Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:10
всем привет!
ТАНЮШ,
правильно тебя все вокруг поддерживают, не буду вдаваться в подробности, но, например, задолго до моей беременности, в течение ее и две недели после родов мой муж был безработным, красиво уйдя с одной работы и не подписав нужных документов заранее на второй, где его в итоге продинамили. В связи с его безработностью мы потеряли классную съемную квартиру, которую, кстати, выбирала и съем которой оплачивала я, а это было тысяч 80000. И мы были вынуждены переехать к его родителям, а я с 16ти лет живу одна, не очень весело, да?Когда его мама нам постоянно названивала на тему где мы и что мы - было немного странно и это мягко говоря. Мужу сделали хорошее предложение спустя 2 недели после рождения дочки, теперь он там работает за четверых и приносит домой хорошие деньги и покупает мне мои любимые фурлы и прочие побрякушки. Смогу ли я его простить?Спустя время возможно. Забыть - никогда. В ту беременность я многое передумала.
К чему я все это?да к тому что если вы захотели ребенка, у вас получилось - это неимоверное счастье и ничто не может омрачить его. Ведь на самом деле, если хорошо подумать, детей же рожают не для себя, а для них же самих?
Так вот, у вас есть свое жилье, а маленькому ребенку много не нужно, лишь бы мама с папой были рядом, были здоровы и счастливы)
:flower::flower::flower: хотя я и не Таня, мне твой рассказ помог:flower:
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:10
А у меня сегодня началась 8я неделя))
:flower:
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:13
Ддевочки, привет
Есть новости от Юлианы????
Леночка с недельками тебя:)
Ксюнечка и тебя с неделькой:)
Я сегодня сдавала коаграмму в жк30
Эт пипец сначала отстояла минут 15, потом отсидела мин 45. Народу тьма....
Да еще тетка которая берет кровь ее так взяла.... Ужас.... Мне так больно никогда не было. Еще и спросила, что со мной? А что со мной?! Со мной все нормально только больно, а вот что с ней? За столько лет и не научилась брать кровь:( еще иглы там как мой палец:(
Рука до сих пор болит
Короче за 1200 все 33 удовольствия, сначала очередь, потом боль!
Вы меня сегодня не теряйте, мы идем на др!
спасибо Лорик:flower:
мда:065: вот бывают же медсестры:(
так у тебя тоже по понедельникам недельки???
Тогда с недельками тебя:080::080::080::flower::flower::flower:
Крошка картошка
18.04.2011, 15:13
Привет!
У Юлианы роды отменяются, она едет домой.
Спасибо, Саш:flower:
с неделькой!!!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:14
аааа, и за кого большинство голосов? а тебе как кажется или хочется?:)
ну как я уже давно поняла,большинство за девульку,но сегодня трое перешли на мою сторону и мы ждем мальчишку))) в общем,я не знаю,кто,т.к. боюсь по всем признакам себе диагноз поставить,но эта Б кардинально отличается от Б,когда я ждала Маруську,поэтому во мне теплится надежда порадовать мужа))) хотя мне уже давным давно сказали,что у меня будет две девульки:)) в общем,если малявка не стеснительная растет,то через 17 деньков и узнаем:)
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:14
хе-хе)))а мне еще чуть больше месяца, правда, до первого узи)))
Свет,время летит так быстро))) так что оглянуться не успеешь,а уже на узи пора)
а что это было, неизвестно?)
:009:
я не буду))я сама НИ РАЗУ не заправляла машину))
найди заправку, где есть специально обученные люди))
Девочки, вы сейчас будете надо мной прикалываться, но я тут поняла что мне нало заправить машину, а я никогда этого не делала сама...:010:
чувствую себя неучем :008:
Эх, девочки-девочки... :) А я сама на трассе Москва-Воронеж чинила радиатор в машине :065:
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:16
ну как я уже давно поняла,большинство за девульку,но сегодня трое перешли на мою сторону и мы ждем мальчишку))) в общем,я не знаю,кто,т.к. боюсь по всем признакам себе диагноз поставить,но эта Б кардинально отличается от Б,когда я ждала Маруську,поэтому во мне теплится надежда порадовать мужа))) хотя мне уже давным давно сказали,что у меня будет две девульки:)) в общем,если малявка не стеснительная растет,то через 17 деньков и узнаем:)
у меня свекровь рассказывала, что обе беременности были абсолютно одинаковыми (у нее сын и дочка), единственная разница дочка родилась в 40 недель, а мой муженек сидел до 42:073: но она все равно была уверена, что там вторая девочка, так что то что разные беременности это не показатель, как и то что если бы они были одинаковые...
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:16
Эх, девочки-девочки... :) А я сама на трассе Москва-Воронеж чинила радиатор в машине :065:
:065::065::065:
:flower::flower::flower: хотя я и не Таня, мне твой рассказ помог:flower:
Я рада, правда!
я твой коммент читала про 12000 в перспективе.
Но правда, что мы не знаем, что нас ждет за поворотом. У нас рождение дочки стало отправной точкой в позитивном сдвиге в жизни нашей семьи. Кстати, тебе же декретные еще должны выплатить и потом ежемесячное пособие до 1.5 лет 40 проц от зп?плюс обязательно узнайте в собезе, они там еще денег дают ежемесячно, если официальный доход на семью менее 7000 на человека (сейчас даже больше будет прожиточный минимум).
:010::010::010:
Саша ты меня поражаешь!!:flower:
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:17
у меня свекровь рассказывала, что обе беременности были абсолютно одинаковыми (у нее сын и дочка), единственная разница дочка родилась в 40 недель, а мой муженек сидел до 42:073: но она все равно была уверена, что там вторая девочка, так что то что разные беременности это не показатель, как и то что если бы они были одинаковые...
Ленчик,ну зачем ты так со мной?:))
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:18
:035::035::035::0041::0041:
Друг скинул, я под столом:
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:18
Ленчик,ну зачем ты так со мной?:))
что бы ты не настраивалась ни на один из вариантов:):flower::love:
все равно любить будешь одинаково сильно и мальчоночку и девулечку:flower::support::love:
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:19
- Ты кто?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном
:023::023::023::023::023:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:19
а я прямо чувствую что у меня мальчишка.. хотя хочу больше девчушку...
Я иногда сама себя поражаю :073:
- Ты кто?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном
:046::046::046:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:21
Я рада, правда!
я твой коммент читала про 12000 в перспективе.
Но правда, что мы не знаем, что нас ждет за поворотом. У нас рождение дочки стало отправной точкой в позитивном сдвиге в жизни нашей семьи. Кстати, тебе же декретные еще должны выплатить и потом ежемесячное пособие до 1.5 лет 40 проц от зп?плюс обязательно узнайте в собезе, они там еще денег дают ежемесячно, если официальный доход на семью менее 7000 на человека (сейчас даже больше будет прожиточный минимум).
12 это и есть мое пособие. Я очень верю в то, что рождение дочери, для нас тоже станет отправной точкой! Спасибо:flower:
это точно:))
- Ты кто?
Кошка задумалась...:
- Тогда я тоже гном
:)):)):)) Ася, я же на работе мне нельзя так ржать:))
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:22
все равно любить будешь одинаково сильно и мальчоночку и девулечку:flower::support::love:
я согласна,мне вообще все равно,но муж очень хочет....
KissLenkaYa
Я иногда сама себя поражаю :073:
Саша а у тебя Б. отличались с Ру и Ярошей?
Мечты сбываются!
Ксюшка, передает всем привет!!:support::support::support:
лежит наше солнышко, надеется еще недельку пролежать:support::support::support:
:009:
вот это да)))я даже не знаю, где он находится ну и для чего))))))
из машинных дел я могу только антифриз наливать, даже знаю, куда)))))
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:23
я согласна,мне вообще все равно,но муж очень хочет....
да..понимаю..мой тоже говорил, что мальчика будем до победного делать:010: хорошо что первый мальчик:)
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:24
:support::support::support::support:
пусть лежат еще недельку минимум девочки наши:091::091::091::love:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:25
ну не знаю Наташ, мне кажется тебе нужна дочь!
Ната, приезжаешь на заправку, подбегает заправщик, просишь его заправить. запоминаешь номер колонки, идешь в кассу, говоришь сколько тебе надо бензина в литрах или рублях, возвращаешься, даешь или не даешь заправщику на чай , садишься и уезжаешь
да..понимаю..мой тоже говорил, что мальчика будем до победного делать:010: хорошо что первый мальчик:)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))повезло))мой муж сейчас хочет мальчика, ибо ему "надо разбавить наше спевшееся феминистское сообщество"))
девчонки, спасибо за поздравления, всем не буду отвечать, а то мой тормознутый комп меня до белого коления скоро доведет))
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:26
Ната, приезжаешь на заправку, подбегает заправщик, просишь его заправить. запоминаешь номер колонки, идешь в кассу, говоришь сколько тебе надо бензина в литрах или рублях, возвращаешься, даешь или не даешь заправщику на чай , садишься и уезжаешь
ему еще и на чай надо давать?:) я незнала:008::008::008:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:26
а я могу поменять в машине щетки, залить незамерзайку, проверить уровень масла, ну и там пыль протереть:)
:091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:27
кто-то дает кто-то не дает:)
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:27
эээ. а Почему нужна??? так я сама больше дочку хочу.. Но я уже настолько уверена что мальчик....
НЕТ на нашей заправщика
Так, ну раз тут все гадают про пол, предскажите и мне что-нибудь)))))
по ощущениям все идентично с первой беременностью абсолютно))но я знаю, что это ни о чем не говорит и если честно, у самой никаких ощущений)))
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:28
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))повезло))мой муж сейчас хочет мальчика, ибо ему "надо разбавить наше спевшееся феминистское сообщество"))
девчонки, спасибо за поздравления, всем не буду отвечать, а то мой тормознутый комп меня до белого коления скоро доведет))
мой в разговоре с котом говорит " Ничего Валик, вот Мироша скоро родится и мы ее задавим своим авторитетом" :046::046::046:
Саша а у тебя Б. отличались с Ру и Ярошей?
Нет, ничем. Единственное, с Ярохой мне никто не мотал нервы по поводу тонуса и не загонял в больницу. Ну и работала я почти до конца, пока самой не надоело :)
вот это да)))я даже не знаю, где он находится ну и для чего))))))
из машинных дел я могу только антифриз наливать, даже знаю, куда)))))
Еще полезно знать, куда наливать омывашку ;)
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:29
а я могу поменять в машине щетки, залить незамерзайку, проверить уровень масла, ну и там пыль протереть:)
:)):)):)) это я тоже могу:)):)):))
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:30
:))
эээ. а Почему нужна??? так я сама больше дочку хочу.. Но я уже настолько уверена что мальчик....
НЕТ на нашей заправщика
смягчить твой решительный и бескомромиссный характер:008:
ты только на Вашей хочешь заправится?
тогда, надо открыть бак , вставить туда пистолет, нажать на курок, чтобы защелкнулось:)) и идти платить. Как Ваша заправка называется?
10 р всего:)
НЕТ на нашей заправщика
Наташа, а вы уже ждете малыша?????
про заправку - главное, заглушить мотор, открыть бензобак, запихнуть в нее правильный шланг, пойти оплачивать, потом когда циферки перестанут бежать, вытащить шланг, повесить на место, закрыть бензобак, завести машину и поехать))во, мне руководства к действие нужно писать, пока я в длительном декрете сижу))))
Tаnuffka
18.04.2011, 15:31
всем привет!
ТАНЮШ,
правильно тебя все вокруг поддерживают, не буду вдаваться в подробности, но, например, задолго до моей беременности, в течение ее и две недели после родов мой муж был безработным, красиво уйдя с одной работы и не подписав нужных документов заранее на второй, где его в итоге продинамили. В связи с его безработностью мы потеряли классную съемную квартиру, которую, кстати, выбирала и съем которой оплачивала я, а это было тысяч 80000. И мы были вынуждены переехать к его родителям, а я с 16ти лет живу одна, не очень весело, да?Когда его мама нам постоянно названивала на тему где мы и что мы - было немного странно и это мягко говоря. Мужу сделали хорошее предложение спустя 2 недели после рождения дочки, теперь он там работает за четверых и приносит домой хорошие деньги и покупает мне мои любимые фурлы и прочие побрякушки. Смогу ли я его простить?Спустя время возможно. Забыть - никогда. В ту беременность я многое передумала.
К чему я все это?да к тому что если вы захотели ребенка, у вас получилось - это неимоверное счастье и ничто не может омрачить его. Ведь на самом деле, если хорошо подумать, детей же рожают не для себя, а для них же самих?
Так вот, у вас есть свое жилье, а маленькому ребенку много не нужно, лишь бы мама с папой были рядом, были здоровы и счастливы)
Свет, спасибо! :flower::flower::flower:
Вот только у нас нет ничего своего((((
мой в разговоре с котом говорит " Ничего Валик, вот Мироша скоро родится и мы ее задавим своим авторитетом" :046::046::046:
:)):)):))
Я ещё ко всему умею определять когда пора колодки менять, и определять когда суппорта закисли. Свечи поменять могу, проверить уровень масла в машине, про антифриз я даже молчу, щётки и подобные мелочи тоже :) Жаль колесо не поднять самой, а то и запаску поменяла бы :)
И вообще в ремонте машин и запчастях неплохо разбираюсь...Как же бесятся мужики в сервисах от этого! :) Когда они пытаются надурить (русским языком, по-другому звучит), а не получается! :)
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:31
Так, ну раз тут все гадают про пол, предскажите и мне что-нибудь)))))
по ощущениям все идентично с первой беременностью абсолютно))но я знаю, что это ни о чем не говорит и если честно, у самой никаких ощущений)))
пока не могу сказать, надо подумать:009:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:32
смягчить твой решительный и бескомромиссный характер:008:
ты только на Вашей хочешь заправится?
тогда, надо открыть бак , вставить туда пистолет, нажать на курок, чтобы защелкнулось:)) и идти платить. Как Ваша заправка называется?
да, т.к. там скидка.. да я все знаю толкьо никогда не делала сама. ПТК.. но она около водоканала где работает свекр и нам скидка типо как работникам водоканала почти 20%
Tаnuffka
18.04.2011, 15:32
Девочки, вы сейчас будете надо мной прикалываться, но я тут поняла что мне нало заправить машину, а я никогда этого не делала сама...:010:
чувствую себя неучем :008:
:046::046::046::046::046:
Сколько ты уже за рулем? +)
Я уже и аккумулятор сама меняла, и масло заливала, и антифриз, и предохранители меняла и т.д. и т.п. =)))
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:33
про заправку - главное, заглушить мотор, открыть бензобак, запихнуть в нее правильный шланг, пойти оплачивать, потом когда циферки перестанут бежать, вытащить шланг, повесить на место, закрыть бензобак, завести машину и поехать))во, мне руководства к действие нужно писать, пока я в длительном декрете сижу))))
:010::010:не ну ты сказала:046::046::046::046:
))))он не учитывает одного: дети все равно к мамам ближе, особенно, пока маленькие))))хотя пацанам хорошо бы иметь и папино влияние, оно вообще на мой взгляд должно быть определяющим, мужским, так сказать))
молодец:) очень доходчиво получилось!-)))))))))))))))
Кэр Лаеда
эээ. ну да.. линеечка же есть..
ты меня в шок повергла
Tаnuffka
Уже так скоро ;)))
А я даже не знаю когда у меня следующее УЗИ :004:
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:34
ой да, предохранители я тоже умею менять:fifa: колесо могу подкачать:fifa:
но ты Иришка просто умница:flower:
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:34
:046::046::046::046::046:
Сколько ты уже за рулем? +)
Я уже и аккумулятор сама меняла, и масло заливала, и антифриз, и предохранители меняла и т.д. и т.п. =)))
неофициально около 12 лет...
официально 2 года..
а у меня еще и осаго просрочен ....:010:
:010::010:не ну ты сказала:046::046::046::046:
))))в нее- это в машину, смешалось все в кучу)))
По поводу мальчиков и девочек. У мужа большая семья. Там чтутся семейные традиции, есть родословное древо и т.д. И там первенство в семье передается по мужской линии к старшему мужчине в поколении. И вот до сих пор среди нашего поколения рождались только девочки, по этому поводу "старейшина" очень сокрушался. И вот наконец, свершилось, я родила старшего мужчину :073:. По этому поводу нам торжественно была вручена семейная реликвия, ну и в общем, я теперь могу повесить себе медаль на грудь :065:.
Уже так скоро ;)))
да хоть через неделю оно у тебя может быть!!
а ты что,еще не думала где делать будешь??
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:36
Я ещё ко всему умею определять когда пора колодки менять, и определять когда суппорта закисли. Свечи поменять могу, проверить уровень масла в машине, про антифриз я даже молчу, щётки и подобные мелочи тоже :) Жаль колесо не поднять самой, а то и запаску поменяла бы :)
И вообще в ремонте машин и запчастях неплохо разбираюсь...Как же бесятся мужики в сервисах от этого! :) Когда они пытаются надурить (русским языком, по-другому звучит), а не получается! :)
:0019::0019::0019:
))))он не учитывает одного: дети все равно к мамам ближе, особенно, пока маленькие))))хотя пацанам хорошо бы иметь и папино влияние, оно вообще на мой взгляд должно быть определяющим, мужским, так сказать))
да я тоже так думаю...как вот так сделать, что бы было определяющим, если папа большую часть времени будет на работе:016:
так девочки,хватит хвастаться-)))))))))))))))))))))))
официально 2 года..
а мы где-то потеряли талон ТО((((
а как это неофициально за рулем?
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:37
Весь дом провонял уже этими ребрышками...:019::019:
А я сейчас поеду забирать еще ОЗ колготок для беременных
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:38
да, т.к. там скидка.. да я все знаю толкьо никогда не делала сама. ПТК.. но она около водоканала где работает свекр и нам скидка типо как работникам водоканала почти 20%
ну раз мат.часть знаешь, то все будет оки! не забудь загадать желание, когда будешь заправляться. ведь первый раз:))
так девочки,хватит хвастаться-)))))))))))))))))))))))
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:38
эээ. значит ездила на папиной и других машинах без прав... ( я дочь мента, у меня типо проездной):008:
Это ключевая фраза :073:. Одна моя знакомая в девятку воткнула дизельный шланг :065:, благо, обнаружила это до того, как завела машину. А у девятки сделано так, что просто так горючее не сольешь. Ей предложили перевернуть машину на бок и вылить дизель, как из ведра. :065: Поэтому она долго куковала на заправке, ждала нашего приятеля, который помог ей справиться с проблемой.
эээ. значит ездила на папиной и других машинах без прав... ( я дочь мента, у меня типо проездной):008:
Авария - дочь мента :073:
круто сказанула!!!!!!!!!
KissLenkaYa
18.04.2011, 15:40
По поводу мальчиков и девочек. У мужа большая семья. Там чтутся семейные традиции, есть родословное древо и т.д. И там первенство в семье передается по мужской линии к старшему мужчине в поколении. И вот до сих пор среди нашего поколения рождались только девочки, по этому поводу "старейшина" очень сокрушался. И вот наконец, свершилось, я родила старшего мужчину :073:. По этому поводу нам торжественно была вручена семейная реликвия, ну и в общем, я теперь могу повесить себе медаль на грудь :065:.
Ну ты просто молодец Сашуля:flower::flower::flower::)
Это ключевая фраза :073:. Одна моя знакомая в девятку воткнула дизельный шланг :065:, благо, обнаружила это до того, как завела машину. А у девятки сделано так, что просто так горючее не сольешь. Ей предложили перевернуть машину на бок и вылить дизель, как из ведра. :065: Поэтому она долго куковала на заправке, ждала нашего приятеля, который помог ей справиться с проблемой.
:010:
)))))
у меня родители мужа очень ждут внука, у них же два сына)))как же это без наследников-то им невдомек..)а моему папе теперь повеситься что ли, если у него две дочери?))))))
Мечты сбываются!
Ната:)):010:
Кэр Лаеда
Авария - дочь мента :073:
меня так долго называли :)):))
круто сказанула!!!!!!!!!
ты про проездной??? ну вобще то это нормальная фразу относительно того как ездит наша.. ээ. полиция..
интересно,а что было бы еслиб она завелась?
двигателю капец?
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:41
двигателю капец?
знаю что если в дизельный залить бензин, то капец. а если наоборот то не знаю
меня так долго называли :)):))
ты про проездной??? ну вобще то это нормальная фразу относительно того как ездит наша.. ээ. полиция..
надо спросить у мужа - нет ли у них случайно в прократуре проездного для меня лишнего:)):)):))
жуть, вообще, откачивали как-то или переворачивал?)))))
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:43
он вроде бы легко восстанавливается
Tаnuffka
18.04.2011, 15:43
официально 2 года..
Осаго лучше обновить все-таки... Можно ведь на пару месяцев купить страховку. Стоить будет копейки!
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:44
надо спросить у мужа - нет ли у них случайно в прократуре проездного для меня лишнего:)):)):))
неее. они родственникам не выдаются.. Просто я если меня остановливали называла пару фамилий и меня отпускали :-)
а твой в прокуратуре где работает???
Tаnuffka
18.04.2011, 15:44
да хоть через неделю оно у тебя может быть!!
а ты что,еще не думала где делать будешь??
Думала, в ЖК ;)
Просто мне номерок еще на дали, а следующий прием только 29-го!
хе-хе))))удобно!!!!проездной))))
Пусть полежит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то небо такое серое...так спать от этого хочется...
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:45
дай Бог,чтоб продержались девулечки наши!!!:091::091::091:
*ErmOlya*
Кэр Лаеда
Осаго лучше обновить все-таки... Можно ведь на пару месяцев купить страховку. Стоить будет копейки!
думали, решили не тратится. Меня в принципе не останавливают (ттт) матиз в этиом плане хорош... да а если что сыграю дурочку
Мечты сбываются!
Тань, ну что там на работе то??
двигателю капец?
знаю что если в дизельный залить бензин, то капец. а если наоборот то не знаю
Подозреваю, что то же самое :016:
жуть, вообще, откачивали как-то или переворачивал?)))))
Точно не помню, кажется, бак снимал и сливал.
он вроде бы легко восстанавливается
а куда бежать надо?а то как-то стремно..((
Tаnuffka
18.04.2011, 15:46
Тань, ну что там на работе то??
Тишинаааа... Инга меня пока что не вызывала к себе.
неее. они родственникам не выдаются.. Просто я если меня остановливали называла пару фамилий и меня отпускали :-)
а твой в прокуратуре где работает???
сейчас зам руководителя следственного комитета колпинского р-на
до этого на петроградке старшим помошником работал
да я пошутила про проездной-))хотя еслиб у меня была машина муж бы мне сделал удостоверение помошника:004:
Мечты сбываются!
думали, решили не тратится. Меня в принципе не останавливают (ттт) матиз в этиом плане хорош... да а если что сыграю дурочку
ну траты будут, если не дай бог, ты в кого-то въедишь:010:
что то небо такое серое...так спать от этого хочется...
ага и башка тяжелая...:065:
Кэр Лаеда
у меня так одни знакомые уже 6 рожать собираются.. муж требует мальчика :))
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:47
сейчас зам руководителя следственного комитета колпинского р-на
до этого на петроградке старшим помошником работал
да я пошутила про проездной-))хотя еслиб у меня была машина муж бы мне сделал удостоверение помошника:004:
ну тем более :-)
не у меня только в центральном и выборгском в прокуратуре знакомые есть... еще в транспортной... по фамилии Козлик :))
Думала, в ЖК ;)
Просто мне номерок еще на дали, а следующий прием только 29-го!
ого!!а чегож ты балда не непомнила своей врачихе раз в жк делать собиралась!!!
его надо до 22 нед успеть!
еще скажет что номерков нет уже платно сделать заставит!
если тебе до жк недалеко - съезди стряси номерок заранее до 29!
у меня так одни знакомые уже 6 рожать собираются.. муж требует мальчика :))
Знаю девушку, у которой трое мальчиков-погодок, все девочку хотели :065:. Решили остановиться :073:.
Кэр Лаеда
18.04.2011, 15:48
Тишинаааа... Инга меня пока что не вызывала к себе.
речь готовит :))
ну траты будут, если не дай бог, ты в кого-то въедишь:010:
тьфу тьфу тьфу
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:48
решила я свой голод мороженкой закушать))))
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:49
ага и башка тяжелая...:065:
и у меня:005:
*ErmOlya*
18.04.2011, 15:50
Уже так скоро ;)))
это почему??? у тебя тоже скоро должно быть,скриннинг в 20-22 недели
ну тем более :-)
не у меня только в центральном и выборгском в прокуратуре знакомые есть... еще в транспортной... по фамилии Козлик :))
хорошая фамилия-)))))))))
а папа у тебя где/кем в ментовке (сорри полиции:)) ) работает??
Мечты сбываются!
18.04.2011, 15:53
Мась, у тебя у мужа работа опасная да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.