Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
25.05.2011, 11:08
классный такой пузик,Танюш!!:love:
Ага, муж с другом все выходные его обсуждали ;)))
Какой он уже большой, не мешает ли мне шнурки завязывать и т.п. :))
девочки...ааааа! у меня повышены тромбоциты, че делать то??
правда не сильно при норме от 200 до 300, стоит 304:005:
типа густая кровь да??? масику там не очень да??:(:(:(:(
я совсем совсем не знаю что это значит:(
а тебе из жк что и позвонили??
наверно отправят к гематологу в снегиревку...
Tаnuffka
25.05.2011, 11:08
ага - еще говорит жирная-пузатая!!! не ест нечего!
Хотя эт. отчасти правильно- вес потом сложно сбросить!
Но диета д.б. в меру!
Это не диета :065:
Я просто по утрам ничего не могу в себя впихнуть, привычка.
Раньше я ела 1 раз в день, сейчас чаще, так что это антидиета =))
Tаnuffka
25.05.2011, 11:09
Таня, кушать надо не только в обед и ужин :015::015::015:
Пузик очень хороший :love::love::love:
Не могу есть по утрам((( За кучу лет отвыкла.
Tаnuffka
25.05.2011, 11:09
а во сколько у тебя узи??напиши потом обязательно!!не отросло ли там у вас чего-)))))))))))
Номерок на 15.30, а во сколько будет УЗИ - хз =) У нас вечно очереди =)))
Напишу, конечно!
Tаnuffka
25.05.2011, 11:10
Таня я опять ничиво не вижу:(:(
Я уже перезалила =)
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:11
Вот
Жиропуз
класснючий:love::love::love: и никакой не жиро:015:
я совсем совсем не знаю что это значит:(
а тебе из жк что и позвонили??
наверно отправят к гематологу в снегиревку...
нет не звонили, просто клинику отдали на руки, я попросила т.к. еду в Алмазова, а в прошлый раз в Алмазова хотели "свежую" кровь.
класснючий:love::love::love: и никакой не жиро:015:
нет не звонили, просто клинику отдали на руки, я попросила т.к. еду в Алмазова, а в прошлый раз в Алмазова хотели "свежую" кровь.
я думаю раз тебе врач ничего не сказала - значит это не значительное повышение, все в порядке,не паникуй!
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 11:12
Ольчик, я ничего про них не знаю. но как мне кажется не критично завышены, так что может и все нормально, зря переживаешь :flower:
Оля!я посмотрела в инете - норма 180-320 !!!
так что все у тебя хорошо с тромбоцитами!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:15
Оля!я посмотрела в инете - норма 180-320 !!!
так что все у тебя хорошо с тромбоцитами!
по нормам моей лабы 200-300:005:
ibnatasha
25.05.2011, 11:15
Танечка ты такая хорошенькая с этим пузиком.
Он у тебя такой миленький, хорошенький!! Так держать!! молодец!!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:16
Ольчик, я ничего про них не знаю. но как мне кажется не критично завышены, так что может и все нормально, зря переживаешь :flower:
да я уже ужасов начиталась...я такой паникер:010:
мне надо срочно что-то делать:010:
ibnatasha
25.05.2011, 11:16
Олечка я тоже про них нечего не знаю.
Девочки правы если бы это было кретично - тебе бы сказали/позвонили. Не паникуй раньше времени- врач тебе все расскажет!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:17
я думаю раз тебе врач ничего не сказала - значит это не значительное повышение, все в порядке,не паникуй!
врач не видела анализ, она его увидит только 1го июня...я же из лабы вязла анализ, а там подчеркнуто это значение - жирно:005:
по нормам моей лабы 200-300:005:
да...:005: странно ...ВЕЗДЕ в инете нормы 180-320...
ну в любом случае незначительн завышены,даже если и завышены!не парься!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:17
ЖЕНЯ !! ХЕЛП МИ
Tаnuffka
25.05.2011, 11:18
Оль, я считаю, что у тебя показатель не завышен, а просто по верхней границе нормы.
Все хорошо!
врач не видела анализ, она его увидит только 1го июня...я же из лабы вязла анализ, а там подчеркнуто это значение - жирно:005:
значит тебе в алмазово все расскажут!!!
не переживай ты раньше времени!!!:flower::flower::flower:
я уверена - ничего страшного!
Tаnuffka
Танечка ты такая хорошенькая с этим пузиком.
Он у тебя такой миленький, хорошенький!! Так держать!! молодец!!
:008::008::008:
Мечты сбываются!
да...:005: странно ...ВЕЗДЕ в инете нормы 180-320...
ну в любом случае незначительн завышены,даже если и завышены!не парься!
я не могу не париться:005:
Девочки спасибо за поддержку:flower::flower:, но я в панике:005:
tangerine
25.05.2011, 11:19
Танюша, пузик классный :)
ibnatasha
тебе когда в Алмазово?
Мечты сбываются!
Оль, я считаю, что у тебя показатель не завышен, а просто по верхней границе нормы.
Все хорошо!
в этом тоже ничего хорошего...:(
блин может какую-нибудь коулаграму сдать?
ibnatasha
25.05.2011, 11:20
Сходи сначала к врачу!
Оль...еслиб от был 400 - то понятно, а так всего на 4 ед больше!!!
отставить панику!!!!!
:flower:
tangerine
25.05.2011, 11:20
Ольчик без паники!! Это не конечно не есть гуд, но не беда, снизят твои тромбоциты!! Может к гематологу отправят.
Tаnuffka
25.05.2011, 11:21
Оль, ну нашла из-за чего так сильно переживать. По верхней границе нормы - значит в норме!!!
Правда, если что-то было бы не так, тебе бы уже позвонили!
Пожалуйста, не переживай! На приеме у врача спросишь про этот анализ, а сейчас не надо на нем концентрироваться, своими нервами ты все равно лучше не сделаешь...
Оль,а про свертываемость что написано?
ibnatasha
25.05.2011, 11:22
Девочки я ушла работать -в обед выйду!
*Sunbeam*
25.05.2011, 11:25
Всем привет!!!
Девочек с недельками :flower::flower::flower:!!!
странно, вообще такие сроки вроде бы не должны сказываться.. но я не иммунолог, и даже не Г
поэтому лучше с ними эти вопросы решать :008:
:flower:, схожу и в Отта и в 17 РД, муж сказал, лучше в 2-х местах уточним.
Вика, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я читала, что она строгая, но типа если ей с порога сказать, что у тебя антитела и резус отрицательный и она меняется. Но она очень -очень опытный врач, специализирующийся на резус-конфл. и узи очень хорошо делает.
Все будет хорошо, ты в надежных руках!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Номерок на 15.30, а во сколько будет УЗИ - хз =) У нас вечно очереди =)))
Напишу, конечно!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может в Алмазова и прокомментируют анализ - ты сегодня туда?
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:27
тебе когда в Алмазово?
сиводня
Оль...еслиб от был 400 - то понятно, а так всего на 4 ед больше!!!
отставить панику!!!!!
:flower:
пойду сникерс куплю:flower:
Ольчик без паники!! Это не конечно не есть гуд, но не беда, снизят твои тромбоциты!! Может к гематологу отправят.
спасибо Ален:flower:
Оль,а про свертываемость что написано?
про свертываемость пропущена графа:016:
еще РОЭ 41:005::005::005:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:28
Танюш на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, классный у тебя пуз!:008: Такой милый!:love::love::love::008:
Держи мои кулачки на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сиводня
пойду сникерс куплю:flower:
спасибо Ален:flower:
про свертываемость пропущена графа:016:
Ольчик, не переживай!!! :flower:Все будет хорошо, я уверенна!!!!:091::091::091::091:
Держи мои кулачки на поход в Алмазово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:35
Спасибо девочки!:flower: ушла за сникерсом для поднятия настроения
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:36
Всем привет!!!
Девочек с недельками :flower::flower::flower:!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может в Алмазова и прокомментируют анализ - ты сегодня туда?
Спасибо за поздравления!!
да Викуль, сегодня!
ты записалась в 17 рд? дозвонилась?
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:36
:036:больше не ною
Tаnuffka
25.05.2011, 11:37
Танюшка, классный у тебя пуз!:008: Такой милый!:love::love::love::008:
Держи мои кулачки на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Скоро у тебя такой вырастет, а может и больше ;)))
Спасибо!
Скоро у тебя такой вырастет, а может и больше ;)))
У меня пока нет пузика:005:, чую токс меня потихоньку покидает:091::091::091:, тьфу тьфу!!! Уже жду не дождусь, когда аппетит появится:091::091::091:
*Sunbeam*
25.05.2011, 11:41
Спасибо за поздравления!!
да Викуль, сегодня!
ты записалась в 17 рд? дозвонилась?
Привет!
Ну вот, сегодня все и выяснишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В 17 РД записалась на следующую среду, послушаю, что скажут. Хотя, скорее всего везде так и скажут - пока только наблюдать за титром, главное, чтобы не увеличивался :091::091::091:.
*Sunbeam*
25.05.2011, 11:43
У меня пока нет пузика:005:, чую токс меня потихоньку покидает:091::091::091:, тьфу тьфу!!! Уже жду не дождусь, когда аппетит появится:091::091::091:
Ну вот и здорово, давай, корми малявочку :).
решила взяться за себя по-серьезному! :ded:делаю утром зарядку - упражнения на пресс, ножками махаю. пока нагрузку даю маленькую, чтоб не было плохо. а то я слегка поплыла и юбочки на мне не то, что в облипку - а прям по швам..:001:
ibnatasha
25.05.2011, 11:57
Позвонила в Хеликс на Пражской, хотела на фоликулогинез записаться.
Они сказали т.к. в первый раз к нам то обязательно надо делать узи таза, я им говорю: у меня есть 2-х недельной давности ме только фоликуло-гинез нужен. она: нет врач говорит, что т.к вас не знает, ваши особенности "внутренние" нужно первым делать узи всего.
И стоит оно у них 850 руб. Хотя в хеликсе на ваське стоило 750, а на сайте вообще 650 написано!!! я думала у них единые цены везде. Даже не знаю что и делать, врач на ваське мне не понравилась, не хочу к ней:( а 850 рублей у меня нет.
не знаю что делать(
Позвонила подруга- вся в истерике от нее муж ушел. поеду к ней сегодня вечером успокаивать. я конечно знала что он от нее уйдет, т.к. с Пашей он разговаривал и говорил что устал от ее белок. я была к этому морально готова что когда-то все это произойдет. Но когда она позвонила- у меня у самой комок в горле встал. Пашке звоню, а он говорит: а что мы сделаем? его тоже можно понять... :( неприятно все это...
Мечты сбываются!
25.05.2011, 11:59
решила взяться за себя по-серьезному! :ded:делаю утром зарядку - упражнения на пресс, ножками махаю. пока нагрузку даю маленькую, чтоб не было плохо. а то я слегка поплыла и юбочки на мне не то, что в облипку - а прям по швам..:001:
молодец! :flower:я тоже каждое утро зарядку делаю минут 7-10:)
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 12:09
Наташ, я фолики мониторила 2 месяца, узи малого таза делала только в первый месяц, потом про него даже не спрашивали.
да и как доктор может тебя запомнить когда ты пришла на 10 минут и все. я понимаю она бы тебя вела. в колпино стоит кстати 750 руб.
а на ваське только один узист? у нас их два точно.
Tаnuffka
25.05.2011, 12:17
Они сказали т.к. в первый раз к нам то обязательно надо делать узи таза, я им говорю: у меня есть 2-х недельной давности ме только фоликуло-гинез нужен. она: нет врач говорит, что т.к вас не знает, ваши особенности "внутренние" нужно первым делать узи всего.
И стоит оно у них 850 руб. Хотя в хеликсе на ваське стоило 750, а на сайте вообще 650 написано!!! я думала у них единые цены везде. Даже не знаю что и делать, врач на ваське мне не понравилась, не хочу к ней:( а 850 рублей у меня нет.
не знаю что делать(
Наташ, когда мне на первом мониторинге сказали, что надо сначала сделать узи малого таза, я их послала далеко и надолго и тыкнула носом в цену в прайсе (я на узи тогда бегала между прочим каждый месяц, т.к. сбой серьезный был и мне было жалко платить лишние 500 рублей), 5 минут ругани, и вот мое узи стоит уже 250 рэ =)
ibnatasha
25.05.2011, 12:20
Наташ, я фолики мониторила 2 месяца, узи малого таза делала только в первый месяц, потом про него даже не спрашивали.
да и как доктор может тебя запомнить когда ты пришла на 10 минут и все. я понимаю она бы тебя вела. в колпино стоит кстати 750 руб.
а на ваське только один узист? у нас их два точно.
Блин, развод какой то. я им говорю- что у меня есть узи, а они не хотят брать меня без узи малого таза.
Я не знаю есть ли там второй врач, и как зовут того у кого я делала:(
А вдруг второй врач меня не захочет брать без узи этого? каждый раз по 750 рублей платить? бред. Тут вообще 850 загнули!
Им то какая разница- посмотри скажи есть ДФ или нет и усе! я как понимаю что фоликулогинез так же как и узи малого таза делается. Тем более у меня все снимки есть... что то мне уже хеликс не нра!
:(
ibnatasha
25.05.2011, 12:24
Наташ, когда мне на первом мониторинге сказали, что надо сначала сделать узи малого таза, я их послала далеко и надолго и тыкнула носом в цену в прайсе (я на узи тогда бегала между прочим каждый месяц, т.к. сбой серьезный был и мне было жалко платить лишние 500 рублей), 5 минут ругани, и вот мое узи стоит уже 250 рэ =)
да я им говорю, что 2 недели назад делала!! в ХЕЛИКСЕ!!! но у другого врача. они: идите к нему. я говорю: я не хочу мне врач не по НРА! она: наш врач только с первым узи возмет!
И не записывает!
А если врач тот заболеет а мне надо будет опять мониториться, что опять 850 рублей платить? :(
Танюша не хочу я ругаться! сил нет и настроения. что то сегодня нечего не складывается :(
Tаnuffka
25.05.2011, 12:27
да я им говорю, что 2 недели назад делала!! в ХЕЛИКСЕ!!! но у другого врача. они: идите к нему. я говорю: я не хочу мне врач не по НРА! она: наш врач только с первым узи возмет!
И не записывает!
А если врач тот заболеет а мне надо будет опять мониториться, что опять 850 рублей платить? :(
Танюша не хочу я ругаться! сил нет и настроения. что то сегодня нечего не складывается :(
Наташ, я не знаю что посоветовать. Но мне помогла только ругань, по-хорошему они делать никак не хотели.
ibnatasha
25.05.2011, 12:30
Наташ, я не знаю что посоветовать. Но мне помогла только ругань, по-хорошему они делать никак не хотели.
вымогание денег!
буду ждать чем моя утренняя мазня кончится, если не кончится пойду к Г своему, что она мне посоветует.
Девули, привет!:flower::flower:
прочитала вас с утра- что-то большинсво в миноре :(
а у Танюхи пузик класнючий какой!!
вымогание денег!
буду ждать чем моя утренняя мазня кончится, если не кончится пойду к Г своему, что она мне посоветует.
Наташ, а какой д.ц. (я пропустила)? О была?
Евочка-девочка
25.05.2011, 12:44
всем привет, мои хорошие :support:
нашу стайку с недельками :love:
Лена - фелиция - и правильно, всё у тебя хорошо - растет твоя малявочка и не надо её мучать узи ;) Сказала я, которая в 1 триместре делала 6 узи :046:
Лене - муренке - на сдачу анализов @@@@@@@@@
Свете - мурр - на скрининговое узи и встречу с малышом @@@@@@@@@@@ не знаю - мну кажется там пацаненок :love: хотя я ещё та Ванга :065:
Алена, остаться дома - всегда хорошо :fifa:
ibnatasha
25.05.2011, 12:48
Наташ, а какой д.ц. (я пропустила)? О была?
у меня сегодня 9 д.ц.
я мерюю БТ у меня она то падает то поднимается чутка, сегодня 36,2 была.
в понедельник утром капнуло светло-светло розовым!
уже дня 3 где-то тянет живот. утром к моему ужасу было светло-коричневая мазюка ( не много). Поясницу иногда потягивает. ну так не сильно ,не постоянно - иногда.
О не знаю была или нет. хотела записаться на мониторинг на УЗИ. что б узнать, а они не хотят без УЗИ малого таза меня принимать! Хотя я его делала недели 2 назад.
Мечты сбываются!
25.05.2011, 12:48
всем привет, мои хорошие :support:
нашу стайку с недельками :love:
Лена - фелиция - и правильно, всё у тебя хорошо - растет твоя малявочка и не надо её мучать узи ;) Сказала я, которая в 1 триместре делала 6 узи :046:
Лене - муренке - на сдачу анализов @@@@@@@@@
Свете - мурр - на скрининговое узи и встречу с малышом @@@@@@@@@@@ не знаю - мну кажется там пацаненок :love: хотя я ещё та Ванга :065:
Алена, остаться дома - всегда хорошо :fifa:
Женя хелпи ми, у меня повышены тромбоциты:091::091::091: норма лабы 200-300 уменя 304. и РОЭ 41:005:
ibnatasha
25.05.2011, 12:49
Женя хелпи ми, у меня повышены тромбоциты:091::091::091: норма лабы 200-300 уменя 304. и РОЭ 41:005:
Женечка скажи ей что б не переживала!
у меня сегодня 9 д.ц.
я мерюю БТ у меня она то падает то поднимается чутка, сегодня 36,2 была.
в понедельник утром капнуло светло-светло розовым!
уже дня 3 где-то тянет живот. утром к моему ужасу было светло-коричневая мазюка ( не много). Поясницу иногда потягивает. ну так не сильно ,не постоянно - иногда.
О не знаю была или нет. хотела записаться на мониторинг на УЗИ. что б узнать, а они не хотят без УЗИ малого таза меня принимать! Хотя я его делала недели 2 назад.
на О ооочень похоже....:091::091: по крайней мере у мен тож было такое, я в ужасе прибежала, но оказалось О. :)
Евочка-девочка
25.05.2011, 12:54
Танюш, на бланке пол-ки думаю имеется в виду, чтоб печати были... у нас нет спец бумаги с вензелями :))
Викуля, пусть дочка не болеет @@@@
Юля - скутер - а когда там у нас день Х то?:073: на днях вроде бы, да?:073: ну ждем-с...:fifa:
Ольчик - мечты - время к полудню, уже пора разговоры о еде заводить ;) а я вот совсем кушать не хочу... еле запихнула в себя кусок сыра... фруктов хочется, а не нормальной еды:008:
по поводу веса в 21неделю - у мну весил 427грамм:love: почти пол-кило счастья:love:
ibnatasha
25.05.2011, 12:55
Блин, Пашка позвонил свекровь позвонила попросила ее с дачи сегодня домой забрать т.к. ей утром анализы сдавать.
Муж ее утром наработу в 8 утра едет - закинуть может 100 разв поликлиннику. А мы сегодня поздно будем в Гатчине , т.к. Пашка у меня работает на 2-й работе сегодня, потом ему меня надо от подружки забрать, а потом еще за ней переться на дачу... блин!!что ей там не сидится то?
а еще мечтаю, что она переедет! фиг! чувствую закончится тем что мы будем разменивать квартиру:(
такое настроение- готова всех убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ibnatasha
25.05.2011, 12:56
на О ооочень похоже....:091::091: по крайней мере у мен тож было такое, я в ужасе прибежала, но оказалось О. :)
да? думаешь? надо срочно сегодня мужа тогда насиловать.
лишь бы она была....
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:01
Женя хелп ми
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:01
девочки...ааааа! у меня повышены тромбоциты, че делать то??
правда не сильно при норме от 200 до 300, стоит 304:005:
типа густая кровь да??? масику там не очень да??:(:(:(:(
расслабиться:fifa:
нормы Тр до 320 вообще то:008:
но даже если учесть, что верхняя граница - назначат курантил какой-нибудь и усе... или вообще скажут забить на это дело с высокой колокольни...
ты накануне сдачи крови питьевой режим нормальный держала? иногда это м.б. относительное увеличение - например, когда человек пьет мало:008:
Ага, муж с другом все выходные его обсуждали ;)))
Какой он уже большой, не мешает ли мне шнурки завязывать и т.п. :))
Танюш, я посмотрю на тебя в конце срока:073: это реально - проблема :))
а узи у тебя - это скрининг?:008:
Tаnuffka
25.05.2011, 13:03
Танюш, на бланке пол-ки думаю имеется в виду, чтоб печати были... у нас нет спец бумаги с вензелями :))
В том-то и дело, что печать и подпись врача и бланк поликлиники указаны в двух разных пунктах к требованию предоставляемой справки О_о
Tаnuffka
25.05.2011, 13:05
Да я не спорю, что мне и сейчас нагибаться не очень просто, но ржать надо мной достали, кони, блин)))
Скрининг, угумс :fifa: Очередной. Но я туда иду, чтобы мои 10% надежды убить)))
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:06
да я уже ужасов начиталась...я такой паникер:010:
мне надо срочно что-то делать:010:
выпей чайку :019:
ЖЕНЯ !! ХЕЛП МИ
Ольчик, женя в такое время ещё сны видит :046:
ага, правильное решение :)
о, а СОЭ чего такое большое?
воспаление где то ? ничего не болит? хронич. очаги воспаления есть какие-то?
глянь лейкоцитов - скока?
Sandra @}->--
25.05.2011, 13:07
Девули, приветики всем!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ нашу самую многочисленную беременную стайку!!!
Пока успеваю вас тока читать - вся в работке!
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:07
Да я не спорю, что мне и сейчас нагибаться не очень просто, но ржать надо мной достали, кони, блин)))
Скрининг, угумс :fifa: Очередной. Но я туда иду, чтобы мои 10% надежды убить)))[/QUOTE]
:046::046: мазохистка
[QUOTE=Евочка-девочка;62124075]расслабиться:fifa:
нормы Тр до 320 вообще то:008:
но даже если учесть, что верхняя граница - назначат курантил какой-нибудь и усе... или вообще скажут забить на это дело с высокой колокольни...
ты накануне сдачи крови питьевой режим нормальный держала? иногда это м.б. относительное увеличение - например, когда человек пьет мало:008:
Спасибо Жень, а то я уже в истерике билась
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:08
выпей чайку :019:
Ольчик, женя в такое время ещё сны видит :046:
ага, правильное решение :)
о, а СОЭ чего такое большое?
воспаление где то ? ничего не болит? хронич. очаги воспаления есть какие-то?
глянь лейкоцитов - скока?
Лейкоциты в норме 7,3
из воспалений - молочница...или дизбак:005:
ничего не болит..хотя нет, то там болит., то там:010:
Tаnuffka
25.05.2011, 13:08
:046::046: мазохистка
Ну ладно, еще чтобы поработать поменьше :004:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:09
девочки, мне надо выговориться :(
сейчас разговаривала со своим директором - поскольку у меня не так много работы меня хотели попросить поработать на размножении чертежей пока не найдут человека. Я отказалась и пришлось сказать почему. :(
Еще есть информация о том что мой отдел (моя работа не очень то им сейчас нужна и они хотят сокращать мою единицу) об этом я знала с НГ что к этому все придет. почему то моя ЗП никому покоя не дает (хотя она не большая), но все считают что я много получаю. Это отдельная история.
В общем директор мой (на год младше меня) сказал что туда меня не отдаст, не будет директору завода объяснять истинную причину, скажет что нагружает меня доп работой (что я ему нужна в его отделе).
а месяца через 2 и так уже станет понятно когда появится живот.
Я себя загоняю уже дальше некуда. Я была к этому готова. но у меня срок маленький, на узи еще не была, с последнего хгч прошло полторы недели. никаких признаков Б нет. в общем я в панике как прожить эти 2 месяца. :(:(:(
не хочу думать ни о чем плохом, но мысли - они живут своем жизнью, думается об этом постоянно.
записалась на следующей неделе на узи. может завтра еще хгч сдать? короче я в панике :(
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:10
и про мою ЗП. в начале года нам сказали что будет уменьшение оклада. как оказалось уменьшили не всем. мне сократили аж на 8 тыс. :( НО!!!! это нигде не зафиксировано. те в листочке у меня стоит уменьшенный оклад, а никакие бумаги я не подписывала. я же по идее могу встать в позу (где-нибудь ближе к декрету) и попросить перерасчет????
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:12
сейчас разговаривала со своим директором - поскольку у меня не так много работы меня хотели попросить поработать на размножении чертежей пока не найдут человека. Я отказалась и пришлось сказать почему. :(
Еще есть информация о том что мой отдел (моя работа не очень то им сейчас нужна и они хотят сокращать мою единицу) об этом я знала с НГ что к этому все придет. почему то моя ЗП никому покоя не дает (хотя она не большая), но все считают что я много получаю. Это отдельная история.
В общем директор мой (на год младше меня) сказал что туда меня не отдаст, не будет директору завода объяснять истинную причину, скажет что нагружает меня доп работой (что я ему нужна в его отделе).
Я себя загоняю уже дальше некуда. Я была к этому готова. но у меня срок маленький, на узи еще не была, с последнего хгч прошло полторы недели. никаких признаков Б нет. в общем я в панике как прожить эти 2 месяца. :(:(:(
не хочу думать ни о чем плохом, но мысли - они живут своем жизнью, думается об этом постоянно.
записалась на следующей неделе на узи. может завтра еще хгч сдать? короче я в панике :(
Викуль, не переживай, с твой Б. все хорошо 100% и это главное!!
а с работой наладится, я так понимаю, твой начальник вошел в положение и это уже хорошо. а сократить они тебя не могут...
не грусти, за зря, выше носик;):flower:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:12
и про мою ЗП. в начале года нам сказали что будет уменьшение оклада. как оказалось уменьшили не всем. мне сократили аж на 8 тыс. :( НО!!!! это нигде не зафиксировано. те в листочке у меня стоит уменьшенный оклад, а никакие бумаги я не подписывала. я же по идее могу встать в позу (где-нибудь ближе к декрету) и попросить перерасчет????
думаю можешь:009:
Девочки, приветик! :flower:
я поняла, что мне без вас скучно.... :008:
Tаnuffka
25.05.2011, 13:13
Вика, сокращение оклада (и изменение любых других условий трудового договора) не допускается без твоего письменного согласия! :ded:
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:13
хорошо то как:091:
появится-появится, от холодильника не оторвешься потом :))
Ты это, на пресс то не нагружайся сильно - малявка в шоке будет :073:
Позвонила подруга- вся в истерике от нее муж ушел... неприятно все это...
скажи, что у тебя есть узи в другом хеликсе, но твой врач заболел, а тебе надо именно сегодня\завтра...
про друзей - это всегда печально :005:
...!!
привет :080:
как у тебя дела?
Женечка скажи ей что б не переживала!
Ольчик, не переживай:ded::004:
по поводу ЗП не знаю....:008: все зависит от ваших отношений на работе.
ХГЧ думаю сдавать бессмысленно:008: а на УЗИ для успокоения сходить можно.:flower:
*Sunbeam*
25.05.2011, 13:16
Викуль, чтобы не переживать, сходила бы лучше на узи завта или в выходные, а не хгч сдавать
:
у меня уже появился аппетит :)) и прибавка пошла:)
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:18
привет солнышко:flower:
*Sunbeam*
25.05.2011, 13:18
Привет, Инна!!! Как дела? Ты на больничном?
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:19
Ольчик, не переживай:ded::004:
:)):)):)) после сникерса мне намного легче
Юля - скутер - а когда там у нас день Х то?:073: на днях вроде бы, да?:073: ну ждем-с...:fifa:
день Х конечно скоро - прям послезавтра. :073: но он плавно перерастет в день ПДМ. :005:
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:21
Девочки приветик:080:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:22
привет:080::080::080:
Привет, Инна!!! Как дела? Ты на больничном?
да, я на больничном. 01.06 иду на скрининг и потом на прием.
приветик! как дела?
Евочка-девочка
25.05.2011, 13:25
Блин, Пашка позвонил свекровь позвонила попросила ее с дачи сегодня домой забрать т.к. ей утром анализы сдавать.
Муж ее утром наработу в 8 утра едет - закинуть может 100 разв поликлиннику. А мы сегодня поздно будем в Гатчине , т.к. Пашка у меня работает на 2-й работе сегодня, потом ему меня надо от подружки забрать, а потом еще за ней переться на дачу... блин!!что ей там не сидится то?
а еще мечтаю, что она переедет! фиг! чувствую закончится тем что мы будем разменивать квартиру:(
такое настроение- готова всех убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, чувствую себя дауном, но ничего не поняла :010: кто-куда-кого везет :))
видимо, сейчас мои мозги окончательно размокли :046:
перечитала ещё пару раз - дошло :080::080::080:
В том-то и дело, что печать и подпись врача и бланк поликлиники указаны в двух разных пунктах к требованию предоставляемой справки О_о
ага
значит на бланке на котором пишется справка о сроке Б :)
нет у мну на руках такой, но там пишется вроде:
пациентка такая-то, г.р.,
адрес прописки и фактический
наблюдается в ЖК№.. с ...число...
срок Б (на сег. момент) - столько то недель.
справка предоставляется - и вот тут врач пишет , то справка о посещении ЖК такого то числа, в такое то время. о чем имеется запись в обменной карте....
число\подпись\печать врача
+ в регистратуре 2 печати - учреждения и треугольник
Скрининг, угумс :fifa: Очередной. Но я туда иду, чтобы мои 10% надежды убить)))
:046:
ты всё надеешься?;)
мне вчера сестра звонила - подруге лишь на 4!!! узи в 32 недели сказали, что там деваха:010: до этого все три говорили - пацан :073:
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:26
привет:080::080::080:
как дела Ольчик?:flower:
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:27
да, я на больничном. 01.06 иду на скрининг и потом на прием.
приветик! как дела?
приветик:080:, дела хорошо:fifa:
как у тебя?:)
Натали Piter
Привет всем! Зайцев с недельками!
Tаnuffka
ага
значит на бланке на котором пишется справка о сроке Б :)
нет у мну на руках такой, но там пишется вроде:
пациентка такая-то, г.р.,
адрес прописки и фактический
наблюдается в ЖК№.. с ...число...
срок Б (на сег. момент) - столько то недель.
справка предоставляется - и вот тут врач пишет , то справка о посещении ЖК такого то числа, в такое то время. о чем имеется запись в обменной карте....
число\подпись\печать врача
+ в регистратуре 2 печати - учреждения и треугольник
:046:
ты всё надеешься?;)
мне вчера сестра звонила - подруге лишь на 4!!! узи в 32 недели сказали, что там деваха:010: до этого все три говорили - пацан :073:
По поводу справки: так я им такую и приношу, только на ней время приема не указано, только дата и срок беременности. 2 печати стоит, подпись врача, мои данные... Их такая справка не устраивает! :wife:
Напомнило мне это почему-то: "Не хочу быть боярыней, а хочу быть владычицей морскою!"
По поводу узи: нууууу. во мне еще живет червячок надежды))))
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:28
привет. конечно скучно, не уходи больше :flower:
Мечты сбываются!
25.05.2011, 13:28
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
нет, я этого не читала я этого не читала я этог не читала
как дела Ольчик?:flower:
я хорошо:)
юлечка-красотулечка
25.05.2011, 13:30
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
нет, я этого не читала я этого не читала я этог не читала
я хорошо:)
:love:
ღКღВикуляღ
25.05.2011, 13:31
Вика, сокращение оклада (и изменение любых других условий трудового договора) не допускается без твоего письменного согласия! :ded:
я знаю это, у нас всегда так через пол года подписываем бумажки об изменении отдела должности и прочего.
Про ЗП - я знаю что многие уже давно подписали, а мне никто ничего не приносил, но ЗП уменьшилась.
по поводу ЗП не знаю....:008: все зависит от ваших отношений на работе.
ХГЧ думаю сдавать бессмысленно:008: а на УЗИ для успокоения сходить можно.:flower:
Викуль, чтобы не переживать, сходила бы лучше на узи завта или в выходные, а не хгч сдавать
ну УЗи записалась на ПН и ВТ (в зависимости от того когда муж будет выходной). Но я не доживу так долго :010:
Натали Piter
25.05.2011, 13:31
Пришла и шлепаю :015::015::015: :)):)):))
.......
ЗЫ: многа букв, знаю, но меньше было никак :004:
Асечка, спасибо :flower:! Да все так и есть, все верно. Просто я не хочу активно бегать по врачам, не хочу каждый раз замирать накануне дня х и расстраиваться, хочу просто жить. Скажем так, всех врачей хочется перенести на осень, а сейчас ничего не хочется делать.
Tаnuffka
25.05.2011, 13:32
я знаю это, у нас всегда так через пол года подписываем бумажки об изменении отдела должности и прочего.
Про ЗП - я знаю что многие уже давно подписали, а мне никто ничего не приносил, но ЗП уменьшилась.
Трудовая инспекция, м? Можно к ним придти и нажаловаться, они проведут проверку.
(
Викуля, отставить панику!!! :015::015::015: Все хорошо!!! Все у тебя хорошо!!! Растет твоя малявка! :love::love::love: :091::091::091::091::091:
Надеюсь!:091::091::091: А то уже совсем мОчи нет терпеть!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.