Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
*Sunbeam*
27.05.2011, 12:31
А первая Б как у тебя проходила?
ой, всем бы такую Б., как у меня первая была :) - ни тошноты, ни боли в животе, ни изжоги. Я уехала в отпуск на 6 или 7-ой нед. беременности. Отработала до 8 мес. Единственное, как я уже писала - это ограничение воды на последних месяцах.
может по этому я сейчас отдуваюсь.
Привет! Что там у кого чешется? Не забываем контролировать АЛТ (печоночные показатели в крови)! :ded:
что за новая страшилка???:001:
если живот чешется - то что то с печенкой???:010:
Девочки! огромное спасибо за поздравления! всех невозможно процитировать... мне приятно... НАМ приятно... (пока не привыкнуть). я все еще в шоковом состоянии, не могу поверить, почему то жду М.
Даже странно... никто еще не знает, кроме вас... бегаю в туалет постоянно.. все проверяю. дура набитая...
С первой же попытки... просто рррррраз - и все. я даже точно знаю день, когда у нас получилось.
расскажи как муж отреагировал!!
Крошка картошка
27.05.2011, 12:34
http://s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117793.html) масечка, с недельками тебя, моя дорогая!!!http://s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117844.html)
ibnatasha
Девочки! огромное спасибо за поздравления! всех невозможно процитировать... мне приятно... НАМ приятно... (пока не привыкнуть). я все еще в шоковом состоянии, не могу поверить, почему то жду М.
Даже странно... никто еще не знает, кроме вас... бегаю в туалет постоянно.. все проверяю. дура набитая...
С первой же попытки... просто рррррраз - и все. я даже точно знаю день, когда у нас получилось.
Почему дура? ты самая счастливая на свете сейчас!!!
С первого раза- это мечта любой из нас в топике!!
Желаю тебе легкой Б и безтоксикозной!!
Я даже порадоваться изначально в топике не могла, хотела что то срочно написать, а сама сижу- и глаза на мокром месте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:)) :)) :))
А муж только догадывается что ты б? ты ему еще 100 % не говорила? - вечером скажешь за ужином да?
*Sunbeam*
Вика гони токс метлой:ded:
девочки, я потерплю, сколько угодно - правда - правда и даже жаловаться больше не буду, только бы с малышом все было хорошо.
http://s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117793.html) масечка, с недельками тебя, моя дорогая!!!http://s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117844.html)
:):):)
спасибо!!!
:flower::flower::flower:
:love:
расскажи как муж отреагировал!!
так в том то и дело, что он еще не знает... :004:
ibnatasha
27.05.2011, 12:36
увидела ответ на свой верхний вопрос про мужа)
Почему дура? ты самая счастливая на свете сейчас!!!
С первого раза- это мечта любой из нас в топике!!
Желаю тебе легкой Б и безтоксикозной!!
Я даже порадоваться изначально в топике не могла, хотела что то срочно написать, а сама сижу- и глаза на мокром месте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:)) :)) :))
А муж только догадывается что ты б? ты ему еще 100 % не говорила? - вечером скажешь за ужином да?
да, Наташ.. я описала вечер, который я хочу именно так и провести... и сказать ему в конце (а то еще подавится и закашляется :)))
аааааааа!!!!!!а я подумала что это ты ему вчера вечером рассказала!!!!!
ой!тогда его сегодня ждет такой сюрприз!:love:
Крошка картошка
27.05.2011, 12:37
я тоже с этим согласна!!!!
привет,Лоричек!!!:flower::flower::flower:
Очень рада тебя видеть:support::support::support:
Ты уже отвезла свой прибор? Когда ответ?
Чем вчера целый день занималась?
да, Наташ.. я описала вечер, который я хочу именно так и провести... и сказать ему в конце (а то еще подавится и закашляется :)))
:)):)):))
ibnatasha
Желаю вам незабываемого вечера!!!!
Мечты сбываются!
аааааааа!!!!!!а я подумала что это ты ему вчера вечером рассказала!!!!!
ой!тогда его сегодня ждет такой сюрприз!:love:
:love::love::love:
ушла я, девочки:ded:
гоните, если опять приду:ded:
Крошка картошка
да?
Где бы найти БОЛЬШОЙ животик для меня?:));))
:))
ibnatasha
27.05.2011, 12:38
не дождешься!!
Очень рада тебя видеть:support::support::support:
Ты уже отвезла свой прибор? Когда ответ?
Чем вчера целый день занималась?
и я тебя!!:080:
да!прибор рано утром отвезла!
вчера страдала весь день!
от скуки и от этих датчиков гребаных!
ответ сегодня вечером муж заберет!
*Sunbeam*
27.05.2011, 12:38
совесть замучала, пошла работать:073:
а меня все не мучает, а надо бы уже.
:):):)
что за новая страшилка???:001:
если живот чешется - то что то с печенкой???:010:
у меня начал чесаться, когда живот сильно расти стал.
не уходиииииииии:(
Хобитунчик
27.05.2011, 12:40
Всем привет!!!! мы с мужем ждем пополнение ( 3 года старались и сталкивались с трудностями), пока не знаем кто, но уже 22 неделя и 02,06,2011 на узи и все выясниться!!!!
Мечты сбываются!
27.05.2011, 12:42
не уходиииииииии:(
я читаю:039:
ibnatasha
27.05.2011, 12:42
я читаю:039:
Крошка картошка
27.05.2011, 12:48
Девочки а куда потерялась наша Таня????
ibnatasha
Где же Женя-Ванга?
я не наю:(( А ее телефона в контактах нет? позвонить!
ღКღВикуляღ
уезжаем завтра,пока на неделю,потом на пару дней в город по врачам,потом опять на неделю,потом опять по врачам)))) ужас))) надеюсь настрою там мтсовский инет(а так вообще эстонская там связь)
а где у вас дача?
Что, что а анализы в Отто хорошо делают!!! Викуль - у меня резус отр. было две Зб на 12 нед. и двое родов - самое интересное - укол мне только сейчас предложили, и то я спросила:008: то есть мы уже и врачами сами становиться должны:015::015:
из не приятных историй с хорошим концом - со стороны мамы все родственники отр.резус.. ну муж у моей тёти естественно положительный.... так вот дети у неё - первый отр. потом зб на маленьком сроке и моя сестренка двоюродная... конфликт пошел с самого начала - ну пришлось вызывать роды на 8-м месяце, переливать кровь - сейчас супер девица 21 года отроду.... а тогда кровь перелили и никаких проблем не было - выписали как всех и усё по схеме.... но этож было целых 21 год назад... сейчас вон сколько всего... и мы в Питере....
Надеюсь после проверки анализов в Отта - тебе скажут, что ошиблись!!!
ойойой все я до сегодняшнего узи не доживу :0072:
ibnatasha
27.05.2011, 12:49
а где у вас дача?
Викуся- без паники! прекрати все сообщения на свой счет принимать!
У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!! и узи это подтвердит!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@- вот тебе еще что б не волновалась!
*Sunbeam*
27.05.2011, 12:50
Викуль, у твоего же мужа отр. резус, так что забудь вообще про эту тему :ded:.
tangerine
27.05.2011, 12:52
а я прошла окулиста пряом на работе :) В конце приема подсунула ей обменку. она все туда вписала, поставила печать и отпустила. Никаких лишних вопросов не задавала :)
ibnatasha
а я прошла окулиста пряом на работе :) В конце приема подсунула ей обменку. она все туда вписала, поставила печать и отпустила. Никаких лишних вопросов не задавала :)
Ой какая ты молодец!
Поздравляю с удачным походом к акулисту))
tangerine
У меня такой сумбур в голове - мне просто не передать вам всего моего состояния.
Столько хочется сказать... Я почти не спала эту ночь. Сижу на работе - сна ни в одном глазу.
Сегодня этот вечер будет посвящен нашей семье. Нашей маленькой, но такой уже огромной семье... Будет ужин, будет легкое вино, будет полумрак, будет звучать тихая музыка, будет нежность объятий, будут легкие прикосновения губ... когда город затихнет и все вокруг будут спать, я прошепчу моему любимому и дорогому мужу всего несколько слов... и мир рухнет, тот мир, что был еще вчера... для того, чтобы перед нами возник новый, самый лучший мир, в котором нас будет ждать наш малыш... "Любимый мой... у нас будет ребенок...."
Я плакала с улыбкой на лице вчера вечером, Хеликс сделал мне необычайный подарок... я сдала анализ в 17:20... ответ пришел на почту в 21:00.
139 МЕ/л - примерно 2 недели срок. утром сегодня я сделала эви-тест - но больше для проформы.
вот фотографии, которые это подтверждают:
5583063 5583064
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
tangerine
27.05.2011, 12:53
Ой какая ты молодец!
Поздравляю с удачным походом к акулисту))
спасибо :flower: На работе сегодня ахтунг какой то, так удачный поход к окулисту мне так настроение поднял :)
Tаnuffka
27.05.2011, 12:54
Итак, до конца понедельника мне нужно сделать 12 важных дел по работе...
Надеюсь, больше 4-х позиций в этот список не прибавится... Ух, повеселюсь, чувствую...
ibnatasha
27.05.2011, 12:56
Итак, до конца понедельника мне нужно сделать 12 важных дел по работе...
Надеюсь, больше 4-х позиций в этот список не прибавится... Ух, повеселюсь, чувствую...
я думала ты сегодня последний день уже!
Крошка картошка
27.05.2011, 12:57
Везучка, поздравляю:support::support::support:
Мне вот надо и лор и терапевт и окулист и зубного:065: и когда эт все проходить???:009:
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 12:58
Викуся- без паники! прекрати все сообщения на свой счет принимать!
У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!! и узи это подтвердит!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@- вот тебе еще что б не волновалась!
Викуль, у твоего же мужа отр. резус, так что забудь вообще про эту тему :ded:.
ой девочки,я наверное до вечера психом стану :(
Tаnuffka
27.05.2011, 12:59
я думала ты сегодня последний день уже!
Не, у меня в понедельник последний день, а со вторника в универ на 25 дней :065:
tangerine
27.05.2011, 12:59
Мне вот надо и лор и терапевт и окулист и зубного:065: и когда эт все проходить???:009:
гНачинай потихоньку! Мне вот еще зубик полечить надо.. и к ортопеду во Вредена ехать :010:
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 13:00
Юля, поздравляю :support::support::support:
легкой беременности :flower:
теперь за мной есть беременюшка :080::080::080:
ibnatasha
27.05.2011, 13:00
Не, у меня в понедельник последний день, а со вторника в универ на 25 дней :065:
хихи...
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:02
в понедельник выходит стажировщик на мое место
ibnatasha
27.05.2011, 13:02
Ваши ряды пополняются))
Викуля, а кого ты хочешь мальчика или опять девчушку??
Спасибо! :flower::flower::flower:
*Sunbeam*
27.05.2011, 13:03
я вот зубки недавно лечила, наверное, схожу в ту клинику, пусть мне напишут, что не требуется лечение. А вот к остальным специалистам как попасть. У нас настроили много новых домов, а поликлиник новых, разумеется нет. Теперь вообще с 5 утра очередь занимать придется.
ibnatasha
27.05.2011, 13:05
я вот зубки недавно лечила, наверное, схожу в ту клинику, пусть мне напишут, что не требуется лечение. А вот к остальным специалистам как попасть. У нас настроили много новых домов, а поликлиник новых, разумеется нет. Теперь вообще с 5 утра очередь занимать придется.
да это ужасно конечно!! С работы отпрашиваться.
Крошка картошка
27.05.2011, 13:06
Викусь, расслабься пожалуйста:091::091::091:
У тебя все хорошо, верь мне:ded:И сегодня увидишь сердечко :love::love::love:
*Sunbeam*
27.05.2011, 13:07
давай, отвлекись пока.
гНачинай потихоньку! Мне вот еще зубик полечить надо.. и к ортопеду во Вредена ехать :010:
куда?
:)
а у тебя когда последний раб. день?
Крошка картошка
Ща и не пойду:065:Ближе к 30 нед потопаю:)
Мечты сбываются!
[QUOTE=*Sunbeam*;62245654
а у тебя когда последний раб. день?[/QUOTE]
во вторник
Tаnuffka
27.05.2011, 13:08
Девочки, кстати.
Мне врач прописал канефрон при идеаьных анализах. Его надо пить или нет? И вообще нафига он? Мне казалось, его прописывают при циститах и проблемах с почками...
Крошка картошка
27.05.2011, 13:08
Не поздно он выходит?
Оль а тебе когда послед день?
ibnatasha
27.05.2011, 13:09
Девочки, кстати.
Мне врач прописал канефрон при идеаьных анализах. Его надо пить или нет? И вообще нафига он? Мне казалось, его прописывают при циститах и проблемах с почками...
может профилактика от отеков , нет?
*Sunbeam*
27.05.2011, 13:10
да это ужасно конечно!! С работы отпрашиваться.
а я буду ходить по врачам позже - когда на работе признаюсь и с чистой совестью буду уходить когда надо.
во вторник
а взяли на твое место мальчика в итоге :))?
Крошка картошка
27.05.2011, 13:11
У нас там вроде по талонам:065:Надо рано приходить что бы талон отхватить. В начале августа пойду, думаю еще бабуси и дедуси будут на дачах:091:
ibnatasha
27.05.2011, 13:11
а я буду ходить по врачам позже - когда на работе признаюсь и с чистой совестью буду уходить когда надо.
У меня у сестры после того как все повара по уходили в декреты, осталась 1 девочка пока- стали брать только мужчин:))
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:12
Не поздно он выходит?
Оль а тебе когда послед день?
поздно? я вообще не знаю зачем ему так рано:)), я ему свое место не отдам
Девочки, кстати.
профилактика отеков, типа раз вес набираешь, возможны внутренние отеки, о которых ты не знаешь.
я не знаю, в понедельник увижу:)) не стала уточнять
Крошка картошка
27.05.2011, 13:13
Девочки, кстати.
Моча идеальная идеальная???
Она наверное думает что у тебя задержка жидкости:016:
Tаnuffka
27.05.2011, 13:13
профилактика отеков, типа раз вес набираешь, возможны внутренние отеки, о которых ты не знаешь.
А возможно, что это не отеки, а реально тупо вес (жирок-с откладывается) :009:
Хм... Сомнительное назначение, короче.
Tаnuffka
27.05.2011, 13:14
Моча идеальная идеальная???
Она наверное думает что у тебя задержка жидкости:016:
Идеальнее некуда :))
И кровушка тоже идеальная, придраться вообще не к чему по анализам.
Я тоже много чего думаю)))) В общем, понятно. Ради профилактики я это точно пить не буду :flower:
*Sunbeam*
27.05.2011, 13:14
У нас там вроде по талонам:065:Надо рано приходить что бы талон отхватить. В начале августа пойду, думаю еще бабуси и дедуси будут на дачах:091:
ну да, летом должно быть бабусь по меньше, хотя и врачей, наверное, тоже меньше работает - в отпусках.
я не знаю, в понедельник увижу:)) не стала уточнять
Крошка картошка
27.05.2011, 13:15
поздно? я вообще не знаю зачем ему так рано:)), я ему свое место не отдамь
т.е он один уже будет работать в среду? Он клинится за 2 дня в работу?
Всем привет!
Аню и Инну с недельками!
Вижу в ваших рядах пополнение, shoter поздравляю!
Я, к сожалению, новостей вообще не знаю.
Но кому нужны кулачки, держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
27.05.2011, 13:18
ну да, летом должно быть бабусь по меньше, хотя и врачей, наверное, тоже меньше работает - в отпусках.
Кстати да:016:Отпуска:073:
Но все равно ща не пойду:065:
Крошка картошка
27.05.2011, 13:19
Иришка, привет!!!!!
*Sunbeam*
27.05.2011, 13:19
Всем привет!
Аню и Инну с недельками!
Привет, Иришка, сегодня вспоминали о тебе, что не заходишь. Как дела?
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:20
А возможно, что это не отеки, а реально тупо вес (жирок-с откладывается) :009:
Хм... Сомнительное назначение, короче.
ну вот по поводу канефрона, что могу сказать, ничего вредного там нет, по сути травка.
а о наличии внутренних отеков, может говорить большая прибавка в весе..
а внутренние отеки опасны гестозами, что не есть хорошо
ну вообщем я бы попила, но я перестраховщица:ded:
Иришка, привет!!!!!
Привет, Иришка, сегодня вспоминали о тебе, что не заходишь. Как дела?
Да, чего-то настроения нет особого..Извините уж! :008:
Всем привет!
Аню и Инну с недельками!
Ириш, спасибо!
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:21
т.е он один уже будет работать в среду? Он клинится за 2 дня в работу?
я вообще без стажировки пришла:fifa:, а шеф через неделю в командировку уехал:fifa: и ничего..но это конечно я, а я же звЯзда:))
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:26
Да, чего-то настроения нет особого..Извините уж! :008:
привет Иришка:flower:
Tаnuffka
27.05.2011, 13:26
ну вот по поводу канефрона, что могу сказать, ничего вредного там нет, по сути травка.
а о наличии внутренних отеков, может говорить большая прибавка в весе..
а внутренние отеки опасны гестозами, что не есть хорошо
ну вообщем я бы попила, но я перестраховщица:ded:
Ага, я посмотрела уже что это мочегонное, а я и так каждые полчаса в туалет бегаю и ночью один раз встаю. Ну нафиг мне такое счастье!
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:27
Ага, я посмотрела уже что это мочегонное, а я и так каждые полчаса в туалет бегаю и ночью один раз встаю. Ну нафиг мне такое счастье!
разве это мочегонное???
:009:
Tаnuffka
27.05.2011, 13:29
разве это мочегонное???
:009:
Вроде да... О_о
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:30
ну нинаю:009:
Tаnuffka
Вот из его описания:
"Канефрон оказывает мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие." ©
Мечты сбываются!
время поговорить о еде:))
У меня такой сумбур в голове - мне просто не передать вам всего моего состояния.
Столько хочется сказать... Я почти не спала эту ночь. Сижу на работе - сна ни в одном глазу.
Сегодня этот вечер будет посвящен нашей семье. Нашей маленькой, но такой уже огромной семье... Будет ужин, будет легкое вино, будет полумрак, будет звучать тихая музыка, будет нежность объятий, будут легкие прикосновения губ... когда город затихнет и все вокруг будут спать, я прошепчу моему любимому и дорогому мужу всего несколько слов... и мир рухнет, тот мир, что был еще вчера... для того, чтобы перед нами возник новый, самый лучший мир, в котором нас будет ждать наш малыш... "Любимый мой... у нас будет ребенок...."
Я плакала с улыбкой на лице вчера вечером, Хеликс сделал мне необычайный подарок... я сдала анализ в 17:20... ответ пришел на почту в 21:00.
139 МЕ/л - примерно 2 недели срок. утром сегодня я сделала эви-тест - но больше для проформы.
вот фотографии, которые это подтверждают:
5583063 5583064
Вау!!!!
какие новости с утричка.)
Поздравляю Юлечка!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
http://smayli.ru/data/smiles/angel-128.gif
Tаnuffka
27.05.2011, 13:31
Ты уже поела что ли?
Я сегодня не с вами в разговорах о еде :004:
Мне ж эта, худеть надо, ггг)))
ibnatasha
27.05.2011, 13:32
Рано еще - у меня обед через 1,5 часа только)
Tаnuffka
Привет всем!)
Приветики)))
ღКღВикуляღ
Ваши ряды пополняются))
Викуля, а кого ты хочешь мальчика или опять девчушку??
да я даже не знаю, муж сказал что если будет девочка, то потом будем усиленно планировать мальчика :073: а то он с нами рехнется :))
Викусь, расслабься пожалуйста:091::091::091:
У тебя все хорошо, верь мне:ded:И сегодня увидишь сердечко :love::love::love:
:flower:
давай, отвлекись пока.
:flower:
ibnatasha
27.05.2011, 13:33
Ты уже поела что ли?
ты только с диетой- там того- не переусердствуй.
Просто я удивлена- ты говорила что кушаешь в обед только и вечером - откуда лишний вес то?
Крошка картошка
27.05.2011, 13:33
Ща умру от смеха:))
Мне сказали пить янтарную кис-ту
Вот что я про нее нашла
http://pohmelje.ru/yantarnaya-kislota/
ibnatasha
27.05.2011, 13:34
да я даже не знаю, муж сказал что если будет девочка, то потом будем усиленно планировать мальчика :073: а то он с нами рехнется :))
Нечего мужчины больше девочек любят:))
Крошка картошка
27.05.2011, 13:35
Ага!:028:
Я вчера опять варила гречу:028:Вкусно:028: жаль молока нет, а то бы ща ее с молоком заточила бы:019:
Tаnuffka
ты только с диетой- там того- не переусердствуй.
Просто я удивлена- ты говорила что кушаешь в обед только и вечером - откуда лишний вес то?
Да я не буду диетствовать, ты что. Мне свое и ребенкино здоровье дороже, чем шаблонное мнение врача +)
Ну да, так и есть. Но я же не говорила где, что и в каких количествах я кушаю =)
ibnatasha
Ща умру от смеха:))
Мне сказали пить янтарную кис-ту
Вот что я про нее нашла
http://pohmelje.ru/yantarnaya-kislota/
:)) :)) :))
Крошка картошка
Привет всем!)
Юлианчик, привет:support::support::support:
ღКღВикуляღ
я тоже так думаю что летом пройду.
а я уже пообедала :019:
ibnatasha
27.05.2011, 13:36
Да я не буду диетствовать, ты что. Мне свое и ребенкино здоровье дороже, чем шаблонное мнение врача +)
Ну да, так и есть. Но я же не говорила где, что и в каких количествах я кушаю =)
:)) Сомневаюсь что ты ведрами все кушаешь!
Крошка картошка
27.05.2011, 13:36
Ты ватрушку уже съела?:))
ღКღВикуляღ
27.05.2011, 13:37
у нас в жк запись по ПТ по тел с 9 до трех.
я сегодня записалась на 30 мая на вечер, пойду :)
всего-то пол часа на телефоне и у меня номерок в ЖК :017:
Мечты сбываются!
Ты уже поела что ли?
у мну ровно в 13,00:ded: по режиму:ded:
Ага!:028:
Я вчера опять варила гречу:028:Вкусно:028: жаль молока нет, а то бы ща ее с молоком заточила бы:019:
:019::019::019::019:
:046::046::046:
Вау!!!!
какие новости с утричка.)
Поздравляю Юлечка!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
http://smayli.ru/data/smiles/angel-128.gif
боже, какая красота! спасибо огромное!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
кажется этот ангелочек - фефочка... ;)
ibnatasha
я тоже так думаю что летом пройду.
а я уже пообедала :019:
тебе надо!!
Tаnuffka
27.05.2011, 13:38
А зря :073::073::073:
Крошка картошка
27.05.2011, 13:38
Так что девочки имейте виду когда:014: надо янтарную схомячить
Мечты сбываются!
27.05.2011, 13:39
тазиками:))
сижу мечтаю ...может хот дог навернуть:019: на обед:019: или шаверму???
или нормальную еду?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.