Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
неее,мне грустно и стеснительно от того,что мы так редко...
Тут послушаешь девочек,у всехъ бурная сексуальная жизнь.....у меня уже мысли полезли плохие:073:
у нас совсем не бурная....:(
сейчас то понятно,в беременность...
но вот даже я например свой беременный график посмотрела на бп - в месяц,когда мы очень старались - всего 7 раз было!!:(
ааа,ну так сегодня профилактика наверное!!!к 2-м часам заработает;)
Не, не профилактика:008: я уже начала смотреть фильмец (по тв 3 кажется) и все пропало:008:
:)):))
:))
придется в контакте смотреть:)):008:
Мася, я вообще про пробку ничего не помню, мне ккажется у меня ее не было :009:
кстати, да, такое тоже очень часто бывает:073:
там совсем чутка крови а какого цвета был кусочек? серовато-бежеватый?
бежевато-желтовато-прозрачный какой то...было пару маленький и один побольше в течении дня позавчера:008:
Мася, я вообще про пробку ничего не помню, мне ккажется у меня ее не было :009:
ну да,многие не замечают...или она уже в родах отходит...так что это тоже не показатель!
бежевато-желтовато-прозрачный какой то...было пару маленький и один побольше в течении дня позавчера:008:
она-она, дорогуша)))) ну ждем тогда 19-ое))):008:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:12
но вот даже я например свой беременный график посмотрела на бп - в месяц,когда мы очень старались - всего 7 раз было!!:(
дааа??
а мне вот ,по твои рассказам ,кажется ,что очень бурная:073::))
Не, не профилактика:008: я уже начала смотреть фильмец (по тв 3 кажется) и все пропало:008:
тогда инопланетяне, верняк:));)
дааа??
самая бурная у нас))))))))) она почти совсем отсутствует:008::008::008: бедный-бедный муж:065:
дааа??
не...ну...она бурная если честно...:008::008::008:
...но редкая:(:(:(
вечно то устали,то поссорились, то тупо влом...:065:
тогда инопланетяне, верняк:));)
:)):)):))
не могу в тишине, включу щас хоть музычку в контаке:fifa:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:16
самая бурная у нас))))))))) она почти совсем отсутствует:008::008::008: бедный-бедный муж:065:
не...ну...она бурная если честно...:008::008::008:
...но редкая:(:(:(
вечно то устали,то поссорились, то тупо влом...:065:
неужели.мы не одни ...а я думала,что всеЁ!!конец отношениям!!:073:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:16
и у нас обычно бывает"тупо влом"
:008::008::008:
мне тупо не до Андрюхи:008:
написала, и так жалко его стало... надо исправлять ситуацию:008:
и у нас обычно бывает"тупо влом"
неа...не одни конечно...но надо что то делать...
иначе действительно это может плохо кончится...
надо себя иногда заставлять,что ли...проявлять инициативу...и бельишко там...всякие игры...это необходимо мужьям...нельзя забивать...
эх...как я после родов интересно запою...и вообще - как буду выглядеть...:001:
нада надо!!:073: начни прям сегодня!!;)
RUTAROZA
15.08.2011, 12:20
надо себя иногда заставлять,что ли...проявлять инициативу...и бельишко там...всякие игры...это необходимо мужьям...нельзя забивать...
Ань.ты до Б,все это делала?бельишко,свечи,танцы?:008:
я если что-нибудь начинаю,то у нас это обычно переходит в дикий хохот,и мы потом ржем,а не делом занимаемся:)
неа, завтра последний день работаю, я сегодня к нашей любимой А. в ЖК ходила:065: а в первый день отпуска к стоматологу иду:082::001:
Понятно:065:
А я к ней в четверг пойду:065: с результатом УЗИ.
Завтра на УЗИ:love:
А в среду анализы (кровь и мочу ) пойду с утра сдавать :065:
Короче, чудные 3 дня в ЖК меня ждут:065::065::065:
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 12:21
:0016::076:
чего такаое?:( расскажи:008:
Да, не знаю :009: видимо просто не с той ноги встала:065::065::065:
ну смекту прими
:flower: спасибо! я вот рисовый отвар попиваю. сейчас мужа отправлю за смектой. а ее однократно или несколько пачек за сегодня выпить????
я вообще не понимаю что это.... сходила уже 3 раза! но не понос (простите если кто то кушает)
всем привет! меня опять мучают подозрения на подтекание вод ((( завтра иду на цервикометрию в 11:30 потом в отта на мазок на воды и потом сразу в ЦН... Только бы с малышом все было в порядке :091::091::091:
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что не воды точно. но для собственного успокоения молодец что сдать решила.
заяц, это может быть еще моочевой пузырь:091:
+1. может и правда мочевой. читала как то про это.
а еще в журнале читала "9месяцев", что если подтекание, то при кашле эти выделения (водичка) усиливаются.
Ой, значит уже скоро! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще Олечке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Понятно:065:
А я к ней в четверг пойду:065: с результатом УЗИ.
Завтра на УЗИ:love:
А в среду анализы (кровь и мочу ) пойду с утра сдавать :065:
Короче, чудные 3 дня в ЖК меня ждут:065::065::065:
мда... я что-то вообще туда не хочу ходить, а баночки эти таскать задолбало уже:065: а на что кровь сдавать будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе) во сколько идешь?
девочки, тллько честно, как Вам такие сумочки?:008:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/a1/aba6d096913d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1108/7d/0bf81fbbe354.jpg (http://www.radikal.ru)
только в таком цвете
http://s44.radikal.ru/i103/1108/5d/c08bd2b163de.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу че-нить себе заказать:008:
я если что-нибудь начинаю,то у нас это обычно переходит в дикий хохот,и мы потом ржем,а не делом занимаемся:)
ну прям танцы не делала...но бельишко...и всякие придумки...необычные места например...спонтанность...это было...
:008:
ку меня ни один канал не показывает:008: как же дневной Дом2:))
Профилактика на ТВ:065:
Леночку, Ксюшеньку и Ксюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s13.rimg.info/2acf3a0b4ecbfdf19b41c6abdd6a7f9e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114436.html)
Спасибо, Викуля!!!!:008::flower:
выглядеть-то ты уж точно будешь хорошо, а вот как с желанием, это вопрос:008:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:25
а мне тут стыдно так стало.в субботу утром просыпаемся,я говорю "любимый ,доброе утро"
А он поворачивается и говорит"Говори,сразу,что хочешь"я говорю,что ничего не хочу,а он говрит,а что это я любимый:010:
короче,видимо я так редкоо это говорю,что ему это подозрительно:073:
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 12:26
у меня работает :073:
Ой, значит уже скоро! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!:flower:
а у тебя уже большой пузик??:008:
нада надо!!:073: начни прям сегодня!!;)
чего-нибудь вкусненькое ему еще приготовлю:019:
щас еще песенку наслушаюсь, которая мн6 нравится))):love:
http://vkontakte.ru/id1249227#/audio?id=1249227&q=Harel%20Skaat
девочки, тллько честно, как Вам такие сумочки?:008:
хочу че-нить себе заказать:008:
мне очень нра!!!:019:
особенно 2 и 3!!!
где заказывать будешь и по чем??:008:
мы тоже ржем))):008:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:28
Ксю,мне нравится зеленая и фиолетовая,если из двух то фиолетовая
Да, не знаю :009: видимо просто не с той ноги встала:065::065::065:
бывает:flower: давай болтать, сейчас развеселимся)))
мда... я что-то вообще туда не хочу ходить, а баночки эти таскать задолбало уже:065: а на что кровь сдавать будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе) во сколько идешь?
На УЗИ иде вечером после работы в 18-00:008::love:
А кровь буду сдавать по назначению гематолога:065: :016:точно как называются анализы не помню:009:...клинику точно сдаю + еще что-то и еще что-то за 1100 рэ:065:
:015:
мне кажется кто-то гдето просто поковырялся:065::)):)):))
выглядеть-то ты уж точно будешь хорошо, а вот как с желанием, это вопрос:008:
нет,Ксю...не факт...я на самом деле конечно переживаю на этот счет...смогу ля и выглядеть так, как раньше...
даже фотки ненадолго кину, вид спереди и сзади какая я была...
а сейчас за беременность уже и попа дряблая, и целюлит на ногах...и непонятно что вообще с животом будет...сможет ли он когда-нибудь стать таким как был:(:(:(
а если я не буду себе нравиться - то мне точно ничего не захочется:(
а мне тут стыдно так стало.в субботу утром просыпаемся,я говорю "любимый ,доброе утро"
А он поворачивается и говорит"Говори,сразу,что хочешь"я говорю,что ничего не хочу,а он говрит,а что это я любимый:010:
:046::046::046::046::046:
:))
рассказываешь прямо как про нас)))
у меня работает :073:
я говорю - деверсанты
А кровь буду сдавать по назначению гематолога:065: :016:точно как называются анализы не помню:009:...клинику точно сдаю + еще что-то и еще что-то за 1100 рэ:065:
во блин, разводят на деньги, как всегда:065:
муж-то идет с тобой на УЗИ?
бывает:flower: давай болтать, сейчас развеселимся)))
Да уже немного попускает:008:, с утра была:wife:
мне очень нра!!!:019:
особенно 2 и 3!!!
где заказывать будешь и по чем??:008:
пасибки!!:love: вот тут (http://vkontakte.ru/photo-23246498_262759077#/album-23246498_132455190), только не могу определиться пока, выбрала только цвет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!
у нас то сейчас тоже эта самая жизнь далеко не бурная. Я просто иногда его удовлетворяю. и то все тяжелее и тяжелее это делать.
а вот о том, что будет после родов я тоже задумываюсь. понимаю, что нужно будет что то делать. мне в 20-22 года было проще устраивать танцы, свечи, сливки и т.п. Сейчас чего то реально не представляю как танцевать буду :008:
ну прям танцы не делала...но бельишко...и всякие придумки...необычные места например...спонтанность...это было...
я до сих пор вспоминаю как здорово было начать приставать когда он был за рулем по дороге домой. Съехали на обочину и в машине у леса. Вот почему я так не делала больше? а фиг его знает....:008:
спасибки!!:flower:
а у тебя уже большой пузик??:008:
сейчас попробую с вчерашней прогулки показать фотки:flower:
Ксю,мне нравится зеленая и фиолетовая,если из двух то фиолетовая
Спасибки!!!!:love:
:015:
мне кажется кто-то гдето просто поковырялся:065::)):)):))
нууу не знаю:009: :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки!!:love: вот тут (http://vkontakte.ru/photo-23246498_262759077#/album-23246498_132455190), только не могу определиться пока, выбрала только цвет:008:
Ксюшенька, мне больше всех 3 понравилась!:flower:
нет,Ксю...не факт...я на самом деле конечно переживаю на этот счет...смогу ля и выглядеть так, как раньше...
а сейчас за беременность уже и попа дряблая, и целюлит на ногах...и непонятно что вообще с животом будет...сможет ли он когда-нибудь стать таким как был:(:(:(
Красотка!!!:love::love::love:
:080::080::080:
во блин, разводят на деньги, как всегда:065:
муж-то идет с тобой на УЗИ?
Ага, идет:love::love::love:
[
красотка!:love: я же видела тебя живьем! ты сейчас отлично выглядишь! не наговаривай:ded: а сели что и есть сейчас в запасике, то ты скинешь очень быстро
давай исправляйся! мужчины тоже любят слышать, что они любимые :love:
Красотка!!!:love::love::love:
спасибки:flower:
была...:(
Да уже немного попускает:008:, с утра была:wife:
тож самое))))
Ага, идет:love::love::love:
это хорошо, ему точно понравится)))
эххх... тоже на УЗИ хочу, но мне еще не скоро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи!!
Спасибо, девочки, упрятала ваши кулачки на завтра:008::flower::flower::flower:
:080:
красотка!:love: я же видела тебя живьем! ты сейчас отлично выглядишь! не наговаривай:ded: а сели что и есть сейчас в запасике, то ты скинешь очень быстро
:flower: спасибо,но ты меня в одежде видела:073: это разные вещи...
короче после родов надо будет заставить себя заняться фигурой, а не забить на себя в усталости и заботах о малыше...но как это сделать???:009:
нууу не знаю:009: :065:
простокак-то подозрительно резко и все каналы:(
Ксюшенька, мне больше всех 3 понравилась!:flower:
спасибочки!!!!:love:
спасибки:flower:
была...:(
Мася, что значит была???:015::015::015:
Ты и сейчас красотка!!!:love::love::love:
это хорошо, ему точно понравится)))
эххх... тоже на УЗИ хочу, но мне еще не скоро...
;)
:flower: спасибо,но ты меня в одежде видела:073: это разные вещи...
короче после родов надо будет заставить себя заняться фигурой, а не забить на себя в усталости и заботах о малыше...но как это сделать???:009:
не знаю... ну в первый месяц даже не пытайся, а потом, я думаю ты справишься);)
я , кстати, тоже в Бэй*сиковской закупи на сапоги встала:008:. теперь думаю - а надо ли мне они?:065:
RUTAROZA
15.08.2011, 12:44
Аня,ничего себе ты фигуристая какая:010:
вся такая упругая и подтянутая:))
CrazyNata
15.08.2011, 12:48
:flower: спасибо! я вот рисовый отвар попиваю. сейчас мужа отправлю за смектой. а ее однократно или несколько пачек за сегодня выпить????
я вообще не понимаю что это.... сходила уже 3 раза! но не понос (простите если кто то кушает)
тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что не воды точно. но для собственного успокоения молодец что сдать решила.
+1. может и правда мочевой. читала как то про это.
а еще в журнале читала "9месяцев", что если подтекание, то при кашле эти выделения (водичка) усиливаются.
а еще Олечке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
про Смекту-там что-то типа 1-2 пакетика в день, инструкция там подробная
а про подтекание..недержание(мочевой пузырь) тоже при кашле даёт мокроту!так что тут информативнее смотреть за подложенной тряпочкой, либо тест на воды сделать!
Крошка картошка
15.08.2011, 12:50
всем привет! меня опять мучают подозрения на подтекание вод ((( завтра иду на цервикометрию в 11:30 потом в отта на мазок на воды и потом сразу в ЦН... Только бы с малышом все было в порядке :091::091::091:
Ален, ну что за мысли?:wife::wife::wife:
Видела я сегодня ЕВ:005:Что то плохо она выглядит:005:
Куда идешь на цервикометрию?
Мне бы тоже надо бы записаться:016:
Крошка картошка
15.08.2011, 12:51
Доброе утро
Бчто то моя новая акушерка меня так больно моет:( или у меня там с каждой неделей все зарастает и зарастает.....
Крошка картошка
15.08.2011, 12:52
У нас все на месте????
Крошка картошка
15.08.2011, 12:52
Леночку, Ксюшечку и Ксюнечку с недельками!!!!! У-хууууу
У нас все на месте????
Ольчик на УЗИ поехала:091:
Крошка картошка
15.08.2011, 12:55
блин,я сегодня такая злющая ....
во-первых ,понедельник
2.М
3. я вчера легла в два ночи,сегодня,как обычно в шесть подъем!!
4. САМАЯ БЕСЯЧКА,муж не повез меня на работу:wife: сказал,что живот у него болит,хотя я думаю,что "косит":015: потому как он тоже не выспался и ему облом было меня везти:005:
Еще придумал,что всю ночь бегал в туалет и уголь пил.ХМ....интересно ,где он уголь нашел,если я вчера все таблы положила в другое место(он не знал об этом),и угля там не было:wife:
короче ,я на него обиделась..:012:
Я тоже не выспалась:005:
Вроде и легла как обычно, но в 9 утра не могла поднять себя:010:Вспомнила себя когда я ходила на работу:001:
Крошка картошка
15.08.2011, 12:56
доброе утро, Ларочка)
Приветик:support:
Выходная?
Как делы?
Крошка картошка
15.08.2011, 12:56
Ольчик на УЗИ поехала:091:
Держу за них @@@@@@@@@@@
RUTAROZA
15.08.2011, 12:57
Лариса,привет!
RUTAROZA
15.08.2011, 12:57
я пошла на обед!!
Хинкали уминать и попу наращивать:001:
Крошка картошка
15.08.2011, 12:58
девочки спасибо за кулачки!! Я сегодня пошла в относить анализы, а у меня водичка потекла... не знаю что это было. может из-за подмывания с утра (я очень надеюсь что именно так). в итоге вызвала мужа и он меня вез домой. Выпила гинипрал, лежу. Больше не течет вроде
Ален, ну конечно же эт выделения обычные!:ded:
Приветик:support:
Выходная?
Как делы?
ага, выходная) вот только дел море, утром в ЖК, к 17 часам к ЛОРу, а потом наверно коляску смотреть поедем...
а ты как? как пузик?
Крошка картошка
15.08.2011, 13:05
У нас 10:)):)):))
Леночку, Ксюшечку и Ксюнечку с недельками!!!!! У-хууууу
Спасибо, Лорик!!!:008::flower:
ага, выходная) вот только дел море, утром в ЖК, к 17 часам к ЛОРу, а потом наверно коляску смотреть поедем...
а ты как? как пузик?
День у тебя насыщенный!:073:
Кстати, ты к терапевту больше не ходила?:065:
Я вот думаю, идти или нет...если меня ничего не беспокоит...:009:
Куда поедите коляски смотреть?:008:
Крошка картошка
15.08.2011, 13:14
Ага:010:А попка то а попка то какая:love:
Крошка картошка
15.08.2011, 13:15
Лариса,привет!
Привет, лав лав:flower:
KissLenkaYa
15.08.2011, 13:16
Всем привет:flower::flower::flower:
Девулечек любимых с недельками:080::080::080::flower:
Спасибо всем за поздравления:love:
Ольчику на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка ты такая красотка:love::love::love: не переживай, все вернется после беременности обязательно, конечно не сразу, но ты главное не заморачивайся хотя бы первые пол года год, т.к. там совсем другое важно ГВ и малыш:ded: а потом все само вернется, вот увидишь:ded: я уже видела таких красоток как ты, и после Б. у них все само в норму приходила, как и не рожали, честно;)
Я вот не парюсь:)) т.к. я и до Б. такой шикарной фигуры не имела:073::073::073:
так что мне с нуля надо будет ее делать:073:
Я сегодня ночью опять так плохо спала..не знаю в чем проблема..зато с утра хорошо сон пошел и я вот только встала:008:
живот болел с утра:073: и сейчас потягивает..
Крошка картошка
15.08.2011, 13:17
а ты как? как пузик?
Ой, а я еще лора не прошла:008:И стоматолога тоже:008:
А куда коляску поедите смотреть?
Пузожительница мне ребра считает и вытягивает то ли руки то ли ноги не знаю, но очень неприятно:065:
День у тебя насыщенный!:073:
Кстати, ты к терапевту больше не ходила?:065:
Я вот думаю, идти или нет...если меня ничего не беспокоит...:009:
Куда поедите коляски смотреть?:008:
к терапевту, к счастью, я больше не ходила:)) мне пока А. не скажет, я туда ни ногой:065: если тебя не отправляют к ней, то и не надо, наверно...
а коляску мы б/у ищем, поэтому пока не знаю, куда, муж еще не звонил...
Крошка картошка
15.08.2011, 13:19
живот болел с утра:073: и сейчас потягивает..
Ой ой ой:073:Может эт оно? Начинается?:love::love::love:
KissLenkaYa
15.08.2011, 13:20
Ой ой ой:073:Может эт оно? Начинается?:love::love::love:
да у меня уже так было:073: 2 дня болел и ничего:073:
Ой, а я еще лора не прошла:008:И стоматолога тоже:008:
А куда коляску поедите смотреть?
Пузожительница мне ребра считает и вытягивает то ли руки то ли ноги не знаю, но очень неприятно:065:
я еще тоже никого не проходила, только начинаю... сегодня ЛОР, в среду стоматолог...
коляску не знаю, куда смотреть едем, муж не договорился еще:065:
ой, когда ж мне ребра пересчитывать начнут?:love: что-то я все хожу, хожу, а срок все маленький и маленький:))
была,Танюш,была:(
Крошка картошка
15.08.2011, 13:28
я еще тоже никого не проходила, только начинаю... сегодня ЛОР, в среду стоматолог...
ой, когда ж мне ребра пересчитывать начнут?:love: что-то я все хожу, хожу, а срок все маленький и маленький:))
:)):)):)):010:
Ага:010:А попка то а попка то какая:love:
:008::008::008::))
Крошка картошка
15.08.2011, 13:30
Что то я так спать захотела..... Аж руки обмякли..... Попробую поспать:))
KissLenkaYa
15.08.2011, 13:34
а я у стоматолога так и не была:008:
и ребра мне не пересчитывали:008::) только давили на них:))
а какую коляску?
ღКღВикуляღ
15.08.2011, 13:35
была,Танюш,была:(
так, МАСЯ http://s18.rimg.info/63ffc00ca1fa62aa4536398f8d177f4c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.153825.html) щас бить буду :015:
во-первых в первую очередь самое главное сейчас - это твой малыш :love:http://s9.rimg.info/741fcd60f06caa7858cdafe1a33ce90d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.95187.html), во -вторых фигура вернется на место. поверь мне, я немного потолще тебя, совсем ничего не делала и даже не заморачивалась. в полтора года когда перестала кормить влезла в свою одежду. мне не так давно перед второй Б на работе делали комплименты, что имея ребенка я так хорошо выгляжу. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.