Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Добрый вечер! И мы сегодня гуляли! Погодка классная, надеюсь, завтра тоже будет ничего :)
Друзья едут в Тай и будет Лерке маного одежды! :080::080::080::080::080:
ibnatasha
23.04.2011, 23:42
Добрый вечер! И мы сегодня гуляли! Погодка классная, надеюсь, завтра тоже будет ничего :)
а почему много одежды? там магазин находится какой то?:009:
iro4ka2004
23.04.2011, 23:44
привет, девчонки!!!!я проснулась, а мои все спят)под боком только кот мурлычит))
вчера вот пока собиралась гулять с дочкой, поставила ее в кроватку, пока вещи разбирала, а когда минут через 10 пришла ее собирать на улицу, моя сладкая кукурузка вовсю спала)))))вот так и сходили погулять))а сегодня отличная погода и я все-таки планирую нас вывести на улицу)
а еще вчера Алина сделала первые самостоятельные шаги))
С первыми шажочками Вас:flower:
Девочки, приветик!
а почему все сегодня едут с церковь освящать??? мы вот все время в воскресенье утром едем и освещаем.... ну и не только мы... там много людей:008: Чего-то я не понимаю:009:
Мы всегда освещаем в субботу, т.к. на завтрак уже оясвященные трескаем:019::008:
Мы вернулись!! Сердечко бьется!!! КТР 9.3 мм!.......
:love::love::love:Поздравляю:flower::flower::flowe r:
А тонус пройдет:091::091::091:, пей все что тебе назначили и все будет ОК:flower:
Обожаю Тай:love:, но там сейчас уже дождики:008:
tangerine
23.04.2011, 23:58
Ну конечно, все есть! :) Просто очень-очень маленькое! А ты думала, он непонятно кто?
На мониторе я ничего не поняла, он такой кроха еще, а там уже голова и попа вырисовываются :)
Всем приветики:flower:
Погодка просто класс:)), мы весь день гуляли:love:
Привеееет!!! погодка и правда радует, наконец то потеплело :080::080::080:
Привет!!! Вот Лерочке повезло, принарядиться :)
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:08
Девочки, приветики!!!
Я, как всегда, полуночничаю!...
Ольчик, ты просто чудесная хозявка! Кулечей напекла! Уверена, что даже твой "первый блин", хоть и немного комом, но ооочень вкусный получился!;) Чихи, а тем более предпасхальные, конечно же уволокла в норку!!:019:
Наташ, привет! В группу тебя добавила!!!:support:
Не забудь отметиться там в обсуждениях - "Давайте знакомиться"!;)
Там и на всех нас заочно поглядишь)
Алена! Поздравляю с первым УЗИ!!!
Вы еще такие маааленькие, но уже человечики, у которых маленькие ручики, ножики и сердечко!!!! И дальше вам развиваться, расти и доставлять маме только удовольствие!!!:support::support::support:
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:12
А я сиводня с утреца пораньше, съездила с мужей в Отта, сдали мы анализы... Результаты в следующую ПТ, т.е заберем их в следующую СБ...:091::091::091::091::091::091::091::091:
а почему много одежды? там магазин находится какой то?:009:
Наташик, там ооочень много качественной и невероятно дешевой одежды для деток и взрослых. Можно найти одежду за 1$ :)
На мониторе я ничего не поняла, он такой кроха еще, а там уже голова и попа вырисовываются :)
Привет!!! Вот Лерочке повезло, принарядиться :)
Аленочка, поздравляю с отличным узи! Тонус снимается полным покоем, Магне Б и свечками папаверина. Мне кажется, у тебя будет дочурка :love::love::love:
А я сиводня с утреца пораньше, съездила с мужей в Отта, сдали мы анализы... Результаты в следующую ПТ, т.е заберем их в следующую СБ...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Сашуль, у меня чего то с глазами или с головой, прочитала твое сообщение вот так:
"А я сиводня с утреца пораньше, съездила с мужей в Отта, сдали мы анализы... Результаты в следующую ПТ, т.е забеременеем в следующий цикл...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть я буду Вангой :091::091::091::091:
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:22
Ой, мне так нравится, когда мы предугадываем нашим беременюшкам пол будущих деток...:love:
Предлагаю ввести это действо, как традицию!:support:
Я предполагаю Алене тоже девочку!:ded:
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:23
Девочки! Вот я стопудово, когда заБ, буду просить спрашивать вашего мнения и прогнозов, про дочку или сына!)))
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:26
Сашуль, у меня чего то с глазами или с головой, прочитала твое сообщение вот так:
"А я сиводня с утреца пораньше, съездила с мужей в Отта, сдали мы анализы... Результаты в следующую ПТ, т.е забеременеем в следующий цикл...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть я буду Вангой :091::091::091::091:
Ох, Асик, люблю я такие "показалки"...
Я так надеюсь, что это скоро произойдет...:091:
Но в этом цикле Л. Рекомендовала нам предохраняться, пока я обследуюсь ...((((
Sandra @}->--
24.04.2011, 00:32
Все, глазки закрываются, завтра вставать, готовить шашлыки, пойдем на речку греться на солнышке! Всем не спящим спокойной ночи!
tangerine
24.04.2011, 00:36
Девочки, приветики!!!
Алена! Поздравляю с первым УЗИ!!!
Вы еще такие маааленькие, но уже человечики, у которых маленькие ручики, ножики и сердечко!!!! И дальше вам развиваться, расти и доставлять маме только удовольствие!!!:support::support::support:
Привет, спасибки. Даа там маленький человечек уже :love:
Аленочка, поздравляю с отличным узи! Тонус снимается полным покоем, Магне Б и свечками папаверина. Мне кажется, у тебя будет дочурка :love::love::love:
Сегодня и завтра буду лежать :091: дочурка...мммм... я буду очень рада и сыночку, но девочка, это бантики, куколки..:008:
Ой, мне так нравится, когда мы предугадываем нашим беременюшкам пол будущих деток...:love:
Предлагаю ввести это действо, как традицию!:support:
Я предполагаю Алене тоже девочку!:ded:
Девочки, а почему вам кажется, что у меня дочурка?
Привет, спасибки. Даа там маленький человечек уже :love:
Сегодня и завтра буду лежать :091: дочурка...мммм... я буду очень рада и сыночку, но девочка, это бантики, куколки..:008:
Девочки, а почему вам кажется, что у меня дочурка?
Тут без комментариев, ты как только сказала о Беременности - у меня сразу нарисовалась девочка!
Короче, буду делать новый опрос для первой стр :)
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЧЕК ТУТ (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHEwNTVaY3hxS1BNTXdPXzZWQXJVU0E6M Q)
РЕЗУЛЬТАТЫ :) (https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHEwNTVaY3hxS1BNTXdPXzZWQXJVU0E6M Q)
ПРИВЕТ, ВАНГИ!!!!!!!
Машенька, привет! Христов Воскресе!
http://smayli.ru/data/smiles/otkritkirasha-45.jpg
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!
Машенька, привет! Христов Воскресе!
ВО ИСТИНУ!!!!! ВОСКРЕС!!!!
:091::091::091::091::091:
http://www.ringofstars.ru/across/wp-content/uploads/2008/04/p04.jpg
С праздником Светлой Пасхи!
Доброе утро,девочки!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!:080::080::080:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
RUTAROZA
24.04.2011, 09:18
Доброе утро
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много - уговор.
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
*ErmOlya*
24.04.2011, 09:29
http://i046.radikal.ru/1104/84/7c51f3267c8f.gif (http://www.radikal.ru)
C Праздником,дорогие мои девочки!!!
*ErmOlya*
24.04.2011, 09:48
Лару с недельками!!!:flower::flower::flower:
девочки,доброе утро!
с праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе!
Девочки, с праздником Светлой Пасхи Вас!
Добра! Любви! Чудес!
Aniyto4ka
24.04.2011, 11:33
доброе утро!!!! Христос Воскрес!!!!
tangerine
24.04.2011, 11:48
Доброе утро всем!!! Во истину воскресе!
ibnatasha
24.04.2011, 11:51
Я не Ванга конечно - но что такое СБ?, я подумала что вы забеременеете в слудующую субботу)):009:
Наташик, там ооочень много качественной и невероятно дешевой одежды для деток и взрослых. Можно найти одежду за 1$ :)
:
ДА ? а Тай- это название магазина или города?
http://smayli.ru/data/smiles/otkritkirasha-45.jpg
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!
http://www.ringofstars.ru/across/wp-content/uploads/2008/04/p04.jpg
С праздником Светлой Пасхи!
Доброе утро,девочки!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!:080::080::080:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВО истину восресе!!:091::091::091::091::091::091::support::s upport::support::support:
По пробовала с утра свои творенья!!! ммм вкусно получилось, пасха правда мягкая какая то- я ее отрезала, а она вся развалилась- я если честно впервые ее ела и делала, не знаю какая должна быть))
Девочки всех с праздником!! :support::support:
КАкая погода хорошая- муж со всем семейством на дачу умотал, а я сижу дома- отдыхаю. Потом пойду сестре подарок на ДР искать.
Группу в контакте чичас навещу)):014:
iro4ka2004
24.04.2011, 12:18
С праздником Вас мои хорошие:flower:
Христос Воскрес:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
24.04.2011, 12:33
Доброе утро, мои хорошие:support:
Со светлым праздником Вас, родные, с Пасхой
Пусть Господь будет в каждом сердце и подарит нам всем счастья быть мамой :love:
Христос Воскресе!
Евочка-девочка
24.04.2011, 12:35
Девочки, приветик!
а почему все сегодня едут с церковь освящать??? мы вот все время в воскресенье утром едем и освещаем.... ну и не только мы... там много людей:008: Чего-то я не понимаю:009:
Иннусь, а как - в воскресенье то?
вот пришли мы со службы - надо разговляться... А чем, если в церковь только с утра?:008: Поэтому чаще всего освящают в субботу, прото удобнее:008:
ibnatasha
24.04.2011, 12:38
Вот мои куличики, не судите строго - впервые делала:support:
5468752
5468753
Евочка-девочка
24.04.2011, 12:42
девочки привет!! я первый раз в жизни спекла куличи, не такие красавцы...как хотелось бы, но я горда собой
умничка, уверена, что они очень вкусные :019:
мы сегодня тоже уже пробу сняли - ничего так:019:
Девочки приветик.
Наташ, Пасха будет поплотнее , если творог брать сухой или дать время стечь сыворотке
я в четверг ставлю под пресс - она всегда твердая :008: Хотя люблю жидкую:))
Форму для куличей можно запросто сделать из фольги - просто обернуть в несколько слоёв понравивший стакан/банку/кастрюльку. А а дно - пергамент или кальку;)
Кулачков, чтоб М так и не пришли, а показалась втормая полоска @@@@@@
а так дочка пока разминается))))не то чтобы активно ходит, но все равно так прикольно смотреть на ее самостоятельные попытки))
:080::080:
Поздравляю с первыми шажочками :love:
ibnatasha
24.04.2011, 12:42
Это моя Пасха, я ее правда не украшала- так съели)
5468765
Евочка-девочка
24.04.2011, 12:43
Вот мои куличики, не судите строго - впервые делала:support:
оооо, я хоть и налопалась уже, но от таких не отказалась бы :019:
молодчинка:flower:
Евочка-девочка
24.04.2011, 12:45
Ленусь, Кисленькая - в пятницу приехали твои ниточки для пинеток
такие суперические :love:
в среду ждите презент ;)
KissLenkaYa
24.04.2011, 12:48
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!:flower::flower::flower:
Христос Воскрес!!!:love::love::love:
Ларису с недельками:flower::flower::flower:
ibnatasha
24.04.2011, 12:48
умничка, уверена, что они очень вкусные :019:
мы сегодня тоже уже пробу сняли - ничего так:019:
Наташ, Пасха будет поплотнее , если творог брать сухой или дать время стечь сыворотке
я в четверг ставлю под пресс - она всегда твердая :008: Хотя люблю жидкую:))
Форму для куличей можно запросто сделать из фольги - просто обернуть в несколько слоёв понравивший стакан/банку/кастрюльку. А а дно - пергамент или кальку;)
Кулачков, чтоб М так и не пришли, а показалась втормая полоска @@@@@@
:080::080:
Поздравляю с первыми шажочками :love:
ПРивет дорогая, тебя тоже с Пасхой.
Я ее вчера в часа в 3 дня поставила стекать - как в рецепте написано было. Утром в 10-ть только ее вынула, она мягкая все равно. НО вкусная, я фотку выложила- мужу понравилось)
М ждю, вчера была последняя свеча тержинана- может и он повлиял- буду ждать какого-либо развития событий))
Муж у меня вчера с ума сошел - зовет меня и спрашивает: А куда ты кроватку ставить будешь?
Я ему: ну вот тут хотела.
Он: поперек? поперек она не встанет!:015: и побежал за рулеткой. Пришел: Сколько кроватка в размере? я ему: понятия не имею метра 1,5.
Он пошел звонить моей сестре- узнал сколько кроватка в размере- побежал мерить стены и довольный такой- вот если тумбочку убрать она суда встанет.
Я так и не поняла к чему такое рвение вчера было к этому? Может он чего то знает о чем я и не догадываюсь. У меня сестра даже потом позвонила и спрашивает: А зачем вам кроватки размеры? у нас уже есть нам не надо.
Я даже не знала что и ответить- сказала что у мужа что то с головой случилось- решил померить :065::065:
KissLenkaYa
24.04.2011, 12:49
Ленусь, Кисленькая - в пятницу приехали твои ниточки для пинеток
такие суперические :love:
в среду ждите презент ;)
Да? Ура:080::080::080:
Спасииииибо:love:
ibnatasha
24.04.2011, 12:51
А у меня свекровь вяжет пинеточки, шапочки. Моей подружке такие красивые навязала...
KissLenkaYa
24.04.2011, 12:52
а мы хотим пойти в парк какой-нибудь погулять...только незнаем в какой...
ibnatasha
24.04.2011, 12:53
Девочки а это у меня "Женское счастье "зацвело, так никогда не цвело я в шоке, еще 2 цветочка пролезают- не могу нарадоваться!!!может это знак какой??:091::091::091::091:
5468804
5468808
ibnatasha
24.04.2011, 12:54
А я пойду по магазинам погуляю... - на улице такая погода...
Приветы, мои хорошие! :flower:
С праздником Светлой Пасхи вас!
Христос воскресе!
ibnatasha
24.04.2011, 12:57
С праздником Светлой Пасхи вас!
Христос воскресе!
ВО истину воскресе!!
Побежала я приводить себя в порядок.
Выложила 4 фотки в группе))Это что бы при встречи меня узнали):008:
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:00
ПРивет дорогая, тебя тоже с Пасхой.
Я ее вчера в часа в 3 дня поставила стекать - как в рецепте написано было. Утром в 10-ть только ее вынула, она мягкая все равно. НО вкусная, я фотку выложила- мужу понравилось)
ну может творог был сыроват:008:
Конечно понравится - Пасху можно лопать килограмммами :028:
да ещё когда её любимая приготовила;)
М ждю, вчера была последняя свеча тержинана- может и он повлиял- буду ждать какого-либо развития событий))
Муж у меня вчера с ума сошел
Может он чего то знает о чем я и не догадываюсь.
:073::073:
Может быть, может быть :091::091:
Девочки а это у меня "Женское счастье "зацвело, так никогда не цвело я в шоке, еще 2 цветочка пролезают- не могу нарадоваться!!!может это знак какой??:091::091::091::091:
5468804
5468808
О, какой красивый!!!
а как он называется??
Цветы очень чувствительны, так что это непременно что-то значит!)))
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:02
А я пойду по магазинам погуляю... - на улице такая погода...
а мы к родителям моим поедем:080::080::080: Сейчас только Пашка проснется и будем собираться:)
а погодка и рпавда - супер:love:
Всем привет:support: (кто не узнал в гриме, Катя Ололо)
KissLenkaYa
24.04.2011, 13:04
О, какой красивый!!!
а как он называется??
КАТЮШКА:080::080::080:
Привет:love::love::love:
Как дела?????
KissLenkaYa
24.04.2011, 13:04
Ну как мы могли тебя не признать!??? Мы тебя помним, любим!!!:love::love::love:
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:05
так-так:073:
и все таки зря ты ждёшь М, по-моему;)
Привет, Сашуль
Воистину Воскресе!
О, какой красивый!!!
а как он называется??
хм.. я что-то пропустила за 2 дня?:065: ты кто?:)):)):))
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:07
Точно :080::080:
коровка то осталась :)):))
Кать, я тебя так вспоминаю асто - совсем не заходишь к нам:(
как дела у тебя?
как ты к ребенку съездила?
КАТЮШКА:080::080::080:
Привет:love::love::love:
Как дела?????
Ну как мы могли тебя не признать!??? Мы тебя помним, любим!!!:love::love::love:
Привет))
прыятно то как:love:
вот так вот исчезать. потом появляться и самооценку поднимать себе:065::065::065:
а дела все так же у меня...сейчас убегаю на узи, попробуем что-нибудь отследить...правда сдается мне, что все у меня в порядке...и дело в отсутствии каких-бы то ни было сил просто..
а еще Сережа в Отто записался..в общем посмотрим что из этого получится))
вот такие краткие новости)
KissLenkaYa
24.04.2011, 13:12
Привет))
прыятно то как:love:
вот так вот исчезать. потом появляться и самооценку поднимать себе:065::065::065:
а дела все так же у меня...сейчас убегаю на узи, попробуем что-нибудь отследить...правда сдается мне, что все у меня в порядке...и дело в отсутствии каких-бы то ни было сил просто..
а еще Сережа в Отто записался..в общем посмотрим что из этого получится))
вот такие краткие новости)
Ты больше не пропадай:ded:
Мы и так тебе каждый день самооценку будем поднимать:):support:
А еще у нас встреча в четверг, приходи , а:091:
Я на тебя чихну хорошенечко:love:
А Сережа в ОТТО будет СГ сдавать или анализы какие?
ну воть ему кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно :080::080:
коровка то осталась :)):))
Кать, я тебя так вспоминаю асто - совсем не заходишь к нам:(
как дела у тебя?
как ты к ребенку съездила?
:008::love:шпасибо))
меня тут Ася призвала вернуться:flower:...а я ж послушная:))
Съездила хорошо, но устала......Праги толком не видела...лежала как тряпочка как в отель возвращалась...
а в остальном чуть выше написала:)
вот)
усе - убежала
ibnatasha
24.04.2011, 13:16
ну может творог был сыроват:008:
Конечно понравится - Пасху можно лопать килограмммами :028:
да ещё когда её любимая приготовила;)
:073::073:
Может быть, может быть :091::091:
Скорее всего творог- вроде не жирный был- но мягкий, для первого раза пойдет.
А то меня свекровь в пятницу расстроила- я рецепты скачала куличей, затащила мужа в Окей, хожу судорожно выбираю присыпки, формочки для кулечей- и тут свекровь звонит: А вы где? Я мы в магазине. Она: Тут Наташа звонила( это подруга семьи), она кулечей напекла завтра привезет.
Я ей уже растроившись: Ну и хорошо , звоните что бы не везла т.к. я буду печь свои.
Она: ну их так много будет, я то не пеку, я их не ем, мне и нельзя.
Я ей что то буркнула типа - я буду печь все равно делайте что хотите, и телефон у меня сел. Девочки мне так не приятно стало, я так планировала как буду их печь для мужа ( т.к. сама их как то не очень люблю) и все будет так по семейному - а тут на тебе. Я стою чуть не плачу- мужу говорю - печь нечего не буду Наташа все напекла привезет. Муж как отрезал: Мне наплевать что мама сказала- печь будешь ты!!!:015::015:
Спасибо ему, меня поддержал!! А на душе прям не по себе.
Так самое интересное у Наташи муж заболел- она не приехала, куличей не привезла- и когда я выпекала их- свекровь приходит и говорит: "Хорошо что ты все таки их решила печь, Наташа не смогла привезти"
Я промолчала.... Она у меня хорошая- мама мужа- но иногда ее ум не воспринимает все обстоятельства вокруг себя. Вчера еще история с вином произошла, но меня свекр защетил и высказал ей слово в слово- что я у себя в голове прокручивала.... Я в последние пару недель такая ранимая стала и все близко к сердцу принимаю- вот вам хоть пожаловалась...:017:
О, какой красивый!!!
а как он называется??
да чувствительны?? ой дай Бог чтоб у меня тест чувствительный был такой и так же заполосатил.
Это Спацифилиум. Как то так называется
так-так:073:
и все таки зря ты ждёшь М, по-моему;)
)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::love::love::love:
ibnatasha
24.04.2011, 13:19
Ой девочки с Вами так хорошо но погулять надо да и сестренку нельзя расстраивать на ДР, ей же скоро рожать))
iro4ka2004
24.04.2011, 13:40
А у меня все разъехались:(, муж и папа работают, мама к сестре в больничку поехала:(, а я собираю вещи на дачу, убираюсь, готовлю.... В общем я Золушка:004:
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:50
:008::love:шпасибо))
меня тут Ася призвала вернуться:flower:...а я ж послушная:))
Съездила хорошо, но устала......Праги толком не видела...лежала как тряпочка как в отель возвращалась...
а в остальном чуть выше написала:)
вот)
усе - убежала
ну так ты ж туда не отдыхать ездила, - конечно устала:008:
А муж в Отта - СГ сдавать будет?
кулачков на хорошее УЗИ @@@@@@ и персонально ПЧХИ на тебя;)
На встречу придешь? :091:
Я в последние пару недель такая ранимая стала и все близко к сердцу принимаю- вот вам хоть пожаловалась...:017:
я такой стала во время Б ;)
А у меня все разъехались:(, муж и папа работают, мама к сестре в больничку поехала:(, а я собираю вещи на дачу, убираюсь, готовлю.... В общем я Золушка:004:
ой, а что с сестрой? надеюсь ничего серьезного?:001:
А вы разве не вчера на дачу собиралсь ? наверное, опять что-то путаю:073:
Всем доброе утро!
Я не Ванга конечно - но что такое СБ?, я подумала что вы забеременеете в слудующую субботу)):009:
ДА ? а Тай- это название магазина или города?
:
Тай - это Тайланд :) Как много всяких знаков! :091::091::091: Дай Боженька :091::091::091::091:
Очень красивые куличи и пасха! А я так и проленилась - сегодня пойдем к бабушке - у нее все есть :)
О, какой красивый!!!
а как он называется??
Катюша! Ты вернулась :080::080::080::080:
А мои еще спят :) Папа с дочей примерно в одинаковых позах - мои щастья :love::love::love:
Евочка-девочка
24.04.2011, 13:52
у мну Пашка проснулся, пошли мы собираться к родителям:support:
Ларисика с неделькамии! :080::080::080:
iro4ka2004
24.04.2011, 13:54
Это Мамина двоюродная тетя (мы ее все маминой сестрой называем), ей уже 80 лет, она совсем старенькая:(, мы за ней ухаживаем, она одинокая:(. Ничего серьезного, просто старость.... Мама повезла ей куличики и пасху:019:.
У меня такое впечатление, что мы все лето будем на дачу что-то отвозить:046::046::046:, оказывается у нас столько хлама....:001:, у нас же не было никогда дачи, все копилось.... Вчера собирала пастельные принадлежности, сегодня одежду:010::010::010:
Это Мамина двоюродная тетя (мы ее все маминой сестрой называем), ей уже 80 лет, она совсем старенькая:(, мы за ней ухаживаем, она одинокая:(. Ничего серьезного, просто старость.... Мама повезла ей куличики и пасху:019:.
У меня такое впечатление, что мы все лето будем на дачу что-то отвозить:046::046::046:, оказывается у нас столько хлама....:001:, у нас же не было никогда дачи, все копилось.... Вчера собирала пастельные принадлежности, сегодня одежду:010::010::010:
У нас бабушка с дедушкой живут полгода на даче, так вот помимо хлама, который сначала свозится всю зиму в гараж (старые куртки и пр.), а потом на дачу, пол лета мы перевозим квартиру на дачу и пол лета вывозим дачу на квартиру :) Сначала везется всякая электрика (боллер, плита, телек и иже с ними), рассада, банки, тряпки, кресла и пр.пр.пр.
Короче, дай Бог, Иришка, чтобы дача была у вас местом отдыха :)
iro4ka2004
24.04.2011, 14:19
У нас бабушка с дедушкой живут полгода на даче, так вот помимо хлама, который сначала свозится всю зиму в гараж (старые куртки и пр.), а потом на дачу, пол лета мы перевозим квартиру на дачу и пол лета вывозим дачу на квартиру :) Сначала везется всякая электрика (боллер, плита, телек и иже с ними), рассада, банки, тряпки, кресла и пр.пр.пр.
Асяяяяяяяяяя:004::004::004:, не пугай меня:004::004::004:, я с ужасом об этом думаю:010:.
Сейчас почти освободила свой шкаф:)), решила, что на даче не одену, то просто там сожгу:046::046::046:
Асяяяяяяяяяя:004::004::004:, не пугай меня:004::004::004:, я с ужасом об этом думаю:010:.
Сейчас почти освободила свой шкаф:)), решила, что на даче не одену, то просто там сожгу:046::046::046:
Не, старые тряпки на даче - самая тема - будут положены в дальний угол чердака на "всякий случай" :)))))
iro4ka2004
24.04.2011, 14:36
Не, старые тряпки на даче - самая тема - будут положены в дальний угол чердака на "всякий случай" :)))))
А этот "всякий случай" когда нибудь бывает?:004: А то я Дачный Чайник:004:, ничего не знаю:010:
А этот "всякий случай" когда нибудь бывает?:004: А то я Дачный Чайник:004:, ничего не знаю:010:
Когда мы приезжаем на дачу с большим кол-вом друзей - пригождаются старые куртки, пуховики, дубленки и пр., потому что в холода жарить шашлыки в своих вещах не комильфо, а друзья редко привозят "сменку"
Мы 3 года назад на даче справляли новый год и нажарили дом так, что там было невозможно ходить в нормальных вещах - так вот в глубинах шкафа я изъяла деудшкины или бабушкины бегательные красные шорты времен Ленина или Сталина :))) Друзей тоже во что-то нарядили :)
Короче, для "гоп-дачи-пати" - супер тема :)
Если ты отвезешь на дачу старые туфли на каблуках, лет через 15 твоя дочь оценить тему :) Потому что скорее всего, это будет самым модным трендом :)
дааааача)))))как же я хочу за город на свежий воздух))
Ох, Светуль, дача-даче рознь :))) Бывает, что и свежий воздух не в кайф :)
и я, это все гормоны)в первую беременность еще работа отвлекала, а сейчас сама себя развлекаю, муж вечно на работе, благо хоть дочка у меня ангел))
ну, это да))у меня у родителей дача, но мы там никогда не работали)))у нас мама любит поковыряться в земле)))она нас никогда не заставляла))
Я тут в последние дни подсела на пельмени с курицей - маленькие которые))за уши не оторвать просто от них))стараюсь дозировать, да и судя по отсутствию прибавки от них все впрок организму))а еще сегодня заканчивается 8я неделя беременности - как же летит время, я просто в шоке)прибавка пока 1 кг 200 грамм.И ЗАВТРА В ОТПУСК!!!!!!
Я вообще какой-то жуткий флудер))))дорвалась до компа, значит))
АСЯ, как вообще дочка?))спит хорошо?ты хорошо высыпающаяся мама?))
iro4ka2004
24.04.2011, 14:54
Когда мы приезжаем на дачу с большим кол-вом друзей - пригождаются старые куртки, пуховики, дубленки и пр., потому что в холода жарить шашлыки в своих вещах не комильфо, а друзья редко привозят "сменку"
Мы 3 года назад на даче справляли новый год и нажарили дом так, что там было невозможно ходить в нормальных вещах - так вот в глубинах шкафа я изъяла деудшкины или бабушкины бегательные красные шорты времен Ленина или Сталина :))) Друзей тоже во что-то нарядили :)
Короче, для "гоп-дачи-пати" - супер тема :)
Если ты отвезешь на дачу старые туфли на каблуках, лет через 15 твоя дочь оценить тему :) Потому что скорее всего, это будет самым модным трендом :)
:046::046::046: Это наш вариант отдыха:046::046::046:
Я вообще какой-то жуткий флудер))))дорвалась до компа, значит))
АСЯ, как вообще дочка?))спит хорошо?ты хорошо высыпающаяся мама?))
Дочка классно! Я суперсчастливая мама :) Спать дает, даже готовить дает - иногда капризулит, но всегда по делу. Какает плохо, но это проблемы большинства детей на ГВ, поэтому все ок. Хочу второго ребятенка :) Посмотрю, как Леруся себя будет вести, может и будет ей братик или сестричка довольно скоро :)
Дочка классно! Я суперсчастливая мама :) Спать дает, даже готовить дает - иногда капризулит, но всегда по делу. Какает плохо, но это проблемы большинства детей на ГВ, поэтому все ок. Хочу второго ребятенка :) Посмотрю, как Леруся себя будет вести, может и будет ей братик или сестричка довольно скоро :)
оо))по моим стопам думаешь пойти?))это уже как решите)
я уже 2 месяца ращу нам второго ребеночка)))
ibnatasha
24.04.2011, 16:00
Я себя настраиваю что это ПМС или тержинан, ну не может быть такого (наверно) что тест при задержке в 4 дня и при Б- не полосатится СОВСЕМ!!!!! ну просто 1 четкая полоска- сижу и выискиваю еще хоть бледненькую!!!! У меня все тянучести пропали, грудь вроде как побаливает когда ее сильно тронешь- а так нечего похожего,правда что живот какой то появился- да и то - наверно кушать меньше надо((
Всем доброе утро!
Тай - это Тайланд :) Как много всяких знаков! :091::091::091: Дай Боженька :091::091::091::091:
Очень красивые куличи и пасха! А я так и проленилась - сегодня пойдем к бабушке - у нее все есть :)
А мои еще спят :) Папа с дочей примерно в одинаковых позах - мои щастья :love::love::love:
ААА, вот я фома не грамотная- спаибо:009::flower::flower:
ВО ВО :ded: Мудрые слова- я конечно понимаю что после дачного периода мы и картошку весь год не покупаем, морковь, свеклу там. Запасены огурцы, закрутки всякие. Ягоды все лето, только когда тебя заставляют туда ездить, и когда ты в 26- 27 лет отпрашиваешься у родителей куда то свентить на 2 выходных, то это ужасно!! ни какая дача нафиг не нужна - я и так в Гатчине живу- мне воздуха хватает. Слишком свекровь со свекром фанатично относятся к этому, по-этому сегодня сижу одна дома, а все остальные готовят дачу к дачному сезону. Один огромный плюс от нее- что родителей мужа все лето до осень в квартире не будет- они туда переезжают жить, так на 1-2 дня приезжают иногда.:001:
и я, это все гормоны)в первую беременность еще работа отвлекала, а сейчас сама себя развлекаю, муж вечно на работе, благо хоть дочка у меня ангел))
даа, вот этих самых гормонов то я и боюсь!:065::073::065:
ibnatasha
24.04.2011, 16:18
Вот моя прескорбная тест- полосочка, на ней вообще никаких намеков нет...
5469299:(
*ErmOlya*
24.04.2011, 17:06
какие люди!!!:080::080::080:
привет:flower:
Мы вернулись!! Сердечко бьется!!! КТР 9.3 мм! Только у меня локальный гипертонус по передней стенке (( И я его даже не чувствую...
Ураааа!!!!!:080::support::080::love::love::love:
Всем привет!:support:
Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!!!
*Мурёнка
24.04.2011, 19:22
Всем привет!
Ты больше не пропадай:ded:
Мы и так тебе каждый день самооценку будем поднимать:):support:
А еще у нас встреча в четверг, приходи , а:091:
Я на тебя чихну хорошенечко:love:
А Сережа в ОТТО будет СГ сдавать или анализы какие?
ну воть ему кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду стараться))
На счет встречи....я работаю в четверг до семи...так что если до восьми кто-то досидится, то приеду, наверно)) буду там стесняться:008:
А Сережа идет СГ сдавать, вот. Спасибо за кулаки
да чувствительны?? ой дай Бог чтоб у меня тест чувствительный был такой и так же заполосатил.
Это Спацифилиум. Как то так называется
Шпасибо:008: Нашла его - называется Спатифиллум. Тоже такой хочу красивый:). А меня сегодня плющиком одарили... он такой маааааленький:)
так то оно так...извлекла для себя урок на будущее и в следующий раз уже буду ставить свои условия тоже... собственно уже пришлось однажды...и в результате вовсе отказалась от такой поездки, слишком дорого это мне дается..нет у меня столько энергии уже:005:
да, СГ в Отта, посмотрим что получится.
Сходила я на УЗИ...все у меня ок, собственно как я и думала, есть доминантный фолликул в ЛЯ...сказали явиться на 15-16 ДЦ отследить. Ну и в очередной раз не понравилась моя шейка...во вторник иду все-таки цитологию сдавать...эх...((
и спасибо за персональный чих:love:
ну я это...послушная:036:
сказали выходи, я и вышла:008::))
ооочень знакомая тема...сначала все складывается в шкафу в квартире, а когда хранить там дальше уже становится совсем глупо, то вывозится...только за неимением дачи мы свозим все в лагерь наш...
так вот...свозим в лагерь, а что не разойдется там, то местное население за время зимней консервации растащит:065:...очень неожиданно иногда видеть, например, свою куртку на ком-то из деревенских:))
Я себя настраиваю что это ПМС или тержинан, ну не может быть такого (наверно) что тест при задержке в 4 дня и при Б- не полосатится СОВСЕМ!!!!!
бывает по всякому у некоторых и на третью неделю не полосатится...
а по поводу тержинана...может все-таки в этом что-то и есть...у меня на нем тоже задержка была 3 дня...
и все же пока нет М, есть надежда:flower:
какие люди!!!:080::080::080:
привет:flower:
привет-привет:)
я все помню...но у меня нет силов никаких:008:
ibnatasha
24.04.2011, 19:40
бывает по всякому у некоторых и на третью неделю не полосатится...
а по поводу тержинана...может все-таки в этом что-то и есть...у меня на нем тоже задержка была 3 дня...
и все же пока нет М, есть надежда:flower:
привет-привет:)
я все помню...но у меня нет силов никаких:008:
В нем какой то гормон есть - вот боюсь что он повлиял, хотя все врачи пишут что от него невозможно это, а до своей дозвониться не могу, она наверно на пасху уехала куда- то - телефон выключила- надеюсь она завтра то будет...:091::091::091:
Она грамотный врач посоветует.
У меня уже 4-й день задержки...:065:
ibnatasha
24.04.2011, 19:42
Ураааааааааа муж домой с дачи едет ... а то целый день одна -кучу денег в магазине потратила только на ненужные вещи:008::support::support::support::support::supp ort:
В нем какой то гормон есть - вот боюсь что он повлиял, хотя все врачи пишут что от него невозможно это, а до своей дозвониться не могу, она наверно на пасху уехала куда- то - телефон выключила- надеюсь она завтра то будет...:091::091::091:
Она грамотный врач посоветует.
У меня уже 4-й день задержки...:065:
будем надеяться, что это не просто задержка:091:
а у меня в прошлом цикле кроме тержинана еще была масса причин для задержки....
Ураааааааааа муж домой с дачи едет ... а то целый день одна -кучу денег в магазине потратила только на ненужные вещи:008::support::support::support::support::supp ort:
все таки есть некоторые плюсы в отсутствии денег:073: вот у меня их сейчас совсем нет...я и не трачу ни на что ненужное:065:
ibnatasha
24.04.2011, 19:52
будем надеяться, что это не просто задержка:091:
все таки есть некоторые плюсы в отсутствии денег:073: вот у меня их сейчас совсем нет...я и не трачу ни на что ненужное:065:
О да, я на это надеюсь конечно, но все таки мое чувство мне говорит совсем другое к сожалению:(
Я деньги с собой обычно не ношу- а тут была и моя кредитка и мужа з/п карточка- только и бегала к банкомату:)):008::008:
*Мурёнка
24.04.2011, 21:01
Асик, я вышла из группы, но постучалась к тебе в друзья! Если что, присылай сообщение в контакт о встрече. Хорошо?
Асик, я вышла из группы, но постучалась к тебе в друзья! Если что, присылай сообщение в контакт о встрече. Хорошо?
Хорошо, Леночка! А из группы вышла, потому что следит кто-то? Я могу скрыть друзей, чтобы вопросов если что не было :)
Девочки, привет!!!!
Я на секунду с чужого компа!)
поздравляю от всей идуши новых мамочек Анечку и Юлиану!!!!
Надеюсь, что есть еще куча хороших новостей!
Мои самые псоледние и заразные чихи на планирушек!!!!ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!
целую!
RUTAROZA
24.04.2011, 21:22
Девочки, привет!!!!
Мои самые псоледние и заразные чихи на планирушек!!!!ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
целую!
Я ловлю заразные чихи!!!!:019:
Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!!
Иннусь, а как - в воскресенье то?
вот пришли мы со службы - надо разговляться... А чем, если в церковь только с утра?:008: Поэтому чаще всего освящают в субботу, прото удобнее:008:
Женечка, я сегодня в церкви в этом разобралась! оказывается, в субботу принято освещать в СПБ и Москве. тут так принято! а во многих других городах (как и у моих родителей) освящение происходит только после Крестного хода!! т.е. утром в воскресенье. и освящают до 10 утра. Утром мы не кушали, а шли в церковь, а потом приходили домой и ели освященное. А в Питере вот все совсем по другому! так что утром сегодня были все не местные :))
О, какой красивый!!!
а как он называется??
Ой, а мне летом мама подарила фикус (я слышала, что это к прибавлению) :)) ну он так рос хорошо и стал большим, а прибавления все не намечалось... так вот в цикл когда у нас все получилось, мой фикус умер!!! реально просто пожелтел и засох! я когда не зн7ала о Б, так расстроилась! а оказывается, он умер, а у нас осталась Б!
Очень рада, что ты вернулась!!!!:flower:
Ириша, расскажи как ты к деду съездила???
Девочки, привет!!!!
целую!
Ксюшенька, солнышко, скоро ты увидишь свое чудо!!! :love::love::love:
Пусть все у вас пройдет хорошо!!! ждем от тебя новостей! вот вам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, поздравляю тебя с сердечком!!!! давай отдыхай! и пусть тонус уходит! а может ты на больничный??? :008: Где ты узи делала??
Девочки, привет!!!!
целую!
Я тоже, пожалуй, последние возьму:)
Удачи тебе (на завтра?)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мне летом мама подарила фикус (я слышала, что это к прибавлению) :)) ну он так рос хорошо и стал большим, а прибавления все не намечалось... так вот в цикл когда у нас все получилось, мой фикус умер!!! реально просто пожелтел и засох! я когда не зн7ала о Б, так расстроилась! а оказывается, он умер, а у нас осталась Б!
такое тоже часто бывает....
а к прибавлению это наверно по фэн-шую как-нибудь...тогда его еще надо как-нибудь правильно поставить наверно и мноооого всего еще соблюсти:))
Девочки, покажу вам нашу пасху. делали впервые!
http://s50.radikal.ru/i128/1104/f3/b20824f43926.jpg (http://www.radikal.ru)
Я съела 3 куска кулича от паттесье - сейчас лопну :) Доброго всем вечерочка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.