Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Marussia
06.05.2011, 12:41
Доброе утро, крошки!
Инночку и Анечку, с недельками!
Ваши недельки побежали :) http://s14.rimg.info/cde5b4e53c74219d4d59a59cc5771f10.gif
Асик мышек плющит :046::046::046: клевые
Marussia
06.05.2011, 12:44
Инночка, Анечка с недельками вас!
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
tangerine
06.05.2011, 12:45
Доброе утро девулечки! Я буквально на полчасика отчитаться, т.к. на чемоданах сидим уже! Сходила сегодня утром на УЗИ (бумажек на руки не дали так что по памяти) - у меня знач 12 ДЦ - в одном яичнике 1 ДФ что-то около 10-11 мм, а в другом ну чесс слово как икра лягушачья выглядело - врач насчитала не меньше 15!!! фолликулов но размером где-то 5-9 мм вроде. Эндометрий вроде удалось подглядеть в бумажке 5,4 - это же вроде очень мало?? Они там все расстроены, что мы в отпуск т.к. сказали с такими результатами я за эту неделю практически 100% совулирую уже... В общем и целом я конечно рада, что фолики вообще есть и овуляция :support::support::support:т.к. двести лет на УЗИ не была и в глаза их вообще никогда не видела :008: а вот эндик как-то не впечатляет... короче сказали в 11 часов им позвонить и врач моя скажет, что она думает по поводу этих результатов - скорее всего перенесут мониторинг с анализами на следующий цикл... УЗИшка такая простенькая на 5 минут стоит у нас оказывается 130 евро :010::010::010: так что даже соц страховка не поможет - надеюсь моя дополнительная покроет хотя бы - так что без направления тут хрена лысого овуляцию помониторишь. Вот такая колбаса! В 11.30 вроде из дома выходим и http://s20.rimg.info/f1078a37a4a681df112f70458e4b7aa8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285702503.html)
Маруся, привеееет! Поздравляю с ДФ!! пусть лопнет обязательно! А цены у вас конечно ужас :010: у нас узи стоит от 500 до 900 рублей. Мониторинг по 250 руб!!
Marussia
06.05.2011, 12:50
Маруся, привеееет! Поздравляю с ДФ!! пусть лопнет обязательно! А цены у вас конечно ужас :010: у нас узи стоит от 500 до 900 рублей. Мониторинг по 250 руб!!
Привет, Аленчик! Спасибо :flower: цены атас :001:я как-то сама даже не ожидала - обычно не такая глобальная разница! у меня теперь одна надежда, что в отеле может ананасы будут давать :028: :)) а то эндик плоховат
tangerine
06.05.2011, 12:54
Привет, Аленчик! Спасибо :flower: цены атас :001:я как-то сама даже не ожидала - обычно не такая глобальная разница! у меня теперь одна надежда, что в отеле может ананасы будут давать :028: :)) а то эндик плоховат
а куда вы летите отдыхать? Хорошо вам отдохнуть!!! Эндик пусть подрастет :flower:
Marussia
06.05.2011, 12:59
а куда вы летите отдыхать? Хорошо вам отдохнуть!!! Эндик пусть подрастет :flower:
Это у нас спонтанный отпуск наклюнулся - летим просто в Бибипет по горящим путевкам! Т.к. мы вечно куда подальше намыливаемся, то получилось, что вот первый раз тока туда :)) Мы вообще нигде не были, где обычно все были - ни в Египте, ни в Турции, ни в Тунисе :008: Но муж у меня дайвер - так что он очень даже рад туда наконец слетать! а уж как я рада, что на мооооре :love:
tangerine
06.05.2011, 13:06
Это у нас спонтанный отпуск наклюнулся - летим просто в Бибипет по горящим путевкам! Т.к. мы вечно куда подальше намыливаемся, то получилось, что вот первый раз тока туда :)) Мы вообще нигде не были, где обычно все были - ни в Египте, ни в Турции, ни в Тунисе :008: Но муж у меня дайвер - так что он очень даже рад туда наконец слетать! а уж как я рада, что на мооооре :love:
ЗДОРОВО!!! :080::080::080: Отдыхайте хорошенько!! :flower:
а "Три дня на побег" не смотрела? :)
А я голову ломала - что посмотреть сегодня вечером :009:. Уже скачала. А еще у меня старый добрый фильм валяется "Грязные танцы", давно не смотрела :)
Да, цены ого-го! Помнишь, Юля Гала Тоя рассказывала, что у них тесты на Б по 500 руб (на наши деньги) за штуку? :010:
Эх, моооре! :0070: Отдыхайте на полную катушку! :support:
Привет Крошки!):support:
Иннусик
Масик
с недельками вас!)
http://s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif
Marussia
06.05.2011, 13:16
ЗДОРОВО!!! :080::080::080: Отдыхайте хорошенько!! :flower:
Спасиииба! :flower: бум стараться
А я голову ломала - что посмотреть сегодня вечером :009:. Уже скачала. А еще у меня старый добрый фильм валяется "Грязные танцы", давно не смотрела :)
Да, цены ого-го! Помнишь, Юля Гала Тоя рассказывала, что у них тесты на Б по 500 руб (на наши деньги) за штуку? :010:
ага тут если в аптеке покупать тест, то самый дешевый 6 евриков, но мы та умнее :073: - заказала себе на Ebay по дешевке из Америки целую тонну - осталось проверить умеют ли они показывать // :065:
Эх, моооре! :0070: Отдыхайте на полную катушку! :support:
Спасибо Сашенька :flower: будем усиленно :076: на всякий случай :065:
Marussia
06.05.2011, 13:18
Иннусик
Масик
с недельками вас!)
Привееет Юлианчик! Как Поночка?
ага тут если в аптеке покупать тест, то самый дешевый 6 евриков, но мы та умнее :073: - заказала себе на Ebay по дешевке из Америки целую тонну - осталось проверить умеют ли они показывать // :065:
Пусть вам тонна не понадобится, и окажется, что первый же умеет показывать // ;)
*ErmOlya*
06.05.2011, 13:19
а "Три дня на побег" не смотрела? :)
неа,скачаю может на даче посмотрю
*ErmOlya*
06.05.2011, 13:21
Я жду Анютку и Женечку :) Девочки, как у Ксюши с Викулей дела? Ксана пропала куда-то :(
передай Женечке,что я купила ей коробки)
ксане вчера звонила,у нее все нормально,после моих сушей жива-здорова)))
Иннусик
Масик
с недельками вас!)
http://s12.rimg.info/fcc13cc4a66ab09d5e05ab55c1a57635.gif
Привет, Юлианчик! :080:
Привееет Юлианчик! Как Поночка?
привет Машуль!
хорошо вам отдохнуть!:008::0017::0017::0017::090::090::090::0 76::076::076:
Поночка сегодня опять капризничала с утра...пуки мучают нас!:(
Привет, Юлианчик! :080:
привет Сашуль!):)
Ирочка и Женечка мне ваши денюшки не дошли как я понимаю..?))))))))
может я чет напутала...:009::009::009:
сегодня пришла смс что на счету остаток такой же как и был до этого!:009:
чет я наверное вам не правильно дала...:009:.
короче фиг с ним.......):))
Все просто. На ЛВ есть доска объявлений.
Надо прийти туда и создать тему "продаю овитрель" В теме пишешь - за сколько ты его продаешь и в каком количестве - далее оставляешь свой телефон и вуаля - тебе звонят :)
:)))
Ася, я не знаю в какой раздел на ДО писать это объявление...:005:
Девочки, огромное спасибо вам за такие красивейшие поздравления!!!:flower:
Зашла врач и мы ей сказали, что домой собираемся :)) а она сказала, что не слышала ничего :)) Ну типа она не при делах :)) сказала мне есть белок! так что нужен мне не жирный шашлык!!!:080:
*ErmOlya*
06.05.2011, 13:28
?
хорошего вам отдыха!!!
Marussia
06.05.2011, 13:30
Пусть вам тонна не понадобится, и окажется, что первый же умеет показывать // ;)
спасиба :flower: надеюсь на это :love:
привет Машуль!
Программу постараемся выполнить :036:
Пусть Поночке скорей станет полегче :091::091::091: так хочется всегда помочь малявочкам, но не всегда выходит.... а материнское сердце не выносит... Пусть все пуки пройдут и какаки будут радовать :wife:
Marussia
06.05.2011, 13:31
хорошего вам отдыха!!!
Спасибо Олечка!
Девочки подскажите где топик про ИИ почитать????
у кого лучше делать и что для этого надо??
Marussia
06.05.2011, 13:34
Усе девочки, пойду я пожалуй... Много за неделю не пишите :)) фих знает смогу ли выйти в инет с отпуска :016:Всех целую и всех поздравляю с наступающими недельками! :support:Кому нада будет кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чмоки!
может мариинский топик почитать???
может мариинский топик почитать???
Инна а где его искать то? чет не могу найти?:009:
девочки а ИИ от ЭКО чем вообще отличается? ну или где про это почитать можно
Пуки... Держитесь, девочки! :091: Это пройдет, только пережить надо. Чем спасаетесь?
Инна а где его искать то? чет не могу найти?:009:
вроде вот этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441
Sandra @}->--
06.05.2011, 13:49
Доброе утро девулечки! Я буквально на полчасика отчитаться, т.к. на чемоданах сидим уже! Сходила сегодня утром на УЗИ (бумажек на руки не дали так что по памяти) - у меня знач 12 ДЦ - в одном яичнике 1 ДФ что-то около 10-11 мм, а в другом ну чесс слово как икра лягушачья выглядело - врач насчитала не меньше 15!!! фолликулов но размером где-то 5-9 мм вроде. Эндометрий вроде удалось подглядеть в бумажке 5,4 - это же вроде очень мало?? Они там все расстроены, что мы в отпуск т.к. сказали с такими результатами я за эту неделю практически 100% совулирую уже... В общем и целом я конечно рада, что фолики вообще есть и овуляция :support::support::support:т.к. двести лет на УЗИ не была и в глаза их вообще никогда не видела :008: а вот эндик как-то не впечатляет... короче сказали в 11 часов им позвонить и врач моя скажет, что она думает по поводу этих результатов - скорее всего перенесут мониторинг с анализами на следующий цикл... УЗИшка такая простенькая на 5 минут стоит у нас оказывается 130 евро :010::010::010: так что даже соц страховка не поможет - надеюсь моя дополнительная покроет хотя бы - так что без направления тут хрена лысого овуляцию помониторишь. Вот такая колбаса! В 11.30 вроде из дома выходим и http://s20.rimg.info/f1078a37a4a681df112f70458e4b7aa8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285702503.html)
Машуль, приветики!
С УЗИ это ты молодец, но цены у вас там конечно...:010:
Желаю твоим ДФ и эндику вырасти, совулировать, оплодотвориться (вы уж там постарайтесь!) и закрепиться!
:091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
06.05.2011, 13:52
Спасиииба! :flower: бум стараться
Конечно умеют, первый же тебе и покажет!!!;)
Sandra @}->--
06.05.2011, 13:53
привет Машуль!
Бедный зайчик, животики...
Юлианчик, а чем вы животикам помогаете?
Sandra @}->--
06.05.2011, 13:53
Юлиан... а это ты с какой целью?...
Sandra @}->--
06.05.2011, 13:56
девочки а ИИ от ЭКО чем вообще отличается? ну или где про это почитать можно
ИИ - искуственная инсеминация - просто заливают спермиков подкормленных непосредственно в матку - облегчают им путь к ЯК. А ЭКО, это уже выращивание ЯК, оплодотворение в пробирке и подсадка уже готовых эмбриончиков...
В тырнете куча инфы есть и про то и про другое...
Если найду что-нить - скину...
Тока недавно читала оч интересный сайтик...
Пуки... Держитесь, девочки! :091: Это пройдет, только пережить надо. Чем спасаетесь?
массажик живота, беби калм... сгибаем коленки и вперед!) пук пук...:005:
Бедный зайчик, животики...
Юлианчик, а чем вы животикам помогаете?
:005: да уж, мне так ее жалко....
а еще мы купаться не любим, как в воду положим так орет как потерпевшая!):017:
Юлиан... а это ты с какой целью?...
подруге, она у меня уже устала планировать.....
Юлиана, а может малышке температура воды не понравилась???:008:
чего-то сегодня так глухо у нас тут. у всех, наверное, начались выходные!
Юлиана, а может малышке температура воды не понравилась???:008:
уже 10 дней так..))))
всем вечерний радостный привет)))))
по узи нам 21нед и 2 дня,весим мы 420 грамм,чсс 139))) и три фотографии хвоста))))) в общем узи у меня было час с хвостиком,все не давал пупс сердце свое рассмотреть как следует,я и ходила ,и животом тресла,и в коленно-локтевой позе стояла)))умаялась в общем))))
читать вас буду завтра,т.к. приползли недавно из Икеи и ашана и сил нет....
:080::080::080::080:http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif
поздравляю с мальчиком
Всем привет!!!! Я да, жива здорова после Олечкиных суши, они были очень вкусные!!!:flower::flower::flower: Все было просто замечательно!:love: Я просто чтоб дома не сидеть ездила по гостям, да по магазинам с подругой вчера искали ей плащ, пока в автошколу, а еще мне вчера позвонили со сбера и пригласили на учебу:080::080::080:
Sandra @}->--
06.05.2011, 14:11
А у нах есть проблемки уже какие-то?
Доброе утро девулечки! Я буквально на полчасика отчитаться, т.к. на чемоданах сидим уже! Сходила сегодня утром на УЗИ (бумажек на руки не дали так что по памяти) - у меня знач 12 ДЦ - в одном яичнике 1 ДФ что-то около 10-11 мм, а в другом ну чесс слово как икра лягушачья выглядело - врач насчитала не меньше 15!!! фолликулов но размером где-то 5-9 мм вроде. Эндометрий вроде удалось подглядеть в бумажке 5,4 - это же вроде очень мало?? Они там все расстроены, что мы в отпуск т.к. сказали с такими результатами я за эту неделю практически 100% совулирую уже... В общем и целом я конечно рада, что фолики вообще есть и овуляция :support::support::support:т.к. двести лет на УЗИ не была и в глаза их вообще никогда не видела :008: а вот эндик как-то не впечатляет... короче сказали в 11 часов им позвонить и врач моя скажет, что она думает по поводу этих результатов - скорее всего перенесут мониторинг с анализами на следующий цикл... УЗИшка такая простенькая на 5 минут стоит у нас оказывается 130 евро :010::010::010: так что даже соц страховка не поможет - надеюсь моя дополнительная покроет хотя бы - так что без направления тут хрена лысого овуляцию помониторишь. Вот такая колбаса! В 11.30 вроде из дома выходим и
Марусечка, удачного Вам отпуска!!!! Прилетите сходишь на узи и айда детишек делать:091::091::091::love:
уже 10 дней так..))))
:)):)):))
Всем привет!!!! Я да, жива здорова после Олечкиных суши, они были очень вкусные!!!:flower::flower::flower: Все было просто замечательно!:love: Я просто чтоб дома не сидеть ездила по гостям, да по магазинам с подругой вчера искали ей плащ, пока в автошколу, а еще мне вчера позвонили со сбера и пригласили на учебу:080::080::080:
ой, это здорово!!! пусть в Сбере все получится и понравится!!!:flower:
А у нах есть проблемки уже какие-то?
да уже больше трех лет планирования....уже вдоль и поперек все проверенно...
и толку ноль..лопара была год назад...
устала уже ,и мне хочется что бы у нее все получилось скорей, годы то идут, а мы не молодеем...:(
*ErmOlya*
06.05.2011, 14:16
а еще мне вчера позвонили со сбера и пригласили на учебу:080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
девочки а я плачу сижу...видимо депрес..
сейчас нашла фотку мужа которой лет так 5 наверное...такой хорошенький!)
написала ему что скучаю по ому времени когда мы были только знакомы....
ну а он мне написал , почему, типо сейчас же тоже хорошо...есть Полиночка и мы всегда вместе...
а мне кажется что сейчас как то по другому, другой взгляд, внимание и т п..........
но мне как то грустно стало......сижу ною......:(:(:(:(..
Sandra @}->--
06.05.2011, 14:17
да уже больше трех лет планирования....уже вдоль и поперек все проверенно...
и толку ноль..лопара была год назад...
устала уже ,и мне хочется что бы у нее все получилось скорей, годы то идут, а мы не молодеем...:(
Мда... столько времени уже...
А ей ставили диагнозы какие-нить? Что врачи говорят?
Или ничего не находят???
Веди ИИ и ЭКО тоже не безпроигрышный вариант. Они могут непомочь в некоторых ситуциях.
Мда... столько времени уже...
А ей ставили диагнозы какие-нить? Что врачи говорят?
Или ничего не находят???
Веди ИИ и ЭКО тоже не безпроигрышный вариант. Они могут непомочь в некоторых ситуциях.
знаею, она уже стимуляцию 2 или три раза делала... уколами хгч или как то так...
ничего не прокатывает, фолики расту, эндик хороший, мужа 2 раза проверяли если не больше, да и ребенок есть у мужа от первого брака....
я ее зову к нам в топик но она не хочет, сидит не бебике!
Иннусик, Масик с недельками вас!)http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif
*ErmOlya*
06.05.2011, 14:19
ну а он мне написал , почему, типо сейчас же тоже хорошо...есть Полиночка и мы всегда вместе...
а мне кажется что сейчас как то по другому, другой взгляд, внимание и т п..........
ну началось мать.... это пройдет))) сама через такое же прошла...сейчас отношения совсем другие,но не хуже,просто другие....
Sandra @}->--
06.05.2011, 14:20
Зайки, ну ты чивооо....:(
У вас же и вправду сейчас все замечательно, все для счастья есть!
Как раньше никогда уже не будет, к сожалению, но ведь в каждом времени, в каждом моменте, периоде жизни вашей свои радости и счвое счастье!
Тогда у вас не было Полиночки, но было больше романтики и нежности, зато сейчас у вас есть такое чудо чудное, которое вы можете ВМЕСТЕ любить. И отчасти любовь, которая раньше была направлена только друг на друга, сейчас выливается на дочурку вашу - это же прекрасно!:love::love::love:
Ты же любишь мужа, а он обожает тебя! Все у вас просто замечательно - так, как и должно быть!
Sandra @}->--
06.05.2011, 14:22
знаею, она уже стимуляцию 2 или три раза делала... уколами хгч или как то так...
ничего не прокатывает, фолики расту, эндик хороший, мужа 2 раза проверяли если не больше, да и ребенок есть у мужа от первого брака....
я ее зову к нам в топик но она не хочет, сидит не бебике!
Правильно, надо её к нам, от нас точно без // не уйдет!:ded:
:)):)):))
ой, это здорово!!! пусть в Сбере все получится и понравится!!!:flower:
поздравляю!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо
ну началось мать.... это пройдет))) сама через такое же прошла...сейчас отношения совсем другие,но не хуже,просто другие....
:(
Зайки, ну ты чивооо....:(
У вас же и вправду сейчас все замечательно, все для счастья есть!
Как раньше никогда уже не будет, к сожалению, но ведь в каждом времени, в каждом моменте, периоде жизни вашей свои радости и счвое счастье!
Тогда у вас не было Полиночки, но было больше романтики и нежности, зато сейчас у вас есть такое чудо чудное, которое вы можете ВМЕСТЕ любить. И отчасти любовь, которая раньше была направлена только друг на друга, сейчас выливается на дочурку вашу - это же прекрасно!:love::love::love:
Ты же любишь мужа, а он обожает тебя! Все у вас просто замечательно - так, как и должно быть!
Ой Сашулькин прочитала твои слова и не могу успокоится теперь, навзрыд.........:0072::0072::0072:
ну что такое опять со мной,уже сама устала............:(
Юлианчик, ну ты чего??? все же замечательно, вы вместе у вас прекрасная доченька, об этом можно только мечтать:love:
Правильно, надо её к нам, от нас точно без // не уйдет!:ded:
надо надо, но не хочет пока она..) я ей уже сто раз предлагала!)
она говорит что ей не удобно в лителване сидеть, не привычно..на бебике нравится...
хотя там не такое общение бурное.........
Юлианчик, ну ты чего??? все же замечательно, вы вместе у вас прекрасная доченька, об этом можно только мечтать:love:
Оксаночка приветик:flower:
Ой Сашулькин прочитала твои слова и не могу успокоится теперь, навзрыд.........:0072::0072::0072:
Зайка, прекрати, а то у Полиночки молоко горькое будет:wife:
Оксаночка приветик:flower:
привет солнышко, прекрати депрессовать, у вас все замечательно:flower: Полиночка плод вашей любви - это самое лучшее доказательство
Зайка, прекрати, а то у Полиночки молоко горькое будет:wife:
привет солнышко, прекрати депрессовать, у вас все замечательно:flower: Полиночка плод вашей любви - это самое лучшее доказательство
:flower:
все прекращаю!!!
Ну хоть пропукиваться получается, это уже большое дело! У меня было секретное оружие для спокойных ночей - трубочка :0010:
Ух ты! :080: Здорово! Я только хотела спросить, как собеседование прошло :)
Юлиан, во-первых, это гормоны...
А во-вторых, да, отношения меняются, той романтики и свежести отношений, которые были, уже нет, и не вернешь, к сожалению :(. И любовь ваша переросла из романтичной в такую крепкую, в уверенность, в глубокой уважение друг друга и чувство надежности. Так у всех счастливых супружеских пар бывает. Если любовь не умирает, то она перерождается, но становится не менее прекрасной, просто другой.
Я тоже иногда грущу по тем беззаботным юношеским годам, но живу настоящим ;). У меня прекрасный муж, но он уже другой, повзрослевший, и я другая. И у нас замечательные дети :support:. Разве могли они быть в те годы? Нет, конечно. Зато они есть сейчас!
Sandra @}->--
06.05.2011, 14:32
Ээээ... я все спортила?...:008:
Юлианчик, это гормошики!
Успокаивайся давай и наслаждайся жизнью! Впереди еще много сложностей и радостей, радостей конечно больше!:flower:
Ирочка и Женечка мне ваши денюшки не дошли как я понимаю..?))))))))
может я чет напутала...:009::009::009:
сегодня пришла смс что на счету остаток такой же как и был до этого!:009:
чет я наверное вам не правильно дала...:009:.
короче фиг с ним.......):))
Приветик.
Как не дошли?! :001:
У меня чек есть, надо проверить. Может нам обратно вернулись?! :009:
А тебе то зачем???! :love:
Солнышко, я слышала, что такое бывает после родов. Да и вообще такое иногда у всех бывает. Просто вспоминаешь и скучаешь по каким-то периодам жизни! но пройдет время и ты будешь с улыбкой и ностальгией вспоминать об этом сегодняшнем времени. просто жизнь идет и в каждом жизненном периоде есть свои радости и теплые воспоминания.:love:
Юлиана, ты чего????! :015:
У тебя такое счастье рядом сопит!
Я думаю это временно! Вам просто надо привыкнуть к новому человечку дома! Мир меняется и всё становится прекраснее! :008:
Иннусик, Масик с недельками вас!)http://s10.rimg.info/9b2b2946dba1203d67dcd67e86dd9ed1.gif
:flower: спасибо!
Анечка и Инночка с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
все прекращаю!!!
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif
Ух ты! :080: Здорово! Я только хотела спросить, как собеседование прошло :)
:love::flower:
Анечка и Инночка с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Ириша, я пропустила, а что с твоим ХГЧ?
Ну хоть пропукиваться получается, это уже большое дело! У меня было секретное оружие для спокойных ночей - трубочка :0010:
Юлиан, во-первых, это гормоны...
А во-вторых, да, отношения меняются, той романтики и свежести отношений, которые были, уже нет, и не вернешь, к сожалению :(. И любовь ваша переросла из романтичной в такую крепкую, в уверенность, в глубокой уважение друг друга и чувство надежности. Так у всех счастливых супружеских пар бывает. Если любовь не умирает, то она перерождается, но становится не менее прекрасной, просто другой.
Я тоже иногда грущу по тем беззаботным юношеским годам, но живу настоящим ;). У меня прекрасный муж, но он уже другой, повзрослевший, и я другая. И у нас замечательные дети :support:. Разве могли они быть в те годы? Нет, конечно. Зато они есть сейчас!
я вчера попробовала ею, но у меня ничего не получилось!!!!!!!!11:010:
расскажи как ей пользоваться?
Ээээ... я все спортила?...:008:
Юлианчик, это гормошики!
Успокаивайся давай и наслаждайся жизнью! Впереди еще много сложностей и радостей, радостей конечно больше!:flower:
буду стараться!)
Приветик.
Как не дошли?! :001:
У меня чек есть, надо проверить. Может нам обратно вернулись?! :009:
не знаю..)))
да фиг с ним!)
Солнышко, я слышала, что такое бывает после родов. Да и вообще такое иногда у всех бывает. Просто вспоминаешь и скучаешь по каким-то периодам жизни! но пройдет время и ты будешь с улыбкой и ностальгией вспоминать об этом сегодняшнем времени. просто жизнь идет и в каждом жизненном периоде есть свои радости и теплые воспоминания.:love:
:flower::flower::flower:
Юлиана, ты чего????! :015:
У тебя такое счастье рядом сопит!
Я думаю это временно! Вам просто надо привыкнуть к новому человечку дома! Мир меняется и всё становится прекраснее! :008:
Девочки, новостей от Ксю нет? Как там наши девочки? :005:
Ириша, я пропустила, а что с твоим ХГЧ?
<1,2
Но у меня ужасно странные М.
Девочки, новостей от Ксю нет? Как там наши девочки? :005:
Вчера с ней переписывалась, все так же, Заведущий вставил пистон врачам, что вовремя не обнаружили пневмонию, теперь они шарахаются от Ксю, У Ксюни молочка мало, но она старается, кормит через зонд Викусю. Муж ее ездит на собеседования, проблемы там на работе, За палату 2500 в сутки платят:(
<1,2
Но у меня ужасно странные М.
а что с ними? скудные?
а что с ними? скудные?
Наоброт, очень даже. Я к таким вообще не привыкла.
И, извиняюсь, со сгустками :(
я вчера попробовала ею, но у меня ничего не получилось!!!!!!!!11:010:
расскажи как ей пользоваться?
Мажешь кончик вазелином, но не маслом. Аккуратно вставляешь в попку сантиметров на 5. У нас даже этого хватало, чтобы отходили газики, жизнь у ребенка сразу налаживалась. Если газики плохо отходят, то по часовой стрелке массировать животик, нажимая на него. Помассировала, коленочки к подбородку, снова массаж, снова коленочки. Это все с трубочкой в попе. Если и это плохо помогает то дальше вставить трубочку и покрутить. Ее можно вставлять довольно глубоко, на половину точно, ты там ничего не повредишь, кишечник расправляется. Раньше машины заводили спереди. Там под бампер вставляли специальный ключ и крутили его. Так вот мне эти движения трубочкой напоминают это заведение машины :065:. Но, там не менее, это безвредно и очень эффективно. Бессонных ночей из-за газиков у нас не было ни одной :fifa:.
:( странно... может это из-за задержки? пей лимонную водичку и ешь лимон, он кровоостанавливающий, мне щаз после родов вооще заливало, я только лимоно спаслась
Вчера с ней переписывалась, все так же, Заведущий вставил пистон врачам, что вовремя не обнаружили пневмонию, теперь они шарахаются от Ксю, У Ксюни молочка мало, но она старается, кормит через зонд Викусю. Муж ее ездит на собеседования, проблемы там на работе, За палату 2500 в сутки платят:(
Это они где? На Авангардной? Фига се... Викуля хотя бы с мамой, не в реанимации?
вроде вот этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441
я чегото зашла по твоей ссылке...так жалко там девченок стало...
столько попыток у многих и мимо...
даже чихнуть на них захотелось,но может не поймут...:)
мне кажется это наоборот хорошо!!!!!!!
по крайней мере после родов точно знаю что должно быть много и со сгустками..:005::008:
врач мне сказала что это значит что все выходит и все будет хорошо!!!!
а вот если скудно и без сгустков, то они могут там остаться получается и может привести к эндометриту!
:( странно... может это из-за задержки? пей лимонную водичку и ешь лимон, он кровоостанавливающий, мне щаз после родов вооще заливало, я только лимоно спаслась
Лимончик! Хорошо, спасибо!
Это они где? На Авангардной? Фига се... Викуля хотя бы с мамой, не в реанимации?
нет они в Отто остались, Викуля лежит отдельно от Ксюши, нет не в реанимации, просто на детском отделении, но в кувезе с трубочками и зонтом для еды
здорово!!!поздравляю!!!!!!!!:support::support::sup port:
по крайней мере после родов точно знаю что должно быть много и со сгустками..:005::008:
а вот если скудно и без сгустков, то они могут там остаться получается и может привести к эндометриту!
после родов, да хорошо:))
Лимончик! Хорошо, спасибо!
здорово!!!поздравляю!!!!!!!!:support::support::sup port:
:flower::flower::flower:
Мажешь кончик вазелином, но не маслом. Аккуратно вставляешь в попку сантиметров на 5. У нас даже этого хватало, чтобы отходили газики, жизнь у ребенка сразу налаживалась. Если газики плохо отходят, то по часовой стрелке массировать животик, нажимая на него. Помассировала, коленочки к подбородку, снова массаж, снова коленочки. Это все с трубочкой в попе. Если и это плохо помогает то дальше вставить трубочку и покрутить. Ее можно вставлять довольно глубоко, на половину точно, ты там ничего не повредишь, кишечник расправляется. Раньше машины заводили спереди. Там под бампер вставляли специальный ключ и крутили его. Так вот мне эти движения трубочкой напоминают это заведение машины :065:. Но, там не менее, это безвредно и очень эффективно. Бессонных ночей из-за газиков у нас не было ни одной :fifa:.
о боже:010:
я вчера на пол сантиметрика вставила и мне так жалко ее стало. она орать стала как потерпевшая...а тут ты говоришь на 5 см...:010:
попробую, спасибо!):flower:
после родов, да хорошо:))
Да, после родов точно хорошо...
на меня тоже иногда такие мысли накатывают...:(
Крошка картошка
06.05.2011, 14:57
Юлиан, что случилось??? А ну ка отбросить такой настрой, эт ты что над собой даешь гормонам шутить?!
Юлиан, для тебя
Пусть пройдена жизни страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба.
девочки а Мобиль когда на кроватку вешать надо??????????????7
Юлиан, что случилось??? А ну ка отбросить такой настрой, эт ты что над собой даешь гормонам шутить?!
Лорик, привет Зайка, как ты там?
нет они в Отто остались, Викуля лежит отдельно от Ксюши, нет не в реанимации, просто на детском отделении, но в кувезе с трубочками и зонтом для еды
Бедная малышка :(. Она на ИВЛ? Зонд - фу :0099:, Ярохин научился быстро его выплевывать, а ему все время новый ставили, такая процедура - бе-е...
Бедная малышка :(. Она на ИВЛ? Зонд - фу :0099:, Ярохин научился быстро его выплевывать, а ему все время новый ставили, такая процедура - бе-е...
ИВЛ? это шо?
девочки а Мобиль когда на кроватку вешать надо??????????????7
Когда начнет за игрушками следить глазками, ей уже интересно будет, в месяц примерно. Можно уже через недельку повесить, чтобы училась взгляд фиксировать.
ИВЛ? это шо?
Это трубочка, вставленная в трахею, через которую за малыша аппарат дышит. Искусственная вентиляция легких.
Крошка картошка
06.05.2011, 15:02
на меня тоже иногда такие мысли накатывают...:(
Девочки, вы чего?
tangerine
06.05.2011, 15:03
мне тоже грусняво сегодня (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.