Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
RUTAROZA
25.07.2011, 17:14
как то блин дорого у вас все...у нас торт двухъярусный стоил 5 тыщ...
а не заметить я ж не могла:))
да,тут цены вообще ппц!!!Вот этот знакомый говорит,что он первый раз женилсы в Питере,ему там все обошлось в 200тыс,и все было шикарно и красиво и гостей не меньше было.А тут говорит засада.еще тут прикол ,что сначала надо заказать ресторан ,а потом идти в ЗАГС и выпрашивать/покупать дату ....короче бесит меня все это.
Мася,ты меня не пугай.схватки у нее:010::010: давай там отдыхай и не нервничай и думай о хорошем!
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:14
Мась, молозиво у меня давно и почему-то не каждый день.
+1
у меня тоже не каждый день и тоже давно:)
т.е. я тут переживаю! мне говорят, что Мася в ДС. а Мася оказвается и не в ДС и не отписалась до 16ч. что у нее все хорошо! ладно ладно девочки!:004:
я ездила в жк!!!на узи напрашиваться,потом к врачу!!!тоже уважительная причина!!:)
а утром все хотела зайти,но пришлось поработать:065:
что то много туриков нарисовалось как раз к 9-му месяцу моей бер...:065: как специально ждали...
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:16
да,тут цены вообще ппц!!!Вот этот знакомый говорит,что он первый раз женилсы в Питере,ему там все обошлось в 200тыс,и все было шикарно и красиво и гостей не меньше было.А тут говорит засада.еще тут прикол ,что сначала надо заказать ресторан ,а потом идти в ЗАГС и выпрашивать/покупать дату ....короче бесит меня все это.
Мася,ты меня не пугай.схватки у нее:010::010: давай там отдыхай и не нервничай и думай о хорошем!
:112::112::112::112::112:
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:16
.
родишь, когда сынуля решит, рано тебе еще.
да я и не рвусь пока рожать:073:
ну рано или поздно полюбому родишь:)):)):))
пока рано вам тоже!
у тебя животик так и не опустился??не полегче??
вроде не опустился:016:
не легче...теперь еще так у пупка кожу тянет, аж страшно за нее:001:
Лена, что за мысли:015: все у тебя по сроку! как надо!:flower::flower::flower:
22 августа Мирошка появится на свет:love: еще месяц цельный!
не хочу 22:004: хочу с 15 по 20:))
да,Юль,ты все верно говоришь.И нам уже не по 20 лет чтобы свадьбу крутую закатывать.а старичкам можно и по-скромнее быть:))
95 человек это все,все!!я сказала,что я буду вычеркивать.Моих родственников там только 40 человек,но радует одно,что они живут в другом городе и думаю,что они не приедут.Муж написал почти всех с работы:001: я бы их вообще не хотела видеть:008: в общем надо зяняться этим вопросом.Просто он вообще не хочет учавствовать в этом,а я одна не хочу брать на себя всю ответственность.ему надо раскачаться.короче:010:
ну про его раскачку я уже поняла (помятуя про поход подать заявление.. кстати, вы ж так и не подали? или подали, а я прозевала.. :016:)
а ты не бери все на себя. ты подготовься. тебе придется самой все спланировать (ну по пунктам написать что нужно) и ему выкатить - типа, пункт с 5 по 7-й и с 14-го по 45-й - твое!
ну там - покупка костюма, покупка шампанского (КОНКРЕТНО в граммах.. в бутылках-ящиках), заказ машины или отвезти в пятницу к 17:00 залог за платье туда-то и туда-то. Раз его надо направлять - пользуйся и направляй! будет артачиться - скажи - пока не сделаешь, твоих любимых коллег по работе на порог не пущу!
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:18
в моем городе тоже так, т.к. ресторан надо заказывать гораздо заранее, заявление надо ровно за месяц подавать, а ресторанов к тому времени свободных уже не будет. Но мы не покупали, у нас в загсе нашлось местечко на нашу дату.
Мечты сбываются!
я ездила в жк!!!на узи напрашиваться,потом к врачу!!!тоже уважительная причина!!:)
а утром все хотела зайти,но пришлось поработать:065:
что то много туриков нарисовалось как раз к 9-му месяцу моей бер...:065: как специально ждали...
ладно , больше так не делай!:ded:
чегойто вдруг? говорю 22го! я же АНТИВАНГА:004:
*Sunbeam*
щас... 15 недель 4 дня
вообще ничего не пойму с этими анализами, на одном сайте написаны сроке проведения анализов:
Пренатальный скрининг I триместра: двойной тест (анализ крови на ХГЧ и PAPP-A в сроки с 11 по 13 недель 6 дней по дате последней менструации)
Пренатальный скрининг II триместра: четверной тест (анализ крови на общий ХГЧ, ингибин А, АФП и свободный эстриол в сроки 16-18 недель беременности)
почему тогда тебе в 15 нед. и 4 дня делали? и какой это скрининг - первый или второй?
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:19
Танюшка, приезжай в Питер! организуем свадьбу! мужа твоего пригласим:fifa::))
Мась, молозиво у меня давно и почему-то не каждый день.
а насчет схваток жесть конечно...я бы переписалась:005:
вот и я переписалась...но они же должны же болеть,да ведь???как при м??
так что я себя этим успокаивала - что наверно треники или вообще тонус такой жесткий...
я так понимаю что тонус - это и есть схватка...и на нашем сроке наверно тонус и называется трениками??
девочки....еще новость забыла...муж у меня уезжает в минск в среду поздно вечером...до воскресенья как минимум...:065::065::065:
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:21
чегойто вдруг? говорю 22го! я же АНТИВАНГА:004:
незнаю я, вот так хочется мне почему то:fifa:
ты это, там поаккуратней. рано тебе рожать :))
у меня молозиво где-то за месяц появилось, утром просыпаюсь, а у меня ночнуха ко мне прилипла, оно ж сладкое. :)) лилось прямо
не,у меня немножко совсем...буквально пару липких капелек было:(
и только из одной груди...
девочки,а такое может быть,что из одной груди пойдет молоко,а из другой - нет??
RUTAROZA
25.07.2011, 17:21
ну про его раскачку я уже поняла (помятуя про поход подать заявление.. кстати, вы ж так и не подали? или подали, а я прозевала.. :016:)
а ты не бери все на себя. ты подготовься. тебе придется самой все спланировать (ну по пунктам написать что нужно) и ему выкатить - типа, пункт с 5 по 7-й и с 14-го по 45-й - твое!
ну там - покупка костюма, покупка шампанского (КОНКРЕТНО в граммах.. в бутылках-ящиках), заказ машины или отвезти в пятницу к 17:00 залог за платье туда-то и туда-то. Раз его надо направлять - пользуйся и направляй! будет артачиться - скажи - пока не сделаешь, твоих любимых коллег по работе на порог не пущу!
неее,заявление еще не подали:015:я его пилю каждый день,не хочет он идти туда:( я уже и обижалась,и по-хорошему,и в шутку он все откладывает.я психанула,говрю,что нефиг было обещать тогда.а он говорит,что я и не отказываюсь от своих слов:wife: и мне уже как-то не удобно,что я его так сильно хочу женить на себе,ведь это не правильно.Должен мужчина женщину уговаривать.
может это тренировочные схватки у тебя были? они и не должны быть болезненными :016:
тогда точно они!!:flower:
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:22
не,у меня немножко совсем...буквально пару липких капелек было:(
и только из одной груди...
девочки,а такое может быть,что из одной груди пойдет молоко,а из другой - нет??
:010:
мася не накручивай себя, а:073: молозиво вобще до родов не у всех появляется, у тебя все хорошо будет:ded:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 17:22
вообще ничего не пойму с этими анализами, на одном сайте написаны сроке проведения анализов:
почему тогда тебе в 15 нед. и 4 дня делали? и какой это скрининг - первый или второй?
Вик, я тоже ничего не пойму :009: :(:005:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:23
вот и я переписалась...но они же должны же болеть,да ведь???как при м??
так что я себя этим успокаивала - что наверно треники или вообще тонус такой жесткий...
я так понимаю что тонус - это и есть схватка...и на нашем сроке наверно тонус и называется трениками??
девочки....еще новость забыла...муж у меня уезжает в минск в среду поздно вечером...до воскресенья как минимум...:065::065::065:
мне кажется у всех по разному, у кого то болит, у кого-то не болит.. живот, поясница, у всех почему-то разные ощущения..:073::073:
Женя говорит, что если треники, то хорошо в душе снимаются..
а про мужа...ну так еще один повод с родами погодить:065:
RUTAROZA
25.07.2011, 17:24
в моем городе тоже так, т.к. ресторан надо заказывать гораздо заранее, заявление надо ровно за месяц подавать, а ресторанов к тому времени свободных уже не будет. Но мы не покупали, у нас в загсе нашлось местечко на нашу дату.
да,да тут именно так.Но в будни я как-то не хочу,а суббота ,конечно,очень популярный день.да и ресторанов тут хороших мало.
как так - что сначала ресторан???:009: что за бред...
я отдыхаю!!и совсем не нервничаю!!как суждено,так и будет!на все воля Божья!
RUTAROZA
25.07.2011, 17:25
Танюшка, приезжай в Питер! организуем свадьбу! мужа твоего пригласим:fifa::))
:))
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:25
мася не накручивай себя, а:073: молозиво вобще до родов не у всех появляется, у тебя все хорошо будет:ded:
:ded::ded::ded: подтверждаю!
незнаю я, вот так хочется мне почему то:fifa:
ну так и будет значит:flower:
девочки, в конце Б. всем назначают приемы в ЖК каждую неделю? что-то я подустала туда ходить..
неее,заявление еще не подали:015:я его пилю каждый день,не хочет он идти туда:( я уже и обижалась,и по-хорошему,и в шутку он все откладывает.я психанула,говрю,что нефиг было обещать тогда.а он говорит,что я и не отказываюсь от своих слов:wife: и мне уже как-то не удобно,что я его так сильно хочу женить на себе,ведь это не правильно.Должен мужчина женщину уговаривать.
чета я не догоняю... а о каком блин списке тогда речь? какие нафиХ коллеги по работе-то? какие блин тетушки-дядюшки с Камчатки и Калининграда???
если даже еще госпошлина не оплачена и дата не назначена...
шкурка не убитого медведя.... :005:
:005:бедняжка...
а у меня живот наоборот уменьшился на см, стал опять 89, видимо оттого что опустился сильно...
думаю он уже и не будет шибко рости...
я уже согласно на любую дату но что бы хотя бы не раньше 10 августа!!!:091::091::091:
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 17:27
девочки, в конце Б. всем назначают приемы в ЖК каждую неделю? что-то я подустала туда ходить..
всем :))
Девочки поскакала я покупать абонемент и домой !!!!!!!!
ღКღВикуляღ
25.07.2011, 17:29
а у меня живот наоборот уменьшился на см, стал опять 89, видимо оттого что опустился сильно...
я уже согласно на любую дату но что бы хотя бы не раньше 10 августа!!!:091::091::091:
:073::073::073::073::073::073: ага :))
Девочки поскакала я покупать абонемент и домой !!!!!!!!
ах, скакунья! бери самый вкусный абонемент! с класснючим инструктором... :fifa:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:29
в очередь! 10- го я рожаю, 22 го - Лена, ты следующая!:ded:
всем :))
капец, на баночках разориться можно:))
:)):flower::flower::flower:
*Sunbeam*
25.07.2011, 17:30
ага,я тоже в шоке была...
прихватывало секунд на 40...и сперва 7 минут,потом 5,потом 3 - и я уже нарисовав себе картину как рожаю в ванне, побежала пить генипрал...
но что самое интересное...болевых ощущений не было практически никаких...только живот каменел и отпускал...странно,да??
а еще у меня зад болит...:008: кости расходятся,что ли...
а!!еще у меня началось молозиво!немножко правда и только из одной груди почему то...:(
во скока у меня новостей!!:))
:001:
да,Юль,ты все верно говоришь.И нам уже не по 20 лет чтобы свадьбу крутую закатывать.а старичкам можно и по-скромнее быть:))
95 человек это все,все!!я сказала,что я буду вычеркивать.Моих родственников там только 40 человек,но радует одно,что они живут в другом городе и думаю,что они не приедут.Муж написал почти всех с работы:001: я бы их вообще не хотела видеть:008: в общем надо зяняться этим вопросом.Просто он вообще не хочет учавствовать в этом,а я одна не хочу брать на себя всю ответственность.ему надо раскачаться.короче:010:
иногда приходится на себя все брать, вот именно, пока он раскачается.
ты это, там поаккуратней. рано тебе рожать :))
у меня молозиво где-то за месяц появилось, утром просыпаюсь, а у меня ночнуха ко мне прилипла, оно ж сладкое. :)) лилось прямо
Тань, приезжайте в Питер и свадьбу здесь играйте.
и для схваток рано и тонус не к чему.
мне кажется у всех по разному, у кого то болит, у кого-то не болит.. живот, поясница, у всех почему-то разные ощущения..:073::073:
Женя говорит, что если треники, то хорошо в душе снимаются..
а про мужа...ну так еще один повод с родами погодить:065:
да уж....:065: будем стараться...ножки крестиком до воскресенья:))
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:31
я со встречей видимо пролетаю:005:
он все работает...а говорил, часа четыре будет работать ... а уже больше прошло...и конца не видно:005:
:)):flower::flower::flower:
Мася! Борюсик будет сосать всё! везде всего будет в достатке! и молозива и потом молока! :ded: (чета как-то неприлично получилось, но если что - я про хорошее :046: )
ага. мне теперь вообще каждый день туда опять таскаться:(
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:32
а в Алмазова все занято...
:073::073::073::073::073::073: ага :))
:)):)):))
А я себе Аквааэробику для Б с сентября ищу:008:
Я бы тоже не отказалась походить :008: нашла хоть что-нибудь на севере?:008:
Лена 15!!:ded:
а я согласна на 17!!!:008::))
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:36
что написано пером, не вырубишь топором. говорю же 22го:004:
Мася! Борюсик будет сосать всё! везде всего будет в достатке! и молозива и потом молока! :ded: (чета как-то неприлично получилось, но если что - я про хорошее :046: )
:)):)):)):flower::flower::flower:
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мне сейчас позвонили из ЖК, сказали придти завтра к ним. Пришли мои результаты на пороки, дадут направление в МГЦ.
это все????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
меня трясет
Викуля, спокойствие!!! Только спокойствие!!! В ЖК еще те перестаховщики!!! Мы верим, что у тебя ВСЕ хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091 ::091:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:37
а вообще круто было бы если бы 10 го в Алмазова встретились, да?:))
размечталась я:))
может я тоже 22го рожу:010:
а в Алмазова все занято...
а зачем ты туда звонишь??:073:
кстати,на последний прием на подачу доков нужно какое то направление из жк??
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:39
я так и хожу раз в три недели всю Б.:009:
что написано пером, не вырубишь топором. говорю же 22го:004:
ну тогда боюсь я не дождусь своей очереди...говорят до 40 нед мне никак не доходить...и даже до 39...:(
*Sunbeam*
25.07.2011, 17:40
Вик, я тоже ничего не пойму :009: :(:005:
ну и тем более фиг с ними - этими анализами. Там вон сколько точностей надо - срок, вес, узи и т.д. и т.п., а как их у нас делают, особенно в ЖК???!!!
каждую неделю - полтары
да уж....:065: будем стараться...ножки крестиком до воскресенья:))
Мася :)):)):))
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:40
я со встречей видимо пролетаю:005:
он все работает...а говорил, часа четыре будет работать ... а уже больше прошло...и конца не видно:005:
ну вот:041::041::041:
ну приезжай попозже, к 19?
да,было бы весело!!!:):):)
CrazyNata
25.07.2011, 17:41
так вот я и думаю,что это для нас очень много.учитывая,что в квартире нет ремонта,вдруг ЭКО надо будет делать,а мы тут на полмиллиона свадьбу закатим..:005:
смотри...вместо ресторана можно фуршет, это дешевле!
гости пусть сами себе где переночевать ищут, так заодно сократишь список гостей до самих близких и радеющих за вас....
ну это так...то что сразу в голову по поводу экономии пришло....
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:42
ну тогда боюсь я не дождусь своей очереди...говорят до 40 нед мне никак не доходить...и даже до 39...:(
Женя мечтала до 30 недель доходить:073: а теперь посмотри на нее:073: до 2 августа ходить собралась:073:
KissLenkaYa
Мечты сбываются!
а зачем ты туда звонишь??:073:
кстати,на последний прием на подачу доков нужно какое то направление из жк??
нет не надо
ну вот:041::041::041:
ну приезжай попозже, к 19?
мне кажется он тут до ночи...
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:43
Женя мечтала до 30 доходить:073: а теперь посмотри на нее:073: до 2 августа ходить собралась:073:
и ведь доходит!:ded:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 17:43
я постараюсь к 19..но не уверена уже
KissLenkaYa
25.07.2011, 17:44
:046::046::046:
мне кажется он тут до ночи...
а муж когда придет?
Мечты сбываются!
а муж когда придет?
щас позвоню
iro4ka2004
Все пишите и пишите.... Я не успеваю даже читать, не то что-бы вклиниться в разговор(((
я постараюсь к 19..но не уверена уже
я вот тоже все сижу думаю.... тоже хочу к вам:) позвонила мужу, но он будет работать еще долго , короче не судьбы мне.......
Все пишите и пишите.... Я не успеваю даже читать, не то что-бы вклиниться в разговор(((
привет Ирусь.):))
Ириш,специально для тебя все перестали писать:)):)):))
и молчин аки партиззан :073:
ура!ура! это конечно важнее:080:
спросила про присутствие мужа? не против они?
а во скока?
кулачков тебе на встречу с млявочкой @@@@@@@@@@@@
жалко, что в Жк на 12-недельном пол не говорят:008:
мне сказали:073::073::073:
более того,мне моя врач в 10 нед смотрела сама, и тоже уже тогда сказала:073: хоть и под большим сомнением конечно.
*Sunbeam*
25.07.2011, 17:59
я все-таки дурная голова - позвонила в мпц и спросила, до скольких недель делают анализ на 2-ой скрининг - сказали, что мне уже поздно его делать, мол только до 17 нед.
*Sunbeam*
25.07.2011, 18:01
более того,мне моя врач в 10 нед смотрела сама, и тоже уже тогда сказала:073: хоть и под большим сомнением конечно.
в 10 нед :112: - вот Ванга :))
Масечка, родненькая, миленькая!!!! спасибо!!!! я лелею и таю малюсенькую надежду на то, что нам скажут пол головастика.... ты мне добавила немножко надежды... :flower:
у мну пуз похудел на 1см. это нормально?:009:
:099:
Масечка, родненькая, миленькая!!!! спасибо!!!! я лелею и таю малюсенькую надежду на то, что нам скажут пол головастика.... ты мне добавила немножко надежды... :flower:
Юлечка,много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а встречу с малышом!!!и что бы мужа пустили на узи!!:091:
Мечты сбываются!
25.07.2011, 18:06
помолчали чуток:))
:099:
Всё, девочки! я закрываюсь и поехала домой с работы переодеваться и марафетиться перед встречей с живчиком...
Вот сама всех успокаивала, а теперь и я стала трястись как осиновый листочек -но! только от предвкушения, от долгожданного свидания... как же это здорово!!!!!!!
Сижу и улыбка на всю мосю!
всё, побежала, вечером постараюсь прибежать к вам. очень примерно часиков в 9 вечера...
ПОКА!!!
Крошка картошка
25.07.2011, 18:30
Девочки, какой должен быть доход семьи что бы получить такую карту
http://www.bspb.ru/170/
Вот я не работаю
А у мужа какая должна быть зп тогда что бы нам ее дали???
Крошка картошка
25.07.2011, 18:31
Натали, пусть скорее поправляются твои самые родные@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
25.07.2011, 18:32
Викуль, девочки все правильно написали! Я вообще не верю этим анализам!!!
Все у вас хорошо!!!!!
iro4ka2004
25.07.2011, 19:26
Я в свое время составила четкий список что к какому числу должно быть готово и кто за что отвечает (правда я четко знала что и сколько надо, т.к. работаю с этим каждый день), распечатала ему этот список и повесила на стол и он как Заинька все вовремя делал и отчитывался мне:004:
А у нас баночки в ЖК бесплатно дают:008:
Я бы тоже не отказалась походить :008: нашла хоть что-нибудь на севере?:008:
Нашла, я тебе ВК ссылк отправлю:008:
iro4ka2004
25.07.2011, 19:30
привет Ирусь.):))
Привет Юлианчик:flower::flower::flower:
Ириш,специально для тебя все перестали писать:)):)):))
СПС:004:, я догнала:004:
помолчали чуток:))
Всё, девочки! я закрываюсь и поехала домой с работы переодеваться и марафетиться перед встречей с живчиком...
Вот сама всех успокаивала, а теперь и я стала трястись как осиновый листочек -но! только от предвкушения, от долгожданного свидания... как же это здорово!!!!!!!
Сижу и улыбка на всю мосю!
всё, побежала, вечером постараюсь прибежать к вам. очень примерно часиков в 9 вечера...
ПОКА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я через 3 недельки тоже пойду на встречу с Козявочкой:love:
Девочки, какой должен быть доход семьи что бы получить такую карту
Вот я не работаю
А у мужа какая должна быть зп тогда что бы нам ее дали???
Я не знаю:(
я пришла из дс, мне не стали капать генипрал,сказали что я реально сердце посажу. сказали пить его по четвертинке,с такой длиннющей шейкой - не криминально.
зато стали капать магнезию, мееееееееедленно так...я главное прибавляю себе капельницу, медсестра приходит - убавляет...я лежу лежу, опять побыстрее делаю...она опять через какое то время приходит убавляет...
в итоге говорит такая - ничего не пойму, я убавляю а она разгоняется, бракованная что ли...
я говорю - это я ее разгоняю...
и тут мне выдали люлей-))))))))))))))
а я то думаю что меня так в жар бросает и сознание терять начинаю...а это оказывается магнезию очень медленно капать надо...а я привыкла что все быстро до этого капалось-))))))))вот и получила
Всем привет!!:support::support:
Олечку и Аленку с Днем Рождения!!!http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Леночку, Ксюшу и Свету с недельками!!!
http://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gifhttp://s16.rimg.info/4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif
Я вчера на цервикометрии была:005:
В 20 нед была 37, в 21нед 35 и вот вчера 31,9:005:
Лори, 32 - хороший ЦК!! Может вообще ошиблись?:016: Как мне тогда не по дуге , а по диагонали померили:073:
Девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мне сейчас позвонили из ЖК, сказали придти завтра к ним. Пришли мои результаты на пороки, дадут направление в МГЦ.
это все????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
меня трясет
Викуль, только не волнуйся!!:091::091::091: Я уверена, что все у вас хорошо! В ноябрятах девушка даже делала прокол после плохого анализа, а оказалось что все у них отлично!:ded:
Крошка картошка
25.07.2011, 20:49
Лори, 32 - хороший ЦК!! Может вообще ошиблись?:016: Как мне тогда не по дуге , а по диагонали померили:073:
:flower:
Юль, наверное ты знаешь:008:Какой доход нужен, что бы получить социальную карту:008:
у нас тут знакомые есть,они тоже жениться собираются.Так вот они посчитали расходы и отложили свадьбу.У них на 80 человек выходит 500тыс.руб:001:я офигела.мой будущий муж в шоке,и боюсь теперь вообще не захочет на мне жениться:0009:
Танюш, а вы 80 человек хотите приглашать? Можно ведь только самых близких:support::support:
:flower:
Юль, наверное ты знаешь:008:Какой доход нужен, что бы получить социальную карту:008:
Приветик!! А это фто?:008:
Sandra @}->--
25.07.2011, 20:53
Девочки, приветик!
Светика, Ксюшу и Ленуську с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Пойду вас почитаю)
блин,гостей мы насчитали 95 чел.Ну понятно,что не все приедут,и почти все в других городах живут.Поэтому думаю,что около 50 чел.будет.
платья здесь стоят средняя цена 40тыщ. и прокат 30 тыщ.Поэтому решила все таки через интернет заказывать.Кольца мы смотрели,которые нам понравились по 23 тыщ. каждое.
фотограф пять тысяч час.торт 15 тысяч час.
вот эти знакомые сказали,что в ресторане 2тыщ на человека в среднем без спиртного.
плюс еще жилье снимать на два дня для иногородних....короче ппц!!
Уже вижу сколько у вас будет гостей:065:
Девочки, приветик!
Светика, Ксюшу и Ленуську с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Пойду вас почитаю)
Сашуля, привет!!:support::support:
блин у меня такй прикольная жопка под рукой выпирает и шевелится:))
:love::love::love:
привет...
у детки 39,5, мужа утром экстренно прооперировали, аппендицит. весело мне :065:
:005::005::005: Натали... Держись!! Муж и дочка пускай скорее поправляются!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вы должны делать?:009:
у тебя чего-то ооочень круто все:008: торт 15тыс...и фотограф 5тыщ час...мне ажется дороговато...ну и кольца тоже недешевенькие..
я бы на твоем месте соствила смету, по полной, и смотрела бы потом от чего можно отказаться или сделть поскромнее:008:
+1000000000000000000000:ded:
пасиб, держусь, чего мне делать остается... С деткой участкового жду, должен уж придти скоро. Не хочу пока неотложку вызывать, две скорых за сутки - я ж свихнусь.
:001::001::001::001:
Ой, что же такая за напасть...:005::005:
Крошка картошка
25.07.2011, 20:58
Приветик!! А это фто?:008:
Вот:008:
Крошка картошка
25.07.2011, 21:00
Сашуль, привет
Ладно пошла готовить
Ничего не поняла с этими выплатами и кому они выплачиваются....
а я еще не была:004:
часов в 5 меня муж свозит, сейчас он по делам уехал,а они сегодня в вечер.
зато я была на узи!!да,малыш ооооочень очень низко! и шейка сглажена, но она закрылась под действием генипрала!!!:080: и сама по себе 42 мм!!!!!!:010:
так что роды пока откладываются:))
но на капельницы все равно обязательно сказали ходить:(
а у меня сегодня утром были схватки с 6.30 и до 8 утра с интервалом в 5 минут - ну все думала - поеду в рд...перепугалась...пришлось пить генипрал,хотя сказали в день капельниц не пить...помог...
Ооо!! Отлично!!!:080::080:
Ооо!! Отлично!!!:080::080:
да я вот даже не знаю...куда мне такая большая то...:009:
пошла жарить оладушки из кабачков...ням
Вот:008:
А, это ты про детскую карту:008:
Как я понимаю, единовременное пособие положено всем зарегестрированным в Питере, а сумма дохода важна если вы рассчитываете на ежемесячное пособие как малоимущая семья:008: Как-то так:)
да я вот даже не знаю...куда мне такая большая то...:009:
Ну вот, и короткая не нравится и длинная не нравится:046::046: Очень хорошая шейка, когда надо будет и уменьшится и раскороется!!:ded::ded:
Крошка картошка
25.07.2011, 21:18
А, это ты про детскую карту:008:
Как я понимаю, единовременное пособие положено всем зарегестрированным в Питере, а сумма дохода важна если вы рассчитываете на ежемесячное пособие как малоимущая семья:008: Как-то так:)
Эт я понимаю:)
Не понимаю какой у нас прожиточный минимум:009:
Я не работаю, сколько муж должен получать что бы нам рассчитывать на ежем пособие:008:
:девочки, в конце Б. всем назначают приемы в ЖК каждую неделю? что-то я подустала туда ходить..
:010::010::010:
Sandra @}->--
25.07.2011, 21:31
Девочки доброе утро ))) я теперь с вами всегда )))) расскажите мне в кратце самые главные новости, чтобы мне влиться к вам )))
Машулькин!!! Приветик!!! С возвращением тебя!!!:support:
Sandra @}->--
25.07.2011, 21:31
Сандрочка !! какой классный пес!!! такой лапа:love::love::love:
:flower::008:
Sandra @}->--
25.07.2011, 21:34
Девочки вот скажите я очень хочу пойти в спортзал и думаю можно ли ???
Маш, я себе взяла годовую безлимитку в спорт-клуб. Завтра иду туда к врачу, а потом к тренеру - программу занятий составлять. Мое мнение, что если не тупо напрягаться изо всех сил на каждом занятии, а грамотно подобрать нагрузки, то спорт только на пользу!:ded: Лишний вес может только мешать зачатию!
В общем как-то так);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.