Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Девочки привет!!! :080:
Я с утра уже сбегала отдала доки на оформление нового полиса ОМС, поработала, наготовила котлет, гречу сварила и кашу :) Вас еле перечиатала!!
Увидела свадебные фоточки Юли! :love: Очень красиво! Юль вы так гармонично смотритесь все вместе! Со своими дочками! Я любовалась :008:!!
Анютка, Ники уже такой большой мужчина :073:! Молодцы, весело купания проходят :)
Привет! Спасибо большое! :flower: Мы когда в цирк повели их, на нас глядели баааальшими глазами ... народ как-то странно реагировал... мам, папа, папа, мама... и я с махоньким подозрительным животиком...
Думали наверное, что это наши общие.. А что? сейчас как-то уже на двоих-то детей странно реагируют.. что уж говорить, когда третьего ждем...
*Sunbeam*
02.08.2011, 13:49
Прекрасный возраст! Такие песенки звучат! :love:
Мой сейчас уже и поругаться может, чуть что не так, так высказывается сразу "да-да-да-да-да!!!" :wife::)). И такая ругань в голосе :)). Но понятно, в общем-то, что он хочет сказать.
:)
Я с утра уже сбегала отдала доки на оформление нового полиса ОМС, поработала, наготовила котлет, гречу сварила и кашу :) Вас еле перечиатала!!
Увидела свадебные фоточки Юли! :love: Очень красиво! Юль вы так гармонично смотритесь все вместе! Со своими дочками! Я любовалась :008:!!
Анютка, Ники уже такой большой мужчина :073:! Молодцы, весело купания проходят :)
Аленка, привет, а с фамилией что решила? меняешь?
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:49
ага!:)
что то много я агакаю...как из деревни...:016:
я тоже агакаю постоянно:)):014:
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:50
Привет! Спасибо большое! :flower: Мы когда в цирк повели их, на нас глядели баааальшими глазами ... народ как-то странно реагировал... мам, папа, папа, мама... и я с махоньким подозрительным животиком...
Думали наверное, что это наши общие.. А что? сейчас как-то уже на двоих-то детей странно реагируют.. что уж говорить, когда третьего ждем...
я на просторах ЛВ так много многодетных мамочек видела:010: у кого по 4, 5, 6 деток в линеечке...что уж далеко ходить в августятах девочка сидит, 4 сыночков и 5 ждет:073:
а это мы покажемся на минутку. только вы меня не критикуйте, плиз, я очень стала не красивая:( у меня из-за этого фоток-то с дочей нет:(
]
ага!:)
что то много я агакаю...как из деревни...:016:
а мне нравится агакать:)):008:
здорово когда детишек много!!:love::love::love:
ничего себе ты трудоголик:love: все, мне стыдно:008:
KissLenkaYa
02.08.2011, 13:53
а это мы покажемся на минутку. только вы меня не критикуйте, плиз, я очень стала не красивая:( у меня из-за этого фоток-то с дочей нет:(
по моему ты на себя наговариваешь:015::015::015:
чудесная мамочка:love: с чудесной дочей:love::love::love: красоточки:flower::flower::flower:
tangerine
:)
Аленка, привет, а с фамилией что решила? меняешь?
Викуся, привет!! С недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
С фамилией у меня все глухо.. пока не меняю. не могу решится я
[/URL]
Викса просто прелесть!!!!! ТТТ!!!!!:love::love::love::love:лапонька такая!
Ксю, а ты загорела что ли?
tangerine
Лори!!! Я щас пыталась к Аляб дозвониться и записаться на прием! А мне говорят. Она в декретном отпуске, через 2 недели рожает!!!!
Лори!!! Я щас пыталась к Аляб дозвониться и записаться на прием! А мне говорят. Она в декретном отпуске, через 2 недели рожает!!!!
Алена, а ты на УЗИ хотела?
tangerine
02.08.2011, 13:55
ОЧЕНЬ очень красивая!!!! Вы просто сказочные :love:
Викса просто прелесть!!!!! ТТТ!!!!!:love::love::love::love:лапонька такая!
Ксю, а ты загорела что ли?
:008::008::008:
ну да, немного загорела:008: у меня еще пигментация не прошла:008: на последних неделях Б появилась:(
по моему ты на себя наговариваешь:015::015::015:
чудесная мамочка:love: с чудесной дочей:love::love::love: красоточки:flower::flower::flower:
:008::008::008::008:
Девочки, приветик!!!!!:flower:
Спаси:flower:бо большое за смс!!!! я на секунду! :008:
Женечка, солнышко, поздра:008:вляю вас с рождением сынули!!!!!!!!!!!:flower: Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! очень рада!!!!! прям прыгала вчера!!!!
это из ОТТА врач??
tangerine
02.08.2011, 13:56
Алена, а ты на УЗИ хотела?
нее, это я в ЦН наблюдаюсь параллельно с ЖК. Теперь наверно буду к Ник*ологорской ходить.
А она пока в отпуске, буду на след неделе тогда звонить, записываться
ОЧЕНЬ очень красивая!!!! Вы просто сказочные :love:
:love:
надо срочно мальчика рожать, чтобы похорошеть:008:
я тоже агакаю постоянно:)):014:
:099:
Девочки, а вы знаете подробности про Женечку??? как она? как все прошло??? как малыш?
Ксю не наговаривай на себя!!!!вы красавицы!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower:
tangerine
02.08.2011, 13:57
Лерусика сладенького и Асеньку поздравляю с 6-ю месяцами!!! Растите большими, здоровенькими и послушными!
:flower::flower::flower::flower::flower:
нее, это я в ЦН наблюдаюсь параллельно с ЖК. Теперь наверно буду к Ник*ологорской ходить.
А она пока в отпуске, буду на след неделе тогда звонить, записываться
а ты не заметила что она берем?:):):)
:008::008::008:
ну да, немного загорела:008: у меня еще пигментация не прошла:008: на последних неделях Б появилась:(
:005::005::005:что еще за пигментация??
у меня на ногах на внутренней стороне бедра как будто грязная...как загар непонятный...это оно?
tangerine
02.08.2011, 14:02
а ты не заметила что она берем?:):):)
да я вообще заметила с трудом животик, но я была у нее всего то 5 недель назад,теперь никак понять не могу, почему ей через 2 недели рожать.... как то странно все это
KissLenkaYa
02.08.2011, 14:03
:005::005::005:что еще за пигментация??
у меня на ногах на внутренней стороне бедра как будто грязная...как загар непонятный...это оно?
скорее всего да..
у меня подмышки потемнели:001: соски:065:..потом еще полоска сверху и снизу пупка..и еще на лице чуть-чуть была над губой темная полоска, но вроде прошла я надееюсь после родов все пройдет:091:
Ксю не наговаривай на себя!!!!вы красавицы!!!!:love::love::love::flower::flower::fl ower:
у меня еще коричневые пятнышки, как веснушки:008:
KissLenkaYa
02.08.2011, 14:04
да я вообще заметила с трудом животик, но я была у нее всего то 5 недель назад,теперь никак понять не могу, почему ей через 2 недели рожать.... как то странно все это
не странно, просто у некоторых такой животик:) я тоже к своему парикмахеру лет 5 ходила, а потом мне сказали она в декрете:010: я даже вобще не заметила намека на животик:073:
скорее всего да..
у меня подмышки потемнели:001: соски:065:..потом еще полоска сверху и снизу пупка..и еще на лице чуть-чуть была над губой темная полоска, но вроде прошла я надееюсь после родов все пройдет:091:
:010: я кинулась смотреть подмышки!!вроде пока белые...а соски - да....коричневые стали:( мне так не нра:( а полоска у меня тоже есть на животе, и пушок:065:
*Sunbeam*
02.08.2011, 14:05
зря ты так на себя - вы хорошенькие очень :)
Викуся, привет!! С недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
С фамилией у меня все глухо.. пока не меняю. не могу решится я
все думаешь :)
надо срочно мальчика рожать, чтобы похорошеть:008:
тогда я должна быть красавицей :))
tangerine
02.08.2011, 14:05
не странно, просто у некоторых такой животик:) я тоже к своему парикмахеру лет 5 ходила, а потом мне сказали она в декрете:010: я даже вобще не заметила намека на животик:073:
:008: главное, чтобы у них все хорошо было. я свою Аляб нежно нежно лю :love: эхх не успела я у нее спросить, где она рожать будет ...
Ксюшик! Не надо на себя наговаривать! :015: Вы обе очаровашки!
Девочки, приветик!!!!!:flower:
Инночка, привет! :support:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 14:06
Никитка прелесть:love::love::love: очень на мамочку похож!
Ксю, вы с Викусей очаровательны:love::love::love:
Девочки, читаю наискосок, просто не успеваю, вы в ударе:065:
tangerine
02.08.2011, 14:07
з
все думаешь :)
ага! это для меня вопрос века :)) чувствую я что оставлю свою в итоге, а может поменяю уже после рождения .. а малыша конечно на папину запишем, это даже не обсуждается
скорее всего да..
у меня полоска заметно посветлела уже, а пупок пока еще серый:008: Он у меня тогда вылез как цветочек, а после родов почернел:008:
у меня полоска заметно посветлела уже, а пупок пока еще серый:008: Он у меня тогда вылез как цветочек, а после родов почернел:008:
и у мну....:008:
:010: я кинулась смотреть подмышки!!вроде пока белые...а соски - да....коричневые стали:( мне так не нра:( а полоска у меня тоже есть на животе, и пушок:065:
У меня грудь уже порозовела:008: Когда Dvrecz начала кушать, коричневость прошла, она ее ка-бы ссосала всю:008:
зря ты так на себя - вы хорошенькие очень :)
тогда я должна быть красавицей :))
а ты такая и есть!!;)
Ксюшик! Не надо на себя наговаривать! :015: Вы обе очаровашки!
:love: пасибо!!! я себя сейчас очень стесняюсь, наверно поэтому мало общаюсь с людьми жьвьем:008:
Никитка прелесть:love::love::love: очень на мамочку похож!
Ксю, вы с Викусей очаровательны:love::love::love:
Девочки, читаю наискосок, просто не успеваю, вы в ударе:065:
пасибочки!!!!!!:flower:
и у мну....:008:
тоже был цветочком?:)
а ты такая и есть!!;)
:love: пасибо!!! я себя сейчас очень стесняюсь, наверно поэтому мало общаюсь с людьми жьвьем:008:
пасибочки!!!!!!:flower:
тоже был цветочком?:)
и цветочком и черный...... а чего ты там пила???
Ксюшенька - вы с Викулей очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень хорошо ты выглядишь - счастливой!!!!!!!!!! и вообще - лучше фоткайся с дочей - а то объясняй потом - где мама....
iro4ka2004
02.08.2011, 14:28
еще про Женечку!
нам сказала всем сидеть, придет - проверит-)))))))
Вике передает много кулачков на поход к генетику!@@@@@@@@@@@@@@
Имя - пока Веточка!!!:love:
Вениамин:love::love::love:, красивое и необычное имя:008:
]
Я не успела:(
Пошла дальше лежать:(
У меня полоска на пузе прошла уже, и грудь по цвету стала как обычно. Возврат к обычной жизни! :support:
Девочки, а если честно, я так рада, что у меня уже позади и Б, и роды :008:. И больше не хочется :017:.
У меня полоска на пузе прошла уже, и грудь по цвету стала как обычно. Возврат к обычной жизни! :support:
Девочки, а если честно, я так рада, что у меня уже позади и Б, и роды :008:. И больше не хочется :017:.
эх, а мне хочется... но боюсь диабет настигнет меня тогда раньше пенсии и с этой гадостью депрессия и аппатия и постоянная усталость - я вообще ничего успевать делать буду....
Что-то моя красота дрыхнет сегодня много... может зуб всё же вылез???? пойду ка я от сюда...
я на просторах ЛВ так много многодетных мамочек видела:010: у кого по 4, 5, 6 деток в линеечке...что уж далеко ходить в августятах девочка сидит, 4 сыночков и 5 ждет:073:
на ЛВ таких многодетных много... а вот в народе - мало их встречаю.
]
Ксюш!!! Пожалуйста, покажись еще раз!!! я на обеде была - не видела. ОЧЕНЬ ЖДУ!!! :flower:
Что-то моя красота дрыхнет сегодня много... может зуб всё же вылез???? пойду ка я от сюда...
Сколько у вас зубов? У нас вот все второй никак вылезти не может...
и цветочком и черный...... а чего ты там пила???
Ксюшенька - вы с Викулей очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!! и очень хорошо ты выглядишь - счастливой!!!!!!!!!! и вообще - лучше фоткайся с дочей - а то объясняй потом - где мама....
не, ничего не пила:008:
Спасибки!!!!! просто не хочу собой фотки детенышу портить:008: все наивну жду когда же я похорошею:008:
Вениамин:love::love::love:, красивое и необычное имя:008:
Пошла дальше лежать:(
на ЛВ таких многодетных много... а вот в народе - мало их встречаю.
Ксюш!!! Пожалуйста, покажись еще раз!!! я на обеде была - не видела. ОЧЕНЬ ЖДУ!!! :flower:
:008: вот мы с Викой
по-позже тогдп сотру:008::008::008:
[URL
ты ты тоже как Маша герой! уже двое деток!!
:008:
мне кажется погода влияет, моя пока тоже с погулки спит... охо-хо, что же будет ночью:073:
RUTAROZA
02.08.2011, 14:43
ага, напишу;)
мне тоже интересно про стимуляцию:008:
мне тоже интересно про стимуляцию:008:
щас настрочу вам с Юльчиком:008:
ты ты тоже как Маша герой! уже двое деток!!
Да ну, какой герой :042:. Вот у кого больше трех, тот герой.
зря ты наговариваешь на себя! ты очаровательная.. взгляд такой задумчивый и очень спокойный, умиротворенный и счастливый! Детки всегда на фото получаются неотразимыми.. красавицы обе!
Это сейчас ты себе тут можешь не нравится, а вот пройдет несколько лет - ты сама не заметишь, как будешь с улыбкой разглядывать нынешние фотографии...
тьфу-тьфу на вас.
iro4ka2004
02.08.2011, 14:52
[/URL]
:love::love::love: Любимки:love::love::love:
Не наговаривай на себя, просто отлично выглядишь:flower::flower::flower:
Хочу в декрет... :016:
нет, хочу в отпуск..:016:
а потом в декрет. :009:
ХОЧУ ВЫСПАТЬСЯ и не вставать в 6:30 каждый день. :041::041::041::041::041:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 14:56
Ирочка ты когда на УЗИ? решила куда?
Крошка картошка
02.08.2011, 14:56
что блин???:005: они 1 октября откроются!
Как?
Не может быть
У них же вроде открытие в ноябре:016:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 14:57
Юля, я как встававала рано так и встаю..а до декрета чуть -чуть осталось, потерпи чуток:flower:
Мечты сбываются!
Как?
Не может быть
У них же вроде открытие в ноябре:016:
Лори, ты же хочешоь в шешнацатый:009:
CrazyNata
Пасиб, Наташ, а 2 года - это на момент родов или на момент начала беременности?:008: прости, если торможу:008:
это с момента родов до Б
Юля, я как встававала рано так и встаю..а до декрета чуть -чуть осталось, потерпи чуток:flower:
Оль, это да... одно дело вставать просто рано - другое дело вставать и понимать - что встала ты для того, что надо идти на работу... Я очень люблю свою работу, но порой я ее ненавижу просто...
Мечты сбываются!
02.08.2011, 14:58
Ната, скажи пожалуйста, если "простреливает" промежность , это что?:016:
Крошка картошка
02.08.2011, 14:59
Как? :112:
Как рожает?
А где живот ее был????
Ничего себе:010:
Ну легких родов ей!:love:Интересно эт ее первый ребенок?:love:И у кого она рожать будет? И где?:love:
я уже не помню...она один раз всего зашла к нам,еще зимоЙ КАЖЕТСЯ...и рассказала что чуть ли не через 3 мес после родов увидела опять //!!! может твой сон к тому что она родила уже???:016:
п.с. надеюсь я ничего не путаю,а то с меня станется сейчас:065:
Я может тоже чего путаю, но по-моему она имела ввиду что они снова в активе:008: Хотя это давно было, может уже и ...:love::love:
Крошка картошка
02.08.2011, 15:02
Ага, странно
Кто то говорил что она из декрета выйдет в декабре:016:
CrazyNata
02.08.2011, 15:03
я думаю он об этом рано или поздно узнает)))))))))))))))))
Сашуль.. он так любит у нас купаться!!!!
даже если капризничает или хнычет, мы его в плаванье, и у нас сразу улыбка до ушей!!!!:)
мы уже песни начинаем петь))) уже не просто агукаем, а аж тянем так ааааааааагууу!!!:love:
Иришка, давай отдыхай.. и береги себя!!!
:love::love::love:
ну вот((я опять опоздала на фото!!:(
Крошка картошка
02.08.2011, 15:04
У меня тоже соски потемнели:065:Муж смеется над ними:))
И вроде полоска появляется:073:но ее почему то только я вижу, муж говорит что ничего нет:065:
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:05
и я хочу в отпуск и декрет, я вообще в 6:00 встаю, но теперь еще и в выходные не позже 7 утра просыпаюсь. Зато в выходные еще и днем сплю - и так хорошо :).
А еще мне вчера девочка звонила, которая на свое (мое) место возвращается, сказала в сентябре хочет выйти, чтобы я ей целый месяц дела передавала :010:. Мне за 1,5 нед. передали, при том, что я на этой должности вообще не работала... Но это ладно, вот мне с вами не посидеть будет на работе - она ж все время рядом будет...
Семен - это Сёма:004: а Сеня - это Арсений:004::004::004:
А как же "Сеня! Давай песню про зайцев!!:014:" А звали его Семен Семеныч!:ded::)):))
iro4ka2004
02.08.2011, 15:06
Ирочка ты когда на УЗИ? решила куда?
Пойду точно в Мед-А нп Орджоникидзе к Цхомария, записываться буду завтра, нам нам с 13 по 19 августа, мы решили часов на 12 записаться на любой день. Хотела сегодня записываться, но настроения совсем нет из-за спины:(
это с момента родов до Б
Я смотрю Ксю муж со вторым совсем замучАл:046::046::046:
RUTAROZA
02.08.2011, 15:07
Ксюша,Вы красотки!!!:love:
И тынаговариваешь на себя!:015:
Лапулечки:love::love::love::love: Обе крастотки!! :love::love::love: И нечего на себя наговаривать!!!:015::015::015::015: Полюби себя, какая ты есть!!! Ты пойми другой же, еще одной как ты, на свете нет!!! :flower::flower::flower:
А как же "Сеня! Давай песню про зайцев!!:014:" А звали его Семен Семеныч!:ded::)):))
Юль, меня не услышали..я тоже это говорила..
Крошка картошка
02.08.2011, 15:08
ой какие девочки красавицы! Ксю, ты такая шоколадка:love:
У меня первое лето, что хожу бледная чуть ли не зеленая:065:Аж самой страшно:010:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:09
Юль, меня не услышали..я тоже это говорила..
Юльчик мы услышали:flower:
Я тоже хочууу:065::065::065::065::065: очень хочууу:065::065::065::065::065:очень преочень:065::065::065::065:
RUTAROZA
02.08.2011, 15:09
ой какие девочки красавицы! Ксю, ты такая шоколадка:love:
У меня первое лето, что хожу бледная чуть ли не зеленая:065:Аж самой страшно:010:
да,мне .кажется,что Ксю шоколаднее меня:008::073:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:10
а во сколько гентик у Вики?
и я хочу в отпуск и декрет, я вообще в 6:00 встаю, но теперь еще и в выходные не позже 7 утра просыпаюсь. Зато в выходные еще и днем сплю - и так хорошо :).
Я тоже хочууу:065::065::065::065::065: очень хочууу:065::065::065::065::065:очень преочень:065::065::065::065:
о! нас уже трое :014::014::014:
Крошка картошка
02.08.2011, 15:10
Лори, ты же хочешоь в шешнацатый:009:
Оль, я же писала что все против меня:065:Они открываются в конце октября:(
А так я очень хочу
Я и в 1 рд хочу:love:Но не судьба
Юльчик мы услышали:flower:
Оль, как твой животик?:073:
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:11
Оль, это да... одно дело вставать просто рано - другое дело вставать и понимать - что встала ты для того, что надо идти на работу... Я очень люблю свою работу, но порой я ее ненавижу просто...
мне тоже нравится моя работа, но сейчас я уже хочу шить дома шторки, лепить пельмешки, гулять с Лешкой и покупать вещи для малыша :)
Как рожает?
А где живот ее был????
Ну легких родов ей!:love:Интересно эт ее первый ребенок?:love:И у кого она рожать будет? И где?:love:
Лори, сколько у тебя ???? :))
У меня тоже соски потемнели:065:Муж смеется над ними:))
И вроде полоска появляется:073:но ее почему то только я вижу, муж говорит что ничего нет:065:
и у меня уже потемнели и больше стали (в первую Б.-ть тоже так было, потом все на место вернулось :)) ). А полоски пока нет, только волосики темные...
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:12
Оль, я же писала что все против меня:065:Они открываются в конце октября:(
А так я очень хочу
Я и в 1 рд хочу:love:Но не судьба
16й открывается в конце октября?
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:13
Оль, как твой животик?:073:
на месте:073::073::073:
tangerine
02.08.2011, 15:13
Как рожает?
А где живот ее был????
Ага, странно
Кто то говорил что она из декрета выйдет в декабре:016:
ВОт и я в шоке была!!! Я у нее ничего спросить не успела, насчет того, где она рожать будет...
Крошка картошка
02.08.2011, 15:15
вика, что опять?:))Я уже и линейку глянула:073:Не понимаю что сколько? Чего сколько? Или кого?:009::))
*Sunbeam*
а во сколько гентик у Вики?
она вроде не писала... и мы не спросили
на месте:073::073::073:
:))
CrazyNata
Ната, скажи пожалуйста, если "простреливает" промежность , это что?:016:
нерв детка защемляет скорее всего, срок-то большой уже-вот и давит...
мне тоже нравится моя работа, но сейчас я уже хочу шить дома шторки, лепить пельмешки, гулять с Лешкой и покупать вещи для малыша :)
и у меня уже потемнели и больше стали (в первую Б.-ть тоже так было, потом все на место вернулось :)) ). А полоски пока нет, только волосики темные...
я боюсь сказать.. но после первой Б размер соскОв не уменьшился до первоначального размера... а вот сейчас - они опять увеличиваются и уже просто огромные! если я за третьим пойду...:001: моя грудь будет одним большим соскОм!:001::001::001::ded:
Крошка картошка
16й открывается в конце октября?
Да:(
Бесят..... Все сдвигается.....
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:16
Девы, кто перед родами вставлял красавку??
она на меня производит эффект свечей с глицерином:065::073:
Мечты сбываются!
02.08.2011, 15:16
Да:(
Бесят..... Все сдвигается.....
а 18й? а 1 мед не хочешь? Мася, хвалит акушерку очень сильно ...
Крошка картошка
02.08.2011, 15:17
Я от многих такое слышу
Может эт нормально:016:
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:17
вика, что опять?:))Я уже и линейку глянула:073:Не понимаю что сколько? Чего сколько? Или кого?:009::))
извини, это, наверное, я коряво спрашиваю. Я удивилась, сколько у тебя в сообщении вопросов (много) про Аляб.
Крошка картошка
02.08.2011, 15:18
а 18й? а 1 мед не хочешь? Мася, хвалит акушерку очень сильно ...
18 вроде тоже на мое время закрыт:016:
Не знаю я про 1 мед:( он ща закрыт и ничего не узнать пока.....:005:
давно хотела спросить.. вот частенько тут фамилии врачей упоминаете, а почему практически всегда при написании их сокращаете или вставляете между буквами звездочки или засветляете?
*Sunbeam*
02.08.2011, 15:20
я боюсь сказать.. но после первой Б размер соскОв не уменьшился до первоначального размера... а вот сейчас - они опять увеличиваются и уже просто огромные! если я за третьим пойду...:001: моя грудь будет одним большим соскОм!:001::001::001::ded:
извини, но я ржу смеюсь...
я вставляла, на меня вообще все свечи так действуют - и папаверин тоже.
Крошка картошка
02.08.2011, 15:20
извини, это, наверное, я коряво спрашиваю. Я удивилась, сколько у тебя в сообщении вопросов (много) про Аляб.
Ааааааа:))
Ну я того эээээ любознательная:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.