Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Оль, подробнее! когда последний раз прогик сдавала и сколько он был?
когда день Х?
ха, прогик сдавала 7 лет почти назад, как раз в месяц, когда получилась дочка и был он что-то в райне 60...
день Х не знаю точно, т.к. по ощущениям О была день на 11, что для меня просто нонсенс, у меня цикла короче 28 дней не было НИКОГДА, т.е. сейчас получается 14ДПО, ПДМ - 17.07
как-то так:017:
ЛОООРИККК!!!!!!!!!
я одна не успела посмотреть пузеныш....:(:(:(
ну покажи плиз ещё разок :flower::flower::love::love:
Ксюш, результатов еще нет?
ха, прогик сдавала 7 лет почти назад, как раз в месяц, когда получилась дочка и был он что-то в райне 60...
день Х не знаю точно, т.к. по ощущениям О была день на 11, что для меня просто нонсенс, у меня цикла короче 28 дней не было НИКОГДА, т.е. сейчас получается 14ДПО, ПДМ - 17.07
Оль, а когда тетстики будешь мочить?:008:
:love:
Ксюшик,получила я свой ХГЧ 1940, прогик 99 на укольчиках подрос наконец-то:080::080::080::080::080::080:..... только живот у меня тянет и тянет и тянет и спину....свечи вставила, чуть помогло, но всё равно чувствуется...
Мечты сбываются!
11.08.2011, 17:14
а как же тест:008:
Ксюшик,получила я свой ХГЧ 1940, прогик 99 на укольчиках подрос наконец-то:080::080::080::080::080::080:..... только живот у меня тянет и тянет и тянет и спину....свечи вставила, чуть помогло, но всё равно чувствуется...
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KissLenkaYa
11.08.2011, 17:15
:080::080::080::080::080: хороший прогик:080::080::080::080:
Оль, а когда тетстики будешь мочить?:008:
а как же тест:008:
:099:
да мне прислали повеселиться:)
я сама так ухохоталась, что живот теперь тянет, 3 раза перечитывала:)):)):))
Мась, мне кажется, нге все прочитали - я сюда выложу :)
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова.
Молодому гению достаточно было всего лишь прислать свой рисунок, чтобы его зачислили без вступительных экзаменов!!!
У меня сохранился его креатив. Впечатляет.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1001.jpg
Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!
Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1002.jpg
Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!
Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1003.jpg
Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1004.jpg
Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.
Мечты сбываются!
11.08.2011, 17:16
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРААААААААААААААААААААААААААА!
береги себя!!!!!!!!!:flower:
KissLenkaYa
11.08.2011, 17:16
:010: очуметь! я хочу до 6 месяцев хотя-бы, а потом под вопросом:008:
я пока хочу до 9-10 месяцев:)
...
мне кажется у тебя доча:008:
Олянчик,привет! мне кажется мы с тобой не знакомы- Я Ксюша!:flower::flower::flower:
Ну если так, то тест уже может полосатить, может, тестик? У нас тут вроде эпидемия намечается :073::073::073:
Супер-пупер! Ксенечка, меньше нервов - больше лежать!
я пока хочу до 9-10 месяцев:)
у меня молочка мало:(:008:
Ну если так, то тест уже может полосатить, может, тестик? У нас тут вроде эпидемия намечается :073::073::073:
!
мне кажется Олянчик уже мочила тест:008:
проф. А. Бичуков.
АСИК!!! у меня итак живот болит,а тут :023::023::023::0005::0005:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
УРААААААААААААААААААААААААААА!
береги себя!!!!!!!!!:flower:
мне кажется у тебя доча:008:
спасибо за поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower:
доооченька......:091::091::091:
АСИК!!! у меня итак живот болит,а тут :023::023::023::0005::0005:
Это Мася нас сегодня развлекает, я просто подозревваю, по ссылке не все прошли :) Решила сюда выложить, так как это шедевр :)
ibnatasha
11.08.2011, 17:23
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова.
Молодому гению достаточно было всего лишь прислать свой рисунок, чтобы его зачислили без вступительных экзаменов!!!
У меня сохранился его креатив. Впечатляет.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1001.jpg
Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!
Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1002.jpg
Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!
Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1003.jpg
Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/08.2008/artacademy/1004.jpg
Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.
я фоток не вижу:(
у меня молочка мало:(:008:
а Виксе хватает?
Это Мася нас сегодня развлекает, я просто подозревваю, по ссылке не все прошли :) Решила сюда выложить, так как это шедевр :)
:)):flower::flower::flower:
Хм, Олянчик! Признавайся нам и давай мы уже за тебя порадуемся!!!
я фоток не вижу:(
:(а по ссылке попробуй пройти
RUTAROZA
11.08.2011, 17:23
:080::080:
:)):flower::flower::flower:
я до сих пор сижу улыбаюсь как дурочка на работе....:):):004:
а Виксе хватает?
я ее докармливаю смеськой:008:
Девочки,а так рано может быть тонус? или это всё же угроза,я не понимаю....
я читала))) ржака))))
Ксюшик, это могут связки болеть, матка начинает расти. А ты когда к врачу?
ibnatasha
11.08.2011, 17:26
а на какой страничке ссылка? примерно?
А куда Юлиана делась?!
Танюшка, у тебя когда день Х?
http://www.dezinfo.net/foto/6074-pismo-v-akademiyu-iskusstv-4-foto.html
ibnatasha
11.08.2011, 17:27
прекрати все у тебя хорошо.
Может и правда связки!!
Ксюшик, это могут связки болеть, матка начинает расти. А ты когда к врачу?
в субботу иду. :(
ibnatasha
11.08.2011, 17:28
Спасибочки)) Прикольная лошадка -я б и такую ненарисовала :)) :)) :))
в субботу иду. :(
а чего грустный смайлик?))) все отлично!!!!:flower:
прекрати все у тебя хорошо.
Может и правда связки!!
да,да,Ната, я не паникую, но боюсь прозевать вдруг что, всё-таки беременность долгожданная, как и у всех нас :love::love::love:
iro4ka2004
11.08.2011, 17:29
Отличный ХГЧ и Прогик :080::080::080:
Полежать бы тебе:091::091::091:
как лечиться от шопогализма???
да,да,Ната, я не паникую, но боюсь прозевать вдруг что, всё-таки беременность долгожданная, как и у всех нас :love::love::love:
Все хорошо! у тебя правильный подход, ничего не прозеваешь!!!:love:
купить себе что-нибудь ещё....:):)):)) , мне кажется лекарства от этого нет ))))))))))))))
а у тебя эта болезнь?:):)
Ириш, смотрела дом2?:008:
ibnatasha
11.08.2011, 17:30
ты и так все проверяешь- ХГЧ растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и будет расти, прогик тоже нормальный. На узи сходишь- все будет хорошо!! Правда... скоро и я тебя догоню- чтобы тебе не скучно было:))
Я узнала инфу по ТАОБАО - для того, чтобы заказывать напрямую, необходимо найти человека в китае, который будет заниматься отправкой грузов в Россию, сортировать и проверять брак. ПОэтому проще заказывать через посредников, тем более, что ценник они закручивают не сильно, особенно если учесть то, что я сижу только в 2-х группах Корея_Китай, но ассортимент примерно одинаковый, а цены могут отличаться на одну и ту же вещь, соответственно надо брать у того, у кого выгоднее!
сейчас наверное отпрошусь и домой поеду.:ded:
купить себе что-нибудь ещё....:):)):)) , мне кажется лекарства от этого нет ))))))))))))))
а у тебя эта болезнь?:):)
мне, конечно же, кажется что нет.... :)):)):))
вот это правильно!:flower:
ММММмм Карелия вроде не глухая!!:ded: в какой деревне???
Верхняя Видлица.
Олянчик,привет! мне кажется мы с тобой не знакомы- Я Ксюша!:flower::flower::flower:
Привет, я Оля :flower:
:008::008::008:
Я узнала инфу по ТАОБАО - для того, чтобы заказывать напрямую, необходимо найти человека в китае, который будет заниматься отправкой грузов в Россию, сортировать и проверять брак. ПОэтому проще заказывать через посредников, тем более, что ценник они закручивают не сильно, особенно если учесть то, что я сижу только в 2-х группах Корея_Китай, но ассортимент примерно одинаковый, а цены могут отличаться на одну и ту же вещь, соответственно надо брать у того, у кого выгоднее!
ага, понятно!:flower::flower::flower: пасиб!
ты и так все проверяешь- ХГЧ растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и будет расти, прогик тоже нормальный. На узи сходишь- все будет хорошо!! Правда... скоро и я тебя догоню- чтобы тебе не скучно было:))
я уже оооочень ооочень тебя жду с Таней, Сашей,Натали,Иришкой и Юлей....мож забыла кого....
Крошка картошка
11.08.2011, 17:32
Выключайте нравоучалки! :ded::ded::ded: От того, что муж уговаривает ребенка родится, ребенок не родится, вот если бы Таня написала, что каждую ночь они знаимают сексом во всех позах камасутры, а днем она бегает спринт, тогда еще было бы можно поднаехать :)
Давайте жить дружно !
Согласна!!!!:flower::flower::flower:
..:
до меня только сейчас дошло, почему у тебя такая аватарка:008::016:
Крошка картошка
11.08.2011, 17:33
зайчик, не обижайся!!! это персонаж из Дома 2, ты такое не смотришь:love:
Персонаж:046::046::046:
ibnatasha
11.08.2011, 17:33
я уже оооочень ооочень тебя жду с Таней, Сашей,Натали,Иришкой и Юлей....мож забыла кого....
дааа,я чувствую как тебе уже на пятки наступаем:)) :)) :))
Давай отпрашивайся и домой ползи- лежать тебе надо!!
:103::103::103:
Мечты сбываются!
11.08.2011, 17:34
Оляяяя:love: да?????
ibnatasha
11.08.2011, 17:34
Кстати больше ни кто у нас тут не //, я смотрю тут новенькие- что то не могу с работой со своей за вами успеть!:(
А никак. У меня четкий комплекс детства, ты вроде говорила, что у тебя тоже такой же, как у меня.
Мало красивых шмоток, мало кукол и пр., поэтому дочери наши будут одеты с ног до головы и скорее всего будут избалованными крохами.
Мужу сразу сказала - в покупке одежды, игрушкек и прочего для ребенка отказывать себе не буду!
Крошка картошка
11.08.2011, 17:35
ЛОООРИККК!!!!!!!!!
я одна не успела посмотреть пузеныш....:(:(:(
ну покажи плиз ещё разок :flower::flower::love::love:
Ксю, потом покажу
Не обижайся пожалуйста!:flower::flower::flower:
Ничего особенного у меня нет, обячный маленький живот.вот
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
11.08.2011, 17:36
Ксюшик:love::love::love:
Как точечка растет:love::love::love:
Может все же взять больняк, а?:008:
RUTAROZA
11.08.2011, 17:36
А куда Юлиана делась?!
Танюшка, у тебя когда день Х?
у меня?:008:
завтра
RUTAROZA
11.08.2011, 17:37
:)):))+100000
до меня только сейчас дошло, почему у тебя такая аватарка:008::016:
:):)
Олечка :love::love::love::love::love:
Ксю, потом покажу
Не обижайся пожалуйста!:flower::flower::flower:
Ничего особенного у меня нет, обячный маленький живот.вот
:flower::flower::flower:
Зайчик! У тебя невероятно хорошенький пуз! Он не маленький и не большой, он чудесный, муж, наверное, его заобнимал и зацеловал! Я бы на его месте так и делала, потому что его вид вызывает такие желания :)
ibnatasha
11.08.2011, 17:38
завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня!! Давай!! я за тебя кулачечки держу... а у меня только середина цикла где- то , я все не могу запомнить когда что...
переживаю уже 4-й месяц без ОК , а О не чувствую... может ее опять нет?
Оляяяя:love: да?????
пока не сдам ХГЧ - не поверю :love:
завтра
:091::091::091:
завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
11.08.2011, 17:39
У меня рано был тонус:005:
Что даже яйцо плодное неправильной формы было:005:Тонус такой сильный был что матка так кроху зажала:001:
ibnatasha
11.08.2011, 17:39
А мы с тобой не знакомы- я Наташа))
ibnatasha
11.08.2011, 17:40
Что даже яйцо плодное неправильной формы было:005:Тонус такой сильный был что матка так кроху зажала:001:
ого!!
RUTAROZA
iro4ka2004
Ириш, смотрела дом2?:008:
Неа, пол дня по городу моталась:001:, сейчас приехала в офис - в сон потянула:001:, ща письмо отправлю и поеду домой спааааать:love::love::love:
завтра
Крошка картошка
11.08.2011, 17:41
Правильно, тебе лежать надо!
блин,аж сводит всё, но мазни слава Богу никакой нет.....
мож ещё свечку вставить, а ношпу мона?
Tаnuffka
11.08.2011, 17:43
А никак. У меня четкий комплекс детства, ты вроде говорила, что у тебя тоже такой же, как у меня.
Мало красивых шмоток, мало кукол и пр., поэтому дочери наши будут одеты с ног до головы и скорее всего будут избалованными крохами.
Мужу сразу сказала - в покупке одежды, игрушкек и прочего для ребенка отказывать себе не буду!
Вот странно... У меня детство примерно такое же было, но шопоголизмом я ну совсем не страдаю... Скорее - наоборот =\
Муж уже прикалывается, что попросит отца сделать пару деревянных игрушек, и будет ребенку счастье, а то я в магазинах от всего нос ворочу ;)
RUTAROZA
11.08.2011, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня!! Давай!! я за тебя кулачечки держу... а у меня только середина цикла где- то , я все не могу запомнить когда что...
переживаю уже 4-й месяц без ОК , а О не чувствую... может ее опять нет?
Наташ, спасибо за кулачки.....но в этом цкле опять пролет.я знаю.
Почему ты решила,что О нет?:015:
Пусть будет трехзнчный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тихонечко поздравляю с полосочками, Олечка! :flower:
ibnatasha
Вот странно... У меня детство примерно такое же было, но шопоголизмом я ну совсем не страдаю... Скорее - наоборот =\
Муж уже прикалывается, что попросит отца сделать пару деревянных игрушек, и будет ребенку счастье, а то я в магазинах от всего нос ворочу ;)
блин-аватарка такая классная у тебя - я балдю!!!
Крошка картошка
Олечка :love::love::love::love::love:
Зайчик! У тебя невероятно хорошенький пуз! Он не маленький и не большой, он чудесный, муж, наверное, его заобнимал и зацеловал! Я бы на его месте так и делала, потому что его вид вызывает такие желания :)
Ася:love::love::love::flower::flower::flower:
А мы с тобой не знакомы- я Наташа))
очень приятно :flower: я- Оля
Лорик,и что ты делала?
RUTAROZA
11.08.2011, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочкииииииииии,спасибо!!!
Вы меня опять заставляете верить в то,чего нет
iro4ka2004
11.08.2011, 17:46
У меня тоже была похожая ситуация в 5 недель, старалась лежать, в 7 все было хорошо:091::091::091:
Крошка картошка
блин,аж сводит всё, но мазни слава Богу никакой нет.....
мож ещё свечку вставить, а ношпу мона?
Свечек не больше 3 в день вроде можно
И ношпу можно не больше 5-6 что ли:016:
Пусть будет трехзнчный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Тихонечко поздравляю с полосочками, Олечка! :flower:
осталось теперь найти тут, где его можно сдать :046:до ближайшего города - 40км, но там я даже не знаю, куда бежать :005:
ibnatasha
Наташ, спасибо за кулачки.....но в этом цкле опять пролет.я знаю.
Почему ты решила,что О нет?:015:
не знаю... я вообще не понимаю что со мной в этом цикле.
Поясница тянет, живот тянет- причем с начала М. М кончились , а боль не прошла ,ЯБ не наблюдала... ни каких красных пятнышек на ниж.белье тоже не видела...
А почему пролет у тебя? ты что ни разу ни ни с мужем?;)
ibnatasha
11.08.2011, 17:48
очень приятно :flower: я- Оля
:))
А ты давно планируешь?
я поняла у тебя \\?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- держу кулачечки))
Tаnuffka
блин-аватарка такая классная у тебя - я балдю!!!
Муж постарался :love:
ibnatasha
девочкииииииииии,спасибо!!!
Вы меня опять заставляете верить в то,чего нет
Откуда ты знаешь что там у тебя? Вон Асик писала - знакомые с презиком за Б, а ты говоришь))
RUTAROZA
не знаю... я вообще не понимаю что со мной в этом цикле.
Поясница тянет, живот тянет- причем с начала М. М кончились , а боль не прошла ,ЯБ не наблюдала... ни каких красных пятнышек на ниж.белье тоже не видела...
А почему пролет у тебя? ты что ни разу ни ни с мужем?;)
почему ни разу:008: пару раз было:))
просто у меня нет надежды.в ЕБ я не верю.
а ,что у тебя всегда ,когда О красные пятнышки?
у меня такого не бывало никогла,никогда:073:
ibnatasha
11.08.2011, 17:49
Муж постарался :love:
какой он у тебя молодец))
RUTAROZA
11.08.2011, 17:49
Откуда ты знаешь что там у тебя? Вон Асик писала - знакомые с презиком за Б, а ты говоришь))
как это? что-то я пропустила!!!
я в это не верю.
ibnatasha
11.08.2011, 17:50
почему ни разу:008: пару раз было:))
просто у меня нет надежды.в ЕБ я не верю.
а ,что у тебя всегда ,когда О красные пятнышки?
у меня такого не бывало никогла,никогда:073:
ну просто я помню как то у меня поясницу потянуло и живот и розовенькое пятнышко появилось на ниж.белье. я к врачу- а она: у тебя О, все хорошо.
И потом я читала, что может быть розовые выделения, но не у всех. Организмы то разные!
Крошка картошка
11.08.2011, 17:51
Лорик,и что ты делала?
Лежала:ded:Ела пачками дюф, вставляла папаверин и очень редко пила ношпу, но пила
Еще магне b6 трескала
В больнице магнезию кололи
Но мне ничего не помогало:005:Видно такая матка у меня:005:
Как только встану сразу тонус был:001:
Tаnuffka
11.08.2011, 17:51
какой он у тебя молодец))
Учится понемногу, но я все равно на него постоянно рычу. Тяжело быть "по ту сторону", но при этом все команды давать и настройки выставлять(((
Главное - на книжку наснимали и на том спасибо +)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.