Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
ibnatasha
02.06.2011, 13:12
А мы вчера черешню купили- а она так себе. Я люблю сладкую сладкую - буду еще ждать:(
Животик стал потягивать - лишь бы не М раньше срока:(
KissLenkaYa
02.06.2011, 13:12
а мне как раз талию не мерили. а ВДМ в картоку пишут? А то она сказала, что соответсвует сроку и все. Насчет анализов я не поняла б/п или нет :)) Сдавать то по-любомунадо, позвоню завтра узнаю в Снегиревке
меряют окружность живота и ВДМ;) посмотри в карте своей может найдешь:flower:
а по поводу анализов я уже написала, тебе надо позвонить записаться на сдачу крови бесплатно, а потом они сами тебя к гематологу направят.
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:15
Анюточка, зайчик, поздравляю тебя с очередной, финишной, неделькой :flower:
пусть роды пройдут легко и безболезненно , совсем скоро ты сможешь обнять своё сокровище :love:
а казалось, что лишь вчера ты получила смс о ХГЧ и прыгала по магазину от счастья:)
как быстро пролетели недельки...:love:
Девочки, а у меня свекровь в панике из-за того, что мы участок покупаем...Ходит ноет теперь постоянно, что мы к ней ездить не будет. И отговаривает нас от покупки!
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:18
Ну вы с мужем молодцы- разошлись:)) :))
ну хорошо что все хорошо. а то мы испереживались уже. Я и забыла про узи!
А обвитие точно не опасно? меня всегда пугали все Б - что это не очень хорошо. Но если врач сказала что все ОК, значит все ОК!
3700- ого богатыри!! Давай уже быстренько выгоняй Никитку- а то такая жара сейчас- тяжко Б ходить то на последнем М Б.!:)
ну конечно лучше бы его (обвития) не было, но что уже поделаешь??? ничего... главное что однократное, и что в родах может и сам распутается.. и что не тугое!!!! Короче я решила уже не переживать, как будет так будет.. а будет у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!:)
мне спать тяжело... чувствуется уже вес то хороший...:065:
Санек дорвался:004::004::004:
Анют! У Вас есть горячая вода?
У нас уже второй день нет:(, вроде не должны были отключать в этом году, и объявление не висит, да и аварий я в нашем районе не наблюдаю.....:065:
ага.. точно что дорвался.. и даже ведь не отмазаться:046::046::046: акушерка сказала НАДО!!!:)):)):)):)):))
воды не было 2 дня... сейчас вот дали... так что приедешь домой, будет..
тоже искали какие-то объявления или ремонты.. ничего такого... не знаю что это было...
мы вчера пока вдвоем намылись... заняло у нас почти 2.5 часа....:010:
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:18
Асенька, поздравляю вас с очередным месяцем :love:
растите такими же красотулями и молодцами :love::love::love:
iro4ka2004
02.06.2011, 13:19
у нас на 1 день отключали- я даже свекровь напугала вчера- что горячей воды нет- что б на даче сидела и домой не приезжала. А ее раз и утром дали! Хорошо конечно, но и обидно одновременно!
Нас в принципе не страшно отключение горячей воды, т.к. есть водогрей, просто как они так без предупреждения отключают то?:015:
ну, до июля ты уже заБ :ded:
пчхи на тебя:091:
а тест не делала?:008:
Приветы:flower::flower::flower:
СПС за ЧИХИ:flower::flower::flower:
Тест вчера утром делала, не хочет моя вторая полоска появляться:015::015::015::008::008::008:
пусть роды пройдут легко и безболезненно , совсем скоро ты сможешь обнять своё сокровище :love:
а казалось, что лишь вчера ты получила смс о ХГЧ и прыгала по магазину от счастья:)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному:flower::flower::flower:
Я как сейчас помню тот момент про магазин и ХГЧ:004:, помню как Анюта перезванивала в Хеликс, т.к. думала, что ослышалась:004::004::004:
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:20
Девочки, а у меня свекровь в панике из-за того, что мы участок покупаем...Ходит ноет теперь постоянно, что мы к ней ездить не будет. И отговаривает нас от покупки!
:046:
конечно, бесплатная рабсила ускользает из-под носа :)):)):))
теперь вы на своей вкалывать будете :020:
Aniyto4ka
спасибки Женечка... аж слезки на глазах, как вспомню тот момент о ХГЧ...:0070: а уже.... 40 неделек....:love::love::love:
KissLenkaYa
вот-вот:))
KissLenkaYa
02.06.2011, 13:21
спасибки Женечка... аж слезки на глазах, как вспомню тот момент о ХГЧ...:0070: а уже.... 40 неделек....:love::love::love:
:love::love::love:
iro4ka2004
02.06.2011, 13:21
ага.. точно что дорвался.. и даже ведь не отмазаться:046::046::046: акушерка сказала НАДО!!!:)):)):)):)):))
тоже искали какие-то объявления или ремонты.. ничего такого... не знаю что это было...
Круто! А я еще дома:008:, надо значит водогрей отключать, а то он электроэнергию жрет просто ужас:001:
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:22
СПС за ЧИХИ:flower::flower::flower:
Тест вчера утром делала, не хочет моя вторая полоска появляться:015::015::015::008::008::008:
неправильные тесты:(
Aniyto4ka
Я как сейчас помню тот момент про магазин и ХГЧ:004:, помню как Анюта перезванивала в Хеликс, т.к. думала, что ослышалась:004::004::004:
девочки... реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: :love::love:
Aniyto4ka
Круто! А я еще дома:008:, надо значит водогрей отключать, а то он электроэнергию жрет просто ужас:001:
проверь.. должна быть..
ibnatasha
ну конечно лучше бы его (обвития) не было, но что уже поделаешь??? ничего... главное что однократное, и что в родах может и сам распутается.. и что не тугое!!!! Короче я решила уже не переживать, как будет так будет.. а будет у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!:)
мне спать тяжело... чувствуется уже вес то хороший...:065:
Анечка у тебя все будет ОТЛИЧНО!! я в этом и не сомневаюсь- главное чтоб врачи вкурсе были обвития- а дальше Никитос разберется что делать!!:)) Как время быстро летит - ужас!
теперь отчитываюсь... :)
ездили с утра в РД мы, но не рожать, а ну УЗИ... :)
посмотрели, сказали что все хорошо, есть обвитие однократное, но не тугое и что сейчас мало у кого нет обвития, однократное не страшно и не опасно...
плацента созрела, малыш весит примерно 3 700.. сказали гуляйте дальше..:))
если не родим до 8-го числа, то 9-го положат на ДО, но я надеюсь что мы родимся!!!! не хочу на ДО!!!!!!
мужетерапия прошла вчера хорошо, но как впервый раз))))))
сегодня с УЗИ приехали и Сашка говорит, акушерка сказала надо больше секиса:046::046::046: так что давай))))) поэтому второй раз она уже тоже прошла у нас..:))
сейчас немного потягивает поясничку.. но это у меня уже давно так...
Дааа муж дорвался:073::love::008:
Пусть Никита родится на этой недельке!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
02.06.2011, 13:24
:)) :))
Мечты сбываются!
Санек дорвался:004::004::004:
Анют! У Вас есть горячая вода?
У нас уже второй день нет:(, вроде не должны были отключать в этом году, и объявление не висит, да и аварий я в нашем районе не наблюдаю.....:065:
вроде была вчера какая-то крупная авария у вас в районе, по телеку что -то слышала краем уха:016:
сестру свою вспомнила, моя сестра в ужасе что свекровь продает свою дачу и припрется к ним:))
iro4ka2004
неправильные тесты:(
Вот-вот:004:, и я так думаю:004:
девочки... реву от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: :love::love:
:love::love::love:
проверь.. должна быть..
Не получилось у меня переключить краны:(, ладно, муж вечером вернется и все сделает:008:
ibnatasha
02.06.2011, 13:25
Ужас какой..эгоистка!!:(
ibnatasha
02.06.2011, 13:27
Свекрови все такие рождаются? или ими становятся? Неужели мы тоже такими будеМ? боюсь даже об этом подумать:(
iro4ka2004
02.06.2011, 13:28
вроде была вчера какая-то крупная авария у вас в районе, по телеку что -то слышала краем уха:016:
Авария была вчера, а воду выключали позавчера:004:
ibnatasha
02.06.2011, 13:28
Они Ванги- они предвидели!!!
:))
iro4ka2004
02.06.2011, 13:29
Все Красоточки!
Поехала я на работку:008:
Выйду теперь только в понедельник, т.к. буду в лесу все дни:love:
Если Анютка родит, то пульните мне СМСку плиз:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:30
Анечка у тебя все будет ОТЛИЧНО!! я в этом и не сомневаюсь- главное чтоб врачи вкурсе были обвития- а дальше Никитос разберется что делать!!:)) Как время быстро летит - ужас!
спасибки!!!!:)
Дааа муж дорвался:073::love::008:
Пусть Никита родится на этой недельке!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
ага.. дорвался, просто он потом еще услышал, что после родов 2 месяца ни-ни))))
видать теперь хочет а пару дней (часов) восполнить то когда нельзя БЫЛО и то когда БУДЕТ нельзя))
девочки))))) хорошо что он хоть работает))))))))))))))))))))
:073::073::073::073::073:
ibnatasha
02.06.2011, 13:30
Блин в последнее время ем как лошадь- отмена ОК на меня пагубно влияет, скоро в дверь не влезу:(
сестру свою вспомнила, моя сестра в ужасе что свекровь продает свою дачу и припрется к ним:))
Да, блин, я тоже об этом не подумала... Наша же теперь тоже сможет приператься :008:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:31
:016:
пока, хорошего тебе отдыха:flower:
ibnatasha
02.06.2011, 13:31
видать теперь хочет а пару дней (часов) восполнить то когда нельзя БЫЛО и то когда БУДЕТ нельзя))
ахахахааа:))
Моего наоборот не заставить, я уже стала переживать может он меня разлюбил? :(, а это я еще не Б:(
Ужас какой..эгоистка!!:(
Неее, ну это нормально, я то к своей маме езжу раз в неделю...а почему к свекрови то мы должны каждый день ездить? Это вообще правильно?
ibnatasha
02.06.2011, 13:32
Да, блин, я тоже об этом не подумала... Наша же теперь тоже сможет приператься :008:
:)
KissLenkaYa
:046::046::046::)):)):)):))
быстро время пролетело. правда???
Мечты сбываются!
так что успокаивайте маму, обещайте часто приезжать, к себе не приглашайте:ded::)), а то замучаетесь от советов :))
ibnatasha
02.06.2011, 13:34
Неее, ну это нормально, я то к своей маме езжу раз в неделю...а почему к свекрови то мы должны каждый день ездить? Это вообще правильно?
вот я и говорю - она эгистка, почему должны у нее все время работать? у вас же тоже есть дела а теперь будет и дача:)
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:35
:046::046::046::046::046:
каждый день??:010:
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:37
Свекрови все такие рождаются? или ими становятся? Неужели мы тоже такими будеМ? боюсь даже об этом подумать:(
блин, если я стану такой - убейте мну сразу :010:
Блин в последнее время ем как лошадь- отмена ОК на меня пагубно влияет, скоро в дверь не влезу:(
а мну наоборот, второй день еда не лезет никакая:008: Сейчас вот хрумкала пару морковок :019:
подожди плакать, слезы будут нужны потом - когда увидишь своего малыша:love:
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:37
не все свекрови плохие!!!!!!!:ded::ded::ded:
ахахахааа:))
Моего наоборот не заставить, я уже стала переживать может он меня разлюбил? :(, а это я еще не Б:(
ну когда мы планировали... то тоже большой активности не было... хотя он всегда больше проявлял желания чем я... я главное в О должна была его "сподвигнуть" на это дело)))))
а сейчас воздержание большое было... хочется конечно ему... я вообще не думала что он выдержит это.. но чего не сделаешь ради малыша!!!
быстро время пролетело. правда???
Юлианчик... очень быстро!!!!!!:love::love::love:
так что успокаивайте маму, обещайте часто приезжать, к себе не приглашайте:ded::)), а то замучаетесь от советов :))
Ой, она не успокойтся, я помню, как она нас отговаривала переезжать в свою квартиру 3 года назад...Мы раньше же со свекровью жили.
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:40
подожди плакать, слезы будут нужны потом - когда увидишь своего малыша:love:
ой... я вообще не знаю что со мной будет....... наверно истерика!!!!!:love::love::love::love::love: я ТАК этого ждала!!!!!!!! и жду!!!!!:love::love::love:
вот я и говорю - она эгистка, почему должны у нее все время работать? у вас же тоже есть дела а теперь будет и дача:)
Да, вчера нам так и заявила "Ну, зачем вам эта Гатчина. И в Горелово у меня хорошо"....
:046::046::046::046::046:
каждый день??:010:
Да, да, каждый день! :065:
ibnatasha
02.06.2011, 13:42
не все свекрови плохие!!!!!!!:ded::ded::ded:
ну когда мы планировали... то тоже большой активности не было... хотя он всегда больше проявлял желания чем я... я главное в О должна была его "сподвигнуть" на это дело)))))
а сейчас воздержание большое было... хочется конечно ему... я вообще не думала что он выдержит это.. но чего не сделаешь ради малыша!!!
Юлианчик... очень быстро!!!!!!:love::love::love:
Я согласна не все, моя вроде относительно так не плохая даже.Я иногда даже себя ловлю на мысли что к ней достаточно хорошо отношусь и даже люблю, но эта бытовуха и две хозяйки в одной квартире - убивает всю эту любовь порой!
Да, наверно ты права. У вас долго долго не было, а тут другая ситуация. Просто я иногда переживаю, что О пропущю. НО нечего - чего суждено того не миновать и хоть я каждый день по неск. раз буду мужа мучить- если мне не суждено заБ сейчас так я и не заБ, а если суждено то можно и в обычный день заб:)
Sandra @}->--
02.06.2011, 13:43
спасибо всем за поздравление с недельками и ПДРом!!!!
все готовы????????
а вот и они!!!!!!!! 40-ка недельные чихи!!!!!! Юбилейные!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
Приветы, Аняяяяя!!!
Мы тебя тута ждали оченна сиводня прям с утра!!!
И чихов тоже ждали!!!
Пасиба, прям сразу видать, что ну мееегазаразные они!)):019:
KissLenkaYa
Ой, она не успокойтся, я помню, как она нас отговаривала переезжать в свою квартиру 3 года назад...Мы раньше же со свекровью жили.
ну капец:wife: а мужу она твоему не говорила зачем вобще женится??? лучше жить с мамой всю жизнь:065::065::065:
ibnatasha
ой... я вообще не знаю что со мной будет....... наверно истерика!!!!!:love::love::love::love::love: я ТАК этого ждала!!!!!!!! и жду!!!!!:love::love::love:
я сейчас сама заплачу:)
ну капец:wife: а мужу она твоему не говорила зачем вобще женится??? лучше жить с мамой всю жизнь:065::065::065:
Она хотела, чтобы он женился, но и хотела бы чтобы мы жили с ней!
ibnatasha
02.06.2011, 13:44
Да, вчера нам так и заявила "Ну, зачем вам эта Гатчина. И в Горелово у меня хорошо"....
ты в Гатчине дачу покупаешь? я что то этот момент упустила. а Хде?
tangerine
02.06.2011, 13:44
посмотрели, сказали что все хорошо, есть обвитие однократное, но не тугое и что сейчас мало у кого нет обвития, однократное не страшно и не опасно...
если не родим до 8-го числа, то 9-го положат на ДО, но я надеюсь что мы родимся!!!! не хочу на ДО!!!!!!
сегодня с УЗИ приехали и Сашка говорит, акушерка сказала надо больше секиса:046::046::046: так что давай))))) поэтому второй раз она уже тоже прошла у нас..:))
Это очень хорошо! Вес отличный!! Пора Никитке к маме на ручке :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Ален , я тоже в ЦН сегодня была
Мазки сдавала
Пришла туда в 9-30, мазки берут до 10, а очередь в человек 15!!!!
Но мне так повезло, вышла акушерка и забрала меня из этой очереди:)) а то я даже не представляю как бы я стояла(!!!) больше часа там.
Ой, Ларис, а я была в 10!!! И очеередь видела эту гигантскую! Жалко, что разминулись!
меряют окружность живота и ВДМ;) посмотри в карте своей может найдешь:flower:
а по поводу анализов я уже написала, тебе надо позвонить записаться на сдачу крови бесплатно, а потом они сами тебя к гематологу направят.
Ленусик, спасибо!!:flower: Завтра позвоню, запишусь! Окружность живота мне не мерили. А ВДМ посмотрела 13 см
боже мой, как это трогательно :love::love::love::love:
ibnatasha
02.06.2011, 13:45
у меня нервный тик... хихи ...
ты в Гатчине дачу покупаешь? я что то этот момент упустила. а Хде?
10 км за Гатчину
Нам моя мама дарит на 3-х летие свадьбы.
Кстати может свекровь ещё и этомт момент душит?! :009:
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:49
Да, да, каждый день! :065:
Жесть:010:
Не поддавайся! :ded:
ibnatasha
02.06.2011, 13:49
10 км за Гатчину
Нам моя мама дарит на 3-х летие свадьбы.
Кстати может свекровь ещё и этомт момент душит?! :009:
Здорово- и не далеко:)
Может и мучает этот момент- кто поймет что у человека в голове творится?
Евочка-девочка
02.06.2011, 13:50
у мну подруга , которая родила недавно расказывала : на второй-третий день, кога приходит осознание того, что ты стала МАМОЙ - она сидела над кроваткой с малышом и просто рыдала ...
Главное, чтобы в этом момент не зашел психолог :073::073::073:
Жесть:010:
Не поддавайся! :ded:
Да, кто поддаётся..я иногда бунт устраиваю...То муж один к ней поедет, а я названиваю, чтоб быстрее возвращался...А если свекровь начинает сильно бесит, когда я там, я сразу же прошу уехать домой! Тактика уже давно выработана...
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:51
у мну подруга , которая родила недавно расказывала : на второй-третий день, кога приходит осознание того, что ты стала МАМОЙ - она сидела над кроваткой с малышом и просто рыдала ...
вот читаю и слезы наворачиваются
Здорово- и не далеко:)
Может и мучает этот момент- кто поймет что у человека в голове творится?
В принципе, недалеко, 55 км от нашего дома...Только бы ещё купить! Не могу разобраться, что нужно будет из документов от продавца, чтобы оформить сделку у нотариуса...И чтоб потом я могла оформить на себя без проблем...
Мечты сбываются!
02.06.2011, 13:53
....ой если моя приедит я сойду с ума:073:
хорошие свекрови живут далеко:ded:
....ой если моя приедит я сойду с ума:073:
хорошие свекрови живут далеко:ded:
Это точно!
Я знаю, что когда мы будем менять квартиру на большую, то она будет подальше от Горелова(где живёт свекровь) :073::073::073:
Aniyto4ka
02.06.2011, 13:55
Приветы, Аняяяяя!!!
Мы тебя тута ждали оченна сиводня прям с утра!!!
И чихов тоже ждали!!!
Пасиба, прям сразу видать, что ну мееегазаразные они!)):019:
заражайтесь!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
это точно.....:)
а поясничку то потягивает у меня....:073::073::073:
ibnatasha
02.06.2011, 13:55
Это точно!
Я знаю, что когда мы будем менять квартиру на большую, то она будет подальше от Горелова(где живёт свекровь) :073::073::073:
:)))
С документами по покупке док-в на покупку точно не помогу- нечего не покупала сама.
Надо с юристом консультироваться!
ibnatasha
02.06.2011, 13:59
Ой чувствую чуточку осталось ждать:))
ibnatasha
02.06.2011, 13:59
:)))
С документами по покупке док-в на покупку точно не помогу- нечего не покупала сама.
Надо с юристом консультироваться!
Девочки в последнее время я такой грамматейкой стала - сама себе удивляюсь:(
Евочка-девочка
02.06.2011, 14:01
:073: ещё не вечер - может мальчишечка правильный и родится сегодня :080:
Нет:(
Яичник левый ужасно тянет:(.
Я записалась к врачу в свою ЖК на 7 июня - у меня новая Доктор, сказали, что очень хорошая:091::091::091:
А вообще нашему участку ужасно не везет:(.
У нас за год это уже 4й врач и сегодня мне подруга написала (она у нас в ЖК процедурной медсестрой работает), что и эта в июле увольняется:(.
:
Бл ин!!!! пусть уже приходят эти потеряшки!!!!!
Анютка, вы молодцы!!!! пусть уже Никитка появится в ближайшее время!!!!
Иннусь, мне тоже выдали направление на консультацию к гематологу, я записалась тоже че то аж за два месяца на 31 мая, думала это консультация, поела с утра..пришла..а у меня кровь взяли:010: и сказали на консультацию приходить 9 июня..так что видимо у них консультации без сдачи крови не бывают:ded:
Да??? а у меня спросили есть ли куагулограммы. я сказала, что да и меня записали. но я вроде как теперь туда не собираюсь :008: вроде как решила кроме Областной больше никуда не ходить :008:
Aniyto4ka
02.06.2011, 14:04
Ой чувствую чуточку осталось ждать:))
:073: ещё не вечер - может мальчишечка правильный и родится сегодня :080:
не знаю... посмотрим... а может просто от машинки устали... уже было такое у нас..
сейчас полежу.. потом кушать пойду готовить.. а потом на прогулку.. может чего и находим...:073:
Девочки, а я перед соседкой раскололась :008: мне надоело, что они все время смотрят на живот и после этого шепчутся. а сегодня была на кухне моя беременная соседка... тоже готовила... и я спросила когда ей в декрет. так и пошел разговор о Б. и я как то невзначай сказала: а к меня ..... ну и что-то о себе сказала. Она не показала виду. ну и долго разговаривали где она наблюдается, где лежала ну и где я лежала. и что я на больничном все время. Так что к вечеру будут официально оповещены все! ну и ладно! зато так смотреть на меня не будут. и спрашивать почему я дома!
Aniyto4ka
02.06.2011, 14:05
Бл ин!!!! пусть уже приходят эти потеряшки!!!!!
Анютка, вы молодцы!!!! пусть уже Никитка появится в ближайшее время!!!!
Да??? а у меня спросили есть ли куагулограммы. я сказала, что да и меня записали. но я вроде как теперь туда не собираюсь :008: вроде как решила кроме Областной больше никуда не ходить :008:
спасибки, дорогая!!!!!:flower:
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:05
Сашулькин, брось хмуриться:ded:
или ты просто устала с ночи? :073::073:
Сашулькин - предлагались все дни на след.неделе, кроме пятницы:008:
с местом потом определимся;)
Да как раз выспалась, поэтому и настроения никакого. У меня муж умудрился вчера прогулять и отфилонить старания наши.... Я вчера аж разревелась с грусти...:( Ужасно обиделась на него, пропустить такой шанс!:wife:
Евочка-девочка
02.06.2011, 14:08
... Так что к вечеру будут официально оповещены все! ну и ладно! зато так смотреть на меня не будут. и спрашивать почему я дома!
Иннусь, ну рано или поздно это должно было случиться;)
Да как раз выспалась, поэтому и настроения никакого. У меня муж умудрился вчера прогулять и отфилонить старания наши.... Я вчера аж разревелась с грусти...:( Ужасно обиделась на него, пропустить такой шанс!:wife:
Зая, ну вы ведь позавчера ещё старались, да?
не боись - шанс вы использовали
ПЧХИ на тебя для закрепления малявочки:091:
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:09
Не, ну надо быть таким эгоистом! Пахать видать некому станет на её даче!
Не, я за СВОЮ дачу!
У меня вот у самой тоже есть дача и у бабушки, два участка рядом. Но, не смотря на это, мы покупаем свою дачу, где построим свой дом. Да и на моей даче уже не поместиться всей ораве: мама, сестра с мужем и двоими детьми, да еще и мы со свекровью... - анриал!
ibnatasha
02.06.2011, 14:10
Меня что то напоминает! :(
Сашуля прекрати- все у вас получится. и у нас тоже:))
ibnatasha
02.06.2011, 14:11
Не, ну надо быть таким эгоистом! Пахать видать некому станет на её даче!
Не, я за СВОЮ дачу!
У меня вот у самой тоже есть дача и у бабушки, два участка рядом. Но, не смотря на это, мы покупаем свою дачу, где построим свой дом. Да и на моей даче уже не поместиться всей ораве: мама, сестра с мужем и двоими детьми, да еще и мы со свекровью... - анриал!
я тож.хочу свою дачу, не мужниных родичей, а свою!!! Но пока это мечты!
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:19
Зая, ну вы ведь позавчера ещё старались, да?
не боись - шанс вы использовали
ПЧХИ на тебя для закрепления малявочки:091:
Ага, позавчера познеханько старались...
Вчера вот блин самый бы самый кайф был бы постараться, так нет же, злости не хватает!:wife:
Я думала три дня подряд застараться, чтобы уж ЯК наверняка мимо не прошмыгнула)))
А вот сиводня адже настроения нету... Пока что... Может к вечеру появится...
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:20
Меня что то напоминает! :(
Сашуля прекрати- все у вас получится. и у нас тоже:))
Эх... Остается тока надеяться теперяче...:091::091::091:
:
Ну да. все равно все уже знали. уверенна в этом! а то разговаривали со мной, а смотрели на живот :))
Мечты сбываются!
02.06.2011, 14:21
ну не пеереживай, вы же позавчера старались:091:
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:21
я тож.хочу свою дачу, не мужниных родичей, а свою!!! Но пока это мечты!
Я тоже думала, что и машина хорошая у меня тока в мечтах останется, и дача...
Ан нет! Все мечты - материальны!!! Возможно ВСЁ! Главное стремиться к этому!:ded:
tangerine
02.06.2011, 14:23
Ну да. все равно все уже знали. уверенна в этом! а то разговаривали со мной, а смотрели на живот :))
Зато теперь не будут сомневаться :)) Теперь у вас все беременные или с детьми? Весело наверно :) все на одной волне
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:24
ну не пеереживай, вы же позавчера старались:091:
Да просто каждый цикл кажется, что ну вот оно! Уж в этот раз точно ничего не мешает, все обязательно получится!
А потом вот такие казусы получаются... А тута же шанс 1:30! О - штука злая, всего около суток длится... ну повыпендривался бы он на день позже и может чиво получилось бы...
ibnatasha
02.06.2011, 14:28
Эх... Остается тока надеяться теперяче...:091::091::091:
Я чувствую у нас этот цикл Б с тобой;)
Зато теперь не будут сомневаться :)) Теперь у вас все беременные или с детьми? Весело наверно :) все на одной волне
мне кажется, что весь городок беременный!!!! реально, не знаю ни одну пару не беременную! ну у кого детей нет. хотя многие со вторым и с третьим ходят! и все кроме меня наблюдаются в Токсово! соседка говорит, что там врач в шоке!!! :))чем это все тут занимаются! :))
ibnatasha
02.06.2011, 14:31
Я тоже думала, что и машина хорошая у меня тока в мечтах останется, и дача...
Ан нет! Все мечты - материальны!!! Возможно ВСЁ! Главное стремиться к этому!:ded:
да у нас с машиной так было. Мы просто с мужем смотрели машинке, только мечтали не планировали. Но очень хотели новую. А тут раз -свадьба, потом два машину папа отдал 12-ку Павлу. Мы ее продали- доложили деньги которые на свадьбу дарили- ХОП!! и вот она мячта наша:)) Пашка до сих пор не верит что мы это сделали.
Вот и малыша ну так хочу- уже чувствую как он у меня в животике- так что Сашуль- у нас все в этом цикле будет!! :))
Да просто каждый цикл кажется, что ну вот оно! Уж в этот раз точно ничего не мешает, все обязательно получится!
А потом вот такие казусы получаются... А тута же шанс 1:30! О - штука злая, всего около суток длится... ну повыпендривался бы он на день позже и может чиво получилось бы...
Сашуля, ну чуть-чуть отпусти ситуацию :091: Все может быть! и спермики живут не один день! и О иногда может быть больше 24 часов! Шанс есть всегда!!! ты теперь главное не нервничай! вот это точно никак не полезно! мы просто подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
02.06.2011, 14:32
мне кажется, что весь городок беременный!!!! реально, не знаю ни одну пару не беременную! ну у кого детей нет. хотя многие со вторым и с третьим ходят! и все кроме меня наблюдаются в Токсово! соседка говорит, что там врач в шоке!!! :))чем это все тут занимаются! :))
Ну это то понятно кто чем занимается;))
да у нас с машиной так было. Мы просто с мужем смотрели машинке, только мечтали не планировали. Но очень хотели новую. А тут раз -свадьба, потом два машину папа отдал 12-ку Павлу. Мы ее продали- доложили деньги которые на свадьбу дарили- ХОП!! и вот она мячта наша:)) Пашка до сих пор не верит что мы это сделали.
Вот и малыша ну так хочу- уже чувствую как он у меня в животике- так что Сашуль- у нас все в этом цикле будет!! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ibnatasha
02.06.2011, 14:34
Сашуля, ну чуть-чуть отпусти ситуацию :091: Все может быть! и спермики живут не один день! и О иногда может быть больше 24 часов! Шанс есть всегда!!! ты теперь главное не нервничай! вот это точно никак не полезно! мы просто подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я подержу и за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ и за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех! Все будем мамами - самыми самыми лучшими на свете!!:))
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:37
Я чувствую у нас этот цикл Б с тобой;)
Ну тебя-то точно!;)
А вот про себя я сомневаюсь уже...
А еще две недели таких вот сомнительных мучений...
Но вы меня, девочки, не слушайте, я ща поныла-поняла и больше не буду - просто иногда ну ооочень хочется поныть...
Но у меня все оки-чмоки!!:support:
Сашуля!!! у меня со старшей - цикл был 32 дня. последние монстры 7-го сентября ПА - 14-го..... и больше никаких ПА - 6 лет..... т.к. где-то в двадцатых числах я ушла от физ. папы Ленуси.... но она же появилась!!!!! с учетом, что в этот ПА её папа наградил меня трихомон.....зом, микоплазмой и папиломовирусом...... слизистая была :010::010::010: в консультации удивились, что мася прижилась!!! ЧУДЕСА бывают!!!
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:38
:031:
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:39
и я подержу и за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ и за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех! Все будем мамами - самыми самыми лучшими на свете!!:))
Шпасиба, девулечки!:flower:
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:41
Сашуля!!! у меня со старшей - цикл был 32 дня. последние монстры 7-го сентября ПА - 14-го..... и больше никаких ПА - 6 лет..... т.к. где-то в двадцатых числах я ушла от физ. папы Ленуси.... но она же появилась!!!!! с учетом, что в этот ПА её папа наградил меня трихомон.....зом, микоплазмой и папиломовирусом...... слизистая была :010::010::010: в консультации удивились, что мася прижилась!!! ЧУДЕСА бывают!!!
Да-да-да, я верю в чудеса!!!:080:
ibnatasha
02.06.2011, 14:44
Ну тебя-то точно!;)
А вот про себя я сомневаюсь уже...
А еще две недели таких вот сомнительных мучений...
Но вы меня, девочки, не слушайте, я ща поныла-поняла и больше не буду - просто иногда ну ооочень хочется поныть...
Но у меня все оки-чмоки!!:support:
да ладно - у меня вообще нечего не понятно, БТ что то вверх особо не стремиться!
Но я же не отчаиваюсь и надеюсь что все будетОК!
И у тебя тоже!! Вот увидишь у мужа они живучие и до О дожили, и самый самый уже оплодотворил твою яйцеклеточку:))
ibnatasha
02.06.2011, 14:45
Ужас какой!!
+10000- Сашуль чудеса случаются!!
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:46
да ладно - у меня вообще нечего не понятно, БТ что то вверх особо не стремиться!
Но я же не отчаиваюсь и надеюсь что все будетОК!
И у тебя тоже!! Вот увидишь у мужа они живучие и до О дожили, и самый самый уже оплодотворил твою яйцеклеточку:))
БТшка у тебя неторопливая конечно, но растет же! Так что все будет у нас чики-пуки!;)
Sandra @}->--
02.06.2011, 14:47
Наташ, ну все! Мы с тобой друг друга уговорили? Верим? Все у нас получится!:support::support::support:
ibnatasha
02.06.2011, 14:48
БТшка у тебя неторопливая конечно, но растет же! Так что все будет у нас чики-пуки!;)
вот это и пугает что не торопливая:( может я что то не то делаю? хотя- я нечего и не делаю- только мозг включаю что нужно руку до градусника протянуть...
У меня в принципе всегда температура тела низкая , ниже 36,6. Может и на БТ это как то влияет, не знаю, боюсь завтра мерить ее даже, вдруг не вырастет больше? :(
ibnatasha
02.06.2011, 14:49
Наташ, ну все! Мы с тобой друг друга уговорили? Верим? Все у нас получится!:support::support::support:
:)) :)) да ,я по-моему не тебя, а себя больше уговариваю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.