Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Tаnuffka
04.04.2011, 14:24
Таня здравствуй, приятно познакомиться, меня Наташа зовут))
Очень приятно! :flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
04.04.2011, 14:25
Девочки а скажите какие первые признаки при Б? как вы узнали что точно у вас кто то поселился? или совсем совсем нечего не изменилось?
мой первый признак Б.: я проснулась ночью в туалет, обычно за мной такого не водиться
И я :008::008::008:
Всем привет! ;)))
значит трое:) еще Женя
ibnatasha
04.04.2011, 14:30
мой первый признак Б.: я проснулась ночью в туалет, обычно за мной такого не водиться
значит трое:) еще Женя
А там тошнота всякая- была? или все чики пуки прошло?
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:40
да,за вами и не успеть)))пока гуляла с доней,вы уже все в новом домике)))если бы не Иришка,так бы и сидела там)))
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:42
ой,у нас новенькие!!!ура!!!
Новеньким приветы!!!
Я Оля)
ibnatasha
04.04.2011, 14:47
ой,у нас новенькие!!!ура!!!
Новеньким приветы!!!
Я Оля)
ПРивет, а я Наташа. смотрю из новеньких самая активная тут:)) Я еще никому не надоела?
KissLenkaYa
04.04.2011, 14:48
Всем новеньким приветы я Лена:017:
Наташа, у меня СПКЯ стоит диагноз и ановуляция:) и еще прогик свой у меня всего 5, т.е. с ним тоже все плохо, а еще у моего мужа плохая СГ, вобщем нас отправили на ЭКО, но мы сами забеременнели:)) Так что и с поликистозом беременнеют;)
А по поводу всяких признаков, у меня вобще ничего не было! Я уже надежду потеряла на естественную беременность, и тем более секс был всего один раз:073:, так что я ждала М. с полной уверенностью и еще очень расстраивалась, когда они задерживались в очередной раз..думала опять сбой из-за ановуляции и низкого прогика..потом решила побаловаться и сделать тест;) а там //:080:
KissLenkaYa
04.04.2011, 14:49
ПРивет, а я Наташа. смотрю из новеньких самая активная тут:)) Я еще никому не надоела?
мы новеньким только рады:flower:
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:51
мы любим активных новеньких:flower:
ibnatasha
Всем новеньким приветы я Лена:017:
Наташа, у меня СПКЯ стоит диагноз и ановуляция:) и еще прогик свой у меня всего 5, т.е. с ним тоже все плохо, а еще у моего мужа плохая СГ, вобщем нас отправили на ЭКО, но мы сами забеременнели:)) Так что и с поликистозом беременнеют;)
А по поводу всяких признаков, у меня вобще ничего не было! Я уже надежду потеряла на естественную беременность, и тем более секс был всего один раз:073:, так что я ждала М. с полной уверенностью и еще очень расстраивалась, когда они задерживались в очередной раз..думала опять сбой из-за ановуляции и низкого прогика..потом решила побаловаться и сделать тест;) а там //:080:
Ой молодцы какие вы. Мне врач мой сказал что тоже все получится. Я это точно знаю, просто так сразу хочется...
Блин девочки что то мне не смешно,с утра подташнивает. Жуть какая то. Даже если предположить что я могла после М сразу Б, то не может же быть что тошнить сразу через пару дней начинает. Значит отравилась чем то ... :(( знать бы чем...
*ErmOlya*
Лен,ну такая у тебя сегодня линеечка красивая,ну я просто балдю)
ЛедиОльга
04.04.2011, 14:52
удалила.
KissLenkaYa
04.04.2011, 14:52
Доброе утро! Девушки, я к вам!
Меня зовут Ольга, 30 лет. Этот цикл стимулированный. Сегодня сдала на ХГЧ... сейчас с нетерпением жду положительных результатов...будут только вечером... Подержите за меня кулочки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
04.04.2011, 14:53
Доброе утро! И я к вам :) Меня зовут Алена! мне 28 лет.
Ольга, надеюсь все получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня этот цикл тоже стимулированный, но до сдачи ХГЧ ещё как минимум 12 дней, так что тоже жду и верю :) :091:
Все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
04.04.2011, 14:55
Мы планировали больше 2- лет. сначала я наблюдалась в Хеликсе (Ю-З) у Антоновой Т.А., но все было как-то очень вялотекуще, несколько раз пролечили уреаплазму, попробовали БАДы и т.п. - результата нет. У мужа по Хеликсовским рез-там СГ все в норме. Затем, я пошла к гомеопату (клиника Бенифакта), тоже безрезультатно), правда уреаплазму там наконец-то вылечили. Потом ходила к остеопату - генекологу, очень хороший врач! , очень ее люблю! - все мне выправила и вправила, вызывала овуляцию - она первая отправила меня сдать анализы на гормоны, оказался оч.низкий прогестерон, назначила дюфастон. Полгода на нем была, были полноценные овуляции, но без долгожданного результата! Далее она меня отправила проверить проходимость труб. Я делала КУЗГСС - все прходимо, делала в Иналмеде из-за самой дешевой цены и близкого расположения. Клиника оч.понравилась. В один прекрасный день муж сказал, что хватит планировать, надо приступать к активным действиям.Записал нас в эту клинику к репродуктологу - Ракиной Ю.В., предварительно сдал там СГ - результат тератозооспермия, нормальных только 9%, все остальные показатели в норме, концентрация и объем хорошие. Врач нам очень понравился! Все подробно рассказала и очень тщаиельно спрашивала. СГ сказала, что очень хорошая, что скоро норма будет 4%, а не 14% как сейчас, а наш результат 9% очень даже хороший, но муж все равно долго не мог успоиться). Назначила мне препарты, сиофор 500, эутирокс, пентавит в первые 2 недели, во вторую пловину цикла вит.Е + фол.кислоту, мужу тоже витаминки + я еще сама мужу добавила тыквеол и вит.С. Со следующего цикла я начала стимуляцию... и вот сегодня будет ясен результат!:support:
Раньше тест специально не делала, т.к. я их за эти года их сделала очень очень много и постоянно расстраивалась( . Так что в день Х (сегодня) сдала ХГЧ!
Вот такая моя история))):flower:
@@@@@@ Удачи тебе, чтоб завтра на нас всех чихала))))
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:55
все получится. Я это точно знаю, просто так сразу хочется...
у нас с первым малышастиком с первого раза получилось,попробывали пару раз и М не пришли,а в этот раз 7 месяцев трудились,и БТ мерили,и секас и в О,и до О,и после О,а в декабре подустали,забили на все секас один раз был,и березкой после него не стояла,и на тебе подарочек)))так что иногда надо отключать голову)))
ibnatasha
04.04.2011, 14:57
у нас с первым малышастиком с первого раза получилось,попробывали пару раз и М не пришли,а в этот раз 7 месяцев трудились,и БТ мерили,и секас и в О,и до О,и после О,а в декабре подустали,забили на все секас один раз был,и березкой после него не стояла,и на тебе подарочек)))так что иногда надо отключать голову)))
ОООО да березка это чтото,муж в первый раз надомной прикалывался. Сейчас без березки хочу попробовать- а то как дурочка какая то, как себя со стороны представлю))
KissLenkaYa
04.04.2011, 14:57
Ой молодцы какие вы. Мне врач мой сказал что тоже все получится. Я это точно знаю, просто так сразу хочется...
Блин девочки что то мне не смешно,с утра подташнивает. Жуть какая то. Даже если предположить что я могла после М сразу Б, то не может же быть что тошнить сразу через пару дней начинает. Значит отравилась чем то ... :(( знать бы чем...
хороший врач у тебя:flower: мне моя сказала, что у меня ничего не получится без стимуляции:073:
Лен,ну такая у тебя сегодня линеечка красивая,ну я просто балдю)
ага, самой нравится:love::love::love:
Мы планировали больше 2- лет. сначала я наблюдалась в Хеликсе (Ю-З) у Антоновой Т.А., но все было как-то очень вялотекуще, несколько раз пролечили уреаплазму, попробовали БАДы и т.п. - результата нет. У мужа по Хеликсовским рез-там СГ все в норме. Затем, я пошла к гомеопату (клиника Бенифакта), тоже безрезультатно), правда уреаплазму там наконец-то вылечили. Потом ходила к остеопату - генекологу, очень хороший врач! , очень ее люблю! - все мне выправила и вправила, вызывала овуляцию - она первая отправила меня сдать анализы на гормоны, оказался оч.низкий прогестерон, назначила дюфастон. Полгода на нем была, были полноценные овуляции, но без долгожданного результата! Далее она меня отправила проверить проходимость труб. Я делала КУЗГСС - все прходимо, делала в Иналмеде из-за самой дешевой цены и близкого расположения. Клиника оч.понравилась. В один прекрасный день муж сказал, что хватит планировать, надо приступать к активным действиям.Записал нас в эту клинику к репродуктологу - Ракиной Ю.В., предварительно сдал там СГ - результат тератозооспермия, нормальных только 9%, все остальные показатели в норме, концентрация и объем хорошие. Врач нам очень понравился! Все подробно рассказала и очень тщаиельно спрашивала. СГ сказала, что очень хорошая, что скоро норма будет 4%, а не 14% как сейчас, а наш результат 9% очень даже хороший, но муж все равно долго не мог успоиться). Назначила мне препарты, сиофор 500, эутирокс, пентавит в первые 2 недели, во вторую пловину цикла вит.Е + фол.кислоту, мужу тоже витаминки + я еще сама мужу добавила тыквеол и вит.С. Со следующего цикла я начала стимуляцию... и вот сегодня будет ясен результат!:support:
Раньше тест специально не делала, т.к. я их за эти года их сделала очень очень много и постоянно расстраивалась( . Так что в день Х (сегодня) сдала ХГЧ!
пусть все получится:091::091::091:
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:58
. Так что в день Х (сегодня) сдала ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
04.04.2011, 14:59
ОООО да березка это чтото,муж в первый раз надомной прикалывался. Сейчас без березки хочу попробовать- а то как дурочка какая то, как себя со стороны представлю))
а мы первый раз с березкой)))) и за два секаса все получилось)))) я тогда даже и знать не знала,что такое БТ и когда у меня О)))
мне еще и муж помогал,подушку подкладывал,чтоб подольше березкой стояла)
ibnatasha
04.04.2011, 14:59
хороший врач у тебя:flower: мне моя сказала, что у меня ничего не получится без стимуляции:073:
ага, самой нравится:love::love::love:
пусть все получится:091::091::091:
Мн моя врач сказала- будем пробовать сами, а если не получится прибегнем к стимуляции.
ibnatasha
04.04.2011, 15:00
а мы первый раз с березкой)))) и за два секаса все получилось)))) я тогда даже и знать не знала,что такое БТ и когда у меня О)))
мне еще и муж помогал,подушку подкладывал,чтоб подольше березкой стояла)
:))) , я тоже не знаю когда у меня О :(( вот думаю тесты прикупить. Они дорогие вроде как.
*ErmOlya*
04.04.2011, 15:00
У меня этот цикл тоже стимулированный, но до сдачи ХГЧ ещё как минимум 12 дней, так что тоже жду и верю :) :091:
Ален,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
ibnatasha
04.04.2011, 15:01
Ален,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!
ВСе будет хорошо, все обязательно получится)))
Мы планировали больше 2- лет. сначала я наблюдалась в Хеликсе (Ю-З) у Антоновой Т.А., но все было как-то очень вялотекуще, несколько раз
....
Держим кулачки за тебя!!!
KissLenkaYa
04.04.2011, 15:03
:))) , я тоже не знаю когда у меня О :(( вот думаю тесты прикупить. Они дорогие вроде как.
с поликистозом тесты могут быть не показательны, они реагируют на высокий уровень гормона ЛГ, а при поликистозе, он чаще всего всегда высокий...
Всем привет!! http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3678.gif
Вы уже переехали :080::080::080: И уже написали столько:065::065:
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif
KissLenkaYa
04.04.2011, 15:05
Всем привет!! http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3678.gif
Вы уже переехали :080::080::080: И уже написали столько:065::065:
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif
привет Юлечка:flower: и это еще не все переехали:073::))
tangerine
04.04.2011, 15:07
Девочки, всем привееет!! Нашла вас! Я с утра уже апинику успела навести и сгонять в отта на узи! Знаю, что рано, но врач-узист сегодня просто чудо!! Углядела мою точечку-пузырек меньше 2 мм в матке. Признаков ВБ сказала не видит. В след понедельник опять иду к ней. но уже бесплатно :)
Как у нас дела? Какие новости? Как Наташа? Когда Инну выписывают?
Леночка, с экватором тебя!!!
Пусть вторая половина Б будет легкой, наполненной только положительными эмоциями!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gif
:063::063::063::063::063::063::063::063:
И я возьму! Сейчас очень надо!:)
На сегодняшний ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ты станешь первой беременюшкой в новом домике:flower::flower::flower:
Девочки, всем привееет!! Нашла вас! Я с утра уже апинику успела навести и сгонять в отта на узи! Знаю, что рано, но врач-узист сегодня просто чудо!! Углядела мою точечку-пузырек меньше 2 мм в матке. Признаков ВБ сказала не видит. В след понедельник опять иду к ней. но уже бесплатно :)
Алена, с отличным УЗИ!!!:080::080::080: Пусть растет и крепнет крошечка:love::love::love:
KissLenkaYa
04.04.2011, 15:12
:080::080::080::080: Ален, поздравляю с точечкой:love::love::love: и выкинь все свои дурацкие мысли теперь из головы:wife:
Пусть вторая половина Б будет легкой, наполненной только положительными эмоциями!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-1163.gif
:063::063::063::063::063::063::063::063:
спасибо солнышко:flower::flower::flower::love:
*ErmOlya*
04.04.2011, 15:13
?
поздравляю с хорошим узи!!!:080:
Алёна, как здорово!!!! :support::support::support:
На сегодняшний ХГЧ
И начнёшь новую эпидемию в топике :)
tangerine
04.04.2011, 15:21
девочки-новенькие!! Всем привет! Меня Алена зовут!
Всем кому надо много много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
iro4ka2004
04.04.2011, 15:21
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower::flower::flower:
Как там наша Ната:091:, она прям сейчас должна УЗИ делать:091:, давайте подержим за нее и за малявочек кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
04.04.2011, 15:22
Роднульки мои! Спасибо за поздравления! У меня просто третий день в районе копчика болит слабость сильная и головокружения, вот я и перепугала мужа, он меня в отта повез :)
Мечты сбываются!
04.04.2011, 15:22
у меня ничего не было ттт. вообще. кроме жуткого ПМСа:001:
:091::091::091::091:
у нас морфология 8 или 10 (точно не помню) и все получилось!
в Б. цикл, я после ПА, стояла березкой, потом лежа на спине поджав колени к груди, потом засыпала на животе.:)) вообщем следовала всем рекомендациям:))
ведь если загиб матки, то березка во вред:ded:
вот и отлично:) поздравляю, Солнышко!
ЛедиОльга
04.04.2011, 15:23
На сегодняшний ХГЧ
СПАСИБО! Беру все волшебные кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверяю эл.почту каждые 5 минут, хотя результаты скорее всего прийдут после 16:00!
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower::flower::flower:
Как там наша Ната:091:, она прям сейчас должна УЗИ делать:091:, давайте подержим за нее и за малявочек кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Нате много-много кулачков, чтобы у неё с детками всё было хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
tangerine
04.04.2011, 15:24
:080::080::080::080::080::080::080::080:
пусть вторая половина твоей чудесной беременности будет легкой и только приятной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
*ErmOlya*
04.04.2011, 15:26
ведь если загиб матки, то березка во вред:ded:
!
у меня загиб,но ведь помогло)
Мечты сбываются!
04.04.2011, 15:29
у меня загиб,но ведь помогло)
ты видимо спала на животе потом:))
*ErmOlya*
04.04.2011, 15:30
ты видимо спала на животе потом:))
вот этого уже не помню)))
мне сейчас так хочется на животе поспать.....
Мечты сбываются!
04.04.2011, 15:30
вот этого уже не помню)))
мне сейчас так хочется на животе поспать.....
АААА ! а я как хочу!!
Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать! У вас все получится!
Меня зовут Ася, я была в этой компашке и планирушкой и беременюшкой, а теперь уже 2 месяца мамочка чудесной крошки Леры :) Буду планировать второго, но попозжей. В помесячных топиках беременюшек не интересно, да и здесь оочень теплая атмосфера!
Рада, что вы пришли! :flower::flower::flower:
СПАСИБО! Беру все волшебные кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверяю эл.почту каждые 5 минут, хотя результаты скорее всего прийдут после 16:00!
Ну думай о циферках, отвлекись! :flower::flower::flower:
Я верю, что все будет :091::091::091:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 15:35
Всем привет!!
\С новым топиком!!!!
Сашенька, ты умница!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать
KissLenkaYa
04.04.2011, 15:38
:080::080::080::080::080::080::080::080:
пусть вторая половина твоей чудесной беременности будет легкой и только приятной!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 15:40
Алена, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :love::flower:
Сашуленька, спасибо за чудесный домик! Ты молодец, аисту сообщили о твоих заслугах, аист вылетел ;) http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
Красотулечка, к тебе вылетело сразу 2 аиста, потому что в твоих домиках появилось столько беременюшек и мамочек http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)http://s3.rimg.info/300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif (http://smajliki.ru/smilie-322620999.html)
Леночка, с экватором тебя! До декрета совсем чуть чуть ;)
http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153459623.html)
iro4ka2004
04.04.2011, 15:44
Всем привет!!
\С новым топиком!!!!
Сашенька, ты умница!!!!
Всем новеньким - добро пожаловать
Ната:091:, ну что?????:091:
Ната:091:, ну что?????:091:
В старом домике, Ната уже написала...
iro4ka2004
04.04.2011, 15:47
В старом домике, Ната уже написала...
Я прочла:(, спасибо:flower:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 15:47
Не хочу портить открытие нового домика плохими новостями. Смотрите старый топик
Здорово!!!:080::support::love::love::love:
Как твои боли, поутихли?
У меня уже который день ПЯ тянет:005::005::005:
ibnatasha
04.04.2011, 15:59
Здравствуйте тех с кем еще не познакомилась с утра. На обед вышла столько всего понаписали- еле успела прочитать.
ibnatasha
04.04.2011, 16:01
Что то прочла по искревленную матку, мне по узи тоже ставила такой диагноз - врач сказала, что да есть искривление но не сильное. Говорят что при таком диагнозе наоборот березка помогает. Меня обманули?
tangerine
04.04.2011, 16:04
Здорово!!!:080::support::love::love::love:
Как твои боли, поутихли?
У меня уже который день ПЯ тянет:005::005::005:
Ксюшенька, привет! :080: болит у меня теперь в другом месте! Бок иногда подергивает, но не сильно, а вот попа релаьно болит :)) Муж ржет, но блин неудобное место для болячки... я чет вообще ен понимаю, почему у меня все время что то болит :) Но если ребеночек благодаря этому растет, я буду терпеть :)
Здравствуйте тех с кем еще не познакомилась с утра. На обед вышла столько всего понаписали- еле успела прочитать.
Наташ, это нормально :)
Ксюшенька, привет! :080: болит у меня теперь в другом месте! Бок иногда подергивает, но не сильно, а вот попа релаьно болит :)) Муж ржет, но блин неудобное место для болячки... я чет вообще ен понимаю, почему у меня все время что то болит :) Но если ребеночек благодаря этому растет, я буду терпеть :)
Что у тебя болит?! :))) Ты имеешь ввиду крестец?
Пусть растет!!!!:091::091::091:
tangerine
04.04.2011, 16:12
Что у тебя болит?! :))) Ты имеешь ввиду крестец?
Асик привет! :080:
У меня реально болит попа :)) Давит в область копчика и по сторонам от него. Это ниже крестца! У меня правда копчик ломанный и сросся неправильно, загнулся во внутрь, может поэтому?
ibnatasha
04.04.2011, 16:16
У меня реально болит попа :)) Давит в область копчика и по сторонам от него. Это ниже крестца! У меня правда копчик ломанный и сросся неправильно, загнулся во внутрь, может поэтому?
А какой у тебя срок?
Алена, у меня на 5 неделе дня 2-3 ооочень заболел копчик! Прямо как будто ударилась прямо им. Пришлось даже но-шпу выпить, так болел:005: А потом как рукой сняло, так что потерпи, скоро пройдет:ded:
iro4ka2004
04.04.2011, 16:17
Никуда в ногу или в другие части тела не отдает?
tangerine
04.04.2011, 16:19
А какой у тебя срок?
махонький 4 недели и 5 дней
Алена, у меня на 5 неделе дня 2-3 ооочень заболел копчик! Прямо как будто ударилась прямо им. Пришлось даже но-шпу выпить, так болел:005: А потом как рукой сняло, так что потерпи, скоро пройдет:ded:
вот у меня примерно также болит!
Никуда в ногу или в другие части тела не отдает?
неа, никуда не отдает. я седня из-за ужасных ужасов, которые пишут про ВБ и помчалась на узи, думаю. если там капец все плохо и уже внутреннее кровотечение, то это то они увидят. Но слава богу там все спокойно! никакой жидкости нет! :091:
У меня тоже такое было :) Я даже ходила "уточкой" :)))
tangerine
04.04.2011, 16:20
У меня тоже такое было :) Я даже ходила "уточкой" :)))
девочки, а что это так тянет в копчике то??? неужели связки?
ммммммммммм, какой домик! Сандрочка молодец!!!!:love::flower:
Новеньким девочкам-ПРИВЕТ!!!!! Я-Ксеня)))
iro4ka2004
04.04.2011, 16:22
неа, никуда не отдает. я седня из-за ужасных ужасов, которые пишут про ВБ и помчалась на узи, думаю. если там капец все плохо и уже внутреннее кровотечение, то это то они увидят. Но слава богу там все спокойно! никакой жидкости нет! :091:
Инет зло:ded:
Я перед вчерашним УЗИ нашла у себя кучу болезней::004: Рак селезенки, камень или песок в почках, разрыв яичника.... и что-то там еще:010:.
Больше я инет не читаю:ded:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 16:23
.....
привет!!!
Меня тоже зовут Наташа. У меня обычно другой ник , просто меня временно забанили...
Сейчас вот в больнице лежу на сохранении!
Рада что ты к нам присоединилась. У нас весело и дружно!!
ibnatasha
04.04.2011, 16:24
Я перед вчерашним УЗИ нашла у себя кучу болезней::004: Рак селезенки, камень или песок в почках, разрыв яичника.... и что-то там еще:010:.
ого, какие же симптомы были перед началом поиска в инете:)
tangerine
04.04.2011, 16:24
:010::010::010: и не говори!! как бы мне себя еще заствить не читать, когда где то болит :065:
ibnatasha
04.04.2011, 16:25
привет!!!
Меня тоже зовут Наташа. У меня обычно другой ник , просто меня временно забанили...
Сейчас вот в больнице лежу на сохранении!
Рада что ты к нам присоединилась. У нас весело и дружно!!
Очень приятно!!! Даа я вижу что тут хорошо и тепло)
iro4ka2004
04.04.2011, 16:27
ого, какие же симптомы были перед началом поиска в инете:)
Кололо в левом боку:046::046::046:
Оказалось. что защемило нерв:008:
девочки, а что это так тянет в копчике то??? неужели связки?
Мне объясняли, что идет перестройка организма и гормоны как то влияют. Мне было жутко неудобно! Блин, начинаю забывать нюансы моей Б. Надо было таки вести дневник!
ммммммммммм, какой домик! Сандрочка молодец!!!!:love::flower:
Новеньким девочкам-ПРИВЕТ!!!!! Я-Ксеня)))
Ксюня приветик!
Саша (Сандра), а по каким дням табличка будет обновляться на первой страничке?!
Ты даже уже День Х исправила апрельских планирушкам! Какая умница...
Ксюня приветик!
:love::love::love:
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 16:44
Саша (Сандра), а по каким дням табличка будет обновляться на первой страничке?!
Ты даже уже День Х исправила апрельских планирушкам! Какая умница...
у меня не исправлено :005:
iro4ka2004
04.04.2011, 16:53
У меня температура 37,4 - гадость:(.
Нос не дышит:(, похоже я заболела:(
Мадам Андреевна
04.04.2011, 16:53
пойду я посплю... а то как то совсем грустно стало..
врач пришла сказало что мне тут минимум до четверга париться...
ibnatasha
04.04.2011, 16:54
Такая погода прекрасная на улице- а тут сидишьв душном офисе за компом, а жизнь проходит:((
ibnatasha
пойду я посплю... а то как то совсем грустно стало..
врач пришла сказало что мне тут минимум до четверга париться...
Ты на сохранении лежишь? а какой у тебя срок?
Мадам Андреевна
Такая погода прекрасная на улице- а тут сидишьв душном офисе за компом, а жизнь проходит:((
во во..
а у меня еще вид из палаты на аквапарк...:))
tangerine
04.04.2011, 16:55
Наташ, а на улицу можно выйти прогуляться на обеде :) А без денюжек не прожить к сожалению.
ღКღВикуляღ
04.04.2011, 16:55
У меня температура 37,4 - гадость:(.
Нос не дышит:(, похоже я заболела:(
ну ка хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна пришла, давай скорей поправляйся ;) Нас ждут великие дела :flower:
Мадам Андреевна
04.04.2011, 16:56
Ты на сохранении лежишь? а какой у тебя срок?
7 недель...
была двойня.. сегодня выяснилось что похоже остался только один...:(
ibnatasha
04.04.2011, 16:56
Наташ, а на улицу можно выйти прогуляться на обеде :) А без денюжек не прожить к сожалению.
согласна, потому и сижу тут ворчу- а куда деваться:(((
Tаnuffka
04.04.2011, 16:57
Точно, надо бы пойти прогуляться))) Мне как раз надо бы пару писем отправить ;)
ibnatasha
04.04.2011, 16:57
7 недель...
была двойня.. сегодня выяснилось что похоже остался только один...:(
А такое может быть что только один остается? а второй спокойно дальше растет да? Я правда не знала.
iro4ka2004
04.04.2011, 16:58
ну ка хватит болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ весна пришла, давай скорей поправляйся ;) Нас ждут великие дела :flower:
:075::075::075::004::004::004:
*ErmOlya*
04.04.2011, 16:58
а где у нас Масичек?
Мадам Андреевна
04.04.2011, 17:00
А такое может быть что только один остается? а второй спокойно дальше растет да? Я правда не знала.
я сама еще не в курсе... но говорят на таком маленьком сроке да может..
мне главное второго удержать
ibnatasha
04.04.2011, 17:02
я сама еще не в курсе... но говорят на таком маленьком сроке да может..
мне главное второго удержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать кулачечки за тебя все будет хорошо!!!!
ibnatasha
04.04.2011, 17:04
Блин что то сегодня на работе работы так таковой нету, сижу тут бурную деятельность создаю, уже и не знаю что и придумать. Раздражает такое состояние.
tangerine
04.04.2011, 17:05
Блин что то сегодня на работе работы так таковой нету, сижу тут бурную деятельность создаю, уже и не знаю что и придумать. Раздражает такое состояние.
болтай с нами в типике :)) будет похоже на бурную деятельность! ;)
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
дублирую свое сообщение из старого домика, куда я пришла делиться радостью:
Привет, девочки!!!!я тут вас покинула недавно, чтобы отвлечься и разобраться со своими делами. Надеюсь, вы меня еще не забыли совсем. Так вот, сегодня с утра я увидела 2 полосочки на тесте)Кстати, с утра я делала Evitest Supreme, там у них странная система с двумя окошечками, одно из которых контрольное, я правильно понимаю, что в каждом окошечке должно быть по одной полосочке, и это и означает беременность?Потом я повторно сделала в обед уже обычный Evitest, там было 2. Завтра с утра еще один сделаю))к врачу своему уже записалалсь.
Я в легкой растерянности, но хочется летать))
Эпидемия! Эпидемия! Эпидемия!!!
Ура! поздравляю тихонечко!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.