Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Оксан, а что за работа? :)
в нотариальной конторе секретарь-оператор
Привет, мои дорогие! Я опять набегами, только читать с телефона успеваю. У меня сегодня старший сын после ветрянки в сад пошел, а младший заразился, болеет уже 3й день, а говорят малыши до 6 месяцев такими бяками не болеют... Обидно еще то, что до года имунитет на такие болезни не вырабатывается и в будущем он снова может заболеть...
:support::support::support: :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Тимофею на выздоровление:flower:
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:14
Привет, мои хорошие. Во общем собеседование прошло удачно.:support: Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3.:( Через две недели 1 го чел уберут.:001: Завтра выхожу на работу. :080:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на работу!!!!
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:15
Привет, мои дорогие! Я опять набегами, только читать с телефона успеваю. У меня сегодня старший сын после ветрянки в сад пошел, а младший заразился, болеет уже 3й день, а говорят малыши до 6 месяцев такими бяками не болеют... Обидно еще то, что до года имунитет на такие болезни не вырабатывается и в будущем он снова может заболеть...
пусть малыш скорей поправляется!!!
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:17
девочки доброе утро!!
что то меня начинает накрывать депресняк что я дома сижу...
мужа провожаю на работу, говорю - "удачного дня" он мне "спасибо,и тебе тоже!"...а мне то что???посуду помыть и ужин приготовить...вот и все мои дела...
как то неуютно я себя чувствую...
Анют,я тоже дома сидела,сессию сдала,на дачу не уедешь,т.к. чуть ли не каждую неделю к врачу,так я с подругами встречалась,по магазинам-кино ходила... правда у меня машинка была и я могла себе позволить поехать куда хочется...
:love::love::love:
Ой девочки колю себе сегодня второй укол - вот и половина сделана, теперь буду обратно считать - осталось два укола :080::080::080:
:080::080::080::080::080::091::091::091::091::091: :091:
Мне бы завтра не проспать Пуйду
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:19
порядок навела,заняться нечем...пойду детке блинчиков напеку,а то ведь в саду кушать не будет ничего...
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:20
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
порядок навела,заняться нечем...пойду детке блинчиков напеку,а то ведь в саду кушать не будет ничего...
можешь повязать пока детки нет;):)
Julia_80
12.04.2011, 11:20
*ErmOlya*
12.04.2011, 11:22
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
можешь повязать пока детки нет;):)
привет Ленчик:flower:
я так не выспалась,что если вязать начну,то точно вырублюсь) так и просплю,а ведь в 12 детку уже домой забирать
Наташенька!! С недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:25
Нату с недельками:flower::flower::flower:
Ленуське на УЗИ:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего это вы только проснулись и сразу снова спать?)))
А вот так мы :) Мы вообще, раньше 12 редко просыпаемся, а тут что-то в 8:30 встали и всио
:flower::flower::flower:
Доброе утро !!!!!!!!!
Эх девочки сижу и думаю........ что это мое платье никто не хочет покупать , уже и не знаю что в объявлении писать , видимо страшненькое оно :009:
;)
Машулик, сезон вообще-то еще не начался!
Привет, мои хорошие. Во общем собеседование прошло удачно.:support: Но пока 2 недели нас 4 чел, т.е. конкуренция, в контору надо 3.:( Через две недели 1 го чел уберут.:001: Завтра выхожу на работу. :080:
Вчера с Ксеней переписывалась. У нее в субботу отошла пробка. Лежит не шевелится, есть тонус. Вроде как в чт будет КС. Всем передает привет.:flower:
Уже в четверг :091::091::091::091: Ксаночка, я думаю, ты будешь в тройке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, приветик!
Пусть Тимофейчик скорее поправляется! :091::091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:26
привет Юль:flower: пусть поправляется быстрей, маленький зайчик:091::091::091::091:
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:28
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕЧЕК
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо Асик. Я тоже надеюсь. Ксеня мне сегодня после обхода напишет Ее врач заболела и у нее сегодня проф обход и будут решать, что с ней делать. Вчера у нее уже аппетит пропал, говорить лежу стремаюсь...
Julia_80
12.04.2011, 11:30
спасибо, девочки, будем стараться!
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:30
Спасибо Асик. Я тоже надеюсь. Ксеня мне сегодня после обхода напишет Ее врач заболела и у нее сегодня проф обход и будут решать, что с ней делать. Вчера у нее уже аппетит пропал, говорить лежу стремаюсь...
блин..девочка наша...пусть все хорошо будет:091::091::091::091::091:
Леночке и Лорику на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:31
Доброе утро!!!
Я еду на любимую работу !!!))))
Танюш, я надеюсь она и правда станет у тебя любимой:support::support::support::091::091::091:
Урааа!!!:080::080::080::080:
Вчера с Ксеней переписывалась. У нее в субботу отошла пробка. Лежит не шевелится, есть тонус. Вроде как в чт будет КС. Всем передает привет.:flower:
Держим крепко за нашу Ксюшу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕЧЕК
вкусняшки!!! :019::019::019::019: :love::love::love:
Леночке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
12.04.2011, 11:47
всем привет, мои хорошие :support:
что-то вчера меня рукоделие захлестнуло :020: даже и не выходила к вам :001:
Девочки, у кого сроки уже большие - гляньте , в такое платье на 30-й недели можно влезть или мало будет?
http://www.lolly-collections55555555555.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=250&category_id=6&flypage=flypage_lolly.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=57
Леночке сегодня на УЗИ @@@@@@@@
Танюшу с первым днем работы:020:
Асенька, можно тебя попросить - сделать экселевский файлик с открытым доступом? :091: Неудобно мне перед девочками за эту табличку по неделькам - все не собраться... Может выложим, как есть у меня - хоть что-то будет:008: я б тебе прислала её,а?
Я тут начала сочинять рассказик для первой странички, чтобы поставить красивые картинки, давайте корректировать :)
я так писала о своей Б :love:
мне потом подруга это в стихи зарифмовала:love::love:
завтрак: овсянка + кусочек сыра+ чай
второй завтрак: банан + яблоко
обед: борщ, салат греческий, курица, компот
полдник:008: половинка шоколодки
ужин мясо+ салат из огурцов с помидорами
+ бутерброд с сыром альметто
девочки накидайте дубин, жру как конь и еще хочу:015:
во втором завтраке - либо либо
полдник заменить
а второй ужин Хде?:073:
а так - молодец;)
Крошка картошка
12.04.2011, 11:48
Девочки, я записалась:support::support::support:Только чего радуюсь:008:Мне даже хотели предложить на этой неделе уже идти:))
Доброе утречко, ушла читать
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:50
всем привет, мои хорошие :support:
что-то вчера меня рукоделие захлестнуло :020: даже и не выходила к вам :001:
Девочки, у кого сроки уже большие - гляньте , в такое платье на 30-й недели можно влезть или мало будет?
http://www.lolly-collections55555555555.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=250&category_id=6&flypage=flypage_lolly.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=57
во втором завтраке - либо либо
полдник заменить
а второй ужин Хде?:073:
а так - молодец;)
приветик:080: мне кажется маловато будет платье:005: хотя смотря какой живот:073:
и мне тоже кажется Ольчик очень правильно и хорошо кушает:flower:
*ErmOlya*
Девочки, я записалась:support::support::support:Только чего радуюсь:008:Мне даже хотели предложить на этой неделе уже идти:))
на когда записалась-то?
KissLenkaYa
Поздравляю:080::080::080::080: а на когда записалось то?:)
*Sunbeam*
12.04.2011, 11:51
Доброе утро!!!
И сразу увидела чихи :) и не смогла пройти мимо
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕЧЕК
:019::019::019:, спасибо, Леночка!
KissLenkaYa
12.04.2011, 11:51
Доброе утро!!!
И сразу увидела чихи :) и не смогла пройти мимо
:019::019::019:, спасибо, Леночка!
На здоровье солнышко:flower: Все для вас только заражайтесь:091::091::091:
Крошка картошка
12.04.2011, 11:54
Ой девочки колю себе сегодня второй укол - вот и половина сделана, теперь буду обратно считать - осталось два укола :080::080::080:
Для меня твоя линеечка просто бежит- еще немножко осталось:love:
Крошка картошка
12.04.2011, 11:57
на когда записалась-то?
Поздравляю:080::080::080::080: а на когда записалось то?:)
На след вторник, как вы меня и учили:)
На среду к своему врачу:005:
Завтра в отта
В четверг в жк30:065:
Aniyto4ka
12.04.2011, 11:57
всем приветики!!!!:)
мы вот только проснулись.....
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:00
всем приветики!!!!:)
мы вот только проснулись.....
Доброе утро:flower::flower::flower:
Как сынуля поживает?:love:
*ErmOlya*
12.04.2011, 12:01
:
Ленчик,у меня твоя линеечка никак не ассоциируется с мальчиком)
+ много:)
Доброе утро!!!
Я еду на любимую работу !!!))))
:flower: удачи на первом рабочем дне:))
Урааа!!!:080::080::080::080:
Держим крепко за нашу Ксюшу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
На след вторник, как вы меня и учили:)
На среду к своему врачу:005:
Завтра в отта
В четверг в жк30:065:
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход ко всем врачам
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:07
+ много:)
:)) хмммм...:016: надо что-нить придумать..линейку менять не хочу:)
Sandra @}->--
12.04.2011, 12:08
Машуль, приветики!!!
Вторая половинка пошла - она быстрее первой пролетит!!!:flower:
Ты молодец, Пятачек! Бодро держишься! А это залог успеха!
Aniyto4ka
12.04.2011, 12:08
Доброе утро:flower::flower::flower:
Как сынуля поживает?:love:
сынуля хорошо.... уже во всю толкается, подтягивается и попочку выпячивает свою иногда ну ОООЧень сильно.. животик ходуном ходит ближе у ночи:)
у моей двоюродной сестры из Костромы такой же срок как и у меня... они хотели мальчика, но им на 2-х УЗИ сказали что девочка... так вот на последнем УЗИ 30-недельном им сказали что мальчик!!!!!!!! они такие довольные!!!!! я так рада за них... :):love:
:)) хмммм...:016: надо что-нить придумать..линейку менять не хочу:)
может подпись в линейке можно "поголубить"??:)
Sandra @}->--
12.04.2011, 12:10
девочки доброе утро!!
мужа провожаю на работу, говорю - "удачного дня" он мне "спасибо,и тебе тоже!"...а мне то что???посуду помыть и ужин приготовить...вот и все мои дела...
Анют, отдыхай, пока отдыхается! Чем ближе к родам, тем больше тревог и сложностей, будет тебе еще чем заняться - дитенка будешь няньчить):love:
Sandra @}->--
12.04.2011, 12:11
Ксюша, конкуренция конечно есть, но она не такая уж большая! Я уверена, что ты проявишь себя, как следует и попадешь в эту тройку счастливых работников!;)
Tаnuffka
Вот я из-за новостей на первой странице все урывками прочитала.
Но про Иннин сон мне особенно понравилось. Так оно и будет.
Танюшка - юный борец. Я бы сдалась и направила бы все силы на борьбу с врачами в ЖК.
Натали, сейчас бросать все уже жалко.
Раз заварила кашу, надо расхлебывать до конца.
А с врачами бороться - дело неблагодарное ;)
Sandra @}->--
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕЧЕК
Ленусь, сцапала! Пасиба!:019:
Крошка картошка
девочки доброе утро!!
Мась, за то тихо и спокойно и переживать не надо
Сидишь дома, что хочешь то и делаешь:flower:
Ксюша, конкуренция конечно есть, но она не такая уж большая! Я уверена, что ты проявишь себя, как следует и попадешь в эту тройку счастливых работников!;)
Ну могу сказать, что меня взяли 4й, при том что там вчера уже 2 девочки вышли первый день, а одна неделю работает.;) Думаю, у мну есть шанс:))
Sandra @}->--
12.04.2011, 12:12
Ларис, не дрейфь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз страшно, потом поймешь, что нет на свете ничего лучше, чем мужчина-гинеколог)
Девочки, а Юлиаана не выходила?
Евочка-девочка
12.04.2011, 12:13
Ольчик, я постоянно стою в коленно-локтевой - муж уже не реагирует почти :046:
Лорик - партизан похлеще меня ;) Свекровь пока в лоб не спросила, как нас в своё время?
Аня-масичек меня поначалу тоже накрывало, как это - раньше жизнь крутилась и бурлила и вдруг замерла:001: найди себе увлечение какое-нибудь... +тебе же можно гулять ходить? заведи себе за правило пару часиков проводить на свежем воздухе :008:
Оксана - с началом трудовых будней:073:
у КСЮ кс в четверг???? сил девочке нашей:091: скоро увидится с Викулей:love:
Aniyto4ka
12.04.2011, 12:14
и еще новость))))
вчера было ДР у моего дяди (т.е. у Ген. директора), я позвонила уже часов в 10 и поздравила его... так он меня спросил "буду ли я завтра на карпоративе", на что я ответила "я же вроде как не приглашена"?.. он мне "а Сашка твой что тебе не сказал?".. а я "ну не Сашка ведь распоряжается кого приглашать, а фин. директор я так поняла что не приглашает меня", он "нет, ты приглашена", я: "ДА?! ну тогда сообщите это фин. директору, а то он наверно не вкурсе", он : "Это он наверно что-то напутал"...
я бы прибила нашего фин. директора... он вообще не адекватный чел., как напьется так чувство такта и времени у него нет... может позвонить и в 12 ночи Сашке и давать какие-то тупые "указания", а на утро не помнить что звонил... или помнит что звонил, а что хотел не помнит...
так что добавляю в новость, что я всётаки иду сегодня на корпоратив с мужем... :)
девочки,я кисель вчера сварила...такая дрянь получилась...
Лорик,ты как его делаешь?
Спасибо, Женечка =)
Анютка, приколист у тя дядя...... Удачно посидеть на корпоративе
и еще новость))))
вчера было ДР у моего дяди (т.е. у Ген. директора), я позвонила уже часов в 10 и поздравила его... так он меня спросил "буду ли я завтра на карпоративе", на что я ответила "я же вроде как не приглашена"?.. он мне "а Сашка твой что тебе не сказал?".. а я "ну не Сашка ведь распоряжается кого приглашать, а фин. директор я так поняла что не приглашает меня", он "нет, ты приглашена", я: "ДА?! ну тогда сообщите это фин. директору, а то он наверно не вкурсе", он : "Это он наверно что-то напутал"...
я бы прибила нашего фин. директора... он вообще не адекватный чел., как напьется так чувство такта и времени у него нет... может позвонить и в 12 ночи Сашке и давать какие-то тупые "указания", а на утро не помнить что звонил... или помнит что звонил, а что хотел не помнит...
так что добавляю в новость, что я всётаки иду сегодня на корпоратив с мужем... :)
ура!!!!!!!!:support:
Жень, по поводу КСЮ напишу попозже. у нее сегодня проф обход
Aniyto4ka
12.04.2011, 12:19
Спасибо, Женечка =)
Анютка, приколист у тя дядя...... Удачно посидеть на корпоративе
нда уж.... он видать не вкурсе был, что наш фин. директор не приглашает меня... т.к. я так понимаю что корпоратив будет не только по поводу сдачи объекта, но и отмечание его ДР.. ну а племянницу не пригласить он явно не мог... а фин. директор подумал наверно что раз я в декрете, то и праздновать мне не надо... да ну их))))
спасибо, надеюсь хорошо "посижу":))
Крошка картошка
12.04.2011, 12:19
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход ко всем врачам
вот спасибо:flower:
И тебе на работку@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
12.04.2011, 12:21
Лорик и мои кулачки лови!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
12.04.2011, 12:22
и еще новость))))
Да, Анют, у нас был аналог вашего ФД)))
Ну главное, что все разрушлилось! Правда, наверное, у меня пропало бы желание идти на корпоратив...:065:
Евочка-девочка
Юля, пусть Тимошка поправляется быстрее :091::091:
Лару - с записью на узи:080: на когда? всё, увидела :))
Анюточка - с добрым утром :flower: наводишь красоту на корпоратив?:fifa::017:
Крошка картошка
Ларис, не дрейфь! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз страшно, потом поймешь, что нет на свете ничего лучше, чем мужчина-гинеколог)
:)):)):))
Мужчина гинеколог:065:
Евочка-девочка
12.04.2011, 12:23
приветик:080: мне кажется маловато будет платье:005: хотя смотря какой живот:073:
ладно, пои щем другой вариант :fifa:
Евочка-девочка
12.04.2011, 12:25
Аня-масичек, а ты не ездила в НЕО в магазин для Б?
как там выбор?
я вчера подшила себе комбезик - напялила - такая смешная :)) телепузик :046:
Натали Piter
12.04.2011, 12:26
Привет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Крошка картошка
12.04.2011, 12:26
девочки,я кисель вчера сварила...такая дрянь получилась...
Лорик,ты как его делаешь?
Почему дрянь???
Варю сначала компот процеживаю от ягод и добавляю чуть чуть крахмала и как закипит сразу выключаю
ладно, пои щем другой вариант :fifa:
Женечка!!!! А перчатки, наверное ты забыла????????:008:
Натали Piter
12.04.2011, 12:27
как там выбор?
Точно! А я смотрю свои старые фотки, думаю, кого я себе напоминаю :016:?
Привет!
:flower:
Крошка картошка
12.04.2011, 12:28
нда уж.... он видать не вкурсе был, что наш фин. директор не приглашает меня... т.к. я так понимаю что корпоратив будет не только по поводу сдачи объекта, но и отмечание его ДР.. ну а племянницу не пригласить он явно не мог... а фин. директор подумал наверно что раз я в декрете, то и праздновать мне не надо... да ну их))))
Какой то странный фин директор:005:
Девочки!!!! Я ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пока вас читтаю - уже пора куда-нибудь бежать!!!!!
Мы на массаж пошли..... три недели будем ходить!!!!! УРА!!! к той массажистке - которая Ленусю массировала!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
12.04.2011, 12:29
Лорик и мои кулачки лови!!!
Спасибо, аж за неделю стала собирать:)
вылей фин директору что-нить на штаны:)) на последок:004:
спасибки Лорик:flower:
А в субботу я в отта ездила!!!!!! встречались с девчонками, которыми лежали вместе!!!!!!!!!!!! кривую делали...... у меня всё погранично.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
12.04.2011, 12:31
Натали, привет, дорогая :080:
Женечка!!!! А перчатки, наверное ты забыла????????:008:
ага:073: склеротик:046:
как ты на кривую съездила?
Девочки!!!! Я ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пока вас читтаю - уже пора куда-нибудь бежать!!!!!
Мы на массаж пошли..... три недели будем ходить!!!!! УРА!!! к той массажистке - которая Ленусю массировала!!!!!!!!!!!
:080:
это платно или в пол-ке?
как там выбор?
неа...мама моя там была,вроде говорит что большой выбо и цены не дорогие...
а я не ездила...мне пока не надо ничего...
джины в НМ купила, 2 штанов спортивных,лосины...
кучу кофточек беременных подруга отдала, есть 3 платья и 1 юбка...
но кофты я пока свои ношу добеременные...
так что ближе к лету надо летние брючки купить...и лифак все-таки...и больше вроде ничего...
Привет!
:support::support::support:
и еще новость))))
Это хорошо!!!:080::support::080:
А в субботу я в отта ездила!!!!!! встречались с девчонками, которыми лежали вместе!!!!!!!!!!!! кривую делали...... у меня всё погранично.....
что такое кривая?
Почему дрянь???
Варю сначала компот процеживаю от ягод и добавляю чуть чуть крахмала и как закипит сразу выключаю
А я крахмал предварительно растворяю в холодной воде и медленно помешивая добавляю в компот:019:
*ErmOlya*
12.04.2011, 12:35
Юлиана в контакте сидит,значит в РД еще не уехала)
Евочка-девочка
увидела :008:
неа...мама моя там была,вроде говорит что большой выбо и цены не дорогие...
а я не ездила...мне пока не надо ничего...
джины в НМ купила, 2 штанов спортивных,лосины...
кучу кофточек беременных подруга отдала, есть 3 платья и 1 юбка...
но кофты я пока свои ношу добеременные...
так что ближе к лету надо летние брючки купить...и лифак все-таки...и больше вроде ничего...
да мне повседневного тоже не надо, я ж дома сижу - хочу только платье на ДР купить
а в ОЗ ничего нетЬ:005:
девочки,не могу одеть компрессионные чулки-(((((((((((((((((((((((((((((((((
KissLenkaYa
пусть нормалтзуется твой сахар:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
12.04.2011, 12:36
Да забыла написать и узи мне будет стоить 3300!!!! Скидки че то нет. Ну и фиг с ними.
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:36
ЮЛИАННА ВЫХОДИ!!!!:support::support::support:
Почему дрянь???
ааааааа...а я купила к окее кубик химозный с надписью "кисель"...:009:
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:37
Да забыла написать и узи мне будет стоить 3300!!!! Скидки че то нет. Ну и фиг с ними.
мне 3900 стоило 12 недельное:073: может все-таки есть скидка?
Крошка картошка
А я крахмал предварительно растворяю в холодной воде и медленно помешивая добавляю в компот:019:
Да да да:ded:
*Sunbeam*
Девочки, смсилась с Ксюшей!
всем передает привет! скучает по нам:008:
в субботу у нее отошла пробка, с тех пор тянет живот! вот вот ...все начнется, ей так кажется. муж уже вздрагивает от каждого ее звонка, Ксюшке очень страшно.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет, Асик) как ваше здоровье?
ты ничего не путаешь, я на УЗИ иду завтра:001:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
доброго всем утречка!
у меня прям сердце кровью обливается,дитенка моя после долгого перерыва в сад пошла,так плакала((((
Сама до сих пор переживаю, когда сын не хочет идти в садик - уже, конечно, без слез, но все равно (((. А маленького с таким ревом оставляла :001:.
Крошка картошка
ааааааа...а я купила к окее кубик химозный с надписью "кисель"...:009:
Ясно, нееее эт точно дрянь
нет не уехала:004:
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:38
сынуля хорошо.... уже во всю толкается, подтягивается и попочку выпячивает свою иногда ну ОООЧень сильно.. животик ходуном ходит ближе у ночи:)
у моей двоюродной сестры из Костромы такой же срок как и у меня... они хотели мальчика, но им на 2-х УЗИ сказали что девочка... так вот на последнем УЗИ 30-недельном им сказали что мальчик!!!!!!!! они такие довольные!!!!! я так рада за них... :):love:
Крошка картошка
12.04.2011, 12:38
девочки,не могу одеть компрессионные чулки-(((((((((((((((((((((((((((((((((
Почему?
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:39
Привет!
Привет Натали:flower: Как твои дела? Какой ДЦ? когда на тебя активно чихать?
Почему?
не натягиваются гады:(
ну не мылиться же в самом деле!!
KissLenkaYa
12.04.2011, 12:41
все молчат про мою подпись:( а я так старалсь..так старалась...:(
*ErmOlya*
поскакала я одеваться и за дочей в садик
Крошка картошка
мне 3900 стоило 12 недельное:073: может все-таки есть скидка?
Аааааа даже 3900, ну тогда ладно, а я чего то подумала что у них и так оно стоит 3300
Aniyto4ka
Да, Анют, у нас был аналог вашего ФД)))
Ну главное, что все разрушлилось! Правда, наверное, у меня пропало бы желание идти на корпоратив...:065:
да сильного желания и не было идти на корпоратив, просто обидно стало из-за этого придурка фин. директора.. :wife:
Анюточка - с добрым утром :flower: наводишь красоту на корпоратив?:fifa::017:
неа.. еще не навожу))) валяюсь... думаю что одеть))))) а то ни во что уже влезаю... :065:
Какой то странный фин директор:005:
не странный, а долбанутый на всю голову!!!:065:
кидай в копилочку всё... ;)
вылей фин директору что-нить на штаны:)) на последок:004
это идея... :016::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.