Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Вот и мне показалось что очень на папулю похожа:love:А глазки какие ммммм:love::love::love:
Где же ты была когда делали Леруню?:008:
Этот вопрос мне задали абсолютно все родственники с обеих сторон :)
Ольчик, тонус у меня прошел!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СТРОЙ!!!:support::support::support:
Значит потемнеют потом. У меня у мужа так было - в детстве волосы светлые, а сейчас жгучию брюнет :008:
ага, поменяются)у мужа родной брат тоже светленьким был, а сейчас - жгучий брюнет тоже)))
KissLenkaYa
23.06.2011, 14:11
зато муж наверное просто тает от этого:)
tangerine
23.06.2011, 14:11
Да не переживай ты так:love:Скоро уже будет пинаться:love:
скорее бы!! А то живота нет, вес не прибавляется :010: Так и у меня мнительность беременная начнется :))
Как твоя принцесса, все скачет?
скорее бы!! А то живота нет, вес не прибавляется :010: Так и у меня мнительность беременная начнется :))
а у меня тоже живота еще нет, уже 17я неделя заканчивается, а все небеременную одежду ношу)ну только джинсы узкие исключила из гардероба)
а, и кстати, тоже шевелений не чувствую пока))
iro4ka2004
23.06.2011, 14:18
ну значит - точно напарница! :flower:
Похоже на то:)), Вы на пару неделек постарше:))
нет не ругала, сказала, что мне можно еще кг.набрать:))
Вот:ded:, а ты все каболань-каболань:004::004::004:
ага, поменяются)у мужа родной брат тоже светленьким был, а сейчас - жгучий брюнет тоже)))
У меня муж был кудрявым брюнетом, теперь лысый русый:004:
АСЯ, не отчаивайся)))в первый год еще точно непонятно, на кого будет похож ребенок)и очень часто детки похожи на пап, вот моя дочка мне тоже казалась все на папу похожей, только очевидно мой нос был, а сейчас вообще маленькая я))))
так что дочки совсем не обязательно на пап похожи)
[QUOTE=ღКღВикуляღ;63377061ох как я зла
вот мне нравится когда люди составляют мнение только об одном отзыве и то про еду :010: не нравится больничная еда - ешьте свою.
я зла не потому что я живу в Колпино, а потому что эта больница считается одной из лучшей для детей, в первую очередь для недоношенных и вообще новорожденных. :( а ее почему то хают, еда им не понравилась[/QUOTE]
Вика, речь про еду (что она не нравилась) совсем не шла! меня лично, возмутило отсутствие лекарств!!!! ей (мамочке) реально пришлось ехать домой чтоб лечится от отравления! Которое, кстати было вызвано как раз той едой которую она там ела! Кроми ех еды она не ела ничего!
вот-вот:046::046::046:
гены - та еще вещь))
девочки,привет
еле приползла домой сейчас
расскажу в 2-х словах
вчера у врача опять мне меряют вдм - а она опять на том же уровне...повели меня тут же на скрининг, с малышом слава Богу все ок, он хорошо развивается,все внутренние органы,все соответствует сроку, головной мозг даже опережает!-))))
но он у меня худенький, маленикий животик, сказали что наверно конституция такая-))
вчера было 30.5, по узи поставили 30.2 и вес почти 1500!!
но посадили меня на актовегин, что бы хоть до 3-х кг докормить мелкого.
фотки дали - он такой губастик-)))в мужа наверное,у него тоже в детстве были губки бантом-)))
так что сегодня ездила в дс на капельницу уже, и всю след неделю ездить-(((
еще съездила на работу, отдала все доки для больняка.
а еще у меня жутко болит нога-(((не знаю что с ней,очень больно ходить и опухла внизу,где пальцы начинаются-(((((((((((((((
я шла и почти плакала-(((((((((
вот такие у нас новости...
п.с. вчера на др обожралась просто лазаньей и мясными салатами,так что белок был!!-)))
а, и еще - анализ плохой опять-((((( пью теперь фурадонин-((((((((
ушла читать вас.
tangerine
23.06.2011, 14:20
а у меня тоже живота еще нет, уже 17я неделя заканчивается, а все небеременную одежду ношу)ну только джинсы узкие исключила из гардероба)
а, и кстати, тоже шевелений не чувствую пока))
как хорошо, что я не одна такая :010: а то все чувствую шевелюшки!! Мне некоторые вещи малы в талии, и даже в низких бриджах не могу сидеть, все приходится растегивать, он так внешне животика нету, Хотя ВДМ уже 16 см!!
ему уже получше Ириш?
Температуры нет. Но горло просто ужасное. Сам муж говорит, что ему хуже. И вообще ноет, он не может больше болеть, говорит.
ой а на самом деле там ооочень запутанная история:073::073::073::))
я до Б. сидела на жесткой диете и похудела на 8 кг. Потом сразу забеременнела и почти сразу начался токс, такой при котором надо было все время что-то жувать, при этом далеко не всегда что-то полезное и вобщем то к моменту постановки на учет ко мне вернулось уже 5 кг...ну и плюс набранные 10 во время учета:073:
Ну, 15 кг - еще не страшно)))или уже страшно?)))
tangerine
23.06.2011, 14:23
девочки,привет
расскажу в 2-х словах
вчера у врача опять мне меряют вдм - а она опять на том же уровне...повели меня тут же на скрининг, с малышом слава Богу все ок, он хорошо развивается,все внутренние органы,все соответствует сроку, головной мозг даже опережает!-))))
но он у меня худенький, маленикий животик, сказали что наверно конституция такая-))
фотки дали - он такой губастик-)))в мужа наверное,у него тоже в детстве были губки бантом-)))
а еще у меня жутко болит нога-(((не знаю что с ней,очень больно ходить и опухла внизу,где пальцы начинаются-(((((((((((((((
п.с. вчера на др обожралась просто лазаньей и мясными салатами,так что белок был!!-)))
ушла читать вас.
Масик, ну вроде все не так плохо! Главое с малышом все хорошо, откормишь еще! Время то есть! А что тебе капают в дс? Мне вот никак не запомнить, но всем одно и тоже :))
как хорошо, что я не одна такая :010: а то все чувствую шевелюшки!! Мне некоторые вещи малы в талии, и даже в низких бриджах не могу сидеть, все приходится растегивать, он так внешне животика нету, Хотя ВДМ уже 16 см!!
даже не переживай, я в первую беременность первые шевеления в 20 недель где-то почувствовала, врач моя сказала, что это особенности конституции плюс дочка небольшая была, на втором узи в 21 неделю всего 301 грамм)а вот сейчас вторая беременность и все говорят, что чувствуешь уже раньше, но вот 17я неделя - а все никак)))снова дюймовочк будет)))
девочки,привет
расскажу в 2-х словах
поздравляю со встречей с деткой!!!!хорошо, что все хорошо)
Масик, ну вроде все не так плохо! Главое с малышом все хорошо, откормишь еще! Время то есть! А что тебе капают в дс? Мне вот никак не запомнить, но всем одно и тоже :))
актовегин мне капают!
Крошка картошка
23.06.2011, 14:31
Девочки, в ОЗ мами*та в цена есть лосины, а где они в каталоге??? Ткните плиз носом
Крошка картошка
23.06.2011, 14:32
:)
Крошка картошка
23.06.2011, 14:33
То прыгает то спит то ест:love:
Aniyto4ka
23.06.2011, 14:36
:))
ну тогда и дома поспит еще и сама к нему под бочок - не геройствуй, все дела не переделаешь, а отдохнуть тебе тоже надо. Мне так свекровь говорила, когда сын совсем крошкой был, а я, как он уснет, скорее стирать, гладить, готовить и т.д. Сын проснется, а мама никакая :065:. Позже я стала с ним днем спать.
а у меня пока всё сделано... свекровь и наготовила и нагладила... так что пока я отдыхаю.. а Никитка уснул...:091::091::091:
АСЯ, не отчаивайся)))в первый год еще точно непонятно, на кого будет похож ребенок)и очень часто детки похожи на пап, вот моя дочка мне тоже казалась все на папу похожей, только очевидно мой нос был, а сейчас вообще маленькая я))))
так что дочки совсем не обязательно на пап похожи)
Светуль, я буду только рада, если она будет похожа на папу :) Особенно фигура чтобы была в ту породу.
Крошка картошка
Лен, Вика помогите!!!!
tangerine
даже не переживай, я в первую беременность первые шевеления в 20 недель где-то почувствовала, врач моя сказала, что это особенности конституции плюс дочка небольшая была, на втором узи в 21 неделю всего 301 грамм)а вот сейчас вторая беременность и все говорят, что чувствуешь уже раньше, но вот 17я неделя - а все никак)))снова дюймовочк будет)))
не буду переживать! Тебе когда на прием в жк?
актовегин мне капают!
мммм, видимо мне что то другое, завтра спрошу.
То прыгает то спит то ест:love:
какая заинька, живет в животике мамином :love:
Крошка картошка
23.06.2011, 14:37
Мася, приветы!
Aniyto4ka
23.06.2011, 14:37
ну если начали фотки выкладывать... то хотите рожицу спящую покажу?:))
поздравляю со встречей с деткой!!!!хорошо, что все хорошо)
Спасибки,Свет!:flower:
Мася, приветы!
приветик!:flower:
конечно!!!:080:
Мась, не переживай пожалуйста!
У вас сейчас самый рост начнется! Борюська будет набирать примерно 200 гр. в неделю, тебе еще минимум 8 недель, это 1600 +1500=3100 - совершенно нормальный вес для новорожденного, а еще мальчишки любят пересиживать, так что прибавляем еще 400 гр, уже 3500! Так что все у тебя и у малыша будет хорошо!
Как мамуля?
Светуль, я буду только рада, если она будет похожа на папу :) Особенно фигура чтобы была в ту породу.
ну тогда пусть сбывается как загадываете))это самое главное)
я вот, кстати, даже и не задумывалась на тему похожести нашей дочки, мы с мужем ее "Мы" называем, а тут такое выросло))))
Конечно хотим! Девули, да вы не спрашивайте, хотим ли мы посмотреть! Конечно хотим! Нам все интересно, ваши пузики, детки, квартиры, машины, вид из окна! Реально, интересно все!
tangerine
23.06.2011, 14:42
Какой мальчик-заинька!!!! Классный!!!! И костюмчик у вас такой..мммм
не буду переживать! Тебе когда на прием в жк?
пойду в следующую среду сдаваться)опять буду выслушивать про то, что мало ем и не кормлю своего несчастного ребенка))
вот...:)
[
Анечка, какой Ник :love::love:пупсик, а бровок не видно ещё совсем :)):)):))
сладкий зайчоныш)))
Маленький Саша! Зайкин сладкий! Чмок вас в носик и в пятки!
Кстати, горка подошла или тоже мертвым грузом стоит? И как вам гуны?
ну тогда пусть сбывается как загадываете))это самое главное)
я вот, кстати, даже и не задумывалась на тему похожести нашей дочки, мы с мужем ее "Мы" называем, а тут такое выросло))))
Светуль, я ратую за то, чтобы доча была похожа на папу, Влад ее и так безумно любит, но я хочу, чтобы у них была особая связь. У меня хорошие отношения с папой, но из за родительского развода не близкие, я хочу, чтобы Лера была папина дочка :) (Для мужа это очень важно, он вообще вырос без отца, а еще первого хотел сына, но теперь видит, как ему повезло с дочей)
Мась, не переживай пожалуйста!
У вас сейчас самый рост начнется! Борюська будет набирать примерно 200 гр. в неделю, тебе еще минимум 8 недель, это 1600 +1500=3100 - совершенно нормальный вес для новорожденного, а еще мальчишки любят пересиживать, так что прибавляем еще 400 гр, уже 3500! Так что все у тебя и у малыша будет хорошо!
Как мамуля?
:flower::flower::flower:
спасибо,Асик!!!
правда я бы хотела походить еще максимум 7 неделек:))
а у мамули пока не получается с госпитализацией:(
будем обращаться в другой институт неврологии:(
:love::love::love: какое солнышко сладкое!!!:love::love::love:
Анют,тебе верится что у тебя теперь есть такое сокровище??:)
Светуль, я ратую за то, чтобы доча была похожа на папу, Влад ее и так безумно любит, но я хочу, чтобы у них была особая связь. У меня хорошие отношения с папой, но из за родительского развода не близкие, я хочу, чтобы Лера была папина дочка :) (Для мужа это очень важно, он вообще вырос без отца, а еще первого хотел сына, но теперь видит, как ему повезло с дочей)
ой, тогда да, а мы с мужем оба хотели первой дочку и как-то муж проговорился, что хотел бы, чтобы была похожа на меня) но я-то вижу, что ему тоже хочется видеть что-то свое и это нормально для обоих родителей, так что я его в этом не ущемляю и всегда подчеркиваю что-то (а я правда вижу в Алине и папу))))правда, муж уже отчаялся и ждет похожего на него сына)))))))
RUTAROZA
23.06.2011, 14:48
Девули,какие у Вас детки сладкие:love:
спасибо,Асик!!!
а у мамули пока не получается с госпитализацией:(
будем обращаться в другой институт неврологии:(
Мамулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Асик!!!
все вырастет!!!!)))))я уже тут как-то писала, что у меня дочка была и на третьем узи маленькая, а родилась 3100 - хороший вес)так что эти цифры - это такая ерунда чаще всего, особенно учитывая то, что после 12й недели детки в утробе растут абсолютно по своему графику, нет общих норм, это мне еще Лебедев говорил.
Мамулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: спасибо!
все вырастет!!!!)))))я уже тут как-то писала, что у меня дочка была и на третьем узи маленькая, а родилась 3100 - хороший вес)так что эти цифры - это такая ерунда чаще всего, особенно учитывая то, что после 12й недели детки в утробе растут абсолютно по своему графику, нет общих норм, это мне еще Лебедев говорил.
да я тоже думаю что он нормально вырастет!!тем более меня сейчас капают для этого + курантил + ударная доза витаминов + питаться стала по другому...
так что должно быть все нормально!
Девочки, доброе утро!
Женечка! Поздравляю с приобретением первого транспорта для малыша! Пуз чудесный и ничего не опустился, недели 3, а то и 4 проходите 100%! Пусть пока сидит у мамы в пузике!
Мне показалось, что у моей кнопы вылез зуб, может показалось - смотреть больше не дает :(
Вот мы сейчас какие сурьезные :)
Асенька она у тебя прелесть!!!:love:
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862352013/in/photostream
а если просто ссылку на фликр?
Мурчавая у вас такая белоснежка,:love: я такая же маленькая была..):008:
Анют какой сладкий, мне кажется на тебя похож!):love:
Ася я тоже за гуны и мерисы!:0016::0016::0016:остальное какашка!):))
Есть еще какие-то япошки, но я их еще не попробовала, вот хочу купить.
У меня сейчас прикол :)) Лера ползла-ползла и заснула :)))))))
*Sunbeam*
23.06.2011, 15:01
Где же ты была когда делали Леруню?:008:
Мне все так же про сына говорят - копия мужа.
Муж зато подбадривает - зато характер твой (и добавляет - вреднючий) :)).
Ольчик, тонус у меня прошел!! :080::080::080: Метацин снял его, седня даже не дали мне таблеки, сказали,что метацин только в период обострения, чтобы не было привыкания. теперь только капельницы, магнезия, витаминки и физио. Только вот у меня никто малыша не слушает в трубочку, а мне так хочется проверить, как он там...
Аленка, как хорошо, что быстро помогли снять тонус :).
блин, я одна в свою обычную одежду влезаю только если ее (одежду) не застегивать вообще :065:. А по весу то не так много прибавила.
девочки,привет
расскажу в 2-х словах
Анют, сейчас малыш активно вес будет набирать и будет у вас 3 с лишним кг. счастья :).
Есть еще какие-то япошки, но я их еще не попробовала, вот хочу купить.
ого, классно..))
Aniyto4ka
23.06.2011, 15:09
Анечка, какой Ник :love::love:пупсик, а бровок не видно ещё совсем :)):)):))
они есть... просто светленькие и их практически не видно...:)
ой.. Ась.. еще раз спасибо!!!!!
горкой пользуемся сейчас каждый день...:) сейчас покажу...;)
гуны понравились....!!!!!!!!!!:)
:love::love::love: какое солнышко сладкое!!!:love::love::love:
Анют,тебе верится что у тебя теперь есть такое сокровище??:)
до конца еще нет)))))))))
Асенька она у тебя прелесть!!!:love:
Мурчавая у вас такая белоснежка,:love: я такая же маленькая была..):008:
а я не знаю на кого похож....:)
Aniyto4ka
23.06.2011, 15:11
а мы вот проснулись... сейчас лежим на подушке и у мамы на коленках покачиваясь.....
*Sunbeam*
23.06.2011, 15:14
Девочки, в ОЗ мами*та в цена есть лосины, а где они в каталоге??? Ткните плиз носом
Лар, в каталоге их может и не быть. Я такие позиции смотрела так - в любом поисковике набираешь название и артикул лосин, тыкала на предложенные ссылки и в некоторых были картинки.
солнышко :love:
:)) Ась, она у тебя уже ползает?
девочки,привет
расскажу в 2-х словах
Анютка, не плакай!!! будет большим твой Борис!!!! откормишь! :flower: ты теперь молодец! стараешься!!!
только я вот не знала, что актовегином откармливают деток.... :008: я его весь первый триместр пила для кровообращения!:005:
а ногу ты не поранила нигде???
конкретно в Мамите я не знаю :005: но обычно я их ищу в разделе "Штаны, брюки, шорты"
я тоже хочу лосины. только я думаю отличаются ли лосины для Б от обчных...
Анютка, такой Никитка лапуля!!! прям :love::love::love:
Юлиана, Ася, а есть эти фирмы маленьких размеров (в смысле как Нью Борн)???
Ася, у вас Лерочка таааак быстро растет!!!! такая красивая девочка!!!
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 15:23
какие глазищи :love:
http://www.flickr.com/photos/30152877@N06/5862352013/in/photostream
а если просто ссылку на фликр?
доченька :love: вы обе хорошенькие :flower:
Ольчик, тонус у меня прошел!! :080::080::080: Метацин снял его, седня даже не дали мне таблеки, сказали,что метацин только в период обострения, чтобы не было привыкания. теперь только капельницы, магнезия, витаминки и физио. Только вот у меня никто малыша не слушает в трубочку, а мне так хочется проверить, как он там...
Ну чего чего ты грустишь! Ведь сейчас лето и погода хорошая, да и декрет! Все у вас с Мирошей будет замечательно! Обязательно, родите в срок!! :flower::flower::flower:
Значит потемнеют потом. У меня у мужа так было - в детстве волосы светлые, а сейчас жгучию брюнет :008:
может и у моей потемнеют :016:
Алена, хорошо что тонус прошел :support::support::support:
Aniyto4ka
23.06.2011, 15:24
короче радикал тупит... хотела в ванне показать фоточку...:)
Никитка - просто само очарование! :flower:
блин, я одна в свою обычную одежду влезаю только если ее (одежду) не застегивать вообще :065:. А по весу то не так много прибавила.
я вообще не влезаю в свою одежду.. нашла старую туничку с широким кроем от груди - ею и спасаюсь. Она прикрывает половину попы - так что животик слегка прикрывает. Я в первую Б. на 5-ом месяце в шортиках и топике бегала - ничего не было видно, а сейчас - спустя месяц после того как заБ - прямо не узнаю себя в гриме. Живот начал расти. утром это не так заметно... а вот к вечеру - ну просто откровенно беременная... :001:
что со мной будет к концу срока??? :001::001::001:
tangerine
23.06.2011, 15:34
Викуся и Викуля, спасибо! Я тихонечко радуюсь, что тонус прогнали, малышу теперь полегче будет, а то я за него волновалась
Мечты сбываются!
23.06.2011, 15:35
:091::091: он там хорошо!! мне сердечко в 18 недель начали слушать, и шевелюшки на твоем сроке еще не чувствовала:)
Похоже на то:)), Вы на пару неделек постарше:))
Вот:ded:, а ты все каболань-каболань:004::004::004:
:flower:
девочки,привет
расскажу в 2-х словах
ушла читать вас.
ну вы уже Мась выросли! так держать!:flower:
а что с ногой то?:016:
Температуры нет. Но горло просто ужасное. Сам муж говорит, что ему хуже. И вообще ноет, он не может больше болеть, говорит.
:091::091:@@@@@пусть скорее поправляется
Мечты сбываются!
23.06.2011, 15:36
прихожу домой, эта коза опять в коляске:005:
причем закрыто все было, нет же умудрилась дверь открыть и на коляску залезть..сидит зевает:015:
*Sunbeam*
23.06.2011, 15:37
короче радикал тупит... хотела в ванне показать фоточку...:)
может позже еще попробуешь (когда будет время), так хочется еще на Никитку посмотреть :)
я вообще не влезаю в свою одежду.. нашла старую туничку с широким кроем от груди - ею и спасаюсь. Она прикрывает половину попы - так что животик слегка прикрывает. Я в первую Б. на 5-ом месяце в шортиках и топике бегала - ничего не было видно, а сейчас - спустя месяц после того как заБ - прямо не узнаю себя в гриме. Живот начал расти. утром это не так заметно... а вот к вечеру - ну просто откровенно беременная... :001:
что со мной будет к концу срока??? :001::001::001:
да все нормально будет, сейчас просто животик вздувается - гормончики все. У меня тоже к вечеру пузенище. Утром мне в транспорте место не уступают, а вечером уже несколько раз уступали :))
Мечты сбываются!
23.06.2011, 15:40
поехала я к стоматологу:001::052:
Викуся и Викуля, спасибо! Я тихонечко радуюсь, что тонус прогнали, малышу теперь полегче будет, а то я за него волновалась
молодец, что к врачу сходила!!! и самой легче и малышу хорошо! :flower: ну и вы это...... давайте без секаса :008:
причем закрыто все было, нет же умудрилась дверь открыть и на коляску залезть..сидит зевает:015:
да, Оленька, не хорошо это! засранка она блин!!!! что думаете с ней делать??? а еще кроватку как поставите, она и туда, наверное, лезть будет. :008: Она как будто назло делает!:wife:
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 15:41
сладкий :love::love::love:
да все нормально будет, сейчас просто животик вздувается - гормончики все. У меня тоже к вечеру пузенище. Утром мне в транспорте место не уступают, а вечером уже несколько раз уступали :))
+ 1 у меня так же. хорошо работа до 5, не так видно.
только когла он станет крепким???? пока он больше жировой :))
Девочки, рыдаю, мужу хуже. Вызвала скорую. Собираю его в Боткинскую.
RUTAROZA
23.06.2011, 15:45
:001:
Держись! врачи его быстренько вылечат!!! пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 15:48
ой Ириш, все будет хорошо, не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
23.06.2011, 15:50
не рыдай.
Все будет хорошо.
Это все мужская упертость.Мой тоже так же как-то заболел:001: Скорую ни в какую не хотел.Три дня мы промучались,потом я плюнула,сказала меня не волнует твое мнение и вызвала.У него темпа было около 40:001:
Его сразу в реанимацию положили,ну это сосем другая история.
Ируська,не переживай!!!
я тоже в боткинской с ангиной валялась,ща ему там укольчик сделают,сразу легче станет и пойдет на поправку.
*Sunbeam*
23.06.2011, 15:50
успехов!
а я зубки в марте-апреле вылечила. Последний (с маленькой дырочкой) даже без наркоза, т.к. стала подозревать, что Б. Мне надо будет сходить в ту клинику, чтобы они мне в карте подписались, надеюсь за 2,5 мес. новых дырок не образовалось.
+ 1 у меня так же. хорошо работа до 5, не так видно.
только когла он станет крепким???? пока он больше жировой :))
ага, жировой. Я сегодня ехала в автобусе, дорога не ровная - трясло и живот как желе дергался, а я его придерживала, чтобы не болтался так.
*Sunbeam*
23.06.2011, 15:53
Иришка, не плачь, там поколят и быстрее поправится. А почему в Боткинскую? - с ангиной всех туда?
Ириш! вот только плакать сейчас не нужно - держись огурцом, будь молодцом! Мужу сейчас поддержка нужна - плюнь на все его упорства и несогласия, врачи и ты сами все решите!
Боткинская - это ведь инфекционная, верно? а ангина подхвачена как инфекция.... поэтому туда.
Мужу на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@
tangerine
23.06.2011, 16:01
:091::091: он там хорошо!! мне сердечко в 18 недель начали слушать, и шевелюшки на твоем сроке еще не чувствовала:)
Спасибо Ольчик :flower: Скорее бы и нам 18 :) а то у нас в жк только трубочки, доплера нету. вот и жду когда слушать нас начнут :091:
молодец, что к врачу сходила!!! и самой легче и малышу хорошо! :flower: ну и вы это...... давайте без секаса :008:
:flower: Ага, сама рада, что меня так быстро взяли в оборот... а секас нам запретили, так что придется мужу потрепеть...
ой, Ириш, не плачь!!! если так плохо мужу. то лучше в больничку! С ангиной не шутят, после нее могут быть осложенения, так что лучше пролечить как следует! Все будет хорошо! Муж обязательно скоро поправится! :flower::flower::flower: Вот вам кулачки, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:02
Боткинская - это ведь инфекционная, верно? а ангина подхвачена как инфекция.... поэтому туда.
вроде в каждой больнице есть инфекционное отделение.
Я не знаю - может Ире врачи в скорой сказали, что повезут в Боткинскую... ?
Ириш, это врачи так сказали?
Иришка, не плачь, там поколят и быстрее поправится. А почему в Боткинскую? - с ангиной всех туда?
Ириш! вот только плакать сейчас не нужно - держись огурцом, будь молодцом! Мужу сейчас поддержка нужна - плюнь на все его упорства и несогласия, врачи и ты сами все решите!
Мужу на выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@
ой, Ириш, не плачь!!! если так плохо мужу. то лучше в больничку! С ангиной не шутят, после нее могут быть осложенения, так что лучше пролечить как следует! Все будет хорошо! Муж обязательно скоро поправится! :flower::flower::flower: Вот вам кулачки, не болейте
Я не знаю - может Ире врачи в скорой сказали, что повезут в Боткинскую... ?
Ириш, это врачи так сказали?
Приехала скорая, дали два варианта на выбор, или в Боткинскую на 11 дней, или в хоз.расчётное в Куйбышева в стационар. Мы выбрали стационар.
Сказали не критично, можнол и дома поболеть, антибиотик действует, но надо ещё несколько дней на достижение эффекта.
Меня перетрясло! Муж сам, как ребёнок, чуть не плачет. Короче, я поняла, что мы такие трУсы!
Крошка картошка
23.06.2011, 16:16
Ой ой ой
Ириш, ты не плакай!
Пусть муж быстрей поправляется:091::091::091:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:18
аааааааааааа:love:, Анютка, какой зайчик:love::love::love:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:19
Мне тоже так показалось:love::love::love:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:21
конкретно в Мамите я не знаю :005: но обычно я их ищу в разделе "Штаны, брюки, шорты"
я тоже хочу лосины. только я думаю отличаются ли лосины для Б от обчных...!!
вот и нет там их:005:
Короче заказала, что придет не знаю:))
Час сидела в ОЗ- разбиралась что к чему:))
Крошка картошка
23.06.2011, 16:22
Во дает! Хулиганка
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:22
Приехала скорая, дали два варианта на выбор, или в Боткинскую на 11 дней, или в хоз.расчётное в Куйбышева в стационар. Мы выбрали стационар.
Сказали не критично, можнол и дома поболеть, антибиотик действует, но надо ещё несколько дней на достижение эффекта.
Меня перетрясло! Муж сам, как ребёнок, чуть не плачет. Короче, я поняла, что мы такие трУсы!
температура то спала хоть немного?
Крошка картошка
23.06.2011, 16:24
Ой ой ой:001:
Тебе зубки делают???? Или для обменой карты???
Мне надо терапевта пройти до среды- как же я не хочу в поликлинику идти:001:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:26
Ну вот видишь как хорошо
Куйбышева:016:Что то знакомое:016:
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:27
Ой ой ой:001:
Тебе зубки делают???? Или для обменой карты???
Мне надо терапевта пройти до среды- как же я не хочу в поликлинику идти:001:
я тоже еще по врачам не ходила, может в понедельник прогуляюсь до поликлиники, хоть узнаю как к кому попасть, заодно и баночку отнесу :))
Крошка картошка
23.06.2011, 16:30
я тоже еще по врачам не ходила, может в понедельник прогуляюсь до поликлиники, хоть узнаю как к кому попасть, заодно и баночку отнесу :))
Мне гулять далеко:005: из центра на Нарвскую ехать:(И мужа до ...опы работы:005:
Я даже не знаю как она или он принимает.... Ща позвоню хоть узнаю:005:
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:34
Мне гулять далеко:005: из центра на Нарвскую ехать:(И мужа до ...опы работы:005:
Я даже не знаю как она или он принимает.... Ща позвоню хоть узнаю:005:
почему туда - по прописке? Мы там жили и я ходила там в поликлиники Б-ая.
ღКღВикуляღ
23.06.2011, 16:35
мне сказали самой сходить к стоматологу :001: и к терапевту (причем в поликлиннике для Б терапевт отдельный), а на ЛОРа и окулиста жк дает номерки :080:
Евочка-девочка
23.06.2011, 16:40
всем привет, мои хорошие:support:повторно:))
отчитываюсь: тц питер - в остине распродажы идут грустно и уныло - скидки пока маленькие, платья по 990руб, топы по 500 где-то... ждем дальше...
в сеппале тоже все пока начинается - н.белье по 249 (в прошлом году брала по 139)... так что тоже ждём..
Девочки,Ольчик,Ленусь - бутылочки вам купила:support:
ещё в окее черешня по 99руб - прикольная:019:сижу лопаю...
АААА у нее пдр был на 27 августа, а родила первая в августятах...
30 недель:010:
ничего, 30 недель - нормальный срок , в питере выходить не будет проблем:091:
все у них будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У нас ещё один больной ангиной, сестра мужа...все контактировали со свекровью...Ангина какая-то заразная...
Берегите себя!!!
:010:
Оль, сестра тот же а\б, что и мужу со свекровью:ded:
и себе для профилактики чего-нибудь добавь - хотя б вит.С
Девочки, доброе утро!
Женечка! Поздравляю с приобретением первого транспорта для малыша! Пуз чудесный и ничего не опустился, недели 3, а то и 4 проходите 100%! Пусть пока сидит у мамы в пузике!
Мне показалось, что у моей кнопы вылез зуб, может показалось - смотреть больше не дает :(
Ась, ты меня обнадежила:091:что-то не хочется рожать пока:065:я и 5 могу походить ь-все равно оттаем на неделю:))
Лерусик прелесть:love:и шапочка такая - видно что мама с любовью вязала:love:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:41
почему туда - по прописке? Мы там жили и я ходила там в поликлиники Б-ая.
Ага по прописке:005: еще надо лора и окулиста:(
RUTAROZA
23.06.2011, 16:45
:0076:
температура то спала хоть немного?
Ну вот видишь как хорошо
Куйбышева:016:Что то знакомое:016:
:010:
Оль, сестра тот же а\б, что и мужу со свекровью:ded:
и себе для профилактики чего-нибудь добавь - хотя б вит.С
Да, температура спала сейчас.
Куйбышева - это на Литейном мариинка.
Сестре тоже дали весь список, что принимает муж (хотя я не Оля :))
А я пью эхинацею и Аскорбинку и на всякий случай горло полоскаю
Крошка картошка
23.06.2011, 16:48
:love:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:48
Да, температура спала сейчас.
Куйбышева - это на Литейном мариинка.
Сестре тоже дали весь список, что принимает муж (хотя я не Оля :))
А я пью эхинацею и Аскорбинку и на всякий случай горло полоскаю
Аааа, точно эт же Мариинка
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:49
мне сказали самой сходить к стоматологу :001: и к терапевту (причем в поликлиннике для Б терапевт отдельный), а на ЛОРа и окулиста жк дает номерки :080:
повезло вам, а у нас в поликлинике такие очереди :001:
всем привет, мои хорошие:support:повторно:))
отчитываюсь: тц питер - в остине распродажы идут грустно и уныло - скидки пока маленькие, платья по 990руб, топы по 500 где-то... ждем дальше...
в сеппале тоже все пока начинается - н.белье по 249 (в прошлом году брала по 139)... так что тоже ждём..
Девочки,Ольчик,Ленусь - бутылочки вам купила:support:
ещё в окее черешня по 99руб - прикольная:019:сижу лопаю...
ого, такая дешевая, а я вчера по 200 покупала.
Ага по прописке:005: еще надо лора и окулиста:(
ты и в ЖК туда ездишь?
RUTAROZA
23.06.2011, 16:54
Аааа, точно эт же Мариинка
О!Мой тоже лежал в мариинке:001:
Крошка картошка
23.06.2011, 16:55
ты и в ЖК туда ездишь?
нет,:001:Не дай бог:001:
Я платно наблюдаюсь, но уже в другой стороне на Ваське:))
Крошка картошка
23.06.2011, 16:55
О!Мой тоже лежал в мариинке:001:
А я сама там лежала:005:
*Sunbeam*
23.06.2011, 16:57
нет,:001:Не дай бог:001:
Я платно наблюдаюсь, но уже в другой стороне на Ваське:))
а тебе там выдадут сертификат? ты имеешь ввиду ЦН?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.