Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мась, ты куда записалась?
у себя в Арнике на курсы с 6 июня!
Tаnuffka
24.05.2011, 18:34
Листочек на скан и это, диктофон тебе в помощь!
Именно сегодня у меня сел мобильник :073:
Закон подлости)))
Листочек я у себя сохранила (оригинал даже)
Мечты сбываются!
24.05.2011, 18:35
Таня, отправь ей письмо с просьбой предоставить офиц. запрос в жк
Для мужей:073::073::073:
ну да...и как за младенцем ухаживать...
и как на родах себя вести!
мой рвется туда пойти!
Мечты сбываются!
24.05.2011, 18:36
ну да...и как за младенцем ухаживать...
и как на родах себя вести!
мой рвется туда пойти!
Мась, ты с мужем будешь рожать??
Евочка-девочка
24.05.2011, 18:36
ЗБ на сроке по узи 5,2 нед (эмбриона не было видно), операция в 6,5недель. И в январе выкидыш (под ? - т.к. даже плодного яйца по узи не нашли до этого) на сроке 4 нед 4 дня
странно, вообще такие сроки вроде бы не должны сказываться.. но я не иммунолог, и даже не Г
поэтому лучше с ними эти вопросы решать :008:
Ты что, зачем им лишний геморрой? =)
Они лучше меня побольше напрягут! :015:
так это и понятно
а твоя задача - наоборот;) тут кто-кого, называется:073:
вообще, я б в след.прием подошла бы к зав.ЖК с листочком, который тебе выдали на работе с требованиями к справке...
попросить выдать такую справку....
да - так да
нет - при ней звонишь в свою страховую и в комитет здравоохранения
если снова нет - просишь письменный отказ о выдаче справки
этот отказ - снимаешь копию и относишь на работу...
как то так:008:
Tаnuffka
24.05.2011, 18:37
Таня, отправь ей письмо с просьбой предоставить офиц. запрос в жк
Написала ;)
Мечты сбываются!
24.05.2011, 18:38
Девочки, а вы с мужьями будете рожать? да /нет, по каким причинам?
хочется мнений:020:
Крошка картошка
:005: таз емкий....вообще он у меня по меркам - небольшой...некоторые замеры на нижней границе,некоторые на 1-2 см ниже...и по идее это уже узкий таз...:(
но все равно конечно не такой как у Алены!
Он может быть узким, но емким:flower:
Мась, ты расстраиваешься из за живота???
У тебя такой хорошенький пузик:love:
да.
ибо нефиг.
пусть не расслабляется.
когда я на кресло пойду - он выйдет, а все схватки будет со мной:073:
Tаnuffka
так это и понятно
вообще, я б в след.прием подошла бы к зав.ЖК с листочком, который тебе выдали на работе с требованиями к справке...
да - так да
Мдя... Несладкая перспектива получается...
Это и на работе на конфликт нарываться и теперь в ЖК.
Но я запомню эту схему, Женя! Спасибо!
Мечты сбываются!
да.
ибо нефиг.
пусть не расслабляется.
когда я на кресло пойду - он выйдет, а все схватки будет со мной:073:
:ded::))
Tаnuffka
24.05.2011, 18:39
Скорее всего нет, т.к. буду рожать бесплатно, а бесплатно с мужем фиг попадешь +)))
А так я не против, он меня сейчас очень сильно поддерживает, думаю в родах тоже очень сильно помог бы.
странно, вообще такие сроки вроде бы не должны сказываться.. но я не иммунолог, и даже не Г
поэтому лучше с ними эти вопросы решать :008:
так это и понятно
да - так да
Жень, ну вообщем-то женская консультация может заартачится - это их право, они работают в рамках ТК РФ. Это у Тани контора трехнутая, которая, судя по всему, законодательство РФ не уважает и не считает документом обменку
Мечты сбываются!
24.05.2011, 18:40
Скорее всего нет, т.к. буду рожать бесплатно, а бесплатно с мужем фиг попадешь +)))
А так я не против, он меня сейчас очень сильно поддерживает, думаю в родах тоже очень сильно помог бы.
а где будешь рожать , напомни
Tаnuffka
24.05.2011, 18:40
Жень, ну вообщем-то женская консультация может заартачится - это их право, они работают в рамках ТК РФ. Это у Тани контора трехнутая, которая, судя по всему, законодательство РФ не уважает и не считает документом обменку
Они уважают законодательство только в том случае, если оно им на руку :073:
В остальных случаях они кладут на него сами знаете что!
Он может быть узким, но емким:flower:
Мась, ты расстраиваешься из за живота???
У тебя такой хорошенький пузик:love:
не!я наоборот радовалась все это время что он у меня небольшой!!
а сейчас подумала - может это не очень хорошо для малыша??
раз Лене врач сказала что ее малышу там очень хорошо раз животик большой...:005:
Tаnuffka
24.05.2011, 18:41
а где будешь рожать , напомни
Где повезет ;)))
Просто в сентябре очень много роддомов на проветривании.
Скорее всего в 9-ке, т.к. она ближайшая. Очень хочу в Кронштадт, но боюсь:
1) не доехать
2) меня развернут
Крошка картошка
24.05.2011, 18:41
Девочки, рано еще что то говорить, но мне муж на днях сказал, что не сможет со мной на родах быть:010:Говорит я видел как ты в тот раз мучалась:005:......
Короче я в шоке:010:
по закону:ded: при наличии одноместной родилки они ОБЯЗАНЫ пустить мужа или любого другого родственника/подругу кого угодно на роды!!бесплатно!!
во всех новых роддомах (после 80 какого то года постройки) родилки одноместные!!!
Они уважают законодательство только в том случае, если оно им на руку :073:
В остальных случаях они кладут на него сами знаете что!
Надо делать по уму - нанимать адвокатов, делать разные схемы - как подставить твою контору по полной, чтобы была выплачена не только компенсация тебе положенная, но и компенсация за моральный ущерб - я погляжу - не очень то они и осторожны.
Все общение ТОЛЬКО в виде переписки
по закону:ded: при наличии одноместной родилки они ОБЯЗАНЫ пустить мужа или любого другого родственника/подругу кого угодно на роды!!бесплатно!!
во всех новых роддомах (после 80 какого то года постройки) родилки одноместные!!!
Мась, я тебя умоляю :) Если у нас стоишь на кассе для людей с детьми, и народ начинает громко возмущаться, фигли мы хотим пройти без очереди, какое там присутсвие на родах бесплатно, когда за это чудесным образом можно содрать денег :) Мы же как никак в северной столице живем
Tаnuffka
24.05.2011, 18:45
Надо делать по уму - нанимать адвокатов, делать разные схемы - как подставить твою контору по полной, чтобы была выплачена не только компенсация тебе положенная, но и компенсация за моральный ущерб - я погляжу - не очень то они и осторожны.
Все общение ТОЛЬКО в виде переписки
Йес, они мне ответили, гыгы: Таня, бумажку, которую ты присылала скорее талон-направление на посещение, к сожалению, в качестве подтверждения оно не подойдет.
В справке от доктора должно быть указано, кому справка выдана, цель посещения, ФИО доктора, дата и время его посещения.
Доктор может сам выписать такую справку по твоей просьбе и заверить ее штампом (печатью).
Кстати, я позвонила в одну из жен.консультаций, там ответили, что подобные справки для предоставления по месту требования может выдать лечащий доктор, нет необходимости обращаться к заведующей.
Спасибо,
Катя
Ekaterina Smirnova
+7 812 320 20 27
+7 921 421 55 23
Девочки, рано еще что то говорить, но мне муж на днях сказал, что не сможет со мной на родах быть:010:Говорит я видел как ты в тот раз мучалась:005:......
:(:(:(
скажи что тем более тебе нужна его поддержка!!
Мечты сбываются!
24.05.2011, 18:47
а ты хочешь, чтобы он был с тобой?
Где повезет ;)))
Просто в сентябре очень много роддомов на проветривании.
Скорее всего в 9-ке, т.к. она ближайшая. Очень хочу в Кронштадт, но боюсь:
1) не доехать
2) меня развернут
ну не доехать ты можешь не бояться:))
Евочка-девочка
24.05.2011, 18:47
ага
доп.свидетель+помочь на схватках
Мдя... Несладкая перспектива получается...
Это и на работе на конфликт нарываться и теперь в ЖК.
Но я запомню эту схему, Женя! Спасибо!
не, ну ты не нарывайся так явно то :001:
просто по-хорошему попытайся поговорить :008:
я совершенно точно знаю, что такие справки выдают
Ась, ни фига
в ЖК выдают эту справку, абсолютно точно выдают
другой вопрос - что на работе у Тани именно эта справка не проходит, если я верно поняла...
вот пускай и шлют официальный запрос тогда :008:
Мась, я тебя умоляю :) Если у нас стоишь на кассе для людей с детьми, и народ начинает громко возмущаться, фигли мы хотим пройти без очереди, какое там присутсвие на родах бесплатно, когда за это чудесным образом можно содрать денег :) Мы же как никак в северной столице живем
нет,Ась,тут ты не права! после нашумевшей программы из цикла среда обитания про роды - они все теперь как миленькие пускают бесплатно!! опять таки,если есть отдельная родилка!!
Ларисик, его можно понять, но кипишить раньше времени не стоит! Когда придет время рожать - никуда он не денется, будет как миленький держать тебя за ручку, гладить по голове и делать массажик пояснички :)
Крошка картошка
24.05.2011, 18:48
:(:(:(
скажи что тем более тебе нужна его поддержка!!
Я вообще боюсь пока на эти темы разговаривать, вот после30 нед поговорим
И вообще меня начинает накрывать потихоньку:005:ближется крит срок:005:
Йес, они мне ответили, гыгы: Таня, бумажку, которую ты присылала скорее талон-направление на посещение, к сожалению, в качестве подтверждения оно не подойдет.
В справке от доктора должно быть указано, кому справка выдана, цель посещения, ФИО доктора, дата и время его посещения.
Доктор может сам выписать такую справку по твоей просьбе и заверить ее штампом (печатью).
Кстати, я позвонила в одну из жен.консультаций, там ответили, что подобные справки для предоставления по месту требования может выдать лечащий доктор, нет необходимости обращаться к заведующей.
Спасибо,
Катя
Ekaterina Smirnova
+7 812 320 20 27
+7 921 421 55 23
ой!Таня!я у врача своего спросила,чисто теоретически,может она мне для работы написать что я у нее была тогда то во столько то! она сказала - что без проблем!в свободной форме и с печатью!
KissLenkaYa
24.05.2011, 18:50
не!я наоборот радовалась все это время что он у меня небольшой!!
а сейчас подумала - может это не очень хорошо для малыша??
раз Лене врач сказала что ее малышу там очень хорошо раз животик большой...:005:
Мась, да ты чего, не парся:flower:
это просто мне врач сказала, что бы я не переживала, что живот большой:) наверное..
в 9 точно трех местные родилки в бесплатном отделении..в отзывах пишут..
девочки поговорила с начальником по поводу черного декрета..расстроилась..сказал подумает, но по разговору поняла, что нечего мне ждать:(
Я с мужем буду рожать..ну может на кресло он и выйдет...как захочет..
Крошка картошка
24.05.2011, 18:50
а ты хочешь, чтобы он был с тобой?))
вообще то да я одна боюсь...
нет,Ась,тут ты не права! после нашумевшей программы из цикла среда обитания про роды - они все теперь как миленькие пускают бесплатно!! опять таки,если есть отдельная родилка!!
Никого они бесплатно не пускают - всегда находится причины, для того, чтобы. В Кронштадте все родилки отдельные, но там есть прейскурант, где черным по белому написано, что присутствие родственника - 6 т.р. - получается, что их прейскурант уже нарушение ТК, но прейскуранты (исправьте меня, если я не права) заверяются не самой больницей, а где-то в коммитетах, где не могли не знать об этом законе
Tаnuffka
24.05.2011, 18:52
ой!Таня!я у врача своего спросила,чисто теоретически,может она мне для работы написать что я у нее была тогда то во столько то! она сказала - что без проблем!в свободной форме и с печатью!
А моя не пишет таких справок :0072::0072::0072:
Я ее с марта об этом на каждом приеме прошу (когда Наташа-Персона посоветовала каждый свой шаг документально подтверждать).
Крошка картошка
24.05.2011, 18:52
Ларисик, его можно понять, но кипишить раньше времени не стоит! Когда придет время рожать - никуда он не денется, будет как миленький держать тебя за ручку, гладить по голове и делать массажик пояснички :)
Вот я и не кипишу, знаю что он меня не бросит
:flower:
Евочка-девочка
24.05.2011, 18:53
Лар, ещё сто раз все может поменяться и муж перерешит несколько раз и так и эдак:008:
ой, Мась...
не в нашей стране...
Йес, они мне ответили, гыгы: Ekaterina Smirnova
+7 812 320 20 27
+7 921 421 55 23
Тань, ну в принципе она права - выдают такие справки:008:
но ведь их она все равно не устроит:015:они придумают ещё чего-нибудь...
даже не думай об этом!
1 - у тебя хорошая шейка в этот раз!
2 - тебе швы наложили!
так что все будет отлично!!!:flower:
а я сегодня врачу своему рассказываю - что мама мне принесла свою карту беременноси,когда она мной беременна была, и что она меня родила на 43 неделе - 4250 и 56 см!:001: и что я так не хочу!!! и говорю,а вы сможете меня так посмотреть в конце, чтоб я зарожала побыстрее! она такая - да без проблем!:082:
:))
Я ее с марта об этом на каждом приеме прошу (когда Наташа-Персона посоветовала каждый свой шаг документально подтверждать).
Может с ней пряниками? Ну в смысле рафаэлки принести - объяснить ситуацию?
Просто моя врач тоже на меня вроде как и ругалась, но когда мы больняк писали (я знаю, что в Такскоме надо выверять каждую букву на больняке, иначе завернут), я им принесла по коробочке рафаэлки - поздравила нас с декретом и мы премило все написали
Крошка картошка
24.05.2011, 18:54
Я тоже думаю что эт не проблема
Tаnuffka
24.05.2011, 18:56
Тань, ну в принципе она права - выдают такие справки:008:
но ведь их она все равно не устроит:015:они придумают ещё чего-нибудь...
Я написала ей в ответ:
Катя, тогда пришли, пожалуйста, по какой форме выписывается эта справка и в каком законе сказано, что мне обязаны выдавать ее именно в таком виде?
У меня на руках есть документ, подтверждающий все мои визиты к врачу, и мой врач подобные справки не выписывает, т.к. обосновывает это тем, что у меня все необходимые данные и так есть в обменной карте.
Мась, да ты чего, не парся:flower:
это просто мне врач сказала, что бы я не переживала, что живот большой:) наверное..
в 9 точно трех местные родилки в бесплатном отделении..в отзывах пишут..
девочки поговорила с начальником по поводу черного декрета..расстроилась..сказал подумает, но по разговору поняла, что нечего мне ждать:(
Я с мужем буду рожать..ну может на кресло он и выйдет...как захочет..
погоди расстраиваться! подумает - это хорошо!!иначе сказал бы нет-и все! а так ему совесть не позволит теперь беременной отказать!!:flower:
про 9 не знаю...в 18 например все одноместные...в 13 есть 1 двухместная:073: остальные одноместные. в перинатальном - все одноместные
Никого они бесплатно не пускают - всегда находится причины, для того, чтобы. В Кронштадте все родилки отдельные, но там есть прейскурант, где черным по белому написано, что присутствие родственника - 6 т.р. - получается, что их прейскурант уже нарушение ТК, но прейскуранты (исправьте меня, если я не права) заверяются не самой больницей, а где-то в коммитетах, где не могли не знать об этом законе
афигеть...:010:
в 18 мне сказали что абсолютно бесплатно при согласии главврача, для согласия муж должен иметь флюшку и тапочки:))
в перинатальном сказали что абсолютно бесплатно!!!
в 13 соригинальничали:)) у них это стоит кажется 528 р - типа халат,бахилы,еще там что то мужу выдают:))
Tаnuffka
24.05.2011, 18:59
Блин(((
Начальница сидит вся красная... Я ведь понимаю, что это не ее прихоть, а московского начальства, так ее жалко((( Она ко мне хорошо относится(((
Крошка картошка
24.05.2011, 18:59
даже не думай об этом!
1 - у тебя хорошая шейка в этот раз!
2 - тебе швы наложили!
так что все будет отлично!!!:flower:
:))
:flower::flower::flower:
а ты не проси а требуй!!!
чтож за коза то у тебя такая!!!:015:
погоди расстраиваться! подумает - это хорошо!!иначе сказал бы нет-и все! а так ему совесть не позволит теперь беременной отказать!!:flower:
про 9 не знаю...в 18 например все одноместные...в 13 есть 1 двухместная:073: остальные одноместные. в перинатальном - все одноместные
Ну, можете закидать меня помидорами, но мне кажется, присутствие родственника в родилке перинатальном - перебор - там, мне кажется, больше истерии будет, чем помощи.
в 18 мне сказали что абсолютно бесплатно при согласии главврача, для согласия муж должен иметь флюшку и тапочки:))
в 13 соригинальничали:)) у них это стоит кажется 528 р - типа халат,бахилы,еще там что то мужу выдают:))
ну попробовать можно, почему нет :) Спорить не буду :)
Tаnuffka
24.05.2011, 19:02
а ты не проси а требуй!!!
чтож за коза то у тебя такая!!!:015:
Она дает все, что в ее силах... Это на работе неправомерно требуют всякое.
Блин(((
Начальница сидит вся красная... Я ведь понимаю, что это не ее прихоть, а московского начальства, так ее жалко((( Она ко мне хорошо относится(((
Извинись перед ней, объясни ситуацию на словах и скажи, что тебе нужна пересписка
ой, Мась...
не в нашей стране...
ну девочки...у меня лично одна подружка рожала в 13 бесплатно с мужем за 500 р
вторая - в 18 - абсолютно бесплатно!
про перинатальный в отзывах многие писали что с мужем бесплатно рожали...
про другие роддома я честно не знаю...
а! в 17 на леснозаводской тоже узнавала - тоже бесплатно присутствие мужа!правда я там собиралась за акушерку платить..
Крошка картошка
24.05.2011, 19:02
Мась а про 1 рд не знаешь какие родилки?
ну девочки...у меня лично одна подружка рожала в 13 бесплатно с мужем за 500 р
вторая - в 18 - абсолютно бесплатно!
про перинатальный в отзывах многие писали что с мужем бесплатно рожали...
про другие роддома я честно не знаю...
а! в 17 на леснозаводской тоже узнавала - тоже бесплатно присутствие мужа!правда я там собиралась за акушерку платить..
Анюткин, а ты в итоге в 13 будешь рожать?
Евочка-девочка
24.05.2011, 19:04
Лара, все у тебя хорошо будет :flower:
знаю по себе, как тяжело переживать эти недели, когда каждая минута как домоклов меч...
но, ты сделала очень многое для своей малявки и сделаешь ещё больше, если понадобиться, верно? а сейчас ему очень важно твоё спокойствие и уверенность :flower: ведь у самого хорошего малыша должна быть лучшая мама - красивая, умиротверенная и увереная :love:
девочки поговорила с начальником по поводу черного декрета..расстроилась..сказал подумает, но по разговору поняла, что нечего мне ждать:(..
:005:
подожди, это ж не окончательное решение
....
вот поэтому и идешь к заведующей :)
Ну, можете закидать меня помидорами, но мне кажется, присутствие родственника в родилке перинатальном - перебор - там, мне кажется, больше истерии будет, чем помощи.
не поняла...:005: почему именно в перинатальном будет больше истерии?
Tаnuffka
24.05.2011, 19:05
Извинись перед ней, объясни ситуацию на словах и скажи, что тебе нужна пересписка
Я просто понимаю, что в данном случае она просто марионетка, и ей самой все это не очень нравится(((
Ответ ее:
Таня, справка может быть оформлена в свободной форме, все детали, которые должны быть отражены в ней см.в сообщении ниже. Уверена, что в твоей просьбе доктор не откажет.
Ждем тебя со справками.
Спасибо
Катя
Ekaterina Smirnova
+7 812 320 20 27
+7 921 421 55 23
Мась а про 1 рд не знаешь какие родилки?
подружка моя говорила что все одноместные!!!
но вот она все равно платила за какие то "сервисные роды" что бы договориться с врачом...
там с первым рд все как то запутанно и непонятно...
не поняла...:005: почему именно в перинатальном будет больше истерии?
Ну не знаю, там же обычно сложные роды
ой, Мась...
не в нашей стране...
..
а я?????? как пример не сгожусь?рожала бесплатно с подругой!
Анюткин, а ты в итоге в 13 будешь рожать?
я пока не знюа где я вообще буду рожать...:065:
в 13 мне на первую консультацию к кардиологу 2 июня
я хочу в перинатальном алмазово...но не факт что меня туда возьмут:073:
туда я на повторную консультацию 9 июня
Крошка картошка
24.05.2011, 19:08
Лара, все у тебя хорошо будет :flower:
знаю по себе, как тяжело переживать эти недели, когда каждая минута как домоклов меч...
но, ты сделала очень многое для своей малявки и сделаешь ещё больше, если понадобиться, верно? а сейчас ему очень важно твоё спокойствие и уверенность :flower: ведь у самого хорошего малыша должна быть лучшая мама - красивая, умиротверенная и увереная :love:
:)
Спасибо, Женечка:091::091::091:
Ну не знаю, там же обычно сложные роды
ну...не сложнее чем в 13:073:
ВООООТ!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
24.05.2011, 19:10
подружка моя говорила что все одноместные!!!
но вот она все равно платила за какие то "сервисные роды" что бы договориться с врачом...
там с первым рд все как то запутанно и непонятно...
Про то что там платно эт все понятно, главное что бы одноместные все были:091::091::091:
Про то что там платно эт все понятно, главное что бы одноместные все были:091::091::091:
да,Маша мне точно говорила что все одноместные!
ну...не сложнее чем в 13:073:
Ну может быть ) Просто я вообще не знаю, куда бы я делась без подруги своей :) Кстати, мне мужа пришлось успокаивать в начале, а не наоборот :)
Крошка картошка
24.05.2011, 19:12
да,Маша мне точно говорила что все одноместные!
Очень хорошо:080::080::080:
Евочка-девочка
24.05.2011, 19:12
Я написала ей в ответ:
Катя, тогда пришли, пожалуйста, по какой форме выписывается эта справка и в каком законе сказано, что мне обязаны выдавать ее именно в таком виде?
У меня на руках есть документ, подтверждающий все мои визиты к врачу, и мой врач подобные справки не выписывает, т.к. обосновывает это тем, что у меня все необходимые данные и так есть в обменной карте.
да не,Танюш, сейчас не прав врач в ЖК
справка пишется в свободной форме, ну типа: пациентка Иванова И.И, г.р., адрес по прописке и фактического проживания, находится на учете по беременности с ... в жк№... . число...время... был назначен прием у Г\узи\терапевта о чем имеется запись в обменной карте.
дата подпись печать врача
+печать ЖК и треугольная печать для справок
ну как то так:008:
ага, така шанс застать главврача равен 0:))
а уж если роды ночью или в выхи:073:
Девочки поздравьте меня! я влезла в джинсы. которые носила до беременности..))Ура!!!Ура!!!!!!!:support::support: :support::080::080::080::080::080:
С квартирным вопросом совсем никак:(
комнату в области я не хочу чего то..пока ищем варианты платной прописки..но как то глухо..
Фоткатся надо решить с тобой когда! Когда тебе удобно??? Чтобы с Владом и Лерой и в Петергоф?
На дачку тоже как скажешь:)
По поводу богатыря..мне на каждом узи говорят , что он крупный и больше чем по сроку, и врач замерят, когда щупает его, говорит очень вырос:) Ну посмотрим что мне в 32 недели скажут на узи..сколько он там весит:)
Ленусь,а сколько он у тебя весил в 22 недели??
я тоже так хочу уже скорее 30 недельное узи!!
так интересно посмотреть как там мой малыш подрос уже!!:love:
врач опять подбивает меня его в жк делать...
а я вот не знаю даже...
Евочка-девочка
24.05.2011, 19:16
так ты ж в Петразаводске рожала, в малых городах все проще
а у нас все слишком хотят нагреть свои карманы:005:
Спасибо, Женечка:091::091::091:
:love:
Вот с одной стороны и поругал бы Россию-матушку за не уважительное отношение к беременным, за то, что закон не соблюдают и пр.пр., а потом послушаешь рассказов о ведении беременности и родах в Европах, да в Америках, так вообщем-то сразу легче становится, потому как там проблем больше значительно.
Присутсвие родственника на родах - не вопрос, бесплатно, зато выписывают на 2(!) день после родов, если хочешь остаться, чтобы было за тобой наблюдение - плати.
Страшилок много рассказвали
Ну может быть ) Просто я вообще не знаю, куда бы я делась без подруги своей :) Кстати, мне мужа пришлось успокаивать в начале, а не наоборот :)
ну блин...это да...тебе очень свезло что подруга - акушер гин!! так очень мало каму везет:(
тут не поспоришь...
Девочки поздравьте меня! я влезла в джинсы. которые носила до беременности..))Ура!!!Ура!!!!!!!:support::support: :support::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!!!!:080::080::080:
УРААА! :080::080::080::080::080:
так ты ж в Петразаводске рожала, в малых городах все проще
а у нас все слишком хотят нагреть свои карманы:005:
Вот как-то да. Но с другой стороны, есть реальные случаи, когда бесплатно пускали, но мне кажется, это скорее исключение, чем правило
Евочка-девочка
24.05.2011, 19:19
о, какая позитивная новость :))
поздравляю :flower::flower::flower:
ну блин...это да...тебе очень свезло что подруга - акушер гин!! так очень мало каму везет:(
тут не поспоришь...
Да уж, это очень круто!
да-да! я больше из-за антибиотиков расстроилась:(:(:(:( все еще в сомнениях пить или нет..почитала отзывы в инете..пишут, что и после этого антибиотика уреаплазма не у всех проходит..тогда смысл вобще его пить?:005:
уреоплазма вообще живучая зараза:(
многие ее по 3-4 раза лечат,пока вылечат!
я бы все таки тирт то свой узнала...
ну и стаф конечно лечи!!может от него такие анализы...
Евочка-девочка
24.05.2011, 19:26
пошла ужин готовить...
много не пишите
В Тунисе кто-нибудь из вас отдыхал? в каком отеле?
Kartago El Ksar
*Мурёнка
24.05.2011, 19:37
:flower:
Я тоже не уверена, что надо проявлять характер. Что-то мне кажется, не в обиду Масе будет сказано, что она с одной стороны ведет себя сама как капризный ребенок, а с другой стороны "включает мамочку". Могу ошибаться, конечно. Но вообще-то Б очень рискованный этап в семейных отношениях, можно дообижаться до такого... в ЖГ много историй почитать можно. Я за мир во всем мире!
Натали, я опять с тобой полностью согласна)))
Муж-родной, близкий и любимый человек, неужели его нельзя простить?
Ну пообижались и хватит.
Спасибо большое :flower:. Я тоже уже вычитала про нее. Сегодня попробую записаться на консультацию. Вчера до ночи читала про резус-конфликты :001:, теперь переживания надолго.
Записалась я в Отта на четверг (сказали, врач Шелаева только по четвергам принимает), блин, опять с работы отпрашиваться. Ну да ладно, главное, чтобы с малышом было все хорошо :091::091::091:.
Вика, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читала, что она строгая, но типа если ей с порога сказать, что у тебя антитела и резус отрицательный и она меняется. Но она очень -очень опытный врач, специализирующийся на резус-конфл. и узи очень хорошо делает.
Все будет хорошо, ты в надежных руках!
Натали, я опять с тобой полностью согласна)))
Муж-родной, близкий и любимый человек, неужели его нельзя простить?
Ну пообижались и хватит.
пусть сперва нормально прощение попросит,осознает все свои ошибки,пообещает исправиться.
у меня пока никто прощения не просил (если не считать кота из шрека) что бы я прощала...
пусть сперва нормально прощение попросит,осознает все свои ошибки,пообещает исправиться.
у меня пока никто прощения не просил (если не считать кота из шрека) что бы я прощала...
Ой, а я и не в курсе! Просветите, что случилось?
Ой, а я и не в курсе! Просветите, что случилось?
ой да ну его в баню.
не хочу даже больше говорить об этом.
Асик,я тебе там в контакте написала...:008: а ты вышла почти сразу...
Крошка картошка
24.05.2011, 20:11
Я компот варила:) и мужа кормила и сама перекусила.... Я стала много есть! И уже 2 кг:))
Я компот варила:) и мужа кормила и сама перекусила.... Я стала много есть! И уже 2 кг:))
вот и молодец!!:flower:
Крошка картошка
24.05.2011, 20:22
Девочки, кто дома, включите первый, посмотрите на обезьянку
Эт пипец ваще.....
Крошка картошка
24.05.2011, 20:23
вот и молодец!!:flower:
Мась, как у тебя с этим:073: дела?
Мась, как у тебя в этим:073: дела?
ты про туалетные дела??:073:
вроде ттт абрикосы с кефиром подействовали:)) но совсем немного:(
ibnatasha
24.05.2011, 20:25
Что за обезьянка? Я тут в стомотологии сижу мужа жду) затащила его наконец то к врачу)
ibnatasha
24.05.2011, 20:27
Масик а муж с тобой вообще не разговаривает?
Крошка картошка
24.05.2011, 20:32
ты про туалетные дела??:073:
вроде ттт абрикосы с кефиром подействовали:)) но совсем немного:(
Ага, про их самые:073:
Ну хорошо, что хоть чуть чуть
ibnatasha
24.05.2011, 20:32
Куда то все ушли:(
Крошка картошка
24.05.2011, 20:33
Что за обезьянка? Я тут в стомотологии сижу мужа жду) затащила его наконец то к врачу)
Эт надо смотреть:010:
Евочка-девочка
24.05.2011, 20:34
Масик, детский сад, ясельная группа:073:
А кота шрека тебе мало? хоть я и не в куре про него , но чую - что то хорошее:))
Мы кушали, а сейчас я клубнику доедаю :019:
Девочки, кто дома, включите первый, посмотрите на обезьянку
Эт пипец ваще.....
:010: у мну Пашка аж испугался:046:
Крошка картошка
24.05.2011, 20:36
:010: у мну Пашка аж испугался:046:
У меня муж тоже:001:
Евочка-девочка
24.05.2011, 20:37
Куда то все ушли:(
а решила в ОЗ побродить - а то за 2 дня соскучилась :065:
Масик а муж с тобой вообще не разговаривает?
неа:(
да его и дома почти не бывает теперь
Крошка картошка
24.05.2011, 20:37
Ей 21 год
.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.