Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Странный доктор :005::005::005:
ну такой вот да! мне кажется он таким поведением хотел от меня избавиться чтобы я к нему перестала таскаться :065: я полтора года у него эту овуляцию отслеживала и ничего не получалось...:( ну вернее получалось, но не так как хотелось бы
tangerine
03.05.2011, 18:19
у меня грудь чувствительная стала очень и набухла. Т.к. вообще она у меня маленькая, у меня большинство лифчиков со вставками. И вот я их все повытаскивала, чтобы свободнее было. Муж увидел эти вставки на полке и говорит - что ты тут свои плечики раскидала - смеялась над ним долго.
:046::046::046: Муж смешной
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:20
хочу в икею.... и в их ресторан)))
tangerine
а у меня как была маленькая, так и остается:065:
у меня тоже маленькая! Тем заметнее рост :)
*Мурёнка
Ириш, я радуюсь +))))
Просто для меня первая девочка - это полная неожиданность! постепенно привыкаю к мысли)))
Тань, знаешь, есть такая поговорка:
"Дочку рожаешь для себя, а сына-для чужой женщины"
Девочка:love:
:flower: спасибо :) Игорь МИхайлович конечно чудесный дядька :love: я надеюсь что тоже буду у него беременность вести :)
А никого с тромбофилией нет с наследственной? со всякими там мутациями генными :001: чувствую сейчас опять напугаю :065:
Я, я с тромбофилией по генам!!!:080:
С утра с 9-10 меня уже ждут:(
Лорик, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
так еще рано наверное :) будет и на твоей улице праздник :) и на моей надеюсь когда нибудь :065: хоть бы в беременность походить с красивой грудью :fifa:
Marussia
03.05.2011, 18:21
Муж уже постарался ;)))
Сказал: потом вместе посмотрим и выберем. Но я ему ссылочки скинула, он сам проникся.
Я же как, хочу закупиться сразу месяцев на 9 вперед)))
такое всё сюсюсю - только если уж хотите так надолго затариться бери только унисекс - без платьюшков пока - вдруг узи ошиблось ;)
Крошка картошка
03.05.2011, 18:21
у меня грудь чувствительная стала очень и набухла. Т.к. вообще она у меня маленькая, у меня большинство лифчиков со вставками. И вот я их все повытаскивала, чтобы свободнее было. Муж увидел эти вставки на полке и говорит - что ты тут свои плечики раскидала - смеялась над ним долго.
У меня тоже лифчики малы:010:И даже в объеме:010:Даже больно
Sandra @}->--
03.05.2011, 18:22
ну я там и так торчу :) у меня уже там 28 циклов :065: я просто хотела спросить про тесты на овуляцию, стоит на них деньги тратить или проще градусником обходиться, на узи сейчас денег нет :( раньше по узи отслеживала каждый месяц, а теперь непонятно пропускаем или попадаем :009:
А какой у тебя там ник?:073:
Ща я тя там найду...
А тесты покупать выйдет не на много дороже, чем мониторинг УЗИ... Я тестами тока иногда развлекаюсь, в основном по БТ отслеживаю О...
Я, я с тромбофилией по генам!!!:080:
:080::080: друХ!!! ура! у меня тоже по генам, самая плохая как сказали какого то лейдена мутация и еще 4 или 5 каких то :) У тебя нормально получилось забеременеть???
Tаnuffka
03.05.2011, 18:22
такое всё сюсюсю - только если уж хотите так надолго затариться бери только унисекс - без платьюшков пока - вдруг узи ошиблось ;)
Там всего одно платье, но я просто не смогла его обойти стороной))) Если что - подарю кому-нить)))
А какой у тебя там ник?:073:
Ща я тя там найду...
А тесты покупать выйдет не на много дороже, чем мониторинг УЗИ... Я тестами тока иногда развлекаюсь, в основном по БТ отслеживаю О...
я щаз убегаю с работы, вечером напишу в личку!! :017: я бы тут афишировать не хотела :) у меня там много личного в дневнике написано :)
Крошка картошка
03.05.2011, 18:24
Грудью не смогу чуть чуть поделиться:008::))
Я теперь ей довольна:fifa:
ღКღВикуляღ
03.05.2011, 18:24
я так понимаю что с градусниками никто не заморачивается :) тогда тоже попробую с тестами в следующем цикле :) вдруг повезет :080:
как никто? я же тебе написала
много кто отслеживает или отслеживал :)
на бэбиплане
как никто? я же тебе написала
ааа я не поняла ))) на работе одним глазом смотрю!! тут вижу тут не вижу :))
Крошка картошка
03.05.2011, 18:25
ну такой вот да! мне кажется он таким поведением хотел от меня избавиться чтобы я к нему перестала таскаться :065: я полтора года у него эту овуляцию отслеживала и ничего не получалось...:( ну вернее получалось, но не так как хотелось бы
Эт Нестеров так прикалывается?
Эт Нестеров так прикалывается?
нет, полежаев, из таурас мед :008:
у меня тоже маленькая! Тем заметнее рост :)
так не растет ведь:004:
Евочка-девочка
03.05.2011, 18:26
Не надо меня в ОЗ заманивать... :010::010::010::010::010:
:046::046:
кстати мы сходили еще раз в поликлиннику, мне дали больняк до 11 :080::080::080:
отлично, одной заботой меньше:support:
Я Муж то конечно будет привозить кушать, но эт будет только макарохи/картоха и сосиски:005:
Короче представляю как я сегодня и завтра и след дни буду плакать там:005:
зая, хочешь я пригот овлю чего-нибудь вкусненького и привезу тебе?:008:
ой Асенька мне сегодня всю ночь снились бодики и слипики:065::010: мозг никак не могу отключится:065:
:046:
а я сегодня во сне выбирала сарафан для Асиной Леруське:love:
Сложно сказать, что тебе будет надо и в каком кол-ве.
Жене я купила 3 слипа из Некста - они невероятно классные и по качеству и внешне. Ей еще 3-5 бодиков, ну и если холодно пару ползунов - и достаточно
а Женя то все записывает :020::)):)):))
Marussia
03.05.2011, 18:26
бугага - у меня все лифчики тоже такие - когда я в них муж прикалывается вечно - оооо какие у нас сегодня большие сиси :046::046::046:
тоже хочуууу :091:
Там всего одно платье, но я просто не смогла его обойти стороной))) Если что - подарю кому-нить)))
ага тоже верно!
Aniyto4ka
03.05.2011, 18:27
У меня не длинные волосы, в хвост не забрать было, да и не люблю хвосты. Рожала как есть, голова, правда, мокрой была, я ее в душ засунула. Двойное обвитие. Где логика?
блин.. а на УЗИ ведь видно есть обвитие или нет???:005:
от Ксю:
сегодня была врач, отменила этамзилат (кровоостанавливающее), говорит плохой анализ мочи (много лейкоцитов и ацетон). завтра будет пересдавать. Узи пока не делали, взяли посевы на .... что-то. В четверг-пятницу выпишут. :support:
:080::080::080:
ну это по отзывам девочек.
а еще тут так прикольно.... включается микрофон в палате и говорит медсестра: "Попова в палате???" ей отвечают:да. она: подойдите на пост. и так на все процедуры зовут.
короче позвали меня и пригрузили......
завтра кровь, моча, посев из зева, экг и физиотерапевт.
потом за время лежания еще ЛОР, стоматолог и уролог:010: это пока....
расстроили меня своими измерениями: выпито-вылито :010: это ужас!!!! как я буду это делать??? мне что везде с баночкой в туалет ходить??? да и выпитого я тоже не могу посчитать... я откуда знаю сколько мне супа налили....:010: Кто-то это делал???
я не делала это, но многие девочки делают..
Инна.. не ответила тебе вличку, т.к. только сегодня зашла на ЛВ, и было уже поздно я так поняла..
рада что тебе там понравилось.. :love: а то что пройдешь там всех врачей.. это же здорово!!! тебе потом впишут их в выписку и перенесут в ЖК в карту.. и не надо будет приезжать специально для того чтобы пройти Лора, потом терапевта, потом окулиста и т.п..
2 недели обычно все лежат.. думаю дольше тебя не будут держать.. ;)
а жаль... а я б с тобой салом поделилась:))
Sandra @}->--
03.05.2011, 18:28
я ходила...просто потому что ходила :065: у меня сбоев не было никогда, доктор смотрел в монитор, говорил в какой день нужно заниматься сексом и давал фотографию яйцеклетки, ее надо было повесить на холодильник и разговаривать с ней :)) вот так вот доктор говорил :008:
ну не могу сказать, что доктор странный - в этих разговорах есть свой смысл))
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:29
а я наконец-то довязала кофтень ребенку))) вязала по книге,на возраст три года,по рукавам на все пять получилась)))))))))) когда досохнет,упрошу дочу попозировать)
Sandra @}->--
03.05.2011, 18:30
а на первых страничках есть питание по неделькам от Женечки??? что-то я в упор не вижу,а мне казалось,что она скидывала ссылку....
Каюсь, это я еще не вывесила...:091:
Сиводня вечерком скину на первую страничку...
И как я её упустила...?:009:
Sandra @}->--
03.05.2011, 18:31
я щаз убегаю с работы, вечером напишу в личку!! :017: я бы тут афишировать не хотела :) у меня там много личного в дневнике написано :)
Оки, пиши в личку):flower:
Крошка картошка
зая, хочешь я пригот овлю чего-нибудь вкусненького и привезу тебе?:008:
):))
Женечка, какой ты добрый человечек:flower:Пасибо тебе!!!!!
Девочки, пишут что там вкусно кормят:028:Что потом о чем то даже дома мечтают:love:Так что проживу
Вот еще ради меня готовить и через весь город ездить с тонусом!
Спасибочки, Жень:flower:
Marussia
а я наконец-то довязала кофтень ребенку))) вязала по книге,на возраст три года,по рукавам на все пять получилась)))))))))) когда досохнет,упрошу дочу попозировать)
Олечка - ты такая рукодельница!!! :020: будем ждать фоточку - но я итак уверена, что кофточка - супер!
Sandra @}->--
03.05.2011, 18:32
бугага - у меня все лифчики тоже такие - когда я в них муж прикалывается вечно - оооо какие у нас сегодня большие сиси :046::046::046:
:)):)):))
Aniyto4ka
03.05.2011, 18:33
Насмотрели, только на 90% пока что.
:) ясненько..
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:33
Олечка - ты такая рукодельница!!! :020: будем ждать фоточку - но я итак уверена, что кофточка - супер!
засмущала))) она без изысков,просто удлиненная кофтень с капюшоном
Потопала я к онкологу за справкой, много не пишите:))
Крошка картошка
03.05.2011, 18:34
а жаль... а я б с тобой салом поделилась:))
Ээээээкак я помню мне Саша свои 5 или 7 отдавала:ded:, больше мне не надо:))
Tаnuffka
03.05.2011, 18:35
Мой сейчас надо мной прикалывается.
Просит одеть старый бюстик, а у меня из него все вываливается ужо! Хожу в жутких "бабкиных" вариантах, зато удобно :fifa::fifa::fifa:
До этого только на косточках с твердыми вставками могла носить.
Marussia
03.05.2011, 18:35
засмущала))) она без изысков,просто удлиненная кофтень с капюшоном
еще и с капюшоном :010:я пока тока начинающий чайник - тока простенькое вяжу и то долго туплю :008:
Marussia
03.05.2011, 18:37
Мой сейчас надо мной прикалывается.
Просит одеть старый бюстик, а у меня из него все вываливается ужо! Хожу в жутких "бабкиных" вариантах, зато удобно :fifa::fifa::fifa:
До этого только на косточках с твердыми вставками могла носить.
зато удобно с этими подушечками - при беременности вынул артиллерию и усе мона опять пользоваться - не надо новые покупать :004:
*Sunbeam*
03.05.2011, 18:38
Сказали, что 2 недели точно :010: я же не смогу так долго:010:
смотри фильмы, читай, болтай с девочками и время быстро пролетит :).
да у меня тоже еще не выросла, просто болит и кажется по ощущениям что у меня большая грудь :))
меняй уже. Вспомнила, как я в магазине в конце беременности лифчик покупала - такая гордая была, когда на вопрос какой размер, я ответила второй :)):)):)) ( а не первый со вставками).
:))
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:38
еще и с капюшоном :010:я пока тока начинающий чайник - тока простенькое вяжу и то долго туплю :008:
не наговаривай на себя! видели мы твою красоту!
а жаль, а то я не знаю, куда деть 5 кг:065:
Крошка картошка
03.05.2011, 18:39
зато удобно с этими подушечками - при беременности вынул артиллерию и усе мона опять пользоваться - не надо новые покупать :004:
:)):)):))
Вы меня насмешили:046:
Евочка-девочка
03.05.2011, 18:40
а (QUOTE=Акул@;60973209] а) еще она спит спит...и одним глазим подглядывает рядом я или нет..))):065:
:love::love::love::love:
я уже сходила) на учет меня не поставили, но больничный продлили до 10 мая:support: А еще отменили мне часть таблеток:080:
:080::080::080: вот и отлично, сиди и не рыпайся на работку:073: переживут;)
Меня в этом отношении поразило врачебное суеверие насчет волос распущенных в родах.
До сих пор отойти не могу!
если волосики очень длинные - их заплетают
Tаnuffka
У меня по бокам косточки начали сразу же врезаться. Я чуть не корчилась от боли. Купила белье для Б чуть ли не на 7-8-й неделе!!!
Крошка картошка
а жаль, а то я не знаю, куда деть 5 кг:065:
Ты же вроде отдавала тогда Натали:016:
Или мне эт все приснилось?
Tаnuffka
03.05.2011, 18:41
У меня средней длины по сиси, я не хотела стричься в ближайшие полгода-год...
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:41
ну нормально,у всех во время Б грудь растет,а у меня только живот.......
Ты же вроде отдавала тогда Натали:016:
Или мне эт все приснилось?
так она ж не забрала до сих пор, а мне сало мешает уже, у меня пузо недель на 17 :)):065:
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:43
у меня длинные,во время родов была косичка,так ее акушерка расплела,сказала низя
Крошка картошка
Нам вроде кто то обещал животик показать:008:
Sandra @}->--
Отдавала-отдавала!:ded:
Тока ты чиво-то не торопишься их забирать))):))
Marussia
не наговаривай на себя! видели мы твою красоту!
там вся простота бантиками замаскирована :0010: :008:
У меня по бокам косточки начали сразу же врезаться. Я чуть не корчилась от боли. Купила белье для Б чуть ли не на 7-8-й неделе!!!
мне как-то в лифоне косточка давила и я их просто вынула оттуда и стало супер удобно без лишних затрат!
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:44
Нам вроде кто то обещал животик показать:008:
дык у меня не животик,а мамончик))) не сфоткалась еще...но предупреждаю,фоты будут исключительно в одежде:))
Tаnuffka
03.05.2011, 18:44
У меня она почти не выросла, но дискомфорт в первые недели доставляла жуткий.
Крошка картошка
03.05.2011, 18:46
так она ж не забрала до сих пор, а мне сало мешает уже, у меня пузо недель на 17 :)):065:
Ого!!!!
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:47
ну тогда мне с моим пузом вообще рожать пора)))
Крошка картошка
Отдавала-отдавала!:ded:
Тока ты чиво-то не торопишься их забирать))):))
Как?!
Я по чуть чуть забираю
Вот одын кг уже забрала:ded:
Пошла за вторым:))
Крошка картошка
все, я убежала)
Давай, удачи тебе:flower:
*ErmOlya*
03.05.2011, 18:48
там вся простота бантиками замаскирована :0010: :008:
еще раз посмотрела твой альбомчик....все такое хорошенькое! вот я такое точно не умею!
Может или может мы матку вытягиваем таким образом и случается тонус:016::008:
Я не знаю почему так,но именно после того как я лежала на спине и что-то там потянулось у меня и случилась отслойка:005:
Крошка картошка
03.05.2011, 18:48
дык у меня не животик,а мамончик))) не сфоткалась еще...но предупреждаю,фоты будут исключительно в одежде:))
Давай в одежде, нам нужен пуз:support:
Крошка картошка
03.05.2011, 18:51
Я не знаю почему так,но именно после того как я лежала на спине и что-то там потянулось у меня и случилась отслойка:005:
:001::001::001:
У меня постоянно тонус когда лягу и ноги как бы вытяну
Если просто лежать и ноги согнуть все ок
Что такое?
Tаnuffka
03.05.2011, 18:52
:001::001::001:
У меня постоянно тонус когда лягу и ноги как бы вытяну
Если просто лежать и ноги согнуть все ок
Что такое?
Мой врач говорит, что это нормально =\
Евочка-девочка
03.05.2011, 19:14
мой отчетик:
я счастлива что теперь у меня есть такой маленький комочек, и этот комочек частица нашей большой любви с мужем...:love::love::love:
ну вот и все.)
Юлиночка, как трогательно, с юмором и совсем не страшно ты описала :)
Поздравляю всех вас, и Полиночку, и тебя с мужем - с этим чудом:love:
Да Женечка - думаю смогу и думаю нетбук тоже с собой возьму, чтобы иногда вылезать - а то потом за неделю вжись не нагонишь :010:
:046::046::046:
это д, любим мы клавиши понажимать :)):))
В трехлитровую банку сливать не надо :)).
а на первых страничках есть питание по неделькам от Женечки??? что-то я в упор не вижу,а мне казалось,что она скидывала ссылку....
д, но она неполноценная - я тк и не доделала её:091::091:
Женечка, почему когда я лежу на спине и ноги вытягиваю у меня случается тонус????
кровоснабжение матки ухудшается
лежи на боку лучше :091:
*ErmOlya*
03.05.2011, 19:19
д, но она неполноценная - я тк и не доделала её:091::091:
:
Женечка,а что кушать на 20-22 неделях?)
Друх:005:
Да может и быстрее выпишут
Слушай значит твоя больница напротив 122?:016:
я надеюсь очень на это!!!!
тут рядом она
я не делала это, но многие девочки делают..
Инна.. не ответила тебе вличку, т.к. только сегодня зашла на ЛВ, и было уже поздно я так поняла..
рада что тебе там понравилось.. :love: а то что пройдешь там всех врачей.. это же здорово!!! тебе потом впишут их в выписку и перенесут в ЖК в карту.. и не надо будет приезжать специально для того чтобы пройти Лора, потом терапевта, потом окулиста и т.п..
2 недели обычно все лежат.. думаю дольше тебя не будут держать.. ;)
сходила на ужин........ это ужас!!! я, наверное, тут похудею!!!:010:
Анюта, голова кругом от этих назначений!!! еще узи брюшной полости.... Зачем???? а про скрининг молчат.
Marussia
03.05.2011, 19:24
еще раз посмотрела твой альбомчик....все такое хорошенькое! вот я такое точно не умею!
:) у меня просто фантазь видать более развита, чем техника :)) :008:
Евочка-девочка
03.05.2011, 19:24
хочу в икею.... и в их ресторан)))
айд в пятницу с нми в Мегу ;)
здорово:love:
я вот чего то совсем ленюсь - кофту уже 2 недели вяжу :005:
Женечка, какой ты добрый человечек:flower:Пасибо тебе!!!!!
Девочки, пишут что там вкусно кормят:028:Что потом о чем то даже дома мечтают:love:Так что проживу
Вот еще ради меня готовить и через весь город ездить с тонусом!
Спасибочки, Жень:flower:
Зая, ну ты если чего - телеграфируй :))
я если себя нормально чувствую - дома не буду сидеть всё равно :004:
ну-ну, не прибедняйся - видела я твою красоту;)
кстати, Дашулька уже 1,5кг по весу:love: правда с глазками проблемы - не известно, может операция предстоит:(
У меня средней длины по сиси, я не хотела стричься в ближайшие полгода-год...
не, я имела в виду реально длинные - по попу там, например
они обвиться могут вокруг женщины...
а вообще распускют, чтоб заколки всякие не нанесли ранок...
KissLenkaYa
03.05.2011, 19:28
и как люди умеют так беззаветно врать???:015::015::015::))
Ася, Инна, ну ка поддержите меня и скажите, что это НЕ ПРАВДА!!!
Лена врушка:073:
Евочка-девочка
03.05.2011, 19:28
у меня тоже тока живот теперь
грудь выросл до этого :046::046:
кровоснабжением уменьшется
на спине вообще лучше не лежть в время Б
мне Г сразу сказал - забыть про сон н спине :(
Женечка,а что кушать на 20-22 неделях?)
там не написано?
жаль...:))
вечерком сделаю :flower: если не забуду :010:
что - так всё.... скромно:065:
Евочка-девочка
03.05.2011, 19:29
урррраааа! я вас дочитала :080:
Евочка-девочка
03.05.2011, 19:30
пошла ужин готовить, а то Пашка меня съест :)):)):))
много не пишите :ded::))
+10000000000000000000000000000000000000
Marussia
03.05.2011, 19:31
ну-ну, не прибедняйся - видела я твою красоту;)
кстати, Дашулька уже 1,5кг по весу:love: правда с глазками проблемы - не известно, может операция предстоит:(
:008::103: ну теперь меня засмущали :))
Как хорошо, чо Дашуля растет :love: пусть у неё все будет хорошо - пусть даже с операцией! сил ей и мамочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она еще в больничке? Им хватает всего? или может еще чего надо отсюда привезти? я с удовольствием помогу!
*ErmOlya*
айд в пятницу с нми в Мегу ;)
..
мне в пятницу надо обязательно ребетенка в сад вести,иначе потом справку будут требовать от врача... я завтра хочу)
:
что - так всё.... скромно:065:
не то слово!!!! :010:
Aniyto4ka
я надеюсь очень на это!!!!
тут рядом она
Анюта, голова кругом от этих назначений!!! еще узи брюшной полости.... Зачем???? а про скрининг молчат.
мне тоже делали!!!!!:ded: лишним не будет!!!!!
ღКღВикуляღ
нееее. так не считается :ded: мы так ничего не увидим :)) ;)
*ErmOlya*
03.05.2011, 19:33
там не написано?
жаль...:))
вечерком сделаю :flower: если не забуду :010:
:065:
а я на нее ссылку не найду,на первой страничке нет еще... Сашуля обещала выложить
мне тоже делали!!!!!:ded: лишним не будет!!!!!
а в этот момент они что смотрят??? а малыша смотрят???
Анечка, а зачем к физиотерапевту??? что он назначает???
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:35
не то слово!!!! :010:
Инна.. я же говорила что внизу есть буфетик :) там можно купить что хочется.. и не похудеешь;) а еще мы с девочками ходили гулять в Родео Драйв и там есть магазин перекресток.. там мы закупались тем чего хотелось... а еще через дорогу от больницы если выйти из ЛОКБ и идти влево, там есть кондитерская.. Север кажется, но может и по другому наз-ся.. там такие вкусности.. :019::019::019:
*ErmOlya*
03.05.2011, 19:37
нееее. так не считается :ded: мы так ничего не увидим :)) ;)
:004::004::004:
Подтверждаю, врушка!
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:40
а в этот момент они что смотрят??? а малыша смотрят???
Анечка, а зачем к физиотерапевту??? что он назначает???
малыша там не смотрят обычно.. но можно попросить врача, чтобы глянули на малыша :) мне посмотрели.. но так быстренько только..
а физиотерапевт тебе назначит физиопроцедуры, о которых я тебе говорила... могут назначить как платные так и бесплатные... походи.. они не вредят, а наоборот помогают вынашиванию.. скорее всего тебя отправят на барокамеру дышать кислородом, ну и еще какие-нить.. :) на платные процедуры смотри по своему усмотрению хочешь или нет.. я ложилась без угроз, без тонуса.. вообще просто для наблюдения, поэтому на платные не ходила.. но девочки в палате кто ходил были очень довольны!!!:)
Инна.. я же говорила что внизу есть буфетик :) там можно купить что хочется.. и не похудеешь;) а еще мы с девочками ходили гулять в Родео Драйв и там есть магазин перекресток.. там мы закупались тем чего хотелось... а еще через дорогу от больницы если выйти из ЛОКБ и идти влево, там есть кондитерская.. Север кажется, но может и по другому наз-ся.. там такие вкусности.. :019::019::019:
Анютка, у нас с деньгами беда :010: мне уже назначили гормоны щитовидки на1500р.! и это еще без крови на АФС:010: тут девочка лежала (сегодня выписалась) ей тоже АФС поставили и сказали колоть иммуноглобулин. его нужно купить было:010: стоит одна 2200р., не 15000р. конечно, но все же.....
малыша там не смотрят обычно.. но можно попросить врача, чтобы глянули на малыша :) мне посмотрели.. но так быстренько только..
а физиотерапевт тебе назначит физиопроцедуры, о которых я тебе говорила... могут назначить как платные так и бесплатные... походи.. они не вредят, а наоборот помогают вынашиванию.. скорее всего тебя отправят на барокамеру дышать кислородом, ну и еще какие-нить.. :) на платные процедуры смотри по своему усмотрению хочешь или нет.. я ложилась без угроз, без тонуса.. вообще просто для наблюдения, поэтому на платные не ходила.. но девочки в палате кто ходил были очень довольны!!!:)
я никуда не хочу:010: Я домой хочу!:010:
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:44
Анютка, у нас с деньгами беда :010: мне уже назначили гормоны щитовидки на1500р.! и это еще без крови на АФС:010: тут девочка лежала (сегодня выписалась) ей тоже АФС поставили и сказали колоть иммуноглобулин. его нужно купить было:010: стоит одна 2200р., не 15000р. конечно, но все же.....
нда уж... ну тогда можно иногда баловать себя чем-нить, а не ходить на завтраки, обеды, ужины в кафе...
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:46
такс... :015: кто-то хочет по попе????
то она капельницы хочет, то уже домой!!!! лежи и не дергайся!!!:)
тебе лишнего ничего не назначат там.. а проконтролируют, понаблюдают... пройдешь врачей, чтобы потом не ездить записываться к ним, а потом еще в очередях стоять по пол дня..
все у вас будет хорошо с карапузиком... потерпи ради него.. :love:
Плак-плак! По-ходу накрывается медным тазом наше гуляние по Меге, Жень! Машинка не пришла и до 10 не придет , а мужа у меня фокус забирает для рабочих нужд.
Поэтому у меня есть 2 варианта: поехать в субботу или все таки настоять на своем и забрать у мужи машину
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:52
Юлиана!!! прочитала отчетик!!! :love::love::love:
умнички вы с Поночкой!!!:flower:
Aniyto4ka
03.05.2011, 19:54
тем более я же тебе говорила, что можно гулять ходить.. можно в кино, по магазинам, просто по улочке.. + на выходные можно сбежать домой!!!!:073:
Крошка картошка
03.05.2011, 19:57
Мой врач говорит, что это нормально =\
Завтра спрошу, что эт может быть:005:
Крошка картошка
03.05.2011, 19:59
кровоснабжение матки ухудшается
лежи на боку лучше :091:
ах вот оно что
Я всегда лежк на боку, но бывает хочется и на спине:005:
Крошка картошка
03.05.2011, 20:00
Мась, спасибо за рецепт шницеля
Очень вкусно!!!!!!
KissLenkaYa
03.05.2011, 20:03
Мась, спасибо за рецепт шницеля
Очень вкусно!!!!!!
Лариса ты решила мужу наготовить на все время твоего лежания в больнице?:)
KissLenkaYa
03.05.2011, 20:06
Юлиана!!! прочитала отчетик!!! :love::love::love:
умнички вы с Поночкой!!!:flower:
Анютка у тебя линеечка бежит:)
Как вы с именем, не определились? Че т я забыла:008:
Крошка картошка
03.05.2011, 20:08
Лариса ты решила мужу наготовить на все время твоего лежания в больнице?:)
Если бы можно было бы так я бы с удовольствием:love:, а так эт только до завтра и суп на 3 дня максимум:005:
Крошка картошка
03.05.2011, 20:10
Сумка стоит пустая.... я в ее сторону даже смотреть не могу.....
KissLenkaYa
03.05.2011, 20:10
Если бы можно было бы так я бы с удовольствием:love:, а так эт только до завтра и суп на 3 дня максимум:005:
ты что то много всего перечисляла, и всего до завтра?:010::010::010: учитываю что на сегодня остался только ужин?
Крошка картошка
03.05.2011, 20:11
ты что то много всего перечисляла, и всего до завтра?:010::010::010: учитываю что на сегодня остался только ужин?
А что я перечисляла?:009::008:
Суп да шницель и оладья из кабачков и все
Крошка картошка
03.05.2011, 20:13
Лен, покажись в платье, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.