Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
25.08.2011, 17:50
...
Ната, подскажи, пожалуйста, у меня в 20 нед. плацента всего в 7 мм. выше зева была, Пуй*да сказал, что еще много времени, чтобы она поднялась, но все же для ЕР какой должен быть мин-м?
Масенька, если поедешь в РД, напиши пожалуйста мне:091::091::091:
а то я так редко захожу
зайчик,я постараюсь...но не обещаю...вдруг забуду:065:
если ночью поеду - тут на форуме напишу как-нибудь с телефона!
Tаnuffka
25.08.2011, 17:55
...
Мне так нравится на линеечке твоей фраза "осталось 1 день" :073::073::073:
*Sunbeam*
:080:
Вик, я ещё спросить хотела - а где вы там на Ленинском живете? Вы ведь первичку покупали? а какой объект? :008: от метро далеко?
от метро далеко - у самого залива.
*ErmOlya*
тут у всех по-разному, но после родов кальций можно уже активней пить, физиотерапию можно местную, мази обезбаливающие, и ремни утягивающие....в этом будет легче!!
рентген. кстати, на послеродовом отделении даёт потрясающий обезболивающий эффект!
спасибо,Ната! :flower:
Танюшка, у нас вообще лифт отключили... на 2 месяца...
меняют, типа...
:010::010::010:жееесть...и как вы с коляской??
Мне так нравится на линеечке твоей фраза "осталось 1 день" :073::073::073:
эх...если бы...:0066:
*ErmOlya*
25.08.2011, 18:00
действительно ужас!!! мне недели хватило,когда Маруська еще мелкая была...а у нас 7й этаж и коляску внизу оставить негде... да и с дитенком 5ти кг тожже тяжело по лестницам ползать...
видимо поэтому мелкий и спит на балконе у Женечки))))
Tаnuffka
25.08.2011, 18:00
эх...если бы...:0066:
Еще не вечер! =)
CrazyNata
25.08.2011, 18:02
Ната, подскажи, пожалуйста, у меня в 20 нед. плацента всего в 7 мм. выше зева была, Пуй*да сказал, что еще много времени, чтобы она поднялась, но все же для ЕР какой должен быть мин-м?
это действительно смотрят уже при доношенной беременности, а точнее в родах, тк только полное предлежание-показание к КС.
При краевом и боковом предлежании, когда плацента перекрывает часть выхода ер возможны. но нужно смотреть по ситуации!
*Sunbeam*
25.08.2011, 18:04
это действительно смотрят уже при доношенной беременности, а точнее в родах, тк только полное предлежание-показание к КС.
При краевом и боковом предлежании, когда плацента перекрывает часть выхода ер возможны. но нужно смотреть по ситуации!
ясно, спасибо :flower:!
Евочка-девочка
25.08.2011, 18:07
Мне даже опытные слингомамы и слингоконсультанты посоветовали на первое время иметь под рукой слинг с кольцами, он проще =)))
не, с кольцами не буду носить - у мну спина больная:005:
нормально - Пашка в 2 этапа спускает - мы гуляем вечером с коляской :008:
была б моя воля, оставляла бы коляску внизу, в колясочной, но Пашка запретил - Ветка слиишком мелкий, мол:008: подрастет чуток, бум оставлять внизу :091:
Крошка картошка
25.08.2011, 18:09
блин не везет мне:(
Не везет мне
Эт надо было попросить и все просмотреть:005:
=)))
Да просто уже накипело. Мужики все выродились совсем((( Ни разу за всю беременность помощь не предложили, например, пакеты от магазина донести и т.п.
а муж тебе на что???ты сама что ли пакеты таскаешь??:010:
Tаnuffka
25.08.2011, 18:17
а муж тебе на что???ты сама что ли пакеты таскаешь??:010:
Обычно он за меня все носит (даже мою сумку всегда), но днем он на работе, а меня иногда бывает припрет...
Tаnuffka
25.08.2011, 18:18
Все, полетела за мужем на работу, а потом к друзьям за город, так что сегодня уже не выйду.
Мася, надеюсь завтра прочитать, что ты уже в родилке как минимум ;)
Типа он и молоко жидкость в организме задерживают => появляются отеки! ;)))
Я тоже ем, и молоко пью, отеков как не было, так и нет :004: Потерялись где-то)))
мда...впервые слышу...
вообще мне тоже вечно втирают про диету с моими бедными почками...соль ограничить,а лучше исключить,копченое,острое,консервы и помидоры....а про молоко и виноград ни разу не говорили...
хотя я все равно не соблюдаю диету никакую...но солить стараюсь поменьше...
Муж уже ждет - не дождется субботы :073::073::073:
:)):)):))
дааа...правда мне не помогла мужетерапия...
Чувствую, что не любви а тупо животного секса, хоть я его и не хочу, но муж очень долго терпел
:046::046::046:животного то прям у вас врядли получится, пуз как то не способствует прям бурным неприличностям:)
а мне не примазаться:)) муж сказал никакого секаса,так как мелкий низко...наверное,боится шишку мелкому набить:))
фигня все.мой сказал что ничего необычного не чувствует...
ладно,пойду еще поубираюсь чуть-чуть.... и стиралку загружу с последними малышовскими...
Оль...какое поубираюсь!!!тебе же сказали лежать!!!муж придет - поубирается!
а ты Машку к бабушкам не можешь сплавить хоть на недельку - отдохнуть??
Я постеснялась спрашивать, подумала что на меня снова накинутся...
Но к вопросу присоединяюсь!
а почему должны накинуться были???я чет не в курсе...
я мелкого планирую по дому в слинге банане таскать,чтоб руки как у орангутана не стали...:))
эй,есть тут кто вообще?????
я не м огу его завязать с мелким :010:
у мну - шарф, так вот один его нормально завязываю, а с вложенным ребенком - мне рук не хватает :)):)):))
:005::005::005:
а ты видеоуроки смотрела??он вообще завязывается без мелкого,мелкий потом вкладывается!
*Sunbeam*
25.08.2011, 18:30
:)) я еще тут, но ч/з пару минут домой поеду. Блин, у Колпино опять пробище, как надоело мне по пол вечера в автобусах проводить.
Все, полетела за мужем на работу, а потом к друзьям за город, так что сегодня уже не выйду.
Мася, надеюсь завтра прочитать, что ты уже в родилке как минимум ;)
:091::091::091:
Евочка-девочка
25.08.2011, 18:32
я тут в полтела :))
мелкий уже просыпается потихоньку, сейчас кушать пойдем:019:
:)) я еще тут, но ч/з пару минут домой поеду. Блин, у Колпино опять пробище, как надоело мне по пол вечера в автобусах проводить.
:005:а чего там??муж вроде нормально ездит...
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:33
Мася, Лори вы тут?
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:34
а мы вернулись с прогулки) пока на ручках гуляем по пол часика)
Крошка картошка
25.08.2011, 18:40
Мася, Лори вы тут?
Да:080::080::080:
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:41
Да:080::080::080:
а Мася опять ушла?:073:
Евочка-девочка
25.08.2011, 18:43
:005::005::005:
а ты видеоуроки смотрела??он вообще завязывается без мелкого,мелкий потом вкладывается!
ага, смотрела
вот после того, как мелкий в карман кладется, у меня не получается и концы запрявлять и завязывать и мелкого держать :010:
100 пудово что-то делаю не так, но не пойму - что :008:
Крошка картошка
25.08.2011, 18:44
Интересно мне что нибудь перепадет??? Или я зря страницу обновляю?
Евочка-девочка
25.08.2011, 18:44
а мы вернулись с прогулки) пока на ручках гуляем по пол часика)
а чего так мало - погодка вроде позволяет гулять :fifa:
мы по 2 с лишним часа гуляем по вечерам
а сейчас на балконе спал 4 часа:091:
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:46
а чего так мало - погодка вроде позволяет гулять :fifa:
мы по 2 с лишним часа гуляем по вечерам
а сейчас на балконе спал 4 часа:091:
я еще не преспособилась...:005:
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:46
Интересно мне что нибудь перепадет??? Или я зря страницу обновляю?
щас тебе перепадет:073::))
Крошка картошка
25.08.2011, 18:49
Ольчик!!!!!
Оль, а ты не боишься ее передевать??? Вы уже купались?
я тут я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
25.08.2011, 18:53
Ольчик!!!!!
Оль, а ты не боишься ее передевать??? Вы уже купались?
нееет:)) не боимся, купаемся, переодеваемся.
когда дело касается твоего ребенка, то эти страхи отпадают...появляются другие:065:
а вообще, я очень испугалась в РД, когда у дочи из писи полезла слизь с кровью:010:
я неслась с полуголым ребенком на руках ко врачу:010:, оказалось это норма, половой криз у ребенка, до 14 дня бывает. но я к такому готова не была, если бы это случилось дома, у меня был бы инфаркт, не иначе
Крошка картошка
25.08.2011, 18:54
ТУТ ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
Крошка картошка
25.08.2011, 18:56
нееет:)) не боимся, купаемся, переодеваемся.
когда дело касается твоего ребенка, то эти страхи отпадают...появляются другие:065:
а вообще, я очень испугалась в РД, когда у дочи из писи полезла слизь с кровью:010:
я неслась с полуголым ребенком на руках ко врачу:010:, оказалось это норма, половой криз у ребенка, до 14 дня бывает. но я к такому готова не была, если бы это случилось дома, у меня был бы инфаркт, не иначе
:010:Ого чего бывает, я бы тоже неслась
Девочки скорее бы октябрь:091::091::091:
Евочка-девочка
25.08.2011, 18:57
я еще не преспособилась...:005:
ну, это быстро пройдёт :))
а про выделения - к нам педиатр в первый день пришла и всем у кого девчата родились предупредила об этих выделениях... видимо, чтоб вот так по ночам не бегали к ней :))
хорошо у мну пацан, иначе я б ещё раз родила, от страха :)):)):))
а я знала что такое бывает:004:
еще нагрубание молочных желез и у мальчиков и у девочек и доже молозиво капельки могут быть!!
*ErmOlya*
25.08.2011, 19:03
фигня все.мой сказал что ничего необычного не чувствует...
ну в первую Б мы как-то не сдерживались...а сейчас я и сама не хочу..побаливает там все...
Евочка-девочка
25.08.2011, 19:03
а я знала что такое бывает:004:
еще нагрубание молочных желез и у мальчиков и у девочек и доже молозиво капельки могут быть!!
у меня есть
т.е. у мелкого:))
сейчас уже меньше
и гормональная эритемка на личике - прыщички такие беленькие...
тоже пока не прошли:008:
*ErmOlya*
25.08.2011, 19:04
Оль...какое поубираюсь!!!тебе же сказали лежать!!!муж придет - поубирается!
а ты Машку к бабушкам не можешь сплавить хоть на недельку - отдохнуть??
мне надо шмотульки разобрать...тяжести не поднимаю... моя мама работает,и так помогает как может,вторая бабушка с внуком сидит на даче,да и Машу я ей не доверю,она к нам ни разу не приехала с Машей посидеть....
мне надо шмотульки разобрать...тяжести не поднимаю... моя мама работает,и так помогает как может,вторая бабушка с внуком сидит на даче,да и Машу я ей не доверю,она к нам ни разу не приехала с Машей посидеть....
:005:понятно...твоя свекровь тоже отжигает??
Ленчик привет!-)
Привет, Анечка)
Почитала про твой поход в Алмазова:001::001::001:
Привет, Анечка)
Почитала про твой поход в Алмазова:001::001::001:
ага...только к вечеру отпустило...
ага...только к вечеру отпустило...
я бы уже во время осмотра родила:005:
я бы уже во время осмотра родила:005:
мне тоже показалось на секунду что сейчас рожу:065:
я когда встала с кресла,у меня аж голова закружилась и в глазах потемнело...
блин, теперь меня клинить будет:)) родов-то я не боюсь, но перспектива такого осмотра меня и раньше пугала, теперь буду еще больше бояться:065:
*ErmOlya*
25.08.2011, 19:41
:005:понятно...твоя свекровь тоже отжигает??
ну как сказать...мы просто раз в месяц к ней в гости ездим и все,к нам не лезет,в гости не напрашивается,в общем, у меня все лучше всех))))
Мечты сбываются!
25.08.2011, 19:41
наша свекрА мужественно пережила то, что внучку назвали Сашкой, ничего мне не сказала:))
*ErmOlya*
25.08.2011, 19:42
всем добрый вечер)
привет:flower:
блин, теперь меня клинить будет:)) родов-то я не боюсь, но перспектива такого осмотра меня и раньше пугала, теперь буду еще больше бояться:065:
я думаю что это не самое страшное...:073:
на схватках наверное круче...а некоторым шейку вручную раскрывают...и зашивают тоже говорят - фееричные ощущения...
ну как сказать...мы просто раз в месяц к ней в гости ездим и все,к нам не лезет,в гости не напрашивается,в общем, у меня все лучше всех))))
ну это ей большой плюс конечно...
но как то странно...сидит с внуком на даче...а Маша ей что не внучка...могла бы и с ней тоже сидеть,раз не работает, и тебя бы разгрузила на последних неделях!
наша свекрА мужественно пережила то, что внучку назвали Сашкой, ничего мне не сказала:))
да она просто герой! медаль ей:0005::065:
привет:flower:
привет, Оленька) про твой поход к врачу тоже читала... мда:005:
я думаю что это не самое страшное...:073:
на схватках наверное круче...а некоторым шейку вручную раскрывают...и зашивают тоже говорят - фееричные ощущения...
вот этого я вообще безумно боюсь, у меня шейка и так оперированная:005: а зашивают сейчас вроде всех под наркозом...
вот этого я вообще безумно боюсь, у меня шейка и так оперированная:005: а зашивают сейчас вроде всех под наркозом...
ну говорят что он не спасает...местный я имею ввиду...но общий чет не хочется...
ну говорят что он не спасает...местный я имею ввиду...но общий чет не хочется...
не знаю, смотря какой наркоз... такой, как мне в Елизаветинской больнице делали, врагу не пожелаю, чуть кони не двинула:005: а в Песочке нормальный был, я после операции сама с каталки на кровать в палате переползала, а через полчаса уже с мамой болтала спокойно)
не знаю, смотря какой наркоз... такой, как мне в Елизаветинской больнице делали, врагу не пожелаю, чуть кони не двинула:005: а в Песочке нормальный был, я после операции сама с каталки на кровать в палате переползала, а через полчаса уже с мамой болтала спокойно)
ты про общий??я не знаю почему - но боюсь его до жути...мне ни разу его не делали...и надеюсь не будут...:091:
Вечер добрый!!:support::support:
А Ольчик что, уже два раза за сегодня фотки показывала?:005: Ну ё-моё, опять я в пролете:005::005:
ты про общий??я не знаю почему - но боюсь его до жути...мне ни разу его не делали...и надеюсь не будут...:091:
да, я про общий наркоз)
Ну все, проводили меня , я чуть не прослезилась:love: Аж комок в горле стоял.
Вечер добрый!!:support::support:
А Ольчик что, уже два раза за сегодня фотки показывала?:005: Ну ё-моё, опять я в пролете:005::005:
добрый)
Юль, я тоже в пролете:014: не хочет нам с тобой Ольчик фотки показывать
Ну все, проводили меня , я чуть не прослезилась:love: Аж комок в горле стоял.
а мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
а мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Спасибо,Леночка!!!:flower::flower::love:
Юлечка и я тебя поздравляю с последним рабочим днем!!!:flower::flower::flower:
Юлечка и я тебя поздравляю с последним рабочим днем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Мася!!:flower::flower:
Прочитала про твой осмотр http://s19.rimg.info/cdb39ba38229ab8f2416b4908f030263.gifhttp://s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif
Я и не знала, что это ТАК происходитhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
Спасибо, Мася!!:flower::flower:
Прочитала про твой осмотр http://s19.rimg.info/cdb39ba38229ab8f2416b4908f030263.gifhttp://s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif
Я и не знала, что это ТАК происходитhttp://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:меня твои смайлы развеселили:))
девочки,простите,кого я напугала!!я не хотела!!:091:
мораль сей басни такова: не надо жаждеть этот осмотр, как его жаждела я...всему свое время...а то рожать не рожаю, но мучаюсь весь день...и состояние такое разбитое,реально как в первый день мес...
Натали Piter
25.08.2011, 20:40
Голова у тебя закружилась, потому что спешила сбежать с кресла. Нужно вставать медленно, а то кровь от головы оттекает, поэтому и головокружение!
Натали, что решили с котом? мыть будете?
Натали Piter
25.08.2011, 20:45
а если его побрить???:016:
Тогда он помрет, наверное. У него кожа тонкая, не приспособленная к отсутсвию шерсти. Аллергеном, кстати, не шерсть является, а слюна, кот же лижет себя. Слюна высыхает на шерсти, смешивается с перхотью, которая чуть-чуть у всех есть, и попадает в воздух.
Натали Piter
25.08.2011, 20:50
Натали, что решили с котом? мыть будете?
Помыли уже. Кот мужественно перенес экзекуцию, правда, вылез из таза и всеми четырьмя лапами встал на край таза. Все это напомнило сцену из "Особенностей национальной охоты", помните, когда корову в самолете перевозили? Жить захочешь, еще не так раскорячишься (С).
Лена-Мурёнка! Огромное тебе спасибо за информацию! Надеюсь, ты спасла нашего кота! :flower::flower::flower: Ну и мужа моего заодно! ;)
Тогда он помрет, наверное. У него кожа тонкая, не приспособленная к отсутсвию шерсти. Аллергеном, кстати, не шерсть является, а слюна, кот же лижет себя. Слюна высыхает на шерсти, смешивается с перхотью, которая чуть-чуть у всех есть, и попадает в воздух.
наша же не помирает;)
а очень красивая стрижка выходит!!
но правда мы на лето ее бреем, а то кошатинке жарко очень...
а муж пьет таблетки от аллергии??может пару курсов - и полегчает??
ну и шампунь конечно,как девочки советуют
Помыли уже. Кот мужественно перенес экзекуцию, правда, вылез из таза и всеми четырьмя лапами встал на край таза. Все это напомнило сцену из "Особенностей национальной охоты", помните, когда корову в самолете перевозили? Жить захочешь, еще не так раскорячишься (С).
Лена-Мурёнка! Огромное тебе спасибо за информацию! Надеюсь, ты спасла нашего кота! :flower::flower::flower: Ну и мужа моего заодно! ;)
:046::046::046:они такие смешнющие когда их моешь:)тощие,жалкие:))
бедняга:))
будем надеяться, что поможет:091::091::091:
Натали Piter
25.08.2011, 20:52
Еще купила такой вот воздухоочиститель (звездочки убрать)
http://www.allergo***dom.ru/catalog/2/638/642/
Работает абсолютно бесшумно.
Еще какое-то средство для удаления пылевых клещей с мягкой мебели, обработки на полгода хватает, но это уже завтра делать буду. И если кому надо, то у меня там 5 % скидка (мелочь, а приятно), просто № карты надо назвать.
Натали Piter
25.08.2011, 20:54
наша же не помирает;)
а очень красивая стрижка выходит!!
но правда мы на лето ее бреем, а то кошатинке жарко очень...
а муж пьет таблетки от аллергии??может пару курсов - и полегчает??
ну и шампунь конечно,как девочки советуют
Так вот этим шампунем и помыли. Таблетки пьет, но врач категоричен - убирайте кота и все тут. Решили сейчас поэкспериментировать - подействуют ли все методы очистки всего, посмотрим, сможет и он без таблеток обойтись.
Натали Piter
25.08.2011, 20:55
бедняга:))
будем надеяться, что поможет:091::091::091:
Ага, а то муж чуть не рыдает, не хочет кота отдавать.
Так вот этим шампунем и помыли. Таблетки пьет, но врач категоричен - убирайте кота и все тут. Решили сейчас поэкспериментировать - подействуют ли все методы очистки всего, посмотрим, сможет и он без таблеток обойтись.
Наташ, а где анализы сдавали? может, пересдать? а врачи всегда категоричны насчет животных:005:
Натали Piter
25.08.2011, 21:01
Наташ, а где анализы сдавали? может, пересдать? а врачи всегда категоричны насчет животных:005:
В 1 меде. Ну посмотрим сейчас, как пойдет.
Ага, а то муж чуть не рыдает, не хочет кота отдавать.
Ох,Натали, надеюсь помогут все эти меры:091::091::091: Жалко котяшу отдавать:(:(:(
Ты нам, кстати, обещала его новым фотиком нафоткать и показать;)http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif
В 1 меде. Ну посмотрим сейчас, как пойдет.
ну да, надо посмотреть, вдруг поможет лечение)
Натали Piter
25.08.2011, 21:08
Ох,Натали, надеюсь помогут все эти меры:091::091::091: Жалко котяшу отдавать:(:(:(
Ты нам, кстати, обещала его новым фотиком нафоткать и показать;)http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif
Обещала. Сделаю. Но не мокрого же мне его фоткать.
*ErmOlya*
25.08.2011, 21:10
ну это ей большой плюс конечно...
но как то странно...сидит с внуком на даче...а Маша ей что не внучка...могла бы и с ней тоже сидеть,раз не работает, и тебя бы разгрузила на последних неделях!
Мась,ну там внук любимой дочери... когда я в универе училась,заБ на 3 курсе она обещала помогать,но как только родила,при выписке из рд,сразу спросила у моих родителей " ну как вы теперь справляться то будете"...так что больше разговоров о помощи не возникало... она может и не откажет,но я не хочу просить
почему? они мокрые такие смешные:))
*ErmOlya*
25.08.2011, 21:13
Помыли уже. Кот мужественно перенес экзекуцию, правда, вылез из таза и всеми четырьмя лапами встал на край таза. Все это напомнило сцену из "Особенностей национальной охоты", помните, когда корову в самолете перевозили? Жить захочешь, еще не так раскорячишься (С).! ;)
ой,Натали,прям улыбнуло)))))
ღКღВикуляღ
девочки всем привет
Натали Piter
почему? они мокрые такие смешные:))
Да он сейчас где-то шхерится и сохнет :).
Мокрый он наверное шмешной:)):)):)):))
*ErmOlya*
25.08.2011, 21:15
у меня тоже аллергия на кошек,но ттт раз в месяц.... я читала,что как-то лечат такие аллергии,долго,но результативно....
девочки всем привет
приветик) что-то тебя давно видно не было...
*ErmOlya*
25.08.2011, 21:16
девочки всем привет
привет Викуль!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.