Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*ErmOlya*
14.06.2011, 17:26
почитала вас и слюнями изошлась...у меня сегодня только клубника и черешня с чаем,может и кабачок на ужин позволю... в четверг на взвешивание,радует,что за три недели тока +1)))
*Sunbeam*
14.06.2011, 17:31
почитала вас и слюнями изошлась...у меня сегодня только клубника и черешня с чаем,может и кабачок на ужин позволю... в четверг на взвешивание,радует,что за три недели тока +1)))
а у меня с прошлого посещения Г. (в конце мая) +1,5 кг. Но я тогда тошнилась сильно - там был мой минимальный вес. А сейчас всего на пол кг. больше, чем обычно я весила, но врач то будет считать от веса при постановке на учет. А живот-то у меня уже на 4 мес. смахивает - так раздуло :010:.
*ErmOlya*
14.06.2011, 17:38
. А живот-то у меня уже на 4 мес. смахивает - так раздуло :010:.
раздуло-то от газиков или сам по себе?
Приветик, Женечка! Врача не видела, так как мама сейчас дома (в больницу вначале июля на повторную операцию) Будут убирать опухоль, а потом уже будут говорить, что и как. Прогнозы вроде хорошие :091::091::091:
Ехали мы не без приключений - чуть не попали в аварию (встречка шла в лоб), но слава Богу, все обошлось для нас, для встречки немного хуже, но все живы (девочка немного пострадала (пассажир))
мамочке сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты намного больше помнишь, чем я :)).
у Женечки стаж Б больше - ей положено :))
моя какая раз в день, а у подруги часто какала и это нормально вроде...
мы массажики делаем уже второй сеанс сегодня был. после массажа спит как младенец..))):))
[QUOTE=ksks079;62990033]:(
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):love::love:
:)) маленький вреднюсик:))
Ну слабые личности у тебя видишь-не прижились..........
Виктория-она ОГОГО!!!!!!!!!! будите пытаться вас с тумбы на тумбу прыгать заставить.....:love::love::flower:
так вот я и думала, что сейчас уже далеко за тысячу.
у нас в пол-ке 250 сеанс, на дому 600 р., к нашей массажистке даже из Всеволожска приезжали (видела девочек когда на массаж в апреле ходила)
Асенька-а мой муж любит филе куриное порезанное на маленькие кусочки, обваленные в манке, обмокнутые в яйце и пожаренные на сковородке.. при этом не любит много масла при жарке... поэтому получается достаточно не сильный удар по печени - очень даже диетично...
ibnatasha
14.06.2011, 17:39
Сестра позвонила говорит мелочьее за месяц +1,1 кг, и на 5 см вымахала- вот коровка ( ттт) :))
*Sunbeam*
14.06.2011, 17:45
раздуло-то от газиков или сам по себе?
и газики :)) присутствуют и как будто жирок появился, только откуда? - такое трясущееся пузо.
у Женечки стаж Б больше - ей положено :))
тык Женечка говорила, чем дальше - тем хуже с памятью. Что меня ждет???
*ErmOlya*
14.06.2011, 17:48
как будто жирок появился, только откуда? - такое трясущееся пузо.
ну да ладно,не наговаривай на себя!от 1,5 кг не может такого быть
и газики :)) присутствуют и как будто жирок появился, только откуда? - такое трясущееся пузо.
тык Женечка говорила, чем дальше - тем хуже с памятью. Что меня ждет???
ну ты же начнешь к этому привыкать!!! будешь фантазию привлекать.. изворачиваться!:flower::love:
Евочка-девочка
14.06.2011, 18:00
ушелЬ пробовать :020:
спасибки :flower:
ррррр... я даун, я точно даун :110::110:
всё получилось, я даже вписала пару рецептов:020:
закрыла программку, а у мну не открывается теперь она :087:
и расширение не .ехе, а какое то .mcb:015:
о, а белок????
малявке белок нужен :ded:
наплюй на весы с высокой колокольни :073: кстати, пойду взвешусь :)):))
у Женечки стаж Б больше - ей положено :))...
Машулькин, привет
:046:
раз мне положено - напомни - Игорь сегодня приезжает?
у нас в пол-ке 250 сеанс, на дому 600 р., к нашей массажистке даже из Всеволожска приезжали (видела девочек когда на массаж в апреле ходила)...
я записываю :020:
Сестра позвонила говорит мелочьее за месяц +1,1 кг, и на 5 см вымахала- вот коровка ( ттт) :))
:love::love::love:
кстати, девочки, вам на третьем узи говорили рост мелкотни? что-то я забыла спросить, а в заключении не написано... хоть понять - шираф будет или можно купить пару вещей 50-го размера :))
Евочка-девочка
14.06.2011, 18:01
ну ты же начнешь к этому привыкать!!! будешь фантазию привлекать.. изворачиваться!:flower::love:
:046::046:
это точно : я когда слова забываю - заменяю их набором каких-нибудь звуков и слогов
Пашка уже научился некоторые различать :046:
но постоянно спрашивает - когда это пройдет, потому что с двумя нами , - мной и мелким, разговаривающими каждый на своём языке - он не справится :073:
ibnatasha
14.06.2011, 18:02
Женечка вам еще чуть чуть осталось до встречи:))
ibnatasha
14.06.2011, 18:03
Это я про ленеечку:))
*Sunbeam*
14.06.2011, 18:03
ну да ладно,не наговаривай на себя!от 1,5 кг не может такого быть
вот я и не пойму откуда такой живот, при том что вес не сильно прибавился. Я вчера проснулась, увидела свой пупок и испугалась. Он аж вылез и такой мягкий, я его обратно впихнула :)):)):))
девочки приветик!!
девченок сегодняшних с недельками!!!
мне сегодня дали родовой сертификат.
а еще у меня очень плохая моча опять-(((((((((((
лейкоциты даже не написано сколько...написано какое то слово типа "сплошняком"-(((((((((((
а еще меня отправляют на доплер, в жк нашей временно не работает он.
перепугала меня врач,что живот у меня не растет,вдм не растет,вес не растет-((((((((((((((((((((((((
надо проверить все ли в порядке с малышиком-((((((((((((((
в 18 рд запись огромная,как думаете,можно доверять частным клиникам??
пойду вас почитаю...
ibnatasha
14.06.2011, 18:05
вот я и не пойму откуда такой живот, при том что вес не сильно прибавился. Я вчера проснулась, увидела свой пупок и испугалась. Он аж вылез и такой мягкий, я его обратно впихнула :)):)):))
:)) :)) :)) зачем ты его обратно впихнула? ;)
Евочка-девочка
Женечка вам еще чуть чуть осталось до встречи:))
не-не, мы ещё посидим:ded:
я настроена на начало августа :love:
Вика , а он обратно не выполз? :073::))
Мечты сбываются!
:)):)):))
у меня только сейчас пупок стал вылезать, и то, только тогда, когда стою:))
девочки, меня вот напрягает, что ТАМ ничего не вижу, из-за живота:))
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:06
о, а белок????
кстати, девочки, вам на третьем узи говорили рост мелкотни? что-то я забыла спросить, а в заключении не написано... хоть понять - шираф будет или можно купить пару вещей 50-го размера :))
белок все выходные был))) думаю,что денек и без белка продержимся)))
я бы 50й размер точно брать не стала... а при третьем узи рост вроде как не говорят.... по крайне мере мне с доней не говорили
ibnatasha
14.06.2011, 18:07
девочки приветик!!
лейкоциты даже не написано сколько...написано какое то слово типа "сплошняком"-(((((((((((
перепугала меня врач,что живот у меня не растет,вдм не растет,вес не растет-((((((((((((((((((((((((
пойду вас почитаю...
Масик не переживай только, запишись куда-нибудь по приличнее и сходи проверься. Все у тебя хорошо. я буду кулачки и пальчики скрещивать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
*Sunbeam*
14.06.2011, 18:07
:046: я уже начинаю привыкать, привык бы и мой директор :))
о, а белок????
Машулькин, привет
:046:
раз мне положено - напомни - Игорь сегодня приезжает?
:046::046::046: Женя, смешишь меня сегодня.
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:08
ты только поаккуратней с впихиваниями)))
Масик не переживай только, запишись куда-нибудь по приличнее и сходи проверься. Все у тебя хорошо. я буду кулачки и пальчики скрещивать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибочки!
я вот и думаю...частная небольшая клиника-это приличное место или не особо...
ibnatasha
А ты думала в сказку попала?;)
Мечты сбываются!
девочки приветик!!
пойду вас почитаю...
привет Масечка!!не переживай, все оки, может в тот же 18 й платно запишешься? мне вообще этот доплер ни разу не делали..
думаю лучше в РД сделать...или 1м у тебя же там какой-то "блат"
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:09
девочки приветик!!
пойду вас почитаю...
Мась,не переживай! может стоит мочу пересдать,ну мало ли перепутали или просто попало что-нить...
я бы в Прайм сходила,на сколько помню,там доплер делают
ibnatasha
14.06.2011, 18:10
спасибочки!
Думаю что там специалисты сидят- ты отзывы почитай- хоть представление будет об этом заведении. А может в ОТТО сходить или в другой РД?или там тоже очереди?
У меня сестра в какую то поликлиннику ходила узи делала.
Мечты сбываются!
Мась,все хорошо!!:ded:
привет Масечка!!не переживай, все оки, может в тот же 18 й платно запишешься? мне вообще этот доплер ни разу не делали..
а его только платно и делают в рд:073:
мне нужно к след среде обязательно, а в 18 все расписано на неделю вперед!!платно!
в 1м меде да,есть,но так мне вломак на петроградку переть-((((((((((((((((((((
думала гденить поблизости...
ibnatasha
а доплер это что такое? это не сердечко проверяют?
Мечты сбываются!
Мась,не переживай! может стоит мочу пересдать,ну мало ли перепутали или просто попало что-нить...
о, точно в Прайм еще можно !
ღКღВикуляღ
14.06.2011, 18:11
Она мне овулю не показала, а подняться должна до 37 где то что б Б была, а тут всего 36,1.. надо Сашулю нашу ждать или Вику- они то точно скажут что у меня полный косяк и что скорее всего с прогиком проблемы т.к. на протяжении всего цикла низка БТ у меня:( а это ( на сколько я знаю) не очень то хорошо.
я где то читала, что все способы кроме ректального неверные! может в след цикле тебе попробовать ректально мерить? а график и правда не ахти, да еще и падает БТ... не знаю, можно ли вообще ему верить
Натуль, мне кажется надо ректально мерить, не так уж это сложно или противно
:010::001: мне прям дурно от таких историй.... :001:
да, Ась не надо наверное в топе такие истории:005:
ღКღВикуляღ
14.06.2011, 18:12
девочки, приветик.:support:
Вика, с недельками!!!!!!!!! http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81949.html)
Мечты сбываются!
а его только платно и делают в рд:073:
мне нужно к след среде обязательно, а в 18 все расписано на неделю вперед!!платно!
в 1м меде да,есть,но так мне вломак на петроградку переть-((((((((((((((((((((
думала гденить поблизости...
ну ближе не знаю, у нас в 17 м на леснозаводской делают, тебе тоже не близко..думаю, все же в РД лучше!!!
:065: в прайм вообще пердя для меня...хочу поближе к дому...
а мочу да,пересдам,хоть на канефрон уже и посадили...
хотела врач меня к терапевту уже отправить,за антибиотиками:073:
но я попросила неделю на исправление ситуации, может и правда неправильно сдала опять...без тампона...спросони забыла
*Sunbeam*
девочки приветик!!
пойду вас почитаю...
Анют, на доплер и анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:)) :)) :)) зачем ты его обратно впихнула? ;)
не положено по сроку еще вылезать
Вика , а он обратно не выполз? :073::))
самое интересное, что не выполз - он не такой глубокий стал, как раньше, но не выполз пока.
вот и у меня в первую Б. пупок стал плоским только в 30 нед.
Может я пью много - водяной живот :016:
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:13
Всем привет:flower::flower::flower:
Викусю с недельками:080::080::080::love::flower:
Я сегодня получила родовой сертификат. Просидела в очереди 3 часа:005: т.к. мой врач в отпуске:005: анализы не готовы почему то( кровь, моча) так и не узнала уменьшились ли мои лейкоциты в крови после антибиотиков (стаф мой прошел кстати, пересдавала у лора мазки из носа и зева)
Окружность живота уже 104 см..ВДМ 32 см..
Зато прибавка за 3 недели всего 100 гр:080::080::080:
Наверное потому что я плохо ем:( болит желудок оооочень:(:(:( уже незнаю, что делать:( купила маолакс:009: кажется) выпила,что-то как-то не легчает:(:(:(
Мась,все хорошо!!:ded:
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:13
но я попросила неделю на исправление ситуации, может и правда неправильно сдала опять...без тампона...спросони забыла
пердюй тогда в 1й мед!!!:ded:
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:14
Мась,я больше не знаю мест....
ibnatasha
14.06.2011, 18:14
Натуль, мне кажется надо ректально мерить, не так уж это сложно или противно
блин, мне так это не нравится:( как то не прятно, я лучше вагинально попробую.
У меня так пузо раздуло ужас какой то:( как Б хожу. а М все неть... сегодня 28 ДЦ, буду ждать до пятницы, а потом к врачу побегу!!
Я сегодня получила родовой сертификат. Просидела в очереди 3 часа:005: т.к. мой врач в отпуске:005: анализы не готовы почему то( кровь, моча) так и не узнала уменьшились ли мои лейкоциты в крови после антибиотиков (стаф мой прошел кстати, пересдавала у лора мазки из носа и зева)
Наверное потому что я плохо ем:( болит желудок оооочень:(:(:( уже незнаю, что делать:( купила маолакс:009: кажется) выпила,что-то как-то не легчает:(:(:(
а у меня вдм 28 см:(:(:( при таком же сроке
и ож 84 см:(:(:(
а прибавка тоже 100 гр за 3 нед!
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:15
анют, все будет хорошо, пересдашь мочу и все!
а в МПЦ-МГЦ доплер делают интересно? а то я все таки туда на третье узи собираюсь:016:
пердюй тогда в 1й мед!!!:ded:
:005: надо подумать.....
ibnatasha
14.06.2011, 18:16
Ураааааааааааааааа поздравляю!!!
Евочка-девочка
14.06.2011, 18:17
девочки приветик!!
пойду вас почитаю...
у мну через раз моча со "сплошь все поле зрение" :001:
живот - по сантиметрам не растёт?
а прибавка совсем ноль?
Мась, доплер сделала бы в РД - любом, но РД. можно платно в 18
можно сесть на 187автобус и доехать до Отта - я там делала. 1т.р. стоит
но я б НЕ стала делать в частных лавочках
ха, я уже давно ничего не вижу:073:
и не парюсь по этому поводу :))
белок все выходные был))) думаю,что денек и без белка продержимся)))
я бы 50й размер точно брать не стала... а при третьем узи рост вроде как не говорят.... по крайне мере мне с доней не говорили
спасибки:)
просто в июлятях зашла тут - смотрю все рост обсуждают мелких... а я и не знаю ...
мдя? думаешь сразу 56 покупать?
:046::046::046: Женя, смешишь меня сегодня.
эмоциональная разрядка ;)
ibnatasha
Мася не переживай, просто у тебя телосложение другое, ребеночек может по-меньше! не у всех все одинаковое!!!
KissLenkaYa
Анют, мне кажется это все очень индивидуально:ded:
Сходишь на узи - успокоишься:flower:
у мну через раз моча со "сплошь все поле зрение" :001:
живот - по сантиметрам не растёт?
а прибавка совсем ноль?
Мась, доплер сделала бы в РД - любом, но РД. можно платно в 18
можно сесть на 187автобус и доехать до Отта - я там делала. 1т.р. стоит
но я б НЕ стала делать в частных лавочках
Женечка,ты меня убедила...
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:20
Женя что мне с желудком делать?:041: хелп:(
Крошка картошка
14.06.2011, 18:21
:010:
*ErmOlya*
спасибки:)
просто в июлятях зашла тут - смотрю все рост обсуждают мелких... а я и не знаю ...
мдя? думаешь сразу 56 покупать?
;)
ну с Машкой я все с 56 покупала... если что можно будет попросить кого-нибудь купить пару вещичек 50го р-ра
ibnatasha
вот сижу и думаю делать анестезию или нет на зуб? что то не хочется с онемевшей губой в метро ехать., А Пашка забрать не сможет. наверно все таки потерплю!
Крошка картошка
14.06.2011, 18:22
девочки приветик!!
пойду вас почитаю...
Мась, не переживай!!!! Что значит не растет???? Растет еще как:ded:
ibnatasha
14.06.2011, 18:22
ну с Машкой я все с 56 покупала... если что можно будет попросить кого-нибудь купить пару вещичек 50го р-ра
да как вариант, А то малоли маленькое будет- жалко. а пару вещичек докупить сможете 50р.!
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:23
Мась,брось расстраиваться! у Ленчика и малявочка покрупнее на 2м узи была,поэтому ие и вдм побольше иметь положено...и вообще,все настолько индивидуально,что это не повод нервничать!
Мечты сбываются!
Мась, ну тут индивидуально все!
у меня 96 живот, вдм 30 на сроке 30 недель, но я же , например изначально гораздо больше тебя!!
Sandra @}->--
вот сижу и думаю делать анестезию или нет на зуб? что то не хочется с онемевшей губой в метро ехать., А Пашка забрать не сможет. наверно все таки потерплю!
Зубы...:001: Без анестезии...:001::001: Качмар....:001::001::001:
Крошка картошка
А что тебе там смотреть надо?:))
Мась, не переживай!!!! Что значит не растет???? Растет еще как:ded:
по замерам не растет:(
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО:ded:
ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)
Аллергии ни у меня, ни у мужа нет ни на что! так что посмотрим как оно будет...
пойду вас почитаю...
Мася, ты не расстраивайся! все у вас хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
сделаешь доплер и успокоишься!:flower:
Леночка, а из-за чего у тебя болит???
Мась, я думаю, что у всех по разному :008:
ibnatasha
14.06.2011, 18:24
Зубы...:001: Без анестезии...:001::001: Качмар....:001::001::001:
Мне каналы без анестезии прочищали - нормально:))
Крошка картошка
14.06.2011, 18:24
спасибочки!
Может в Прайм????
Мне там понравилось:008:
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:25
делай! губа отойдет,а боль терпеть и нервничать вреднее!
*Sunbeam*
Поздравляю с получением сертификата и хорошими размерами :).
Анют, мне кажется это все очень индивидуально:ded:
Сходишь на узи - успокоишься:flower:
я тоже думаю, что все индивидуально. Анютка худенькая такая и прибавка по меньше.
Крошка картошка
Вот:)
у меня 96 живот, вдм 30 на сроке 30 недель, но я же , например изначально гораздо больше тебя!!
во-первых ничего ты не больше, а во вторых вдм должно четко соответствовать неделям...
записалась в 18 рд в итоге на вторник...нашли окошко...
но не к тому специалисту,к которому я хотела,он только в среду будет...а мне в среду уже на прием:(
тоже 1000 р...
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:26
Мне каналы без анестезии прочищали - нормально:))
это только если тебе до этого лекарство закладывали,а так бы ты не вытерпела....
Мечты сбываются!
:005: надо подумать.....
и думать нечего!! успокоишься сразу!! твое спокоийствие сыночку надо!
А что тебе там смотреть надо?:))
:065: хотелось бы себя в порядок привести
ibnatasha
делай! губа отойдет,а боль терпеть и нервничать вреднее!
я сначала без нее, будет больно сделаю))
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:27
а я так изначально гораздо:073: побольше вас всех:073::065:
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:27
по замерам узи не растет? или по замерам ОЖ и ВДМ??? мерить могли по разному,один раз ошиблись и все...
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:29
во-первых ничего ты не больше, а во вторых вдм должно четко соответствовать неделям...
но не к тому специалисту,к которому я хотела,он только в среду будет...а мне в среду уже на прием:(
тоже 1000 р...
http://www.kukuz******/node/158 так, что у тебя не соответствует?? вроде все соответствует!! ты просто доБ узенькая миниатюрная ( я помню что высокая)
по замерам узи не растет? или по замерам ОЖ и ВДМ??? мерить могли по разному,один раз ошиблись и все...
по замерам ож и вдм...
и вообще она пощупав сказала что он маленький...
а кто делал доплер?как его делают??это как узи??
ibnatasha
14.06.2011, 18:30
это только если тебе до этого лекарство закладывали,а так бы ты не вытерпела....
мне там в 3 захода делали, во второй раз точно лекарство вкладывали т.к. больно было ходить с этим лекарством в зубе, а в первый раз он по -моему мне разсверлил каналы, отправил делать рентген. В общем не особо помню всю технику, но помню анастезию спецом не делал- для того чтобы я чувствовала когда до конца канала он доходил- боль. Значит прочистил хорошо))
Ладно я ушла)
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:31
а я так изначально гораздо:073: побольше вас всех:073::065:
:015:
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:31
Леночка, а из-за чего у тебя болит???
я незнаю Иннусь из-за чего:(
врач говорит, что если до Б. не болело, то значит лечится только родами:065:
мне кажется болит потому что, Мироша давит на желудок сильно:(:(:(
незнаю вобщем, я уже замучилась..обычно проблемы с желудком на более поздних сроках начинаются, а у меня вот так:(:(:(
Поздравляю с получением сертификата и хорошими размерами :).
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:32
по замерам ож и вдм...
это вроде как датчики к пузику прикладывают и слушают
Крошка картошка
14.06.2011, 18:32
Мась, у вас все хорошо!!!!:ded:
http://www.kukuz******/node/158 так, что у тебя не соответствует?? вроде все соответствует!! ты просто доБ узенькая миниатюрная ( я помню что высокая)
да так то оно соответствует...просто 2 недели уже не растет вдм...так и остается 28 на 3-ем замере...вот это ее насторожило...
Мась, у вас все хорошо!!!!:ded:
все!я прекращаю ныть!!
Евочка-девочка
14.06.2011, 18:33
3 часа?! :001: издевательство :010:
блин, мну в пятницу та же фигня ждёт - моя в отпуск ушла, чую - просижу до вечера :(
а у мну ВСМ 32 тоже, а ОЖ 97 :004:
а диета?????
частое\дробное питание щадящими продуктами?
чичас скину диету в ПС
зая - а кто маалокс назначил?:005: врач был в курсе про твои почки?
может гевискон лучше?
и метацина бы... у мну есть, но всего 1 таблетка - хочешь приезжай, отдам
попроси терапевта выписать - он хорошо помогает :008:
а мелкий лежит вниз головой? не поперек? может ВСМ от этого маловата...
а в прошлый визит тоже была 28?
и Г один раз прикладывала ленту? может просто ошиблась?
в любом случае - лучше сделать доплер и упокоится:)
Крошка картошка
тоже 1000 р...
Главное не переживай:ded:
Мечты сбываются!
Лен, мне кажется нам помогут только роды...у меня желудок сам по себе не болит, но изжога..:010: иногда просто невозможно..хотя, может Женя посоветуюет чего
да, Ась не надо наверное в топе такие истории:005:
Простите :(
Просто вам рассказала свои приключения :(
по замерам ож и вдм...
Анюсь, мне кажется, что у тебя все в порядке, врачи просто страхуются. Просто у них в доках должны быть опредеденные параметры.
Доплер делала Юля 77 (но она сейчас очень редко заходит)
*ErmOlya*
14.06.2011, 18:34
Мась,у меня в первую Б ВДМ в 30 нед было 29 ож 110при весе 97,7 кг:001: а в 27недель 28 и ож112при весе 97,4... и ничего,никто не запугивал)))
Крошка картошка
14.06.2011, 18:35
и думать нечего!! успокоишься сразу!! твое спокоийствие сыночку надо!
:065: хотелось бы себя в порядок привести
На ощупь:))
Sandra @}->--
14.06.2011, 18:35
мне там в 3 захода делали, во второй раз точно лекарство вкладывали т.к. больно было ходить с этим лекарством в зубе, а в первый раз он по -моему мне разсверлил каналы, отправил делать рентген. В общем не особо помню всю технику, но помню анастезию спецом не делал- для того чтобы я чувствовала когда до конца канала он доходил- боль. Значит прочистил хорошо))
Ладно я ушла)
Ззззз... у меня аж челюсть заныла, как прочитала...:065:
блин, мну в пятницу та же фигня ждёт - моя в отпуск ушла, чую - просижу до вечера :(
а диета?????
чичас скину диету в ПС
может гевискон лучше?
а мелкий лежит вниз головой? не поперек? может ВСМ от этого маловата...
а в прошлый визит тоже была 28?
и Г один раз прикладывала ленту? может просто ошиблась?
в любом случае - лучше сделать доплер и упокоится:)
Жень,ты в пятницу в наши края собираешься??
может мини встречку организуем таки??
мелкий вниз головой,он так с 12 недель лежит....
да,в прошлый тоже 28,и в позапрошлый!!в этом дело...
г 2 раза перемеряла...
на доплер записалась...но неделю ждать еще...
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:36
На ощупь:))
смейся смейся, на тебя посмотрю:065:
Простите :(
Просто вам рассказала свои приключения :(
Анюсь, мне кажется, что у тебя все в порядке, врачи просто страхуются. Просто у них в доках должны быть опредеденные параметры.
Доплер делала Юля 77 (но она сейчас очень редко заходит)
Асик привет!!:080:
как у мамули твоей дела???
и что там у тебя за страшные приключения??я не прочитала еще
я незнаю Иннусь из-за чего:(
врач говорит, что если до Б. не болело, то значит лечится только родами:065:
мне кажется болит потому что, Мироша давит на желудок сильно:(:(:(
незнаю вобщем, я уже замучилась..обычно проблемы с желудком на более поздних сроках начинаются, а у меня вот так:(:(:(
Ленусь,а ты часто и по чуть чуть ешь??
от жирного болит или от любой еды??
попей эубикора может???
Крошка картошка
14.06.2011, 18:38
это вроде как датчики к пузику прикладывают и слушают
Да и лежать надо вроде полчаса и не дергатьсЯ
Мась,у меня в первую Б ВДМ в 30 нед было 29 ож 110при весе 97,7 кг:001: а в 27недель 28 и ож112при весе 97,4... и ничего,никто не запугивал)))
спасибки!!все,я успокоилась!!
Да и лежать надо вроде полчаса и не дергатьсЯ
:016: вроде вы про ктг говорите!!
Мечты сбываются!
14.06.2011, 18:40
а это не одно и тоже?:065::073::009::009::009::009:
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:40
а диета?????
чичас скину диету в ПС
может гевискон лучше?
:) ну ты стройняшка, это я каболань:073:
Жень, я сама себе назначила:041: Г. мне вобще ренни назначила, а зачем он мне если у меня не изжога а именно боль, вот сейчас даже нагнулась и еще больше как заболело прям до слез:041: даже этот маалокс не помогает:(:(:(
а что метацин только по рецепту?:005: не хочу к терапевту:( а гевискон поможет, если маалокс не помогает?
Крошка картошка
14.06.2011, 18:41
смейся смейся, на тебя посмотрю:065:
Пусть муж помогает:))
Я тут ногти на ногах стригла:046:Пипец:046:Сидеть то нельзя.... Вот и представьте как и в какой Я позе была:010:
Крошка картошка
14.06.2011, 18:42
Может:016::008:
KissLenkaYa
14.06.2011, 18:42
Ленусь,а ты часто и по чуть чуть ешь??
от жирного болит или от любой еды??
попей эубикора может???
вот я в 15.00 съела кашу геркулесовую и банан, и все через 15 минут после еды как начало болеть и до сих пор:( сижу уже чуть не плачу:( и есть главное хочу!!! а незнаю что съесть то?:(
Крошка картошка
14.06.2011, 18:43
а это не одно и тоже?:065::073::009::009::009::009:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.