Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
18.07.2011, 00:33
не скиснет, он же не пешком пойдет в Озерки:))
А как? На конях что ли?:016::))
А как? На конях что ли?:016::))
на метро 20 минут ехать:004::))
Крошка картошка
18.07.2011, 00:35
И вот что я еще подумала-вдруг я пойду рожать, а у мужа свадьба...... Пипец...... Засада будет..... А я трус, мне одной нельзя!
Крошка картошка
18.07.2011, 00:37
на метро 20 минут ехать:004::))
Неееее, подольше:ded:Минут 25:)) + до метро минут 10:))
И вот что я еще подумала-вдруг я пойду рожать, а у мужа свадьба...... Пипец...... Засада будет..... А я трус, мне одной нельзя!
А тебе лишь бы себя запугать чем-нибудь:)):)):))
Неееее, подольше:ded:Минут 25:)) + до метро минут 10:))
и до меня от метро минут 15... но все равно не скиснет, на улице прохладно:073:
Marussia
18.07.2011, 00:39
Привет девули!!! Я снова дома :support::support::support: Закончился свадебный марафон - в четверг у сестры двоюродной на свадьбе в Голландии была, а вчера на французской свадьбе до 5 утра зажигали.... Из главных новостей - не жданно ни гаданно на 30 ДЦ мес начались - вот уж не ждала после своих мега длинных циклов и даже не надеялась, что без Дюфа придут... Так что пойду 19 июля на ГСГ наконец и приеду в Питер точняк в период овуляции!!! Так что встреча с вами мне просто жизненно необходима!!!! :091::091::091: Ксюшеньке, Леночке и Женечке заказанные витаминки купила - все ок!
День встречи надо уже начать выбирать - а то не легко это дается :065: Предлагаю понедельник 25 июля или среду 27 июля или четверг 28 июля (26 июля у нас 3-х летие свадьбы, как у Леночки :love: :099:и первая годовщина венчания)! Место нам не важно мы куда угодно прикатим лишь бы вам было удобно!
Евочка-девочка
18.07.2011, 00:40
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня без инета: стирка/уборка/шитье пеленок и сортировка шмоток:001:
блин, а ещё и половина не сделано:010:так что завтра я тоже набегами - надо доделать самое страшное - глажку:073:
Крошка картошка
18.07.2011, 00:42
Муж приехал!
Я со всеми прощаюсь
Споки мои любимки!
блин, а ещё и половина не сделано:010:так что завтра я тоже набегами - надо доделать самое страшное - глажку:073:
Женечка:080:
А мы тебя потеряли:015:
Евочка-девочка
18.07.2011, 00:43
Лорика с недельками :flower:
Муж приехал!
Я со всеми прощаюсь
Споки мои любимки!
Приятной ночи)
Привет девули!!!
Приветик)
Евочка-девочка
18.07.2011, 00:44
Женечка:080:
А мы тебя потеряли:015:
да, мне уже Ольчик смс-нула:008:
сори, что-то я закрутилаь сегодня:091:
сил вообще нет, даже на перечитывание всего лишь 20 страниц:073:
надеюсь у всех все хорошо , кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я спатеньки:)
да, мне уже Ольчик смс-нула:008:
сори, что-то я закрутилаь сегодня:091:
сил вообще нет, даже на перечитывание всего лишь 20 страниц:073:
надеюсь у всех все хорошо , кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я спатеньки:)
Спокойной ночи!:flower:
Евочка-девочка
18.07.2011, 00:46
День встречи надо уже начать выбирать - а то не легко это дается :065: Предлагаю понедельник 25 июля или среду 27 июля или четверг 28 июля (26 июля у нас 3-х летие свадьбы, как у Леночки :love: :099:и первая годовщина венчания)! Место нам не важно мы куда угодно прикатим лишь бы вам было удобно!
привет, зайка
мне тоже все равно, но лучше 25:073: вдруг 27 я уже в РД буду - думаю, это место вам не подойдёт :)):)):))
спасибо за витаминки, ты тока скажи по деньгам - чего/сколько:flower:
Евочка-девочка
18.07.2011, 00:47
всё, зайчики, сори - но я спатеньки
помочь??? я это дело люблююююююююю...
KissLenkaYa
18.07.2011, 01:01
Ленчик (Кисленькая)
Я тебе звоню, а ты трубку не берешь :( Прогнозы на неделю дождливые, но может, в какой-нибудь будний день мы сможем доехать до петергофа?
Просто следующие выходные меня в городе не будет, через выходные предварительно свободна - давай уже фотографировать, пока Мирошка еще в пузике :)
мы гуляли, а тел дома остался:(
Асенька да я то ЗА!
мы и в эти и прошлые выхи были свободны, мы вобще свободны, ты только скажи когда!!!
KissLenkaYa
18.07.2011, 01:02
Привет девули!!! Я снова дома :support::support::support: Закончился свадебный марафон - в четверг у сестры двоюродной на свадьбе в Голландии была, а вчера на французской свадьбе до 5 утра зажигали.... Из главных новостей - не жданно ни гаданно на 30 ДЦ мес начались - вот уж не ждала после своих мега длинных циклов и даже не надеялась, что без Дюфа придут... Так что пойду 19 июля на ГСГ наконец и приеду в Питер точняк в период овуляции!!! Так что встреча с вами мне просто жизненно необходима!!!! :091::091::091: Ксюшеньке, Леночке и Женечке заказанные витаминки купила - все ок!
Маруся:080::080::080::love: привет:flower:
надо будет обязательно встретится и почихать на тебя:)
Marussia
18.07.2011, 02:23
Приветик)
Привет, Леночка!
привет, зайка
мне тоже все равно, но лучше 25:073: вдруг 27 я уже в РД буду - думаю, это место вам не подойдёт :)):)):))
спасибо за витаминки, ты тока скажи по деньгам - чего/сколько:flower:
Привет, Женечка! Давайте ориентироваться на 25 - все таки ты сейчас главный ориентир :073: Витаминки твои 2 пачки по 4 еврика - итого 8 евров. Но, даже если ты не сможешь придти, то я тебе привезу куда понадобится!
Маруся:080::080::080::love: привет:flower:
надо будет обязательно встретится и почихать на тебя:)
Привет, Леночка! :flower: дададада хочу ваших супермегазаразных чихов :091:
Всем доброе утречко!!!!
ООО! Смотрю Сашуля и Маруся появились!!!
Я хочу на встречу тоже...
Саша, напиши мне в личку, пожалуйста, где вы заказывали (сайт, название фирмы) свою бытовку? У меня такое ощущение, наша фирма нас хочет прокатить и придётся в другом месте заказывать.
Мы в эти выходные занимались исключительно друг другом :) и немножко машиной...Наконец-таки, новую акустику поставили...Теперь балдеем от музычки!!!
А ещё мне приснилось, что Женя в РД собралась...
Ленусь, молодец! Мне кажется две полочки малышу на первое время точно хватит.
Асик, фоточки с лошадками просто :love::love::love: Я тоже хочу Б фотосет с лошадками :010:
А чего у нас все ремонты делают??? Я тоже хочу в комнате ремонт :(
Но пока он нам не светит.
В выходные наблюдала за своим мужем, как же он в лифте переглядывался с соседской малышкой :) Так мило!!! Уже вижу его в роли папашки :)
И ещё вот такую красавицу удалось зафотать :)
RUTAROZA
18.07.2011, 08:59
Доброе утро.
Мои М приперлись. Так , что сегодня 1 дц . Я грущу
Доброе утро.
Не грусти!
С 1 ДЦ :flower:
Доброе утро.
Привет, Танюшка:support:
С 1 дц) погрусти немножко и снова в бой:flower::flower::flower:
Всем доброе утро)
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 09:52
привет девочки:flower:
Таня, с первым днем..
привет девочки:flower:
Привет, Ольчик) как ваш ремонт?
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:01
Привет, Ольчик) как ваш ремонт?
да никак пока...все через попец:(
но я не отчаиваюсь, думаю если меня увезут в рд процесс ускорится в разы, муж пока не верит, что могу в любой день уехать:))
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:01
как у тебя дела, Ленчик?
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:02
впихнула свой попец в доБ. джинсы...которые сваливались с меня без ремня...
продумываю в чем выписываться уже:))
да никак пока...все через попец:(
но я не отчаиваюсь, думаю если меня увезут в рд процесс ускорится в разы, муж пока не верит, что могу в любой день уехать:))
правильно не верит, тебе еще недели 2 до РД:004:
как у тебя дела, Ленчик?
у меня все по-старому) только на весы уже страшно вставать становится:)):)):)) а еще считаю дни до пятницы - на УЗИ пойдем)
впихнула свой попец в доБ. джинсы...которые сваливались с меня без ремня...
продумываю в чем выписываться уже:))
о! здорово))) я надеюсь, что тоже из РД не в чехле для танка выписываться буду:065:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:10
оо! у тебя же второй скрининг на носу!!! здорово!!! все будет отлично @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, джинсы с меня сваливались, сейчас ели на попец натянула.
с новыми весами буду себя блюсти:015:
оо! у тебя же второй скрининг на носу!!! здорово!!! все будет отлично @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, джинсы с меня сваливались, сейчас ели на попец натянула.
с новыми весами буду себя блюсти:015:
Спасибо за кулачки!:flower:
а ты уже взвешивалась на новых весах?:073:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:21
Спасибо за кулачки!:flower:
а ты уже взвешивалась на новых весах?:073:
да:073:
tangerine
18.07.2011, 10:22
Всем доброе утро!!
да:073:
и что там?:073::073::073::))
Всем доброе утро!!
Доброе утро, Аленка)
Офигеть, в среду уже экватор!!!:010:
tangerine
18.07.2011, 10:25
Доброе утро, Аленка)
Офигеть, в среду уже экватор!!!:010:
привет Ленусь и не гвоори! Время бежит! У меня кст в субботу скрининг :)) Ты у Кукурузика?
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:25
Всем доброе утро!!
привет:support:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:26
и что там?:073::073::073::))
72.5:073:
привет Ленусь и не гвоори! Время бежит! У меня кст в субботу скрининг :)) Ты у Кукурузика?
Для меня бегут только чужие недельки, свои тянутся:004:
да, я к Кукурузову иду, поэтому и тяну со скринингом до 22 недель;)
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:28
Доброе утро!!!
72.5:073:
Так это ж не много:support: общая прибавка вообще небольшая получается;)
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:31
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!!! http://s15.rimg.info/fdc4594cbdb9afc342c17b23894ad385.gif
Доброе утро!а я уже с утра съездила в свою жк, отвезла им мочу, а потом вспомнила, что принимает моя врач с обеда сегодня))так что вернулась быстро, а мои пупсики еще спят))кашки наварила, дочка проснется будет есть (вчера сама полностью в первый раз кашку утром ела)))
ой а у меня сегодня пошла 21я неделя, обалдеть просто))
Урааа!!!!:080::080::080:
Всем доброе утро)
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!!! http://s15.rimg.info/fdc4594cbdb9afc342c17b23894ad385.gif
Спасибо, девочки!:008::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:34
Доброе утро!!!
Так это ж не много:support: общая прибавка вообще небольшая получается;)
не успокаивай меня:065:
спасибо)):flower:
Всем доброго утра!!!:support:
Я вышла на рработу:065::065::065:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:34
Ксюшка привет! как самочувствие??
с недельками тебя:080:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:35
теперь ты будешь чаще с нами:073:
а сколько прибавка в общем?
я не успокаиваю, а констатирую факт!:ded::004:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:36
а сколько прибавка в общем?
13.5 пока:017:
Привет) как в пятницу сходила к врачу?
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:37
я не успокаиваю, а констатирую факт!:ded::004:
если честно мне вообще ни грамма нельзя прибавлять больше!
:ded::ded::ded: дедуля машет палкой:))
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:37
Я сегодня такое отчудила - собираюсь на работу, одеваюсь, беру дейзик - пшикаю, чувствую запах не тот, смотрю на бутылку, а это лак для волос :065::))
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:38
в программе с Малышевой, только что сказали, что кремы от растяжек - туфта!
не помогут:065:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:38
Я сегодня такое отчудила - собираюсь на работу, одеваюсь, беру дейзик - пшикаю, чувствую запах не тот, смотрю на бутылку, а это лак для волос :065::))
:)):)):)) дальше будет хуже:073:
tangerine
18.07.2011, 10:39
:046::046::046: подействовал хорошо ? :)
Ленусика, Ксюшю и Свету с неделькам!!! :flower::flower::flower:
если честно мне вообще ни грамма нельзя прибавлять больше!
:ded::ded::ded: дедуля машет палкой:))
:)):)):))
так я ж тебе не предлагаю еще прибавить:065:
правильно сказали)
13.5 пока:017:
ну так это совсем не критично, хотя многим кажется, что да)))правда-правда))осталось-то всего ничего, а потом заботы о детке быстро вернут вес в норму)))многие и по 20 кг за беременностьт набирают - переживают, а потом сбрасывают вес за пару месяцев..Эх, поделись со мной парой кг, а то все время приходится доказывать, что я беременная в очереди в жк:))
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:42
а мы и не сомневались на этот счет, я мажу иногда увлажняющим молочком обычным, а то живот очень чешется, а еще у меня есть крем 9 мес., но он мне вообще не понравился - выкину.
:)):)):)) дальше будет хуже:073:
я уже на работе прежде, чем отправить ответ перечитываю что написала несколько раз (иногда и это не помогает :)) )
ну так это совсем не критично, хотя многим кажется, что да)))правда-правда))осталось-то всего ничего, а потом заботы о детке быстро вернут вес в норму)))многие и по 20 кг за беременностьт набирают - переживают, а потом сбрасывают вес за пару месяцев..Эх, поделись со мной парой кг, а то все время приходится доказывать, что я беременная в очереди в жк:))
могу еще 4 кг своих подкинуть, они у мну и до Б лишние были:))
открываешь новые вкусовые горизонты)))
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:44
так я ж тебе не предлагаю еще прибавить:065:
правильно сказали)
у меня было такое предчувствие, почитав состав крема за 1тр. и увлажняющего лосьона для тела не нашла отличий:)) решила мазать пузо увлажняющим молочком бюбхен и не прогадала...нра мне, животик такой мммм бархатистый:)) нежный, гладенький:love:
могу еще 4 кг своих подкинуть, они у мну и до Б лишние были:))
давай, хоть беременной себя начну чувствовать:046::046::046:
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:45
:046::046::046: подействовал хорошо ? :)
пока не потела :))
открываешь новые вкусовые горизонты)))
:))
у меня было такое предчувствие, почитав состав крема за 1тр. и увлажняющего лосьона для тела не нашла отличий:)) решила мазать пузо увлажняющим молочком бюбхен и не прогадала...нра мне, животик такой мммм бархатистый:)) нежный, гладенький:love:
я тоже Бюбхен использую, детское молочко, кожа от него приятная)
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:46
спасибо!:)) конечно скину, спорт и диета мне в помощь.. я бы рада поделиться!!
ничего скоро выкатиться, будет вскакивать очередь!
у меня когда пуза не было еще, доставала карту для Б. и держала в руках лицевой стороной к зрителям:))
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:47
я тоже Бюбхен использую, детское молочко, кожа от него приятная)
друх:flower:
давай, хоть беременной себя начну чувствовать:046::046::046:
а у тебя животика совсем-совсем нет?:073:
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:48
а мы и не сомневались на этот счет, я мажу иногда увлажняющим молочком обычным, а то живот очень чешется, а еще у меня есть крем 9 мес., но он мне вообще не понравился - выкину.
я уже на работе прежде, чем отправить ответ перечитываю что написала несколько раз (иногда и это не помогает :)) )
муж меня называет ББ:010::wife::wife::wife:
беременная блондинка или блондинка в квадрате:010:
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:54
муж меня называет ББ:010::wife::wife::wife:
беременная блондинка или блондинка в квадрате:010:
А мы, наконец -то, заказали мебель в детскую и купили паркетную доску. Планировали на накопленные деньги купить мебель в детскую, пол, люстру и шторы в детскую и застеклить балкон, но хватило только на мебель и пол - цены :010:.
Мечты сбываются!
18.07.2011, 10:55
А мы, наконец -то, заказали мебель в детскую и купили паркетную доску. Планировали на накопленные деньги купить мебель в детскую, пол, люстру и шторы в детскую и застеклить балкон, но хватило только на мебель и пол - цены :010:.
да ...цены не радуют совсем:005:
*Sunbeam*
18.07.2011, 10:58
да ...цены не радуют совсем:005:
ага, хорошо еще, что муж сам укладывать будет пол и сам мебель соберет, а то от стоимости мебели еще +7% на сборку...
Девочки, на меня нападает депрясс по поводу бытовки!!! Мне кажется нас хотят кинуть... :010::010::010:
Девочки, на меня нападает депрясс по поводу бытовки!!! Мне кажется нас хотят кинуть... :010::010::010:
а вы им уже денег заплатили что ли?
спасибо!:)) конечно скину, спорт и диета мне в помощь.. я бы рада поделиться!!
ничего скоро выкатиться, будет вскакивать очередь!
у меня когда пуза не было еще, доставала карту для Б. и держала в руках лицевой стороной к зрителям:))
вот теперь я делаю также!!!
а у тебя животика совсем-совсем нет?:073:
дома к вечеру виден все-таки, а в одежде вообще ноль)я все еще ношу свою обычную одежду)
дома к вечеру виден все-таки, а в одежде вообще ноль)я все еще ношу свою обычную одежду)
ну тоже хорошо, гардеробчик менять пока не надо:)) зато потом как вырастет пузик:073:
*Sunbeam*
18.07.2011, 11:04
почему? - не везут?
ничего себе
а вы им уже денег заплатили что ли?
Ну, вообще-то 50% практически везде нужно заплатить предоплату, как гарантию, что ты не откажешься впоследствии от заказа. Иногда даже 70%. У нас индивидуальный проект.
ну тоже хорошо, гардеробчик менять пока не надо:)) зато потом как вырастет пузик:073:
ага, вырастет)у меня с дочкой на последнем месяце небольшой пуз был, но хоть стало видно, что беременна)))а вот интересно, когда с сыном вылезет))считается, что со вторым, да еще с небольшой разницей раньше становится видно)пока тишина)ждемс)
Ну, вообще-то 50% практически везде нужно заплатить предоплату, как гарантию, что ты не откажешься впоследствии от заказа. Иногда даже 70%. У нас индивидуальный проект.
а почему ты решила, что вас кинуть хотят?
почему? - не везут?
Саше вот уже сегодня привезут, а мы заказывали на пару дней позже её, но в другой фирме. Нет, не везут. Её даже в Питер ещё не привезли из Новгорода. :010::010::010:
ничего себе
правда-правда)ну, единственное, убрала высокие узкие джинсы, все-таки матка подпирает, 20 недель - немаленький срок уже, а то в них некомфортно)
ага, вырастет)у меня с дочкой на последнем месяце небольшой пуз был, но хоть стало видно, что беременна)))а вот интересно, когда с сыном вылезет))считается, что со вторым, да еще с небольшой разницей раньше становится видно)пока тишина)ждемс)
да по идее скоро уже должен вылезти;) хотя... все индивидуально... у меня, например, ребенок первый будет, а пузик уже видно - в метро стоя давно не езжу:065:
а почему ты решила, что вас кинуть хотят?
По срокам обещали через неделю, сегодня уже получается, что прошло 13 дней с момента заказа, и когда привезут ещё неизвестно. По телефону отвечают (хорошо, что вообще отвечают) очень размыто о причине задержки. Что-то типа вагонки нет. Но мы же сделали предоплату и вагонки можно на эти деньги кунить хоть целый вагон и маленькую тележку. :010::010::010:
правда-правда)ну, единственное, убрала высокие узкие джинсы, все-таки матка подпирает, 20 недель - немаленький срок уже, а то в них некомфортно)
кстати, туплю я что-то:009: С ЭКВАТОРОМ!!! :080::080::080:
*Sunbeam*
18.07.2011, 11:09
Саше вот уже сегодня привезут, а мы заказывали на пару дней позже её, но в другой фирме. Нет, не везут. Её даже в Питер ещё не привезли из Новгорода. :010::010::010:
а в договоре сроки прописаны?
Мечты сбываются!
18.07.2011, 11:09
Ира, а в договоре не прописаны штрафы пени неустойки?
а в договоре сроки прописаны?
Нифига там не прописано.
По срокам обещали через неделю, сегодня уже получается, что прошло 13 дней с момента заказа, и когда привезут ещё неизвестно. По телефону отвечают (хорошо, что вообще отвечают) очень размыто о причине задержки. Что-то типа вагонки нет. Но мы же сделали предоплату и вагонки можно на эти деньги кунить хоть целый вагон и маленькую тележку. :010::010::010:
ну, может, накладки какие-нибудь у них... а договор вы заключали? какие там сроки стоят?
ну, может, накладки какие-нибудь у них... а договор вы заключали? какие там сроки стоят?
Да, договор какой-то простенький, там в основном описание товара идёт. Ни про сроки, ни про штрафы, ничего...
Ладно, не буду вам тут панику наводить. Попробую позвонить им. Посмотрим, что на этот раз скажут.
ღКღВикуляღ
18.07.2011, 11:13
Девочки. всем привет. :support::support::support:
мы вернулись :080::080::080::080::080:
расскажите мне что с пятницы произошло плиз :091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.