Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Ксень, как носик?
Спасибо, солнышко:love:. Прошло. У меня часто течет но не сильно, а тут смотрю, а у меня рука в крови прям-держала у лица:001:
Tаnuffka
07.04.2011, 12:47
понервничала:(
Таня, как , кстати, дела на работе?
Перенервничала, угу(((
Все хреново. Это если мягко говоря.
Они теперь на меня психологически еще давить начали и дисциплинарно.
Что дальше делать - не знаю(((
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:47
в походах ко врачу ничего плохого нет, кроме того что отпрашиваться (чувствую себя виноватой) и до удельной мне как до луны:073:
Tаnuffka
07.04.2011, 12:48
Что за с...и у тебя там работают?:wife:
Ну вот такие прекрасные люди встречаются...
Очень тяжело теперь даже в одном офисе с ними находиться. Хочу домой, зарыться под одеяло и пару дней ни с кем не разговаривать!
ладно девули пошла я отдохну...устала сидеть..........
Крошка картошка
07.04.2011, 12:48
чувствую себя отлично кроме того что скоро припрется свекровь с дочерью и с кучей еды, которую я все равно есть не буду
злая девушка наконец то решила немного помолчать - боится операции..
Узи завтра.. во сколько пока не знаю...
Наташ, зря ты так на свекровь:005: она же как лучше хочет:005:
С едой к тебе, а ты есть не будешь:005:
А что кушать будешь???? Больничную еду:073: ну да она вкусная:073:
Девочки, кто спрашивал во сколько у Ленчика узи?. Насколько я помню в 16,30
ага, в 16.30, она обещала потом кому-нибудь отписаться))
Перенервничала, угу(((
Господи... бедный зайчик....((((
я даже не знаю, что советовать. Воевать с ними - еще больше будешь психовать((((( Хоть в больницу ложись:005:
Спасибо, солнышко:love:. Прошло. У меня часто течет но не сильно, а тут смотрю, а у меня рука в крови прям-держала у лица:001:
:001::0015::0015::0008:ты нас так не пугай
Перенервничала, угу(((
ты когда идешь к врачу?
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:49
Тань, бери ты отпуск тебе положенный, а потом учебный.
и в ТИ. обязательно укажи, что давление психологическое
Да не, это от нервов со вчерашнего дня...
Но как бороться, не знаю...
И пульс что-то зашкаливает... Уже 90 в спокойном состоянии =\
:(:(:(
пей валерьяночку...
держись,бедняжка!
у меня у самой болит живот второй день,ни ношпа ни папаверин не помогают...
девочки, как вы думаете,такая периодическая режущая боль в самом самом низу живота - что может значить??
Tаnuffka
07.04.2011, 12:49
ээээ...идиотка...зачем орать то??? это кто нибудь слышал что она орала на тебя???
просто если есть свидетели, ты можешь ее обвинить в том же плохом самочувствие сегодня и сказать ей что подашь в суд.. НО ТОЛЬКО если есть свидетели...
Есть, я в тот момент сидела на кухне и разговаривала с девочкой сочувствуещей...
Но доказательств у меня нет, а девочка, боюсь, не пойдет против компании, тем более, она видит как сейчас компания со мной обходится, и, боюсь, испугается таких же последствий.
а ты еще не думала, где рожать будешь? обычно те, кто Б планирует, такие вещи заранее решают;)
Глобально не думала:009::065:, Ася тут активно Крондштатский РД рекламирует;)
ага, в 16.30, она обещала потом кому-нибудь отписаться))
По-моему Олечка будет ей звонить,если я правильно помню:008:
Tаnuffka
07.04.2011, 12:51
Господи... бедный зайчик....((((
я даже не знаю, что советовать. Воевать с ними - еще больше будешь психовать((((( Хоть в больницу ложись:005:
А не воевать - себе дороже. Они теперь с меня не слезут...
Про больницу я думала, если самочувствие ухудшится, можно будет скорую вызвать...
Крошка картошка
а по первой части пролактин и 17-ОПГ повышены....:(
Саш, а ты знаешь что может быть и ничего
Вот у меня был повышен дэа-s
И эндокринолог смотрел не его отдельно а вместе с 17 оп и сказал что все ок!!!!
Так что не переживай раньше времени
А вот пролактин мне твой не нра!:(
Девочки, у меня просьба подержите пожалуйста кулачки!!! :091::091::091:
Ситуация: я записана к своему любимому Нестерову на 19.04. Сегодня позвонила в Прайм, объяснила что я на сохранении, выхожу в субботу и мне очень нужна его консультация, попросила чтобы он по возможности принял меня раньше! на мобильник ему звонить не хочу. но ооочень хочу попасть пораньше
Очень надо.. А здесь мне помогут только ваши кулачки!!!
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в походах ко врачу ничего плохого нет, кроме того что отпрашиваться (чувствую себя виноватой) и до удельной мне как до луны:073:
Зато в наших краях побываешь:073: ты 13 во сколько к врачу?
Натали Piter
Всем привет!
СПАСИБО!!!
Мне девочка написала, чтоб не вздумала б/п рожать:005: А что делать если нет у нас столько денег, а вариантов кроме ОТТА из-за диагноза тоже нет:( Так во-время, меня и так трясет, что туда ехать надо, теперь еще больше гонять.
Сорри за порцию негатива:008:, просто мысли в слух.
Ксюш, да ерунда все это! Ну воткакая разница - платно или бесплатно по большому счету? Акушерки все равно одни и те же, что на платных родах, что на бесплатных. Врачи, которые в родилке работают - так они там каждый день работают, а не как некоторые врачи по договору - пару раз в месяц в родилку заходят. Это я к тому, у кого опыта практического больше. А отношение... ну так все люди, со своими тараканами, тут уж как повезет. Но они в принципе не сюсюкают, это есть. Ты лучше педиатров там бойся, вот те да, как наговорят всего, жуть! Но с другой стороны, все что они мне наговорили, так оно и было, просто оказалось, что не так страшно, что все это корректируется потихоньку. Просто когда родишь детку, то кажется, что все должно быть совсем шоколадно, как на картинке в глянцевом журнале, потому что уже столько мучаешься во время Б. А оказывается, и у деток бывают проблемки. Но все это не страшно! А уж невропатолог там - чудо! И тут его тоже многие хвалят, он все проблемы очень мягко решает, гомеопатией. И от него мы тоже с деткой не вылезали, были проблемки мелкие.
ну почему сразу виноватой то? Ты же для себя и ребенка полезное делаешь. Ну вот то, что далеко это плохо:(
ладно девули пошла я отдохну...устала сидеть..........
дафай:flower:
+1000000000
Tаnuffka
ты когда идешь к врачу?
Завтра в 17.30...
Tаnuffka
07.04.2011, 12:52
На данный момент у меня отпуска дней 12 максимум... Не разгуляешься особо!
Глобально не думала:009::065:, Ася тут активно Крондштатский РД рекламирует;)
Да, судя по отзывам, там хорошо)))
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:53
По-моему Олечка будет ей звонить,если я правильно помню:008:
да, я позвоню ей, она сказала, что не сможет выйти и не сможет написать смс.
только мне кажется, она приветы всем передаст, а остальное мы узнаем завтра:))
Мадам Андреевна
07.04.2011, 12:54
Наташ, зря ты так на свекровь:005: она же как лучше хочет:005:
С едой к тебе, а ты есть не будешь:005:
А что кушать будешь???? Больничную еду:073: ну да она вкусная:073:
да никто не спорит, просто она приносит то что я не ем? груши и бананы - я вобще не ем никогда, а она их притащила - ЗНАЯ, но по ее словам, мне это НАДО.. Ну и также с соком - зная что я не пью томатный сок - притащила именно его (причем я до этого ей звонила и просила именно яблочный) Ну и в конце концов зачем мне по кг огурцов и помидоров каждый день приносить + кучу шоколадок.. я ж не съем столько даже будучи здоровой. а тут я лежу и мне есть не хочется..
А еда больниная - да вкусная... здесь в общем то неплохо кормят
..
Aniyto4ka
"не жрать" - означает есть в нормальном количестве и в нормальное время суток:)) А сбросила я тогда 15 кг (была 65 кг при росте 163 см) примерно за 6-7 месяцев.
мне предстоит скидывать после родов тоже как минимум 15 кг, а то и все 20.. :073: до Б весила 50, потом отпуск у родителей отъелась до 54.. потом Б и уже 68:001:.. так что придется потом поработать над собой!!!:005:
мне тоже так кажется....
Завтра в 17.30...
приди, объясни ей всю ситуацию, скажи, что постоянно нервы, что давление, пульс, я думаю она пойдет на уступки и даст больняк
Tаnuffka
пей валерьяночку...
держись,бедняжка!
девочки, как вы думаете,такая периодическая режущая боль в самом самом низу живота - что может значить??
Масик, резкая боль - скорее всего связки! :flower::flower::flower:
Ну или кости немного расходятся уже)))
Tаnuffka
07.04.2011, 12:55
приди, объясни ей всю ситуацию, скажи, что постоянно нервы, что давление, пульс, я думаю она пойдет на уступки и даст больняк
Я еще на прошлом приеме ей все это рассказала...
Ноль реакции(((
Мечты сбываются!
Зато в наших краях побываешь:073: ты 13 во сколько к врачу?
к 20,30:)
Натали Piter
Привет Девули:support:
третий день без замочка и пока тишина..))):))
Девочки с недельками:008:
Ленчик на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
вот словлю я чихи! А то чует мое сердце, недолго Юлианчик еще чихать будет.
да никто не спорит, просто она приносит то что я не ем? груши и бананы - я вобще не ем никогда, а она их притащила - ЗНАЯ, но по ее словам, мне это НАДО.. Ну и также с соком - зная что я не пью томатный сок - притащила именно его (причем я до этого ей звонила и просила именно яблочный) Ну и в конце концов зачем мне по кг огурцов и помидоров каждый день приносить + кучу шоколадок.. я ж не съем столько даже будучи здоровой. а тут я лежу и мне есть не хочется..
..
я придумала, как заткнуть твою соседку:)) корми ее
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:56
Тань, врач не понимает намеков, скажи ей прямо, хочу больняк, потому что меня на работе :wife: я нервничаю, подала в ТИ, они меня выживают, я плохо себя чувствую , и тп.
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:57
гречей:073:
Aniyto4ka
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
может хоть так меня кто-то заметит))))))))
Крошка картошка
Спасибо Роднуленька:flower:
Я все лопаю и лопаю Ваши ЧИХИ:019:
И вот у меня ко второй половине цикла начинается .... :010:Опять миллион признаков Б, ведь зна, что по УЗИ сказали, что яичники отдыхают:010:, так нет, меня уже тошнит и мутит, и это все на 26 ДЦ:010:
Ой Иришка, мне тоже по узи сказали ничего не ждать:065: аж на двух узи и в разных местах:065:
Я еще на прошлом приеме ей все это рассказала...
Ноль реакции(((
что ж это за врач то такой, у меня наоборот моя Г всегда спрашивала, может на больничный?:)
но ты все таки попытайся:flower:
А не воевать - себе дороже. Они теперь с меня не слезут...
Про больницу я думала, если самочувствие ухудшится, можно будет скорую вызвать...
Держись!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
07.04.2011, 12:58
пойду покушаю))))))
Tаnuffka
07.04.2011, 12:58
что ж это за врач то такой, у меня наоборот моя Г всегда спрашивала, может на больничный?:)
но ты все таки попытайся:flower:
Завтра попытаюсь...
мне предстоит скидывать после родов тоже как минимум 15 кг, а то и все 20.. :073: до Б весила 50, потом отпуск у родителей отъелась до 54.. потом Б и уже 68:001:.. так что придется потом поработать над собой!!!:005:
Анют, ты главное сейчас не думай об этом, часть этого веса ты потеряешь еще в родилке;) А работать над собой в любом случае придется, чтоб хотя бы живот в приличный вид привести:065:
Мечты сбываются!
07.04.2011, 12:59
пей валерьяночку...
держись,бедняжка!
зай, у меня два дня живот болел, резало в правом боку отдавала в подреберье и спину.
варианта два (г.сказала) - почки, у меня тоже следы белка в моче ...пью канефрон, пересдаю мочу
второй вариант: растет живот, тянутся связки.
Анютка, режущая скорее всего кишечник:091::091::091:
iro4ka2004
07.04.2011, 12:59
Слопала:019:
СПС:flower:
Я тебя всегда замечаю:008::love:
к 20,30:)
ничего себе, как поздно они принимают:010:
:)) а лучше огурцами и томатным ненавистным соком :004: а сверху еще шокаладку
дохтор, меня не замечают..... слеующий:))
iro4ka2004
07.04.2011, 13:00
Ой Иришка, мне тоже по узи сказали ничего не ждать:065: аж на двух узи и в разных местах:065:
Да.... Я помню твою историю:love:
Крошка картошка
07.04.2011, 13:00
Девочки, у меня просьба подержите пожалуйста кулачки!!! :091::091::091:
Ситуация: я записана к своему любимому Нестерову на 19.04. Сегодня позвонила в Прайм, объяснила что я на сохранении, выхожу в субботу и мне очень нужна его консультация, попросила чтобы он по возможности принял меня раньше! на мобильник ему звонить не хочу. но ооочень хочу попасть пораньше
Очень надо.. А здесь мне помогут только ваши кулачки!!!
Наташ, @@@@@@@@@@@@
А тебе не нра как тебя сохраняют????
Саш, а ты знаешь что может быть и ничего
Вот у меня был повышен дэа-s
И эндокринолог смотрел не его отдельно а вместе с 17 оп и сказал что все ок!!!!
Так что не переживай раньше времени
А вот пролактин мне твой не нра!:(
Да, пролактин насколько помню высоковат у Саши. Должны будут назначит таблетчки
:)) а лучше огурцами и томатным ненавистным соком :004: а сверху еще шокаладку
и еще сверху грушу с бананом... из туалета она точно не будет разговорами доставать:065:
Мечты сбываются!
07.04.2011, 13:01
вообще-то я тебя вижу:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Ксюш, да ерунда все это! Ну воткакая разница - платно или бесплатно по большому счету? Акушерки все равно одни и те же, что на платных родах, что на бесплатных. Врачи, которые в родилке работают - так они там каждый день работают, а не как некоторые врачи по договору - пару раз в месяц в родилку заходят. Это я к тому, у кого опыта практического больше. А отношение... ну так все люди, со своими тараканами, тут уж как повезет. Но они в принципе не сюсюкают, это есть. Ты лучше педиатров там бойся, вот те да, как наговорят всего, жуть! Но с другой стороны, все что они мне наговорили, так оно и было, просто оказалось, что не так страшно, что все это корректируется потихоньку. Просто когда родишь детку, то кажется, что все должно быть совсем шоколадно, как на картинке в глянцевом журнале, потому что уже столько мучаешься во время Б. А оказывается, и у деток бывают проблемки. Но все это не страшно! А уж невропатолог там - чудо! И тут его тоже многие хвалят, он все проблемы очень мягко решает, гомеопатией. И от него мы тоже с деткой не вылезали, были проблемки мелкие.
Спасибо, Натулечка!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Крошка картошка
07.04.2011, 13:02
и я и муж говорили - БЕСПОЛЕЗНО.. Она же знает лучше...
Мои например знают что я никого видеть не хочу и не приезжают.. а эти...:010:
А эти как ты говоришь хотят что бы ты не сидела голодная!!! Они тебя любят вот и приезжают
пойду покушаю))))))
приятного аппетита:019::028:
Завтра попытаюсь...
:091::091::091::091:
Анют, ты главное сейчас не думай об этом, часть этого веса ты потеряешь еще в родилке;) А работать над собой в любом случае придется, чтоб хотя бы живот в приличный вид привести:065:
вот именно живот, да, это проблема целая, сразу после родов надо бандаж одевать, чтоб живот уходил, без бандажа жуть как долго сходит
Мечты сбываются!
07.04.2011, 13:02
ничего себе, как поздно они принимают:010:
ага:065:
да, я позвоню ей, она сказала, что не сможет выйти и не сможет написать смс.
только мне кажется, она приветы всем передаст, а остальное мы узнаем завтра:))
нееетттттт:)):)):)):)):)) так не честно:)) все изведутся:))
RUTAROZA
07.04.2011, 13:03
ну Вы и писаки!!!!!!!
и еще сверху грушу с бананом... из туалета она точно не будет разговорами доставать:065:
:023::023::023:
Крошка картошка
07.04.2011, 13:04
Доброе утро))
Лариса, не бойся:flower: мне уже тоже страшно становится:065:
А ты то что боишься???? Как токс???? Мой ушел:065:Убежал прям я сказала бы
Блин, голова сегодня болит:005:
Масик, резкая боль - скорее всего связки! :flower::flower::flower:
Ну или кости немного расходятся уже)))
я на это конечно надеюсь...но не очень похоже...
Танюш,не забудь завтра к врачу в письменной форме отпроситься в 3-х экземплярах!
и опиши врачу ситуацию на работе!попроси справку что ты у нее была и за прошлый раз!пусть подавяться!
:) да ладно, не переживай! 8 кг в РД скинешь, а потом будет такая диета, что остальное вмиг улетит:flower:
Натали Piter
07.04.2011, 13:05
..
А разве Б можно томатный сок :001:? Там же строгая диета на помидоры, именно из-за того, что они на почки как-то повлиять могут. Именно потому что нельзя томатный сок, мне его все время и хотелось :)). Даже первое подозрение на то, что я Б возникло, когда я стала усиленно перчить и солить томатный сок.
Крошка картошка
07.04.2011, 13:05
Показать вам свой пузырик?
Да:080::080::080:И замочек:008:
ну Вы и писаки!!!!!!!
:love::0097:
:)):)):)):))
или заговорить ее саму до смерти:)):)):))
ага:065:
тебе ужин принести?:073::))
Анечка, ты чего;):):love:
Крошка картошка
07.04.2011, 13:06
У меня муж работает в Оружейном магазине:008:.
Если че надо по оружию, охоте, рыбалке..... то милости просим:008:
Магаз "Б-е-р-к-у-т" на Б. Сам---псониев---ском, знакомым организует скидочку:008:
Мой муж с этим магазином раньше работал:008:
зай, у меня два дня живот болел, резало в правом боку отдавала в подреберье и спину.
варианта два (г.сказала) - почки, у меня тоже следы белка в моче ...пью канефрон, пересдаю мочу
второй вариант: растет живот, тянутся связки.
:flower: я тоже пью канефрон теперь.
связки я знаю как болят...проходили...
а тут именно самый самый низ, за лобковой костью и режущая боль такая...не знаю что там может болеть...и после нервяка началось...
Анютка, режущая скорее всего кишечник:091::091::091:
:flower: думаю там его уже нету-)))))))
Натали Piter
07.04.2011, 13:08
Ксюшечку и Анечек с недельками!
Чего-то еще хотела умного написать... забыла!
Крошка картошка
07.04.2011, 13:09
они меня уже достали. не знаю что будет дальше.. мне кажется что скоро я натравлю свою маму, а это будет бой века...:015::015:
Наташ, зачем кого то травить? Маму, папу... Дет сад какой то
Если что то не нра говори все и не молчи! Вот не поверю если сказать свекрови не приезжать а она приедит.... Вот не верю! Или ты так говоришь или ты молчишь и делаешь вид что тебе все ок!
А ты то что боишься???? Как токс???? Мой ушел:065:Убежал прям я сказала бы
Блин, голова сегодня болит:005:
токс никак... хотя вечером еда не лезет, но не тошнит... может, это разновидность токса?:016: хорошо, что твой убежал)))))
А боюсь я того же, чего и ты: мне может тоже будут швы накладывать, т.к. у меня после операции шейка короткая...
как встать и заставить себя гладить? а еще готовиться к тесту в автошколе? Вчера, что читала, что не читала, ночью все вылетело
ну Вы и писаки!!!!!!!
:) я тоже не успеваю читать:065:
*Sunbeam*
07.04.2011, 13:10
Всем приветик!!!
Девочки, а если в цикле нет О. прогик не повышается - БТ не растет и М. должны раньше прийти?
:019:, спасибо!!!
А разве Б можно томатный сок :001:? Там же строгая диета на помидоры, именно из-за того, что они на почки как-то повлиять могут. Именно потому что нельзя томатный сок, мне его все время и хотелось :)). Даже первое подозрение на то, что я Б возникло, когда я стала усиленно перчить и солить томатный сок.
Я не знала, что помидоры нельзя, я в первую Б. их стоооооооооолько ела :010:, каждый день мин. по 3шт, + консервированные в с/с почти банка в день.
А ребенок мой помидоры не любит :016:.
Крошка картошка
07.04.2011, 13:10
Девочки, Алмазова взяли меня в оборот:065:
позвонили, сказали, что надо еще к их терапевту сходить,
в итоге, пойду 11 го к терапевту, 12го к эндокринологу, 13 апреля. к кардиологу в один день номерков нет.. а потом еще к акушеру гинекологу:073: то ли еще будет, мне до у д
я себя так накрутила, что у меня сердце болит ежедневно:065:
по утрам и вечерам, и пульс 80...это вообще нормально?
А чего ты себя накручиваешь то???? У вас все хорошо! А им видно надо что бы ты прошла терапевта
Ты не хочешь у них рожать???
:flower: думаю там его уже нету-)))))))
:)) основная часть уже карабкается вверх:)):)):))
как встать и заставить себя гладить? а еще готовиться к тесту в автошколе? Вчера, что читала, что не читала, ночью все вылетело
не знаю... хотя я уже глажу... кота, он под боком лежит:)) А к тесту готовься, это важно:ded:
Ксюшечку и Анечек с недельками!
Чего-то еще хотела умного написать... забыла!
:love::love::love:
:010::010::010:
:005::005::005:
блин блинский...
я литрами просто пила томатный сок и не могу жить без черри до сих пор...
Натали Piter
07.04.2011, 13:11
А, вспомнила!
Танюшка, только не нервничай! К врачу иди, страдальческое лицо сделай, скажи, что на работе со свету сжить хотят, а у тебя и давление, и пульс, ну еще чего-нибудь прифантазируй.
Масичек, а ты не скачи, отдыхай побольше!
Да не, это от нервов со вчерашнего дня...
Но как бороться, не знаю...
И пульс что-то зашкаливает... Уже 90 в спокойном состоянии =\
ОгО!:010: валерианки не хочешь выпить?:ded:
Крошка картошка
07.04.2011, 13:12
наверно, надо было не говорить, что ты в больнице...
Тоже вариант:ded:
Раз знаешь какие у тебя родственники зачем говорить?
они меня уже достали. не знаю что будет дальше.. мне кажется что скоро я натравлю свою маму, а это будет бой века...:015::015:
натравила бы ее на свою соседку по палате:)):)):)):)):))
не знаю... хотя я уже глажу... кота, он под боком лежит:)) А к тесту готовься, это важно:ded:
у мну кот тоже под боком лежит:))
щаз поем гречку и буду гладить и готовится:)) а то еще подруга должна приехать
мда, это сложно...:065: я ненавижу гладить
Натали Piter
07.04.2011, 13:14
:010::010::010:
:005::005::005:
блин блинский...
я литрами просто пила томатный сок и не могу жить без черри до сих пор...
Я тебе по секрету скажу, я тоже его пила :008:. Только вот потом гадала, не от него ли у детки аллергия года в три выскочила :065:.
Ань, все равно абсолютно здоровой пищи нет. Это я про сок просто к чему - если Нате его не хочется, так пусть и не пьет, и свекрови скажет, что Б это вредно :ded:!
Tаnuffka
я на это конечно надеюсь...но не очень похоже...
Танюш,не забудь завтра к врачу в письменной форме отпроситься в 3-х экземплярах!
и опиши врачу ситуацию на работе!попроси справку что ты у нее была и за прошлый раз!пусть подавяться!
Только по электронке...
В письменной форме не у кого у нас тут отпрашиваться :004:
*Sunbeam*
Леночке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ксюшеньке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюту, Ксюшеньку и Анечку с недельками :flower: !!!
:)) основная часть уже карабкается вверх:)):)):))
:046::046::046:
на самом деле смех смехом...но есть у меня такое подозрение что желудок мой теперь прям под легкими...:065:
Натали Piter
мда, это сложно...:065: я ненавижу гладить
:099:
Крошка картошка
Девочки не грузит у меня инет, не на редикал не в ВК. так что не покажу ..........
:(
Леночке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Ксюшеньке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Анюту, Ксюшеньку и Анечку с недельками :flower: !!!
спасибо огромное:flower::flower::flower:
iro4ka2004
07.04.2011, 13:15
Мой муж с этим магазином раньше работал:008:
Да?:008: Мир тесен:008:
А твой муж чем занимается?:008:
Иришка,:flower:
ПЧИХ
Ой спасибо Роднуленька:love::flower:
:046::046::046:
на самом деле смех смехом...но есть у меня такое подозрение что желудок мой теперь прям под легкими...:065:
А где ж ему бедному быть-то? места становится все меньше:))
Натали Piter
Только по электронке...
В письменной форме не у кого у нас тут отпрашиваться :004:
А тогда еще скриншот делай. Чтобы они там не визжали, что письмо не вовремя получили.
Tаnuffka
ОгО!:010: валерианки не хочешь выпить?:ded:
Я со вчерашнего вечера ее активно пью.
у мну кот тоже под боком лежит:))
щаз поем гречку и буду гладить и готовится:)) а то еще подруга должна приехать
что то мне тоже так кота захотелось погладить...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.