Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
05.07.2011, 17:44
Девочки, просто еще обстановка эта давит! утром было отличное настроение! и бодрчком была я! а потом..... больница, палата.... и еще и шейка!!! хотя врач спокойной была... значит все хорошо????
да обстановка давит:005:Но через денька 2-3 ты привыкнешь:flower:И побегут деньки;)
Как девочки по палате? Подружилась? Подружись с девочками-не будь букой, все веселее будет:flower:
Tаnuffka
05.07.2011, 17:44
подожди пока...сходи на скрининг,посмотри как там малышка...
Я планирую на следующей неделе сходить на УЗИ, и если все будет хорошо, то с 16 по 30 уехала бы, там хоть дышать есть чем, а то в городе душно очень, да и продукты там свежие и качественные)))
Инна, не плакай!!!!! На кресле шейку не мерят!!!! Поверь мне!!!!:ded:А я в этом деле знаю!!!!:ded: шейку видно только внешнюю часть:ded:А то что внутри эт как она смогла померить?
Короче не переживай!!!!! Эт у тебя наверное 20мм внешняя-так эт очень хорошо, и внутренняя наверное столько же!!!! У меня перед зашивкой внешняя была 1-1,5, а всего 3,3:ded:Во как!
+1:ded:
Крошка картошка
05.07.2011, 17:46
ну вот мне сказала что чуть ли не сгладилась...типа все...капец...а оказалось что все нормально!!!
я конечно не гинеколог...но не представляю как можно длину шейки определить наощуп!!!!!
Можно, но только внешнюю часть;)
RUTAROZA
05.07.2011, 17:46
Анютка привет!!!:flower::flower::flower:
ты так редко к нам теперь заходишь:(:(:(
мне,кажется,что Вы тоже скоро будетет редкими гостями...и буду я тут одна Вас ждать:020:
у нее редко такое бывает...просто она три недели на горке не гуляла,вот и приспичило....
Ольчик,а тебе никак никак в среду не вырваться???
покормишь дочу пиццей,мы ее поняньчим!:love:
Aniyto4ka
05.07.2011, 17:49
а вы на ГВ же???так покорми сынулю на природе)))
я так радовалась теплу, когда в городе была, что если дитё свою законную грудь требует не надо домой нестись, а можно сесть в сторонке на скамеечку и покормить!))):love:
ага, пока на ГВ... если че можно и так сделать.. :)
Анютка привет!!!:flower::flower::flower:
ты так редко к нам теперь заходишь:(:(:(
Анют... реально времени нет.. :(
то Ники укачиваю, кормлю переодеваю, то глажу, то гуляю с ним...
к кухне даже не подхожу - не успеваю.. мама готовит, ну и с Ники помогает...
вот немного села почитать вас... а так даже не успеваю ответить на ваши сообщения, .т.к. не перечитываю..
Инна.. всё будет хорошо, главное не паникуй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня.. с баней ты конечно загнула... :010: береги себя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
да обстановка давит:005:Но через денька 2-3 ты привыкнешь:flower:И побегут деньки;)
Как девочки по палате? Подружилась? Подружись с девочками-не будь букой, все веселее будет:flower:
как же ты успела выучить нас!!!! :)) у меня пока настроение не разговорное:008:Да и они не разговаривают между собой. но все молодые и беременные! всего 5 человек в палате. у одной двойня! срок большой! а дальше по сроку я! а у остальных меньше неделек :008:
Tаnuffka
05.07.2011, 17:50
Девочки, спасибо всем за поддержку, пойду дальше прикидываться овощем)))
девочки,я слупила 3 котлеты в один присест...даже без пюре и овощей...с хлебом:065: и реально еще хочу...
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:53
девочки,я слупила 3 котлеты в один присест...даже без пюре и овощей...с хлебом:065: и реально еще хочу...
хочешь-кушай!!!тебе можно и нужно!!!
короче я поняла,если реально буду перехаживать (ттт) - пойду в баню париться!!:))
я тиак то ее фигово переношу - точно рожу!:)):))
Иннусик, не волнуйся раньше времени, вот Лорик все объяснила, может зря тебя врач напугала, на узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да она и пугать не хотела :008: просто так сказала себе под нос "коротковата, около 2о:ded:" а я и зацепила! верю, что все ок!:091::091::091:
Инночка, выходи, перестань плакать!!!!ты слезами только хуже делаешь малышу!!!! Представь, как малышу там страшно...
:love::flower:
Инна.. всё будет хорошо, главное не паникуй!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Анютка, а что на барокамере делают???:008:
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:54
да,Танюш,с баней ты,конечно,крутовато.....береги себя!!!отдыхай!!!!
Инночка,не накручивай себя лишний раз!!!чтоб на узи все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
05.07.2011, 17:55
как же ты успела выучить нас!!!! :)) у меня пока настроение не разговорное:008:Да и они не разговаривают между собой. но все молодые и беременные! всего 5 человек в палате. у одной двойня! срок большой! а дальше по сроку я! а у остальных меньше неделек :008:
Что же я просто так тут с вами год тусуюсь- всех уже узнала:ded::))
Так эт вообще круто, одни беременюшки!!!! Еще и их слезами небось напугала:)) начни первая разговор;)
Я когда лежала на ДО одна- так скучно было:005:А вечерами и страшно:))Проходила по коридору и с других палат один смех доносился, как же я им завидовала тогда:008:Мне тоже хотелось общаться и смеяться:)
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:55
короче я поняла,если реально буду перехаживать (ттт) - пойду в баню париться!!:))
я тиак то ее фигово переношу - точно рожу!:)):))
лучше мужетерапии побольше:))
Когда встреча?
:046: меня тоже этот вопрос интересует...:005:
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:56
расскажи про меня:))
Крошка картошка
05.07.2011, 17:56
Мася, ты специально, да?я же тоже хочу:073::019:
*ErmOlya*
05.07.2011, 17:58
:046: меня тоже этот вопрос интересует...:005:
ну я так понимаю,что завтра....может и я на часик вырвусь,я уже и меню изучила))) и муж пиццу домой попросил,а на пиццу с собой у них скидка 50%))) да и вообще с 16 до 18 две пиццы по цене одной))))
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 17:59
Мася, а сколько надо майонеза и сметаны???
Девочки, может вы видели? прочитала вконтакте:
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни хрена не понятно!!!
3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то
готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы,
сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь
- вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только
сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на
халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит
аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только
жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда
свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь
США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления
Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!
Инночка,не накручивай себя лишний раз!!!чтоб на узи все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так эт вообще круто, одни беременюшки!!!! Еще и их слезами небось напугала:)) начни первая разговор;)
Я когда лежала на ДО одна- так скучно было:005:А вечерами и страшно:))Проходила по коридору и с других палат один смех доносился, как же я им завидовала тогда:008:Мне тоже хотелось общаться и смеяться:)
да, наверно думают, что я ку-ку!!!!:)) начну разговор к вечеру :008: сейчас все своим делом заняты!
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 18:00
ну я так понимаю,что завтра....может и я на часик вырвусь,я уже и меню изучила))) и муж пиццу домой попросил,а на пиццу с собой у них скидка 50%))) да и вообще с 16 до 18 две пиццы по цене одной))))
:010: сколько халявы :)) девочки, завтра делаете заказ до 18:00 пока мы работающие не подтянулись :))
мне,кажется,что Вы тоже скоро будетет редкими гостями...и буду я тут одна Вас ждать:020:
я тоже щас об этом задумалась...:(
что уже не будет возможности весь день проваляться кверху пузом в обнимку с ноутом...:)
ведь и Юлиана и Ася и Анютка...про Сашу Линию я вообще молчу...:073: все стали редко заходить...а раньше строчили как пулеметчицы!!!:(:(:(
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:00
Карта мира в квартире:
!!!!
:))
камеди клаб)
Крошка картошка
05.07.2011, 18:01
расскажи про меня:))
Анют... реально времени нет.. :(
то Ники укачиваю, кормлю переодеваю, то глажу, то гуляю с ним...
к кухне даже не подхожу - не успеваю.. мама готовит, ну и с Ники помогает...
вот немного села почитать вас... а так даже не успеваю ответить на ваши сообщения, .т.к. не перечитываю..
вот вот...:(
Анют,не верится что завтра вам уже месяц!!!покажешь нам как Никитка подрос??:008:
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:01
что уже не будет возможности весь день проваляться кверху пузом в обнимку с ноутом...:)
ведь и Юлиана и Ася и Анютка...про Сашу Линию я вообще молчу...:073: все стали редко заходить...а раньше строчили как пулеметчицы!!!:(:(:(
просто лето и все с детками на улицу стараются выйти...а в дождь и холодной зимой все мы на ЛВ будем))))
Девчонки, привет!!!!
Вика, с недельками!!!!:flower::flower::support:
Танюша, береги себя!!! баня :010::010::010:
Инночка, не растраивайся, привыкнешь через пару денечков:flower::flower:
особенно жутковато у тебя бананы из холодильника отсвечивали я помню...:082:
:)):)):))
лучше мужетерапии побольше:))
:))дада,муж ждет с нетерпением,потому что сейчас я редко даюсь,по праздникам:))
ты мне не ответила - тебе совсем совсем никак завтра не вырваться???????:091::091::091:
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:04
немногословно,но правдиво:))
Привет Красоточки:flower:
Ко мне приперся токс (кажется):001:, все утро мутит, нос заложен, во рту фууууу.........:001:.
Накаркали Вы вчера блин:001:
Ироишка, только бы не очень сильно он тебя накрывал!!:091:
Мася, ты специально, да?я же тоже хочу:073::019:
я сама хочу но боюсь заворот кишок будет - столько жрать!!:))
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:06
:))дада,муж ждет с нетерпением,потому что сейчас я редко даюсь,по праздникам:))
ты мне не ответила - тебе совсем совсем никак завтра не вырваться???????:091::091::091:
постараюсь на часик-полтора:)
блин, а у меня 2-ой д.ц. и тоже жрать тааак хочется!!!!:010::010:
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 18:06
:023::023::023:
:046::046::046::046:
ОООО!!!ВИЖУ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
УРААААААААА
ДЕВУЛЯ ВСТРЕЧА ЗАВТРА НАЧИНАЯ С 17:00 !!!!!!!!!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Со многими возможно мы еще долго не увидимся:073:
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:07
:010: сколько халявы :)) девочки, завтра делаете заказ до 18:00 пока мы работающие не подтянулись :))
в 17.55,чтоб тепленькие были к вашему приезду)))
Девчонки, привет!!!!
Вика, с недельками!!!!:flower::flower::support:
Танюша, береги себя!!! баня :010::010::010:
Инночка, не растраивайся, привыкнешь через пару денечков:flower::flower:
да уж, деваться то некуда!!! вот если они меня не отправят на роды в Алмазово :wife: я им устрою!!!
ღКღВикуляღ
05.07.2011, 18:08
в 17.55,чтоб тепленькие были к вашему приезду)))
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:08
блин, а у меня 2-ой д.ц. и тоже жрать тааак хочется!!!!:010::010:
я в М первые три дня постоянно есть хотела
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:09
УРААААААААА
надо крупно,красными буквами и повторять на каждой пятой странице:)
таким образом: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 6 ИЮЛЯ
:080::080::080::080::080:
Мася, а сколько надо майонеза и сметаны???
а я на глаз, у меня было 700 гр фарша,я туда 4 яйца,3 ст л майонеза и столько же примерно сметаны...в рецепте моей тети - гораздо больше,у нее и фарш жиже,и жирнее...но я не люблю сильно жирное...так что все на глаз делаю!!!картофан не забудь!:ded:
а,еще немножко соды и в тетином рецепте 2 ст.л. манки,но я не добавляю,забываю всегда:065:
Карта мира в квартире:
:)) это из камеди клаба
да уж, деваться то некуда!!! вот если они меня не отправят на роды в Алмазово :wife: я им устрою!!!
отправяяяяят!!!!!!!! ты главное о плохом не думай и всё ок!!!!
я в М первые три дня постоянно есть хотела
да бесит даже и тем более говорят в эти дни не надо много есть -откладывается где не нужно (((
надо точно посчитаться сколько народу и я думаю мы закажем пиццу на всех...разную...а дальше каждый сам салат или горячее если захочет...
я у мужа конфисковала карточку,но не знаю сколько на ней%...не написано:005:
УРААААААААА
Аня, а где встречаться будете?:009:
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:12
да бесит даже и тем более говорят в эти дни не надо много есть -откладывается где не нужно (((
не,откладывается во вторую половину цикла,а в М и первую половину цикла и диеты эффективней и массажи,так что кушай и не заморачивайся
*Sunbeam*
05.07.2011, 18:13
Так, значит, завтра надо раньше удрать с работы на встречу :))
что то мелкий у меня икает и икает...прям никак не остановиться ему...чето так жалко его когда так долго икает...:(
наверно котлеты ему не пошли:))
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:14
плохо,что у них в меню мороженки нет,а то и не знаю,что мелкой заказать... придется все с собой брать)))
Аня, а где встречаться будете?:009:
в маме роме на большом пр П.С.!!!!!
ты приедешь???????
плохо,что у них в меню мороженки нет,а то и не знаю,что мелкой заказать... придется все с собой брать)))
я ей принесу сладенького:019:
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:17
я ей принесу сладенького:019:
так,надо теперь дождаться наших красоток Женечку с Олечкой...чтоб они не уходились по магазинам и завтра не выдали что устали...болят ноги/животы/попы...:015:
и Кисленькой я сейчас кину смсочку!!
*Sunbeam*
05.07.2011, 18:29
там от метро минут 10 пешком, да?
*ErmOlya*
05.07.2011, 18:34
там от метро минут 10 пешком, да?
450метров:)
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:37
и снова здрасти :))
так,надо теперь дождаться наших красоток Женечку с Олечкой...чтоб они не уходились по магазинам и завтра не выдали что устали...болят ноги/животы/попы...:015:
и Кисленькой я сейчас кину смсочку!!
:046:
Мась, ты прям как чувствуешь :))
не, не болят у нас попы\животы - завтра ( или когда там? )будем как штык:)
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:38
Ольчик, спасибо за развозку!
рада была повидаться!!!
:flower::flower::flower:умнички дочки!!
ну рассказывай где были?что видели?чо купили?? что ели?:008:
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:39
а я, а я , а я купила такие бодики :love: с мамонтенками:love::love:
чичас покажу, если шнур найду от фотика:))
Нуууууу.... рассказывайте...:love::love::love::love::love:
:080: :080::080:где?почем?
ты его какой день ищешь........................:017::091::091:
Девочки, сегодня объехали 5 аптек в поисках Л-Тироксина в дозировке 50! и нигде нет!!! а у меня осталось на 4 дня!!! если кто-то будет в аптеке просто поинтересуйтесь,пожалуйста, есть ли он.
в маме роме на большом пр П.С.!!!!!
ты приедешь???????
не знаю Масичек, настроения нет, видимо горм бушуют, сейчас съездила вот домой- на всех наорала и на раб. вернулась, сижу бешусь тихо...((((((
так что если до завтра это не пройдёт- лучше дома посижу ((
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:44
по поводу распродаж:
в марксе и спенсере - вялотякущая распродажа
7 бодиков - 699руб
3 слипа - 990руб
3 песочника - 690руб...
в СМИКе:
2 боди - 399руб
слип - 349-399руб
в Н\М:
есть 2 вида бодиков по 150руб. (правильные, полностью растегивающиеся)
2 вида по 250руб...
слипики по толи 499 то ли 599..
короче, дорого - есть отдельные вешалки с распродажей, но вяло и мало... хочется бОльших скидок...:008:
Девочки, сегодня объехали 5 аптек в поисках Л-Тироксина в дозировке 50! и нигде нет!!! а у меня осталось на 4 дня!!! если кто-то будет в аптеке просто поинтересуйтесь,пожалуйста, есть ли он.
я в отта по телефону заказывала белковое питание. привезли на 40 р. дороже чем в аптеке.. как раз на маршрутке проездила бы. 003 помоему....
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:45
:flower::flower::flower:умнички дочки!!
ну рассказывай где были?что видели?чо купили?? что ели?:008:
ели в мак-даке, но никому об этом не говори :)):)):))
по поводу распродаж:
7 бодиков - 699руб
3 слипа - 990руб
3 песочника - 690руб...
в СМИКе:
2 боди - 399руб
слип - 349-399руб
в Н\М:
2 вида по 250руб...
короче, дорого - есть отдельные вешалки с распродажей, но вяло и мало... хочется бОльших скидок...:008:
ииииииииииииии... фото в студию..... а то мне убегать нуно....
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:46
ты его какой день ищешь........................:017::091::091:
ну так дома то бедлам :010:
да почти никто не услышал...
ну так дома то бедлам :010:
ну прям как у меня перед появлением Насти....... это нормальный период гнездования.....
да ладно, потом-то низзя будет :love::love:
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:49
Мась, пока я фотки гружу - напиши, как мама?
что то мелкий у меня икает и икает...прям никак не остановиться ему...чето так жалко его когда так долго икает...:(
наверно котлеты ему не пошли:))
попей водичку!
я в отта по телефону заказывала белковое питание. привезли на 40 р. дороже чем в аптеке.. как раз на маршрутке проездила бы. 003 помоему....
спасибо.я Иришу попрошу. если сможет, то пусть привезет, а если нет, то закажу!:flower:
не знаю Масичек, настроения нет, видимо горм бушуют, сейчас съездила вот домой- на всех наорала и на раб. вернулась, сижу бешусь тихо...((((((
так что если до завтра это не пройдёт- лучше дома посижу ((
наоборот приезжай!!мы поднимем тебе настроение!!:flower:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019::019::019::019::019::019:
наоборот приезжай!!мы поднимем тебе настроение!!:flower:
завтра спишемся,я и сама очень хочу:love::love::love:, но так как сегодня- то мрак!:010:
CrazyNata
05.07.2011, 18:52
позвони 003-справочная по аптекам!!!там скажут где есть, за сколько, забронируют и возможно домой доставят!!!:ded:
Крошка картошка
05.07.2011, 18:53
Я вам об этом и говорила!!!!:ded::010:
Мась, пока я фотки гружу - напиши, как мама?
:flower::flower::flower:спасибо,зайчик!
мама более менее!3 часа лежала после пункции на животе в каком то специальном гамаке что ли...
говорит что неприятная процедура,даже очень...спина побаливает
сказали пару дней полежать и как можно меньше двигаться и на улицу не выходить:005:
завтра сперва к ней заеду перед встречей!!
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:54
1. Это Н\М
бодик 150руб (был 349р.)
качество ничего, я не смогла устоять перед такой моськой :))
http://s55.radikal.ru/i149/1107/7e/4e2794c67f17.jpg
попей водичку!
водичка не помогает,помог пряник:)):019:
ну я ОБЖОРААААААА:010:
Крошка картошка
05.07.2011, 18:56
Точно:001:Эт очень страшно было:001:Для меня каждый вечер был как испытание:001:Еще и последняя палата по коридору:001:
1. Это Н\М
бодик 150руб (был 349р.)
ой какой славный!!!!:love:
а ты в пекокс не заходила??
я вот хочу туда заглянуть...такое там все красивенькое!!!но на цены муж е дал попялиться:015:
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:57
2. Это СМИК
2 бодика 399руб (был 650руб)
качество отличное, но бодики неправильные :)) но красивые :love: но неправильные :)):))
http://s61.radikal.ru/i171/1107/86/c61ca029923b.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1107/93/7f8b04a5cdad.jpg
Крошка картошка
CrazyNata
по поводу распродаж:
7 бодиков - 699руб
3 слипа - 990руб
3 песочника - 690руб...
в СМИКе:
2 боди - 399руб
слип - 349-399руб
в Н\М:
2 вида по 250руб...
поясните непутёвой мамашке, что такое песочник??
Крошка картошка
05.07.2011, 18:58
А мне муж позвонил и скоро он приедет и вкусняшек привезет, вот!:019:
Женечка!класс!!!:019::019::019:
мамантенки кайфовые!!а второй прям брутальный такой!:))
1. Это Н\М
бодик 150руб (был 349р.)
прикольный какой!!!я бы перед таким не устояла!!!! Женечка, как же я хочу вещичек понакупать СВОЕМУ малышу....когда же.....
Крошка картошка
05.07.2011, 18:59
УРААААААААА
А я думаю я вас вообще больше не увижу.... И так грустно от этого:(
Евочка-девочка
05.07.2011, 18:59
ну вот и всё...немногочесленный улов...
а, в Ашане купила расходники в РД, и то не все ..
но собирать пакеты не буду :073:
кстати, кому нужны шлепки в РД - там я купила за 60руб - самые обычные и тоненькие...
поясните непутёвой мамашке, что такое песочник??
это как боди,но шортиками внизу:))
А мне муж позвонил и скоро он приедет и вкусняшек привезет, вот!:019:
какие вкусняшки???:019::019:
хвастунишка!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.