Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:04
в ближайшие полчаса меня не ждите :)):)):))
о, Сашулькин - так вы в отпуск скоро :080::080::080:
ну вернетесь с дачки точно уже пузатыми :091::091:
Обизательна! Жалко тока, что старашки как раз на самый напряженный предотпусковый период придутся, наверное...
Девочки привет!Пишу очётик.:008:Сходила я и на узи Фолликул с ПЯ 21 мм и энд 9мм .Перенесла ИИ с пятнице на завтра.И на ГСГ ,что то как то не приятно ,еле терпела,хорошо что лежала ,а то в обморок могла упасть(не смотря на 2 укола обезб.).Да и крови что то много вытекло.Результат:ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА ОТЛИЧНО,А ЛЕВАЯ НЕТ. Хотя год назад на лапаре было:левая отлично,а правая проходима,но медленно.Вот теперь и думай???????:016: У моей подруге 2 трубы не проходимы по гсг было,а вчера на лапаре сказали что всё проходит,только воспаление небольшое.ЗАВТРА ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ПОКАЖУ СНИМКИ.
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:05
Гони, гони! Дачку доделаете и будет вам ляля...Может ждёт, когда будет, где бегать босичком по травке!!!
Ага, домик ляльке построим... и полянку сделаем...:love: тока пусть она придет поскорее...:091::091::091:
Нужен:008:;)
тогда надо встретиться и я тебе его отдам, у меня упаковка целая)
привет, пропажа :080::080::080:
Это хорошо, - значит ни токсикоза, ни проблем никаких :love:
привет, Женя)))так значит ты следующая на очереди в роддом?))
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:08
Девочки привет!Пишу очётик.:008:Сходила я и на узи Фолликул с ПЯ 21 мм и энд 9мм .Перенесла ИИ с пятнице на завтра.И на ГСГ ,что то как то не приятно ,еле терпела,хорошо что лежала ,а то в обморок могла упасть(не смотря на 2 укола обезб.).Да и крови что то много вытекло.Результат:ПРАВАЯ ТРУБА ПРОХОДИМА ОТЛИЧНО,А ЛЕВАЯ НЕТ. Хотя год назад на лапаре было:левая отлично,а правая проходима,но медленно.Вот теперь и думай???????:016: У моей подруге 2 трубы не проходимы по гсг было,а вчера на лапаре сказали что всё проходит,только воспаление небольшое.ЗАВТРА ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ПОКАЖУ СНИМКИ.
Танюшкин, приветики! Молодец, скоро все получится! Фоллик - где надо! и бальшооой! А с левой трубой тебе ничиво не делали? Не удалось её "продуть"?
а какие нюансы если меньше 6 мес???:073:
Ну не на данном конкретном месте менее 6 мес, а в принципе, т.е. чел. никогда не работал, потом устроился на работу и через 4 мес. ушел в декрет, тогда пособите только исходя из МРОТ.
мы будем делать сами, купим весь необходимый материал и построим. Должны же мы хоть что-то сами там построить - дом-то готовый покупать будем...:)
А мы решили заказывать готовую времянку. Потом из неё баньку сделаем. Всё разумеется эконом вариант ))))
Буду делать что-то типа такого:
Крошка картошка
15.06.2011, 15:10
Женьчик, а Эмка, как у меня за 14 т.р. тебя не устроит? Она клевская и уже ничего покупать не надо, только трость (если куда за границу решите рвануть)
Асик, а покажи какая у теья???
И какую лучше 2 в 1 или 3 в 1? Или вообще все отдельно????:009:
Как же мне разобраться в этом вопросе?:(Я вообще ничего не понимаю.
муж не успевает удивляться откуда у меня столько обуви и сумок берутся:046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
а мне муж сделал две немаленькие полки в гардеробе со словами, чтобы все нынешние сумки влезли и для будущих на год где-то место будет)))))))
а еще он иногда подходит к сумке, начинает в шутку тыкать ее вилкой типа больно ей делает, КАК же меня это бесит:wife::wife::wife:ему за это влетает, есно)))
Танюшкин, приветики! Молодец, скоро все получится! Фоллик - где надо! и бальшооой! А с левой трубой тебе ничиво не делали? Не удалось её "продуть"?
привет!пытались продуть,но нет.И так плохо было.Но когда ИИ в пршлом цикле делали ,то я обе трубы чувствовала,как там вливали:009:
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:14
А мы решили заказывать готовую времянку. Потом из неё баньку сделаем. Всё разумеется эконом вариант ))))
Буду делать что-то типа такого:
Вот мы что-то типа этава будем тоже делать, тока из досок, потом сарайка будет, а баньку мы отдельно будем строить - из бруса тоже):)
Девочки, посоветуйте, что принимать при ангине. Свекровь позвонила, просит привезти что-нибудь эффективное.
Крошка картошка
15.06.2011, 15:15
Сами шагают?
Это как?
Да эт как???? Мне такая бы нужна:016:
а у меня сколько таких проблем:))
обуви море, а одеть нечего вообще:065::065::065:, то малы, то тесно, то трут:046::046::046:
муж говорит и нафига покупаешь столько, чтоб одеть нечего потом:073::073::073:
Юлечка хотела у тебя спросить ты цикл сколько установила у себя на бебике?
:080::080::080::080::080::080:
все получится!!!!!
ну вот видишь, как врачам доверять. то одно хорошо то другое....
Разбирайте:
Асечка, ты мой вопросик не видела, да?:008: Какая у вас модель Эмки?:008:
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:16
привет!пытались продуть,но нет.И так плохо было.Но когда ИИ в пршлом цикле делали ,то я обе трубы чувствовала,как там вливали:009:
Но они же вливают в матку, ты чувствовала, скорее всего, напор, но труба может быть непроходима и в самом конце, тогда ты физически этого не почувствуешь...
У меня левая труба была не проходима, но видимо спайки не большие были - продули, удалось... теперь вроде проходима... Вот тока меня чисто из любопытства мучает вопрос: а не срастутся ли обратно спайки?:009: это же как палец порезать - заживает же...
Вот мы что-то типа этава будем тоже делать, тока из досок, потом сарайка будет, а баньку мы отдельно будем строить - из бруса тоже):)
Мы никогда не строили, поэтому нам лучше готовый купить домик.Свет подключить, а потом уже будем с домом заморачиваться.
тогда надо встретиться и я тебе его отдам, у меня упаковка целая)
Я тебе в ЛС написала:008:
Крошка картошка
15.06.2011, 15:19
Можно тебя поздравить?;) и на долго твоя радость?
А вот этого я не знаю:( как то неудобно было спрашивать:))
Крошка картошка
15.06.2011, 15:20
кайфово...еще и прибарахлились с Полей:) или из рд нельзя было выносить?
:046:
Крошка картошка
15.06.2011, 15:21
Что за обидки начинаются? Я вчера предупреждала, что сегодня лунное затмение. только никто не заметил
Я заметила!!!!!:ded:Я сегодня белая и пушистая:))
Евочка-девочка
15.06.2011, 15:21
Женя но с этим надо что то делать?)))):))
ну да, придумать бы - что :)):)):))
а чего рассказывать? мне главное было,чтоб в лифт проходила,люлька укреплена была и не продуваемая,т.к. родились мы в августе и зимой гулять в сидячке было рано,поэтому нужна была "утепленная модель"
ты мне скажи - неповоротные колеса - это, что правда не проблема???
я покатала коляску с поворотниками и не понимаю - как можно без них? :010:
в магазине покатала пустую люльку, но что там поймешь:008:
Девочки привет!Пишу очётик.:008:.
все отлично, все получится:091::091::091:
пчхи:love:
привет, Женя)))так значит ты следующая на очереди в роддом?))
ага:010:
Девочки, посоветуйте, что принимать при ангине. Свекровь позвонила, просит привезти что-нибудь эффективное.
а что - прям ангина-ангина? и налеты есть?
тогда а\б по любому нужны... и если в течение 3-х дней улучшений не будет - добавлять второй:008: а врача не вызывали? соскоб делали?
Крошка картошка
15.06.2011, 15:22
Лар, ты там только до потолка от радости не прыгай, ладно? Тебе нельзя!
Нееее, я лежа радуюсь:support::support::support:
Я тебе в ЛС написала:008:
вижу;)
Крошка картошка
15.06.2011, 15:23
Девочки, приветики...
Я вас читаю, все читаю, но писать чиво-то не охота... настроение какое-то паганенькое, но я тута!
Правда, смотрю, меня тута особо и не теряют...
Сашулик, но не говори так:(
Нееее, я лежа радуюсь:support::support::support:
я за тебя тоже радуюсь:support: такое счастье отвалило привалило:)):)):))
Крошка картошка
15.06.2011, 15:24
вот и у меня такое настроение сегодня. как-то не очень весело :(
:005:
А я сегодня одна ночую:001:
юлечка-красотулечка
15.06.2011, 15:25
:046::046::046::046::046::046::046:
а мне муж сделал две немаленькие полки в гардеробе со словами, чтобы все нынешние сумки влезли и для будущих на год где-то место будет)))))))
а еще он иногда подходит к сумке, начинает в шутку тыкать ее вилкой типа больно ей делает, КАК же меня это бесит:wife::wife::wife:ему за это влетает, есно)))
я бы прибила за такое сразу:015::015::015::))
Евочка-девочка
15.06.2011, 15:25
конечно удобней если автокресло можно установить на шасси...
поехал в магаз, например - люльку тащить не надо, кресло защелкнул и вперед
по-моему дуо комби у Асика
2 в 1
и автокресло куплено отдельно
Ась, поправь - если не так:008:
А вот этого я не знаю:( как то неудобно было спрашивать:))
зря:))
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:26
Сашулик, но не говори так:(
Ну это я чуточку поныла...:008: Я боше не буду, мне Женечка уже объяснила все)
*ErmOlya*
для нас не проблема была,мне было очень удобно и папа не жаловался)))
а потом прогулка была с поворотными,ох уж мы с ней намучались...так что каждому свое...
Евочка-девочка
твой на парусах?
Юлечка хотела у тебя спросить ты цикл сколько установила у себя на бебике?
:080::080::080::080::080::080:
все получится!!!!!
ну вот видишь, как врачам доверять. то одно хорошо то другое....
Приветик!
Но они же вливают в матку, ты чувствовала, скорее всего, напор, но труба может быть непроходима и в самом конце, тогда ты физически этого не почувствуешь...
У меня левая труба была не проходима, но видимо спайки не большие были - продули, удалось... теперь вроде проходима... Вот тока меня чисто из любопытства мучает вопрос: а не срастутся ли обратно спайки?:009: это же как палец порезать - заживает же...
Я уже не знаю что идумать.Знаю что если есть спайки ,то они через год могут опять появиться.Но у меня их не было.А ещё сказали ,что матка в лево наклонена.(я не знала)
Есть определенные нюансы при выборе колясы:
1. Если ты берешь коляску 2 в 1, то ты должна понимать, что этой коляской ты будешь пользоваться долго.
коляски 2 в 1 - это одно шасси, на которое крепится 2 блока - люлька (она 0м. до 6-7 м.) и прогулка (с 6м. до 3 лет)
Еще было бы очень желательно, чтобы на это шасси могло бы крепится автокресло (мне это кажется очень удобным)
Начитавшись отзывов, самыми покупаемыми колясками (среди колясок 2 в 1) стали Эммальюнги и Роаны. Про другие сказать не могу, так как рассматривала модели этих производителей.
Роан - польский производитель. Колясы хороши расцветками и ценой, однако, как показывает практика, мамочки пользуются только одним блоком у этой коляски - только люлькой, потому что прогулка весьма не совершенна. И к сожалению, (опять же по отзывам) эти коляски часто требуют ремонта
Эммальюнга - швецкий производитель колясок. По себе могу сказать, что все продумано до мелочей, ничего нигде не скрипит, люлька большая и теплая (это очень актуально для зимнего ребенка) . Прогулка удобная, то есть через полгода не придется покупать доп. коляску.
Среди отдельных колясок впереди планеты всей люльки от Инглезины. Теплые, функциональные, проходимые по нашим дорогам.
Минусы их в том (правда я могу ошибаться), что на инглезину нет автокресла. Для меня это не удобно. Ну и второй минус, что придется покупать вторую коляску после полугода :)
У меня эмма смарт дуо
ага:010:
а рд уже выбрали?боишься рожать?:flower:
а что - прям ангина-ангина? и налеты есть?
тогда а\б по любому нужны... и если в течение 3-х дней улучшений не будет - добавлять второй:008: а врача не вызывали? соскоб делали?
Прям ангина с налётом, и температурой. Голоса нет, шопотом говорит.
Просила купить меня какие-то таблетки, которые принимают по 1шт в течении 3-х дней. Их в упаковке 3 штуки всего. Но я не могу найти, как они называются. Она не помнит.
И чем полоскать кроме фурацилина, тоже не знаю. Ещё свекровь какой-нибудь спрей просила, я гнашал, чт опомогает Йокс.
Врача она не вызывает обычно.
Крошка картошка
15.06.2011, 15:29
да чиво-то как-то куда-то настроение девалось...:009:
Ща поною и полегчает))
Саш, ты дюф или утрик кушаешь????
У меня тут есть утрик больше полпачки-могу отдать!;)
Крошка картошка
15.06.2011, 15:31
я уехала встречаться с подругой и на УЗИ, жалко что Вику не дождалась
последние страницы не читала, извините:091:
вечером обещаю перечитать:091:
Ольчик, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
15.06.2011, 15:31
Ну это я чуточку поныла...:008: Я боше не буду, мне Женечка уже объяснила все)
о чём? почему я сама не в курсе?:046:
Сашулькин, все будет - вот сейчас лужайку подготовите для детки и на этой же лужайке детку и заведете:076::))
У меня эмма смарт дуо
Асечка, вы новую за 14 тыс. покупали?:008: Просто я смотрю, они 24-27 тыс. стоят сейчас:010: Так подорожали что-ли :001:
Крошка картошка
15.06.2011, 15:35
я за тебя тоже радуюсь:support: такое счастье отвалило привалило:)):)):))
Спасибо девочки кто вместе со мной радуется:080::080::080:
Sandra @}->--
15.06.2011, 15:35
Приветик!
Я уже не знаю что идумать.Знаю что если есть спайки ,то они через год могут опять появиться.Но у меня их не было.А ещё сказали ,что матка в лево наклонена.(я не знала)
Ага, мне тоже говорили, что матка несимметрично расположена, тока в какую сторону - не помню...
Крошка картошка
15.06.2011, 15:37
конечно удобней если автокресло можно установить на шасси...
поехал в магаз, например - люльку тащить не надо, кресло защелкнул и вперед
по-моему дуо комби у Асика
2 в 1
и автокресло куплено отдельно
Ась, поправь - если не так:008:
зря:))
Значит удобно и лучше брать уже 3 в1????
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 15:37
я вот например хочу на зиму (как раз мы родимся) люльку теплую (зимой поворотные колеса не нужны, нужны большие проходимые) , а на лето прогулку типа капеллы с поворотными колесами ;)
Ага, мне тоже говорили, что матка несимметрично расположена, тока в какую сторону - не помню...
у меня в право.:))
у меня загиб матки назад, жить это не мешает:))
Не увидела, зай, прости!
Асечка, вы новую за 14 тыс. покупали?:008: Просто я смотрю, они 24-27 тыс. стоят сейчас:010: Так подорожали что-ли :001:
Нет, мы покупали ее за 27 т.р. (в Москве), были перебои с колясками с этими. Это я Женечке с рук насмотрела за 14 т.р.
Анютке мы с рук купили мондиал бежевая кожа за 16, 5 с рук, а новые по карте или со скидкой в Юниоре можно за 26 т.р. приобрести (но не смарты. а более навороченные коляски. смарты сняты с производства) Потому что сильно отличались по ценнику от остальных, но при этом они очень функциональны
Крошка картошка
15.06.2011, 15:39
твой на парусах?
На выпускном:(
Вот 9 класс пошел.... На ночь себе выпускной заказывает с ведущим . Помню нас на мосты и домой:065:
Ася и мой вопрос пропустила))
расскажи про кенгуруху? сколько стоит что за фирма? тоже хочу!
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 15:41
я часто без мужа или засыпаю или наоборот просыпаюсь :( грустно, но у него работа такая
Не увидела, зай, прости!
Нет, мы покупали ее за 27 т.р. (в Москве), были перебои с колясками с этими. Это я Женечке с рук насмотрела за 14 т.р.
Анютке мы с рук купили мондиал бежевая кожа за 16, 5 с рук, а новые по карте или со скидкой в Юниоре можно за 26 т.р. приобрести (но не смарты. а более навороченные коляски. смарты сняты с производства) Потому что сильно отличались по ценнику от остальных, но при этом они очень функциональны
Ааа!! Понятно тогда:) :flower::flower: А то я распереживалась уже , что все так дорожает:)
Крошка картошка
15.06.2011, 15:43
Есть определенные нюансы при выборе колясы:
1. Если ты берешь коляску 2 в 1, то ты должна понимать, что этой коляской ты будешь пользоваться долго.
коляски 2 в 1 - это одно шасси, на которое крепится 2 блока - люлька (она 0м. до 6-7 м.) и прогулка (с 6м. до 3 лет)
Еще было бы очень желательно, чтобы на это шасси могло бы крепится автокресло (мне это кажется очень удобным)
Начитавшись отзывов, самыми покупаемыми колясками (среди колясок 2 в 1) стали Эммальюнги и Роаны. Про другие сказать не могу, так как рассматривала модели этих производителей.
Роан - польский производитель. Колясы хороши расцветками и ценой, однако, как показывает практика, мамочки пользуются только одним блоком у этой коляски - только люлькой, потому что прогулка весьма не совершенна. И к сожалению, (опять же по отзывам) эти коляски часто требуют ремонта
Эммальюнга - швецкий производитель колясок. По себе могу сказать, что все продумано до мелочей, ничего нигде не скрипит, люлька большая и теплая (это очень актуально для зимнего ребенка) . Прогулка удобная, то есть через полгода не придется покупать доп. коляску.
Среди отдельных колясок впереди планеты всей люльки от Инглезины. Теплые, функциональные, проходимые по нашим дорогам.
Минусы их в том (правда я могу ошибаться), что на инглезину нет автокресла. Для меня это не удобно. Ну и второй минус, что придется покупать вторую коляску после полугода :)
У меня эмма смарт дуо
Асик, спасибо:flower:
Я такая тупая в этом вопросе, что не знаю что мне надо:009:
А варио плохие коляски????
И какие шагают??? Мне наверное шагающая нужна:008:
Значит удобно и лучше брать уже 3 в1????
Нет, они не сильно качественные (где 3 в 1) - по крайней мере, то что я видела.
Я как владелец Эммы могу насоветовать тебе Эмму и к ней купить автокресло. Все таки проверенная фирма с нормальными краш-тестами
я часто без мужа или засыпаю или наоборот просыпаюсь :( грустно, но у него работа такая
то же самое. часто с дочкой засыпаем пока папа трудится.
Крошка картошка
15.06.2011, 15:45
Юль, какая нам коляска нужна????:009:
Нужна широкая люлька??? Или нет:009:
Как же эт трудно.....
Крошка картошка
15.06.2011, 15:46
У меня вообще седловитой формы:010:
Как же эт трудно.....
я не Юля, но влезу:)) я с большой люлькой выбирала коляску, т.к. всю зиму в ней ездить, надо, чтоб деть нормально помещался)
Крошка картошка
15.06.2011, 15:49
У тебя часто
А я и не помню когда без него спала:005:Аааааа в больнице:016:
Девочки, если честно то мне вечерами так было страшно:001:Боялась даже свет там выключать:008:
Ася и мой вопрос пропустила))
расскажи про кенгуруху? сколько стоит что за фирма? тоже хочу!
Ага, читаю наискосок - Лерунциль вредничает.
Купила с рук за 1300. Пока не испробовала, но под лето надо, в колясе не всегда удобно с Лерой, а на руках тяжеловато.
Кенгурушка - слинг (понье) Вот тут (http://www.pognae.ru/) про них написано
Слинго-шарфы - не для меня, я их вязать не умею и не буду, я ленивая. Выбирала между май-слингом, фаст-слингом и понье. Взяла понье потому что выглядит он весьма надежно и комфортно для мамы и ребенка. для совсем малышей есть твердая вставка под голову
На фаст-слинги кидала ссыль из ВК (посмотри мои группы).
Крошка картошка
15.06.2011, 15:51
Нет, они не сильно качественные (где 3 в 1) - по крайней мере, то что я видела.
Я как владелец Эммы могу насоветовать тебе Эмму и к ней купить автокресло. Все таки проверенная фирма с нормальными краш-тестами
Она шагает????
Они наверно дорогие?:008:Мы не хотим бу:008:
Крошка картошка
15.06.2011, 15:53
я не Юля, но влезу:)) я с большой люлькой выбирала коляску, т.к. всю зиму в ней ездить, надо, чтоб деть нормально помещался)
А куда он денется:009:Поместится мне кажется и в маленькую люльку. Он же будет кроха, а там весна и уже не так кутать:009:Или я не права?
Как же эт трудно.....
Вам нужна большая и теплая люлька, потому что она будет использована для прогулок зимой. Для того, чтобы дитятке было комфортно в 100 одежках, нужно брать "танк". К тому же, очень желательно брать 4-хколесную коляску на больших надувных колесах, потому что 3-хколески (да простят меня их владельцы) по нашим паркам зимой не ездоки. Мне кажется, что и поворотные колеса совершенно ни к чему. (простите опять же, я покатала повортную, она мне показалась по снегу жутко не удобной)
Крошка картошка
15.06.2011, 15:55
Асик, ты прости, что завалила вопросами.... Даже все разбежались.....
Девочки, выходите, я заканчиваю на тему колясок!
Как же эт трудно.....
Лори, я такой же профан как и ты:)) Но исходя их того что я читала и советов Асечки (:flower:) надо брать широкую, чтобы во всех одежках зимой малышу было не тесно, но с поправкой на ширину лифта:ded: Я свой еще не мерила:073:
Буду брать скорее всего 2в1, т.к. не хочу потом еще и мучиться с выбором прогулки:065:
Эмки хорошие, согласна:fifa: Еще Bebecar мне советовали , они тоже не дешевые:073:
С рук или новую не решила пока:008: Большой соблазн сэкономить и взять б/у:008:
Евочка-девочка
15.06.2011, 15:56
для нас не проблема была,мне было очень удобно и папа не жаловался)))
а потом прогулка была с поворотными,ох уж мы с ней намучались...так что каждому свое...
ну видимо, хотя мне бы очень хотелось летом-осенью покатать с плавающими колесьями.. а на зиму конечно они не нужны :)
эх, почему Инглезины не с поворотниками:008:
У меня эмма смарт дуо
есть :080:
я весь мозг вывернула :)), но узнала: есть возможность установки а\кресла на шасси :080:
а рд уже выбрали?боишься рожать?:flower:
не, рожать не боюсь
боюсь за мелкого, чтоб с ним всё в порядке было:091:
рожать буду либо в 9-ке, у нас тут - рядышком
либо в 13 - как кардиопатология
Прям ангина с налётом, и температурой. Голоса нет, шопотом говорит.
Просила купить меня какие-то таблетки, которые принимают по 1шт в течении 3-х дней. Их в упаковке 3 штуки всего. Но я не могу найти, как они называются. Она не помнит.
И чем полоскать кроме фурацилина, тоже не знаю. Ещё свекровь какой-нибудь спрей просила, я гнашал, чт опомогает Йокс.
Врача она не вызывает обычно.
с деньгами как?
есть возможность - купите Цедекс или Супракс - они принимаются по 1 таб. в сутки - но не дешевые :(
если с финансами туго - любой пенициллин (Флемоксин\Амоксициллин\Амоксиклав - но его минимум 3-4 раза в день по 500мг)
плюс об-но любой препарат от бисбактериоза - Бифиформ\Бифибумбакретин и т.д. на весь период приема а\б + ещё 3-5 дней после
если через 3 дня не уйдут налеты - добавить второй а\б придется
я вот например хочу на зиму (как раз мы родимся) люльку теплую (зимой поворотные колеса не нужны, нужны большие проходимые) , а на лето прогулку типа капеллы с поворотными колесами ;)
вот у тебя идеально получается всё:)
а у мну мелкий ещё лето и осень застанет - так хотелось удобства:008:
А куда он денется:009:Поместится мне кажется и в маленькую люльку. Он же будет кроха, а там весна и уже не так кутать:009:Или я не права?
дети разные бывают: и большие, и маленькие:004: да и вообще, полугодовалому малышу не оч. удобно в маленькой люльке будет, ИМХО. Тем более, что чем старше, тем активней, а если места мало, как он двигаться будет?
tangerine
15.06.2011, 15:57
а я к вам на секундочку.. не смогла мимо темки пройти. Мне вот очень Варио нравятся 3 в 1. У них расцветка такая класснючая. Я только такую хочу. А как они по качеству, кто знает?
Она шагает????
Они наверно дорогие?:008:Мы не хотим бу:008:
Я не понимаю, что значит шагает :005:, но спускать с лестницы ее можно нормально.
Ну смотря с чем сравнивать, есть коляски и за 50 и за 100 т.р.
Эмма новая стоит порядка 26-30 т.р. но ты ей будешь пользоваться долго. + автокресло (если новое) около 10 т.р., если с рук, то 4-5 т.р.
Если брать новую инглезину, (люльку), то это 15 -18 т.р., но через 6 месяцев придется покупать прогулку, примерно за такую же стоимость.
Крошка картошка
15.06.2011, 15:58
Лори, я такой же профан как и ты:)) Но исходя их того что я читала и советов Асечки (:flower:) надо брать широкую, чтобы во всех одежках зимой малышу было не тесно, но с поправкой на ширину лифта:ded: Я свой еще не мерила:073:
Буду брать скорее всего 2в1, т.к. не хочу потом еще и мучиться с выбором прогулки:065:
Эмки хорошие, согласна:fifa: Еще Bebecar мне советовали , они тоже не дешевые:073:
С рук или новую не решила пока:008: Большой соблазн сэкономить и взять б/у:008:
Спасибо за отзыв:flower:
Крошка картошка
15.06.2011, 16:01
а я к вам на секундочку.. не смогла мимо темки пройти. Мне вот очень Варио нравятся 3 в 1. У них расцветка такая класснючая. Я только такую хочу. А как они по качеству, кто знает?
И мне:008:
Спросила про них у Асика:008:
Евочка-девочка
15.06.2011, 16:01
На выпускном:(
Вот 9 класс пошел.... На ночь себе выпускной заказывает с ведущим . Помню нас на мосты и домой:065:
мдя... мы в 9 классе даже на мосты не ездили - тока в 11
собирались на квартире у однокласницы и отмечали окончание :028:
ЖЕНЕЧКА, HELP!!!!
я :028:, прости, написала ужО:)
Евочка-девочка
15.06.2011, 16:03
И мне:008:
Спросила про них у Асика:008:
я даже не слышала про такие
Крошка картошка
15.06.2011, 16:04
дети разные бывают: и большие, и маленькие:004: да и вообще, полугодовалому малышу не оч. удобно в маленькой люльке будет, ИМХО. Тем более, что чем старше, тем активней, а если места мало, как он двигаться будет?
Да я ж не понимаю ничего:005:
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 16:04
Асик, ты прости, что завалила вопросами.... Даже все разбежались.....
Девочки, выходите, я заканчиваю на тему колясок!
Лор, я уже написала, мы будем брать на зиму люльку (НЕ 2 в 1, тк что в эмках - особенно, что в других мне не нравятся прогулки на всех этих шасси)
а на лето скорее всего КАПЕЛЛУ с поворотными колесами :love:
Да я ж не понимаю ничего:005:
ничего, есть время разобраться;) я-то еще до Б все выбрала:011::))
не, рожать не боюсь
боюсь за мелкого, чтоб с ним всё в порядке было:091:
рожать буду либо в 9-ке, у нас тут - рядышком
либо в 13 - как кардиопатология
понятно)я помню, что настраивала себя на позитивный лад)и не читала отчетов о родах вообще. У всех все индивидуально)но мне вот, как сейчас помню, так как-то спокойно на душе было и до родов, и во время)))во время родов я вообще сосредоточилась на процессе и до меня было почти не достучаться)))но я внимательно слушала своего врача) зато после родов у меня была жуткая эйфория, какой там спать)))))))))
Крошка картошка
15.06.2011, 16:06
Я не понимаю, что значит шагает :005:, но спускать с лестницы ее можно нормально.
Ну смотря с чем сравнивать, есть коляски и за 50 и за 100 т.р.
Эмма новая стоит порядка 26-30 т.р. но ты ей будешь пользоваться долго. + автокресло (если новое) около 10 т.р., если с рук, то 4-5 т.р.
Если брать новую инглезину, (люльку), то это 15 -18 т.р., но через 6 месяцев придется покупать прогулку, примерно за такую же стоимость.
Я тоже не понимаю:009:Женя про шагающие написала вот я и клюнула:008::))
ღКღВикуляღ
15.06.2011, 16:07
вот у тебя идеально получается всё:)
а у мну мелкий ещё лето и осень застанет - так хотелось удобства:008:
ну как идеально. до лета мы в люльке, летом на прогулке, а след. зимой?? :009: нам еще год будет, прогулка по снегу не пройдет. а может уже без коляски будем гулять, у меня дочка после года не села уже в коляску.
с деньгами как?
есть возможность - купите Цедекс или Супракс - они принимаются по 1 таб. в сутки - но не дешевые :(
если с финансами туго - любой пенициллин (Флемоксин\Амоксициллин\Амоксиклав - но его минимум 3-4 раза в день по 500мг)
плюс об-но любой препарат от бисбактериоза - Бифиформ\Бифибумбакретин и т.д. на весь период приема а\б + ещё 3-5 дней после
если через 3 дня не уйдут налеты - добавить второй а\б придется
Спасибо, Женечка!
Крошка картошка
15.06.2011, 16:07
я даже не слышала про такие
Красивые они:love:
Вот
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3213
Крошка картошка
15.06.2011, 16:09
Лор, я уже написала, мы будем брать на зиму люльку (НЕ 2 в 1, тк что в эмках - особенно, что в других мне не нравятся прогулки на всех этих шасси)
а на лето скорее всего КАПЕЛЛУ с поворотными колесами :love:
Ага, видела:flower:
А что там с шасси?
ღКღВикуляღ
Вот
мне у таких колясок не нравится шасси - кат-то крест на крест.
Крошка картошка
ничего, есть время разобраться;) я-то еще до Б все выбрала:011::))
А что? А нам показать:008:
Вот
О них много отзывов в инете, и насколько я поняла, кроме расцветки "+" особенно не имеется.
Крошка картошка
15.06.2011, 16:11
мне у таких колясок не нравится шасси - кат-то крест на крест.
А какие нра????
А что? А нам показать:008:
хе)) ты уже видела наверняка, девочки про них писали. Я, конечно, не покупала еще ничего, но остановилась на Инглезине Софии или Эммке как у Асика;)
tangerine
15.06.2011, 16:12
Вот
и я тащусь от них!! Расцветка позитивная, самое то настроение поднимать :))
*Sunbeam*
Всем привет!!!
Женечку, Олечку, Оленьку,Леночку и Аленку с недельками!!! http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif
ღКღВикуляღ
Ага, видела:flower:
А что там с шасси?
ну не знаю - вот не нравится мне как прогулка выглядит:
http://s16.radikal.ru/i190/1106/0c/1776ecd79ac3.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот капелла к примеру: :love:
http://s60.radikal.ru/i167/1106/96/a827d37ddd9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
15.06.2011, 16:13
и я тащусь от них!! Расцветка позитивная, самое то настроение поднимать :))
Говорят они неочень:005:
Крошка картошка
15.06.2011, 16:13
хе)) ты уже видела наверняка, девочки про них писали. Я, конечно, не покупала еще ничего, но остановилась на Инглезине Софии или Эммке как у Асика;)
Еще бы в картинках:008:
...
Асечка, ты же у нас великий искатель:)) Может, поможешь мне ближе к осени (пока они не подорожали к сезону) комбез на малявку б/у найти?:091::091::091: а то я даже не знаю, на что в объявлении внимание обращать:009:
tangerine
15.06.2011, 16:14
Говорят они неочень:005:
у меня у друзей такая коляска, надо будет распросить, как им.. ладно поищем еще. если эта совсем отстой
Всем привет!!!
Женечку, Олечку, Оленьку,Леночку и Аленку с недельками!!! http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif
Спасибо, Викуся:flower: рассказывай, как прошло!!!
Крошка картошка
15.06.2011, 16:15
Так Варио и похожа на капеллу:ded:Ну шасси вроде такое!!!!
Ну вот, сколько людей, столько мнений :)
Я буду в дополнение к нашей колясе покупать тросточку маккларен, ездить с ней на юга :)
Капелла клевая, но не для нашей погоды, у меня ребенок на прогулку снова в снег попадает, а там нужны танки не продуваемые
Асечка, ты же у нас великий искатель:)) Может, поможешь мне ближе к осени (пока они не подорожали к сезону) комбез на малявку б/у найти?:091::091::091: а то я даже не знаю, на что в объявлении внимание обращать:009:
Конечно :)
*Sunbeam*
15.06.2011, 16:16
Сходила я в МГЦ на узи, все у нас хорошо :091::091::091:.
ТВП максимум 2 поставили. На один денечек больше по узи, чем по М. :). Все органы посмотрели, ручки, ножки, пальчики :love::love::love:.
Сдала я там все-таки кровь (все равно в ЖК заставили бы сдавать), лучше уж в МГЦ.
Олечке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.