Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
30.06.2011, 16:45
Правильно!!!
Тань, не плачь!!!
Я завтра хочу в Румбу поехать, в буду мамой, там есть бандажи??? Не знаешь? И идут они со скидкой?
Мне вчера строго сказали , что бы носила:005:
Я держусь... Стараюсь(((
Еще один день их завтра потерпеть и все :080::080::080:
К сожалению, не знаю. Мне подруга бандаж отдала, правда я не ношу его))
Правильно!!!
Тань, не плачь!!!
Я завтра хочу в Румбу поехать, в буду мамой, там есть бандажи??? Не знаешь? И идут они со скидкой?
Мне вчера строго сказали , что бы носила:005:
я вот тоже думаю бандажик прикупить!!! спинка все сильнее тянет :008: Но я думала в аптеку заглянуть.... :008: Если найдешь там (в БМ), то напиши обязательно :091::091::091:
Tаnuffka
30.06.2011, 16:46
Таня, я все прекрасно понимаю!!!! но тулку нет тебе трепать нервы!!!! завтра уйдешь и забудешь про них на доооолгое время!!!!! раз уж сложились там у вас терки такие! а ты сейчас вот грустишь и все больше себя накручиваешь! Сама такая!
Завтра будет самый тяжелый день...(((
Эх, а муж надеялся, что у меня эта неделя будет с "чемоданным" настроением и сплошным позитивом. Ошибся(((
Евочка-девочка
30.06.2011, 16:47
нажарила я блинов :019:
налопалась :028: - все таки будет у меня слоненок, с моим аппетитом то :))
да уж...не хотелось бы:)
а ты будешь еще узи делать перед родами??
не знаю, доплер сделаю... может и узи заодно...
К чьим родам??? твоим или Натали???
Машулькин привет :080:
ты в городе?
я завтра в 9рд почапаю - может пересечемся?
На 5 дней всего. Ты там без меня ни-ни, ладно?
Пуз классный. А смокинг - просто отпад!
есть, мой капитан :))
а костюм на выписку отпад просто! :love: Скажи, а что еще будет одето на малыше??? ну и одеялко будет???:008:
А моего мужа записали на госпитализацию 06.06 :080::080::080: Я даже рада! а то изначально сказали, что места будут только через месяц :010: А у него же реально болит!!!!
так что отправит меня во вторник, а сам в среду ляжет!
Так что девочки, жду приглашений на прогулку!:flower: с 15 до 20 я свободна :))
памперс\бодик\костюм\плед с бантом:))
здорово, что вас одномоментно кладут :) тока навещать друг друга проблематично :008:
Я уже не знаю как я общаюсь с остальными(((
Раньше мне казалось, что и с начальницей у нас хорошие отношения, а вот как все обернулось(((
Муж предложил купить по пироженке тем, с кем я реально хорошо общаюсь, а на остальных забить((( А я так не могу... Или всем, или никому... Чтобы не было бы также обидно кому-нить.
Танюша, если не лежит душа, то и не надо распинаться и делать через силу!
Завтра будет самый тяжелый день...(((
Эх, а муж надеялся, что у меня эта неделя будет с "чемоданным" настроением и сплошным позитивом. Ошибся(((
мне мой муж всегда говорит, чтоб я не ждала от людей такой же эйфории от того что я Б!!! ну я просто хотела, чтоб люди были к Б добрее что-ли... :008: чтоб помогали и т.п. А он вот мне и говорит, что это наш Мир и наш малыш! а остальным все равно! так что, Танюша, не допускай дождик в вашем Мире! улыбнись и пусть светит солнышко! :flower:
Tаnuffka
30.06.2011, 16:52
Танюша, если не лежит душа, то и не надо распинаться и делать через силу!
мне мой муж всегда говорит, чтоб я не ждала от людей такой же эйфории от того что я Б!!! ну я просто хотела, чтоб люди были к Б добрее что-ли... :008: чтоб помогали и т.п. А он вот мне и говорит, что это наш Мир и наш малыш! а остальным все равно! так что, Танюша, не допускай дождик в вашем Мире! улыбнись и пусть светит солнышко! :flower:
Да в том-то и дело, что желание было, тем более тут есть девочки, с которыми мы достаточно близко общаемся.
но не могу же я их позвать, а генерального директора с начальницей, например, нет((( Буду ломать голову как поступить.
Не хочу слышать их лживые "поздравления" и "пожелания"...(((
А у меня муж, напротив, ждет от людей того же, что он дает им сам (а он у меня ну оооочень добрый и отзывчивый). Я пыталась ему объяснить, что в реальном мире все немного не так, но он пока что продолжает верить)))
RUTAROZA
30.06.2011, 16:53
да не знаю сама..)
Как там наши шмоточки поживают?):008:
я же говорю что сама не знаю, как муж скомандует..)):))
а ты ее еще не видела совсем??
что-то я уже очкую:073: пока тишина
Да не забить мне, к сожалению(((
Я на такие вещи очень остро реагирую всегда...
Сижу, сдерживаю слезы...
Сейчас девочки подошли, спрашивают: ты идешь?
А мне начальница сказала, что я остаюсь... Блин, детский сад(((
Танюша!завтра ты последний день будешь их лицезреть!!!
не переживай пожалуйста!
оно того не стоит!
ты будешь как то проставляться девочкам??
начальницу не зови,скажи что она не приглашена:))
Tаnuffka
30.06.2011, 16:55
не переживай пожалуйста!
оно того не стоит!
Мась, я уже не знаю...
Вобще планировала тортик принести, вино, сок, виноградик и т.п.
А теперь никакого желания нет стол накрывать(((
Просто есть девочки, с которыми реально хочется посидеть, но не могу же я начальницу и гендира не позвать(((
А их я видеть вообще не хочу, пусть горят в аду(((
Евочка-девочка
Девочки, сижу и дуюсь от злости:
в офисе намечается тусняк (ну, гендир ведь всю эту неделю у нас, да и вообще), все идут на Исаакий подниматься, а меня не позвали!!!
Даже не предложили!!!
Сволочи!!! Слов нет просто((((
Тань, а ты уверена что тебе надо на Исакий подняться? :001:
ты что - хочешь быть второй сентябрюшкой
начальница , наоборот, заботу проявила :) думай так и мир покажется лучше ;)
и что там за мысли по поводу рака? не уловила... :015:
Крошка картошка
я вот тоже думаю бандажик прикупить!!! спинка все сильнее тянет :008: Но я думала в аптеку заглянуть.... :008: Если найдешь там (в БМ), то напиши обязательно :091::091::091:
Я тут в закупке одной нашла бандаж да и страшно мне покупать бандаж не зная что мне вообще надо и не мерия:005:Да и закупка новая будет не скоро и долгая и у орга срок 33 нед:))Боюсь что вообще как уедет рожать и не дождусь я свой бандаж:))
Мне то он нужен, что бы нагрузку со швов снять, но и спина болит уже у меня давно
Иннусь, ты закупку давала ссыль, я там так и ничего не поняла:005:Где смотреть где закупаться?:009:
Все уже ушли(((
Потому что начальница так сказала((((
Сижу со слезами на глазах уже(((
Не сдержалась((((
Завтра никаких тортиков и вина, пошли они в *опу!!! :wife:
ну...или так
не расстраивайся,Танюш!!:flower:
памперс\бодик\костюм\плед с бантом:))
здорово, что вас одномоментно кладут :) тока навещать друг друга проблематично :008:
я вот чего то начала так стремительно набирать, что решила приостановить кормежку :)) Просто живот резко расти начал и ооооочень натягивается кожа. а когда малыш в одной стороне, то там вообще пипец!!!! а если еще и пнет туда :010:
Женечка, а где такой костюмчик покупала??? :008: а плед купила??? какой???:008: я имею ввиду обычный или праздничный???
Да, навещать не сможем вовсе! хотя у него машина будет... может разок приедет.....:008: Ну я надеюсь на друзей, товарищей :)) ну и сама, конечно буду себя развлекать. вот уже нитки и крючок прикупила! и схемку нашла!:080:
RUTAROZA
30.06.2011, 16:56
Поночка такая милаха,и такая взрослая уже:010::love:
Tаnuffka
30.06.2011, 16:57
Тань, а ты уверена что тебе надо на Исакий подняться? :001:
ты что - хочешь быть второй сентябрюшкой
начальница , наоборот, заботу проявила :) думай так и мир покажется лучше ;)
и что там за мысли по поводу рака? не уловила... :015:
Женечка, да я могла туда и не подниматься, они же просто пошли гулять + подняться.
Знаю точно, что как минимум одна девушка подниматься не будет, с ней бы потусили внизу. Тут же отношение налицо прямо(((
Нащупала я у себя странный лимфоузел, которого раньше не было. Вот думаю что это. В инете, ессно, везде трубят, что на 80% это рак)))
не знаю, доплер сделаю... может и узи заодно...
хочу блинов теперь оооочень при очень!!!!!:019:при том что только что умяла жаркое...
а во сколько недель ты доплер будешь делать????
а что за плед с бантом у тебя??
:love::love::love:
Мась, я уже не знаю...
Просто есть девочки, с которыми реально хочется посидеть, но не могу же я начальницу и гендира не позвать(((
а если пригласить их в кафе немного посидеть, поболтать и там им купить по пироженому.... и обсуждать это.... и начальница поймет, что она не при делах.... Хотя ей, наверное, пофиг...:008:
Я тут в закупке одной нашла бандаж да и страшно мне покупать бандаж не зная что мне вообще надо и не мерия:005:Да и закупка новая будет не скоро и долгая и у орга срок 33 нед:))Боюсь что вообще как уедет рожать и не дождусь я свой бандаж:))
Мне то он нужен, что бы нагрузку со швов снять, но и спина болит уже у меня давно
Иннусь, ты закупку давала ссыль, я там так и ничего не поняла:005:Где смотреть где закупаться?:009:
я сейчас кину ссыль. там она на 2 сайтах закупалась. там и бандажи были. но я тогда не взяла... рано было :008: а сейчас не знаю идет закупка или нет...:008:
Да в том-то и дело, что желание было, тем более тут есть девочки, с которыми мы достаточно близко общаемся.
но не могу же я их позвать, а генерального директора с начальницей, например, нет((( Буду ломать голову как поступить.
Не хочу слышать их лживые "поздравления" и "пожелания"...(((
А у меня муж, напротив, ждет от людей того же, что он дает им сам (а он у меня ну оооочень добрый и отзывчивый). Я пыталась ему объяснить, что в реальном мире все немного не так, но он пока что продолжает верить)))
Танюш,а ты позови может этих девочек в какую нибудь кондитерскую например???и там купи им по пироженке,посидите,пообщаетесь после работы!
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:02
хорошо, буду знать!!!;)
Ната, привет:support:
я вот чего то начала так стремительно набирать, что решила приостановить кормежку :)) Просто живот резко расти начал и ооооочень натягивается кожа. а когда малыш в одной стороне, то там вообще пипец!!!! а если еще и пнет туда :010:
Женечка, а где такой костюмчик покупала??? :008: а плед купила??? какой???:008: я имею ввиду обычный или праздничный???
Да, навещать не сможем вовсе! хотя у него машина будет... может разок приедет.....:008: Ну я надеюсь на друзей, товарищей :)) ну и сама, конечно буду себя развлекать. вот уже нитки и крючок прикупила! и схемку нашла!:080:
о, у меня на твоём сроке и намека то на толчки и живот не было..
это сейчас у него попа может свешивать как мешок у кенгуру :046:
костюм покупала ооочень давно, ещё до последнего В... ну просто очень понравился..
плед обычный, а пододеяльник - праздничный, с кружевом (я показывала как то) но пока не сшила ещё :046:
молодец, что вяжешь - я вот как из больнички вышла - совсем это дело забросила.. а там так шло хорошо :))
у тебя инет то будет?:091: с ним повеселее...
а поподробнее:073::073::073:
я вообще не ношу бандаж...хотя надо бы...но то ли я неправильно его напяливаю...то ли еще что...но мне реально в нем не удобно,и на живот давит
Да не забить мне, к сожалению(((
Я на такие вещи очень остро реагирую всегда...
Сижу, сдерживаю слезы...
Сейчас девочки подошли, спрашивают: ты идешь?
А мне начальница сказала, что я остаюсь... Блин, детский сад(((
вот блин а коза какая...:015:
Какая милаха!!!!!Тьфу на вас!:love:
:):flower:
Все уже ушли(((
Потому что начальница так сказала((((
Сижу со слезами на глазах уже(((
Не сдержалась((((
Завтра никаких тортиков и вина, пошли они в *опу!!! :wife:
вот ты всех позови а ей скажи что бы в кабинете сидела..)):))
А мы обычно фоточки не цитируем.... ну потому что девочки их удаляют потом :008: Ну это так, просто чтоб ты в курсе была как у нас этот процесс происходит! :flower:
Спасибо Иннусик.
Да! А то девочки нам больше ничего не покажут:005:
:))
Лорик переживает..))
tangerine
30.06.2011, 17:09
я вообще не ношу бандаж...хотя надо бы...но то ли я неправильно его напяливаю...то ли еще что...но мне реально в нем не удобно,и на живот давит
Мась, а ты его стоя одеваешь? Я читала в топике про тонус, чот бандаж одевают лежа на животе - приподнимают ягодоци и застегивают бандаж под животом. ТОгда вся матка уходит за бандаж и он реально ее поддерживает, ничего нигде не прижимая..
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:10
:009:
Женечка, да я могла туда и не подниматься, они же просто пошли гулять + подняться.
Знаю точно, что как минимум одна девушка подниматься не будет, с ней бы потусили внизу. Тут же отношение налицо прямо(((
Нащупала я у себя странный лимфоузел, которого раньше не было. Вот думаю что это. В инете, ессно, везде трубят, что на 80% это рак)))
зая, да забей ты на них - на улице душно, а у тебя кондей на работке:fifa:
что за л\у? почему думаешь, что это он, а не простой жировик?
прости, но увеличение л\у наблюдается на 3-4 стадии рака, когда метостазы поражают лимфотическую ткань... это не процесс одного-двух дней:008:
Мась, мне поначалу тоже было не удобно
а потом попривыкла и теперь с ним реально легче:091:
хотя у тебя живот то малипусенький... не то,что у меня...
Мась, а ты его стоя одеваешь? Я читала в топике про тонус, чот бандаж одевают лежа на животе - приподнимают ягодоци и застегивают бандаж под животом. ТОгда вся матка уходит за бандаж и он реально ее поддерживает, ничего нигде не прижимая..
да!я лежа именно так и одеваю!!
а потом когда встаю - получается что бандаж туго сидит и давит:(
и мелкому не нравится - брыкается:)
Крошка картошка
30.06.2011, 17:11
не переживай пожалуйста!
оно того не стоит!
:046:
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:11
...
зайчик, привет
как самочувствие?
нет тонуса больше?:091:
Я уже не знаю как я общаюсь с остальными(((
Раньше мне казалось, что и с начальницей у нас хорошие отношения, а вот как все обернулось(((
Муж предложил купить по пироженке тем, с кем я реально хорошо общаюсь, а на остальных забить((( А я так не могу... Или всем, или никому... Чтобы не было бы также обидно кому-нить.
:046: муж приколист.)))
Таня поставь им все что и хотела и уйди с поднятой головой, пусть они все там варятся..как в змеюшнике!!!
а ты оплатила ведь сразу да?
Так а ты отслеживаешь ее?
о чем ты думаешь?
нет у тебя ничего, не придумывай, где ты его нащупала?
Мась, мне поначалу тоже было не удобно
а потом попривыкла и теперь с ним реально легче:091:
хотя у тебя живот то малипусенький... не то,что у меня...
я завтра покажу вам какой у меня теперь живот:073:
ღКღВикуляღ
30.06.2011, 17:13
да? :005: я всегда считала и так делала - что его одевают лежа на спине
RUTAROZA
30.06.2011, 17:14
а ты оплатила ведь сразу да?
Так а ты отслеживаешь ее?
?
оплатила всю сумму,отслеживаю в личном кабинете:073: уже четыре дня прошло ,а ее еще не отправили:001:я уже в службу поддержки написала,они ответили ждите:))
Крошка картошка
30.06.2011, 17:14
хочу блинов теперь оооочень при очень!!!!!:019:при том что только что умяла жаркое...
А я блины не делала после того раза как после них уехала в 122:073::))
девочки, у меня что то начинается такое состояние - как в 1 триместре - психованности,обидчивости и плаксивости...
уже поревела вчера и сегодня, вчера еще орала и дверьми хлопала так,что думала с петель слетят...
я понимаю,что вроде я неадекват...но все равно кажется что никто меня не любит и не жалеет
-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:15
Мась, туго тоже нельзя - конечно сдавишь бедолагу
но мне кажется, что ты одеваешь НА живот, а не - ПОД:008:
т.е.опускай его пониже:)
:080::080:ждем-ждем
RUTAROZA
30.06.2011, 17:16
ой,девочки,я сегодня весь день в интернете,с ума сойти...работы вообще нет.Еще и посадили меня одну:012: а сами там сидят ржут за дверью....а я тут скучаю...:(
сильно затягиваешь наверное!
+1
сильно перетягиваешь, когда лежа одеваешь руку туда просунь(ладошку) если будет промежуток значит нормально!
а сегодня?:008:
да? :005: я всегда считала и так делала - что его одевают лежа на спине
ой...я тормоз!!!Я НА СПИНЕ ЛЕЖА ДЕЛАЛА КАК ВИКА!!!я не увидела что ты написала что на животе!!!как это интересно на животе????
оплатила всю сумму,отслеживаю в личном кабинете:073: уже четыре дня прошло ,а ее еще не отправили:001:я уже в службу поддержки написала,они ответили ждите:))
ну расскажиииии мне что ты там заказала!!!!то платье??????и еще что то????
RUTAROZA
30.06.2011, 17:17
девочки, у меня что то начинается такое состояние - как в 1 триместре - психованности,обидчивости и плаксивости...
уже поревела вчера и сегодня, вчера еще орала и дверьми хлопала так,что думала с петель слетят...
я понимаю,что вроде я неадекват...но все равно кажется что никто меня не любит и не жалеет
АНютка,кому ты концерты устраиваешь?мужу?
Крошка картошка
30.06.2011, 17:18
Мне вчера акушерка сказала, что с ним будет не удобно и тд, но к нему надо привыкнуть, как привыкну и вылезать с него трудно будет
Еще сказала его надо еще правильно одеть:ded:
Лежа и + какие то два пальца где то должны быть:009:
подожди тогда еще, да и вообще думаю все нормально будет!)
напоминаешь меня!)))
ой,девочки,я сегодня весь день в интернете,с ума сойти...работы вообще нет.Еще и посадили меня одну:012: а сами там сидят ржут за дверью....а я тут скучаю...:(
вот козы!:015:
а почему тебя отдельно посадили?
RUTAROZA
30.06.2011, 17:19
ну расскажиииии мне что ты там заказала!!!!то платье??????и еще что то????
неее,платье я не заказывала.я заказала ,на пробу(на пять тыщ:001:) себе пару футболок и кошелек и еще кисти для макияжа и мужу пару футболок.
вот .теперь жду
АНютка,кому ты концерты устраиваешь?мужу?
ну а комуж еще:065:
скоро кошка будет, буду ее доставать:073:
Крошка картошка
30.06.2011, 17:19
эт как? Мась где твои большие глаза?
напоминаешь меня!)))
:)) я тоже про тебя пару раз вспоминала:flower:
Ната, привет:support:
о, у меня на твоём сроке и намека то на толчки и живот не было..
это сейчас у него попа может свешивать как мешок у кенгуру :046:
костюм покупала ооочень давно, ещё до последнего В... ну просто очень понравился..
плед обычный, а пододеяльник - праздничный, с кружевом (я показывала как то) но пока не сшила ещё :046:
молодец, что вяжешь - я вот как из больнички вышла - совсем это дело забросила.. а там так шло хорошо :))
у тебя инет то будет?:091: с ним повеселее...
Инет будет!!! :080: и у мужа тоже :)) Решили, что будем с ним по скайпу общаться :))
Ну когда сошьешь одеяло, то покажи обязательно!!!!:))
а у меня знакомая швея и дизайнер начинающий.... так вот она занимается Пэчворкосм (не знаю правильно ли написала):008: И вот я прям влюбилась в эту технику... Хочу у нее заказать теплое одеялко (т.к. у нас ноябрь) и чтоб одна сторона с рисунком была...... и нежных цветов..... Ну в общем она пока про это не занет, а я надумала :))
Tаnuffka
30.06.2011, 17:20
а если пригласить их в кафе немного посидеть, поболтать и там им купить по пироженому.... и обсуждать это.... и начальница поймет, что она не при делах.... Хотя ей, наверное, пофиг...:008:
Я завтра сразу же после работы прыгаю с мамой, мужем и сестрой в машину и еду в деревню, а сегодня, боюсь, они уже не вернутся :008:
Пришла мысль просто им что-нить приятное подарить ;)
Tаnuffka
30.06.2011, 17:21
Танюш,а ты позови может этих девочек в какую нибудь кондитерскую например???и там купи им по пироженке,посидите,пообщаетесь после работы!
Увы, слишком поздно уже такое планировать((( Я завтра сразу после работы уезжаю, а сегодня их уже не будет, как я поняла(((
А вообще мысль отличная! :love:
неее,платье я не заказывала.я заказала ,на пробу(на пять тыщ:001:) себе пару футболок и кошелек и еще кисти для макияжа и мужу пару футболок.
вот .теперь жду
:112: ничего себе на пробу!!
это с того сайта???как у тебя так получилось???там же все вроде мега недорого!!
или пара футболок - это 20-30 штук??:073:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:22
подожди тогда еще, да и вообще думаю все нормально будет!)
напоминаешь меня!)))
вот козы!:015:
а почему тебя отдельно посадили?
да, я тоже думаю,что все нормально.просто хочется по-быстрее:073:
а отдельно я теперь сижу,сама не знаю,они(вернее ОНА) придумала какой-то предлог,типа им там жарко ,а этот кабинет пустует,вот и кукую я здесь.Я ей уже говорила,что хочу обратно,она меня не слышит...ну и пошли все:015:
Крошка картошка
Вы о чем?:009:
Tаnuffka
вот ты всех позови а ей скажи что бы в кабинете сидела..)):))
Я так не могу ;))))
Позвонила сестре, она сказала что однозначно не стала бы после такого проставляться! :ded:
Евочка-девочка
коллега :014:
меня тоже иногда накрывает :))
Тань, радуйся - у тебя личный кабинет - что хочу то и ворочу :fifa:
Мась стала кушать :080:
доплер - недель в 38, наверное
плед - из ОЗ, как у Машуни... я у неё увидела - мне понравился, мягенький такой:love: и тоил 140руб. всего...
а поверх пододеяльник с кружевом, которым я вам мозг клевала :)) и бант розовый
эт как? Мась где твои большие глаза?
:)):)):)):flower:
да я вообще проглядела этот момент!!прочитала как на спине:065:
Крошка картошка
30.06.2011, 17:23
:010:Я тебя боюсь:010:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:24
:112: ничего себе на пробу!!
это с того сайта???как у тебя так получилось???там же все вроде мега недорого!!
или пара футболок - это 20-30 штук??:073:
нууу,это я по не опытности:)) там футболки по 800руб,кошель за тыщу двести....так и набролось,но я только потом поняла,что у меня вес на 2,2 кг,я оплатила как за три,т.е.надо было до трех набрать что-нибудь было бы дешевле
Tаnuffka
30.06.2011, 17:24
зая, да забей ты на них - на улице душно, а у тебя кондей на работке:fifa:
что за л\у? почему думаешь, что это он, а не простой жировик?
прости, но увеличение л\у наблюдается на 3-4 стадии рака, когда метостазы поражают лимфотическую ткань... это не процесс одного-двух дней:008:
У меня кондея и окон нет там где я сижу.
Приходится ходить дышать в другую комнату (к логистам в отдел).
У меня вообще ужас на рабочем месте((( света нет, зимой холодно, летом душно(((
Между ребер в самом низу грудной клетки.
Может и жировик, я на ощупь не могу отличить.
Про стадии знаю, ага. Но ведь до этого никогда не обследовалась по этой части, так что исключить не могу.
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:25
ой, голубой! голубой бант!!!
коллега :014:
меня тоже иногда накрывает :))
Тань, радуйся - у тебя личный кабинет - что хочу то и ворочу :fifa:
Мась стала кушать :080:
доплер - недель в 38, наверное
плед - из ОЗ, как у Машуни... я у неё увидела - мне понравился, мягенький такой:love: и тоил 140руб. всего...
:0007::0007::0007:
а почему розовый? у тебя же мальчик.... :016:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:26
:046::046::046::046:
девочки.Вы такаие смешные:)):)):))
:010:Я тебя боюсь:010:
:flower: не бойся, я на лв держу себя в руках:082:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:26
Таня поставь им все что и хотела и уйди с поднятой головой, пусть они все там варятся..как в змеюшнике!!!
о чем ты думаешь?
нет у тебя ничего, не придумывай, где ты его нащупала?
Ага, он у меня такой ;)))
Да вот думаю вообще забить на проставу. И денег жалко на них тратить, и душевно уже точно не получится посидеть.
Может куплю паре девочек что-нить приятное на память (пинетку, например, или детскую ложечку какую-нить).
Я не придумываю))) Просто интересно что это может быть. Все равно до родов ничего делать не буду с этим.
Крошка картошка
30.06.2011, 17:27
Глазки:love:
Евочка-девочка
вот .теперь жду
хороша проба :)):)):))
Ну в общем она пока про это не занет, а я надумала :))
здорово - можно аппликацию сделать красивую :love:
Tаnuffka
Меня тоже никто не любит (кроме мужа) и на жалеет :014:
А еще и на тусовки рабочие не зовут!
тото же, ты так не шути:)
RUTAROZA
30.06.2011, 17:28
иногда чувствуется,что руки тебя не могут удержать:))
не понимаю как это.... :009:
мы тебя пожалеем! :flower: пиши нам!!! не грусти!
вот еще одни гады!!! а ты сама к ним выйди!:flower:
Оговорочка, значит!!!:)):)):))
да, я тоже думаю,что все нормально.просто хочется по-быстрее:073:
а отдельно я теперь сижу,сама не знаю,они(вернее ОНА) придумала какой-то предлог,типа им там жарко ,а этот кабинет пустует,вот и кукую я здесь.Я ей уже говорила,что хочу обратно,она меня не слышит...ну и пошли все:015:
странно :009: этим крысам что жарко от тебя?:009::015:
блин вот вонючки а!!:015::015::015:
Я так не могу ;))))
Позвонила сестре, она сказала что однозначно не стала бы после такого проставляться! :ded:
+1 забей тогда и ничего не ставь, ты видишь этих людей в последний раз завтра,думаю что после ухода с работы ты уже не будешь с ними общаться!
Крошка картошка
30.06.2011, 17:28
Интересно что думает в эти минуты приступа Борюсик?:(Ему наверное тоже страшно:005:
ღКღВикуляღ
30.06.2011, 17:29
:046::046::046::046::046:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:29
странно :009: этим крысам что жарко от тебя?:009::015:
блин вот вонючки а!!:015::015::015:
+1 забей тогда и ничего не ставь, ты видишь этих людей в последний раз завтра,думаю что после ухода с работы ты уже не будешь с ними общаться!
ну там типа от компов и от техники всякой жарааа...да,я раньше так переживала,а теперь забила:wife:
иногда чувствуется,что руки тебя не могут удержать:))
да???:(
вы чувствуете что я плохая и злая????:(
ну там типа от компов и от техники всякой жарааа...да,я раньше так переживала,а теперь забила:wife:
блин ну а почему тебя одну????????
я бы пожаловалась на это своему родственнику или кто у вас там???:008: через кого вы там устроились работать?
RUTAROZA
30.06.2011, 17:31
да???:(
вы чувствуете что я плохая и злая????:(
неееее,ты добрая и хорошая....просто иногда у нас у всех бывает:082:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:32
блин ну а почему тебя одну????????
я бы пожаловалась на это своему родственнику или кто у вас там???:008: через кого вы там устроились работать?
ему пофиг,это же его дочка
Евочка-девочка
30.06.2011, 17:32
У меня кондея и окон нет там где я сижу.
Приходится ходить дышать в другую комнату (к логистам в отдел).
У меня вообще ужас на рабочем месте((( света нет, зимой холодно, летом душно(((
Может и жировик, я на ощупь не могу отличить.
Про стадии знаю, ага. Но ведь до этого никогда не обследовалась по этой части, так что исключить не могу.
как это - без окон? :010:
хорошо, что один день остался :091:
я про стадию написала лишь по тому, что на ней уже видно явно, что человек болен:008:
так что смело исключай ;)
а почему розовый? у тебя же мальчик.... :016:
я уже исправила :004:
Лариса, там закупались на вот этих сайтах
www.ma*mu*lia.ru/
www.ma*ma*mar*ket.ru
Только вот закупка была до 27 :005: Может будет еще одна.... надо поискать!
Интересно что думает в эти минуты приступа Борюсик?:(Ему наверное тоже страшно:005:
только он меня и сдерживает...
я сразу о нем вспоминаю и успокаиваюсь...
я не сильно прям истерю...и не долго...но мозг явно набекрень съехал...
а Борюськ реально когда я орать и злиться начинаю - затихает,бедняжка,боится...наверно думает что и ему потом будет по попе доставаться...:073:
Крошка картошка
30.06.2011, 17:33
неееее,ты добрая и хорошая....просто иногда у нас у всех бывает:082:
эт точно:))
RUTAROZA
30.06.2011, 17:33
только он меня и сдерживает...
я сразу о нем вспоминаю и успокаиваюсь...
я не сильно прям истерю...и не долго...но мозг явно набекрень съехал...
а Борюськ реально когда я орать и злиться начинаю - затихает,бедняжка,боится...наверно думает что и ему потом будет по попе доставаться...:073:
Анютка,я что-то пропустила,Вы сынул Борисом решили назвать?
Крошка картошка
30.06.2011, 17:34
Лариса, там закупались на вот этих сайтах
www.ma*mu*lia.ru/
www.ma*ma*mar*ket.ru
Только вот закупка была до 27 :005: Может будет еще одна.... надо поискать!
ему пофиг,это же его дочка
:015:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:34
как это - без окон? :010:
хорошо, что один день остался :091:
я про стадию написала лишь по тому, что на ней уже видно явно, что человек болен:008:
так что смело исключай ;)
Ну вот так((( Только входная дверь и все(((
Ни окон, ни кондея, никакой циркуляции воздуха. Ад, короче!
Сама никак не нарадуюсь, уже в минутах скоро начну обратный отсчет.
Аааа, ясно. А может по мне видно, не? +)))
оооооооо, коллеги вернулись :015::015::015:
Довольные...
Анютка,я что-то пропустила,Вы сынул Борисом решили назвать?
мы решили что решим когда он родится, но реально ВСЕ вокруг уже его так называют:))
да и мы сами уже тоже:))
но окончательное решение еще не принято,надо посмотреть на него...
хотя судя по последнему узи...похож на мужа...если голубоглазый и белобрысый как муж будет,то думаю Борюсик не очень ему подойдет...
девочки вопрос на засыпку, может у нас есть такие как я!)
у кого прописка л.области то в садик не получится попасть???????????
RUTAROZA
30.06.2011, 17:36
у меня еще одна головная боль,нам надо покупать мебель в квартиру,всюююююю,а денег нет.....как выйти из ситуации:))
вернее хочется сразу хорошую покупать,а не временную....на хорошую нет денег(то что я хочу),а временная на хорошую совсем не тянет....да и с выбором здесь:001:
Крошка картошка
30.06.2011, 17:37
у меня еще одна головная боль,нам надо покупать мебель в квартиру,всюююююю,а денег нет.....как выйти из ситуации:))
вернее хочется сразу хорошую покупать,а не временную....на хорошую нет денег(то что я хочу),а временная на хорошую совсем не тянет....да и с выбором здесь:001:
Может банк грабануть?:016:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:38
Я бы покупала по чуть-чуть (начать с самого необходимого) и постепенно обустраивалась бы :love:
RUTAROZA
а у тебя,где Полина прописанна? с папой? или ты тоже в Питере?
Крошка картошка
Ушла на кушать...
Евочка-девочка
:046::046::046::046:
девочки.Вы такаие смешные:)):)):))
тото же, ты так не шути:)
Оговорочка, значит!!!:)):)):))
ну ошиблась с цветом, у кого не бывает :073:
кстати, мне на днях сон приснился, что я рожаю... и вот достают малявку и спрашивают : - кто?
А я ж знаю, что мальчик д.б. ну и говорю им...
а они : - какой же мальчик, девочка у вас:017:
и потом я вам всем пишу в топ, вот мол вы прикалывались, а у меня девуля :fifa:
RUTAROZA
30.06.2011, 17:40
Я бы покупала по чуть-чуть (начать с самого необходимого) и постепенно обустраивалась бы :love:
у нас через неделю забирают всееееееее,и холодильник и стиралку,даже мойку на кухне,да что там мойка,из туалета держатель для бумаги забирают:)):)) и плиты нет,короче трындец!:))
Мась, я уже не знаю...
Тань, может пусть и горят в аду, но уходить надо красиво, как королева, а не как озлобленная на хозяев служанка. Не пожалей денег, проставься и пусть начальница подавится тортиком и вином. Пущай ей будет стыдно, а ты будешь на коне, гордая и беременная, уходящая из этого офиса :)
Обида - удел недалеких людей! Будь выще!
У Полинки в ЛО прописка или у тебя? Вообще-то вроде в садики, как и в больницы должны брать просто по месту проживания
я не знаю....:009: но прописка у меня тоже Л.О.....
Юлиана, а вы выплаты все получили??? отличаются, да от Питерских??? а карту Детскую с пропиской ЛО выдают???
Крошка картошка
у нас через неделю забирают всееееееее,и холодильник и стиралку,даже мойку на кухне,да что там мойка,из туалета держатель для бумаги забирают:)):)) и плиты нет,короче трындец!:))
Хкто?:010:
Tаnuffka
Весело))))
Ну тогда я бы купила сейчас подешевле что-нить на первое время)))
Tаnuffka
30.06.2011, 17:41
Тань, может пусть и горят в аду, но уходить надо красиво, как королева, а не как озлобленная на хозяев служанка. Не пожалей денег, проставься и пусть начальница подавится тортиком и вином. Пущай ей будет стыдно, а ты будешь на коне, гордая и беременная, уходящая из этого офиса :)
Обида - удел недалеких людей! Будь выще!
В том-то и дело, что начальница не считает, что произошло что-то плохое...
Так что она воспримет это как должное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.