегодня пеарили , теперь уже по первому каналу
Мечты сбываются!
24.05.2011, 15:50
Спасибо, заинька!!!!! мне просто обидно, что продукт пропал..... а так мне нутрилона надоооооолго хватит..:flower:
переведи для Б.:065:
надо или нет:016::)) я тогда в резерв на тебя поставлю:))
ibnatasha
24.05.2011, 15:50
Планирование без новостей пока - делала сегодня тестик - девственно чист - и через час и на просвет и под углом :046:
Блин, а у тебя задержка сейчас? какой ДЦ? может еще рано?
переведи для Б.:065:
надо или нет:016::)) я тогда в резерв на тебя поставлю:))
Нет, спасибо - оно беременным полезно!!!!!!!!!!! в нем ещё белок содержится - который к концу падает у многих!!!!!!!!
ღКღВикуляღ
24.05.2011, 15:53
Посмотри внимательно. Как раз в конце этой статьи написано про справку, подтверждающую прием у врача.
Таня, у меня на столе ТК РФ с изменениями на 2011 год. Ни о какой справке в статье и речи не идет :wife::wife::wife:
Асенька не выходила????????? у её мамы завтра всё решается??????????????
Мечты сбываются!
24.05.2011, 15:54
Нет, спасибо - оно беременным полезно!!!!!!!!!!! в нем ещё белок содержится - который к концу падает у многих!!!!!!!!
мммм, почему меня от него тошнит? ведь я могу есть, пить ВСЕ кроме этого
ibnatasha
вроде не выходила:(
Мечты сбываются!
в четверг операция, а потом еще несколько дней ожидания гистологии
Marussia
24.05.2011, 15:56
Блин, а у тебя задержка сейчас? какой ДЦ? может еще рано?
Привет, Наташенька! Нууу если учесть, что предыдущий цикл был 3 месяца а перед ним 2 месяца, то сложно сказать, когда задержка начнется :065: но по узи обещали овуляцию между 14-19 днем цикла, т.е. если она и правда была, то по идее уже не рано тесты делать :016: Завтра у меня запись к генекологу так что спрошу надо ли мне просто ждать опять М или все-таки пропить Дюф чтобы их вызвать. Ждать собственных М 3 месяца желания нет совсем!
ღКღВикуляღ
24.05.2011, 15:57
а я пол банки только съела :) И мне очень нравится :)) Жень, а тебе много? Я тебя не оббираю? а то мне как то неудобно...
Маш, я могу тебя баночку подогнать, у меня на него рвотный рефлекс почему -то.
я маме кормлю его и мужу:)
я не поняла вы его сухим едите??? :009::))
ibnatasha
24.05.2011, 15:57
как это все грустно когда с родителями происходят неприятности. У меня когда мама при смерти лежала после операции- я думала с ума сойду, это очень тяжело. :((
не дай Бог ни кому, и да Бог Мамочке Аси здоровья и терпения!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
24.05.2011, 15:59
блин жесть конечно...Танюш, скорее бы все это закончилось!!!:flower::flower::flower:
Вот так и живем +))))
Ничего, все пучком. Зато без меня они повеселяться, ведь они решили, что человек на моей позиции им не нужен, ню-ню)))
tangerine
нет конечно :) Я коктели делаю :) с мороженкой, получается нямка :019:
Tаnuffka
ты когда в прокуратуру то пойдешь??
Уже после сессии, сейчас и так головной боли многовато, а со временем на работе совсем засада. Но совет твой я держу в голове, спасибо!
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:00
Женечка, с юбилеем!!!
Самый главный подарок сидит у тебя в животике, но пусть этот жизненный год принесет не только малыша, но и решение квартирного вопроса (без лишних средств).
Здоровья, любви, радости, понимания, исполнения желаний и очень много счастья!
спасибо, дорогая
у мамы завтра операция? или не определились пока?
завтра зайду в церковь - закажу молебен :flower:
болящая Марина ведь, да?:008:
Женя, я в гневе ужасна:)):)):))
:046:
я уже по смайликам увидела ...
а с виду - сама нежность :love:
Хнык, а я поздно про него вспомнила..... полезла - а там срок годности - до октября........ а выдали мне его в мае.. я одну банку выпила, а три стоит.... хнык.... и ещё банку с нутрилоном нашла.... но эта ещё годная - ням
Машуня, хчешь я и тебе доставлю;) она и кормящим вроде идёт:009:
Женечка в отрыв пошла:)):)):)):)):)):))
ага, я вообще то завтра к тебе собираюсь :073:
ты как?
доехать могу :) Я только в будни днем не могу, я работаю.. а так могу и к тебе за молоком заехать на выхах например :)
не, ты с ума сошла через весь город ехать ко мне :001:
хочешь - я могу скинуть его кому-то из северных девчат, а ты вечерком у них заберешь?
а работаешь ты где?
ღКღВикуляღ
24.05.2011, 16:01
ааа, Семен Семеныч :))
Tаnuffka
Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
позвони, пожалуйста, я успокоюсь, они там все записывают, я считаю, что эти с. должны быть поставлены на место!:wife::wife::wife::wife:
тебе меня не жалко, я щас разобью монитор:wife::wife::wife:
пусть они скажут что тебе делать, что должны и что не должны, тока не стесняйся, говори все явки и пароли:073::073::073:
я ужасна в гневе, Сашка мне поддакивает в животе:108:
:108::108:
или пиши офиц. заявления на имя заведующей, пусть зарегистрируют твое заявление
Ольчик, сохранила это сообщение в закладках и распечатала. Буду им звонить, если врач снова откажется давать мне необходимые справки!
Спасибо, дорогая! :love:
tangerine
не, ты с ума сошла через весь город ехать ко мне :001:
хочешь - я могу скинуть его кому-то из северных девчат, а ты вечерком у них заберешь?
а работаешь ты где?
я на Лиговке около метро! Могу и у девчат забрать :) А может на встречке уже? Девочки, у нас когда встреча первая летняя будет?
Tаnuffka
24.05.2011, 16:02
начала с конца - интересно же, кто Ольчика довел :)):)):))
Цитата:Tаnuffka
Танюш, быть такого не может:073:
справка о посещении врача
если у твоего Г нет формы этой справки - пусть пишет в произвольной форме...тока личную печать пусть не забудет поставить... а в регистратуре поставишь печать учреждения и треугольник :008:
Жень, а как ее заставить-то это сделать?
мммм, почему меня от него тошнит? ведь я могу есть, пить ВСЕ кроме этого
Значит твоему организму это не надо!!!! В меня все пытались (свекр со свекровью) впихнуть гречку с яблоком и творог с сахаром.... а я есть не могла - результат - гемоглобин 140 (значит железа достаточно) и сах.д. беременных..... организм все подсказывает... зато после КС гемоглобин 103 стал - и я очень уважала гречу....
вроде не выходила:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
24.05.2011, 16:04
Таня, у меня на столе ТК РФ с изменениями на 2011 год. Ни о какой справке в статье и речи не идет :wife::wife::wife:
татьей 254 Трудового кодекса РФ установлены гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей. В частности, эта норма предусматривает, что при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Прохождение беременной женщиной планового медицинского осмотра является составной частью диспансерного наблюдения, о чем говорится в Положении об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденном Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224.
Таким образом, предоставление работнику - беременной женщине права проходить плановые медицинские осмотры гарантировано ТК РФ, а периоды ее отсутствия на рабочем месте по причине посещения медицинского учреждения подлежат оплате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы". В качестве документа, являющегося основанием для предоставления указанных гарантий, беременная женщина должна представить работодателю справку либо иной документ медицинского учреждения с указанием даты и времени посещения врача.
Вот статья. Последнее предложение.
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:06
нееет:010: развожу:))
мамочки:010:
Ольчик, сохранила это сообщение в закладках и распечатала. Буду им звонить, если врач снова откажется давать мне необходимые справки!
Спасибо, дорогая! :love:
:flower: я борец за справедливость:))
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:06
татьей 254 Трудового кодекса РФ установлены гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей. В частности, эта норма предусматривает, что при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
Прохождение беременной женщиной планового медицинского осмотра является составной частью диспансерного наблюдения, о чем говорится в Положении об организации проведения диспансеризации беременных женщин и родильниц, утвержденном Приказом Минздравсоцразвития России от 30.03.2006 N 224.
Таким образом, предоставление работнику - беременной женщине права проходить плановые медицинские осмотры гарантировано ТК РФ, а периоды ее отсутствия на рабочем месте по причине посещения медицинского учреждения подлежат оплате в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "Об особенностях порядка исчисления средней заработной платы". В качестве документа, являющегося основанием для предоставления указанных гарантий, беременная женщина должна представить работодателю справку либо иной документ медицинского учреждения с указанием даты и времени посещения врача.
Вот статья. Последнее предложение.
ну так , а почему ты врачу своему не покажешь эту статью??? зачем ты тратишь свои нервы с работодателем, если врач не прав:wife::wife::wife:
Машуня, хчешь я и тебе доставлю;) она и кормящим вроде идёт:009:
ага, я вообще то завтра к тебе собираюсь :073:
ты как?
Нет, Женечка Спасибо БОЛЬШОЕ, не надо молочко....
Я на месте.....:080::080::080:
Приветик, зайчики!
Мы только что вернулись из поликлиники - Леруня здорова (ТТТ), весит 6 кг. 15 гр., рост 63 см.
(Правда смущает, что такой же вес у нее был 3 недели назад) но мы на верхней границе нормы. Завтра у нас прививки.
Маме моей операцию назначили на четверг, так что будем молится, чтобы операция прошла хорошо и чтобы диагноз был правильный и позитивный :)
Какие у нас тут новости? Я видела, что Машулечка к нам вернулась! :080::080::080:
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:08
Женечка, у меня объем пуза 101 см:073: а срок на месяц почти меньше чем у тебя:073:
я уже боюся..что у меня там за богатырь растет:065:
врач сказала видимо ему там оооочень хорошо, иначе бы он так не рос:)
ibnatasha
24.05.2011, 16:08
Привет, Наташенька! Нууу если учесть, что предыдущий цикл был 3 месяца а перед ним 2 месяца, то сложно сказать, когда задержка начнется :065: но по узи обещали овуляцию между 14-19 днем цикла, т.е. если она и правда была, то по идее уже не рано тесты делать :016: Завтра у меня запись к генекологу так что спрошу надо ли мне просто ждать опять М или все-таки пропить Дюф чтобы их вызвать. Ждать собственных М 3 месяца желания нет совсем!
Блин Маруся, это так всегда расстраивает.
Я тож. утриком М вызывала. слава богу во врем закончились- сейчас и не знаю что и делать. Вот девочки подсказали телефон Хеликса рядом с работы- постараюсь записаться на мониторинг, может скажут что у меня ТАМ происходит!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы все скорее произошло,а то мы с тобой из одного топика в другой перескачили- а результатов пока не видно:))
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:09
Приветик, зайчики!
Мы только что вернулись из поликлиники - Леруня здорова (ТТТ), весит 6 кг. 15 гр., рост 63 см.
(Правда смущает, что такой же вес у нее был 3 недели назад) но мы на верхней границе нормы. Завтра у нас прививки.
Маме моей операцию назначили на четверг, так что будем молится, чтобы операция прошла хорошо и чтобы диагноз был правильный и позитивный :)
Какие у нас тут новости? Я видела, что Машулечка к нам вернулась! :080::080::080:
Привет дорогая:love:
растет Леруся:love::love::love:
За мамочку твою будем крепко кулачки держать в четверг! Все будет хорошо:091::091::091:
У меня ребенок на полу заснул........... чего-то гундосила все утро...... я ей развлекухи на полу и устроила, что бы шишки потом не лечить..... а она уснула..... надо в школу идти.... так будить жаааааааалко!!!
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:10
Значит твоему организму это не надо!!!! В меня все пытались (свекр со свекровью) впихнуть гречку с яблоком и творог с сахаром.... а я есть не могла - результат - гемоглобин 140 (значит железа достаточно) и сах.д. беременных..... организм все подсказывает... зато после КС гемоглобин 103 стал - и я очень уважала гречу....
@@@@
Спасибо Машенька:flower:
[/CENTER]
я уже по смайликам увидела ...
а с виду - сама нежность :love:
нежность?:008:
зубастая:073: и иногда голосистая:0069:
ibnatasha
24.05.2011, 16:10
Женечка, у меня объем пуза 101 см:073: а срок на месяц почти меньше чем у тебя:073:
Дааа, Богатырь -уж точно там у тебя!!
Tаnuffka
24.05.2011, 16:11
ну так , а почему ты врачу своему не покажешь эту статью??? зачем ты тратишь свои нервы с работодателем, если врач не прав:wife::wife::wife:
Потому что врач разводит руками в ответ на то, что они обязаны мне такую справку... И оправдывается тем, что у них нет такой формы справки и предоставить мне они ее не могут.
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:11
Асенька привет! :flower:
Привет дорогая:love:
растет Леруся:love::love::love:
За мамочку твою будем крепко кулачки держать в четверг! Все будет хорошо:091::091::091:
Ленусь, как с квартирным вопросом?
Когда мы с тобой едем на дачку?
Когда фоткаемся?
Пуз у тебя очень клевый! По поводу богатыря - не факт, у Ксеньки нашей тоже был большой животик, а Викушка миниатюрная девица :)
Девули, а Ксаночку приняли на работку?
Спасибо Машенька:flower:
нежность?:008:
зубастая:073: и иногда голосистая:0069:
:010::010::010: не так прочитала..:017::love:
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:12
Ленуль, привет! я все о своих баранах, ты сколько уже прибавила?
ღКღВикуляღ
Таня, я спорить не буду, тк статья у меня перед носом.
в ней написано только: При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
то что ты пишешь дальше это не статья. а комментарии к ней (скорее всего)
KissLenkaYa
Потому что врач разводит руками в ответ на то, что они обязаны мне такую справку... И оправдывается тем, что у них нет такой формы справки и предоставить мне они ее не могут.
в таком случае я бы уже давно пожаловалась! а не пробовала еще раз их уговорить дать тебе справку! зачем тебе лишний геммор на работе? не понимаю..
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:13
Когда фоткаемся?
Пуз у тебя очень клевый! По поводу богатыря - не факт, у Ксеньки нашей тоже был большой животик, а Викушка миниатюрная девица :)
а я...:(
Асенька привет! :flower:
Приветик, Олечка! Я не в теме. но поняла, что ты негодуешь по поводу Танюшкиного врача - чиво там такое случилось?
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:13
:010::010::010: не так прочитала..:017::love:
:046::046::046::046: и такая тоже бываю:)):)):))
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:14
Приветик, Олечка! Я не в теме. но поняла, что ты негодуешь по поводу Танюшкиного врача - чиво там такое случилось?
врач и зав. отделением отказывается выдавать справку о посещении врача с указанием времени и даты:wife:
:)):)):)):046::046::046::046::flower::flower::flow er:
мне что ли пойти талию поискать....
Tаnuffka
24.05.2011, 16:15
Таня, я спорить не буду, тк статья у меня перед носом.
в ней написано только: При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
то что ты пишешь дальше это не статья. а комментарии к ней (скорее всего)
Вика, я спорить не буду, у меня перед глазами ТК сейчас нет, к сожалению.
Просто работодатель требует справку...
Мечты сбываются!
ты помнишь с каким аппетитом мы подмели твой стол?:))
весы, Слава Богу, сломались....
*ErmOlya*
я тут свою обменку старую читала,так у меня в 39 недель окружность живота 110 была...в этот раз явно больше будет(((
KissLenkaYa
Ольчик я уже давно перевалила твою прибавку:065:
просто я дома не взвешиваюсь...
вчера в ЖК я весила 76 кг:010:
если считать с моего исходного веса 62 кг (дома утром на тощак и после строгой диеты) :001::001::001: то лучше не считать...
я уже незнаю с какого веса считать..так что я уже не считаю..и дома не взвешиваюсь..я забила..сколько наберу..буду скидывать потом , что делать:(
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:16
весы, Слава Богу, сломались....
мои тоже:)):)):))
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:16
а через два?
привет :support:
поеду завтра в Алмазова, к кардиологу..
опять его сегодня пеарили , теперь уже по первому каналу
давай, во сколько?
а, значит в чт закажу:008:
я на Лиговке около метро! Могу и у девчат забрать :) А может на встречке уже? Девочки, у нас когда встреча первая летняя будет?
о, так давай я тебе на работку подвезу - я рядышком :008:
Жень, а как ее заставить-то это сделать?
если отказыается она - есть зав\отделением
если отказывается зав\отд - есть зав\жк
;)
ты помнишь с каким аппетитом мы подмели твой стол?:))
так на нем ничего не было.... вы там только травку щипали....:)):)):))
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:17
Ольчик я уже давно перевалила твою прибавку:065:
просто я дома не взвешиваюсь...
вчера в ЖК я весила 76 кг:010:
если считать с моего исходного веса 62 кг (дома утром на тощак и после строгой диеты) :001::001::001: то лучше не считать...
я уже незнаю с какого веса считать..так что я уже не считаю..и дома не взвешиваюсь..я забила..сколько наберу..буду скидывать потом , что делать:(
тока не расстраиваться!:ded: главное Мирошка! и что он хорошо развивается! а на диету мы с тобой сядем, фитнесом займемся;)
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:18
а
давай, во сколько?
что давать:008:
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:19
Когда фоткаемся?
С квартирным вопросом совсем никак:(
комнату в области я не хочу чего то..пока ищем варианты платной прописки..но как то глухо..
Фоткатся надо решить с тобой когда! Когда тебе удобно??? Чтобы с Владом и Лерой и в Петергоф?
На дачку тоже как скажешь:)
По поводу богатыря..мне на каждом узи говорят , что он крупный и больше чем по сроку, и врач замерят, когда щупает его, говорит очень вырос:) Ну посмотрим что мне в 32 недели скажут на узи..сколько он там весит:)
Tаnuffka
24.05.2011, 16:19
если отказыается она - есть зав\отделением
если отказывается зав\отд - есть зав\жк
;)
Вообще у меня врач с этим вопросом как раз с заведующей и ходила. Та ее послала, сказала, что не может ЖК мне выдать такую справку... Кто выше? :))
;)
Женечка, я тебе похвастаться...... я мужу в воскресенье сахар на тощак 6.5 намерила...... дружная семья диабетиков..:)):)):)) по этому у него не на что по дому и не стоит.......
это Женечка наверное адресом ошиблась...;)
Tаnuffka
24.05.2011, 16:21
Пойду-ка поем =)
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:22
Вообще у меня врач с этим вопросом как раз с заведующей и ходила. Та ее послала, сказала, что не может ЖК мне выдать такую справку... Кто выше? :))
к какой зав она ходила? есть зав отделения, а есть зав ЖК, она самая главная
врач и зав. отделением отказывается выдавать справку о посещении врача с указанием времени и даты:wife:
Вот :wife::wife::wife: Как будто им жалко, но с другой стороны, я думаю, это редкость, что беременные требуют подобного рода справку, обычно работодатели менее свистнутые товарищи
Вика, я спорить не буду, у меня перед глазами ТК сейчас нет, к сожалению.
Просто работодатель требует справку...
Тань, а что с судом?
[/CENTER]
спасибо, дорогая
у мамы завтра операция? или не определились пока?
завтра зайду в церковь - закажу молебен :flower:
болящая Марина ведь, да?:008:
Спасибо Женечка, у мамы операция в четверг - диагноз образование 2*3 в головке поджелудочной железы. Что за образование - будет известно позднее
tangerine
24.05.2011, 16:22
о, так давай я тебе на работку подвезу - я рядышком :008:
Ну нет, меня моя совесть тогда съест!!! Давай я к тебе после работки заеду! Я тоже рядышком :)) А тебя с пузом по жаре духоте гонять не могу, еще и чтобы мне молочка привезти! :015: Я сама к тебе приеду. Ты на какой ст м живешь? я кст в пятницу могу. Все равно на работу поеду и заканчиваю пораньше в 5!
KissLenkaYa
24.05.2011, 16:23
тока не расстраиваться!:ded: главное Мирошка! и что он хорошо развивается! а на диету мы с тобой сядем, фитнесом займемся;)
да-да! я больше из-за антибиотиков расстроилась:(:(:(:( все еще в сомнениях пить или нет..почитала отзывы в инете..пишут, что и после этого антибиотика уреаплазма не у всех проходит..тогда смысл вобще его пить?:005:
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:27
девчат, я так не могу :010:
на 7 минут отошла с сестрой поболтать - в итоге 5 страниц в плюсе к тем вчерашним :010:
Нет, Женечка Спасибо БОЛЬШОЕ, не надо молочко....
Я на месте.....:080::080::080:
а массаж у вас закончился?
во всколько тебе удобно?
мне главное - в 17 часов освободиться, а так я вольный человек :fifa:
Приветик, зайчики!...
Асенька, не волнуйся - все у мамы хорошо будет :091::091::091:
Леруська растет и развивается нормально, не все детки растут по книжкам - кто-то больше, кто-то меньше и скачкообразно :)
как мило :love:
у мну вчера намерили 97см - ну, все равно почти метр :010:
а вот прибавка 600грам за почти 3 недели - Г сказала, чтоб я ДР всю неделю праздновала :046:
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:32
не, давай - это про поездку в Алмазово
а спрашивала я - во сколько тебе туда:065:
ты ходила к зав. отделением?
тогда к зав.ЖК надо
;)
Женечка, я тебе похвастаться...... я мужу в воскресенье сахар на тощак 6.5 намерила...... дружная семья диабетиков..:)):)):)) по этому у него не на что по дому и не стоит.......
Машуль, что то вы там едите, я чую :073:
это Женечка наверное адресом ошиблась...;)
неа :004:, хотя у мну конечно бывает помутнение рассудка:073:
девчат, я так не могу :010:
на 7 минут отошла с сестрой поболтать - в итоге 5 страниц в плюсе к тем вчерашним :010:
а массаж у вас закончился?
во всколько тебе удобно?
мне главное - в 17 часов освободиться, а так я вольный человек :fifa:
Асенька, не волнуйся - все у мамы хорошо будет :091::091::091:
Леруська растет и развивается нормально, не все детки растут по книжкам - кто-то больше, кто-то меньше и скачкообразно :)
как мило :love:
у мну вчера намерили 97см - ну, все равно почти метр :010:
а вот прибавка 600грам за почти 3 недели - Г сказала, чтоб я ДР всю неделю праздновала :046:
Я АБСОЛЮТНО свободна!!!!!:)):)):)) Лена сегодня в школе последний день.... так что теперь я ещё реже в инет буду выходить......внимание буду удилять... по этому мы ждем тбя в любое удобное тебе время!!!!
С квартирным вопросом совсем никак:(
комнату в области я не хочу чего то..пока ищем варианты платной прописки..но как то глухо..
Мда, тяжело! Вот ей-богу - дурь какая-то это прописка, учитывая то, что это просто печать в паспорте и никаких гарантий того, что у ребенка есть дом. Тогда на фига она вообще нужна?! Полис сейчас общероссийский и действует в любом городе, помощь обязаны оказать в любом случае
ты ходила к зав. отделением?
тогда к зав.ЖК надо
;)
Машуль, что то вы там едите, я чую :073:
неа :004:, хотя у мну конечно бывает помутнение рассудка:073:
ААА я ржу как каболань.........
насчет еды - у меня очучение это всё от свекрови:073::073::073: Я с ними познакомилась 61-63 кг весила, а через 1.5 года на учет вставала 86........ у свекра кстати тоже 8 с копейками сахар нашли...... я думаю уважаемая свекруха сильно жирно жаренным всех кормит...... я у неё больше не ем... только чай....
насчет еды - у меня очучение это всё от свекрови:073::073::073: Я с ними познакомилась 61-63 кг весила, а через 1.5 года на учет вставала 86........ у свекра кстати тоже 8 с копейками сахар нашли...... я думаю уважаемая свекруха сильно жирно жаренным всех кормит...... я у неё больше не ем... только чай....
без сахара..:016:
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:40
чихайте на меня чихайте!:080:
тебе каких - голубеньких?;)
Апчхи персональное, наевшееся клубникой и ананасами:)
)))
Оль, ты вроде прашивала про ОЗ умок у Литтлванки?
я заказывала несколько раз у неё - все четко и без пересорта
единственное, я б сначала выбрала сумку вживую... а то заказала одну, а она плохая по качеству....т.е. не плохая, но мне не нра такая - шершавая оказалась :005:
Суп- да!!!!
Вообще не понимаю как люди суп месяцами не едят:005:
я не ем :008:
тока пью бульоны куриные :008:
Девочки, где купить бандаж, что бы еще правильно мне его подобрали?
в аптеках при жк, в кладовой здоровья, в магазинах для Б :fifa:
Всем привет!
Что у вас новенького?!
Девочек с недельками!
Хоть и с опозданием, Женечку с Днём Рождения!!!
о, ромашки появились :080:
спасибо, дорогая:flower:
А как у вас у всех такое огромное количество сообщений получается????? из пулемета????? или это я такая тормозная....
tangerine
24.05.2011, 16:41
Сходила я к терапевту нашему, давление у меня как обычно 105 на 60. Дали направление к окулисту. В пт пойду!
Про бандаж - мне г выписывала рецепт в терапевти"ку.... очень хорошо подбирали и чулочки на роды муж мне там покупал...
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:45
да-да! я больше из-за антибиотиков расстроилась:(:(:(:( все еще в сомнениях пить или нет..почитала отзывы в инете..пишут, что и после этого антибиотика уреаплазма не у всех проходит..тогда смысл вобще его пить?:005:
я бы доверилась врачу, она у тебя тетенька адекватная...
я к 18,30 помчу:)
почапала я, а то второклашка хочет табель показать и отчитаться, что на велосипед заработала..... а мать - ехидна на продленке её маринует, последний день...
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:52
к какой зав она ходила? есть зав отделения, а есть зав ЖК, она самая главная
+1
Спасибо Женечка, у мамы операция в четверг - диагноз образование 2*3 в головке поджелудочной железы. Что за образование - будет известно позднее
в головке?:008: ничего, думаю операция внесет ясность и страшный диагноз минует маму :091:
Ну нет, меня моя совесть тогда съест!!! Давай я к тебе после работки заеду! Я тоже рядышком :)) А тебя с пузом по жаре духоте гонять не могу, еще и чтобы мне молочка привезти! :015: Я сама к тебе приеду. Ты на какой ст м живешь? я кст в пятницу могу. Все равно на работу поеду и заканчиваю пораньше в 5!
давай, я человек вольный
живу я на Будапештской,5 - это на 74 автобусе, если от Лиговки :008:
но если тебе не горит, то я могу 7 июня, когда поеду в ЖК - завести к тебе, на Лиговку... все равно мимо проезжаю:008:
Я АБСОЛЮТНО свободна!!!!!:)):)):)) Лена сегодня в школе последний день.... так что теперь я ещё реже в инет буду выходить......внимание буду удилять... по этому мы ждем тбя в любое удобное тебе время!!!!
договорились
я тогда высплюсь и созвонимся :080:
+1
в головке?:008: ничего, думаю операция внесет ясность и страшный диагноз минует маму :091:
давай, я человек вольный
но если тебе не горит, то я могу 7 июня, когда поеду в ЖК - завести к тебе, на Лиговку... все равно мимо проезжаю:008:
договорились
я тогда высплюсь и созвонимся :080:
:)) мне это не грозит.... поспи и за меня:)) :080::080::080::080:
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:55
...... я у неё больше не ем... только чай....
без сахара..:016:
:046::046:
чтоо, свекровь сахара жалеет?:073:
А как у вас у всех такое огромное количество сообщений получается????? из пулемета????? или это я такая тормозная....
не знаю, само собой получается:fifa::))
Сходила я к терапевту нашему, давление у меня как обычно 105 на 60. Дали направление к окулисту. В пт пойду!
низковато:008:
молодец какая, уже по врачам ходишь :020:
я тока недавно вот к лору сходила...
я к 18,30 помчу:)
:)
Евочка-девочка
24.05.2011, 16:56
почапала я, а то второклашка хочет табель показать и отчитаться, что на велосипед заработала..... а мать - ехидна на продленке её маринует, последний день...
молодец:love:
:)) мне это не грозит.... поспи и за меня:)) :080::080::080::080:
договорились :017:
хотя мне тоже пару меяцев осталось :073:
tangerine
24.05.2011, 16:57
давай, я человек вольный
оки! ближе к пятнице я тебе напишу. мы же еще в ваш район поедем в воскр в МПЦ, вот если ты будешь дома, то можем еще заехать после узи примерно это будет в 12:30.
*ErmOlya*
24.05.2011, 16:57
Оль, ты вроде прашивала про ОЗ умок у Литтлванки?
я заказывала несколько раз у неё - все четко и без пересорта
единственное, я б сначала выбрала сумку вживую... а то заказала одну, а она плохая по качеству....т.е. не плохая, но мне не нра такая - шершавая оказалась :005:
:flower:
не,это я Анютке скидывала,где я сама закупалась...у литтлванки мне все понра)
tangerine
24.05.2011, 16:58
низковато:008:
молодец какая, уже по врачам ходишь :020:
я тока недавно вот к лору сходила...
даа, поэотму мне в метро и фигово стало в тот раз... А давление у меня всегда пониженное. А врачи сами ко мне приходят на работку :)
Мечты сбываются!
24.05.2011, 16:58
ой девочки, а недельки то сейчас каааак побегууут:073:
Мечты сбываются!
24.05.2011, 17:00
а где Лорик? Танюшка тоже поздоровалась и пропала..
В Тунисе кто-нибудь из вас отдыхал? в каком отеле?
Мечты сбываются!
24.05.2011, 17:03
я не была там...
Евочка-девочка
24.05.2011, 17:08
Женечка, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!!!
спасибо, дорогая :flower:
оки! ближе к пятнице я тебе напишу. мы же еще в ваш район поедем в воскр в МПЦ, вот если ты будешь дома, то можем еще заехать после узи примерно это будет в 12:30.
а, ну смотрите
я пока на выхи не знаю, где буду - но к пятнице определюсь тогда:support:
и тебе не надо будет на общественном транспорте кататься с гипотонией :008:
хорошо вам как - врачи сами приходят... ещё б больничные давали - цены б им не было :))
не,это я Анютке скидывала,где я сама закупалась...у литтлванки мне все понра)
а, понятно - я как обычно все путаю :065:
tangerine
24.05.2011, 17:08
Девочки, кто был в МПЦ на 12-недельном узи дают диск и фоточки? Это входит в стоимость 3900?
Мечты сбываются!
24.05.2011, 17:09
Девочки, кто был в МПЦ на 12-недельном узи дают диск и фоточки? Это входит в стоимость 3900?
да, и диск и фоточку:):love:
Евочка-девочка
а где Лорик? Танюшка тоже поздоровалась и пропала..
спит, соня, наверное :)
не знаю, надо Масика спросить :008: она наверное в курсе
tangerine
а, ну смотрите
я пока на выхи не знаю, где буду - но к пятнице определюсь тогда:support:
и тебе не надо будет на общественном транспорте кататься с гипотонией :008:
хорошо вам как - врачи сами приходят... ещё б больничные давали - цены б им не было :))
ага :080: спишемся тогда ближе к пятнице и решим, когда я к тебе приеду :)
tangerine
24.05.2011, 17:13
да, и диск и фоточку:):love:
как здорово :080::080::080: Лишь бы с малявкой все хорошо! Уже поскорей бы воскр!!! :support:
ღКღВикуляღ
24.05.2011, 17:14
надо бы и мне на узи сходить :)
tangerine
24.05.2011, 17:18
надо бы и мне на узи сходить :)
давай! :support: когда хочешь пойти?
Крошка картошка
24.05.2011, 17:19
Про бандаж - мне г выписывала рецепт в терапевти"ку.... очень хорошо подбирали и чулочки на роды муж мне там покупал...
Машуль, можно по подробнее
Что такое терапевти ка:016:
ღКღВикуляღ
24.05.2011, 17:21
давай! :support: когда хочешь пойти?
может в выходные? :016: страшнооооо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.