Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ась, это все понятно, обидно, но чего-то надо делать. Потому что именно так и проявляется своеобразный протест, что, мол, к дому и к юбкам-пеленкам привязан. Самае ужасное, что причины такого поведения понятны, а вот что делать, обычно не знаешь.
Ну запреты точно ни к чему не приведут, я и так его много от чего оградила, просто я считаю, есть время для трудов, а есть для веселья. Веселится я предпочитаю вместе, с друзьями встречаться запрещать смысла нет, просто я сделала так, что среди наших знакомых не осталось почти "одиночек", за исключением одного-двух человек.
Сейчас я очень его хочу познакомить с новыми людьми - Ксана предложила отличный вариант - встретится с мужьми, мне кажется, мальчики найдут, о чем беседовать - машины, футболл, игры, а это уже новые знакомства, быть может, получится дружить семьями - это очень классно.
Просто надо заполнить его "пустототу" правильным общением с правильными людьми :)
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:24
Правильно:)Только к Пуйде!!!!!
Я уже тоже к нему хочу:love:
Аааа! А все тебе говорили, что Пуйда хавосый!)
Ага. Как дети.
Вот именно, как дети! Значит и вести с ними политику общения нужно как с детьми!
ibnatasha
05.05.2011, 18:24
Ну запреты точно ни к чему не приведут, я и так его много от чего оградила, просто я считаю, есть время для трудов, а есть для веселья. Веселится я предпочитаю вместе, с друзьями встречаться запрещать смысла нет, просто я сделала так, что среди наших знакомых не осталось почти "одиночек", за исключением одного-двух человек.
Сейчас я очень его хочу познакомить с новыми людьми - Ксана предложила отличный вариант - встретится с мужьми, мне кажется, мальчики найдут, о чем беседовать - машины, футболл, игры, а это уже новые знакомства, быть может, получится дружить семьями - это очень классно.
Просто надо заполнить его "пустототу" правильным общением с правильными людьми :)
я полностью согласна. у нас тоже в компании все семейные - только так пару-тройка людей не женаты.
tangerine
05.05.2011, 18:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101211
девочки смотрите какие сарафанчики..
Мне очень нравятся длинные сарафанчики.. ноу почемуто все размеры от М.. а мне S надо
Крошка картошка
05.05.2011, 18:25
Ага. Как дети.
Как мой мне недавно сказал: если бы мы не были детьми вам было бы не интересно:010::010::010:
Ну и приколы у моего:065:
iro4ka2004
05.05.2011, 18:27
Я к Вам на 5 минуток :004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101211
девочки смотрите какие сарафанчики..
Какие клевые сарафанчики:love:
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:27
только я до этого ни черта не делала..)):008:
Но фигурка-то у тя нормульная была) ;)Значит в тонусе ))
:))
Сестра отзвонилась-сказала что анализы хорошие. мужик этот написал ей справку о том что она не больна, не она не ребенок в лечении не нуждается и дописал что она имеет право рожать в любом РД, в общей палате со всеми. И дал номер телефона свой- и сказал, что если потребуется подтвердить - он все может подтвердить , еще раз написать что она не больна!!
Слава богу, отлегло аж. Сейчас осталоь подлечиться- уже на подходе к больнице - сказала отзвониться как положат ее.
ну слава Богу!!!:091:
ibnatasha
05.05.2011, 18:28
ну слава Богу!!!:091:
ага :)
Sandra @}->--
куда он денется:ded:Он просто обязан лопнуть:ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
Мне очень нравятся длинные сарафанчики.. ноу почемуто все размеры от М.. а мне S надо
Наверно на худеньких смотрится не так как на М
ibnatasha
05.05.2011, 18:29
:091::091::091::091::091::091::091::091:
лопнет лопнет))
Сашуль о какой форме ты говоришь????
я прибавила 17 кг за беременность, в последние месяцы была как слон!:010:
а сколько ушло после родов??
tangerine
05.05.2011, 18:29
Наверно на худеньких смотрится не так как на М
может быть :) надо будет в магазе померить, вообще пойдет ли мне длинное платье. Рост то не большой - 164 см
ibnatasha
05.05.2011, 18:30
может быть :) надо будет в магазе померить, вообще пойдет ли мне длинное платье. Рост то не большой - 164 см
надо и правда померить...
Ну и зачем ты мне это показала?! У меня для Леры куплен бежевый набор и КПБ, а теперь я этого ежу хочу :010::010::010:
да...этого ежу трудно не захотеть...:( хнык хныыык
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:32
я тоже всеми руками за такое общение и за предложение Ксаны:)
всем приветы:)
Мне очень голубой понравился и бежевый ничего и не девчачий. Да к тому же, это прибабахи родителей, имхо :) Ребенку - главное чтобы яркое было. Я уже пожалела, что борта взяла чисто бежевые - надо было веселые и разноцветные брать, чтобы Лерика их разглядывала
Натали Piter
05.05.2011, 18:33
Хорошо, когда получается дружить семьями. У нас вот не получается, не сложилось как-то. Многие друзья уже развестись успели. Есть семьи, с которыми складываются такие отношениями, но они не в Питере.
Натали Piter
05.05.2011, 18:34
А как ваши мужья на это смотрят?
Привтики! Стажер улепетала?
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:37
я еще не спрашивала у свогео мужа:) ну я знаю, что сначало он будет не в восторге..он всегда так к новым знакомствам относится...зато потом легко сходится в общении с людьми..главное его вытащить:ded: а мне очень хочется..у него тут знакомых даже нет...не говоря про друзей..
ну как и у меня, но у меня есть вы:love::love::love:
Привтики! Стажер улепетала?
аха:)
скуфно мне без вас..грусчу...
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:38
Анют, а эта закупочка еще долго будет? а то я тож хочу комплектики:)
Крошка картошка
05.05.2011, 18:39
Я даже боюсь такое предложить:065:
Хорошо, когда получается дружить семьями. У нас вот не получается, не сложилось как-то. Многие друзья уже развестись успели. Есть семьи, с которыми складываются такие отношениями, но они не в Питере.
У нас пока что получается и надеюсь, будет получаться и дальше.
А куда они денутся с подводной лодки - со всеми когда-то знакомились и ничего - сейчас отлично дружат. Мой не против :)
Натали Piter
05.05.2011, 18:45
Вот-вот! :ded:
*Мурёнка
05.05.2011, 18:45
Девочки, приветик!!!
Доброе утро красавицы!
смоталась в ЖК к Г и к Эндокринологу.
гормоны в норме, анализы в норме, 1 июня иду выписывать декрет:)
прибавка за 4 недели 2,5кг:010::010::010: не ругала:)) , а надо бы:015::015::015:
уже 10 кг. получается, что же будет дальше!!!!:015::015::015::015:
Оль, меньше месяца до декрета тебе осталось:love::love::love:
А ты уйдешь или поработаешь еще?
а моя врач меня сегодня успокоила. сказала, что вся кровь хорошая! чтоб я не нервничала. еще ттг сдать и гомик
Инна, привет! Хорошо, когда бесплатно лежишь и получаешь положительные эмоциии:flower:
*Sunbeam*
05.05.2011, 18:46
Девочки, я опять со своими тараканами.
Пришел рез-т хгч = 42230.9 МЕ/л, а 30.04 был = 11584,4 - рост уже не в 2 раза - или это при цифрах больше 10000 нормально?
iro4ka2004
05.05.2011, 18:46
Я даже предлагать не буду:065: Знаю, что точно "НЕТ никуда я не пойду":065:
Вот-вот! :ded:
Да это все понятно и с возрастом людям все тяжелее сойтись, но зато как же здорово, когда так происходит :love::love::love:
У моих тети и дяди нашлись такие семьи по детскому саду детей. Это мой мечта - мальчики занимаются своими делами, девочки пьют кофеек в саду на дачке и сплетничают, детишки-погодки друг с другом играют - лепота! Все при деле
ibnatasha
05.05.2011, 18:48
не знаю, мой наверно будет не в восторге, но если и поедет то общаться точно будет, он у меня общительный со всеми общие темы находит если человек в одеквате))
ibnatasha
05.05.2011, 18:49
Да это все понятно и с возрастом людям все тяжелее сойтись, но зато как же здорово, когда так происходит :love::love::love:
У моих тети и дяди нашлись такие семьи по детскому саду детей. Это мой мечта - мальчики занимаются своими делами, девочки пьют кофеек в саду на дачке и сплетничают, детишки-погодки друг с другом играют - лепота! Все при деле
мдяяяя.... и правда хорошо.
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:49
Пришел рез-т хгч = 42230.9 МЕ/л, а 30.04 был = 11584,4 - рост уже не в 2 раза - или это при цифрах больше 10000 нормально?
Показатели бета ХГЧ удваиваются каждые 2 дня в течении первых четырех недель беременности. С развитием беременности хгч растет медленнее. С 6-ой по 7-ую неделю уровень бета ХГЧ удваивается за три с половиной дня. В 15% нормально развивающихся внутриматочных беременностей увеличение ХГЧ занимает вдвое больше, чем 2-3 дня. Примерно при 17% внематочных беременностей наблюдается нормальный рост ХГЧ. Вы можете использовать калькулятор выше для подсчета времени удвоения показателей ХГЧ, введя дату анализа крови и соответсвующее значение ХГЧ в тот день. Если уровень ХГЧ снижается, можно рассчитать время его понижения.
http://forumok.ru/betahcg.html5555555555555555
пятерки убираем, там есть калькулятор
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:50
Викуль, щаз будем распугивать и разгонять твоих тараканов) Рост ХГЧ не обязательно строго в два раза должен быть, у тебя прекрасный ХГЧ и отличная динамика!;)
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:51
Викуль, щаз будем распугивать и разгонять твоих тараканов) Рост ХГЧ не обязательно строго в два раза должен быть, у тебя прекрасный ХГЧ и отличная динамика!;)
+100000000000000000000:flower:
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:51
:love::love::love::love:
Предлагаю тараканов давить, чтобы они потом не вылезали снова! Викуля, у тебя все хорошо!
Натали Piter
05.05.2011, 18:52
Ась, я тут как главный циник... надолго ли такая благодать? Либо между детьми могут отношения испортиться, либо семьи окажутся разными по каким-то принципиальным вопросам (пить или не пить, где и как учить детей, где и как отдыхать).
ibnatasha
05.05.2011, 18:53
У меня у мужа 01/06 ДР. сегодня звонит насчитал друзей -вместе с нами 17 человек будет... опять готовка. Слава богу муж у меня и друзей считает и меню помогает составлять , в магазин возит все это закупать и даже помогает с готовкой))
Но фигурка-то у тя нормульная была) ;)Значит в тонусе ))
:)) вообщем вас мадам не переспорить.))
а сколько ушло после родов??
когда вышла с РД то было минус 7кг..
сейчас не знаю батарейка на весах сдохла!))) или весы сдохли!)):))
я тоже!))
даже знаю что он скажет!))):ded:
типо ты со своим ЛВ, уже совсем крышей поехала!))
ibnatasha
05.05.2011, 18:54
Ась, я тут как главный циник... надолго ли такая благодать? Либо между детьми могут отношения испортиться, либо семьи окажутся разными по каким-то принципиальным вопросам (пить или не пить, где и как учить детей, где и как отдыхать).
Натали, дай помЯчтать))
Натали Piter
05.05.2011, 18:54
А еще, в свои циничные замечания могу добавить - у каждой семьи может быть какой-то кризис, который не захочется на люди выносить, тут общение ослабнуть может.
Но вообще да, хорошо, когда такое есть.
Натали Piter
05.05.2011, 18:55
когда вышла с РД то было минус 7кг..
сейчас не знаю батарейка на весах сдохла!))) или весы сдохли!)):))
я тоже!))
Ага, мне и так периодически говорит.
Викуля!!
помоги плиз,муж с водителем уехал в управление и по ходу уже в колпино не вернется...а машина там осталась...
можешь подсказать,как туда добраться вообще??
идеально было бы еслиб с ладожского вокзала туда электричка ходила...но по ходу нифига-(((((((((
с московского ходит??
или из купчино маршрутка??
это капец конечно нам с ладожской туда добираться.......
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:56
А еще, в свои циничные замечания могу добавить - у каждой семьи может быть какой-то кризис, который не захочется на люди выносить, тут общение ослабнуть может.
Но вообще да, хорошо, когда такое есть.
ну такое и не только в дружбе между семьями может быть..но и вобще в любой дружбе..что же теперь вобще не дружить?:005:
это из серии того, что из дома нельзя выходить, кирпич на голову упасть может..
Натали Piter
Натали, дай помЯчтать))
мЯчтайте! :) Не слушайте мою брюзжание :ded:. Я, может, просто завидую :008:
ibnatasha
мне слава богу пока нечего такого не говорили но подозрительно посмотрели когда я сказала про нашу прошедшую встречу хихихи...
KissLenkaYa
05.05.2011, 18:57
Викуля!!
помоги плиз,муж с водителем уехал в управление и по ходу уже в колпино не вернется...а машина там осталась...
идеально было бы еслиб с ладожского вокзала туда электричка ходила...но по ходу нифига-(((((((((
с московского ходит??
я точно знаю что со звездной маршрутка ходит:065:
Натали, тут понимаешь, если не пробовать можно впринципе быть одним и боятся, что не сложится ни с кем дружбы. Ну ежели отношения испортятся, значит так надо, но ведь можно надеется на лучше :)
Это моя мечта - такая картина, но как оно сложится я пойму только после того, как попробую :)
ibnatasha
не надо не завидуй, начинайте дружить домами!!!:))
Натали Piter
ну такое и не только в дружбе между семьями может быть..но и вобще в любой дружбе..что же теперь вобще не дружить?:005:
это из серии того, что из дома нельзя выходить, кирпич на голову упасть может..
Дружить, что делать-то остается ;). См. выше, я уже все объяснила :008:
Да кто его знает, жизнь штука интересная - с разными людьми сводит ;)
Sandra @}->--
05.05.2011, 18:59
Ээээ... типа таво...:008:
:))
ibnatasha
05.05.2011, 18:59
Ой девочки как бы мне не попало, я сегодня (ни одного док-та не учла)... .нечего не сделала, завтра буду Ж..у рвать на работе... ((
ibnatasha
05.05.2011, 19:00
Да кто его знает, жизнь штука интересная - с разными людьми сводит ;)
И земля круглая- порой люди которые ну ни как не могли бы знать друг друга- знакомы. Как так получается?
*Sunbeam*
05.05.2011, 19:03
Показатели бета ХГЧ удваиваются каждые 2 дня в течении первых четырех недель беременности. С развитием беременности хгч растет медленнее. С 6-ой по 7-ую неделю уровень бета ХГЧ удваивается за три с половиной дня. В 15% нормально развивающихся внутриматочных беременностей увеличение ХГЧ занимает вдвое больше, чем 2-3 дня. Примерно при 17% внематочных беременностей наблюдается нормальный рост ХГЧ. Вы можете использовать калькулятор выше для подсчета времени удвоения показателей ХГЧ, введя дату анализа крови и соответсвующее значение ХГЧ в тот день. Если уровень ХГЧ снижается, можно рассчитать время его понижения.
http://forumok.ru/betahcg.html5555555555555555
пятерки убираем, там есть калькулятор
+100000000000000000000:flower:
Предлагаю тараканов давить, чтобы они потом не вылезали снова! Викуля, у тебя все хорошо!
Спасибо, девочки - тараканов почти всех по давила (вместе с мужем).
Лен, интересный сайт, спасибо :flower::flower::flower:.
ღКღВикуляღ
05.05.2011, 19:06
Викуль, и мои поздравления прими!
спасибо Натали :flower:
Викуля!!
с московского ходит??
Мася, электричка ходит с московского вокзала.
еще ходят маршрутки из Купчино -Звездной (вроде как 201, 292, 293).
И маршрутки из Рыбацкого (268).
iro4ka2004
05.05.2011, 19:07
Теперь точно прощаюсь:flower:
Всех ЛЮ:love:
ibnatasha
05.05.2011, 19:08
пока)
Натали Piter
05.05.2011, 19:13
И земля круглая- порой люди которые ну ни как не могли бы знать друг друга- знакомы. Как так получается?
Закон скольки там рукопожатий?
Можно проверить. Через 5 рукопожатий вы знакомы с... Обамой. Вы знакомы с кем-то, кто знаком с кем-то, кто знаком... с Медведевым. А уж он-то пожимал руку Обаме не один раз.
Анют, а эта закупочка еще долго будет? а то я тож хочу комплектики:)
не знаю...она только вчера открылась...но судя по всему будет пока не наберут минимум...может и быстро...
ibnatasha
05.05.2011, 19:15
Закон скольки там рукопожатий?
Можно проверить. Через 5 рукопожатий вы знакомы с... Обамой. Вы знакомы с кем-то, кто знаком с кем-то, кто знаком... с Медведевым. А уж он-то пожимал руку Обаме не один раз.
мдяяя, я даже знаю через сколько рукопожатий я знакома с Путиным:))
я,если честно,тоже...
моего немного потряхивает от слова "литлван":065: и даже не немного....:))
он жене своего друга,которая меня на лв подсадила, при каждой встрече "спасибо" говорит:))
ibnatasha
05.05.2011, 19:17
я,если честно,тоже...
он жене своего друга,которая меня на лв подсадила, при каждой встрече "спасибо" говорит:))
по моему ЛВ не такое и плохое занятие:)) и совсем безобиное)
Натали Piter
05.05.2011, 19:17
я,если честно,тоже...
У меня другая проблема - я боюсь, что кто-то из знакомых в реале прознает, что я тут в этом топе зависаю.
У меня у мужа 01/06 ДР. сегодня звонит насчитал друзей -вместе с нами 17 человек будет... опять готовка. Слава богу муж у меня и друзей считает и меню помогает составлять , в магазин возит все это закупать и даже помогает с готовкой))
ой...ты мне напомнила...у моего 3.06 др...тоже предстоит мне гемор...:065:
я тоже!))
:099:
ibnatasha
05.05.2011, 19:20
ой...ты мне напомнила...у моего 3.06 др...тоже предстоит мне гемор...:065:
:)) они оба блезняцы?? хихи
ладно муж приехал поедем домой. всех цалую)
я точно знаю что со звездной маршрутка ходит:065:
:065::flower:
спасибо Натали :flower:
Мася, электричка ходит с московского вокзала.
еще ходят маршрутки из Купчино -Звездной (вроде как 201, 292, 293).
И маршрутки из Рыбацкого (268).
спасибки!:flower::flower::flower:
я так и думала...
ж...па нам с ладожской добираться...:(
спасибки!:flower::flower::flower:
я так и думала...
ж...па нам с ладожской добираться...:(
А тебе откуда надо маршрутки то?! И куда именно (улицу)?
А тебе откуда надо маршрутки то?!
от Ладожской до Колпино:065:
от Ладожской до Колпино:065:
Нее, с Ладожской точно нет.
Инна, а это что за анализ? Мне дали бумажку на АФП+ХГЧ, там написано сдавать с 15 по 17 неделю:009: Тебе другое что-то назначили?
да, именно его мне завтра сдавать. в 16 он обязательный, а в 12 он по показаниям. мне сказали т.к. была зб. но кто сдает в 12, тот в 16 недель не сдает.
Мася, это не хуже, ооочень милый :love: а ниже еще костюмчики такию класснючие!!!! Как мне хочется уже все купить :)
+100000000000 мне тоже хочется!!! я все боюсь, что когда мне нада будет, то ничего не будет :))
Мне уже тоже выдали:073:Но сказали в 16 нед сдать!
вот и я сдам, чтоб отстали! все равно я знаю, что у нас все хорошо!
Девочки, как вы думаете, реально на сайте госуслуг паспорт заказать заграничный? Так мне лениво с Лерикой в ОВИР тащится
у моих знакомых технически что-то не получилось. сайт криво работал. но попробовать можно.
Натали Piter
05.05.2011, 19:52
О, про сайт. Пытались тут ребенку анкету заполнить на загранпаспорт. Так требуется ввести № пенсионного, а его у детки пока нет. Придется ехать получать. А там, говорят, очереди...
Натали Piter
05.05.2011, 19:53
А себе заполнили, но там код приходит в заказном письме, теперь на почту тащиться, а отам опять очереди... Намного ли жизнь облегчили? Пока не понятно.
Крошка картошка
05.05.2011, 20:08
я тоже!))
Ага:065:
Крошка картошка
05.05.2011, 20:08
Ко мне муж приезжал:)
Он уехал и так грустно что то....
Ко мне муж приезжал:)
Он уехал и так грустно что то....
Лариса, а когда тебе швы накладывать будут?
Крошка картошка
05.05.2011, 20:10
Мне всегда:008::065:
Крошка картошка
05.05.2011, 20:16
да, именно его мне завтра сдавать. в 16 он обязательный, а в 12 он по показаниям. мне сказали т.к. была зб. но кто сдает в 12, тот в 16 недель не сдает.
о.
Инн, ты немного путаешь, он подругому называется!:ded:
Пришла смс-ка от Оли - у нее мальчик:080::080::080:
Крошка картошка
05.05.2011, 20:18
Лариса, а когда тебе швы накладывать будут?
Пока не знаю точно дня
Наверное на след неделе:065:
Я пока все что можно сдаю, пока эт все готово будет:065:
Хохо :) Я ванга :)))
Олечка, подздравляю! http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
KissLenkaYa
05.05.2011, 20:19
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support::support:
Ольчик!!!!! :love::love::love::love::love:
Поздравляю с мальчишечкой!!!!!
Хохо :) Я ванга :)))
А мы с Ольчиком ни фига не Ванги, я тоже думала, что у Оли девуля:))
Я тоже была уверена, что у Оли мальчик! :)
Ася нам приз положен!
Пока не знаю точно дня
Наверное на след неделе:065:
Я пока все что можно сдаю, пока эт все готово будет:065:
ой, так долго ждать... я думала, что как-то все быстрее...
Ася нам приз положен!
Точно! Я хочу приз суши :)
Ася нам приз положен!
ага, вам обеим приз - 2 полоски на тесте:)):))
Крошка картошка
05.05.2011, 20:25
Мальчик?!
Вот это да!!!!!:support::support::support:
Она наверное рада очень:love::love::love:
Поздравляю с мальчиком
Теперь полный набор:love::love::love:
Крошка картошка
05.05.2011, 20:27
И я:008:
Натали Piter
05.05.2011, 20:28
Ура!!!
Точно! Я хочу приз суши :)
я про приз написала уже:004:
ага, вам обеим приз - 2 полоски на тесте:)):))
У Иры пущай будет полоска на тесте, а я свою, Сашуле (Сандре) передам - ей нужнее :)
Мальчик!!!:080::080::080:
Олечка,поздравляю!!!:080::080::080:
И я ни фига не Ванга:))
Ура!!!
Хочу радоваться твоему мальчику тоже! :073::073::073:
У Иры пущай будет полоска на тесте, а я свою, Сашуле (Сандре) передам - ей нужнее :)
у Сашули свои полоски будут скоро, очень скоро:004: так что не отмажешься от приза:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.