Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
оГо:010:....негатив в коллективе это тяжко...:005:...
Держи кулачки на генетика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Ксюня, да уж может конечно просто я так восприимчива, но это все к лучшему;)
как ты себя чувствуешь? как животик?
tangerine
27.04.2011, 11:43
и это, девочки, вы отдаете себе отчет, что я ни разу не профессионал, а доморощенный любитель? я еще только три игрушки сшила, а на вас буду технику отрабатывать:004:
а по-моему супер-профессионал!!! :support::support::support:
ну да, тем более врач там знакомая моего ген.дир. (она мне и посоветовала), поэтому надеюсь залечивать не будет и от того чего нет на самом деле лечить не будет.:091::091:
:073::073: мы ее покусаем если лишнее лечить будет;):004:
:091::091::091::091::091:
ты завтра на встречу приедешь?
Aniyto4ka
27.04.2011, 11:46
всем привет!!!!!!!
скопирую свой пост из августят, влом заново писать:)
я подробностей особо не знаю...мне это рассказала знакомая девочка,которая в июлятах обитает. Сказала что они всем топиком теперь тревожную сумку собирают:065:
она только сказала что родился один мальчик и двойняшки - мальчик и девочка, но они молодцы,по весу 1400 и 1600. надеюсь все ок...
и если пдр самое самое начало июля...то практически 7-ми месячнве малыши получаются...
вот мне и стало не по себе...что уже июлята зарожали...:005:
вот это да!!!!!!!!!!!!!:010: у меня у самой сумка не собрана!!! :073::065:
Девочки, а я сегодня к врачу. в Балтийский интститут. к репродуктологу :001::001::001:
решила сходить сдаться, т.к. меня конечно отправила беременеть моя Г. на пол года самой, но я уже ждать вот так больше не хочу, О у меня похоже нет (по крайней мере 2-ой месяц по тестам), ну и чего спрашивается ждать....:(
в общем, подержите кулачков :008::008:
Ксаночка лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
27.04.2011, 11:47
дкевочек с недельками!!!!!:support::support::support::support ::support::flower:
:073::073: мы ее покусаем если лишнее лечить будет;):004:
:091::091::091::091::091:
ты завтра на встречу приедешь?
да, я очень хочу со всеми познакомиться! :love::love:
ДЕВОЧКИ И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower::flower::love:
Катюша, я поищу:), ну есои что то на замену мне зайца тогда буду коллекционировать:)):)):))
ок:))
а по-моему супер-профессионал!!! :support::support::support:
нууу не знаааюю:008:
дкевочек с недельками!!!!!:support::support::support::support ::support::flower:
Анюта, смотрю на твою линеечу, уже совсем скоро и ты встретишься со своим масиком!!!:)
ibnatasha
27.04.2011, 11:51
Утром не позавтракала- так голова гружится- сходила в столовую купила пирожок с грибами и картошкой, и блинчик с творогом.... мммм сейчас с чайком залуплю...
Катюша- у тебя супер игрушки, очень красиво! Мы потом гордиться будем что у нас самые первые игрушки знаменитой "игрушко- дельщицы" Екатерины!! бешанных денег будут стоить)) А мы не отдадим!!
да, я очень хочу со всеми познакомиться! :love::love:
ДЕВОЧКИ И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower::flower::love:
я к тебе в конт в друзя попросилась:008:
доброе утро
:008: эх девочки что-то не получается у меня влиться в топик, наверное возьму я передышку (((( скоро в отпуск .... вернусь наверное уже после окончания лечения как раз (((( если возможно примите меня обратно :008::008::008: все лю, за всех переживаю
Машуня! Это гормоны - прекращай, зай! Я твое сосотояние сейчас примерно представляю! Тебе наоборот выговариваться надо о своих чувствах, переживаниях, проблемах, а ты в себя уходишь! Мы конечно тут горазды болтать на тут на всякие темы от планирования и родов до Ваелры :))) Но для каждого найдутся теплые слова и дружеская жилетка!
Мы тебя любим и ты это знаешь! Постарайся не рубить с плеча, а все-таки приходить к нам по мере возможности!
Асют, если никто из наших девулек не изъявит желание, я возьму для крестника, у них сейчас не очень с денежкой, очень кстати будет.
Олечка, коляса очень хорошая, иначе бы Юниор их не продавал. Они диллеры Эммы и Чико. Бери конечно :)
Всем привет!!!!
Представляете, я вчера ушла с работы(((( почувствовала какое то негативное отношение и решила сама свалить пока мне не сказали досвидос.... не хочу портить себе нервы, лучше поищу что-нить другое.
Сегодня еду к генетику. Завтра обязательно к вам присоединюсь.
Ксаночка, сегодня на генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что ушла! И вообще, тебе надо работу по жизнерадостнее :) Я понимаю, ты бы сейчас за карьерой шла - а ты ищешь временное пристанище, потому что скоро будешь ходить с пузиком, а потом нянчить зайчика-сынульку :)
ibnatasha
27.04.2011, 11:54
Девочки а от метро далеко Елки-палки находятся?
доброе утро
:008: эх девочки что-то не получается у меня влиться в топик, наверное возьму я передышку (((( скоро в отпуск .... вернусь наверное уже после окончания лечения как раз (((( если возможно примите меня обратно :008::008::008: все лю, за всех переживаю
Машуля, не уходи, ну что ты зайка, мы тебя любим!!!! всегда поддержим:flower::love::love::091::091::091:
...
Натусь, ну видимо надо ждать! У меня перед б. циклом была задержка 21 день! Сколько я переделала тестов, 3 раза сдавала ХГЧ и 1 раз была на УЗИ - оказалось - нехватка прогестерона, из за которого никак не могли начаться М. Попила Дюф - на отмене пришли друзья (если бы была беременность, то это была бы поддержка дитю) И в следующем цикле была уже ПАЛАСАТАЯ :)
Ксаночка, сегодня на генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что ушла! И вообще, тебе надо работу по жизнерадостнее :) Я понимаю, ты бы сейчас за карьерой шла - а ты ищешь временное пристанище, потому что скоро будешь ходить с пузиком, а потом нянчить зайчика-сынульку :)
спасибо,Асюня, аж слезы навернулись:flower:
KissLenkaYa
27.04.2011, 11:57
нет! близко!
Девочки разговаривала с Леной, ее ничего не беспокоит еще с прошлого четверга, она лежит загорает, получает уколы прогика и все:support: домой хочет! Возможно сегодня выпишут, пока неизвестно!
я к тебе в конт в друзя попросилась:008:
Ксюшик, вечерком зайду добавлю. с работы никак.:0071:
Красотулечка, муж у тебя чудо! Лучше езжайте раньше, а потом потому что будешь беременная и никуда лететь будет нельзя :)
Я за вас очень рада! :080::080::080:
да, и у мну такой же вопрос:008:
кто к 6ти приедет?
нет! близко!
Девочки разговаривала с Леной, ее ничего не беспокоит еще с прошлого четверга, она лежит загорает, получает уколы прогика и все:support: домой хочет! Возможно сегодня выпишут, пока неизвестно!
Лене чтоб выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, вечерком зайду добавлю. с работы никак.:0071:
оке:flower:
юлечка-красотулечка
27.04.2011, 12:00
Красотулечка, муж у тебя чудо! Лучше езжайте раньше, а потом потому что будешь беременная и никуда лететь будет нельзя :)
Я за вас очень рада! :080::080::080:
Спасибо Асенька:flower:
я тоже так подумала, но раньше никак, получается июль-август:):)
нет! близко!
Всё у Ленуси хорошо слава богу!!!!:080::080:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:01
Спасибо Асенька:flower:
я тоже так подумала, но раньше никак, получается июль-август:):)
июль лучше:073::073::073:
Ольчика, Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
http://www.papa-joy.ru/img/Anne-Geddes/AnneGeddes_baby.jpg
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:02
Утром не позавтракала- так голова гружится- сходила в столовую купила пирожок с грибами и картошкой, и блинчик с творогом.... мммм сейчас с чайком залуплю...
Катюша- у тебя супер игрушки, очень красиво! Мы потом гордиться будем что у нас самые первые игрушки знаменитой "игрушко- дельщицы" Екатерины!! бешанных денег будут стоить)) А мы не отдадим!!
теперь тоже хочу пирожок:0072:
кто к 6ти приедет?
я только к половине седьмого
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:02
фабрика по производству котят:)):)):))
+3 котенка :020:
потому что этот год котенка, девочки ждут котят, а следующий год дракончика
ibnatasha
27.04.2011, 12:03
Натусь, ну видимо надо ждать! У меня перед б. циклом была задержка 21 день! Сколько я переделала тестов, 3 раза сдавала ХГЧ и 1 раз была на УЗИ - оказалось - нехватка прогестерона, из за которого никак не могли начаться М. Попила Дюф - на отмене пришли друзья (если бы была беременность, то это была бы поддержка дитю) И в следующем цикле была уже ПАЛАСАТАЯ :)
я ждююююю... очень ждюю... просто я за свои 26 лет ни разу не беременела, никогда. Я так переживаю что со мной что то не то... я столько времени пыталась, лечилась, а организм надо мной издевается ;(
tangerine
теперь тоже хочу пирожок:0072:
вот и я!!! А дома шаром покати, до магаза не дойти ((((
юлечка-красотулечка
июль лучше:073::073::073:
почему это июль???????:073::073::073::))
я ждююююю... очень ждюю... просто я за свои 26 лет ни разу не беременела, никогда. Я так переживаю что со мной что то не то... я столько времени пыталась, лечилась, а организм надо мной издевается ;(
А сколько вы планируете?
tangerine
27.04.2011, 12:04
Ольчика, Олечку, Женечку, Леночку и Аленушку с недельками!
Асик привет!! Спасибо за таких деток-цветочков :008:
Наташик, у меня прям идентичн. ситуация, так что будем ЖДАТЬ ВМЕСТЕ И ВСЁ БУДЕТ!!!!:flower::flower::flower::flower: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!
я только к половине седьмого
я сначала иду в автошк потом к вам приеду
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:06
:073::073::073: я все таки еще верю
кто к 6ти приедет?
Ксюш, идти минуты 3-4.
я к 6 приду ;)
Девочки приветик!:flower:
у меня вопросик... беременюшки, вы в 12 недель сдавали кровь (скрининг)??? ХГЧ и РАРР...(вроде правильно написала)
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:07
девочки, а столик заказан? может пересчитаемся??? ;)
KissLenkaYa
почему это июль???????:073::073::073::))
ну потому что как раз у тебя линеечка 1 месяц 19 дней, а потом уже в июле в актив:080::080::080: на канарах:080::080::080::love::love::love: и ФСЕЕЕ!! Сразу полосатая вернешься:007::007::007:
Aniyto4ka
Анюта, смотрю на твою линеечу, уже совсем скоро и ты встретишься со своим масиком!!!:)
ага... мне самой не вериться!!!!!:008:
после сообщения Масички поставила пеленки стирать :073:
Девочки, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Ксюш, идти минуты 3-4.
я к 6 приду ;)
оке, я тоже постараюсь приехать к 6ти
юлечка-красотулечка
27.04.2011, 12:08
ну потому что как раз у тебя линеечка 1 месяц 19 дней, а потом уже в июле в актив:080::080::080: на канарах:080::080::080::love::love::love: и ФСЕЕЕ!! Сразу полосатая вернешься:007::007::007:
надеюсь что уже разрешат:080::080::080::080::080::091::091::091::0 91::091::091::091:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:08
у меня вопросик... беременюшки, вы в 12 недель сдавали кровь (скрининг)??? ХГЧ и РАРР...(вроде правильно написала)
Иннусь привет я не сдавала:fifa::)
заказан на меня:)
дфайие пересчитаемся
1. Кисленькая
Дурной двойной тест! :001::001::001::001: В ЖК он только по показаниям (в основном, показания возраст от 35) Я хоть и не беременюшка уже, но я сдавала этот скрининг в Хеликсе
Я - ксана
заказан на меня:)
дфайие пересчитаемся
1. Кисленькая
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:10
Дурной двойной тест! :001::001::001::001: В ЖК он только по показаниям (в основном, показания возраст от 35) Я хоть и не беременюшка уже, но я сдавала этот скрининг в Хеликсе
ну незнаюююю...у меня нет показаний, но говорила сдавать! по моему его всем говорят сдавать!
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
если в будущем это еще и доход будет приносить, то и вовсе замечательно;)
а сейчас это сугубо в тренировочных целях:)
потому что этот год котенка, девочки ждут котят, а следующий год дракончика
да я поняла:)
ну незнаюююю...у меня нет показаний, но говорила сдавать! по моему его всем говорят сдавать!
Леночка в 16 недель он делается всем, а в 12-14 по показаниям (бесплатно)
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:11
да?..а ну понятно:) ну мне и без него хорошо:)
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
Aniyto4ka
27.04.2011, 12:12
Инна.. приееееееет!!!
мне кажется я в 20 сдавала только...
Ксюша (KSO)а у тебя когда УЗИ?
Еще не скоро:008:, если все будет хорошо:091::091::091::091:, то раньше 12-ти недель не пойду:008:, но для начала мне нужно попасть к врачу:065:, вернее для начала добыть номерок:065:, сегодня после работы пойду добывать:015::065: на следующую неделю:065:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:12
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
так что за вопросики?:015::love::flower:
так что за вопросики?:015::love::flower:
ну работает она, работает:ded:
значит я совсем хроник??? :010: Мне в Отта на выписке сказали его сдать... врач в ЖК сказала сдать и в Областной сказали, что сделают узи и возьмут этот анализ! мне страшно!!! не хочу сдавать!:010:
Еще не скоро:008:, если все будет хорошо:091::091::091::091:, то раньше 12-ти недель не пойду:008:, но для начала мне нужно попасть к врачу:065:, вернее для начала добыть номерок:065:, сегодня после работы пойду добывать:015::065: на следующую неделю:065:
ты в свою ЖК, да, пойдёшь?
Aniyto4ka
27.04.2011, 12:15
да... в 16 наверно)))))
ibnatasha
27.04.2011, 12:15
А сколько вы планируете?
Мы начали в марте 2009 года. У меня были сбои по гормонам- их сначала Гомеопатией лечили, потом кровотечения не прекращались - стали гормонами, гормоны пропила - сдала - ФСГ с ЛГ как то друг к другу плохо в соотношении были ( были 1:3, а надо что бы 1:1 были) из за этого у меня не происходило оплодотворение.
Потом прописали другие гормоны- опять пропила, сдала анализы- вроде все пришло в норму. Это все заняло время с марта 09- по май 10 года. потом я нашла работу другую- и решила приостановить планирование- т.к. очень хотелось на этой работе задержаться. Мне моя врач прописала опять гормоны что бы я предохранялась и заодно подлечивалась. Сейчас я прекратила их пить- первы цикл. Я думала в этом цикле все подлечу, мес. придут и буду потом от этого скакать. А тут на тебе задержка без Б, а это ознчает что опять сбой, не дай бог опять гормоны... я устала их пить.
Я понимаю некоторые и по 5-10 лет планируют, у меня еще все хорошо. Но у меня поликистоз ставят, и загнутая матка, еще на узи сказали что она у меня маленькая ( черта в ступе только нет) :(
спасибо Ксюня, да уж может конечно просто я так восприимчива, но это все к лучшему;)
как ты себя чувствуешь? как животик?
Я сама такая:005:, все через себя:005:...нет чтобы весь негатив мимо:065:...понимаю тебя...:005:
Животик побавливает, особенно по вечерам:005:, но я стараюсь побольше лежать! А так...токс периодически приходит в гости:015::015::015:, вот сегодня с самого утра приходил!!!:015::015::015: вкусы вот меняются...мясо например есть не хочу...:065:, чую скоро перейду на хлеб и воду:065:...реально, ничего не хочется из еды:005:
а ты в каком РД собираешься рожать?
*ErmOlya*
27.04.2011, 12:17
я сдавала
ibnatasha
27.04.2011, 12:18
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
7.ibnatasha
Инна.. приееееееет!!!
мне кажется я в 20 сдавала только...
:010:
я сдавала
а тебя из ЖК отправляли???
минут 5 от метро пл. восстания:support:
Aniyto4ka
27.04.2011, 12:18
значит я совсем хроник??? :010: Мне в Отта на выписке сказали его сдать... врач в ЖК сказала сдать и в Областной сказали, что сделают узи и возьмут этот анализ! мне страшно!!! не хочу сдавать!:010:
Инна... не бойся, сдашь и убедишься что всё хорошо у вас!!!!!:flower:
1. Кисленькая
2. Асик
3. Ксана
4.Викуля
5.ksunn
6. Юм_Юм ?
7.ibnatasha
8. Aniyto4ka
а ты в каком РД собираешься рожать?
в Кронштадте:love:
Мы начали в марте 2009 года. Я думала в этом цикле все подлечу, мес. придут и буду потом от этого скакать. А тут на тебе задержка без Б, а это ознчает что опять сбой, не дай бог опять гормоны... я устала их пить.
Я понимаю некоторые и по 5-10 лет планируют, у меня еще все хорошо. Но у меня поликистоз ставят, и загнутая матка, еще на узи сказали что она у меня маленькая ( черта в ступе только нет) :(
Наташ,подожди раньше времени психовать, организм штука тонкая, необязательно сразу гормоны!!а с другой стороны если для твоей ситуации это выход- надо пить, т.к. это не самое страшное решение проблемы!:ded:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:19
Мы начали в марте 2009 года. У меня были сбои по гормонам- их сначала Гомеопатией лечили, потом кровотечения не прекращались - стали гормонами, гормоны пропила - сдала - ФСГ с ЛГ как то друг к другу плохо в соотношении были ( были 1:3, а надо что бы 1:1 были) из за этого у меня не происходило оплодотворение.
Потом прописали другие гормоны- опять пропила, сдала анализы- вроде все пришло в норму. Это все заняло время с марта 09- по май 10 года. потом я нашла работу другую- и решила приостановить планирование- т.к. очень хотелось на этой работе задержаться. Мне моя врач прописала опять гормоны что бы я предохранялась и заодно подлечивалась. Сейчас я прекратила их пить- первы цикл. Я думала в этом цикле все подлечу, мес. придут и буду потом от этого скакать. А тут на тебе задержка без Б, а это ознчает что опять сбой, не дай бог опять гормоны... я устала их пить.
Наташа у меня тоже поликистоз и ановуляция! не расстраивайся:flower:
Если поликистоз ставят, овуляцию отслеживала?
Я сама такая:005:, все через себя:005:...нет чтобы весь негатив мимо:065:...понимаю тебя...:005:
Животик побавливает, особенно по вечерам:005:, но я стараюсь побольше лежать! А так...токс периодически приходит в гости:015::015::015:, вот сегодня с самого утра приходил!!!:015::015::015: вкусы вот меняются...мясо например есть не хочу...:065:, чую скоро перейду на хлеб и воду:065:...реально, ничего не хочется из еды:005:
Ого, уже и токс пожаловал:005: вот мерзкий гад:wife: гони его:wife:
ну ты не переживай, скоро токс отпустит, будешь все уплетать за обе щеки:))
к врачу я так понимаю ты не попала еще...?
правильно побольше отдыхай, позитиффф!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
27.04.2011, 12:21
а тебя из ЖК отправляли???
нет,в прайме сказали,что в 12 недель сдать этот анализ,типа он показательней,чем тот который в 16 сдают,а т.к. рядом был муж,то и вопроса не стояло сдавать или нет,сразу после узи и сдали...
и ановуляция!
Ленусь,а ты ановуляцию лечила или не успела? :):))
tangerine
27.04.2011, 12:22
Ксю, у меня аналогично по вкусам, щас ем сухарики и чай, ни супа ни второго вообще не хочу, сразу подташнивает... А я еще теперь на ночь наедаюсь, чтобы утром не тошнило, так как тошнит меня реально с голоду! попробуй может и тебе поможет
девочки, посоветуйте пожалуйста!!!
мне надо карту открыть,зарплатную...не знаю в каком банке выбрать?!
у вас в каком карты??и почему??
и платите ли вы обслуживание годовое??
заранее спасибо ответившим!!я не могу сама решить...
Aniyto4ka
27.04.2011, 12:23
Девочки.. а я сегодня еду в парикмахерскую... буду красоту наводить!!!!
а то уже смотреть не могу на свои волосы..
Инна... не бойся, сдашь и убедишься что всё хорошо у вас!!!!!:flower:
:
:091::091::091:
нет,в прайме сказали,что в 12 недель сдать этот анализ,типа он показательней,чем тот который в 16 сдают,а т.к. рядом был муж,то и вопроса не стояло сдавать или нет,сразу после узи и сдали...
так ты в Прайме его и сдала? а результат через сколько готов?
ой, надеюсь, что в Областной все хорошо сделают:091::091::091:
что делать будешь? стричься, краситься?:fifa:
tangerine
27.04.2011, 12:24
классно!! за собой ухаживать всегда приянто. ВЕРНЕШЬСЯ КРАСАВИЦЕЙ :008:
*ErmOlya*
так ты в Прайме его и сдала? а результат через сколько готов?
ой, надеюсь, что в Областной все хорошо сделают:091::091::091:
ага в Прайме,результат на мыло через неделю прислали
ibnatasha
Наташа у меня тоже поликистоз и ановуляция! не расстраивайся:flower:
Если поликистоз ставят, овуляцию отслеживала?
нет еще не тслеживала в этом цикле, в прошлый раз когда перерыв между приемами Г был- БТ мерила, но потом опять сбой произошел и смысла я в этом не увидела.
В этом цикле не успела- вот как раз сегодня у всех спрашивала 2 раза как О можно проверять- меня все проигнорировали:(...
Ксю, у меня аналогично по вкусам, щас ем сухарики и чай, ни супа ни второго вообще не хочу, сразу подташнивает... А я еще теперь на ночь наедаюсь, чтобы утром не тошнило, так как тошнит меня реально с голоду! попробуй может и тебе поможет
Девочки, я из-за этого и похудела! ничего мне не хотелось! сейчас вот аппетит хоть появился и желания всякие!
минут 5 от метро пл. восстания:support:
от Маяковской ближе как я понимаю:008:
:)):)):))
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:25
Ленусь,а ты ановуляцию лечила или не успела? :):))
не успела:) да мне лечение и не предлагали..стимуляцию сразу:073: с поликистозом сложно свою О. восстановить:065:
Молодец:flower: Я тоже качу...
Евочка-девочка
27.04.2011, 12:26
Доброе утро, мои хорошие :support:
Стайку девочек - с недельками :love: Как нас много по средам :))
Девочки доброе утро!счастья не случилось сижу тут рыдаю! Тест показал одну жирную полосу;-( а у меня сегодня 7 день задержки. Опять у меня сбой гормональный:-C
:005::005:
Машуль, ты куда это собралась:015:
Всё у тебя получается , не наговаривай - только появилась и снова пропасть хочет
Женечку с переходом в третий триместр!!!:080::080::080::080::080:УРААААА!!!!
мдя :008:
спасибочки :flower:
Оля ты читала да что в июлятах уже трое малышей родилось?:005:
:010::010::010:
Я вчера так обрадовалась что забыла вообще обо всем на свете:)):)):)), вообщем сюрпрайз у мужа удался:))
:080::080::080:
Юль, ну после отпуска точно всё получится ;)
Ты можешь от него отказаться! Этот анализ по факту точен всего лишь на 5 %, а нервов измотает сильно много. Так что ты просто можешь не делать этот тест - на течение беременности он не влияет.
У меня показатели из Хеликса были в норме, а показатели из ЖК были очень высокими и намекали на синдром Дауна, мне предложили сделать плацентобиопсию на 19 недели, от которой я отказалась по двум причинам:
1. Аборт бы я делать все равно не стала бы
2. При ургозе данная операция может мпровоцировать выкидыш, а также нанести вред здоровому малышу
Следовательно тебе можно сразу задать себе вопрос, "что если?" и от этого уже скакать
Наташ, я тебя уверяю, что если каждый проверится, у каждого найдутся проблемы! Не падай духом и жди своего аиста - а мы поддержим!
Что за побаливает животик?! Свечку папаверина и лежать, ты прогик пьешь? Магний Б6?
В этом цикле не успела- вот как раз сегодня у всех спрашивала 2 раза как О можно проверять- меня все проигнорировали:(...
БТ, тесты, УЗИ (фолл-метрию). что тебе удобнее?
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:26
нет еще не тслеживала в этом цикле, в прошлый раз когда перерыв между приемами Г был- БТ мерила, но потом опять сбой произошел и смысла я в этом не увидела.
БТ не особо показательна, тем более при гормональных сбоях...
Надо промониторить на узи пару тройку циклов...
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:28
Мась, у меня обычная маэстро сбербанка. у меня она с 2003 года как на работу первую устроилась, там зп на нее переводили, теперь только хожу меняю когда заканчивается. сколько за год даже не знаю. мобильный банк 30 руб в месяц снимается.
я на БП график веду. пару раз ходила на узи мониторинг, можно тесты покупать и ловить так О. ;)
от Маяковской ближе как я понимаю:008:
да ближе :)
Натали Piter
27.04.2011, 12:29
Привет! Солнце светит, птички поют - весна!!!
привет! у меня Банк Санкт-Петербург и Сбербанк, сбер просто потому что много банкоматов, а СПб, там есть электронный банк, можно с него платить за мобильный, отслеживать приход, расход денег, но у него мало банкоматов.... нк не так много как у Сбера. за карту у СПб плата 250 р в год, у них есть еще золотые карты, там в год 6000, но там большие скидки по этой карте
ты в свою ЖК, да, пойдёшь?
ну если это можно так сказать, то да:065:, просто у меня своей ЖК нет:009:, прописка областная:065:, вот подалась в город:065:
ღКღВикуляღ
27.04.2011, 12:29
привет :support:
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:30
я на БП график веду. пару раз ходила на узи мониторинг, можно тесты покупать и ловить так О. ;)
когда скачут гормоны к сожалению БТ и тесты не очень информативны..тем более если ЛГ высокий..тесты на О. целиком завязаны под выброс этого гормона..соответственно если он стабильно высокий что мы будем видеть на тестах?...
у мужа Сбер. если честно, то совсем не знаю сколько платим. просто удобно очень! везжде их банкоматы есть!
ой, как здорово!!!!
Ты можешь от него отказаться! Этот анализ по факту точен всего лишь на 5 %, а нервов измотает сильно много. Так что ты просто можешь не делать этот тест - на течение беременности он не влияет.
У меня показатели из Хеликса были в норме, а показатели из ЖК были очень высокими и намекали на синдром Дауна, мне предложили сделать плацентобиопсию на 19 недели, от которой я отказалась по двум причинам:
1. Аборт бы я делать все равно не стала бы
2. При ургозе данная операция может мпровоцировать выкидыш, а также нанести вред здоровому малышу
Следовательно тебе можно сразу задать себе вопрос, "что если?" и от этого уже скакать
Асенька, я думаю, что в стационаре у меня никто спрашивать не будет хочу я или нет сдавать...:008:
привет! это так настроения прибавляет!!!:):)
Мась, у меня обычная маэстро сбербанка. у меня она с 2003 года как на работу первую устроилась, там зп на нее переводили, теперь только хожу меняю когда заканчивается. сколько за год даже не знаю. мобильный банк 30 руб в месяц снимается.
ну если это можно так сказать, то да:065:, просто у меня своей ЖК нет:009:, прописка областная:065:, вот подалась в город:065:
:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!!!
я думала мне никто не ответит...
Ксюнь, а за сберовскую сколько в год платишь??
KissLenkaYa
27.04.2011, 12:30
Привет:080: даа, весна наконец то:love::love::love:
Гоню!!!:wife::wife::wife::wife:
Aniyto4ka
27.04.2011, 12:31
что делать будешь? стричься, краситься?:fifa:
и то и другое!!!!!:)
а то красилсь последний раз перед Нгодом, а стриглсь наверно уже почти год назад!!!!!:010:
классно!! за собой ухаживать всегда приянто. ВЕРНЕШЬСЯ КРАСАВИЦЕЙ :008:
:love:
я только БТ измеряла, ну и мониторинг фолликов
не успела:) да мне лечение и не предлагали..стимуляцию сразу:073: с поликистозом сложно свою О. восстановить:065:
Молодец:flower: Я тоже качу...
так что не буду вам вечером ныть, что перед встречей у меня корни отросшие))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.