Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Крошка картошка
16.05.2011, 12:35
Не связана, ага.
Но если свекровь заартачится и не разрешит к ней прописать ребенка (к мужу, точнее), то тогда ребенка надо будет прописывать со мной, а это уже геморрой.
А как она может не разрешить?:009:
iro4ka2004
16.05.2011, 12:35
в Якоре чтоли? :) это еще не бяда :065: я думаю когда весь новострой сдадут вот тогда будет полный П :010:
В Чайке - это ближе к Железке.
Вот когда мы въедем и будет сама жжжж......:001:
я с ужасом жду ((( у нас и сейчас ситуация полный П, еще и ремонтируют разом половину въездов-выездов. А что будет дальше даже думать страшно. Если ситуацция не разрулится, мы точно следующую квартиру будем покупать не в этом райне
Мы уже подумываем продать и купить на Академке:008:. Сдезь правда тоже пробки бывают в прочем как и везде, но нам на Академке как-то роднее:love:
Вчера пришла в голову мысль, что беременность пока что - самый тяжелый период в моей жизни.
Это не последние трудности в твоей жизни, но ты обязательно справишься:091::091::091:.
Tаnuffka
16.05.2011, 12:36
все молчууу...:))
в выхи опять твоими фотками деревенскими любовалась- ну такие они красочные!!
:008::008::008::008::008:
В деревне хорошо))))
tangerine
16.05.2011, 12:36
я уже ТОЧНО в этом районе не куплю :001: вот уж нафик. мы думаем насчет Выборгского :support:
интересная мысль :) у нас ипотека еще на 8 лет. постараемся еще сократить хотя бы до 5 лет. Это уже не так страшно. 3 года назад было 20 лет :))
да? блин... надо у врача проконсультироваться будет 100 пудов!!
у меня уже тошнота появляется - живот потягивает скоро М придут...:))
Придут!! Никуда не денутся :))
Tаnuffka
16.05.2011, 12:37
А как она может не разрешить?:009:
Вроде, если кто-то из собственников против, то не прописаться, или я что-то путаю?
В Чайке - это ближе к Железке.
Вот когда мы въедем и будет сама жжжж......:001:
Мы уже подумываем продать и купить на Академке:008:. Сдезь правда тоже пробки бывают в прочем как и везде, но нам на Академке как-то роднее:love:
Это не последние трудности в твоей жизни, но ты обязательно справишься:091::091::091:.
:099: с нее хоть выехать можно, нет этой ужасной железки :wife:
ibnatasha
Наташ, я вот тоже всегда старалась пить Дюф только после О (отслеживала тестами и БТ) Но в этот раз пью его строго как дохтер сказала - с 16 ДЦ. Она мне сказала, что Дюф не помешает О... Решила ей поверить...
Но у меня совпало в этот раз так, что и начало приема Дюфа и о были как раз на 16 ДЦ...
И пить я его буду не 10 дней, как написано везде, а до М (ттт, чтоб не пришли...)... Попробую поверить Г и в этом...:005:
а как его до М принимать, я сейчас 10 дней его принимала, а у меня М не начинались. Г сказала они на отмене должны прийти.
Tаnuffka
Надеюсь, что в таких количествах и все вместе - последние :091::091::091:
Крошка картошка
16.05.2011, 12:38
я с одной стороны сестру понять могу- она боится что ты запретендуешь на квартиру на ее. Но это же можно решить - можно тебя без право на жилплощадь прописать. Ну ты же сестра, ну как так?
Я честно вообще в большом шоке...и не понимаю таких отношений между сестрами/братьями да еще и родными:ded:
интересная мысль :) у нас ипотека еще на 8 лет. постараемся еще сократить хотя бы до 5 лет. Это уже не так страшно. 3 года назад было 20 лет :))
у нас тоже ипотека была на 30 лет :) но мы уже выплатили :)
когда выплатили сидим такие, и думаем Все! больше никаких кредитов :001: а потом пошли и машину в кредит взяли :046:
Sandra @}->--
16.05.2011, 12:38
Саш приветик :support: у нас скоро время Ха...:001: кстати у меня после того как я овулю проставила, на один день назад сместился цикл...теперь у меня на четверг выпадает...:009:
Ага, сапсем скоро...:)
Не обращай внимание на график в плане дня Х - это все условно) - так сказать, статистика)
ibnatasha
16.05.2011, 12:39
Я честно вообще в большом шоке...и не понимаю таких отношений между сестрами/братьями да еще и родными:ded:
:(( бывает еще и не такое, но не дай бог самому с этим столкнуться.!
Tаnuffka
Месяца 2 назад я была уверена, что все эти квартирные вопросы и споры меня коснутся только в виде различных тв-шоу.
А вот как жизнь обернулась...
Ага, сапсем скоро...:)
Не обращай внимание на график в плане дня Х - это все условно) - так сказать, статистика)
ой я бы хотела чтобы лучше так! а иначе выпадает на первый дни отпуска :005: а у меня первые дни очень болезненые, я только лежать могу и не двигаться...:001:
ibnatasha
когда выплатили сидим такие, и думаем Все! больше никаких кредитов :001: а потом пошли и машину в кредит взяли :046:
как классно, а мы не потянем ипотеку- слишком дорого, наши з/п не позволяют!
Tаnuffka
Жму руку! Я вообще не представляю как можно выплатить ипотеку :001:
Sandra @}->--
16.05.2011, 12:40
Все равно надо - что-бы задержки не было:ded:
Так прописка с собственностью никак не связана вроде....
Напишите ей бумажку, что Вы не претендуете на ее жил-площадь.
Привет Сашуля:flower::flower::flower:
Как выхи провела?:flower:
Выхи у нас ударно прошли, мы теперь по уши повязли в поисках земли, чтобы построить дом! Дачу будем делать!
Надеюсь, что срастется вариантик, который нашли в субботу...:091::091::091:
Я теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ДОМЕ....:065: И о печке-камине.... И о бане...:010:
Tаnuffka
16.05.2011, 12:40
:014::014::014:
Крошка картошка
16.05.2011, 12:41
Вроде, если кто-то из собственников против, то не прописаться, или я что-то путаю?
Я точно не знаю, но хотелось что бы ты путала и такого нет
ibnatasha
16.05.2011, 12:41
:014::014::014:
не будем опускать руки))
ibnatasha
16.05.2011, 12:42
Я точно не знаю, но хотелось что бы ты путала и такого нет
ну вообще то Таня права, без разрешения собственника никого не прописать.
Sandra @}->--
16.05.2011, 12:42
а как его до М принимать, я сейчас 10 дней его принимала, а у меня М не начинались. Г сказала они на отмене должны прийти.
У меня М всегда начинались через 2 дня после последней талбетки!);)
У тебя када последняя была?
Tаnuffka
16.05.2011, 12:43
не будем опускать руки))
Да я и не опускаю. Просто знаю, что нам это пока что не светит. =)
Когда нас выселят из текущей квартиры, поедем в Сибирь поднимать целину)))
ibnatasha
16.05.2011, 12:43
У меня М всегда начинались через 2 дня после последней талбетки!);)
У тебя када последняя была?
я его вставляла, в субботу на ночь были последние 200 мг:)) вот я примерно сегодня-завтра ждю.
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 12:44
:080::080::080:
Может Хвастанешься своими вышивками?:008:
Я давно хотела тебя попросить:008:
Ты по схемам вышиваешь?
Я только начала:)), я пока "вышивальщик-Чайник":004:
ну из меня тоже еще тот :008: я два года назад начала вышивать большую картину маме в подарок, а когда от БМ уходила с горяча все выкинула :001::( сейчас возобновила.
сейчас меня пока пробило на детскую тему - дочке в комнату вышиваю. вечером выложу :008:
ibnatasha
16.05.2011, 12:44
Да я и не опускаю. Просто знаю, что нам это пока что не светит. =)
Когда нас выселят из текущей квартиры, поедем в Сибирь поднимать целину)))
:))
у нас надежда только на папу мужа который достроит свой дом и увезет туда свекровь:)
ibnatasha
16.05.2011, 12:45
ну из меня тоже еще тот :008: я два года назад начала вышивать большую картину маме в подарок, а когда от БМ уходила с горяча все выкинула :001::( сейчас возобновила.
сейчас меня пока пробило на детскую тему - дочке в комнату вышиваю. вечером выложу :008:
вы тут все вышиваете, шьете, я тоже хочуу...
Крошка картошка
16.05.2011, 12:45
Что правда??? Ребенка прописывают по прописк матери или отца но и там надо просить разрешение?
А если у двух сторон нет разрешиния и что? Ребенок без прописки?:009:
у меня была тогда очень хорошая зп + халтуры :( щаз все намного печальнее
Жму руку! Я вообще не представляю как можно выплатить ипотеку :001:
у меня муж стоял на очереди, и ему вместо квартиры дали субсидию, 600тыс + у нас была комната в коммуналке, моего папы, он живет со второй женой и разрешил мне эту комнату продать, вот! поэтому в итоге мы выплачивали только мильон двести :) за два года выплатили...у нас квартира то маленькая :) однушка :love:
Крошка картошка
16.05.2011, 12:47
Значит у меня родится ребенок а так как у нас нет собственной квартиры я должна разрешия спрашивать или у мамы или у свекрови?
ibnatasha
16.05.2011, 12:48
Что правда??? Ребенка прописывают по прописк матери или отца но и там надо просить разрешение?
А если у двух сторон нет разрешиния и что? Ребенок без прописки?:009:
ааа ребенка?это я не поняла:( ссории... слушайте думаю что ребенка можно и так прописать к матери или к отцу.
ibnatasha
16.05.2011, 12:49
у меня была тогда очень хорошая зп + халтуры :( щаз все намного печальнее
у меня муж стоял на очереди, и ему вместо квартиры дали субсидию, 600тыс + у нас была комната в коммуналке, моего папы, он живет со второй женой и разрешил мне эту комнату продать, вот! поэтому в итоге мы выплачивали только мильон двести :) за два года выплатили...у нас квартира то маленькая :) однушка :love:
ну маленькая не маленькая- но СВОЯ!!!
Мечты сбываются!
16.05.2011, 12:50
Значит у меня родится ребенок а так как у нас нет собственной квартиры я должна разрешия спрашивать или у мамы или у свекрови?
по идеи не должна, а так то вроде бы неплохо эту ситуацию обсудить по человечески чтобы не для кого сюрпризов не было. а вообще не должна. без согласия родственников можно прописать ребенка к себе или к мужу
Крошка картошка
16.05.2011, 12:50
ааа ребенка?это я не поняла:( ссории... слушайте думаю что ребенка можно и так прописать к матери или к отцу.
Вот и я думаю что никакого разрешения не надо!
Tаnuffka
16.05.2011, 12:51
Мы с мамой больше 20 лет стоим на очереди... Так ничего и не дождались от государства, продаем сейчас комнату.
Миллион двести за 2 года :010::010::010:
Мы столько за 2 года чистыми даже не зарабатываем, не то что отдать столько.
Еще крепче жму руку, молодцы!
Tаnuffka
16.05.2011, 12:51
У меня получается именно так.
Евочка-девочка
16.05.2011, 12:52
всем привет, мои хорошие :support:
Ленуська, с недельками :love:
Ксенечка, тебя тоже. Не переживай - растет и крепнет твоя малявочка :love:
Светик, и тебя, дорогая - пусть уже поскорее узнаем, кто будет - подружка у доченьки или защитник :love:
Сходила я к Г. ОЧЕНЬ довольна свои доктором.:008:
отлично :080: хороший доктор - это пол дела :)
Всем привет!
привет, зая
как вы? посмотрела в ВК ваши фотки - красота:love:
моя уже колотит во всю туда:010::010::010:
просто я прочитала, что они большое время спять, она не спит не фига:010:
я вообще не понимаю, как она почти одновременно колотит и в низ живота и в верх? и в бока, такое ощущение что она лежит звездой:010:
:046::046:
ну дай ты человеку потянуться, надоедает ведь в скрюченном состоянии зависать :073:
Ольчик, начиная с 28 недели мелочь должна совершать примерно 10 пинков за 2 часа - не меньше
посчитай и успокойся
Крошка картошка
по идеи не должна, а так то вроде бы неплохо эту ситуацию обсудить по человечески чтобы не для кого сюрпризов не было. а вообще не должна. без согласия родственников можно прописать ребенка к себе или к мужу
Нет, эт понятно что обсуждать по человечески надо!
iro4ka2004
Выхи у нас ударно прошли, мы теперь по уши повязли в поисках земли, чтобы построить дом! Дачу будем делать!
Надеюсь, что срастется вариантик, который нашли в субботу...:091::091::091:
Я теперь засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ДОМЕ....:065: И о печке-камине.... И о бане...:010:
Где присмотрели?
Я тоже всегда мечтала о доме, камине, бане....:love::love::love:
Теперь у меня все это есть, а еще есть Кредиты - которые надо выплачивать:001:
Мне казалось, что ребенка прописывают к матери или отцу и никакого разрешения от остальных не требуется:016:
Давай, давай:)):)):))
+ мульен....
Ксень, разрешили, но я боюсь:010:Я боюсь даже на горшок садиться:008:
Ксюш, расскажи мне про швы? Тебе их мыли? И вообще что можно и что нет
Ага, знакомо, но ты на бочок не бойся, все равно ведь с кровати встаешь боком, а потом свешиваншь ноги и поднимаешься, да?
мне ничего не мыли:015: для профилактики сказали периодически свечи с гексиконом. но я думаю, это не правильно. Нужно чтобы там санировали. Ты спроси врача, тк выделения по-любому будут более обильные. я пользовалась гексиконом.
воббще со швом нужно быть поаккуратней, никакого секаса, стараться,чтобы не было угроз. А то вон у меня шейка оказалось порвалась в одном месте ниткой шва (видимо шло раскрытие, и ниткой прорвало сквозной свищ) из-за чего в итоге делали кесарево:005:.
просто будь поаккуратнее, береги себя:love:
малышка ведет себя вот так: :080::080::080::028::028::007::007::007::056::056: :056:
танцует:love:
Стадия Планирования ты имеешь в виду?
ага
Мечты сбываются!
16.05.2011, 12:56
всем привет, мои хорошие :support:
Ленуська, с недельками :love:
Ксенечка, тебя тоже. Не переживай - растет и крепнет твоя малявочка :love:
Светик, и тебя, дорогая - пусть уже поскорее узнаем, кто будет - подружка у доченьки или защитник :love:
отлично :080: хороший доктор - это пол дела :)
привет, зая
как вы? посмотрела в ВК ваши фотки - красота:love:
:046::046:
ну дай ты человеку потянуться, надоедает ведь в скрюченном состоянии зависать :073:
Ольчик, начиная с 28 недели мелочь должна совершать примерно 10 пинков за 2 часа - не меньше
посчитай и успокойся
шевелюшкомер еще не изобрели?:009::016::))
Жень, у тебя тоже активный мальчик?? выбрали ему уже имя?:love:
Крошка картошка
16.05.2011, 12:59
Ага, знакомо, но ты на бочок не бойся, все равно ведь с кровати встаешь боком, а потом свешиваншь ноги и поднимаешься, да?
мне ничего не мыли:015: для профилактики сказали периодически свечи с гексиконом. но я думаю, это не правильно. Нужно чтобы там санировали. Ты спроси врача, тк выделения по-любому будут более обильные. я пользовалась гексиконом.
воббще со швом нужно быть поаккуратней, никакого секаса, стараться,чтобы не было угроз. А то вон у меня шейка оказалось порвалась в одном месте ниткой шва (видимо шло раскрытие, и ниткой прорвало сквозной свищ) из-за чего в итоге делали кесарево:005:.
просто будь поаккуратнее, береги себя:love:
Спасибо, Ксюшечка:flower:Да я именно так и встаю, а тут два дня назад села :010:забылась и села на задницу:010:Как же я испугалась. Сказали мыть раз в 7-10 дней:065:
это да :love: после комуналки и проживания с моей мамой мы первое время просто в эйфории какой-то были :))
Доброе утро, солнышки!
Леночку, Ксюшу и Светика (ПРОПАЖА,МЕЖДУ ПРОЧИМ) С НЕДЕЛЬКАМИ!
http://s6.rimg.info/9108bac229b23343c7f274878a2c542b.gif
Вчера нафоткались с Анюточкой, а сегодня ее чего то в аське нет и тут, уже не замучила ли я их фотосессиями до родов :001::001::001:
ibnatasha
16.05.2011, 13:01
муж позвонил- говорит другу дали кредит в сбере под небольшой %. Так мой загорелся- взять кредит - заплатить за нашу тачку, продать ее и купить другую 2008г. но по больше- т.к. наша низковата.. ой не знаю дажеее...
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:01
девочки, когда же рожать то уже а...
ibnatasha
16.05.2011, 13:02
Терпи казак- мамой будешь:))
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:02
Ксюш, как у тебя с весом?? сколько набрала за Б. сколько оставила в РД?
Tаnuffka
16.05.2011, 13:04
муж позвонил- говорит другу дали кредит в сбере под небольшой %. Так мой загорелся- взять кредит - заплатить за нашу тачку, продать ее и купить другую 2008г. но по больше- т.к. наша низковата.. ой не знаю дажеее...
В сбере под небольшой %... Звучит фантастично, если честно...
iro4ka2004
16.05.2011, 13:05
Идея хороша:028:... Смотря какая мафинка:008:
Судя по линеечке через 12 недель и 1 2 дня:)):)):))
ibnatasha
ему дали под 15% годовых что ли. Это не много.
мы кстати машину тоже в сбере брали в кредит- там был он самый маленький- сами удивились 12,5 %
:)) какая ты нетерпеливая! :) маська тоже наверное думает Когда же я рожусь? поэтому и пинается :)
ibnatasha
Тушкан какой то ..
Вот как то да :)))
Крошка картошка
16.05.2011, 13:06
Ты чего???
Тушкан какой то ..
Хорошая машинка :)
Тушкан какой то ..
у меня у подруги такой :support:
Tаnuffka
16.05.2011, 13:06
ему дали под 15% годовых что ли. Это не много.
мы кстати машину тоже в сбере брали в кредит- там был он самый маленький- сами удивились 12,5 %
Хм... Удивительно как-то... Правда, мы потребительский брать не хотим, мы хотим автомобильный именно и купить новую маффынку :love:
Эх, если с работой у меня все сложится, то купим уже летом)))
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:07
Терпи казак- мамой будешь:))
:105:
:love::love::love: мне кажется вечность пройдет:010:
ibnatasha
16.05.2011, 13:07
Хм... Удивительно как-то... Правда, мы потребительский брать не хотим, мы хотим автомобильный именно и купить новую маффынку :love:
Эх, если с работой у меня все сложится, то купим уже летом)))
нуу мы сами удивились... Пашка ему только что звонил уточнял все.
у нас сейчас тоже кредит на машину в сбере, но мы там взяли только потому, что там дифференцированные платежи, т.е. можно гасить досрочно и остаток при этом пересчитывается :) вроде только в сбере такие и остались теперь...
Евочка-девочка
16.05.2011, 13:08
сегодня в 12 :091::091::091: - уже начинаю трястись.
спокойствие, только спокойстви е :ded:
сейчас уже наверное, лялечку свою видишь :love:
Всем привет!
Женечка и Олечка! пузики -:love::love::love:
глядя на вас хочется такое же:love:
зайчик, привет :080::080:
а мы и чихнуть можем, если уж очень хочется :073:
Девочки,у меня беда с кишечником, третий день жуткая диарея... Уже пора пить регидрон? Мне раньше в таких случаях лактобактерии помогали, а сейчас что то никак не нормализуется (((
режим питания не меняла?
может слопала чего то испорченного?
энтероодез можешь принять или ак.угля
А у меня сегодня 25 ДЦ, меня уже второй день мутит:010:, но для Б признаков еще очень рано:010:, тем более я в этом месяце ничего не отслеживала и уже 2 месяца как без Дюфа, прошлый цикл вообще был что-то около 40 дней:010:. Через пару дней начну мочить тесты, хотя в чудеса я уже не верю:(
:015::015::015:
пчхи на тебя, мальчишечье спящее ;)
ibnatasha
Хорошая машинка :)
да? нуу не знаю даже, стоит в эту аферу ввязываться или нет... я боюсь что мне кредит не дадут- т.к. на мне мафынка кредитная висит!
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я сегодня ранняя птичка:004:, уже пол часа как на работе:004:, надо будет свалить пораньше:046::046::046:;)
приветик!!! :flower:
Доброе утро, девочки!
Спасибо большое за субботние поздравления! Правда у меня все выходные не было доступа к интернету, т.к. мы все в ремонте. Зато теперь у нас в комнате уже почти красота-ляпота. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет подумать о мебели, а не только о паркете, лаке, шпатлевке, обоях и т.п. =\
Какие вы молодцы!!! в новой обстановочке малыш будет!
доброе утро , мои хорошие:support::support::support::support:
я так плохо спал:(:(:(:( жесть какая-то ...неудобно просто все:(:(:(
Девули я так переживаю, моя принцесса такая активная:010::010::010::010:
Оленька просто у тебя там ягоза!!!:flower: не волнуйся! все хорошо у вас!
Доброе утро!!!
Девочки,у меня беда с кишечником, третий день жуткая диарея... Уже пора пить регидрон? Мне раньше в таких случаях лактобактерии помогали, а сейчас что то никак не нормализуется (((
Ой, Алена, диарея это не хорошо! нужно избавляться! а то обезвоживание! я знаю, что отвар крепкий из риса хорошо помогает! откажись от раздражающих продуктов! овощей, фруктов! может Женечка еще чего посоветует!
ibnatasha
у нас сейчас тоже кредит на машину в сбере, но мы там взяли только потому, что там дифференцированные платежи, т.е. можно гасить досрочно и остаток при этом пересчитывается :) вроде только в сбере такие и остались теперь...
даааа, это очень удобно!!! у нас так же.
Tаnuffka
16.05.2011, 13:09
Какие вы молодцы!!! в новой обстановочке малыш будет!
Там такая обстановочка классная получается))) Сама себе уже завидую! Как только приведем немного в порядок - сфотаю!
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:11
Ты чего???
я крахчу Ларис, просто там тянет по тянет, то кольнет где, то ноги крутит, то еще что...:(:(:( то сведет судорогой. то изжога ...кароче ....
я рожу в срок, я раньше не хочу:091::091::091: просто хочу чтобы срок быстрее подошел. заснуть и проснуться через 12 недель с лялькой:))
а то я развалина старая
Sandra @}->--
16.05.2011, 13:12
Где присмотрели?
Я тоже всегда мечтала о доме, камине, бане....:love::love::love:
Теперь у меня все это есть, а еще есть Кредиты - которые надо выплачивать:001:
Прорабатываем тему покупки 12 соток у нас в Пупышево, чтобы поставить дом и все остальные прелести)
Вот держу все места крестиком, чтобы все сраслось у нас...:091::091::091:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:13
девочки, а Пупышево реально существует? я всегда думала, что это прикалываются люди:))
iro4ka2004
16.05.2011, 13:13
Тушкан какой то ..
Хендай Тускон:046::046::046: (как то так вроде)
Клевая мафинка:love:
:015::015::015:
пчхи на тебя, мальчишечье спящее ;)
СПС Женечка:flower::flower::flower:
Только ты в меня и веришь:091::091::091:, никто больше не Чихает:(
Крошка картошка
16.05.2011, 13:14
я крахчу Ларис, просто там тянет по тянет, то кольнет где, то ноги крутит, то еще что...:(:(:( то сведет судорогой. то изжога ...кароче ....
я рожу в срок, я раньше не хочу:091::091::091: просто хочу чтобы срок быстрее подошел. заснуть и проснуться через 12 недель с лялькой:))
а то я развалина старая
:))Я тоже бы не отказалась поспать:008:
А вообще 12 нед эт вообще всего ничего осталось:ded:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:14
зай, ну как так!! я в тебя верю!! у меня просто память:010: и мозг:009:
Пчхи на тебя персональное , девчачье:love:
iro4ka2004
16.05.2011, 13:15
приветик!!! :flower:
!
привет Пузянчик:love::love::love:
Прорабатываем тему покупки 12 соток у нас в Пупышево, чтобы поставить дом и все остальные прелести)
Вот держу все места крестиком, чтобы все сраслось у нас...:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы за Вас подержим:091::091::091:
девочки, а Пупышево реально существует? я всегда думала, что это прикалываются люди:))
:046::046::046::046::046::046::046:
Бугагагааа Ольчик:046::046::046:, ржунемагуууууууууууу:046::046::046:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:15
интересно как Натино узи:020:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:16
привет Пузянчик:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мы за Вас подержим:091::091::091:
:046::046::046::046::046::046::046:
Бугагагааа Ольчик:046::046::046:, ржунемагуууууууууууу:046::046::046:
:016::016::016::)):)):))
Sandra @}->--
16.05.2011, 13:16
:)):)):))
Да, Ольчик, ОНО существует)))
У меня там дача)))
Причем, недавно тока выяснила, что существует это место оооочень давно...
У нас там на въезде даже магазин стоит - называется "Пупторг"))))))
У меня там дача)))
:)):)):)) пупторг классно звучит)))
iro4ka2004
16.05.2011, 13:17
зай, ну как так!! я в тебя верю!! у меня просто память:010: и мозг:009:
Пчхи на тебя персональное , девчачье:love:
СПС Любимка:love::love::love:
1 мальчишечьий и 1 девчачий поймала:004::004::004:
Кто что еще подкинет?:008:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:17
У меня там дача)))
:010::010::010::046::046::046::046:
а где находится то?
Tаnuffka
16.05.2011, 13:18
СПС Любимка:love::love::love:
1 мальчишечьий и 1 девчачий поймала:004::004::004:
Кто что еще подкинет?:008:
Ааааааааапчхииии!
Лови =)))
ibnatasha
ну дя я уже нашла ее:)) меня сначала на википедию про тушканчиков направили - а потом разобралась и мне ее показали. Даа классная!
Мечты сбываются!
красный универсальны? все еще надеешься что отрастет пиписька?
:):):)
iro4ka2004
16.05.2011, 13:19
У меня там дача)))
:046::046::046:
Пупышево и правда смешное название - но ОНО (Пупышево) есть:046::046::046:
А мы дачу в Куйвози купили - тоже ничего такое название:046::046::046:
Tаnuffka
Надежда умирает последней ;)))
Вот 25 мая должна умереть моя надежда =)
не только Пупышево, но и простоквашино -в колпино...:flower:
ibnatasha
У меня там дача)))
Пупторг!!! ахахааа...:))
ღКღВикуляღ
16.05.2011, 13:21
:fifa: да, живу я там :017:
я с ужасом жду ((( у нас и сейчас ситуация полный П, еще и ремонтируют разом половину въездов-выездов. А что будет дальше даже думать страшно. Если ситуацция не разрулится, мы точно следующую квартиру будем покупать не в этом райне
все там будет хорошо!!! это я вам как дорожник говорю!!!:)) соединят КАД, будет выезд в центр через залив! откроют там Западный Скоростной диаметр, и продля Приморский проспект (он не будет уходить в ул. Савушкина а будет отдельно), ну и + Богатырский!
конечно это проект будет реализован не раньше чем через 4 года! но это будет!
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:23
Пупышево и правда смешное название - но ОНО (Пупышево) есть:046::046::046:
А мы дачу в Куйвози купили - тоже ничего такое название:046::046::046:
:046::046::046::046:
привет Машуль, про простаквашино знаю;)
Надежда умирает последней ;)))
Вот 25 мая должна умереть моя надежда =)
:))
ibnatasha
16.05.2011, 13:26
блин отдали машинку в ремонт- обещали к выходным к этим сделать а не сделали... теперь срок к среде... муж с ними поругался, а что толку то? уже вторую неделю своим ходом ездим в Гатчину...
iro4ka2004
16.05.2011, 13:30
Всем привет от Персоны-Наты:flower::flower::flower:
У нее "УЗИ прошло на отлично. Муж почти плакал. Пол неизвестен. Малыш активный и непослушный. Когда надо лежать - болтался. когда надо было крутится - затихал."
:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
16.05.2011, 13:31
я нашла http://www.gptek.spb.ru/ наш домик не будут отключать!!! :080:
у посмотрите мну - Будапештская,5 - а то инет вырубает, как захожу туды:010:
Трешка это наша общая квартира. Раньше ...
Танюш, вам просто надо было чуть-чуть пораньше занятся своим квартирным вопросом - а не ждать, пока мама даст денег с продажи комнаты, свекровь подарит двушку за 800т.р....
я понимаю, что халяву все любят, но самим тоже надо что-то предпринимать было
шевелюшкомер еще не изобрели?:009::016::))
Жень, у тебя тоже активный мальчик?? выбрали ему уже имя?:love:
у мну - да, любиит поесть и попинаться после еды
с именем не задумывались - решили отложить на "после родов"
точно не Изот :046:
вперед батьки не лезь :ded: ещё Анюта и я впереди :004:
Теперь твоя Шевелюшка уже рядом на диванчике вертится:love::love::love:
Ксю:008:, а ты отчетик то напишешь?:008:
Говорлиая Деваха растет:love::love::love:
Ой, Ириш, не буду наверно отчет писать:008:. Тяжелова-то нам досталось. Все в прошлом. Муж уламывает через пару лет совершить еще один подвиг:065:.
не знаю, не знаю...
А у меня радость-радость - Лерунциль начала смеяться в голос вчера, а еще тянется к игрушкам и ведь достает :)))
ibnatasha
16.05.2011, 13:32
Мама своим родственникам сказала что б они не приезжали на выписку т.к. малышка еще маленькая- нечего пока приезжать к ним пока она еще малюська. Так одна обиделась, вся недовольная. Сразу причину нашла по которой ей срочно надо приехать к моей сестре. Ну что за люди? ребенку пару дней от роду и все со своими бактериями к ним пруться... бесит. Хорошо я в гатчине живу- ко мне из родственников ни кто не ездит туда... далеко..
Я одна еду. Инета скорее всего не будет.
Я тоже буду скучать
:(
Танюш, ты уезжаешь? насколько?
iro4ka2004
16.05.2011, 13:34
Ааааааааапчхииии!
Лови =)))
СПС:flower::flower::flower:
А это ДеФчачьи?:008:
ну дя я уже нашла ее:)) меня сначала на википедию про тушканчиков направили - а потом разобралась и мне ее показали. Даа классная!
+ мульен....
у посмотрите мну - Будапештская,5 - а то инет вырубает, как захожу туды:010:
Твоего дома там нет:(
А у меня обещают не отключать горячуюю воду:091::091::091:
Мечты сбываются!
16.05.2011, 13:34
вперед батьки не лезь :ded: ещё Анюта и я впереди :004:
:036::036::036:
все там будет хорошо!!! это я вам как дорожник говорю!!!:)) соединят КАД, будет выезд в центр через залив! откроют там Западный Скоростной диаметр, и продля Приморский проспект (он не будет уходить в ул. Савушкина а будет отдельно), ну и + Богатырский!
конечно это проект будет реализован не раньше чем через 4 года! но это будет!
ой, расскажи еще ченить хорошее:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.